Петриенко Павел Владимирович : другие произведения.

Test201113

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

???. 132?? 132

???????????

???? ?????. ????? I

?????

????? . ??????????? ? ???????

?? ???????? ????? ??????? ?????? ??????? ? ???????? ???????? ????? ?????? ???. ??????????? ? ????????? ????????? ?????, ?????? ? ?????? ??????? ???? ? ?????????? ??????????. ??????? ?????????? ???????? ?????? ? ??????? ????????? ???????? ? ??????? ????? ???????? ?????????. ??? ????????? ?????????? ????????? ?????? ????? ? ??????, ??????? ???? ? ?????????? ????? ?????, ?? ???????????? ?????? ?????? ?????, ??? ??????? ????.

????? ??? ??? ????. ??????? ????????? ? ???? ????????? ??????????? ?? ????? ??, ?????? ???????? ???????? ??????? ????????? ??????. ????????????? ????, ???? ??? ???????? ??????????????, ?? ????? ???? ???????, ??? ??????????????? ?? ???? ????????.

?? ???? ????? ? ????, ?? ???, ????? ?????? ??????. ??? ??? ??????? ??????? ??????? ??????? ? ??????? ?????? ? ??????, ???, ??????, ?? ?????? ??? ???????? ? ????????. ???? ??? ?????????? ??????????? ???????. ????????? ?????? ?? ?????? ???, ?????? ????????? ?????? ??????????? ?? ?????. ?? ???? ?????? ???, ????? ????????????? ??? ??? ??????? ???????. ??????? ?????????? ?????????? ????? ???????? ??????? ? ????????????. ????? ?????? ???? ???????? ?? ??????, ? ????????? ?????????? ?????? ?????????? ??????????. ?????? ? ??????? ??????? ? ???????? ??????? ? ????????? ????, ?? ???? ??? ????????? ?? ??????. ?????? ???????? ????????? ????????????? ????????? ? ??????? ???????? ? ???????? ???? ???????. ?? ??????? ????? ? ??????? ????????? ?????? ????? ?? ???? ? ????.

??????????, ??????? ??????? ???????, ???????? ????????? ?? ??, ? ?????? ???????????????? ??????????? ??????? - ???????? ????????? ???????? ? ???? ?????? ? ??????? ?? ????? ??????? ???? ???. ??? ??????? ? ???????? ??????, ?????????? ??-???????????, ??? ????????, ?? ????? ???????????? ??????? ?????? ???????? ??????????? ???????????, ??????????? ???, ????? ??? ?????? ????????? ???? ?? ????? ?????? ????????????. ???????, ????????? ??????? ??????? ??????? ????? ????????? ?? ???????, ? ???????? ???????? ????????. ?????? ???? ????? ??????? ?? ??????, ??? ????? ??????????? ?? ??????? ????????? ?????, ???????? ?????? ??? ????. ??, ??????? ???? ??????? ???????, ? ????? ???? ????????? ???????????? ?????? ? ????????????? ??????. ????? ?????? ???? ??????? ? ??? ???????????? ?????. ????? ???????? ?? ??????? ??????? ???????? ????, ????? ????????? ???? ?? ????? ? ???? ????? - ??? ???? ??????????? ???????????? ???????????. ??? ?????, ?? ??????, ??? ??? ??????? ????????? ? ?????????????? ???????????? ????????? ??????. ????????????? ?? ????? ???????? ???????? ?????????, ? ???? ????????, ???????? ????? ? ??????????? ??????????? ????????? ?? ?????, ???? ?????? ????? ??? ?????? ??????? ? ????? ?????? ??????????????. ?? ?????????? ??? ?????????, ??? ??? ?????? ?? ????????? ? ?????? ? ?????????????? ?? ??? ????????? ???????.

?? ???????? ???? ??? ?????? ?????? ??????, ? ???? ??? ????? ???? ???????. ?? ??? ?? ??? ??? ??? ????. ????, ? ??????? ?? ?????? ??? ??????????, ???????, ? ??????? ????????? ????? ? ??????? ???????? ????????. ????? ??????? ????????, ?? ??????, ??? ??? ???????????, ????? ??????? ??????? ?? ????????, ??????? ?????? ???????, ????? ???????? ? ??????????? ? ??????? ?????? ??????. ???? ????? ??????? ???? ????? ?????-?? ????????, ????????? ? ?????? ?????. ?? ???????, ??? ?? ??????? ??? ???? ?? ???????, ?? ??????... ??? ?? ????? ?????? ????? ??? ?????? ????????? ?? ????? ????????? ?????.

??? ????????? ????, ??? ????????? ?????? ???? ? ??????? ?????, ? ?????????? ????? ?? ?????????????. ??? ?? ???????, ??-?????? ????????????? ???? ? ????? ?? ?????? ?????.

?? ??????? ????????? ????, ?????????. ??? ????????? ???????? ???????. ????? ???? ? ???????? ???? ??????? ??????.

????? ????????? ????? ? ??? ?? ???????? ?????? ?????. ????? ????????? ? ??????????? ??????, ??????, ????????? ??????? ?? ?????????. ?? ?????, ??? ????? ?????????? ??? ? ???????, ?? ?????? ?????? ? ??????? ??? ???????? ???????? ???????? ? ???????, ??????? ????? ? ???????? ??????? ????. ?????? ???????? ?????? ?????? ?? ?????, ?????? ? ????????? ??? ?????????? ??????? ????. ????????? ????? ???????? ? ???????? ?????????, ?????? ????????? ???????? ???? ???????????, ???? ? ?????????? ???????? ????????? ? ????????????? ??????. ?? ???? ??????? ???? ? ??????????? ?????????? ? ??????????. ??? ??????-?? ?????? ?? ?? ??? "???????????". ???, ?? ??? ???? ???. ? ???? ?????? ?????? ? ??????, ??? ? ??????????. ?? ?? ?? ?????? ?????? ??????, ?? ? ??? ??????? ?? ????? ???? ??????? ???????????. ?? ???????? ?? ?????? ?????? ?? ????????? ??? ????? ??????? ?, ?????? ????????????? ????? ?????????? ?? ??? ????? ?????, ??? ??? ?????. ???? ????? ??????? ???????? ? ???????? ???????? ?????, ????? ?? ?????????? ??????-???????? ?????.

??????????? ???-?? ???????? ????????? ????? ?????, ?????????? ? ???????????? ??????. ??? ? ?????? ?????? ? ?????? ? ?????? ?? ???????? ? ????????? ???. ??? ???? ??????? ???????????, ????? ????? ?????? ???????? ????. ?????? ?????? ???? ????? ?????? ?????? ????? ????????? ????????. ?? ????? ?? ????? ???? ?????????? ?????? ?? ???????? ?????? ?? ??? ?????? ????. ?????? ???? ??????: ??? ??????? ???????????? ??????? ? ???????? ? ?????????, ? ?????????? ? ??????? ????? ???????? ?????????? ???? ? ??????? ??????? ???? ? ??????? ?????? ???, ??? ????????? ????????? ?????. ?? ?????? ???? ?????????? ???????. ???? ??????????, ???????? ?? ????.

?? ? ????? ???????? ?? ??? ?????????? ??????? ? ?????, ??? ??? ??????? ??????????. ??-?? ???-?? ??? ??????. ?? ??????????? ???????? ???????????. ?? ????? ?? ? ???. ????? ?? ???? ?????????????, ????? ??????? ?? ? ???????????, ?? ??????? ??? ????? ? ?????. ??????? ???? ?? ??? ??????? ??????? ??? ??, ??? ??? ???????????? ?????????? ???????? ????????? ??????? ???????? ?????? ??????, ? ?? ????? ???????? - ??????????. ??????????? ?????????? ????? ??????? ????????? ????. ???? ?? ?????? ?????? ??????? ?????? ?? ????, ?????? ????????, ?????????. ?? ?????? ?? ???????, ?????? ???????????? ?? ????????? ? ??? ????? ????, ??? ???? ???????, ??????, ????, ?????, ??????? ? ????????? ?????? ?????? ????????.

??????????? ???-?? ???????? ? ????? ??? ???????, ????? ?????????? ????? ???. ????? ????? ??? ????????? ?????? ? ??????? ???????? ???????, ?????????, ? ???????? ????????? ???????. ????? ???? ??? ??????? ? ??????? ?????. ?????????? ???????? ??????? ? ??????? ????-?????????? ?????. ????, ?????????? ? ????, ???? ??????? ??????? ??????. ????? ??????? ? ?????? ??????????? ??? ????????? ?? ???? ????????? ?????????, ? ??????? ?????, ??????? ????? ???????? ???????? ? ????? ????????. ????????, ??????? ?? ???? ??????, ??? ????? ??? ????? ????. ?????? ?????-??????? ???? ?? ???????? ?? ??????, ?? ?????????. ?? ?????????? ??????? ??? ?????? ??? ????? ???????. ??????, ?????? ?????? ? ????????, ??????????? ??????? ?????? ?? ????? ??????? ???? ??????????? ???????????. ?? ???????? ????????? ?????????? ???????? ? ???????????, ??? ??????????? ??? ??????. ??? ??? ???????????? ????, ??????? ??????? ??????????. ??????? ??? ???, ?????? ????? ??? ?????.

?? ???????: "????????? ??? ???". ? ?????? ?????????. ?????????????, ??? ? ??????????? ??? ???.

??? ???????? ??????????? ?????? ??????? ?? ????, ??????? ?? ???????? ??????? ?????? ???? ? ??? ?? ???? ?? ?????????????, ?? ?????? ? ????. ????????? ???? ???? ????? ?? ???. ??????? ????????? ?????? ? ??????? ??? ?????????????. ??? ????? ?????, ??? ??? ??????????. ??? ?? ?????? - ???! ??, ?? ???? ?????????? ????, ??? ?????????? ????????, ???? ??????? ??? ???????, ??????? ???????????? ?????.

?? ? ????? ?????? ???? ??? ??????, ???? ?????????????? ?????? ?? ??????? ????????? ? ?? ????????? ???? ? ????????? ????. ? ??????????? ???????? ? ????, ?????? ??????????, ???? ?????? ?? ???? ???? ? ?????? ?? ??? ?????????? ? ?????, ????? ???????????? ?? ????.

?????, ????? ??? ??? ?????? ? ???????? ??? ???, ??? ????????????? ???????? "????? ????" ??? "?????? ????????" ??? ??? ???????, ?? ?????? ?????? ??????? ?? ????????? ? ???, ??????? ?????-?? ????? ? ???? ????? ?? ???????? ?? ???????, ?????? ?????????? ????????? ????? ??????.

??? ???????? ?????? ????????? ?????? ? ?????? ????????? ??????? ????? ????? ?????? ????????? ?? ???, ????? ?????????? ?? ???????, ? ???????? ??? ???? ??????? ?????.

?????, ????? ????? ????? ?????? ? ??????, ?????, ???? ??????????, ????????? ?? ???????, ?? ??, ??????? ??? ?? ????, ??????? ?? ???. ????? ????? ???????. ??? ???????? ?????????? ? ???????, ???????, ??? ??????? ? ??? ????? ?????? ?????????. ?? ???????. ??? ?????? ?? ?????????. ??????????? ??? ?? ????, ?? ???-?? ???????? ?????? ? ??? ?????????? ???? ????? ????????. ???????, ??? ??? "????" ???????????, ????? ?? ????. ?? ? ????? ?????? ????????? ????????? ? ???? ? ???????? ???????? ?? ????. ???????, ???????, ??????????, ?? ????? ??? ?????? ? ?? ?????? ?? ?????? ?????, ??? ????? ????? ?????.

?????? ? ????????????? ?? ?????? ????????? ?????? ?????? ?? ?????? ??????? ???? ??????????, ??????? ?? ?????? ? ? ????????? ??? ??????????? ????? ?????? ? ????????? ???????????? ????. ??????? ????? ??????? ??? ??????????, ????? ??, ?????? ????, ??????????? ????? ???????? ????? ?? ??? ? ????. ?? ????, ? ?????????? ?????? ?????, ??????? ??????. ? ??????????? ?????? ???????????? ??????, ???? ???????? ????? ????? ???? ???????. ???? ?????? ??? ????? ?????, ??? ????????? ????????? ?? ???? ?? ???????, ? ???? ???????? ?? ???? ??? ? ??????-???????, ??? ?? ???????? ? ???, ??? ????? ??????? ????? ? ???????? ??????. ???????? ???? ??? ? ??? ???????? ?? ???????? ???????? ???????. ?? ????, ??? ?????? ???????? ???, ? ??? ???? ? ?????? ????????? ??? - ????????? ?????. ??? ???? ?????? ??????? - ??????? ????.

?? ???????? ???? ??? ??????. ?????? ???????????, ?? ??????? ?????? ??????, ????? ??????? ? ??????. ?????????, ??? ???????????, ????? ?? ?????, ?????????? ?????? ? ???, ?, ??????????? ?? ?????, ?????????? ?? ?????. ??? ????????? ???????? ????, ????? ?????? ????????? ????? ????? - ?????, ?????, ???????? ??????. ?? ??????? ?????, ????? ??? ?????? ??? ???????. ??????? ? ????, ?????????? ? ??????????? ??????, ? ?? ?????? ????? ???? ?? ???? ?????? ??????? ???? ?? ????????? ????????. ?? ????????? ????????? ????????? ???????. ?? ?????????? ????? ? ??? ??????. ??? ??????????? ?? ???. ???? ???????? ?? ???????? ????? ??????. ?????? ??????? ? ?????????, ?? ???.

?? ?????? ?????:

- ????, ??????! - ? ??????? ?? ?????????. ??? ??????????? ?? ???. ????????? ???????? ???? ?? ????????? ?????????? ? ?????? ? ???????????? ???????. ?????? ?????-?? ????? ??? ???????? ????????? ????. ??? ??????? ?????? ???? ??????????, ?? ??? ?????? ?????? ? ????? ????? ???? ? ???????? ?? ??????? ?? ????. ?? ????? ????????? ?????? ? ?????? ? ??????? ????? ?? ??????:

- ??? ????? ???? ??????? ?? ????????? ????.

?? ??-???????? ????? ? ????? ??????. ????? ????? ? ?????????? ????? ?? ?????, ?????? ????????? ?????. ?? ????? ?????? ???????, ? ????? ????????? ? ????????? ????????? ????????. ????? ???? ???, ??????? ???? ?? ??????. ????????? ??????, ???????? ?????? ?????? ? ??????? ????? ?? ??????. ?? ????? ??? ?????? ? ?????? ???????? ? ?????? ?? ?????? ????. ????? ????? ???????? ????? ???????? ??????? ? ????? ??????? ????????. ????????? ??????, ??? ??????? ??????? ??? ??? ?? ???. ??? ??, ?????????? ????????? ???????????????? ?????, ??? ??? ????. ???? ??????? ?? ???? ?????? ??? ???????? ? ??????????? ????. ????? ?? ? ????? ?? ???????, ?????????, ?? ??????? ???? ????? ? ?????????? ? ????? ?????. ??????? ?? ?? ????????????? ??????? ????????. ????? ????????, ?? ????? ?? ????????. ??? ???? ????????. ??????????????, ??????? ?? ????, ???? ? ??????????? ???, ?????? ????? ??????? ??????? ??????.

?? ?????? ????? ?? ?????? ???????? ????, ???? ??????????? ?? ?????, ?????? ?????????? ?????. ???? ???? ? ????? ??? - ?????????, ??????? ??????. ??? ?? ???? ????????. ?? ?????????? ???????, ????????? ????? ?? ?????? ??????????. ????? ??? ?????, ???? ?????? ??????. ???-?? ??????? ???????? ??? ?????, ?? ?????? ??? ?? ????? ??? ?? ?????????. ????? ????? ????????? ????????? ??????????, ? ?????????? ? ???? ???? ?????. ?????? ?????? ?????? ??????? ? ???????, ????????? ?? ????? ? ?????? ?????. ???????? ?? ?????????.

? ???????? ????? ? ??????, ???????? ??????? ? ???????. ???????? ??????. ?? ???????? ??? ???? ?????. ????? ?? ??????? ?? ?????????. ??? ?????, ?????? ???? ??????? ??? ??????. ???? ???????????? ????????????. ?????? ?????????? ??????. ?????? ???????? ?????, ??????, ??????????? ??????? ???????? ??????. ?????? ???????? ???? ?????? ?????. ?????? ???????, ??????????? ????? ?????, ???? ?????????? ????????. ????? ?????? ?????? ? ?????????. ?? ????????? ? ???? ?, ????? ????, ??? ????, ???????? ?????????. ??? ? ????????? ????? ?? ??????? ??????. ?? ???????, ?????? ?????? ??????? ?????? ? ?????? ?? ??? ????????? ???????? ??? ?? ????-?? ? ?????????. ????????? ????????? ???? ?? ??????. ???-?? ??????? ? ???, ????????? ? ???? ??????????? ??????. ??? ??????????? ???? ???? ????? ????? ? ????????? ??? ???? ??? ?? ?????? ????, ???? ?????????? ???. ?????, ??? ???? ??? ????? ?? ??????????? - ????? ????.

????? ?????? ?????? ??????? ?? ??????, ??????? ????? ?? ????????? ???????? ?????. ? ?????? ??? ???? ????? ?????? ? ?????? ?????? ????? ?????. ?? ?????? ????? ??????? ? ????? ???????? ??????? ??? ??????. ????? ????? ???????? ?? ???? ?? ?????? ? ??????? ?? ????? ???-?????? ????????. ????????? ?????????? ? ???? ? ??????? ?? ???? ?????????? ?? ?????. ???????? ??????? ? ???????:

- ??????! ?????. ????? ????!

????? ? ?????????? ????????? ?? ???????. ?? ???? ?? ?? ??????, ??? ??? ?????-?? ???????? ?? ?????????, ? ??? ?????? - ????? ????.

???????? ?? ? ????? ??????? ????????????, ????? ?? ?? ??????? ?? ?????. ?? ????? ? ????????, ????? ???????, ??? ??? ??????. ????????? ??????? ????? ??????? ??? ?????. ?? ????? ?????? ?? ????? ????? ?? ?????? ????? ??????? ?????, ? ?????? ???? ??????, ?????????? ?????? ?????? ???????? ????????, ?? ?? ????, ?? ?? ???????? ? ?????-?? ????????? ? ?????????? ??? ?? ??????? ???????????? ?????, ????? ??????? ???? ? ??????? ? ??????-?? ??????-?????? ??????. ?? ?????? ??????? ? ??????? ???????. ????????? ?????? ?? ??????? ?? ????????? ???????????? ???????? ? ?????? ?? ??? ?????????. ? ????????? ???????, ??????? ???????:

- ??? ????? ?????? ????????????? ?? ???????. ??? ????????? ? ?????? ???.

??????? ??? ???????, ????? ? ????, ?? ?????? ??????? ? ???????, ?? ???? ???????? ?????, ? ?????? ?? ????? ?????, ?????? ?? ?????? ? ?????????, ???? ???, ? ??? ???? ?????. ????? ?? ?????? ???????? ?????????? ??????. ?? ?????? ????, ??? ???????? ???????, ??? ???? ???????, ? ??? ???????? ??? ???????. ????????? ? ????. "??????, ????????? ?? ??????, - ????? ?? ?? ????, - ??? ?? ??? ???????? ??? ???????? ???????, ??? ??? ???? ??? ??? ?? ????? ?????" ??? ??? ?? ??? ???????? ?? ????????.

??? ????? ??????? ????? ??????? ?? ??????. ??????? ??????????? ??????? ???, ? ?????? ??????? ???. ?? ?????? ????, ? ????????? ???????, ???????????? ?????????? ??? ??????? ??????? ?????????. ??????? ??? ????? ???? ?????? ??????? ???????. ??? ???????? ? ?????????? ????? ? ???????????. ????????? ?????, ???????, ? ?????? ????????? ??????. ?????? ??? ???? ???????? ?? ???????, ? ????? ????-??????? ????????? ???? ??? ??????????. ?? ?????????, ????????? ?????? ??????, ????? ??????? ???? ? ????????? ????. ????? ?? ????? ??? ?????????? ??????? ?????? ????, ?????? ??? ???????, ? ?????? ?????-?? ?????????? ?????????? ?? ???????, ????????? ?? ???? ?? ?????? ? ??????????? ??????, ?????? ??????. "???????? ??? ??? ????? ? ???????? ????????", - ???????? ?????????. ?? ???????? ???????? ????????, ?????? ???? ???????. ?? ?????? ???????. ????? ????, ??? ??? ???????, ????????? ?????? ???????? ????? ?? ????, ? ??? ?????? ??????? ? ????????. ??? ???????? ??????????, ???????????, ????????? ??????? ??????? ???, ?????? ?? ??? ??????????.

?? ???? ????? ???? ?????????? ????? ? ?????? ??? ???????, ?? ??????????. ??????? ??? ?? ???????? ??????????? ????, ? ???????, ???????? ?? ??? ???????, ?????? ????????? ? ???. ? ??????? ??????? ? ???????? ?????, ??????? ? ??????? ??????? ???????, ?? ?????????? ??????? ?????? ??? ???????, ? ??????? ???????? ??? ?? ?????, ????? ??????? ? ????????? ?????. ???????, ???? ??? ???????? ??????, ????? ????? ?? ????, ????????? ?????? ? ???????? ????.

????????? ?????? ????? ?? ????????????? ? ?????????. ????? ???????, ??? ???? ????? ? ?????? ????????? ?????? ?? ??????????? ???????. ???? ? ??? ????????? ? ????????? ??????? ??????? ????????, ?????? ?? ????? ? ????????? ????????? ???? ???????. ???????? ??? ????????? ???????????? ??-??? ???????? "????????", ???? ??? ????? ???????. ???? ?? ???? ?????? ?????? ???, ?? ??????? ????? ??? ???????? ????????? ?? ?? ?? ??-?????? ??????? ????.

????????? ??????? ? ??? ????? ??????? ????? ?????, ??????? ?? ??????????? ?? ?????????????. ??? ?????, ??? ???? ?????? ????? ?????????, ? ???????? ???? ????? ? ????? ?????, ?????????? ?? ???????????. ????????? ? ???? ?? ??????? ?????, ?? ??????? ??????? ? ???????? ??, ????????? ??????????? ??????? ? ???? ??? ??????. ??? ?????????? ????????? ? ???, ??? ????? ?????????? ?? ???, ??? ????????? ????????, ???? ????? ???????? ????????? ???, ???? ? ?????? ??????. ? ????? ????????, ??? ?? ???? ????? ?????? ???????, ????? ?????????? ?? ????? ??????? ???????? ? ??????. ??? ?????? ??? ?????? ??????????, ? ??? ?????? ???????? ? ???? ???????? ???????? ???????, ??????? ?? ??? ?? ??????? ??????, ?? ?? ???? ??????? ???????. ????? ????? ??????? ???????, ??? ????????? ????? ????????????? ? ??????? ?????? ? ?????????, ? ??????? - ? ??????? ???????, ??? ?? ?????? ???????? ?? ???????. ?? ?? ? ????? ????????, ??? ????? ????? ?? ???????? ? ????? ??????.

????? ??? ?????????, ?? ? ??????? ??????? ???????? ?????????? ????? ????? ? ?????. ?? ????? ?? ?????????, ??? ??????? ???????, ??? ????????? ????? ???????. ??? ????? ?? ?????????: ???? ??, ????? ???????, ??????????, ????? ? ????. ?? ?????????? ?????????? ??????. ?????? ????? ?????????? ????????? ? ?????? ? ?????? ????, ????? ?????? ?????????? ? ??????? ? ???????????? ? ???????? ???????. ???????????????? ? ????????? ?? ????????? ?? ??????????, ??? ?????? ????????? ????? ??????? ? ???? ????? ??? ????? ??????????? ??????????? ? ?????.

????? ?? ??????? ????????? ? ???????? ?????. ??? ???? ????????, ?????????? ? ???? ?????? ???????? ???? ?? ????.

?????????, ????? ? ??????? ???????, ?????? ????? ???????????, ??????? ????-???????, ???? ?????????? ?? ????? ??????. ?? ?????????? ??????? ???? ???????? ?????? ???????? ????, ? ?????? ????????? ?????? ????????? ?????????, ????? ?? ??? ?????? ???????. ??? ??? ?????? ???????????? ?????, ????????? ????????? ???? ????? ????. ?? ?? ?????????? ??????? ? ?????? ????????. ??????? ????????, ??? ?? ?????? ????? ???????? ? ?????? ?????????. ???? ???????, ??? ??? ????????? ???????, ? ?????? - ?????????? ???????????? ? ??????? ?? ?????. ????????? ????? ??????, - ????????? ???????? ??? ?????????, ???? ??? ?? ???????.

- ? ??? ????? ???????! - ????? ???????? ???????, ? ?? ??????? ?????? ???????.

- ?????? ??????????, ?????? ?????????? ???? ? ????????? ??? ??????????. - ???????? ???????, ???? ?????? ?? ????.

??????? ????????????? ? ???????? ????????? ?????????, ? ???????????? ??????????? ????????. ? ??? ???? ???????????? ?????? ?? ??????? ???-?? ??????, ???-?? ????????, ?????? ?? ?????????? ? ???-?? ?????? ???? ?????????? ??????????, ?? ??? ?? ????? ????????? ??????????????.

????????? ??????? ?????? ????? ?? ???????? ? ?????? ????????, ????????? ???? ???:

- ??? ?????? ??????? ??????, ?? ??????????, ? ? ??? ?????? ????????, ??? ?????????. ???????, ??? ?? ????? ? ?????? ?? ??????. ????? ??? ?????. ????????? ????? ??? ???????, ??????? ??????? ?? ????. ????? ?? ??????? ????????? ??? ?????: "?????????? ????, ?????? ? ?? ?????? ? ???, ??? ???????? ? ????? ??????. ???? ????? ????? ????. ?????? ??????????? ????. ???? ?? ?????? ?? ???????? ??????. ??????, ??? ????????? ? ???? ?????? ???? ?????. ????? ???? ?????. ???????? ? ???????????!"

????? ??????? ?????? ?????, ?? ??? ????? ? ??? ??????, ??? ?????????? ?????? ? ???????.

????? ??? ????? ??????? ?????? ????? ???????? ??????? ? ??? ?????? ????? ?? ??????? ? ??? ?? ??????.

????????? ??????? ???????? ? ????????? ???????. ????? ????? ? ????, ??? ????????? ??? ???????? ???????? ? ???????, ????????? ????????, ??????? ??????????? ??????? ? ?????, ??????? ????? ? ?????????????? ????????. ??????? ????????? ????? ??????? ??????? ? ??? ????????? ?????????. ????????? ?? ??? ?????? ????? ?? ???? ? ???????? ???? ?? ????? ?????? ???????? ????????? ???????. ??????????? ????????????. ?????? ??????? ????????? ? ??????? ??????? ?? ??????? ???????. ????? ????? ???? ????? ??????? ? ??? ?????? ???????? ? ??????????????. ???????? ?? ??? ??????? ????????. ??????????, ???????, ??? ??? ????? ??????? ????????? ??? ???, ????? ????????. ??? ??? ?????? ??????? ????????? ?? ?????? ????????? ? ??????? ???, ??? ??? ???????, ? ??????? ????? ? ????? ? ?????, ?? ???, ????? ????? ?? ?????. ????? ???????? ????? ????? ???? ? ????????? ? ?????? ????? ????. ???????????? ? ???????? ????? ?? ????. ??????? ? ????? ??? ????????? ???????. ?????????? ??? ???? ????? ? ???????? ???? ????? ??????, ?????? ????? ????? ?? ???????, ?????? ?? ?????? ?? ?????. ??? ????? ?????????, ????? ?? ?????????? ?? ?? ????.

?????? ????? ?? ???????? ? ????. ???? ????? ?????????? ?? ???, ?? ???? ?? ????. ??????? ? ?????? ?????, ??????? ? ?????? ????????, ??????? ???? ?????????. ??? ????? ??? ??????? ???????? ? ???????? ???? ??????? ???????? ?????? ? ????? ??? ????????? ??????? ??????, ??? ????????? ?? ?????. ????????? ??????? ? ????? ?????, ???????????. ??? ? ????, - ??????? ????? ??? ?? ????. ??????? ????????? ? ??????? ??? ?????? ? ????? ???????, ??????? ? ????. ??????? ??? ??????? ?????????, ???????? ?? ?????? ? ????? ????? ? ????. ????????? ? ??????? ? ????????? ???????? ???? ? ????? ?????? ???, ????? ???? ???????? ?? ?? ?????. ??????? ???? ? ??????, ??????? ?????? ? ????, ??????? ?????, ? ?????? ?? ???? ?? ???????? ????? ????. ??????? ? ?????????? ???????? ?????? ??????? ??? ??????? ???????. ????? ?? ????, ??????? ?? ?????? ?????, ??????????, ? ?????, ????? ?????????? ?????. ????? ? ???? ???? ? ??????? ? ????????? ?? ???? ?? ??????? ??????? ??????. ????? ????? ?????, ??????? ?????? ?? ?????. ??????????????? ? ?????? ???? ???????? ???????, ??????? ?????????? ????? ??????????, ?? ????? ?????? ?????. ??? ?????? ????? ????. ?????????? ?????? ??? ??? ????? ???????????, ? ?????? ?????? ??? ????????, ??????????, ??? ????? ????? ??????. ????????? ????? ?????????, ?????? ????????. ????? ????????? ????? ??? ???????????, ?? ??????? ?? ????? ??? ?? ????.

?????? ?????, ????????? ????, ??????????? ??????. ?????????? ???? ??????????, ??? ?? ??? ?????????. ????? ?? ??? ??????? ?????????, ?? ???? ??? ?????, ??? ????? ?????????. ??? ????????, ? ?? ?????? ?????? ????????????? ? ???? ?????????? ?????.

?????? ???? ?????, ????? ????, ??????, ?? ???? ?????, ???? ??????? ????. ????? ????????? ???????? ????? ?? ??????. "????? ??????. ? ? ?????", - ???????? ?????????. ????? ????? ????? ??????????? ????. ?????? ?? ???? ??????? ? ????? ???????. ??? ?????? ??????????, ?? ??? ? ?????. ?? ???? ?? ???? ??????. ??? ??? ????????, ??? ?????? ??? ????? ??? ???? ?? ?? ???????? ?????????? ???? ???????? ?????????? ?? ????? ????????? ??????? ???????????. ??? ?, ?????? ????????????????, ??? ??????????? ?????????? ? ?????? ?????? ????????. ??? ?????? ??? ?????????? ? ?????? ?????? ?? ??????. ??????, ????????? ???? ? ?????? ???????? ?????????. ????? ??????? ??????? ? ???????? ?? ?????, ? ????????? ?????????? ??????????? ???? ?? ???????? ?????????. ?????????? ?? ???? ????? ??????????? ???????? ? ??????????. ?????? ??? ?????? ???????? ?? ???????, ??????? ??????????? ? ?????. ????? ???-?? ??????? ?????.

????????? ?????? ?? ?????? ? ?????? ??????????? ???????? ?? ?????? ??? ???????. ??????? ??? ????????? ?????, ?????????????? ????????, ??? ??? ??????? ??????? ???????, ???-?? ?? ???? ???? ???? ? ?????? ?? ?????????????? ??????. ??????????? ???? ????????? ???????, - ? ??????? ?????? ????. ????? ??????? ????? ??? ?????????? ??????? ????, ??????? ? ?????? ???. ??? ?? ?????? ?? ??? ?????? ????. ???? ?????? ?? ????????? ? ??? ?? ??? ?????! ???????? ??????, ??? ??? ????, ?? ??????? ?? ??? ???? ?????? ???? ? ??????? ??????? ?? ???? ??????. ????? ??? ??? ??????, ?????? ??? ?????.

????? ???? ????? ???????, ????? ???????. ????? ???????? ?? ?????? ? ????? ?????? ???????????. ???, ???-???-???! ??????? ????? ???????.

??? ?????? ???????? ???? ?? ???????, ???????????? ????. ???????? ??? ??????? ???, ??? ????????? ??? ?????? ?????? ????????, ? ??????? ??, ??? ??????. ????????? ??????? ? ????????, ?????????? ?? ??. ?????????? ?? ?????? ????????? ?????????, ??? ??? ???? ? ?????. ? ???? ?? ????? ?? ?????? ???-?? ?? ??????. ?????? ???? ??????, ? ?????? ?????? ????? ???????? ? ?? ???????. ????????? ??? ?? ????????? ???? ??????? ????????? ???, ????? ??? ??????? ? ?????????? ? ????????. ??? ?????? ?????????? ????????? ?????. ???????? ?????? ????????? ???? ??????. ???? ??? ???? ?????? ??? ????, ??? ??????????, ? ?????????? ??????? ?????????? ??????, ???????? ?????? ? ???????? ?????. ?????? ????? ????????? ?????? ???? ? ??????. ????? ???? ?? ???? ????????????????? ???????, ??? ??????? ?? ????????? ??????, ?? ? ??? ??????? ????? ?? ????????? ?????? ???????????? ??????? ???????. ???, ????, ????, ?????? ? ???????... ?????, ?????? ??? ????? ??? ???????? ?????.

????? . ?????

- ????, ???? - ??????? ???????, ????? ?????, ??? ?????? ??????, ??????? ? ?????? ?????, ??????? ? ????????? ??????. ????? ??????? ?????? ?? ?? ???? ? ??????? ??????????, ??? ?????? ???? ????? ??????? ??????. ?????? ????? ???? ?? ?????????????? ? ?? ???????????. ??? ?????, ??? ??????? ?? ????????, ?????? ????? ????? ??? ???? ?? ???????: ??????? ?????, ????? ???????? ? ??????????? ???????, ? ?????? ????? ?????? ????????? ????????? ??????. ?? ??????? ???????? ????-?? ??????????, ?? ???????? ????????? ? ???????? ?????? ? ? ?????? ????????? ???????? ???????.

??, ??? ???? ??? ?????. ???????, ????????? ????? ??????????. ????????? ????, ??????? ? ??????????. ??????? ???????, ??? ????? ?? ???? ?????????. ????, ??????? ?? ??????? ????? ????? ?????????. ?????? ?????????? ????? ??????? ?????? ?????????. ????????? ???? ?????? ????????? ??? ??????, ????? ?? ?????? ????, ???????? ??????-??, ??????? ?????? ???? ????????? ???????? ????????? ??????. ??, ?????, ?? ???????????????????, ??? ??????? ?????????????, ? ???????? ???? ?? ???? ?? ????? ????? ?? ????.

? ???, ??? ????? ????? ?? ??? ???? ??????? ???? ?????? ? ????????????? ?????, ???????????????????, ??????? ?? ??????? ???. ?????? ????????? ?????? ???? ??????? ? ?????? ?? ?????? ??????????, ??? ?????? ? ????????? ??????. ?? ????? ???????? ???????, ??? ? ???????? ?????. ??? ????????? ???????? ???? ???, ??? ?? ????? ???? ?????????? ??????? ???????? ??????. ??? ?? ??? ???????? ??, ??? ?????? ?????? ??????? ???????? ??????? ???. ????? ????? ???? ?? ??? ???? ??????? ?????, ?? ????????? ??????, ??????? ???? ????????????? ???? ?? ?????? ? ???? ????? ????? ???. ???? ????? ????? ??????? ?????? ??????????? ?????, ? ??? ????? - ?????.

?????? ? ????? ??????? ? ??????? ????????? ???????? ?????? ???????? ????? ?? ????. ??? ????? ??????????? ????????? ???????? ? ???????????, ??????? ?????. ????? ???? ????????? ??? ? ?????, ???? ????? ??????? ????. ??? ? ???????? ???????????? ??, ??? ??????? ??? ?????????? ? ???? ??????? ???????. ???? ??? ?? ???? ???? ????????? ??????? ??????????????? ??????, ?????????? ??? ?? ????? ??????, ??????? ???? ? ????? ??? ?? ??????? ??????? ??????. ?? ???? ???? ??????? ????? ?????????. ??????? ? ??? ????????? "??????", ??? ?? ????? ??????????? ?????, ????? ?????? ?? ??????? ????????? ??????. ? ??? ???????? ?????, ??? ?????? ?????? ??????? ????? ?? ??????? ????????. ?? ???? ?? ?????? ????? ?????? ? ??? ?????. ??????? ????? ????? ???????? ??????-??, ??????? ?????, ?????? ??????, ??? ?? ???? ? ??? ?????? ?????? ???????????? ????? ?? ???????. ???? ????? ?? ?????????? ???, ??? ? ?? ????. ??? ?????, ?? ??????? ? ????????? ?????? ? ??????????? ????? ???????? ??????, ?????? ?????????. ?????? ??? ???? ?????? ??????????, ?? ????? ? ??????? ???? ?????????????? ?????? ? ????? ???????????? ???. ? ?????? ??? ?? ? ?? ??????, ?????. ?????? ?? ?? ????? ???????????????????? ?? ???, ?? ??? ????? ??? ??????? ????? ???? ?????.

??, ?? ??? ??? ???????. ?????? ????? ??????? ????????? ?????. ????? ??????, ????????????????? ? ?????? ??? ???????.

??? ????? ????????? ????? ? ???????? ????? ??????? ? ??????, ????? ??? ??????????, ?????????????, ??? ???? ??????????????. ??????? ???????, ???????? ????? ???? ? ?????? ???? ????? ?? ??????-??????, ? ??????? ?????? ????. ????? ???? ????????? ?????? ?????? ? ?????, ???. ??? ??????? ?????? ??????? ?? ???????? ? ??? ????. ??? ?????? ????? ?? ????????????? ??????? ????? ???????? ???????.

?? ?????? ? ???? ?????? ?????? ?????????? ????????. ????? ????? ????? ?? ???. ?????? ??????? ?? ??????, ??? ??? ???????? ?????? ?? ?????????. ???????? ????. ????? ??????, ????????? ????? ?????? ???????????, ? ??????, ??????, ???????????? ??????. ????? ???????????? ? ??????, ??? ??? ???? ???-?? ?????, ?? ????? ?? ???????. ??????? ??? ???????, ??? ??????? ??????, ???????? ????, ???????? ??????? ? ???????????????? ????? ? ????????? ????? ????? ??? ?????. ?????? ??, ??? ???????? ???????? ? ?????????? ?? ???????, ??? ?? ??????????. ????? ???????? ?? ????? ? ???????????? ??????? ?? ?????. ???, ????????, ?? ??????????? ? ?????????????. ??????? ??????, ????-??????? ?????, ????? ???? ???? ??? ? ???????. ??????? ?????????????, ??? ??, ????????, ?? ??????. ? ????? ???? ???-?? ????? ????????. ?????? ???????? ???... ?????, ????. "??? ??? ??, ????? ???????? ? ???? ???????", - ???????? ?????. ???? ??????????? ?? ??? ????? ???? ? ?????? ???. ???? ????? ????? ??? ????? ??????. ?????? ????? ? ????????? ??????? ??????? ?????? ??????????? ??????? ??????. ?? ???????? ?????? ???? ?????? ? ????? ????, ??? ?????, ??? ??????????? ??????? ??????? ????. ????????? ??????? ????????, ??? ????? ???????, ????? ???????. ?????? ?? ??? ???? ???? ?????-?? ?????, ????????, ? ???? ?????, ? ???????? ?????????? ????????.

????? ??? ??? ??????? ??????? ???????? ? ???? ?? ???? ?? ??????????, ???????? ????, ??????? ??????????? ??????, ???????? ?? ? ??????? ????? ? ?????. ??? ??????? ????? ? ??????. ????? ?????? ????? ????????? ?? ???? ????. ??? ??????, ??????????? ??????? ????????, ??? ?????? ??? ????. ??????? ?????, ??? ??? ????? ????. ?????????????, ?? ???? ????? ???????? ?????? ? ??????? ???????????? ?????-?? ????. ????? ??????? ????? ? ??????? ??? ??? ?????????? ????, ??????? ??????? ?????? ?????, ??? ??????? ??? ??????, ? ????? ????, ?????? ?? ?????? ? ??????? ??????. ????? ????????? ?? ????? ??????? ?????? ?? ?????? ?????? ? ?????? ?????????? ?????????. ?? ??? ? ???????? ? ????. ????? ????????????? ? ??? ????. ??? ??? ?????????? ?????? ??????. ??????? ??? ?????? ?? ???? ?????.

????? ??????? ????? ?????? ???????, ??? ??? ??????? ???? ???, ????? ????? ?? ??? ? ?????. ????? ? ????? ????? ???????: "??????, ?? ????????". ????? ????? ????? ??????????? ? ???? ????????, ??????? ?? ???????? ????? ???, ?? ??????? ?? ???? ?????, ?????? ?????? ??? ?? ????? ?? ??? ????? ???????. ?????? ?????? ??? ?????, ??????? ?????? ??????, ????? ?? ???????????, ? ???????? ? ???????. ???????, ??? ?????? ????? ????, ??? ????? ?? ??????. ????? ? ????? ????? ????? ???????????. ??????? ????, ????? ?????????, ????????? ?????? ????? ?????? ?????, ?????????? ????????? ????. ????? ? ???? ?????? ? ????. ????? ????? ?? ??????? ? ????? ????? ??????????????. ????? ????? ???????? ?????? ? ????? ?????????? ???? ???? ? ??????? ?????. ????? ?? ??????? ??????? ??? ???, ???? ????. ????? ????????????? ????????, ?? ???? "?????????" ?? ????? ??????, ? ???????, ??????? ????? ? ????, ??????? ????? ? ????????? ? ?? ??????. ??? ???? ????? ??????. ? ???? ??????? ??????, ??? ????? ????? ????. ??? ??? ????? ?????????. ?? ???? ??? ?????, ??? ??? ???? ????. ??? ???? ??????, ??? ? ??????? ??? ????????????? ???????, ??? ?????? ?? ???? ????????, ? ????? ??? ???????. ????? ??????????, ??? ?????? ?? ??? ????? ??????? "?????????". ????? ??????????????? ??? ????? ?????????. ??? ???????? ? ???? ?????? ? ????????, ??? ????????????? ?????????, ????? ????. ????? ????????, ??? ???????? ?????? ?? ?????? ? ??, ??? ??? ?????? ???? ? ??? ?????, ???? ?? ??????????. ?? ????? ?????? ?? ?? ??????. ??, ??? ??????????? ??? ????????.

????? ?????????? ???? ?????? ?? ?????????? ???????? ?????????. ??? ?????, ? ?? ??????? ?????. ????? ????? ??????????, ? ?????, ????? ??-???? ???, ?????????, ??? ? ???? ???? ??????. ?? ? ?????, ?? ?????-?? ???????? ????? ????? ????????. ?????? ????????? ?????? ?? ?????? ???? ????????. ??????? ????? ??????????? ????????? ??????? ???? ? ???? ?? ?????????? ?????????, ??? ????? ???? ????? ??? ??????? ??? ??? ????? ???????.

???? ??? ?????????, ???????? ? ??????? ?????????, ?? ????? ??? ????? ??????????? ? ??? "?????? ???". ???-?? ???? ?? ?????? ????????, ?? ?????, ?? ?? ??????? ??????, ????????, ???? ?? ?????????? ?? ????. "?? ??? ?????? ????? ? ?? ??????????? ? ????? ????????????", - ???????? ?????.

???????????, ???? ??????????? ?? ?????????????, ??? ????????? ????? ??????, ? ???-?? ???????? ???? ?????. ?? ??? ????? ????????? ??????, ???????????, ?? ?????????? ????????? ?????. ??????, ?????? ???? ??? ?? ?????????? ?? ?????????? ????, ???? ? ???? ???? ????????????? ? ???? ????????? ??????? ???????. ??? ??? ????? ???????? ? ????????? ????????? ?????. ????? ????? ????????, ??? ??????????? ??? ?? ?? ?????? ?????. ?? ???????? ??????? ?? ????? ????????? ?? ???? ? ?????? ??????? ???????, ??? ??? ????? ? ??????????????.

????? ?????? ??? ????????? ??? ???????, ??????? ?????? ???????? ??????. ?????? ?????,????? ?? ????? ?? ??????? ??????? ???????? ????????, ?????? ????? ???? ??? ???????????, ????? ?????????. ????? ????? ? ??????? ?? ??????, ?? ?? ???????????????????????????? ?? ?????????. ???? ?????? ?? ????? ???????? ??????? ? ?????? ? ?????????? ????? ????. ???? ? ????? ????? ?????????. ?????? ?????????? ???? ???? ??????. ??????? ??? ??? ????? ???????????? ?? ?????? ??????. ??? ? ??????? ??????? ?? ???????? ????????, ???????? ????????????? ? ????????? ????. ???, ??? ????? ??? ???????. ????? ???????????? ? ????? ????. ????? ??? ????? ?????, ?????? ?? ???????.

?? ????????? ????, ?? ????????, ??? ??????????? ?????? ? ???????? ????? ?? ???????? ????????? ????? ? ??????, ?????????? ?????. ?????, ?? ????????,???? ????? ??????? ? ????? ???????, ? ????? ????? ???????????? ????? ????? ????????? ????? ????? ?? ????? ? ?????? ??? ????? ??????? ?????? ? ?????. ???? ??? ???? ???????? ?? ???????? ? ?????????? ??????? ? ????. ????? ?? ????? ? ????????????? ???? ????? ?? ??? ????. ?? ???????????, ????? ?????? ??? ????????? ?? ???????, ? ?????? ???, ??? ??????? ???????. ??? ???? ????? ????????????, ???, ??????? ????????? ???????? ???????. ??? ????? ? ????? ??? ?? ????????? ????? ?? ?????. ?? ??? ?????? ?????? ?????, ???????. ??????? ????? ?? ????????? ?????? ?????. ????? ???? ?????????, ??????, ??? ????? ? ??? ????? ?????, ??????? ?? ???? ? ?????????. ??? ???? ???????????! ????? ?????? ??????? ?????????? ????????? ???????:

- ?????? ?? ????? ????????. ?????? ?? ??????? ????-?? ???????????? ??? ?, ? ?? ?????? ???, ??? ?? ????????? ? ????????.

?????? ??? ?????? ????? ? ???????. ?????? ? ??? ??????, ????? ????????, ?? ?????? ????? ??????? ??????????? ??? ????????. ????????, ??? ????????? ??????. ???????? ????? ? ????? ??????? ??????. ????? ????????? ????? ???? ??????? ??????? ?? ?????????? ???, ? ????? ??????? ?????? ??????? ??? ????? ?? ??? ? ?????.

?????, ??????????? ? ????????????? ? ????????, ?????? ????? ???????. ??? ????????????? ?? ???????, ?? ?????? ? ??????????? ?????. ??????? ???? ?????????, ? ???????? ? ????????? ???????? ???????. ??????, ????????? ?????? ? ?????????? ?? ??????? ??????? ??????? ?? ????? ? ????????? ?????, ????? ???????????? ????, ????? ?????????? ??????. ????? ????? ??????, ??? ?????? ????? ????, ?????? ??????? ??????.

- ??? ????? ?????? ? ??? ??????. ???????? ??????, - ??????? ?????.

?????????? ?????? ? ???????? ??? ??????????? ?? ???????? ??????????. ?????? ????????? ?? ??? ?????, ?????? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ??????, ??????: "?????????". ??? ??????????????? ?????? ????????? ?? ????? ?????, ????, ????. ?????? ?????? ?? ?????????? ???? ? ???????? ?????? ???????. ?????? ??? ???????? ?????? ???????? ????? ? ???????. ??????? ?????? ???? ??????, ????? ?????????? ???????? ?????? ???????, ??? ???? ?? ?????????????, ??????? ??????? ???????, ??????-?????????? ? ????????? ? ?????? ???-?????? ??????????. ??????, ?? ?????????? ??????, ?????? ????? ????????, ????? ?? ??????? ? ????????? ???? ????? ??????????, ????????? ?????? ?????, ??? ??????? ?????? ??? ???????.

????? ?????? ????? ??????? ????? ????? ????? ???????, ? ????????? ?????? ????????? ???????????.

????? ??? ???????? ??? ?????? ?? ???????? ??????, ???? ????????? ???????:

- ?????, ??? ?? ??????? ??????? ? ?????? ?????? ?????? ???? ??? ?? ??? ????????

????? ?????????? ? ????????, ??? ????? ??? ?? ???????? ?????, ??? ????. ????????? ??????? ??? ???-????? ???????? ?????? ????.

????? ??? ??? ??? ????????? ? ???????? ??????????? ???????? ?? ????????, ?????????? ?? ????? ??????? ? ???????, ?? ???????? ??????, ???????. ? ???????? ????????? ??????????? ?????, ????????? ?? ??? ?? ???????.?????? ????????? ????????? ???????? ??????????? ???????? ? ????????. ????? ????????? ??????? ?????. ?? ? ???????? ?????????? ??????????? ?? ???????? ???????? ??????, ?? ????????? ?????.

????? ????? ? ?????? ????????? ????? ??????, ?? ??? ????. ??? ?? ? ??? ??????????? ????????? ??????????? ?????? ? ??????? ??? ???, ? ??????. ????? ?????????????, ?? ????????, ??? ??? ??????, ???? ?? ????????????? ? ?????? ?? ????????? ?????? ?????????. ??? ?????? ???? ??????????? ?????? ????? ????????? ????. ???????? ????? ?????. ?????? ??????????? ????????? ?? ????? ?????? ? ?????? ????? ? ??????? ??????? ?? ?????????? ?????, ??? ????????? ? ?????-?? ?????????? ?????????? ????? ???????? ????????. ??? ????????? ?????, ???????????? ????? ? ????????. ?????? ???? ????? ??????. ????? ????? ??????, ??? ??? "???????? ?????" - ????????. ????? ??? ???? ?? ?????? ????, ?? ????? ???? ?????? ?? ?????? ????????. ????? ??????????, ? ????? ?????? ????? ? ?????? ?????????, ??????? ??????? ?? ??????? ?????. "????? ????? ????? ?? ??????? ?????????????????", - ???????? ?????. ??? ?? ??????? ?????? ???? ? ????? ???? ??????, ????? ?????? ?? ???????? ? ??? ???????????. ????? ?? ?????????? ?????, ????? ?? ?????? ? ?? ??????? ?????? ??????. ???????? ??????? ? ???????? ?????, ?? ??????? ?????? ???????? ???????, ??? ? ????? ?????????? ?????? ? ????? ?? ?????. ????? ??????? ?????? ????????, ???????? ????? ???????? ????? ?? ????, ??????? ???? ???????. ????????, ??????? ??????????, ???????? ?? ???????? ????????, ??? ?? ????? ? ??? ??????, ?? ??????? ?? ????????. ??? ?????? ?? ????? ???? ????????? ?????? ????????, ??????? ????? ???????? ? ????? ?? ?? ???? ????????? ????. ??? ?? ????????? ??? ????????? ??????? ? ?????? ???????. ????? ?????? ?????????? ?????? ???????:

- ???????! ? ???????! - ????? ????????, - ????, ???????.

??? ????????? ?? ????? ? ???????? ? ???????. ???? ????? ?????????? ???, ??????????? ?? ???????????? ?????? ??????. ??? ???????, ??????????? ???????, ??????, ?? ?? ?????? ?? ?????????. "??-?? ??", - ???????? ?????.

?????? ????????????? ? ????? ???????, ??? ???????????? ? ?????? ??????????? ?? ????? ???????. ???????????? ? ?????????? ? ?????? ??????? ?? ??????. ????? ??????????????? ? ??????, ??? ??? ????? "?????????", ???????? ?????. ??, ??? ???? ? ???????? ????????, ???, ????????, ??????, ??? ????? ???????????? ???. ?????????? ???? ????????? ??????? ????. ????? ????? ???????? ????? ??????, ?????? ? ????????. ????? ????????? ???? ?????? ? ?????. ????? ????????? ?????, ??? ????? ??????? ??????, ??????? ?????????? ?????. ???????? ? ??????, ????? ???????? ??? ??????, ??????? ????? "???????". ?????????? ????????? ?????? ????? ??? ?????????? ???????. ??? ?????, ????????, ? ????, ??? ????? ? ????????. ?????? ????????? ? ????? ?????????, ????? ???? ?????? ????. ???????? ????????????. ?? ???? ???? ?????????, ???? ?????? ???? ??????. ????? ????????? "??????". ???? ??? ???????? ?????? ?? ????? ????, ??????? ????, ???. ??? ????? ? ????????. ??????? ???? ????? ???? ??????? ? ?????????. ?? ??? ??? ???????? ???? ????? ?????????, ? ????? ???????? ????????? ??? ??????. ?????, ??? ????????, ??? ????????? ??? ? "???? ?????". ??????? ? ????????? ??????, ????????????? ?? ?????, ??????? ??????????? ? ????? ????? ??????? ?????, ????????????? ?????. ????? ????????? ?????????? ???????? ???????? ????. ?????? ??? ??????? ? ??? ????? ????????? ????, ??????? ????????? ???? ?? ???????? ??????? ????????? ??????. ??? ???????? ???? ? ????????? ????? ???????? ???????.

????? ???? ???????? ? ?????? ?????? ?????? ??????, ????? ??????? ??? ???????? ??????. ????????? ????? ????, ?? ???? ???? ????????? ?????-?? ???????????? ???????. ??? ??????????? ??????? ??????? ????, ? ????? ? ??????????. ????? ?????, ??? ??????? ????? ????? ??????? ? ?????????? ???????????? ?????? ??? ??????? ?? ?????? ???????. ? ?? ?????? ? ??????. ??? ??????? ????? ?????????? ??????? ? ??????, ???????? ?????????, ??????????? ????? ????????? ??????? ???????????, ? ?????? ?????? ??????????? ????????? ???? ???????, ???? ? ????????, ???????? ???????????????????????. ?????, ????????? ?????? ?????, ??????? ?? ???????? ??????, ???????? ??????????? ???????????? ? ????????? ????????.??????? ?? ?????? ??????? ????????????-?? ?????? ????? ?? ?????????? ???????. ???? ?????? ???? ???? ??????? ? ???????, ?? ??-??????? ? ? ??????? ?????? ??????. ??? ????? ?????????? ????????"?????????? ??? ??????" ??? ??? ??????????? ?????? ? ????????????? ??????????? ?????? ????????? ?????????? ??? ??????. ????????? ???? ?????-????????? ????????"???????????".

????? ????? ????? ?????? ?????? ?????, - ???????. ??????? ???????? ???"?????? - ??????? ????". ? ??? ??? ??????? ?????, ??? ??????? ?? ?????? ??????? ??????, ?? ???? ?? ????? ?????????????? - ????????. ?????? ? ?????? ??????????, ????? ?????? ????? ?????????? ?? ??????????? ??? ???????????? ? ?????????? ?? ? ?????? ???????. ??????????? ?????????????????????? ????????? ???? ???????? ????? ??? ????????? ?????. ?????????? ??????? ??? ??? ????????? ????????? ??? ????? ????? ? ????????? ??????? ? ??????.

????? ?????, ??? ??????? ??????? ???, ????? ??? ???, ????? ?????????? ??????. ???? ????? ? ??? ????? ??? ??????? ?? ????? ????? ? ???????, ??????? ?? ????????? ? ?????? ???? ???????? ?? ??????????? ?????. ??? ????, ???? ?? ?????? ?????? ?????? ???????? ????, ??? ????? ????????.

?????? ????? ????? ???????? ?????? ????????. ? ??? ?? ???? ???? ????????????? ??????, ??? ?? ???? ??????. ?????? ?????????? ????? ?????? ????????, ?? ?????-?? ????? ?? ???????? ???????? ?? ??????. ???????, ? ???????????? ??????, ??? ??????? ????? ????? ??????-?? ????????. ??????? ??????????, ?? ??? ? ???????? ?????? ? ????????????? ???????. ?????? ???? ????????????? ? ???? ? ????????? ?????? ?? ?????. ???, ??? ??????????? ?? ??? ??????. ??? ??????? ????????????. ? ???? ???????? ????????????? ?????????????, ??????? ???????????????. ??????? ????? ?????? ? ????? ???????:

- ?????????? ? ????????, ? ?? ??, - ???????? ? ?????.

?????? ?????, ??? ??????? ??????????, ??????????? ????????, ??? ??????? ? ?? ?????. ?? ????? ?? ?????? ??????? ?????. ???? ????????? ?????? ?? ??????, ???? ?????? ?????. ????? ????????? ??? ? ???????? ?? ????. ???????? ???????, ??? ??? ?????? ???? ???????? ? ??? ??????.

- ??? ?? ??? ????????, - ???????????????? ?????.

- ????, - ??????? ??, - ? ?? ????

- ? ?????, ? ???? ??? ??????

- ? ??????. ??? ???? ??????? ????.

????? ??????? ? ????? ?????? ??????? ???????. ??? ??????? ???????????? ???? ? ???????? ?? ????????? ???? ? ??????? ??????.

?????? ?????? ???? ? ??????, ????? ????? ??? ?? ???. ????? ?? ?????????????, ????????? ?? ??????????? ??????. ??????????? ?????, ????? ?? ?????? ?? ????????? ??????. ??? ????? ? ?????? ?? ???????????, ??? ??????????? ??? ?????.

- ?? ???? ???? ?????????? - ???????? ?????.

- ?? ?????? ????????, ?? ?? ????? ???? ??????, - ???????? ??????? ??????.

????? ??????? ? ??????, ?? ??? ????? ????????? ????????? ???????, ???? ? ?? ??????, ?? ?????-?? ??????????, ????????, ??????????, ? ????????? ???????.

??? ???????? ??? ????? ????????, ??? ????, ???? ??? ?????? ???. ?????? ??????, ??? ????? ???????????? ? ??????, ? ? ??? ???? ??????.

????? ?? ????? ? ?????? ????? ??????, ???? ????????? ???????????? ? ???? ???????. ??????? ????????? ??? ????? ??????? ? ???????? ??????? ? ?????. ??, ??? ??????? ??? ?????????? ? ???????? ????????, ??? ??? ?? ?????????? ????????. ????? ???????, ??? ??? ?????? ???????? ? ???????? ???-??? ????????. ??????? ?????????? ???????????? ? ????????, ?? ????? ??????????? ???????? ?? ????????? ? ????? ?? ??????. ????? ??? ??????? ?? ????? ?? ???????, ?? ???????, ??? ???? ??? ????. ????? ????????? ???, ??????? ? ????? ??????????. ??? ?????? ??????? ???? ? ??????????? ????.

- ?????? ? ???? ??? ? ??? ??????????, ?? ????????, ??? ??????? ????, - ??????? ?????.

??? ????? ? ??????. ????? ????? ?????? ??????????? ??????? ?? ???????????? ???????. ???? ? ??????? ???????? ???, ??? ???????????? ???????, ??????? ???-??? ????????. ?????? ??????? ?? ????? ?????-?? ?????? ?????, ????? ??????. ????? ?????????? ???? "? ?????". ?? ???? ??? ??????? ???????????, ?????? ???????? ???????? ??????? ? ???, ??? ????????? ???? ????? ????? ?????? ?????? ?? ?????? ???? ?? ??, ??? ?? ????? ??????????? ?????????. ??? ???? ?????? ????? ??????? ????? ?????? ????? ???????? ?????? ????. ?????, ??????????????????? ? ????????? ?????????????? ????, ? ?????. ??? ????? ? ????????? ?????? ???? ? ???????.

- ??? ?? ?? ????????? ? ????????, ??????? - ?????? ?????? ?????. ??? ????? ? ??????, ?????? ?? ??????? ??????.

?????? ??????? ???????, ?? ??? ?? ?? ?????? ????? ???????? ????? ? ?????? ??????????????? ???????? ???????.

- ? ????????? ???????????? ??? ? ???, ? ?????? ????????? ???-??? ??????? ? ???? ????????? ?????????, - ??????? ??????.

????? ????????: "??????, ??? ?? ??????, ??? ??????, ??? ????? ??? ???????". ????? ????????:

- ?????, ? ??? ??????, - ?? ??? ??? ?????

- ? ????? ?? ? ??????, ?? ??? ?? ??????????, ?????? ????? ? ???-????? ?????? ?? ???????, ??? ? ???? ? ?????, - ??????? ??????.

- ?????? ?? ??????, ??? ? ???? ??????? - ??????????????? ????.

- ?? ??? ??? ??? ?????, ??? ????? ?????????? ???? ? ????????? ?????, ?? ???????, ??? ???? ? ?????.

- ?????? ???? ?? ???????? ?????? ?????? - ???????? ?????.

?????? ?????????? ? ??????, ??? ???? ????????-??? ???????????????? ?????? ? ?????? ??????, ??? ???????? ????????? ???????, ? ????????? ??????? ?? ???????, ??? ?????????? ?????? ? ?? ????? ?????? ?????.

??? ??? ??????? ???????? ? ??????, ??????? ???????? ???, ??? ??????? ???? ?????? (??? ?????? ?????, ??? ?? ??????????? ??? ?? ???? ?? ???????). ????? ??????? ????????, ????? ???? ???? ????????? ????? ??????. ?? ????? ?????? ? ???????? ???????? ?????? ? ?????????? ?? ???? ??????. ????? ? ?????? ????? ? ????? ????? "???????? ??????????", ??? ?????????? ???????. ?????? ??????????? ????????? ?? ??? ? ??????, ??? ?? ?????. ????? ? ?? ????, ????, ???? ????????.

- ??, ??? ????? ??????, ?? ?? ??? ?????? ????????? ?????, ? ?????? - ???????? ?????, ????? ????????:

- ? ?????? ?????? ??? ???, - ? ??????? ???? ????? ?????, ??? ???-??? ?? ???????? ? ??????? ?????????? ???????, ????? ?? ??? ?????????? ???? ?????. ?? ?????? ?? ?????! ? ??? ???? ????? ?????? ??? ?????? ? ???, ??????? ??????? ????, ?? ???????, ?????? ????????? ? ????. ? ?? ??? ?? ??????? ?? ??, ????, ??? ????????? ???? ? ????? ??????? ????. ? ???? ???? ??????? ???????? ????????. ???? ?????????, ?? ? ???? ?????? ?? ??????? ? ????, ? ?? ?????????! ????? ???????? ?????? ? ??? ???. ?? ?????? ?? ????? ??? ????? ?????.

- ?? ??? ??? ?????? ? ?????? ??? ????? ??????? ?? ??, - ??????? ??????.

- ?????? ?? ?????, ?? ??????????. ????? ?? ? ?????? ??????, ?? ?? ???? ???????????? ???? ? ????????. ?? ? ?????? ?? ?????? ???????, - ??????? ???????? ?????, ??????? ?????.

- ?? ?????, ??? ?? ?? ???????, ?? ??????????, ????? ?? ??? ?????. ????? ?? ?????? ? ????? - ??? ??????????? ????????????, ??????? ??????.

- ???, ?? ????????. ??? ? ?????? ????? ??????? ????? ? ??????, ? ???? ??? ? ????? ??????????, - ????????????? ??????? ?????.

?????? ??????? ??????? ? ??????????. ??? ?????? ?????? ?????????? ??????? ?? ?????? ? ??????? ?? ?????. ????? ??????????? ????? ?????? ????????? ? ?????????? ?? ???????. ??? ????? ????? ?????????? ??????? ?????, ?????????? ??? ? ??? ????? ?????, ??????? ? ???????, ??????? ?????? ?? ???????:

- ???? ???????????? ?? ????? ??????? ????? ????? ????????. ?????? ?? ??????? ???, ?????? ?? ?????????, ???? ??????. ?? ??????? ??? ? ????.

- ?????? ????????? ?? ????? ?????? ????????. ?????? ???????, ???? ???????, ??????? ??? ? ??????? ? ??????? ?? ????????? ????? ????????.

- ?????? ???. ??????? ? ????? ????? ? ???? ?????? ? ???? - ????????????? ????????? ?????.

??? ? ?????? ???????? ???? ?? ???????? ?? ????????? ??????. ????? ?????, ??????? ?? ????? ??????.

- ??? ?? ?????? ????? ?????????? ????? ????? ?????? ?? ????? ????, ??? ???????-??? - ????? ?????? ????. ?? ????? ?????? ??? ????????????? ?????????? ?????.

- ?? ?????, ? ???? ?? ?????? ??, ??? ???? ??????, ?? ?????, ??? ???? ??? ?????? - ????? ???????? ????? ? ?????, ???????? ?????, ????? ???? ???????? ?? ???.

??? ??? ????? ??? ????? ? ???????, ????? ?????? ??????. ?? ?? ???????? ????? ???-??? ???? ?????????? ??????? ????? ? ?????. ????? ????????????? ????? ?? ??????? ????, ?????????? ?????????, ?? ? ?????????? ????. ?? ?????? ??? ?? ?????????.

????? ?????? ???????, ????? ?????? ? ???????, ???????? ??????, ?????????????, ????? ???????? ????, ??????? ?????? ? ??? ? ????????? ?????? ????????? ?? ?? ???????. ????? ?? ?????????? ????? ?????? ??????????? ???????:

- ?????? ??, ????, ???????? ???? ? ??????? ?? ????. ?????? ????????? ???, ??? ? ???????? ??? ???? ? ?????????????.

????, ? ?????? ????????? ???????, ????? ????? ???????? ????, ????? ????? ?? ????? ? ?????? ??????. ??? ???????? ???????? ?? ??????. ?? ??? ????? ???? ? ?????, ?? ????? ????????? ??? ?????? ????????? ????. ????, ??? ??????????, ????? ??? ???? ?? ?????? ?????? ?? ?????. ? ?????? ????????? ??? ?????? ?? ???????, ??????? ?????? ? ????????? ? ???? ?????. ?????? ???????: "????????!". ?????? ??? ???? ????????, ????????? ??????? ????????. ????? ? ???? ??????? ??? ?????? ????? ??????????? ? ????????? ????? ???.

????? . ??????????? ? ??????

???? ?????????? ??? ???????? ??? ????? ? ????, ??? ????????? ?? ? ???????? ????? ??????. ??????? ?????? ?????, ????? ????????. ????? ?????, ???????, ??????????? ????? ???????????? ??? ???? ???????? ???, ??? ?? ????? ????? ????????????? ?? ??????? ???????????? ?????, ? ??????? ? ?????. ??????? ??????????? ? ??????? ????? ?? ???? ?? ???????, ?? ??????? ?? ??? ?????. ??? ???????????? ????????? ????????, ????? ????? ???????:

- ?? ??? ?????? ? ?????? ????.

- ??? ??? ????? ????, ???? ????? ?? ???? ? ????????? - ???????? ????.

- ??? ??, ??? ?? ???? ??? ??? ????! - ??????????? ??????? ?????. ??? ?? ?????? ????? ????????? ? ????? ????? ???????? ?????. "??? ???? ?? ??? ??? ??????, ??????????? ? ??? ????? ??????- ???????? ???, - ????? ????? ???? ?? ???-??? ???????". ?????? ? ???? ???-???? ???????? ?? ????? ????? ??????????. ????? ?????? ????? ?????, ???????? ?? ????, ??????????? ?? ??????. ?? ? ????? ?????? ??????. ????? ????????, ??? ???? ?????? ? ??? ??????????, ?? ????? ?????? ????. ????? ?? ??????? - ?? ???????, ?????????? ??????.

??? ??????? ???? ???? ? ????? ?? ???-??????.

???? ? ??????? ??? ??????? ?????? ?????. ???-?? ?? ??????? ??????? ???????? ????? ?????? ??????? ? ?????????. ?????? ?????????? ?? ??????? ? ???????, ??? ???? ?????? ??????? ???????????????? ????????? - ?????? ?????, ?????? ?????. ??????? ?????? ????????, ?????? ???????, ? ??????? ??????? ? ?????????? ??????? ????????? ??????, ????????? ?????? ? ??????, ?? ???????? ?????????????? ? ????????? ??????????? ?????. "?? ??? ?? ?????????? ? ???????" - ???????? ?????. ????? ??? ?? ??????, ????? ?????? ?????? ??????? ?? ?????? ?? ??? ? ??????.

? ?????? ??????? ???????????? ? ??????, ? ??????? ???? ?????????? ?? ???? ???????? ???????-????????????. ???? ????????, ????? ??? ???. ?? ?????, ??? ??? ????, ??? ?? ? ??? ? ???????. ??? ?????? ????????, ????? ??? ??????? ? ??? ??????. ???? ????? ? ????????????? ?????? ? ???????? ? ?????. ????? ???? ?????????? ?? ?????????? ?????????? ????, ? ?????? ????????????. ??? ???????????? ???? ?? ?????? ????? ?????, ? ??????? ????????? ????????? ???????? ??????. ??????????? ?????, ?? ?????? ???????? ???????? ??????, ????? ??????? ??????. ????? ????? ?????? ????? ??????, ???????? ?? ????? ?????? ?? ??????? ? ??? ?? ????? ??? ????????. ?????? ??????? ? ????????? ??????? ????? ?? ??????.

??? ????????, ???? ??????????? ? ??? ????? ? ?????????. ?? ????????? ????? ??????? ????????????????????????????? ? ?????. ??? ??? ???????? ?????, ????? ??????? ????????? ????? ? ????? ????? ?????????? ??????? ? ?????? ?? ????? ?? ??????. ?? ?????? ???? ??????? ??????. ??? ???????, ??????? ????????? ? ?????? ???????, ????? ???? ? ??????? ??????? ??????. ? ????? ????????????????? ??????, ??????????? ??????? ??????????. ??? ? ??? ??????????. ???? ?????, ??????, ????????? ??????? ???????? ? ???????? ??????? ????? ? ?????? ??????? ???????. ?????????? ???-?? ??? ??? ??????? ????? ???????? ????????? ??????????. ???? ????????????????? ???????????? ??????????? ????, ?????? ??? ? ????? ??????? ?? ??????. ?????? ??????? ???????? ? ????? ????????? ?????? ?? ????? ?????????. ??? ??????????????????????? ????? ?????- ?????. ? ??? ?? ????????, ????????? ??????? ?? ?? ????. ?????? ??????? ???????, ??? ????? ?????? ?? ????? ??????? ??? ??????. ?????????? ????????? ?? ???? ?????? ???????? ???????? ??????? ????? ? ??????. ????? ?????? ??????? ??? ???? ?????. ???-?? ????? ??????, ????? ???????? ???????. ????? ????? ????????? ???????, ??????, ??? ??? ?? ???????? ???? ? ??????? ????? ? ???? ?? ??????. ???? ???? ???????? ????, ?????????, ??? ????? ???? ? ??????? ??????? ????? ?? ?????????? ???????, ??????? ??????? ??, ????? ?? ???????????. ???-?? ????????? ???????? ?????????? ?????, ????? ??? ???????? ?? ??????. "??? ?????? ??????, ???? ? ??????? ?????????? ??? ??????????? ? ???? ?????????" - ???????? ???.

????? ?????? ? ????????? ? ?????????????????, ?????? ???? ?? ??????? ? ???? ????????????? ???????, ?????? ???? ? ????? ???? ??????, ? ???????. ?????? ?? ???????, ?? ??? ?? ??? ????????????. "?? ????? ??????, ???? ? ???? ???? ????? ????? ? ??? ?????? ???" - ???????? ??????????? ?????. ??? ??? ?????? ??????????, ????? ???, ???????, ???????? ?????? ?????? ? ?????????.

??????? ????????? ?? ????????? ??? ??????????, ??????? ??????????, ??? ?????????? ??????. ????? ?????? ?? ???? ????? ??????? ???? ?? ??????, ? ?????????? ????? ???? ? ?????, ????????? ???????? ?? ?????. ???????? ?????? ????? ? ????????? ?????, ??? ????? ???????? ???????? ???????? ?????? ????.

?????? ??? ? ?????? ????? ?? ??????? ? ??????? ???? ? ??????? ??????? ? ?? ?????????? ????????? ?????????? ?? ???????? ??????? ???. ???? ???????? ???????? ??????? ???????, ?? ? ?????? ??? ???? ????? ?????????? ???????? ???????? ?????. ? ????? ? ?????????????????????? ? ???????. ?????, ?????????????? ???? ? ??????? ??????? ?? ???????? ?????, ???????? ???????? ??????? ? ????????? ?????, ???????? ???????????? ??????????? ?? ???????? ?????. ????????? ????? ? ?????? ???? ???????? ????????? ????, ?????????? ?????, ????????? ???????? ????????. ? ????????? ????? ?????. ??? ????? ?? ????, ?? ?? ??????????? ????????????? ?? ???????? ??????????????? ?????. ???? ???? ??????, ??? ? ???? ??????? ??????????? ??? ???????? ????????. ??????? ????? ? ??? ????? ???? ? ??????????. ?????? ??, ????? ????????????, ??????????????????? ????????? ? ???????????. ?? ?????????? ?????????? ????????? ??????????.

- ? ?????, ??? ?? ??? ??????, - ??????? ???.

- ???????, ??? ????, ?? ??? ?? ???? ? ??????? ???, - ???????? ?????, ???????? ??? ?? ???? ???????. ????????? ????? ????????????? ???? ???? ????????.

??? ????????? ??????? ???????? ? ???????????.

- ???-?? ????????? ? ???? - ???????? ?????.

- ??, ? ?????? ????? ?????????, ? ???-??? ???? ????????????, - ???????? ???, - ?? ??, ????????, ?????? ? ???????? ? ??????. ????? ? ???? ?????, ????????? ?????. ???????? ? ????? ? ???? ??? ??? ????? ??????????? ? ??????? ?????????? ?????????????.

????? ??? ??? ??? ?????, ??? ??? ???????? ??? ????? ???? ????? ?, ??????? ???????, ??????????, ??????? ??? ??????. ??? ??? ????????????, ????? ????? ? ????? ????? ?? ?????. ??????? ??? ?????? ? ????? ? ???????, ???????? "???? ?????".

? ????? ?????? ????? ????? ??????? ? ??? ??????????. ?? ????????????? ????? ?????????? ?????????? ???? ? ????. ?????, ????? ???, ?? ?? ???? ? ?? ???? ? ?? ???????????.? ????? ?? ????????? ?????? ????? ?????????? ?????, ??????? ???????? ? ??????? ? ?????? ???????????? ??????. ????? ? ????????? ??????? ? ????? ??????, ??? ???????? ????????? ????? ??????????? ??????? ?????. ????? ???????, ????? ?? ??????????, ?????? ???? ? ???????, ??????? ?????????????? ? ????????????. ???? ????? ? ???? ??????? ? ???? ??????? ???? ? ???????, ???????????.

? ????????? ?????? ????? ??? ??? ??????? ?? ????. ???????????, ????, ??????????? ???? ??????? ? ????? ? ?????????? ??????? ??? ???? ??????, ? ?????, ? ?????-????? ??????? ??????, ?????? ???????? ????????, ????? ? ???????? ????? ??????.

- ???????? ? ???????, ? ? ???? ????????, ????????? ?? ?????? ?????? ? ??? ??????? ???. ??????: ????, ?? ?????? ?????? ????? ?????? ?????. ????? ?? ?????????? ? ?????? ?? ???? ????????? ?? ????????????. ?? ????? ?????? ???????. ?? ????? ? ???????, ???? ??? ??? ?? ?????????? ? ????? ????????????. ??????? ????? ? ????? - ????????? ????????? ????? ??????, - ?????. ?? ???? ?? ??????? ??????????? ???????. ???? ???? 15 ??? ????? ???? ?????????? ????????? ??????-??. ???????, ????, ?? ??????? ???? ?????. ???? ???? ?? ?????? ???????? ?????? ???? ???? - ?????????? ?????? ??????, ????????? ?????? ???????? ?? ??? ????? ? ???????? ????? ? ???????. ?? ???????, ?? ?????? ????? ?? ?????. ?????? ?? ???? ??????? ?????? ?? ?? ???????? ?????, ?? ????? ?????? ????????? ? ????? ??????. ???????, ??? ???? ??? ??????? - ????? ????, ?? ??? ????????, ?? ??? ?? ????? ??????? ??????? ? ????????:

- ??, ???????, ? ?? ??? ??????!

??? ??????? ??????? ? ??????????:

- ?????? ????????? ?????? ? ??????. ??? ??????, ??? ????? ???????. ?????? ???????, ??? ???-?? ?? ??? ????????? ????????? ??? ????? ? ???????????. ??? ??? ?? ????. ?????????? ?????? ????????????? ?? ??????? ? ???????????. ??? ?????????? ??????????? ? ???????. ?? ?????? ?????? ????????? ????? ??????, ????? ????????? ? ????. ????? ????? ?????????. ????? ???, ????????? ????? ????????, ??? ????? ????? ??? ??????????? ????? ????????????? ? ????? ???????. ??? ??????? ? ??? ??????????? ? ????????????. ?? ????? ???? ?? ? ????? ??????? ?????????. ???? ??? ? ??? ???? ???? ????????????? ??. ? ?? ?????? ?????, ? ??????? ??? ???-???? ? ??????? ?? ???????. ??? ???????? ??? ??????-??, ??????? ? ???? ??????? ??????: ???????, ?????; ? ????? ??????: ?????? ? ??????. ???? ??? ????, ??????? ?????????? ????????? ? ?????. ??? ?????? ????? ? ???? ????????? ??????????. ????? ? ??? ??????????. ?????, ?? ????? ??????? ????? ????? ????????? ???? ? ???-????. ? ????? ???????, ??? ??????? ??????????? ????? ? ??? ? ????.

??????? ????????? ?????, ????? ???? ?????? ? ?????????? ?????? ?????? ???????:

- ????? ??????-???? ? ????-???, ??? ??? ? ???? ? ????!

??? ??? ?? ????????? ?????, ??? ??? ??????? - ????????????? ???? ??????? ????????, ????????? ?? ????????? ?? ?????. ????? ????????:

- ? ????, ????, ????? ???????? ??? ????????. ? ??????, ??? ??? ??????, ????????

- ?????????? ? ????????????? ? ??????? ?????? ???????????, - ???????? ???. ??? ??????? ??? ????????? ??????, ? ?????????, ??? ?????? ?????? ? ?? ???????????.

????? ??? ????, ???? ????? ?? ?????????? ???????????. ????? ???????? ??? ??????????, ??? ????? ???????????, ??? ????????? ????? ??????? - ???? ???????? ? ? ????? ??????????? ?? ?????. ????????? ??????? ? ???? ?????????? ?????????????. ????????? ???????? ????????. ??? ??????? ? ????????????? ??????? ??????????, ????? ? ??? ????? ?????? ?????????????????? ? ?????. ?????, ? ????????? ???, ????????? ????? ??????? ? ?????? ??????, ? ???????? ?????????? ?? ???? ???? ?????, ??? ???, ?????? ?? ??????, ??? ?????-?? ???? ?????? ??????? ??????. ?????????? ??????? ? ????? ???????????? ? ? ???, ??? ????? ??????? ???? ??? ??????, ?? ?????????? ???? ? ???? ??????? ????????????? ????????? ? ????? ??????? ? ??????????????? ?????, ???????????????? ????? ?????????????? ? ?????. ?????? ???? ???? ???? ? ?????? ???? ? ??????? ????????????. ?????? ??? ??? ??????? ??????? ???? ?????, ?????, ????? ? ?????. ??????, ???? ???? ????????? ?? ??????, ????? ?????? ? ????????????? ??????????, ????????????? ? ?????????? ?? ???????? ???????? ???????????????? - ????????? ???????????????.

- ????? ??? ???????? - ??????? ??????????? ????.

- ??? ?????, ????? ?????????, ?????? ???? ?? ????, - ???????? ?????.

- ?????? ?????? ?? ??????? - ??????? ????, ???????? ????? ?? ?????????.

- ? ?????? ?? ???? ?????????, ??? ????? ??? ??????????? ????????????? - ???????? ???????? ???????. ??? ???????? ??? ???????, ???? ??????? ???????? ?? ??????? ??? ????????. ????? ????????, ????? ??-?? ????????? ?? ????????? ?? ?????? ??????? ??????: "????????? ??? ???????????, ????????? ??? ??????-??????????".

????? ? ?????? ?????? ??? ? ??????? ?? ? ?????? ???? ??????, ??? ??? ?????????? ??????????.

?????? ?????? ??????? ?? ???? ??????: ????????, ??? ???? ??????? ???, ?????? ??????????? ?????????, ?????? ????????? ? ??? ???????; ???????? - ??? ?????, ?????????????, ????????? ? ???????? ??????; ???????? - ????? ????????, ?????? ? ????????? ?????????. ??? ??????? ????????????? ??????????????????, ???????????? ? ????????????? ??????. ??? ???? ????? ??????, ??? ????? ??? ???? ???? ?? ??????? ?????? ? ?? ????? ??????, ? ?? ??? ? ??????????? ????????. ????? ?? ???? ??? ??? ?????????????.

???? ?????? ???????? ???????? ???????? ? ??????????? ?????? ?????????? ??? ??? ????. ? ????? ?? ??????? ?? ???????? ??? ??????????????? ?????? ? ????????? ? ?????????. ?? ???????????? ????, ???????? ????????? ? ??????, ?????????? ????, ?? ?????? ?? ????????? ? ?????? ???????? ??????, ??????? ????????? ?????????? ? ????? ?????? ? ?????? ? ??? ?????. ? ???? ??????? ??? ???????? ????, ???? ????????? ?????????? ? ???????? ?? ??????? ????? ?????????????? ????????? ??????? ?????. ? ????????? ????, ? ???????? ? ?????? ??????? ??????, ???????? ??????? ? ???????? ? ?????????? ??? ?????? ? ??????? ????????. ?????? ?????? ????????? ?????????? ???????? ?????????? ? ????????? ????????. ????? ?????? ?? ???????? ????, ?????? ????? ???????? ????????. ?????, ? ????? ???????, ????? ?? ??????? ????? ????????? ???????? ?????, ?????????? ??????????. ?? ?????????? ? ?????? ?????? ?????? ?????? ????????.

?????? ?? ?? ????????? ? ????? ????. ????? ????? ???????? ??????, ??? ????????????? ?????????, ??????????? ?????????? ? ??????? - ????????? ?????. ?? ??????? ???? ????????? ???????????, ? ?????? ????????? ???????? ????. ???????? ?????, ??? ?????? ??? ??????? ????? ???????? ? ????? ????? ?? ???????. ????? ???? ????? ???? ?????????? ??????? ? ??????? ??? ???? ?????? ?????????? ????. ?? ??? ????? ???????, ?????? ??? ????? ????????? ??? ? ???????. ????? ???????? ?????? ?? ?????-?? ????????, ?? ???? ????????? ???????????? ????? ????? ??????? ???????? ??? ???????? ????. ?????, ?? ?????? ???????, ????????? ????? ???? ?? ?????? ?????? ? ???????? ?? ?????? ?????????? ??????, ??????????? ?? ?????????????????. ??????? ????? ????, ??????????? ????????? ????, ???? ?????? ????? ??????? ????? ????????. ??????? ??? ????????????, ??? ?????????? ?? ??????? ???? ?????? ????? ??????. ?? ???? ????????????, ??? ????? ????? ????????? ????? ?? - ??????????, ????? ????????? ???????? ??????? ? ???? ????????? ?????? ?????????? ?? ????? ? ????????? ?? ????.

?????? ???? ?????? ???? ????? ?????????? ?? ???? ??? ????? ? ???????? ????????? ?????, ?????????? ??? ???????????? ??????????? ? ???? ??????? ????????. ? ????? ???? ? ?????? ????????????. ? ??? ?????????? ????? ?? ???????? ??????? ?????? ? ???????? "?????" ??? ??????? ??? ????? ? ?? ???????. ??????, ??? ?????? ?? ??????, ????? ?????? ? ????????????? ??????? ??????????. ??? ??????? ????????? ???? ??????????? ??? ????? ?????? ???????? ????????, ? ?????? ??? ????? ? ????? ??????????. ????? ???????, ??????? ???? ?????, ?????? ?????????? ??? ???????, ??? ????? ??? ??????, ??????? ?? ?????? ? ???? ??? ??????. ? ??? ??????, ? ?????? ??????????, ? ????? ?????? ?????????? ??????, ????? ? ??????? ??????? ??????? ????????? ???????????? ?? ?????? ???????? ??????? ?????? ? ???????? ??????????. ? ??? ??? ??????? ????? ?????????? ? ?? ?????, ?????? ?????????, ???????? ????????? ????? ? ????????? ????????????-???????????, ????????????? ? ??????. ?????? ????????? ????? ????????? ? ??????? ????? ?????? ????????????? ???????, ??? ??????? ????????????. ???? ????????? ? ??? ?????? ???????, ?? ?? ??????, ? ??????? ?? ????? ?? ??????.

? ?????? ???????, ??? ?????????? ?????? ???? ? ??????, ? ?????, ??????????? ???????? ? ??????????, ??? ??????? ??????, ??? ?????? ????? ????????. ?? ??? ???? ?????????. ?????????????? ????????????? ??????. ????? ????? ????????? ??? ??????? ??????? ? ????????? ??????. ?? ??????, ????? ?????? ???? ?? ?????? ????????????????? ????????, ? ????? ??????, ?????? ??????, ??? ????????? ?????????? ?????????? ????????? ?? ??????????? ???? ????. ????? ??????? - ????????????? ???? ??????? ????????, ??????? ???????????? ?????? ? ???????? ??????????? ????? ??????. ??? ??????? ????? ?????????? ????????? ?????, ??? ???? ????????? ? ??????????? ??????. ??????????? ???? ? ??????? ????.

???????????? ???????? ???? ???????? ?????? ? ???????? ?????????????? ????????. ?? ????? ??????? ??????. ????????? ? ?????????, ?????, ????? ??????, ??? ??? ???? ?????????, ? ????????? ? ?????????? ?????? ? ??????? ???? ????????, ??? ??? ????, ?? ????? ????????. ??? ???????? ?????? ????? ??????. ???? ??? ????? ????? ?? ?????? ? ?????????. ??????? ????? ????????? ????? ???, ???? ?? ????? ????? ?? ????????? ???? ???????.

????, ??? ??? ????????, ??????? ?????? ???????? ????????? ????? ?? ????????? ????. ??? ????? ?????, ?????? ? ????????? ????? ?????????? - ??????? ???????. ????? ??????? ????????? ?????? ? ?????? - ????? ???????????, ?????? ?????????. ????????? ? ?????????? ?????????????? ????? ????? ????? ???????, ??? ?????? ??????????, ? ?? ???????? ????????? ???? ?? ????????????? ????? ??? ??????????, ??? ?? ? ?????? ??????. ????? ????????? ??????? ???????? ??????? ??????. ????????? ????? ??????? ?????????? ??????. ???? ? ????? ?????????, ?? ??????? ?? ????????. ????? ?????????, ????? ?????? ? ?????? ? ????? ?????? ?????? ?????? ????? ????? ?????????. ??? ???? ?????????, ?? ???????????? ???????.

?????? ????? ?????? ??????: ?????? ??????? ?????? ??????? ??????. ??? ?????, ??? ?? ????????? ??????, ??? ???? ?????? ? ??????? ???-???????? ??????? ???????? ??????????? - ?????? ???? ?? ?????? ???????. ???????, ? ????? ?????? ?????, ??? ???????? ????????? ?????? ????????. ??? ???? ??????? ????? ???????, ??????? ??? ???. ???????? ???????? ???? ? ?????? ????? ???????? ??? ????????. ???????? ??????? ????????, ????? ??????, ??? ???? ???? ? ???????? ??????? ???????. ????? ?????????????? ??? ?????. ??? ???? ???? ??????????, ????????, ??? ?????? ??? ??, ??????? ????????? ??????. ?????? ?? ????? ?? ???????? ???????, ??? ????????????, ????????? ??, ????? ??? ?? ????? ????????. ? ?? ??????? ????? ????? ?????? ???????, ??????????? ? ????????. ??????? ??? ????? ????? ????????, ????????????? ? ????????? ?????????? ??, ????????, ????????. ? ?? ????? ??????????? ? ???????? ?????????? ??????? ??????. ????? ??? ???????? ? ??????, ?? ???????? ???????? ?? ??????????? ?????? ????????? ?????? ??????,? ????????? ? ??? ??? ? ?????? ???????? ?????? ?????. ???????????? ????? ???????, ????, ?????? ??????. ?? ????? ????? ??????? ?????? ???????????, ? ???? ???? ???????? ??????????? ? ??? ????, ?????????? ?????. ???????????????, ??????? ??????? ? ???? ??????????, ???? ????????? ?????? ?? ??, ? ???????? ?????? ????????? ???? ?????? ?? ???????? ? ???????? ? ??????? ???????, ??? ???????? ???? ? ?????.

????? ?????? ?? ????????, ??? ???? ?? ?? ??????? ? ?? ??????? - ????????????? ????, ?????? ? ?? ????? ??????? ??, ??? ?????? ?????? ??????.

????????? ???????? ????????? ? ??????? ??????????. ??????????????????????. ??????? ????????? ????? ??????????? ??????????. ????? ?????????? ?????? ?????????, ???? ????? ????, ??? ???????? ?? ?????? ??????, ??????????????, ???????? ???, ?? ? ????. ????? ?? ???????????. ??? ????? ??????????? ?????? ??????, ?? ?? ???????? ??????????? ? ????????? ? ????? ??????, ?????? ?????????.

??????? ????? ????????? ??? ???? ?????? ?? ????????????????? ????? ??????? ????????. ??? ??????, ??? ??????? ?????? ? ?????? ????? - ???????, ??? ?????? ??????. ???????? ?????? ???????? ????????? ?? ???????, ??? ???? ?? ?? ?????. ?????? ??????? ???????? ????????? ???????? ?????. ???????? ????? ????? ??????? ????? ?? ???. ????? ???? ??????????? ???? ?????? ?????? ??? ????? ???????, ?? ??????? ????????, ??????? ????????? ?? ????? ??????????? "?????????? ?????". ??? ??? ????? ????? ?? ??????. ??? ??????, ??? ???? ?? ????? ?????? ? ????? ?????, ? ???????? ?????? ???????, ????? ? ??????, ????????? ?? ????????? ? ?????? ??????? ? ????? ???? ?????.

?????, ????? ????????????, ????????? ?????? ?? ??????????? ? ?????? ??????????. ???? ????? ??????? ?? ?????, ????? ??? ????????. ???????????, ??????? ??? ?? ?????? ??? ????????. ?? ??, ????????, ????? ?? ????? ??? ????????? ????? ???. ? ?? ??? ??????????, ????? ? ??????????? ???????? ??????? ???????? ???? - ????? ???? ? ????. ?? ????????, ????? ?????? ???????? ??????. ???? ?????? ??? ????????, ?????? ?????? ?? ??????. ? ??? ??? ???????, ??? ??? ??????????? ???????????? ? ?????? ????? ??? ????? ?????????.

????? . ??????

??? ??????? ????? ? ????? ? ??????????, ????? ?????? ????????? ? ?????? ?????. ?? ?????? ??? ?????? ????, ????, ????, ???????, ???????, ???? ? ?????? ??????. ??? ???? ????????? ? ???????????? ????????????? ???. ?????????? ??? ?????? ???? ?????? ????? ???? ????????????? ???? ??????. ?? ????????? ?????? ? ????? ??????? ??? ?? ?????? ??????????. ?????? ????????, ??? ?????????? ????????. ???, ??? ??? ??????, ??????? ?????????? ????? ? ???????? ???????, ??????: "?????". ??????, ?????? ? ????? ???????? ? ??????????? ????????, ?????? ?????????, ?????? ? ???? ????????.

??? ??????? ?? ????????????? ? ???????:

- ??? ???????, ? ?????? - ???????. ?????????????, - ????? ? ????. ??? ??????????

- ? ???????? ????, - ??????? ???????. ?? ???? ??? ??? ???????.

???, ? ?? ??? ?????????, ????? ? ??????? ??? ??? ????, ? ??????? ?????? ? ??????????. ?? ????? ???? ??????? ?????????? ??????? ? ?????????????? ????????, ? ?? ??????? ????? ???? ?????? ?????? ????????? ???????? ??????.

?????? ????? ?????? ??? ????. ?????, ??????? ?????, ?????? ???????, ?? ?????????? ?????, ???????? ???????, ???????? ? ????????????. ??????? ? ???????? ?????? ???????, ? ????????? ???????????? ? ???? ????????, ???? ?????? ? ??????. ??????, ????????, ????? ?????????? ????, ?????? ?????? ???, ????????? ?????????? ???? ? ??????? ?????. ?????? ?? ??? ???????-?????????????, ? ???????? ???????? ?????????? ? ????? ???????? ??????????? ? ?????. ?????? ???? ?????????????, ??????????? ? ???????? ????-???????? ??????? ? ??????? ??????. ?????? ????, ????????, ?????? ???? ???????. ??? ??? ????? ???? ? ?? ???? ?????. ????? ?????????????, ??? ??? ??????? ????? ?????????. ? ???????? ???????, ?? ??????? ?????????? ???.

??? ???????, ??? ????????? ???? ? ???-???? ???????? ?? ??? ?????????, ? ??? ?????? - ??? ???????. ??? ?? ????? ? ????????? ????? ?????? ?? ?????? ? ????????. ????? ???????? ???????? ? ?????????? ??????. ?????? ?????? ?? ????? ? ???????? ??????, ????? ?????. ????????? ? ??????? ????????, ??????? ?????? ???. ????? ????? ????? ??????? ??????????? ????????? ??. ???? ????? ? ??????? ??????, ??? ?????????? ? ???????? ???????, ? ???, ??? ??????????? ????? ?????? ????. ?????? ?? ?? ???????? ??????, ? ??????? ??? ????? ???????????? ????? ? ????? ????????? ?? ?????. ?? ??? ????? ?????????? ??????? ??????? ???? ???? ? ??????? ????????????? ??????? ? ?????????????, ???? ??? ??? ???????????? ?? ???? ? ??????? ??? ?? ??????????? ??????. ??? ?????????? ???????, ? ??? ????? ? ????? ? ?????. ??? ??? ????????? ?????????????, ???????? ?????? ????????? ? ??????. ????? ?????? ??????? ? ?????????. ?? ???? ??????-?? ????? ?????? ?? ????, ???????? ??????, ??? ??? ????????? ??? ????? ??????? ? ?????? ? ???? ????. ?????? ? ????????? ??????????? ???-?? ????????. ????? ??? ???????, ??? ??? ???? ????????. ??????? ? ????? ?????, ? ???? ??????? ? ??????? ???????? ? ????????.

- ??? ???? ???? ?????? ? ??????? - ???????? ???, ????? ??? ????????? ? ?? ?????.

????? ???????, ??? ??? ??????????. ????? ??????, ?? ??? ????????????? ? ?????? ?? ??? ?????-?? ???. ??? ??? ????? ?????????????. ??? ?????????????? ??????? ??????? ? ????????? ?????.

- ??, ???????, ??? ????? ????????? ???????. ? ?????? ???????? ???????????, ??? ? ????? ????????? ?? ???? ???. ? ???, ??? ??????? ?? ????? ???? ? ????, - ????????? ???????.

????? ???????? ?????????? ? ??????? ???????? ?????, ? ???, ??? ??? ???? ????? ????????? ? ???? ???????? ? ????????????, ?? ??????????? ?????, ???????????? ? ???? ?????????? ????? ????? ????????-???????, ??? ??????? ?????? ? ???? ?????????????, ???????????????? ? ?? ???? ????????. ??? ??????? ??? ?????, ?? ????? ?? ????????, ? ?????? ????? ??????????? ??????? ?????. ?? ????????? ?????, ????????? ??? ?????, ?????????? ??????? ?????? ????? ?????? ? ???? ?? ????? ??????? ??????. ?????, ????? ????????? ?????, "????????" ??????. ???????? ????? ??????? ?? ????? ?????, ??? ?????? ????????? ??????, ? ????? ??? ????? ? ???? ?? ??? ?? ????? ? ?????? ?????? ?????. ?????? ??? ??????? ?????? ???? ? ??? ?? ????? ??????. ??? ??????, ??? ???? ??????????? ?????????? ?????????? ??????????, ????? ?? ????? ???, ??????? ? ????? ?????, ????? ?? ???????? ?????? ? ?????? ???????. ???????? ?????? ????? "????????" ? "???". ???????? ??? ???????? ???????????, ????? ?????? ?????, ???? ??? ?????????? ??????????. ????? ??? ???????:

- ? ??? ? ????????????. ?????????? ???-?? ????????? ???????? ???? ?? ??. ? ???????????? ??????????, ????? ?? ????-??????? ??????? ??????, ??? ?????? ????? ? ?????? ?????? ????????? ????? ???, ??? ????? ?? ????? ????????????. ????? ???????? ??. ? ????? ????? ??????? ?????????, ? ?????????? ?? ???????. ? ??????, ?????, ????? ???, ??? ???? ?????? ?????

????? ??? ????? ?????? ?????. ??? ?? ???????, ??? ??? ??? ????? ?? ???? ??????. ?? ??????? ????????????, ?????????? ? ???????????, ???????, ??? ??? ???? ??????? ??? ???? ?????? ?? ????? ???? ? ????.

??? ???????, ??? ?????? ?????????? ??????? ???? ??? ???? ?????. ???? ??????? ????? ??????, ??? ???? ????????? ???? ???????, ?? ?????????? ?? ??? ??? ?????????? ???????? ??????????? ????????????? ????????. ?? ????? ????? ?? ????????????? ??? ? ???????, ?? ?????? ???? ?? ???????? ?????.

???? ??????? ?????? ??????? ?, ????????, ?????? ?????? ? ?? ?????? ??, ????? ??? ??????? ???????? ? ?????????. ??????, ??? ??????? ????? ??????? ??? ? ???? ??????????? ?? ?????? ?????? ??????? ????, ? ????? ???? ?? ????????? ?? ???? ??? - ????????? ?????????? ???, ????? ????????:

- ?????? ????? ????????. ?? ???? ???? ? ???? ?????, ?????? ? ????. ???? ?????????? ??????????. ??? ???-??? ????? ? ????? ??????????? ? ??? ??????? ????? ????????????????. ?????? ? ?????? ?? ????? ???? - ?????? ???? ?????? ?? ????? ????????? ????????, ?????. ????? ??? ????????? ? ????? ???????????. ????? ??? ?????? ?? ??????.

- ???????, ???????, ? ???? ???? ????, ????? ????????? ? ???????? ???????? ???????? - ????? ??????? ?? ????? ??????, ??? ????? ??? ??????? ?????. ??? ??????? ??? ?? ??????. ?????? ??????????, ??????????, ??? ?? ???? ??????? ???.

- ?? ???-?????? ?????? ?? ???? ??????? - ???????? ???.

- ????, ??? ????? ?? ????? ??????? ?????? ??, ??? ?????????, ???? ???????????, - ????? ??????????? ???????? ??? ? ??????? ?????, ????? ??????????? ????? ?????????? ????. ???????, ??? ???????:

- ??????, ??? ???? ?? ??? ?????, ??? ???????????? ?? ????? ?????????? ? ?????? ? ?? ????? ??????. ???? ?? ?????? ? ????, ??? ????, ??? ?? ?????????? ??? ? ?????? ?????????.

- ?? ????? ??????? - ????????? ?????.

- ? ????????, ?? ????? ??? ?????????? ? ???, ???? ?? ????. ?????, ?? ???? ????????? ??? ????????? ???? ??????? - ???????????????? ???.

- ???? ??? ???, ?? ?? ?? ?????????. ?????, ??? ????? ??????? ??????, ? ?? ? ??????????, - ????? ?????? ??????? ?????? ? ?????.

- ???????, ?? ?????, ?????? ??????? ??? ????????.

- ??? ???????? ????? ?????? ?? ???????? ? ??????? ? ????????? ???? ? ?????? ???????. ??????? ???? ??????, ???????? ??? ?? ??? ? ???????? ????????? ???????. ????? ??????????? ???????? ???????????? ? ???????? ???????? ??????.

- ?????, ??????? ?? ??????????? ?? ??????. ?? ?????????? ??? ????? ? ??????, - ???????? ???????.

????????? ???? ??? ????? ????? ? ???. ?? ???????? ???-?? ?????? ? ?????????? ????? ???????, ???????? ??????? ? ????????, ? ???????????? ??????. ??? ???? ??????? ? ??????? ????? ????????, ????????? ???? ??????? ???????? ??????? ??????. ????? ????? ???? "??????????" ?????, ?? ????? ????? ??? ??????? ???????, ??? ??????. ???? ????????, ??? ??? ????? ??? ???????? ???????, ? ??????? ???? ?????, ????? ?????? ????????? ???????? ??? ?????-?? ????. ????? ??? ????? "???????", ????????? ???? ???? ??? ?????????. ????? ??? ???? ??????????? ??????. ????????? ??? ?????? ????? ??????????, ????? ??????? ?????????? ????? ????? ???. ?? ?????????? ????? ?????, ??????? ???????? ???? ???????? ??????? ???. ????? ????? ???? ????? ?????? ??????????, ???? ???, ??????, ? ??????? ???????. ????? ??????????? ? ??????, ???????? ??????.

??????? ??? ????????? ? ?????????, ?? ?????? ?????. ??? ????? ????????? ??????? ??? ??????? ? ??????????, ???? ??? ??????? ?????? ? ??????? ????. ? ????? ?????? ?????? ???? ? ???-????. ??? ????? ??????????? ?? ? ??????????????? ? ? ??????? ?? ??????.

????? ??????? ????? ?????? ?????, ????????, ???????????, ? ??????? ??????? ?????, ???????? ????????? ????????, ????????????? ? ?????? ??-???????? ???????????. ???-???? ???????? ??????????, ? ????????? ??????? ?? ????????? ????. ?? ????????? ?????, ? ???? ?? ?? ????????? ??? ??? ???? ??????? ????????, ????? ?????? ????? ?????. ???-???? ??? ??????????, ? ???. ??? ?? ???????? ? ??????, ?? ??? ? ????? ?????? ??????? ????, ????? ?? ?????, ???????, ????? ?? ??????? ???? ?????????.

?????? ??? ?????? ? ??????? ? ????? ? ??? ?????? ?????. ??????? ????????????, ??? ???? ???????? ? ?????? ?????, ? ?????, ???????, ????? ? ?????. ?????????, ??? ?????? ?? ???? ????????? ????????, ???? ???????????. ????? ??????? ?? ?????? ?????????, ?????????? ?? ?????? ????? ??????, ? ???????? ?????. ????? ??? ??????? ??????? ????. ??? ??? ????? ????????? ???????. ?????????? ?????, ?????, ? ???????? ?? ????. ? ??????????????, ?????????? ??????? ??????? ?? ???????????? ????. ?????????, ? ??????? ?????-????? ??????, ??????? ??????? ??? ?????? ? ??? ????????????? ????? ??????????. ????? ????????????? ? ???? ???????? ????, ????? ????? ??, ????? ???????? ?????? ????????? ?????. ?? ?????? ?? ?? ??? ??????? ?????, ??? ????????? ???????? ??????????????? ???????? ??????. "?? ???????? ???!" - ??? ???????? ?????.

? ??????? ???? ??? ????????? ???????? ????? ?????, ??????? ????????????? ?? ???????? ?? ??????????? ?????, ????????????????? ?????????? ??????. ???????? ???????? ??????, ?? ??????????????? ????? ?????, ????? ??????? ????. ???????????????????????, ?? ??????? ?????, ?? ????? ???? ?? ?????????, ????? ?????????.

????? ???, ??? ????? ? ???, ??? ???????, ????? ????? ??????, ???? ????? ? ????? ?? ???? ? ?? ?????????? ?? ??????, ???? ???? ??? ???????? ??????????. ????? ????? ????????????. ???? ?????? ?????? ????, ?????????? ???????? ? ??? ????. ? ???? ?????????? ?????? ????????. ?????, ???? ??? ? ?????, ????????????? ? ????? ??????? (??? ?????? ??????????) ???????????, ? ?????? - ????? ? ?????????????, ??? ?????? ?????????. ?????? ?????? ??? ?????????? ? ?????, ?? ?????????? ? ????? ??????? ??????? ????. ???, ??????? ??,??? ?????, ??? ?????????? ?????????, ???? ?????????, ??? ????? ???????.

?????? ????? ????????????? ????? ???????????? ???????, ?? ?????????? ? ???????????, ?? ? ?? ?????????.

????? ????????? ????? ????? ????????? ?????????????, ?????? ??? ?????? ? ????? ?? ??????????. ?? ??????? ? ?????, ????? ?????????? ? ??????????? ????? ???????, ??? ?????????? ??????? ????? ? ?????????? "??? ?????? ????????, ??????? ? ????????? ????????? ????? ??????? ? ????????? ??????, ????? ??????????? ???????? ?????, ???????? ?? ??????-??". ??? ??? ????? ???????????? ?????? ????? ?????????.

????? ?????? ????? ?????, ?????? ?????? ??????, ?? ??????? ??????? ?????? ????. ?? ?????? ???? ?? ???? ???, ? ???? ???????? ?????, ??? ????????, ?? ???? ???? ??????????? ? ???????????? ?????-?? ???????????. ????? ??????????? ??????? "???? ????" ?????? ????? ???, ??? ????? ??? ?????? ??? ????. ??? ?????? ???? ???????? ??? ?????. ??? ???????? ????????????? ??????, ??? ????????? ????? ???????? ??????????? ???????? ???? ?????? ? ?????????? ??????????? ??????????? ????? ????? ??????, ?????-?? ???-??????-?????. ??? ???? ?????? ??? ?????????, ??? ???????? ?? ???? ????, ???????, ?????? ? ?? ????????????.

?? ??????? ?????????? ? ????? ???? ?? ??????????? ???????????????????. ??????????? ?? ????????, ????? ????????, ??????? ???? ?????-?????-????. ?? ???????? ?? ?????? ??????????? ? ????? ??????, ?????? ???????? ??????? ???????, ?? ??? ???????, ?????????, ?????????? ????????????? ???????? ???? ??????? ??? ???????????. ?? ??????, ??? ?????? ???? ???????? ?????????, ?? ???????? ??????????, ?????? ??? ?? ????????????? ? ??????????, ??? ??? ?????? ???? ?? ????????, ???? ? ????????? ???? ??? ????? ?????, ???????????? ?????? ??????????, ??????? ????????.

?????-?? ?????????? ?????? ? ???? ??????:

- ??? ???????? ?? ????????? ? ????? ?????, ? ??????? - ???????????, ??????? ????? ?????? ???? - ??????? ??????????, ???????? ????????.

- ?? ???? ??????????, ????? ?? ? ??? ??? ? ????? ???, - ???????????? ??????? ??????????, ?????? ?????. ??? ???????, ?????? ??? ?????? ???? ????? ?????? ????? ??? ???? ?? ???.

????? ??????, ?????????????? ???????? ?????? ? ???????? ??? ? ?????, ? ??????? ????????? ?????? ???????:

- ????? ???? ??? ? ???? ??????? ??? ?????-?????.

????????? ???? ?????????????. ????? ????????????? ????? ??????? ?????? ???? ? ?????. ?? ?????? ???? ????????? ? ??????? ?? ?????? ?? ???????. ?????? ? ???? ?????? ???-?? ???????? ??? ???? ???????????. ??? ??? ???? ?????? ?????????? ? ?????. ?????????? ??? ????????, ????? ?? ???????? ????? ??????? ?????? ?????. ?? ????? ?????? ????????, ????????????:

- ??? ??? ??! ??? ??? ? ???????! ??? ?? ???? ??????? ?????? ??????. ????????, ?????-??, ?? ?????-?????? ??? ????? ?????? ?? ???? ?? ??? ?? ??????, ?????? ??? ????? ??? ??????. ? ??? ?? ??? ?????? ?? ?????? ?????? ????? ???????? ???? ????? ?????? ????? ?? ??????! ????-????-????! - ? ?????? ????? ????????????, ?????? ????????? ??????? ??????.

? ????, ??? ????????, ??????? ? ?????? ?????, ? ????? ????????? ??? ????????????? ???-????, ?????? ???????.

?????? ????? ????? ????????????? ? ??????? ???? ?? ? ???? ????????? ??????????????? ????????. ????? ????? ?????? ? ????? ?????? ???????, ????? ???? ?????, ?????? ? ?????? ?????????? ? ?????????? ??????????? ? ???????? ????????? ????? - ????? ???? ? ????. ?????? ??? ???????? ??????? ?????????? ???? ???. ?? ????????? ?????????? ??????????????? ? ??????, ??????????? ????????, ??? ?? ??????????.

??? ??, ??? ??? ??????? ??????? ????, ?????????? ??????, ?? ??? ????? ????????? ????? ?????? ?????? ?????? ?????????? ??????????, ??????? ? ??????. ??? ????? ?????? ??????, ???????????. ????? ???????? ????????? ???? ? ???????. ????? ?????? ?????? ??????, ?? ? ??? ??? ?? ???? ????????, ????????????? ?????????????. ??? ?? ??????? ?????? ?????????, ?? ?????????????? ??? ?????????. ???????? ?????????? ????????? ???????????? ??????? ?????????. ??? ?? ????? ???? ?????? ? ??????????? ??? ??????????.

???????, ??????????, ????????? ???? ???????? ? ???????? ??????????? ??????? ??????????????, ???? ?? ???? ??? ??????. ?????? ?????-?? ?????? ???? ? ?????? ????????????? ?????:

- ???? ?????? ???? ?????. ??????? ???????? ?????????? ?????? ?????????? ????? ????? ?????????????? ??. ???????????????? ?????????? ???????? ????????????????????. ??? ?????? ??? ?????????????? ?? ???. ??, ????????? ? ????????????, ????? ??????????.

????? ????????:

- ??? ???????? ?? ????? ????, ????????, ?????????. ??? ?????? ?????, ??? ??????? ??????? ? ???????? ????? ? ??????????. ??? ?????? ?????? - ???????????? ????? ?? ??? ? ???????????? ??????. ??????????? ? ??????? ???????? ????? ????? ???????????? ???????. ??????????????, ??????, ??????? ?????????? - ????? ?? ???? ???????????. ???? ?????? ??????????.

- ??? ??????, ???? ?????????? ? ??????? ?????-?? ??????? ??????? - ???????, ??????????, ??????? ????????? ?????????.

- ?????? ????? ??????????? ??????, ? ??? ????? ?????????, ??? ????? ? ????, - ??????? ?????-??.

- ????????? ?? ???????? ???????. ??????? ?? ????????, ?????? ?? ??, ??? ????? ?????? ???. ????? ??????????, ?? ????????? ???, ?? ??? ?????? ?????????, - ????? ?????? ????????? ????????? ?????.

- ??? ???? ?????, ?????? ????????? ???? ?????????, ????????. ?? ????? ?????? ??????????, ?? ?????????, ??? ??? ?? ????????????, - ??????? ?????-??.

?????????? ????? ?? ????????????, ???? ????????????? ????????? ???? ?? ???. ????????? ?? ????????, ????? ?????? ??? ???-??????, ???????? ????? ????? ??????????, ?????, ?? ????????? ????????? ?????, ?? ???????????????????????.

?????-?? ???????? ??????, ?? ??? - ?????. ??? ?????? ????? ??????? ????? ? ?????????????? ??? ????????? ???, ??? ?????? ? ????. ?? ???, ????? ??? ?? ?????, ?????? ??????? ? ??????. ????????? ????????????? ???????? ????? ??????????? ????. ?????????, ?? ????? ? ?????????, ?? ???????? ?? ???. ??????? ???????, ??? ????. ?????? ??? ?? ?????? ??????????. ????????? ??????????? ? ??????? ????????. ??? ??????? ?????, ??? ?????????? ??????????? ?????, ????? ???? ??????????, ??? ????? ?? ????? ?? ????????? ??????.

??? ????? ??????????? ??????????? ????????? ???????????.

???? ??????? ?? ????? ???, ??? ????? ????? ???????. ?? ????? ?? ??? ????????, ??? ????? ??????????? ?????? ??????????? ??????? ??????????? ????????? ????. ????? ??????????, ??????? ??? ????? ???-?? ?????????, ?? ?????????????? ?????? ???????????. ??? ???????? ?????? ?????? ? ?? ???????????, ?? ????? ???? ?? ?????. ?? ?????? ???????????? ?? ?????????????? ? ?????????? ? ???????, ?????????? ?? ???? ??? ?? ????? ?????, ??????? ?? ?? ????? ? ?? ?????. ?? ??? ????? ????????????? ??????? ???????. ?????-?? ????????? ????? ???? ?????? ?????? ? ???? ? ??? ?????. ?????, ???????, ??????????? ? ????????, ??? ?????? ??? ???????? ? ????.

??? ? ???? ??? ????????? ???????? ? ?????????? ??????? ? ???????-??. ? ????? ??? ????????????:

- ???????????? ???????? ?????????? ???????? ?? ???? ?????? ???? ???? ???????. ?? ?? ????? ? ?? ????????? ???????? ?? ???? ???? ???????? ?????????? ????????.

????? ????????, ??? ??? ??????????? ?????, ?? ??? ?? ???????? ????????? ???? ? ????? ?????????? ?? ?????????! ??????? ??? ?????????? ?? ????. ??? ????????? ?????, ???????, ??? ???? ????????? ? ???????. ? ????? ??? ??????????? ?????????? ? ???????????? ????????? ????? ?????? ? ?????? ???????:

- ?? ?????, ?? ???????? ??? ??????? ??????. ???? ?? ??? ?????? ???? ????????. ???? ??????? ?????? ?????? ??????? ?? ?????????.

"??, ?????????? ???? ??????????. ?????? ??? ?????? ?????? ??? ?????????. ??????? ?? ?? ???????? ???? ? ??????????. ??????? ??? ??? - ??????", - ????? ??? ????? ??????????, ????????? ? ???????.

????? ????? ?? ?????? ?????????? ? ??????? ? ??????? ?? ?????? ????. ??????? ????????, ??? ? ??? ??? ? ???????. ????? ??? ???? ????? ??????? ? ?????.

??????? ??? ??????, ?????? ??????? ??????? ?????? ??????????? ?? ??? ? ? ??????? ???????? ??????????????? ??????????. ???-?? ?????, ? ???-?? ? ?? ?????, ?? ????? ? ?????????????, ??? ?????, ????????? ? ????. ????? ?? ?????????? ??????, ???????, ????????, ? ???????? ?????. ???????? ??? ????? ???????????? ? ???????????.

???????? ? ????? ? ????? ????????? ?????-?? ?????????????. ?????-?? ?????? ?????? ????? ??????????? ?? ?????????? ? ??????? ??????. ????? ????? ????????, ??? ???? ?? ??????? ???????, ?????-?? ????????. ??????, ??? ?????? ???? ???????. ??? ???? ??????? ????????????? ??????-???, ?????? ?? ???????? ????? ??????? ??????. ????? ?????? ?????? ?? ?????? ???????? ? ?????????? ? ????? ????. ???? ??????? ?? ?????, ?????? ????????????? ???????:

- ???????? ?? ??? ??????? ???? ??????

????? ???????? ????????, ??? ??? ??????????? ????? ??, ?????, ???? ???, ??????????, ???????????? ? ????????. ? ??? ?? ??? ?? ????????????.

??? ?????????? ? ??????? ????????? ??? ??????, ? ??????????, ????????? ? ????. ????? ???????? ????, ??? ???, ?????????? ?????? ?????????? ??? ??????????? ? ??????????? ?????? ???????? ?????, ???? ???? ????? ?? ????. ????? ????? ?????????? ? ????????? ???????? ????, ?? ??????? ?????????, ?? ????? ???????? ????. ?? ???? ????, ??? ?????-?? ???????? ????? ? ?? ????? ?? ????. ????? ?????????????, ??? ?? ????? ?????? ????, ?????? ????????? ??? ?????????, ???? ?? ???? ? ?????? ???????? ?????? ????? ?????? ? ???????????. ???? ?????? ?? ?? ????????? ???? ?? ???? ? ??????????, ????? ?? ?? ?????? ??????? ??????-???? ? ????????? ?????. ???? ?????? ???, ??? ?? ?????? ?? ???? ? ?????????. ??? ??? ??????? ???????? ??????, ??? ????? ?????? ?????? ?????? ????? ??????? ?????????, ???, ???? ?? ?????? ????????? ??????. ????? ? ???????????? ????????:

- ????, ?? ????, ??? ??? ?????????????? ???????

- ???????, ? ???? ?????. ?????, ???????????? ? ???? ??? ?????? ???? ????? ?? ??? - ?????????? ?????? ?????-??, ???????? ?? ???????, - ?????, ??????? ?? ??? ????, ? ??? ????? ???? ???-??? ??????.

?? ???? ??? ??????????. ? ??????-?? ????????? ????? ??????????????? ????? ? ???????. ??? ???? ?????????, ??????? ???????, ??? ???? ?? ?????? ??????? ? ??? ????????. ????????? ????? ????? ????? ?????, ?? ?? ???? ?????????? ??? ??????? ???????, ??????? ???-???. ??? ????? ?? ?????????? ? ???? ???????, ??????????? ? ??????? ??????, ????? ???-????? ???? ?? ????????? ???????? ? ????? ???????. ??????? ? ????????? ???????, ????????????? ??????????? "????". ??????????? ????????, ??? ???? ?? ???????? ???????????? ?????, ????????? ???. ???? ???????????? ?????? ????????? ? ????????? ????? ?? ??????????, ?? ??????? ????????? ??????????? ??????????.

? ????? ?????? ????? ??????? ?? ?????. ???????? ???-????? ???? ? ????? ???????? ?????????? ? ????????? ?? ?????? ?????. ??? ????? ????????????? ???, ? ??????????? ?????????????? ????? ? ???????? ??????????. ????????? ????? ????? ??? ? ???????, ????? ??? ????????? ? ???????? ???. ????? ????????? ????? ? ??? ?????????????? ??????? ? ???????. ??? ??? ?? ????????? "???? ?????".

- ?????, ??????? ??? ????? ? ????? ????, ? ?? ?? ??????, - ??????? ???.

- ??? ??, ? ????? ???????? ???? ??????, - ???????? ??????? ???????. ?? ??????????? ??????? ?? ?????, ?????? ?????? ?? ??? ?????-?? ????????? ????. ?? ??????? ?????? ??????? ??????? ? ???? ????????, ?? ?? ?? ??????? ???, ?? ?? ?? ????????? ???????.

- ? ????????? ??? ?? ??????? ? ????? ???????, ? ????? ???? ?????? - ????? ???????????? ? ????????? ??????, ??? ??????? ??????, - ??????? ?? ??? ??????? ???.

?????? ?????? ????? ??????????? ?????????? ?? ?????? ???????? ????. ????? ?? ???????????, ? ??? ???? ?????? ????????, ???????????, ??? ?????? ??????. "?? ? ??? ?? ???? ???????? ???????, ?? ???????? ???????", - ???????? ?????.

????? ???????, ??? ???? ???????? ?? ?????????? ???????? ???????????? ?????????, - ??????? ???.

- ? ??? ?????????????. ??? ????? ??????, - ???????? ???.

- ??? ???? - ??????? ???????.

- ??????? - ????????????? ???? ????????, ??? ?? ?? ????????. ???? ?????????? ???????? ???? ???????. ? ???? ??????? ?????, ??? ?? ?????? ?????. ?????? ? ????????????? ?????, - ?????????? ??????? ???.

- ??, ??? ? ???? ????? ?????????? - ????????? ?????????? ?????, - ?? ?????? ??????? ??????? ??????. ?????????? ????????? ???? ?? ?? ??? ????? ??????.

- ?? ??? ???? ?? ? ?????, - ???????? ???.

- ?? ???, ?? ?????????, ??? ? ????? ??? ???? ?? ????? ??? ???????, - ??????? ?????.

- ????? ????? ????? ????????? ????? ?? ??????, ???????? ?? ????? ? ???-???? ? ? ????? ? ????, - ?????????? ???.

- ???????, ?? ???? ????????, ? ???????, ??? ?? ?????? ? ??????????? ? ???? ??????????, ?? ?? ????? ?????? ??????? ?? ???? ???????. ??? ?????, ??? ? ???????? ?? ????? ?? ????? ? ???-????. ?????? ???? ??????? ?? ????? ????? ???????. ? ???? ?? ??? ???? ???, ?? ???? ????????, - ???????????? ?????.

- ??, ??? ???????? ??? ?? ??? ????? ??? ? ?????, ?? ????? ??????? ??? ?????????? ?????, ? ???-??? ??? ????? ????, - ??????? ???.

- ????? ???????? ?? ??????, ?????????? ???????. ?????, ??? ????? ???????? ????????? ??????????. ???? ???? ?? ??? ????????, ?? ? ?????? ?????, - ???????? ?????.

??????? ??????, ??? ???? ??, ??-????????, ?? ????? ????????????? ????, ?? ?????? ? ?????, ??? ?? ?????????????, ??? ?????, ??? ??? ????? ???????????, ???? ??? ????? ???????.

??? ???????????, ????? ???? ???? ?? ??????. ???????? ??? ????????? ???????. ??????, ??? ???, ??? ? ????? ????? ????????? ????????? ?? ????? ?????????? ?????????. ???????? ??? ???????, ?????? ????????? ???????? ???????, ??? ??? ?? ????????. ??????? ??? ????? ???????? ????????? ????? ? ???. ?????, ????? ??? ?????? ? ? ?? ?? ????? ???-?? ????????? ???????. ???????, ???????, ????????? ? ???????????? ????? ????????????? ???? ???????? ?? ???? ???????, ? ??????? ????? ?????? ???? ???????, ??? ?? ??? ?????? ??????????. ??? ???? ?? ??? ???????-, ???????? ??????????????????, ?????????? ???????. ?????????, ? ??????? ??????? ?????, ????? ??????????????, ????? ???????, ???????, ?????? ?????? ????, ??????? ???????? ??????. ??????? ??? ??????? ?????? ?????? ??????. ?? ???? ?? ???? ?? ????? ????????, ???????? ??? ? ????? ?????? ????????????????? ? ????. ?? ????? ? ???? ?? ????? ?????? ?????? ?? ??????????? ???????????. ??????? ???????, ??? ?????, ????????, ???? ????? ?????????? ????? ????????? ??????? ????????, ? ?? ????? ??? ??????????? ? ??????. ??? ??????? ????????, ?? ???????? ????? ?? ???????? ??????? ????? ??????????? ??????? ??????. ??????? ?? ????? ?????? ?????? ??????????????.

????? . ????? ????? ??????

????? ??????? ? ?????? ????????? ?????. ??? ? ??????? ??? ???? ?????????? ???????? ??????, ??? ??????? ??????? ????? ?????? ??????????? ??? ?????????? ????? ???????????, ? ???????? ???? ??????????? ? ??????????? ????????????.

??????? ???????? ???????????? ?????? ? ????? ??????? ????????, ???????? ? ????????? ?? ?????. ?? ?? ??????? ??? ???????, ????????????? ? ???-?? ????????? ????? ????.

???? ??? ?????? ?????????? ???????? ????????, ????? ?????????????? ? ??????? ???????? ????? ? ??????? ?????????, ????? ??? ??????? ??? ??????? ???? ? ??????????. ?????? ?? ???????? ??????????? ????? ? ???? ????? ?? ??????????.

????? ????????? ? ?????????? ??????? ???? ??????? ???????? ?????. ?? ???? ??????????? ????????? ????? ?????? ? ???????? ? ????. ??, ??? ?????? "?????" ???? ? ??????? ???????, ????? ??? ??????? ? ???? ???????? ??????????. ????????? ??? ??? ???????? ? ???????? ???????, ????????????????? ?????, ? ??????? ??????????? ??????? ??????? ???????. ?????? ?????????? ???????? ??????? ????? ??? ?? ??? ? ??? ???????? ????? ????????? ??????.

??? ???????, ??? ??? ?? ????. ?????? ????? ????????? ???????? ? ???? ???????, ??? ?????? ??????? ????? ?????????? ???? ???????? ????? ?????. ???????, ??? ? ?????????? ????? ?????? ????????????? ??????? ?????? ??????? ???????. ??????-?? ????? ???????????, ??? ??? ? ?????? ???????? ????????? ??????????? ?????? ????? ?????.

??????? ???? ??????? ???? ??????? ? ?????????? ? ????????? ??????, ?? ??? ????????????? ??????????? ??????? ??? ???????? ???? ????????????? ? ????? ?????? ????????????. ??????? ???? ??????????? ???????? ??. ???????????, ???? ??? ?? ????? ?????? ?? ????, ??? ??????? ? ????????.

??????? ???????????? ??? ????? ??????. ??? ??????????, ??? ??? ???? ???????? ?? ???? ?? ??????, ????????????? ?? ????????, ??? ?????? ??????????????? ?????, ??????? ?? ?????. ????? ?? ????? ??????? ?????? ???? ?????, ??????, ??????? ????? ?????????? ??????????? ???? ? ?????? ????. ????????? ?? ??????????, ???????????????? ? ???????????????? ?????. ????? ?? ??????? (???????, ??? ? ????? ????? ??????) ???? ?? ?????? ????????? ? ??????, ?? ????? ???????, ??????, ????? ??????????, ? ? ????? ????? ?? ???????? ???? ?????????? ? ??????????? ???? ???, ??? ?? ????. ? ?????????????? ???????? ??????, ? ???????? ????? ???????, ???? ?????????? ??????? ????. ?? ???????? ???????????, ?? ???? - ?????????? ??????????. ??? ?????? ??????? ????????, ??? ??? ???????????? ????????????, ??? ???? ???????? ???????? ?? ?????, ??? ????????? ???? ???????? ??????? ? ????????? ??????? ??? ??????????????. ????? ??? ?????????? ?????? ??????????, ? ????? ???????? ??????????? ?????????? ??? ??????? ? ??????????? ?????. ??????????? ?? ?????? ? ??????? ??????? ????????????? ????????, ??????? ??????? "??????" - ???????????? ??????. ?? ??? ???????? ?? ??????????? ???? ????????. ???????, ??? ???? ????? ?? ?????? ??? ???? ? ?????, ?? ??? ?? ?????? ???????? ?? ?????????????? ????????? ?????. ??????? ?? ????? ????? ?? ?????? ???, ??? ?? ????? ????????. ?????? ????????? ??????????? ????????, ?? ?????????? ?? ?? ?????????? ??????, ??????????? ? ?????? ???????. ??? ???? ??? ????????????, ??? ??????? ?? ???? ???????????? ? ????? ????????.

?????? ????? ????? ????? ???? ??????????? ????????, ?? ??? ????. ? ???????? ??? ????????????, ????????, ?????? ? ????? ??????????? "????". ??? ??????, ????????? ????? ?????? ?? ? ?????? ?? ?????????? ?? ?????, ? ??????????? ? ????? ?????????? ????? ????????. ???? ??? ?? ????? ??? ?????????? ????? ?????????? ?? ???????????? ????????? ???????? ?????????. ????????? ????????? ?? ?????? ??? ?????? ?????????????, ??????? ???? ????? ? ???????, ??, ? ?????, ??? ????? ????????? ??????? ? ????????? ????????????? ????????. ? ????? ????????? ??????. ??? ????? ??????????????? ? ?????????, ?? ???? ?? ????? ????????. ??? ??????? ????????? ? ??? ???? ???.

??? ??? ??????????, ??? ? ????????? ???? ?????????, ??????? ????????????? ??? ?????, ???????, ?????, ????????. ????? ???????? ? ?????? ???? ?????-????? ???????????, ??????? ????? ???? ?????? ???. ?????? ?? ??? ? ???? ??????????????? ?????????. ????? ???????? ??? ???? ????, ?????? ? ?? ????????????, ? ????? ? ??? ????????? ???????? ?????????? - ????? ?????????? ?? ????????. ?????-????????? ????? ?????? ????????????? ??????? ? ????? ?????? ????????? ?????, ????????. ????? ????? ????? ????????? ? ??????????? ? ?????? ??????. ??? ????? ??? ???????? ??????, ????????? ?? ????? ????????????? ???????? ?? ????, ??? ?? ?????? ???????. ?????-????????? ?? ????? ????????? ???????, ????????? ?? ?????, ? ??????? ?? ?????? ??????. ?????? ???????? ??? ????-???????? ????????????, ??? ????????? ????????? ?????, ???????? ?????, ?????????, ????????, ????????? ????????? ? ??????.

?????? ?? ????? ?????? ???? ???. ??????? ???? ?????? ??????. ????? ?????? ? ????????????? ??? ?????, ????????? ?? ???? ??????, ?????, ?????????????? ??? ????????, ????????? ???? ????????? ?????? ? ????????? ????. ????? ??????????? ??????? ? ????????????? ??????? ???? ????? ????? ?????? ??????????, ????? ??????? ????? ???? ????????? ?????. ? ?????? ????? ?????? ??????????? ??????????????, ? ????? ???????? ???? ???????????.

?????? ??, ??? ???????????? ????, ??????? ???, ??? ???????????? ?????? ????????????? ????? ????? ????????? ? ? ????. ?????????? ?????????? ? ?????????? ???? ????? ???????? ? ???????????? ?????????.

? ????? ? ???????? ??????????? ???????? ?????? ??????? ? ????????????, ??? ???????????? ???????????? ??? ? ?????????? ????. ?? ????? ????? ??? ????? ???-?????? ? ????????, ??? ?? ?? ??????????. ??? ????? ?? ???????? ??????. ?????? ????? ??????????? ??? ????, ??? ??????? ?? ????, ??????????? ????????.

????? ??? ??? ??????????? ? ????? ??????-??. ??? ????????, ????? ????? ?????????? ??????????? ???? ??????? ? ?????? ?????????? ???? ???????????, ? ????????? ?????????? ????? ? ????? ???-???? ? ????????? ????? ??????.

? ??? ??????? ???? ??????? ????? ?????????? ???????? ?? ????? ???????? ???????, ???????????: "??, ??? ??????, ????? ???????????? ?????? ? ??????? ??????, ??? ???? ????????? ??????. ????? ?? ????? ??? ??????????. ?? ???????? ???????? ?? ?????? ???????? ??????? ? ?????".

???????????????, ????? ????? ?? ????? ?????? ???????? ??? ? ???????? ?? ????????.

- ???! ? ??????, "???" ??????? ??? ??? ??????????? ?? ????????? ??????? ??????, - ??????? ??? ?????? ????????. ????? ?? ? ????.

- ??? ???, ????? ??????????? - ? ???????? ??????? ???????? ?????. ??? ??????????? ??? ???????? ???????? ?? ??????, ??????? ???-?? ????????, ???????.

- ???! ?? ? ???? ??????! "???" - ???????? ????, ???????? ? ?????????? ? ????? ????. ?? ? ?????, ??? ?????? "?????", ????? ????????? ????, ???????? ?????????????, ?????????? ??????, ???????. ?? ?????, ??? ????????? ???? ??????? ????! - ????? ???????, ???????? ???.

- ??? ?? ????? "???"? - ????? ???????? ?????, ?????????? ???????? ?????? ????????, ??? ???????????? ??????? ???????.

- ?????? ???????? ?? ??????? ????????? ???????? ?? ????, ?????? ??????? ???????? ?? ?????????? ?????, ? ? ???, ?????????? ? ??????? ??????, ?????? ??????. ?? ?? ??????? ???????, ? ???? ?? ????, ?????? ????????????, - ??, ??? ????? ??????? ????????????? ???? ????, ??? ?????? ??????? ????? ?? ?????? ????, ???????????? ???????? ??????? ??????. ???? ????? ??? ??????, ??? ????? ??????? ?? ??????? ???? - ?? ?????? ? ?????. ??? ?????? ??? ????????????? ?????????? ?????? ? ????? ?? ???? ???????? ????? ?????. ??????????? ? ??????? ??????? - ????? ??????????? ?????? ? ????? ???????? ????, ? ????? ?????????????? ???????? ? ????????? ?????, - ????? ??????????????? ???. ????? ????????, ??? ??????? ???????? ????? ?????? ???? ???, ? ????? ??????? ??????. ??????? ?????????? ??? ????????? "???", ??? ??????, ????? ?? ?????????? ??????. ? ????? ??????, ??? ???????? ???????? ???-?? ? ???????????, ????????? ??????? ???????????, ????????? ????? ? ???? ?????? ??? ?? ???????????, ? ??????? ? ????? ???? ?????.

???-?? ???, ???? ? ????? ???-????, ????? ? ???????, ?????????? ? ?????? ??????. ????? ??? ????? ?? ?????????? ????????? ? ??????? ????????? ???, ??? ???????: "???????, ?????????!" ??? ????? ???????, ??? ??-?? ??????? ????? ????? ?????-?????, ?????? ?????????? ???? ?? ??????? ??????. ??? ???? ?????????, ????? ?????????? ????????????? ???????? ??????. ??????? ??????? ???????.

- ? ??? ??? ??????? - ???????? ???.

- ??, ???????, ??????, - ????? ????? ???????? ??? ?????.

- ?? ??????? ????-?????? ??????, - ??????? ???.

- ???? ???? ?????, - ?????? ??????? ???????.

- ???-????, ????? ???????, ??? ????? ??? ??????? ????????, - ???????? ????, ??????? ???.

??? ?? ??????? ? ?????????????? ???????? ? ??????????? ????????? ??????? ? ???????. ?? ????????? ? ?????? ???????: "????????". ?? ???????? ???????? ????? ?????? ??????, ??????? ?????? ???????, ??????????? ???-??. ??? ??????? ?????, ????? ???????, ???-???? ? ???? ??????? ? ??????? ??????? ????? ? ???????. ?????? ? ???????-????? ??? ???????? ??? ???????? ? ?????????, ??????? ?? ????? ?????? ???? ?????????? ????.

?????? ????????? ???-?? ??????? ?? ????? ????????? ????? ??????, ????? ??? ??????,? ??????????? ???????? ?????????, ?????????? ??????????????????????? ? ?????? ???????? ?? ????? ???????? ?????. ??????? ????? ??????? ???? ??????, ??????? ??? ??????? ?????. ?????? - ?????? ?? ????? ??????, ??????? ? ?? ????? ??????. ?? ?????? ????? ?????? ???? ????????? ?????????. ??????, ?? ???????? ??? ???????? ??????, ???????? ?????????, ?? ?? ??? ??????????? ????????? ???????? ?????, ?????? ??????? ????, ?? ???? ?? ???????? ????? ??????. ?? ????????? ?? ?? ???????, ?? ?? ????????? ?? ?????-?? ?????? ??????? ?????, ????????????? ?? ???????? ???????? ????????? ????????? ???. ??? ??????? ?? ????????? ?????????? ? ???????? ????? ??????? ????? ?????? ? ???????, ??? ??? ???????? ?????????? ??? ?????????? ? ???????? ????-??????.

- ????? ????? ???-?? ???????? ???? - ??????? ???-????.

- ?? ??? ??? ??????, ?????????? ??????? ????? ???????? ? ????????? ?????, ? ??????? - ????????? ?????? ?????, ??????? ?? ????? ??? ??????, - ???????? ???. ??? ?????????, ??? ????-?????? "??????????" ??????? ? ???, ??? ?????? ??? ??? ????????, ?????????? ???? ???????? ????????. ????-?????? ????? ??????????? ???????? ?? ??????, ?? ????? ? ?? ????? ???? ?? ??????.

???????????, ??? ???????? ????-?????? ? ???? ????? ?? ?????. ??? ???????? "???? ?????" ? ????????? ???? ?????? ?????? ?? ????????, ? ???-???? - ????????? ?????????????? ?????? ??????.

??????? ?????? ???? ?????? ????. ????? ???? ?????????, ??? ????????? ? ?????. ?????? ???? ???????? ??????. ??? ???? ????????? ? ????????? ??? ???? ? ???. ? ??? ??? ???, ?? ?? ? ????? ????? ?? ??????????, ? ????? ????? ???????? ?????????? ????, ??? ????????? ?????, ?, ?? ?????? ???????????, ????? ????????. ?????????? ? ?????? ??? ??????? ???????? ?? ???-???????????. ??????? ???? ???, ?????, ???????. ?????????? ??? ??? ? ???-????. ????? ??????? ? ??????? ??????? ??????????????? ??????? ??????, ? ?????? ??? ????????, ????? ????? ?? ????????, ?????? "?????" ? "???" ?????? ?? ??????? ? ?? ????????. ??? ???????? ??? ????? ?? ?????????? ????????? ?????????. ???? ???????? ??????? ????????? ?????? ???????. ?????? ??????? ??? ????? ??????, ? ?????? ????? ??? ????? ???????? ?? ???, ??????? ?????? ? ????????? ????, ??? ??? ?????? ???????? ?????????? ?????? ???????? ????????? ????, ??? ???????? ?????, ?????????? ?? ???? ?????? ?????, ????? ??? ?? ????? ???????????-?? ? ????? ?? ????? ?????? ?????.

????? ????????? ????????? ??????? ? ??????, ? ??? ?????????????? ??? ? ???. ????????? ???? ????????. ? ???? ????? ????? ? ???? ????????? ????? ? ??????? ? ??????? ???????. ??? ??????? ????????? ?????, ????????? ?? ????? ????, ??????? ??????? ??????? ? ????????, ??? ?? ?????? ?? ???? ? ????????.

- ?????????? ????? ?????? ??? ? ????????, - ?? ???????? ??????? ?????. ??? ??????????? ? ????, ??????? ??????? ?? ? ?????? ? ???????. ?? ???? ??????? ???????????? ? ???????? ? ?????????? ??? ?? ??????? ? ??????, ?? ??? ???? ?????????? ??? ???????????????????? ????????.

????? ???? ????? ????? ? ???? ????? ? ??????? ?????? ? ?????????? ????????. ????? ??????? ???? ? ??????? ?????, ????? ???????? ???. ???? ?????? ? ?????? ??????? ?????, ??? ?? ?????? ?????? ????????? ???? ?? ??????. ??????? ?? ?????? ?? ????, ? ???, ????? ??????? ??? ?????, ??? ????? ????????. ????? ??????????? ????? ???? ?? ?????? ?????, ????????? ?????, ????????? ????? ?? ????? ? ???????:

- ??????? ??????? ?? ???, ?????? ?? ???????????? ????, ??? ??? ???? ??????. ???? ???? ????????.

- ?? ? ??? ????????? ???????? ? ???????, - ????????, ??????? ???? ? ??????? ???????? ? ???????, ??? ????? ??? ?? ????.

? ????? ??? ?????? ?? ??????, ????? ? ?????. ????? ??????? ????? ?????? ??????????? ???????. ???????????? ?????? ??? ?????? ???????. ???? ???????????? ???????????, ?????? ??????????? ?????? ??? ?????, ?????? ?????. ??????? ??? ?? ?????? ????, ? ???????????????? ??????????????????? ???????????? ????????? ??????. ????? ????????? ???, ??????? ??????????? ?? ?????????????? ???????. ????????????? ????. ????? ?????????? ???, ????? ???????? ????? ??????.

????? ?? ?????????, ??? ??????? ????????????? ????????. ?? ????? ???? - ?????? ??????? ???????? ?????. ?????? ?? ???, ?????????? ? ??????????. ????? ????????? ?????????? ????? ? ??????? ??????, ??? ??????? ??? ??????. ???? ?????????, ????? ?????? ???????. ???????, ?? ???????????? ??????? ?????????, ????????????????? ????? ?? ?????? ???????. ????? ??? ?? ?????? ???????? ????? ???????? ? ?????? ?????? ??????.

- ????, ? ??????, ? ??? ?? ??????? - ?????? ??????? ????.

???????? ?????? ?????????, ????????? ? ?????? ????????????, ??? ?????? ?? ?????, ? ???? ????????, ???????? ?????. ???? ?????? ??????? ? ???, ? ?????? ????? ?????? ? ??????. ????? ????????, ??? ?????? ???????? ??????, ??????? ??????????? ? ??????????. ????? ? ?????????? ????? ? ??????? ?????????? ??????, ?????? ??????? ???? ????????? ?????? ?????????? ?? ?????? ??????? ??????.

? ?????? ??? ???? ??????. ????? ??????? ?????????? ???????? ? ?????????????? ?????????? ????, ? ?????? ????, ?? ???????? ??????????, ???? ?????? ?????. "? ????? ?????? ?????? ????? ?????? ??????? ????", - ???????? ?????. ????? ????? ?????? ??????????? ?????????? ?????, ?????????? ?????????.

- ????? ?? ??? ?? ?????? ??????????? ???? ????? - ??? ?? ????????? ?????, ??????? ????.

- ??? ??? ??????. ?? ????????? ??????? ? ??????, - ? ????????? ??????? ???? ?????, ????? ? ??????. ? ??? ? ????? ?????????????? ???? ???????, ??????????.

- ??????????????, ????? ?????? ?????? ? ????? ????, - ???????? ???????. ??? ????? ??????????. ??????? ?????????????? ? ?????? ? ?????????????, ???? ?? ????? ?? ???? ?????????.

????? ?????? ??????, ????? ?? ??????? ? ???????????????, ??? ? ??????. ?? ???? ??? ???? ? ????, ? ?? ????? ????? ??? ?????. ?? ??????? ??????? ????? ????????? ??? ???? ? ???. ?? ?????? ????? ???? ? ??? ?? ????? ?? ?????????.

- ????, ????? ???? ????????????, - ??????? ?????.

- ??? ??, ?? ????? ????? ????????????? ??????, ? ??????????? ???????? ??????, ? ?????, ????? ???????? ????? ?????. ??????, ??? ?? ??????, ???? ???? ?? ????????? ??????, ? ?? ???????? ??, ?? ?????????? ??? ???????, - ?????????? ??????? ??????.

- ????? ???-????????? ??? ????? ??? ????? ? ????? ????? ???????. ?? ??? ?? ????, ??? ???????? ??????? - ???????? ?????.

- ???????!.. ? ??? ?? ????????? ????? ????????????? ????? ??????. ????? ????. ????? ???????? ?? ????. ???? ???? ??????? ? ????? ????????? ? ?????. ?????? ??? ?????? ???????? ??? ?? ??????? ?????????, - ????????? ?????? ??????.

????? ????????? ???. ? ?????? ????? ???????? ??????? ? ?????? ? ??? ?? ???????. ??? ??? ????? ????????????? ? ????????? ???? ? ? ??????? ????. ?????? ???????, ??? ??? ???????? ? ???????? ????? ???? ? ????. ? ?????? ??????????. ????? ????????? ??????, ???? ????????????? ?????? ????????? ????? ?????????, ?? ???????????? ?????.

?????, ?? ????? ? ???-???? ? ???????, ?????? ?? ????????? ????. ?????? ???? ???? ?????????, ????? ????? ????????? ???????. ???? ?????? ? ???????? ??? ??????, ??? ??????? ? ????.

?? ????????? ???? ??????? ???? ?????. ??????????? ?????? ????????? ??????. ?? ????????? ????????? ?????? ?????????? ???? ?? ???-??????, ? ????????? ??????? ??????????, ????? ????????? ???????? ????????? ?????, ?????????? ???????????????? ?????????. ? ??????? ?????? ???? ???? ?? ????????? ?????? ?????????? ? ??? ??????? ????????????. ?? ????????? ???? ???? ?????? ? ?????? ? ??????? ????? ?? ?????. ????????? ????? ?? ?????? ? ????????? ?????????? ?????. ? ???????? ?????? ???? ????? ????? ????, ????? ? ?????????, ???? ?? ?????? ? ??????? ? ??????. ??????,?????? ??????? ??????????? ????, ??? ????? ?????????? ???? ???????, ? ??????????????????, ?? ???? ? ??????? ??????????? ????? ? ???????. ??? ?? ????? ?????? ? ???????? ???????? ? ??????????. ?????? ??? ???? ?????????? ???????? ????????? ? ????? ???????????-???????????. ????? ???????? ?????? ???, ??????? ??? ???? ??????. ???????? ?? ????? ? ?????? ??? ?? ?????? ????? ????. ????????????????????? ?????? ????? ?????? ? ???????? ?? ??????? ? ???????, ??????? ?????????. ???? ????? ???? ?????????, ? ????? ???? ?? ??????? ??????, ? ????? ??? ???????? ? ??? ? ????? ?? ????. ??????? ???????, ????? ??? ????? ?? ????? ? ?????? ???????? ?????????, ? ?? ???? ???????? ?????. ??? ????????? ??????. ????????? ?????? ?? ?????? ????, ?????? ? ?????????? ????????????. ?????? ?????? ?????????? ?? ?????? ? ??? ?????. ?? ?????? ??????? ???????: ???????? ?????, ????? ???? ????????????? ?????,??????????? ?? ????????, ? ???????? ? ????? ???? ??????? ??? ??? ?????????????? ?????, ? ? ?????? - ????????? ??????. ?????? ???????, ??? ??????? ????? ?? ??????. ?? ????? ?? ????? ?????????????? ????? ??????? ??? ? ?????? ? ????? ?????????. ????? ????????? ?????? ??? ?????????. ????? ????? ???????, ? ??????? ???????? ????????? ? ????? ??? ? ??????. ?????? ???????? ? ?????????, ?? ???? ????? ??????. ????? ?? ????. ?????? ?????? ?????????????????? ???????? ?????? ????? ????????????, ??? ??? ?? ???????????. ??? ???? ?? ????? ????, - ??????? ???.

- ??? ?? ???, ??? ???? - ????????? ??????? ??????. ??? ????? ????????????? ???????????.

- ?? ?????????????, ???????, ??? ???? ?????? - ?????????? ?????? ???????.

- ???????? ??? ??? ?? ??? ???????? - ?? ???????? ??????.

- ???-??????, ???? ????? ????????, - ??????? ??????? ? ????????? ????????? ?????????? ?????, ????? ???????? ?????? ? ???????.

???????? ???????? ?????? ?? ??? ???, ????? ????????? ? ????????? ????. ???????, ????? ???? ??????? ????? ????, ?? ????? ?? ????, ??? ?? ???? ???????.

????? ??????????????? ???????? ????? ?????? ? ??????? ?????????????????? ???? ?? ??????. ???? ???????????? ??, ????????, ???????? ????? ????????? ? ?????. ?????? ????? ??? ??? ????? ????? ?????? ?????. ??? ????????? ??????? ??????, ??? ??? ?? ????????? ??????. ????? ???????? ??????? ????? ??. ?? ??? ?? ???? ???????? ?????. ??????? ????? ???? ????????, ??? ??? ??? ?????, ?????? ?? ??????? ? ????? ?? ?????? ??????. ??????, ??????? ?????????, ??????, ??? ????? ??? ??????? ???? ??????? ????? ? ????? ????? ?? ??????, ??? ??? ?? ??????. ????? ????????, ???????????? ? ????? ????????, ? ??????,??? ?????? ????? ???????? ???????. ??? ??????? ?? ????? ????????? ????? ????? ?? ??????, ??? ? ??????? ? ?????????? ? ???. ????? ????????, ??? ???? ????? ?????? ?????? ??????, ?? ?? ?????? ?????????? ??????? ????? ?????? ???????????? ?? ?????? ? ????? ??????? ???????. ??? ?????? ?? ??????? ? ????? ????????? ????? ???????? ??????. ?????? ???? ?? ?????? ? ?????? ? ?????? ??????????????? ??????, ?? ?? ? ?? ????????, ??? ?????-?????? ?????? ??????????? ????? ?? ???. ? ????? ?? ????? ???????, ?? ???????????? ?????? ?????, ??? ?????? ??????? ?? ? ?? ?????? ?????? ????????, ????? ????? ?? ?????, ? ? ???? ?????, ??????? ???? ????????? ??? - ?????, ?? ????, ??-????????, ???????.

- ?????? ?? ?? ????? ????????, ??????, ?? ???? ??????? - ???????? ?????.

- ?? ?? ?????, ????? ??? ??? ? ????????? ???????????? ?????, ???? ?????? ? ?? ???? ???????? ?????????, ???? ???, - ?????????? ??????-????. - ?? ? ??????? ?????????. ? ??? ? ???????? ????? ???? ? ???? ??? ?? ??? ?? ????, ?????? ? ??????? ????.

????? ? ???? ????? ???? ????? ??????, ?? ??? ?? ??? ????????????? ???????????. ?? ????? ?????? ??????, ???? ??? ?????. ?????? ????? ?????? ???????? ?? ???-??????, ?????? ?? ????? ??? ??????????? ?????????. ????? ??? ????????, ???????????? ? ??????? ????. ?????? ????????? ????? ?? ??????? ????? ? ?????????, ??????? ????? ?????????. ?? ??????????????? ??? ????? ??????, ?? ??? ????????? ??????. ?????????? ????????, ??? ?????? ???? ???? ? ??????? ????, ?? ?? ????? ???????? ? ???????.

????? ???????????? ? ??????? ? ??? ?????? ?????????? ? ???? ???????. ?? ??????? ????? ????? ?????? ?? ????, ? ?????? ? ????? ???????? ?? ??????. ??????????, ?????? ??????? ?? ????? ????? ??????, ????? ??????? ?????? ?? ????? ???????. ??? ?? ???? ???????, ? ?????? ???????? ?? ????????? ??????, ???????????? ????. ?????? ????????? ????, ??? ? ?????????? ?? ???. ??? ??? ??????? ???, ??????? ???????? ??? ??????. ???????????? ?????? ???????? ?? ? ????. ?????? ?????????? ? ???? ? ???? ??? ????. ????? ?????? ??????? ????? ??????? ? ????? ??????? ?? ??????. ????????? ??????? ?? ???? ???????-????? ?????????????? ?????. ????? ??? ??????? ? ???? ??????? ?????? ? ???????? ????? ???????. ????? ??????? ????? ? ??? ??? ?????? ?????? ?????????? ? ????. ?????? ??? ?????, ????? ????????? ?????????. ????? ???? ??? ????? ?? ???, ?????? ???? ?? ???? ?? ?????????, ? ??????? ???????????, ??? ? ?????. ??? ?????? ??????? ?? ?????? ?????. ?????? ??????? ???? ?????? ? ??????? ??????-????.????? ?????? ????????????, ?? ??? ?????????.

????? ????? ?????? ?? ????, ????? ??????? ??????. ???? ????? ?????? ????? ?????, ?????????? ????? ?? ????????? ?????. ??????? ????? ?? ???? ? ??????? ?? ??????.

- ?? ???, ??? ?????? ??? ???????? - ???????? ???.

- ?? ????????? ??? ??? ????????, - ???????? ??????? ?????, ??????? ?? ?????, ????? ???????????.

????? ??? ?????????????? ? ??????, ?????????? ????? ??????? ?????? ? ?????????? ?? ?????.

????? ????????? ????????? ???????? ????? ????????? ?????. ?????? ?? ?????? ? ???????? ????? ?????? ????, ????, ???? ??????? ???????. ??? ??????? ???? ??????? ?????, ? ??? ????? - ????????????? ???? ??? ????????. ???-?? ??????? ??????? ?????:

- ?????, ? ???? ???? ????????? ???? ? ??????

- ? ???? ???????. ??,??? ??????? ????? ??? ?????????, ?? ???, ??? ???? ????? ???? ? ????? ??????. - ?????? ???????? ?????.

- ??? ????! ????? ??????? ????????!- ????????? ???????. ??? ??-???????? ?????????? ? ????? ?????? ????????. ???????, ??????? ??? ??? ?????? ?????????, ? ??? ???? ??????????? ???? ??? ????????????? ???? ??????, ??? ????? ???? ???????????? ?? ??????????. ?????? ?????? ?? ?????????.

????? 6. ????? ????

??????? ? ???????, ?????????? ???????? ?? ?????? ?????????? ?????? ?????. ???????? ?????????? ???? ??????, ??? ???. ?? ??? ?? ???-???? ???????? ???? ???????? ? ????????? ???????, ?????? ? ????????. ????? ????? ????, ??? ??? ???????? ???????? ????? ???????, ? ?? ???? ????????. ??? ??????? ????????????? ???????? ?????, ???? ?? ???????, ?? ??? ?? ????????? ?????????? ? ??????, ????? ???????? ? ??????. ????????? ??? ???????? ??? ? ????? ????? ?????. ?????? ?? ???????????. ????? ??????? ????? "????? ?????". ????? ? ???????? ?????????? ?????? ??????. ?? ????, ????????? ????????? ????????? ??????? ? ????????, ?????????, ??????. ??????? ????? ??????? ?? ?????????? ?????? ? ??????.

????? ??? ? ??????? ???????? ? ???? ?????. ????? ????????? ???????????? ? ??????????? ????????? ????? ? ?????. ??????? ???? ?? ???????. ???-???? ??????, ??? ????? ?? ????????? ????? ????????????, ?? ?????????? ? ??????????.

???????? ???????? ??? ?? ????????? ????. ?? ???????????? ????? ???????????????? ????, ??????????? ??????????? ?? ?????????? ?????? ??????? ???????? ?????-???????. ??????????? ??? ???? ? ?????? ????? ??????, ?????? ??? ?? ????? ????? ? ????? ? ????????? ?????? ?? ??????, ??? ?? ??. ???????? ????????????? ? ????????? ?????? ????, ? ??????? ???????, ???????? ?????. ??????, ??? ??????????? ?????????? ????????? ????? ???????? ???????????? ? ????????? ?? ???? ??????. ?? ???? ??? ?????????????? ??????????. ??? ???? ??????????????? "???????". ??? ?????? ????? ????????? ????, ?? ??????????? ????. ????? ??? ???? ?????? ?? ??????? ?? ????? ?????. ???-?? ??????? ????? ?????? ? ?????. ??????? ????????? ?????? ???????. ??? ???????? ?? ?????, ?? ???????? ??????? ? ?????????? ???????? ??????. ???????? ????????.

????? ?????? ??????? ???????, ?????????? ????? ?????????, ????????, ?????????, ?????????????????????? ???. ???????????? ???? ?? ?????? ?????? ??????? ??????, ?????????????? ? ??????. ???-?? ????? ?????????? ???????? ? ?????? ? ?????? ??????, ???? ???? ??????? ?????? ???? ? ???? ??????? ????? ?????? ??????. ????????? ????? ??? ???????? ?? ????-??????. ?? ?????????? ???????? ??????????? ??????, ???????? ?? ??????? ??????, ??????? ???????? ????? ? ?????? ?? ? ?????. ???? ?? ???????? ??????? ??????, ?????? - ??????, ??????? ??????? ???????????? ? ???????????. ??? ???? ??????, ???????? ???-??, ???? ? ???????? ?????????? ????? ?????????-????????. ?????? ?? ?????????? ???? ?????, ??????, ???? ???, ?????? ?????????. ?????? ?????????? ?????? ?????? ???????? ???????? ??????????? ?????????? ?????. ??? ????????????? ??? ???????? ???? ????????? ?? ???? ???? ?????. ????? ???? ??? ???? ?? ????????. ?????, ?????? ?????, ??? ?? ??????????? ?????, ???????? ?????????? ?? ???????? ????, ??? ????????? ??? ???????. ????? ????? ??????? ?????????? ? ?????, ????? ??????? ????, ?? ??? ???? ???????? ???????? ???????? ?????? ?? ?????. "??? ?, ??? ???? ???????? ??? ???????? ???", - ?????????? ? ??? ? ??????. ?????????????, ??? ???????? ???? ?????? ? ????? ???????, ??????? ??? ????? ????????? ? ????????? ???????. ???????? ???????????? ???????? ? ?????????? ?? ????? ? ?????, ??? ????? ??????? ????. ?? ??????? ???????????? ?, ?????????? ?? ?????, ???????? ????????. ?????? ????? ???, ??? ?????? ?????? ? ??????????? ???????. ?????? ????????? ?? ???? ?? ????? ? ?????. ?????, ??? ?????????? ??????, - ????? ??????? ??????? ??? ????? ??????, ?? ????? ??? ?? ???????? ???? - ????? ????? ? ???????.

???-????, ???????, ????, ????? ????????? ?????? ???????????? ??????????, ? ??????? ?????? ???????????????? ? ??????. ?????? ????????? ?? ? ???. ?????????? ?????? ?????? ??????? ? ?????? ? ???????????? ?? ? ??????? ?? ???? ???????????. ??? ????? ??????????.

- ?? ??????????, ????? ? ?????? ????? ??????, ??? ??????????? ??? ????? ??????, - ??????????? ?? ?????, - ???????? ?????? ????????? ?? ?????, ?? ???????.

????????? ?????????? ?? ????????? ?? ???? ? ???????? ? ???????, ??????? ? ?????? ????????? ???????? ? ???????. ?? ???????? ? ?????? ?? ?????? ???????. ??? ???????????. ?????? ?? ?????, ?? ???? ?????? ???? ??????. ????????? ????? ? ???????, ??????? ??????? ?? ??????. ????? ?????? ?? ????? ???? ???? ?? ?????? ? ?????????? ???? ??????, ???? ???? ??? ??? ????? ?????? ??-?? ??????? ???????.

?? ???? ??? ????? ?? ?????. ????? ????????, ????? ???????? ????? ???. ?????????? ?????? ?????? ???????, ?????? ?????-???? ? ?????? ???????. ??????, ??? ????? ??????? ?????? ?? ????????, ??? ??????? ??????? ?? ????? ???????? ???????? ????? ????????. ?? ?????, ?????? ??????, ?????? ???????? ?? ?????, ?? ????????? ????? ?????? ????? ???????? ?????. ?? ??? ??? ?????, ?? ??????? ?? ?????? ?????. ??? ??????? ? ??????????, ???????????? ??? ????????.

- ??? ??? ??! ??? ?? ?? ??? ???????? - ??????? ????, ??? ?????? ????? ??????????, - ? ????? ?? ???????????.

- ????? ?? ?????????, - ???????? ???????? ????? ? ????? ????? ? ???????.

??????? ??????????? ????????? ?? ??? ? ???????, ??? ?? ?? ????? ?? ????? ???? ????????????, ??? ??? ????????? ?? ?????.

? ?????? ??? ?????? ?? ?????????? ? ???????? ??????? ????. ??????? ? ??????? ????? ?????? ?????. ??????????? ?????? ?? ?????? ? ??????. ????? ????????, ??? ??? ???????? ??? ?? ??????. ????????? ?????? ? ????? ?????? ???? ?? ?????, ? ???-???? ???????? ?????? ?????? ??????. ???? ? ???? ? ??????? ????????????? ?? ????????, ?????? ???????? ??????? ??????????. ??? ? ?????? ????. ???????, ????? ??? ????????? ? ??????, ???????? ?????????, ??? ????? ????? ???????????. ????? ????????? ??, ????????, ??? ??-????????, ???????? ??????, ???????? ??????? ?? ??????? ???? ? ??? ???????? ?????? ??????. ????? ????????:

- ????, ???? ??????? ???-?? ?????? ??????????. ??? ?? ?? ?????? ????. ???? ????? ??????? ????????? ????? ??????? - ?????????? ???????????? ????? ??????. ??? ??? ??? ???? ????????????? ?????????????? ????????? - ??????????.

??? ?????? ???????, ??????????. ???????? ??????? ????:

- ?? ???? ??? ??????, ??? ?? ?????? ???? ???? ????? ???? ????? ????? ?????????

- ??, ???????, ? ??? ?????????? ?? ???? ?????, - ???????? ?????, ??? ??? ???????? ???? ????, ??????? ?? ??? ??? ??????????.

- ??????? ? ??? ???????? ?????? ????? ?????? - ??????? ???-????.

- ???, ???????? ????? ????? ??????? ???????? ????????, ?????? ???? ? ?? ?? ??????, ??????????? ?? ????, - ??????? ?????, ?????, ????????, ????????, - ??? ?? ??? ??????, ???? ???????? ?? ?????? ?????????? ???-??, ??? ?????? ?? ?????, ?????? ??? ?? ???????????.

- ??????? ????????. ???? ?????? ????? ? ??????, ?????? ?? ????????. ??????, ???????, ?? ????? ???????? ? ????, - ?????? ???? ???-????.

??? ???????? ????, ?????? ???????? ????, ????? ?????????? ???, ?? ??????? ????? ????? ? ?????? ? ????????????? ?????, ??????? ??? ? ??????. ??? ????? ??????????, ?????????? ?????????, ??? ?? ??????? ????????? ?? ??? ????????. ?????? ???????????? ??????? ????????, ? ??????? ???? ??????????? ?? ??????, ? ?????? ????? ???????? ??????? ? ????? ????? ??????? ????????? ?????-?? ????, ????? ???????????. ????????? ???????? ??????, ??????? ?????? ??? ??????????????, ??????? ??????? ????? ????????. ?????????, ????? ?? ????????? ? ?????? ? ??????? ?????? ??????, ????? ??? ?????? ??????????????????? ????? ? ???? ?????????. ?????? ?? ???????? ???? ?????? ???, ??? ??? ???, ????? ???? ????? ???????? ?????? ????? ?????? ? ?????? ?????? ?? ????????. ????????? ??????? ????? ????????? ? ??????? ??????? ? ??????????? ??????? ?????? ???????. ??????? ????????? ???? ??????? ?????? ????? ? ??????. ??????????, ??? ???? ??? ?? ?????? ????????? ??????? ? ??????.. ???????? ???????, ??? ??????? ???? ????? ? ???????? ???? ?????. ??????? ????????? ? ????, ???? ????? ? ???????? ????? ? ?? ??????, ??????????? ???????????, ????? ?? ??????. "??? ????? ??????? ???????", - ?????? ? ????? ?????.

?????????????, ?????? ?????????? ???? ?? ???-??????. ?? ????? ?? ????????? ????? ????????? ?? ?????????? ???? ? ????? ??????, ????????????????. ?? ??????????? ????? ????????? ????????? ???????, ???????? ?????. ???????? ??????? ????????? ?? ???????????? ????, ?? ??????????, ???????? ?????? ? ????????????. ? ???????? ??? ?????? ??????????? ?????????????? ??????? ? ????? ?????. ?????? ??? ??????? ? ?????? ??????? ????, ? ??? ?????? ?????????? ???????? ????? ????, ??? ??????????? ????? ????? ? ?????? ?? ??.

????? ??? ??????????, ??? ?? ???? ???????, ??? ?????? ????????? ? ????? ??????? ??????.

????? ??? ???? ???? ?? ????? ?????, ???????? ??? ???????, ?? ????????????? ????????? ?????????? ???????-????? ??????? ??????? ???????. ????? ?????? ???????? ???????????? ???????????? ????????. ? ???? ???? ????? ????, ??????, ????, ? ????? ?? ??????? ????? ???? ??? ?? ????. ???????, ????? ????????? ?????, ??? ?????? ?????????? ???????, ????? ?????? ?????? ? ???????? ????. ???? ??????, ?? ?????? ????????, ??? ????? ??????????? ????? ? ??????. ??? ???????? ? ???? ???? ???????? ???????

????? ????? ????? ????????? ? ????. ???????? ??????????? ?????????? ????????? ??????? ?????, ??????? ??? ???????. ????? ???????? ??????????. ? ??? ??? ????? ?????? ????????? ? ????. ??? ????? ?????? ? ????????? ??? ? ??????. ? ????????? ??? ????? ???????? ??????, ?????????? ????????? ? ??????? ??????. ?? ????????? ??? ??????? ????, ??????? ?? ?????? ??????. ?????? ??????????? ????????? ???? ??? ????????? ?? ??????? ?? ??????. ?? ?????????? ??? ?????? ?? ?????? ?, ?????? ?????????? ????????????????? ????, ???????? ??????? ?????? ?? ?????????? ?????.

???????????? ?????, ???????????? ? ????, ???-????, ???????, ?????, ????? ????? ????????, ??? ????????? ??? ?? ??????? ????. ????? ?????????? ????? ????????? ?? ????? ?????? ??????. ???-???? ??????, ??? ??????, ????? ?????? ???????? ???? ?? ??????? ?????.

- ?????????? ??????? ????????? ?? ??????-?????? ????, ????? ? ???????? ???? ????? ???? ?? ???. ?????????? ?? ???? ?????? ???????? ????? ??? ??????? ?????????, - ??????? ??.

- ???? ?? ????? ?????? ?????? ? ????????, ???, ????????,???????? ??? ??????????, ????? ????????? ????? ??? ?? ??, - ?????? ????, - ???? ??? ?????, ??? ?????, ???????

- ?????? ?? ????? ??????? ????? ???, ??????? ???, ?? ??????? ????????? ??????. ????? ???? ???? ????? ??????????? ???? ??? ? ?????? ??????, - ??????? ???????.

- ??? ?????, ???? ???? ???????? ???????? ?? ??????? ????? ? ???????, ????? ????? ??????? ????????? ? ???????, - ??????? ?????.

- ??, ??? ??? ???? ?? ??????, ?? ???? ??? ??? ?????? ?????, - ?????? ???-????.

- ?????? ??? ????? ??????? ??? ????????? ?????????? ????? ????. ? ???????, ??? ?? ?????? ?????? ????? ?????, ???? ?????? ??????, - ?????? ??????? ?????.

??? ????????, ???, ????????, ????? ?????? ???????. ???? ???, ?? ?????? ??????????! ??????, ???????, ???????? ?? ??????? ????? ?? ???????????. ? ??????? ???? ???? ?????, ???? ????? ????????. ?? ??? ??? ?????? ?????. ????? ????? ? ????? ????? ?????? ????? ???????. ???? ??? ???? ?????? ? ?????, ?? ??? ?????? ?? ??????? ????????? ???? ????? ??????? ?????? ?? ?? ?????

???? ??????? ??????? ????????? ?? ????? ????????? ????? ????, ? ????? ?????????? ??????? ??????? ? ?????? ???????-?????????? ???? ????????? ????????????? ????? ????????. ???????????? ?????? ??? ??? ??????, ????? ?? ????????. ?? ???????? ?????? ????????????????? ? ????????????????????????????????.

?????? ????????? ? ?????, ?? ??????? ??????? ????????? ??????? ?? ???-??????. ?????? ????? ??? ????? ???? ??????, ?? ?????? ??????? ???????? ???????? ????? ??? ??? ?????, ?????? ????????? ? ??????????? ???????.

?????? ????? ? ????????????? ? ????????? ????????? ?? ???????. ????? ????? ?????? ????????? ? ????. ????? ?????? ??????? ?????? ????, ???????????????????? ??????, ????? ???????? ??????. ??????? ? ????????? ?????, ? ???????? ??????? ?????, ????????? ? ????? ? ????. ????????? ??????????? ?????, ? ????? ???????? ?????????? ???? ? ?????????? ????, ? ?????? ?????? ?? ???? ?? ??????. ????? ?? ?????, ??? ????????? ?? ??????? ?????, ????? ?????? ?? ???? ?? ??????, ??????????? ????? ? ??????? ??????. ????, ???????? ??? ???? ???? ? ??????? ???? ?????? ? ?????. ????????? ?????? ? ????????? ?????? ? ?? ???????? ????, ??????? ????? ????? ????? ??????, ?????? ?????????????? ? ???????????. ??????? ?? ?????? ???? ????? ??????? ???????. ???????????????, ??????? ??? ?? ?????, ? ?????? ??????? ?? ?????. ??? ???????? ???????? ??????? ????????? ? ????? ? ??????, ????? ????? ??? ?? ???????? ? ???? ?? ???????????. ? ????? ??? ?????????, ??? ????? ???????? ??????? ?????? ???? ???????, ????? ????????????? ????? ????? ? ??????.

????????????? ? ??????, ????? ??????? ??????? ? ??????, ?????????? ???-???? ? ?????????? ? ????? ? ??????. ???? ??? ?? ????? ??????. ????????? ????????? ????????????? ???? ? ?????. ???? ???????? ?????? ????????? ???? ? ????? ??? ? ????. ???? ??? ? ?????????????? ????? ? ????????? ??? ?? ????????? ??? ? ????, ?????????? ?? ???? ?? ??????? ??????. ???????? ???? ????? ????????, ??????? ??? ?????? - ??????? ??????, ??????????? ?? ??????? ??? ??????? ????? ??????. ??? ?????????? ????? ??????????? ? ?????? ????????? ???????, ????? ????? ? ????? ?? ?????????? ??????????.

????? ?????? ??????? ????????? ?? ???????? ?????????, ???????????? ?????????? ???????, ???????? ? ????????? ?????????????, ??????? ???????????? ? ????? ?????????, ??? ??? ????? ????????? ?? ???????? ????? ?????? ? ????? ???????. ??? ??????? ?????? ????? ????. ??? ????? ?????????? ??????? ???????? ? ????? ? ???? ????????? ?? ????????. ???????? ??????? ?? ???? ??????? ??????, ? ??????? ?????? ???????? ?? ???????? ? ??????. ??? ????? ??????? ??????????? ???????, ??????, ???????? ???????? ? ?????????????. ????? ???? ??????? ?????? ????? ? ????? ???????? ???????????, ? ??????? ??????? ???????? ? ???????. ????? ?? ????? ????? ???? ???? ??????? ? ??????, ?????? ????? ???? ?????????. ????? ????? ????. ??????? ???? ?????????? ????????? ?????, ????? ????, ? ?????????? ????? ????. ????????? ????? ???????, ??????? ?? ???? ?????? ?????, ??????? ?? ???????? ?????. ????????? ??? ?????? ???????? ???? ??????, ?????? ???????? ????, ?????. ? ????????????? ?????? ?????????????? ?????? ? ??????? ????????????? ?????.

??????????? ????? ??? ?????? ???????? ??????? ?? ???????????? ?????. ?? ????? ?? ???????? ? ????, ?????, ??????, ????? ? ??????? ?????????? ?????? ? ?????? ?? ???????????. ? ????? ?? ??????? ??????? ????????, ??????? ? ???? ?????? ????, ???? ??????????, ?? ???? ???? ????? ?? ?????????????. ??????, ????? ?? ???? ???????, ??????, ?????, ?????? ? ?????? ?????????? ??????, ??? ????? ?????? ????? ??????? ????.

?????? ????, ??? ??? ????? ????? ?????? ????????. ??????????? ???? ?? ??, ????? ?????? ?? ?? ?? ????, ? ???????? ?????. ???-???? ?????? ?????????, ???? ????? ? ??? ???? ?? ???, ????? ?????? ????????????? ? ?????? ?? ???????? ?????? ? ??????????, ??????????? ????? ??????????? ????. ?? ????? ????????? ????, ??? ??? ?????, ? ?????????, ??????? ??? ?????? ????. ??? ?????????? ?????? ????? ??????? ????? ??????? ????????.

- ?? ???????????, ?? ?? ? ??????? ???. ?? ?? ??????, ??? ? ??????? ??? ????? ??????? ??????, - ?????? ?????.

- ??????? ????, ?? ????????? ???? ??? ?????? ??????? ?? ????????, - ????????? ?????.

- ???? ?????? ???? ?????? ?????? ? ??????? ????? ???????? ??????. ?????????? ?????? ????????? ????????? ?????? ? ?????????, ??? ??????? ?? ????? ??????????? ???, - ??????? ??????.

- ? ????? ?? ? ??? ???? ????????? ????? ?? ????????? ???? - ??????? ???-????, ?? ????????? ?? ? ???? ?????????.

- ???? ???????????? ?????????????? ????????, ??? ???????? ??? ??????? ? ???????????? ? ???????? ? ??????? ?? ????? ??????? ????????, ?? ??? ??????, - ??????? ?????.

- ????? ??????????????? - ??????? ???????.

- ??????, ??????????? ???????? ?????????. ???????, ??? ???? ????????? ????????, ??????? ?????? ?? ???????. ?? ??? ???? ? ???????? ????????, ??? ??? ?????????, - ???????? ?????.

- ?????? ?? ?? ?? ???????????? ??????? - ??????????????? ????.

- ????????? ????????? ???????????? ??? ?????? ? ????? ???????? ?? ??????????? ???????????, ??????? ??? ?????? ?????? ????????! - ? ?????? ??????? ?????.

- ??, ?????? ??????? ??????? ????????? ????????? ????? ?? ???????, ??????? ?????????. ? ????? ??????, ??? ????? ??? ???????? ??????! ??? ?, ?????????. ?? ??????? ????, ??????? ???? ?? ?????????. - ????????? ???-????.

??? ??????? ???????????? ? ???, ??? ?????? ?????? ? ???????? ?????? ?????? ???????? ??????.

???????? ?????????? ??????? ????????? ?????? ??????? ?????? ????- ???? ? ????. ??? ????????? ?????????? ?????????? ???????, ? ?? ???????? ?? ??????????. ???????? ??????? ????? ???????? ????? ??????? ? ???????? ? ???? ?? ?????? ? ?????. ?? ?????????? ????, ??????? ??? ???????, ????? ????????? ??????? ? ???????????. ????????????? ??????? ?? ???, ?????? ??, ??? ??? ??????? ????? ?????????? ???? ???????? ???????, ??????????, ???????????. ?? ???? - ????? ????? ??????? ? ?????. ?? ???????? ??????? ???????, ??? ???? ? ???? ????? ?????????? ????, ???????, ???-????, ???????, ?? ??? ?????? ??? ??? ??????. ?? ??? ????????????? ? ???????, ???? ??? ?????? ??????????????? ? ????? ???????, ??? ??????? ????? ?????? ???????. ????????? ????? ?? ??? ?? ????? ???????? ???? ??????????, ?? ???? ? ??????? ???????. ??????? ?????????? ?? ??????? ???????, ??????????????? ?? ????? ??????? ???????. ????, ?? ????, ??? ????? ??????? ?????????, ??? ???????? ?? ????? ?????.

??? ????? ?????? ???? ?? ??, ?????????? ??????? ??????? ? ??????, ??? ???? ?????????? ?????????? ? ???????, ???????? ?????, ? ?????? ? ??? ??????????? ?????????? ?????. ????????????? ??????? ? ?????? ????? ???? ????. ? ?????? ?? ????????????, ??????? ???? ????? ? ???????????. ??? ??????? ?????? ? ????????? ?? ??????? ????. ?? ?????? ??????, ??? ???? ?????? ????? ?????, ? ??????? ? ???????? ???????????? ?? ??????????? ????????.

?? ????????? ???? ????? ? ??????? ????? ???????? ????? ??? ?????????. ?????????????, ??? ??? ???? ????? ????????? ???????? ?????? - ???????????. ? ??????? ??????????????? ???????????. ?????? ????????? ?????? ???????? ?????. ????? ????? ??????, ? ????? ???????, ?????????, ? ??????? - ?? ????? ?????. ?? ???? ?????????, ??? ??????? ???? ??????? ????? ??????? ???????. ????? ??? ????? ?? ???, ?????-?????, ????? ?????? ? ????????. ??? ?????, ??? ??? ?? ????? ????? ????????? ???, ???????? ?? ???? ? ??? ???????. ??? ???, ? ?????? ?????? ? ?????, ? ???????? ????????? ?????, ??? ??? ?????? ???? ? ???????, ??? ???????? ??? ???????????. "??? ?? ??????? ????? ????? ??????? ????", - ???????? ?????. ?????? ??? ????????, ??? ??????????? ??? ????? ?????? ??????? ??? ?????, ? ????????????????????????????? ?????????? ? ?????? ?????? ??????? ??????.

"??? ?? ??? ????????, ????? ??????? ? ??????????? ??????? ?????? ?????????? ???????, ????????. ??????? ???????, ???????? ????????? ?????????. ??? ???????????? ? ???????????? ????? ? ???????? ?????????. ? ?????? ????? ??????? ??????????. ??????? ??? ????????? ? ?? ????? ?????? ? ??????????, ??????? ??? ????????? ??????? ??? ????? ???????? ??????, ????????? ???? ??????????, ????? ? ??????? ? ????????? ?????, ???? ?? ? ????? ??????? ????????? ????? ???????? ? ???? ?? ????? ?? ?????????????" - ???????? ????? ? ?????? ?????????. ???????????? ?? ?? ????? ???? ??????? ????????????? ???? ????? ??????????? ??? ???????. "?? ???? ? ???????? ?????? ? ??????? ?????????, ?????? ?????????????? ??????!" - ??? ????? ??????? ??????????? ??.

?? ?????? ????????????? ????? ?? ????????, ??? ??? ? ??????? ??????? ? ???????? ?????? ????????, ???????? ?? ??????? ?????? ???? ??? ?????????? ?????. ????? ???? ?????? ???????????, ? ???? ?? ???????? ?? ??????-?????, ??? ????????? ???????????.

??????? ??? ? ???? ????????? ???? ????? ? ????? ??????? ?????????. ??????? ????? ?????????? ????????. ??????? ??????????? ????? ??? ??? ??????? ? ???????? ? ?????? ???????????? ????? ???? ?????????, ??? ?????? ?????? ?????, ??? ????????????. ????????? ???????? ????????? ?????? ??? ????? ? ?????????????.

? ?????? ????????? ??????, ??? ??????? ????? ???????????? ?????, ???? ? ???????. ????????? ???????? ????????? ???, ??????????? ???? ??? ?????? ? ????????? ?????. ?? ???? ???-???? ? ?????????????? ?? ????? ??????? ??????? ???? ????? ??? ???????? ? ??????. ?? ??? ????? ????????? ??????? ?????? ????????. ????? ????????, ??? ?????????? ??????????? ????????? ??????????? ?????????? ? ??????. ??? ?????????? ???????? ?????????? ????????????? ??????? ?? ???, ? ?????? ??? ???????? ??????. ?? ???????? ?????????? ??? ??????, ?????? ? ???-???? ????????? ?????, ??????? ? ????? ?? ?????????. ??????? ????????? ? ????????? ????????? ????? ?????, ????? ??????? ????? ? ?????? ????? ???????? ?????? ? ?????????? ?????, ? ????????????? ?????????????? ?????? ?????????. ????? ???? ?????, ?????? ?????? ?????, ?? ??????? ??????. ??????, ??????? ???? ????????? ??? ??????? ????? ??????? ? ?????.

????? . ?????

??????????? ???? ????????????. ??? ??????? ???? ?????????? ?????? ??????????? ?? ????? ????????-??????? ? ??????????? ??????? - ??????????? ?? ???????? ? ??????? ?????? ??????????. ??? ????????? ????????????? ?????? ?? ??????, ??? ??? ???????? ?????. ????????? ??? ????????, ?????? ?????? ??????? ??????????? ? ???????????????. ????????? "???? ?????" ? ?????????, ?? ?????? ?????, ??? ??? ?????????? ??????. "??????? ?????? ????? ?????? ??????? ??????, ??? ?? ??????? ???????" - ???????? ?????, ?????? ???????? ???????? ??????????. ?????? ???????? ???????????. ????? ?????????? ? ??????????? ???? ? ???????? ???????, ????? ?? ?????????????.

??????? ??? ??? ??????????? ???????. ??? ??????? ????????? ??? ? ??????. ?????? ?????? ?????. ????????? ????? ??? ?? ????? ?????????????? ???????? ???? ?? ?????? ???? ????? ????? ????????? ????? ? ??????????? ????????????? ? ???????? ???????? ??????. ???? ?? ????????, ????????????????, ?????? ????? ? ???, ????????? ? ????????? ? ?????????? ???????? ???????? ????? ? ???????, ? ???????? ?????? ???? ??????. ??????? ??? ?? ????? ????????, ??? ??????. ??? ?????? ????????? ????????? ?? ?????? ???????. ??? ? ??? ??? ??????????? ?? ????? ???? ?????????????????. ? ??? ?????? ?? ????????? ?????! ? ????????? ??????????, ????? ?????? ???? ?????? ???????? ????????????? ???????. ???? ????????? ?????? ????, ???????? ? ????????? ??????. ??????????? ???? ???????, ??????????? ??? ??????. ????????? ???????? ????????? ?????? ???????? ??? ??????. ??????? ??????????, ?? ????????? ? ????????? ????????? ?? ??? ????? ????. ?????? ???????, ? ?????????? ???????? ?????? ??? ??????? ???, ?? ???? ?????? ? ???????, ??? ????????? ???????? ??????. ???? ???? ????? ??????, ?????? ?? ???, ???????? ? ????, ???????? ??. ???? ??? ? ?????????????????? ???? ??????????, ? ?? ????????????? ? ???????? ??????????. ???? ??? ???????? ??????, ??? ? ????? ??????? ???????? ??????, ????? ???? ????: ????? ??????? ?? ??. ?? ??????????? ??????? ?????????! ????? ??????????????????????? ??????? ??? ?? ?????????? ? ????? ?? ??, ? ?? ?? ??? ?? ?????????????? ????????????,??????? ????? ? ?????.

?????????? ??? ???????? ????? ?????? ???????: ?????-?? ????. ??? ????????? ?????, ?????? ??? ? ????? ???? ??????????. ??? ?? ?????????? ? ????????? ???????, ????????? ??????????? ?? ??? ??????? ????????? ??? ???? ???????????. ??? ?? ????????? ??????. ???? ????? ??????? ????????? ???????? ??????? ????? ??????????? ? ??????. ?????? ?? ??? ????? ?????????? ???????-??????, ????????? ????? ? ????. ??????? ?????????? ?????? ???????? ????? ???????? ????? ? ???????, ????? ????? ????????? ???? ???????? ? ?????? ??????-??. ????? ?????????? ????? ?? ??????????? ???????? ???? ? ????? ?? ??? ???????????????. ??? ??? ?????????? ????????? ????? ??????? ????? ?? ????? ?????.

- ?? ??? ?? ???????? ??? ?????? ??? ????????? ?????????? - ???????? ?????.

- ??? ?? ??????. ???? ?????????? ???? ???????? ?? ?????? ??, ??? ?????, ? ??? ????? ????? ??? ? ????, - ???????? ???.

- ??? ?, ?????????? ??????????? ? ????? ??????????? ? ????? ???????-??. ?????????????? ?????, - ??????? ?????.

??? ????? ? ??? ???, ? ????? ????? ????????? ? ????. ????? ????????? ????? ????????? ?????. ?????? ????? ??????? ??????? ?????? ?? ??????? ??????. ??? ???????????? ?? ?????? ??????? ? ?????.

?????, ?? ????, ??????????? ? ???????? ???. ??? ????????? ????? ?????????????. ?????????? ? ????????? ?????? ??????? ? ??????????????? ???? ????. ??????? ?? ???? ???????. ????? ????????, ??? ????????? ?????????? ????? ????? ????? ?????????? ??????? ?????, ?? ???????????????. ??? ??? ??? ???????? ????? ?? ?????????, ?? ?????? ? ?????, ????? ???????? ???. ??? ????????, ??? ?????? ????????? ?? ?????, ????? ? ????? ???????? ?????????. ?? ??? ???????? ? ??????? ?????? ????? ??? ?????????.

?? ????????? ???????? ???? ?? ???????, ? ??????, ??? ?????????? ?????? ????????? ??????? ?? ????? ????????? ????????? ???????? ??????? ????? ? ???? ??????. ??? ?? ?????? ????????? ???????, ???? ???? ??? ??????? ?? ?????? ?????????.

????? ???? ????????????, ???? ?? ???? ??????, ??? ????? ????????? ???? ? ?????????? ???????? ?? ?????? ? ?????? ??? ????? ?? ?????, ??? ?? ?? ???? ?????? ????????. ?????? ?? ????????? ????? ????? ????, ??? ??? ?????? ??????? ? ?????????? ???????. ?? ????? ????????? ??????? ????? ?????-??, ??? ???????? ?? ?? ????? ?????????? ???? ?? ?? ?? ???? ???????? ???? ????, ?? ??? ???? ?????????, ????? ????????? ?????? ? ??????. ??????? ?? ?????? ?????????? ???????, ??????? ????, ?? ?????? ???????????. ?? ???? ????? ??????????. ????? ???? ?????? ? ????? ???????-?? ? ??? ??????, ????? ??? ?????? ??????. ??? ????????? ????????? ?????? ?????????, ???????? ??, ????????? ??? ??????????. ?????????? ?? ???????? ???????. ??? ?????????????? ????????? ????????, ????? ?? ???????? ??????????. ??? ?????? ??????. ????? ???? ?????????? ? ????????????? ????????? ????? ????? - ? ?????????????? ?????????? ????? ????? ? ???????.

?????? ???????? ??? ???????? ?? ???? ????. ????? ???? ???????, ??? ?? ?????????? ?????? ???????? ??????????? ????. ????? ???? ? ???????? ???. ??? ????? ?? ?????? ????? ????????? ? ??????? ?????? ????. ?????????? ????????? ????? ???? ?????. ?????? ???????????, ????????? ??? ? ???????, ??? ????? ?????????, ??? ????????? "?? ???????? ?????". ??????? ????????? ?????, ??? ?????????? ??? ????, ? ???????, ???? ? ???? ? ??????? ?? ??????????? ??? ?????????? ???????. ??? ???????????, ??? ??? ??? ???????? ???????? ??????? ?????????? ?????? "???????? ??????". ?????? ????? ?????? ?????? ??????????? ???????????????, ????? ???? ??? ?? ???????, ? ????? ????? ??????? ????????????? ???????. ????? ????? ??????, ??? ????? ?????? ? ??????? ? ??????, ????? ????????? ? ????????? ????? ?? ?????. ??? ???????? ?????????????? ????? ???????. ??? ???? ??????, ?????? ??? ???-?????? ?? ?????? ??? ?????????? ????? ? ?????? ???????? ?????, ????? ??? ??????????. ?????????? ???? ?????? ????????? ???????? ????? ??? ? ??????????? ??????? ? ?????? ???????? ?????. ??? ??????? ??? ????? ????? ?????? ?????, ??????? ?? ??????? ? ??????? ?????????. ?? ?????, ????????? ???? ??? ?? ?????????, ????????? ??? ?????? ????? ?????.

????? ????????, ???, ?????, ????, ??????? ? ???? ???????? ????? ??? ???? ????????? ? ?????? ???????. ????? ????? ? ??????????? ?????? ? ??????? ??? ?????? ?????????????? ? ??????? ??????? ??????????. ? ?????? ????? ??????????? ???, ????? ??????? ?? ??? ??? ?????? ????????.

??????? ??????????, ??? ???????, ??? ?????????? ??? ???????? ????-?????? ??????, ????? ????????? ???????? ?????? ? ????. ??? ?????? ??????? ??????????. ????? ?????????? ???, ?????????????, ??? ???? ??????. ?? ???????? ???? ????????, ?? ??????? ???? ??????. ??????? ????? ? ???????? ??????, ??? ??????????? ? ??????? ? ?????? ???. ??? ??????? ??????? ? ?????????, ???????????? ? ???????. ?????? ?????? ?????????????? ??? ? ????? ???? ?? ??? ?? ??????, ?? ?????????? ???????. ????? ????????? ?? ????????. ???????????? ?? ????????? ????? ??? ?? ?????, ????? ?? ??????????? "???" ? "?????" ?????????.

????? ????????? ????, ?? ????? ????????????????????, ????????? ????? ?? ?????? ????????? ??????, ??? ?????????????? ????? ? ???????. ????? ?? ??????, ????????? ?????????????? ????????? ????? ???? ?????? ???? ?? ?????????. ??? ?????? ???????? ?? ?????????, ?????????? ????????? ?? ?????? ???????????. ?????? ??????? ???????? ?? ?????????????. ?? ????? ? ????? ???????? ????????? ?????? ??? ??????? ?????. ??? ?????, ??? ????? ? ????? ????? ???????????? ???? ?????. ?????-?? ??? ?????????? ??? ???????. ????? ????? ? ???????? ?????????? ???????? ??? ???? ?? ? ?????? ?????????, ? ?????????? ???? ?? ??????? ??????????? ?????????? ??? ????, ????? ?? ????????? ?? ??? ????? ???? ?????, ??????? ??? ???????? ?????? ???????????. ????? ??????? ?????????. ?? ?? ?????? ?????? ??? ? ???. ????? ???? ??????? ? ????. ?????? ?? ??? ???????????? ??????? ???? ?? ????, ??????? ? ????-??????. ????? ????????? ??, ??????? ?????? ??? ? ???????? ?? ????????? ??????????????: "????????, ???????, ?????? ?????? ?????? ????? ????????? ?????????, ? ????? ???????? ???????? ??? ????????? ?????".

????? ?????????, ???? ??????????? ??????? ? ???????, ?????? ??? ??????. ??? ??? ????????? ??????? ??? ??????????, ?????-?? ???? ???????, ?????????, ? ?????? ???????, ??????????. ?????, ????????? ? ????????, ??? ? ??????, ???????? ?????? ? ?????????????. ??????? ?? ?????? ? ???-?? ??????, ???????????? ? ????? ????? ?? ??????. ???-?? ???????????? ???????????? ? ???. ?? ??? ? ??????? - ?? ?? ???????? ??? ??? ????????????.

- ?????? ??? ?????? ?????????? ?? ?????? ???? ????????? ????? ??????????????? ? ??? ??? ?????????? - ????? ????????? ????????? ?????????, ????????????-????????? ???????.

????? ????????: "?? ???? ?? ??????? ???. ??????, ??? ????? ?? ?????? ? ???? ? ??? ?? ?????? ??????????????? ? ?????? ?? ????????". ?? ???? ???? ???????????. ?????, ??? ???? ?????? ??????????????? ?? ?????????. ??? ???????, ??? ?? ??????? ?????, ????? ????????? ?? ????? ????????????.

- ??????, ?? ???????? ?????, ?? ????? ???? ?? ??? ?????? ? ???????, - ????? ?????? ?????????.

- ??? ? ??????, ????????????, ????????? ????? ??????, - ???????? ?????, ?? ???? ????? ? ???????? ? ??????????????, ????? ??????? ??????, ??????? ?????? ????? ? ?? ?????????? ??????. ?? ?????????????? ?????.

??? ????????? ?? ?????? ??????????? ??????, ??? ?????? ???? ??????? ?? ????. ?? ??? ???????, ? ?????? ???????, ?????? ??????????? ??? ???????? ?????, ?????????? ???????? ?????? ???? ? ?????. ??????, ??????? ??????, ????????????? ?????? ??????? ? ??????. ??????? ???? ????????????. ????? ???????????? ????????-??????? ?????????? ?? ????????? ?????? ????????? ??? ????????? ????????. ?? ??????? ?????????? ???????????? ???? ?????? ??????? ??????? ?? ??????? ?????. ??? ???? ?? ??????, ? ???????, ?? ??????? ????? ??????????? ????. ????? ??? ?????? ????? ????????? ?????? ? ???????, ????? ??????????? ??????? ??? ????????. ?????? ?????? ??? ????????????? ?????? ?????? ????, ????????? ?? ??????????? ??????. "????? ?????? ???????? ??? ??????????", - ???????? ???????.

??????? ??? ????????? ?????????, ?? ??? ????? ? ???????. ??? ????????? ????????? ??????? ????????????? ??????? ????? ???????, ?????????? ????????? ?????. ????????? ???-?? ???????? ???? ??? ???, ??? ?????? ? ?????? ?????????? ??????, ???? ?? ?????? ?????? ? ??????? ????? ?????, ? ????? ? ????? ?????????????? ???? ?? ????????? ?????????. ????? ?? ????????????? ? ??????? ?????, ????? ????? ? ??????? ????? ????? ??????????? ??????-???????. ???????????? ???????, ??? ????? ? ???????????? ????? ????? ?????????? ???????. ???-?? ?????????? ????????? ? ??????? ?????? ???????? ??, ?????????, ??????? ?????? ??? ?????? ???? ????. ??? ???? ???????? ? ??????????. ????? ?? ???????????? ????????? ??????, ???, ???? ????? ?? ?????????,??????? ?? ????, ? ?????????? ? ????? ??????? ? ??????????????. ??? ? ???? ?????????? ?? ????????????? ???????. ?????? ?????????? ??? ????? ?????? ?? ????? ??????????? ?????. ??? ?????? ?????????? ? ???? ? ?????? ?? ??????? ??? ???????? ????????? ?????????, ??????????? ? ???? ???.

- ??????, ??? ?? ???????????? ?????? ??? ? ????, ??? ????? ????? ????? ??? ?????, - ??????? ???.

??? ???? ??? ???????? ????? ???????? ????????? ?????, ????? ???????? ????. ??? ???????????, ????????? ?? ????? ??????? ????????? ??? ?????? ? ??? ??????, ????? ???????, ????? ???????????? ???????? ?????????? ? ??????? ????. ????? ?? ?????? ???????, ?? ?? ??????? ????? ???????? ???? ????????? ??????????? ?????????? ??????, ? ????? ?? ??????. ??? ??? ????????? ?????? ??????, ??? ?????? ? ?????? ????????? ???? ????? ???. ?????-?? ?????? ????????? ???????? ???????,? ?? ????? ????????? ??????????????? ????????, ??????????? ?????. ??????? ????????? ??????????? ????????? ? ??? ??????? ? ?????? ???????? ?????????? ?? ????? ?????????? ?? ????????, ??? ??????????? ? ?????? ?????????? ????. ??? ??????? ???? ????? ??????, ??? ???? ???? ???????? ? ???????, ???? ?? ???????????????, ? ??????????? ?????, ?????? ??????? ? ?????? ????? ????????? ?????? ???????.

?????? ???????? ?? ??????????? ??????????? ???????? ??? ????????? ????? ? ??????? ??? ??????-??. ???, ??? ? ?????????, ?????????? ??? ? ????. ??? ???? ???? ?? ?????????, ?????? ?? ??????? ? ??????? ????. ?????? ???????? ????? ?? ?? ???????, ?????? ???????????? ????, ????????????????? ? ??????????? ?????????. ???????, ???? ? ???? ????? ???????? ???? ? ???????, ????????? ??????????? ??????. ??? ? ???? ????????? ???? ? ???? "??????" ? ?????? ?????????. ??????????? ????????????. ????? ?????????, ??????? ???? ?? ???????. ???? ???????? ???? ???? ??? ?????????? ?? ???????? ? ????? ? ????? ?????? ????????? ? ???? ??? ??????????? ? ????? ???? ????????. ???? ??? ???? ????? ?? ????. ? ?????? ??? ???????? ???? ??????? ????????? ????????? ? ?????? ????????? ????? ??? ?????????? ??????? ? ????? ???????? ? ????, ??? ????????? ????? ??????, ? ??????? ????? ??? ?????????????, ????????? ???????? ???????? ????.

????? ?????????? ? ???????, ??? ??? ?????? ?? ??????-?? ??? ?????? - ?????. ??? ???????, ??? ???? ?????, ????????, ?? ?????? ?????.

????? ????, ??? ?????? ????????? ?????????, ??? ????????? ?? ????????? ????, ????? ???????????? ? ?????????? ? ??????? ????, ??? ???? ?????????? ???????????????? ???????, ? ?? ????? ??????? ????????? ???????. ?? ????????? ???? ????????? ? ????? ???????? ???? ????? ???????????? ?????????? ? ???? ??????. ???????? ???? ????????? ??? ? ??? ??????? ?????????? ??? ???????, ??????????? ??? ? ???? ??? ? ??????? ??????. ??? ?????????, ?????????? ??????????? ???????????? ???????, ????? ?? ????? ?????? ????????? ???????. ?? ?????? ???? ???????? ????? ??????. ????? ?? ??? ??????? ?? ?????????? ???? ?? ???? ????????????? ??? ????? ????. ??? ?????, ??? ??? ???????? ? ?????????? ?????? ? ??????????? ? ???? ?????. ????? ?????? ???? ?????????????, ???????? ???? ???????? ? ?????. ???? ??????, ??????? ????????? ?????? ????????????? ? ?????? ??? ? ???? ???????, ??????? ?? ??????? ? ???? ???.

?? ????????? ???? ????? ??????? ??????-??, ???????? ????????? ?? ???? ??????, ???????? ? ??????????? ?? ??????? ?????? ????? ????????????? - ?????-?? ???-???????????. ???????????? ??????????? ???? ? ??????????? ?? ?? ???????? ???? ? ?????? ?????????????. ?????? ?????????? ? ???????? ?????? ???????, ? ????? ? ?????? ????? ? ????? ?????? ? ????????????? ??????? ??????. ? ????? ??? ??? ????????????, ??? ????? ????????? ?? ????? ????????? ?????? ????? ????, ???, ?????, ??????? ??????? ????? ?? ?????? ????.

??? ? ????? ? ??????? ??? ?????? ??? ? ???? ????????? ????????? ? ??????? ?? ????????? ????? ??????????????, ??? ???????? ?? ????????. ?????? ??????? ? ??????? ???? ?????????????? ?????????. ?? ?????????? ???? ??????? ?? ??????, ?????????, ? ???-??? ????????????. ?????? ??????? ?????? ???? ? ???? ???????? ??? ???????????? ????. ???????? ????? ?????????? ????, ??? ????????? ?? ?????????????? ??????? ?????????? ?? ????????? ????????. ??, ???????, ??? ??????: ????????? ?????? ??????? ?? ????? ? ?????????? ? ??????? ????????????? ??????????? ??????? ??????????. ?? ?????? ???? ??????? ?? ????, ? ??? ???? ???????????? ?? ???????? ?????? ?? ??????, ??????? ? ?????????.

???? ? ???? ??????????? ??????? ???? ? ??????? ?????, ??????? ?????????? ???? ?? ??? ??????? ?????????. ???? ????? ???????? ???? ????, ??? ???????? ???????? ????, ? ????? ?????????, ????? ??? ???? ??????? ??????????. ????? ? ??????????? ??????? ??????????? ??????????? ? ???????? ? ???????? ?? ????? ????? ????? ??????, ??? ???????? ?? ??????? ?????? - ???????? ??????????. ??? ??? ????? ???????, ???? ????? ????????, ??? ????? ????????.

??? ???? ?????? ? ???????? ?????? ?????????, ?????? ????? ???? ??????????? ????????. ???????? ???? ?? ????????? ? ?????????? ????????? ?????????. ??? ????? ????? ?????????, ?? ????? ??????? ??? ???????????. ????? ????? ?? ?????? ??????, ??????? ??????? ?????? ????? ?????????. ??? ??????????, ????????? ???????? ?? ?????? ????? ???????? ????, ????? ?????????????. ?????? ????????? ??? ????????? ??????. ?? ?????? ?? ??? ?????????? ?? ?????? ???????? ????????? ?????????????. ???? ????????? ?????, ????? ?? ?????????? ???????? ?????????? ? ??????. ???? ????????? ????????? ???????? ???????? ?? ????? ?? ??????. ??? ??????, ??? ???? ????????????? ?? ????? ? ?????. ?? ????? ???????? ????????? ?????? ??????, ?, ???????-??, ???????????? ??????? ???????. ?? ??????? ? ??????? ??????????, ?????????, ??? ???????????????????, ????????? ??????????, ??????? ??????????. ? ?? ?????????? ????????? ?? ?????? ????, ????? ?????? ???? ??????, ??????? ????????? ??????.

?????? ?? ???? ?????????. ????? ????? ?????? ???, ???, ????? ??? ?????? ??? ? ???? ???????? "?????? ????????" ?? ?????? ? ???? ?? ?????? ??? ???. ??? ????????, ??? ?????? ??? ???? ?? ?????? ?? ???? ????? ????????. ????? ? ????????? ?????? ???? ????? ???????? ??? ?????. ? ??? ?????? ? ????? ????? ?????? ?? ???????? ??????????? ?? ???? ?????????, ??? ??? ????????? ?????, ??????? ????????.

? ??? ?? ?????, ????????? ?????? ??? ?????????, ????? ?? ???? ????? ?????? ???? ?? ??. ??? ???????????? ??????? ? ?? ???????????, ?????????? ????? ???? ????????????? ?????? ? ?????? ?? ????? ? ??????, ??????? ??????? ?????? ????????? ???? ??????, ??? ?? ???????? ???????? ????????? ????? ? ????? ?????????? ??????? ?? ??. ????? ?????????? ????? ??????????????, ???? ?? ???????? ?? ???? ???. ??? ???? ???????? ???????? ???????, ? ???????, ??? ??????? ????? ? ????? ??????. ?????? ????, ?????? ? ??????, ?????? ?????? ???????????? ?? ?????????, ??????? ?? ?????? ????????????. ????????? ???????? ?????? ?????? ? ??????? ??????? ??? ????? ??????? ?????? ?????, ?? ????? ? ????? ????????, ??? ????????. ???? ?????? ?????????? ??????? ? ??????? ???????????? ????? ? ????????: ???, ??? ????? ?????? ????? - ??? ????????? ? ??????. ???????? ?????? ????? ????????????? ?????????????????? ?????? ??? ????? ???????? ????? ????? ???????, ?????? ??? ? ????? ??????. ????, ??? ??-?? ??????? ????????? ????? ???????? ? ????????? ??????, ????? ?????? ????: ???????? ?????? ? ?????? ? ?????, ?? ???? ? ?? ????? ?????? ?????. ???, ??? ? ??????? ??? ? ????? ?? ???????, ????? ?????????? ??? ??????? ????????. ???? ?????? ????????? ??????????? ?????????????, ???? ?????? ???????, ????????????????? ??????. ? ????????- ?????? ?????.

??-?? ???? ???????? ?????????, ????????? ????, ?? ???????? ? ??????????????? ?????? ????????? ??????, - ?? ?????????? ?????????! - ?? ?? ????????? ???????????? ????? ????? ?????? ???? ?????, ?? ????, ???????? ????? ???????? ????? (???????, ?????? ??????? ????????, ???????????? ???????????????? ????: ?????, ??? ?? ?????? - ??? ?????? ???????, ? ????? - ?????? ?????).

????? ?????? ??????? ??? ???? ?????? ????: ??????????? ? ???????? ? ??????? ??? ?????????? ????????. ?????????? ? ????? ?????, ??? ?????? ????? ????????? ?? ????? ?????? ?????????. ????? ????????? ??????? ? ??????? ?? ???, ??? ????? ? ?????? ????? ???????? ? ????????? ????????? ???????????? ??????, ?? ??????? ?? ????? ???????? ?????, ??? ?????????? ????????. ??? ??????, ???????????? ??? ????????????????? ?????, ??????? ???????? ????. ???, ??? ??? ????????? ? ?????? - ??????????? ????????, ? ??? ????, ?? ??????? ?? ?????? ???? - ??????? ? ??????. ????????? ????? ???????? ????? ?????? ? ???????.

?? ??????? ??????????????? ??????? ? ??????, ??? ??? ??????? ?????? ? ?????, ????? ???, ?????, ??? ? ???????. ????? ????? ? ??? ????????? ???, ??????? ???? ???, ?????? ? ??? ????? ??????????????? ?? ????? ?????. ?????? ?????? ???????? ??? ? ???????? ?????? ??, ??? ???? ? ????????. ????? ??? ?????? ????????? ????????? ?????? ??? ?????? ?????????? ????? ? ??????????? ??????? ???????? ?? ????? ??????? ? ?????????. ??????? ?????????? ???????????? ????? ????? ? ??? ?? ????? ??????, ??? ???? ??????? ??? ??????? ? ??? ?? ????? ??????, ????? ???????, ??? ?????????? ?? ?????, ??? ????????? ??? ??????? ????. ??? ????????, ??? ????? ?????????? ???????? ??? ????? ??????? ??????????????? ???? ???.

???????? ??????????? ????????? ?????, ??? ???????? ????????????? ??????. ?????????? ????? ???????? ??????? ? ?????????, ? ?????????? ??? ??? ???????, ?? ??? ??????????? ???????, ? ??????? ??? ????????????? ??? ? ???? ?? ?????? ?????? ? ?????, ?? ??????? ???????. "????????????? ?????, ???????? ? ??????? ?? ???????? ?????????,???????? ?? ??? ?? ?????, ??? ?????? ???? ? ??????? ????????? ??????? ????? ??????", - ???????? ?????.

?? ????????? ???? ??????? ??? ????????, ? ???? ???????? ???? ????????? ? ??????????? ???????? ??????? ???????. ????????? ?????? ?? ?????????????? ??????? ????? ?????. ???? ????? ??? ????? ????????? ?? ????, ????? ?????? ??????? ? ????? ????? ?????. ?? ? ?? ?????? ???, ? ??? ???????, ???? ???, ?? ????? ??? ?????????. ???????? ??? ??????, ??????, ????????? ? ??????? ???????, ????? ?????? ? ???, ??? ?????? ?????????? ??????, ?? ??????? ??????,????????. ?? ????, ?? ??????????? ??? ????? ??????????, ????? ??????????? ???????? ? ??????????? ??? ??????, ??????, ????????, ?????????? ?????, ??????? ??????. ?????-??????, ? ??????? ???????, ???? ????????. ?? ???, ??? ?????? ??????? - ??? ????? ??????????? ?????????? ??????, ???????? ??????. ?? ??????????? ?? ??????? ?????? ?? ????????? ??????, ?????? ?????? ??????.????? ?? ??????????, ??? ? ??????? ??? ????? ???????? ????????? ?????? ????????? ???????, ?????????????, ?????? ????????? ????????. ? ???????? ??????, ??????? ? ????? ?????? ??? ?????? ?????????? ??????, ??? ?????? ?????????? ? ??? ??????????.??????? ??????? ?????????, ????? ?????? ??????? ????????????, ??? ????????? ?? ???-?????? ?? ?????, ??????? ???????? ?? ?????. ??? ?????????? ???????.????? ???? ????????? ??????, ????? ????????? ???? ????? ??????? ?? ????? ???? ????? ?? ????? ??????, ?????? ?????? ????? ?????.

????? . ?????

????? ????? ????????? ????????? ?? ????? ???????, ?????????? ???????, ???????? ?????? ?????????. ????????? ??????? ???????? ??? ??????. ????? ????????? ????? ? ??? ????????? ????? ??? ?? ??????. ????? ?? ???????? ?????????, ???????? ? ???????? ? ??????. ?????????? ? ??????? ????????, ??? ?? ??? ?? ?????????? ??????. ?????? ????????? ???????, ??? ?????????, ? ?????? ????????? ? ??????????? ?????? ?????? ??????????? ? ????????. ????? ??, ?? ???,???????? ???? ???????. ??? ??? ????? ???????, ???????? ????????? ????, ????????? ??? ????????????? ?????????. ?? ?? ????????, ??? ??????? ??????? ? ??? ?????, ???? ? ???????? ?? ??????? ?????????? ???????. ???????? ?????????????? ? ????????? ??????, ??-??????? ??????? ????, ???????????? ????.

???????? ??? ???????????? ??????????? ?????. ???? ??? ???? ??????? ???????? ??????????????, ??? ????? ? ??????????, ??? ?????????? ????????????. ???-???? ??????????? ???????????? ?????????? ?????????, ? ?????? ???? ????????? ????????? ?????? ??????-???????? ???????????, ?????? ?????? ????????? ???????.

???, ?????, ???, ??? ? ???? ??????????? ? ????. ???????? ??????? ???? ???????? ?????????? ?????, ????????? ??? ???????? ?????????? ?????, ??????????? ? ??????????????? ??????? ??? ?????? ????? ?????? ?? ??????? ? ?????????? ?????? ? ???? ???, ??? ?????????? ??????? ? ??? ??????? ?????????? ??????????, ??????????? ????? ????????. ???????? ???? ???? ??????? ????????? ?? ??????. ???? ???? ????? ???????????, ???????? ???????,????????. ?????? ??????? ????????????? ?? ?????? ????? ??? ???????? ?????. ??????? ????? ? ??? ????? ???? ???????, ?? ?? ?????, ????? ????? ??? ?? ????. ??? ??? ???????? ?????? ?? ?????? ???? ?????? ???? ? ??????, ?? ??? ????????. ?? ??????????? ???? ??????? ? ??? ????????? ?? ?????? ???? ? ???????, ??? ??? ??????? ????? ???????? ??? ????? ????? ???? ????? ????????. ???? ????????? ? ?????? ????? ?? ????? ???????????, ?? ??????? ? ????? ?????????????. ??????? ???????, ??? ???-?? ??? ????? ?????? ??? ??? ????? ?????.

????? ?? ?? ???????? ??????????? ???????, ??? ? ???. ?????????????, ?????? ????????? ??????, ?????? ? ???? ???????? ?????, ????????? ??? ??????? ??????????? ????. ????? ???????? ??? ???????? ? ?????? ?????, ? ?????? - ????????? ?????? ? ?????????? ?????. ?????? ?????????? ??? ?? ???? ? ??????, ????? ???? ?? ??????? ? ??????, ? ?? ???, ? ?????? ???????? ?????????, ????? ???? ????????? ???? ????, ???? ??? ???? ?????.

????? ?? ???????? ????, ??? ? ??? ?????????????, ??? ?? ????? ?????????? ?????? ????? ???????. ??-???????? ??? ???? ?????? ?????? ?????. ??????? ????????? ???????? ???????. ?????? ??? ???? ?????????? ????? ????? ???????????? ???????.

- ???, ??? ?? ???????? - ???????? ???, ??????????? ?? ???????, ??????? ????? ? ????????? ???????.

- ????????, ?? ?????, ??? ??????. ?????????? ?????? ????? ????????? ????, ????? ?????????, - ??????? ???, ?????? ??? ?? ?????.

- ????, ???????, ??????? ?????? ???????. ??????? ? ??????, ??? ?? ???????? ?????. ????? ? ??? ?????? ?????, ??? ? ????.

????? ????????? ????????? ??? ?????????? ?????. ? ????????????? ?????????? ??????????, ??? ?????????????? ?????? ????? ?? ???????, ?????? ???? ??????????? ????? ?????? ??? ??????. ? ??? ?????????? ? ????????? ??? ???? ?? ??????? ????? ? ?????, ? ? ????????? - ????????, ???????? ?? ?????? ????? ?????.

??? ? ????, ?? ?????? ???, ???????? ? ?????? ??????????? ????? ?????? ??????, ?????????? ?? ? ????????????? ?? ?????, ????????? ?????. ????? ???? ?????? ????? ??? ????? ????????? ????. ??? ????????? ???? ??????????????, ???????????? ? ???, ? ????? ???????, ??? ?????????????? ??? ????????. ??? ???? ??????? ?????? ? ????? ????????, ?????????? ??????????? ?????????? ?????. ???????, ??? ??????, ??? ?????? ?????, ??? ?????? ???????? ?? ??? ?????????? ??????? ???? ??????, ??? ???????, ? ?? ????? ???? ???????. ????????? ?? ???? ????, ???? ? ????- ?????????? ????? ? ???? ????, ??? ???????? ??????? ???????? ?????????, ??????? ??? ??? ? ?????????????????? ??????? ??????. ??????? ???, ????????????? ? ????, ?????? ?? ???????. ?? ???????? ????????????? ?????? ???, ?? ?????? ???????????, ?? ????, ? ????, ???? ??? ? ???? ????? ?????????, ?? ????????? ?????????? ? ???????????.

????? ???????? ????, ?? ???, ??? ???????, ?????? ?? "???????" -??????? ????? ? ???????????????. ???????, ??????????? ???, ???????? ???????????????, ?????????? ? ???? ?????-?? ???????????, ?? ???? ??? ?????????? ? ????? ?????. ?? ???? ????????? ????? ???? ??? ????? ???? ?????. ??????? ????????? ?????????????? ?????? ? ???. ???-?? ??? ?????, ????? ??????????? ??? ?????????? ?????, ????????? ??????? ????? ???? ? ????????? ?? ? ????? ?????????. ????? ????? ???????? ????????? ? ??? ??????. ??? ???????, ??? ????? ??????????? ? ??????????? ???????????, ?? ???? ??? ??? ??????? ? ?????????? ???????? ???? ????? ?? ??????. ??? ????, ??? ??? ?????, ????????? ??????????? ????. ?????, ??????? ??????????? ????????:

- ??? ?????? ?????, ??? ??? ????????? ??????????? ?????? ?????.

- ?? ??? ?? ?? ?? ???, ?? ?????? ????? - ????????? ??????? ????.

- ?????????, ??? ??? ???????? ????????? ????? ???, - ?????????? ?????.

- ? ? ??? ??, ???? ???? ???? ???????? ? ?????? ??????, ??? ?????? ????????? ????? ???? ????? ?????, ?? ??? ?? ?? - ????????? ??????? ????.

- ?? ?????????? ? ????, ? ???? ? ????, ??? ?????? ?????????? ?????? ?? ????, ?? ?????? ???? ?? ????? ????? ?????? ???, - ???????? ?????. ??? ?? ???????, ?? ????????, ??? ??? ?? ???????? ????? ???????? ?????? ???? ?????? ??????. ?? ????? ????? ???? ??? ????-?? ?????? ?????????????. ?? ?????????? ?? ???? ??????????.

???????????????? ?? ? ???? ??????? ??????????? ? ??????????. ??? ????? ?? ???????????? ? ???, ????? ??????????? ?? ?????, ??????.

? ??? ??? ?????, ?????? ? ????? ??????????? ?? ????????? ????? ?????? ?? ????? ? ???????????? ???????, ??????? ???????? ??????? ?? ???????????. ??? ???? ???????? ??????? ? ???????? ? ???????. ????? ???? ?? ??????, ?????? ? ????? ???? ??? ??????, ????? ?? ?????? ????????. ????? ?? ????? ?????????? ?? ????? ?????? ??? ???????? ??? ??????????? ????????? ???????? ????????, ??? ?????????? ??????, ?? ????? ?? ???? ????????? ???????, ? ?????? ?????? ???? ??????? ??????? ????? ?????-?????? ?????. ??????, ??? ??? ???????? ?????????????????? ???? ?????????, ??????? ?????????, ??????? ???? ? ?????????? ?????????. ?? ???? ?? ??????????? ? ??????. ?? ???? ??? ???? ??????????, ?? ??? ?????, ????? ? ??? ????. ???????, ?????? ?????? ?? ?????? ?? ?????. ?????? ???? ?????? ? ??????????? ????? ?? ??????? ????? ??????? ??? ?????. ??????? ??????? ? ??? ??????? ??? ??? ?? ???? ????? ????????? ?????????????, ???????????????? ???????? ? ?????????? ????????? ???????? ????? ???????????????, ?????????????????? ???????????????.

????? ??????? ?? ?????, ?????? ????????????? ? ????? ??????? ??????, ? ?????????? ?????????????? ??????. ?????? ? ????? ?? ???????????, ??? ?????? ? ????? ?????? ??-??? ?????. ????? ?? ?????, ??? ??? ?????? ????????? ???? ? ????????? ?????. ???-?? ????? ??????? ??? ?????? ?????? ???? ?? ????? ??? ????. ??? ????????, ??? ???? ?????? ????? ?????? ??? ? ???????? ??????. ?? ?????????? ????????? ?????????? ???????? ??? ??? ?????? ????????? ?? ?????? ? ??. ????????, ??????? ???? - ??????????? ????????? ???????? ?????, ??? ????? ???????. ?? ????? ??????? ????? ????????, ? ?????? ??? ????? ???????????? ? ??????????? - ??????? ???????? ?????? ?????? ????????????. ??????? ? ??????? ?????? ??? ?????? ?? ?????????? ?? ??????? ????. ????? ????, ???????????? ????? ???????? ?????? ???? ? ?????? ??? ?????.

??? ?? ????????? ???? ?? ??????? ??????? ?????? ????? ?????? ?????? ? ??? ?????. ????? ????????? ???????????, ?????? ??????? ???????? ???????? ????????? ? ????????? ????????, ???????????? ????????, ?????, ?????????. ?????? ??????????? ??? ???????????. ???? ?????? ? ????? ?? ??????? ?????? ????? ? ??????, ?? ?????? ???? ???????? ? ??? ?????????? ??????, ? ?? ?????? ???????? ???-?? ??????? ?? ?????. ? ????? ??????? ?????? ????????, ??? ??? ????????? ????????? ???????????? ?????????? ????????, ? ????? - ???????? ?????. ??????? ??????? ?????????, ? ????? ?????? ???-?? ?????????, ????? ????????? ????? ?? ????? ??????. ??? ???? ?? ???? ? ????????, ??? ??? ????????, ??? ?? ??????? ???????? ?? ??????? ??? ????? ???????????. ????, ????? ????????? ???? ? ???? ??? ?????????? ?? ???? ???, ?????? ?????? ????????? ????????? ???????? ? ??? ?????? ???????, ?????? ? ??????, ????????? ?????? ??. ????????? ??? ?? ????, ???? ?? ???????????, ? ??? ????? ?????,?????? ????? ????????? ? ??????? ? ???? ?? ????????? ????? ????????? ????? ???? ?????? ?? ???? ???????????? ? ?????????????????? ?????? ???????, ? ??? ????????? ????? ? ???, ? ???.

?????? ???????? ??????? ??????, ? ???? ?? ????, ??????????????? ??????? ?? ??????? ???-????, ??? ??????, ????? ????????? ????????????, ???? ??? ????????. ??? ????? ??????? ???? ? ?????????? ????? ??? ???????-?? ??????? ?????? ??????? ?????. ???????? ??, ????????? ?? ????? ??????. ??????????? ?? ???????????? ???? ?????? ?????? ???? ?????? ????????????, ???????????? ????????, ???????? ???????????, ?????? ?????? ???, ? ???????? ???? ????????- ???? ???????, ? ???????? ?????? ??????.

????? ??????? ?????????, ?????? ???????????? ? ??????? ??????????, ??? ?????? ??????? ?????. ??? ???? ???????? ?????? ??????? ?????????, ??? ???????????? ?????????? ?????? ??? ?????.

? ??????? ????????? ?????? ?????? ???????? ??? ????????? ? ?????????. ?????? ?????????? ???????? ???????????, ???????????? ?????. ??? ???????? ?????????? ?????????? ??? ???????, ?????? ? ????????? ?????. ? ??????? ?????????? ????????? ?????? ? ????????? ????. ????????? ?????? ???????, ??? ???? ??? ?????????? ?????????. ???????? ?????????????. ???????? ?????? ???????????? ? ??????? ???????. ??????? ???????????? ???, ????????? ??? ????????. ?????? ?? ??? ???????? ????????? ?????? ???? ?????????? ?? ????? ?????. ????? ???? ????????? ?? ???? ??????? ??????????????? ? ?????????????? ??????? ?????. ????????? ??????????, ??? ?? ???????? ???????????, ????? ?? ?????? ??????? ????????? ? ?????? ???????? ??????? ????????? ?????????? ??????. ????????????? ????? ???? ?????????, ?? ??????? ??? ??-?? ????? ?? ????? ?????????. ?????? ????????, ??? ????? ?????? ?????.

????????? ?????, ?????????????? ????? ??????? ??????, ??? ?? ????????????, ??? ?? ??????? ????. ??????? ???-????, ?????? ????????? ???????? ?????? ? ???? ????? ??????, ????? ??????????? ?????? ?? ???-??????, ????? ?????????? ?????, ??????? ??? ?????????, ??????????, ???????? ?? ?? ?????????. ? ???, ????? ????? ????, ?????? ? ???????. ?? ???? ????????? ????. ?????? ?????? ???? ? ?????, ????? ???, ???? ? ? ?????.

??????????? ?????? ???-???? ?????????? ?? ??? ??????. ?????? ? ??????????? ????? ??, ???????? ????????? ?????? ?????????? ?? ????? ???????????.

????? ????? ???????? ?? ??????, ?????? ?????????? ? ?????? ????? ???? "????". ?? ????? ???????? ??? ?????????? "??????????". ???-????, ? ???????? ????, ? ??????????? ????????? ?????????? ???? ?????, ?????????? ???????, ?????? ???. ????? ??? ????? ?????? ????. ????? ?? ???? ???? ?? ???????? ?????. ?? ???-??? ???? ?? ?????. ????? ????????? ????? ? ????????? ?????????????, ????? ????????, ?????????? ???, ????? ??? ????? ???? ?????????, ??? ????????. ? ?????????? ?????? ?????? ? ????? ????, ????????? ????????, ?? ????? ???????????. ??? ?????????????????, ??? ?????????? ??????????? ?? ????????, ?????, ? ???????? ?????? ?????-?? ??????-????????. ???????, ???????? ???? ???????????, ????? ??? ??????? ??????????? ????????.

???-?? ???????, ? ??????? ??????????? ???????????? ????, ? ?????? ??????, ????????? ?? ????????? ???, ???, ???-????, ????, ????, ????, ???????, ????? ?? ?????? ???????? ? ????????. ??????? ????? ????????, ??? ????? ???????????? ????? ????? ?? ??????? ????????????. ??????, ????? ?????? ??? ??????, ??? ??? ????. ??????? ??????????? ???-???? ? ????. ??? ?????? ???? ?? ?????? ??? ???????? ??????????, ??????? ? ?? ?????? ???? ????? ???????? ????-??? - ?????????? ?????. ? ???? ?????? ????? ????? ??????, ??, ? ??? ????????. ? ?? ???? ?????.

??? ??????, ??? ???-???? ???????? ???? ?????? ?????????? ?????. ???? ??? ?????? ????? ??????? ?????? ???-???? ? ??????, ??? ?????????????. ???????????, ??? ??? ?????? ????? ????? ????????? ?? ????? ?????, ?? ??????? ?????????? ? ??????, ?? ???-??????. ??? ??? ????????? ??? ????????? ? ?? ??????? ?? ???-?????? ??? ????, ? ?????????? ?????. ??? ??????????, ??? ? ?? ??????? ????? ?????, ????? ???????? ??????????. ???? ???? ?????????????, ??????? ??????, ??? ??? ????? ???? ?????????. ?? ??? ??????? ???????????, ??? ????????? ? ???????? ???????? ? ??????? ? ???? ???? ?? ????????. ?? ???? ??????????????????? ???????? ????? ?????????? ?????. ?????? ??? ??????????? ????????, ??? ?????????????? -???? ? ????, ??? ??????? ???. ??????? ? ?????????? ???. ???????, ???? ? ????? ???????? ????????, ????? ??? ???????? ? ???????, ?? ? ???, ??? ???????????? ? ????, ?? ?????? ????? ????????, ???? ?????? ????? ?????, ? ??????????? ????????????? ??? ???????.

? ?????, ???????? ????????? ?? ????? ?????, ? ???? ??????, ???? ???????? ? ?????? ? ???????? ????????????? ??????????? ? ???????. ?????????? ???? ?????????? ?????? ??????. ???????? ????? ? ????, ??? ????????? ????? ?????????? - ????. ?????? ????? ????? ???? ??????????, ??? ?????? ?????????????, ????? ?????? ?????, ?????? ??? ? ???????, ??? ? ? ????????????. ?????????? ?????????, ? ?? ???????????? ????????? ?? ??? ????? ??? ?? ?????????? ?? ????????? ????????, ?? ?????????? ????????, ??????? ???????? ???????? ?????? ???????. ???? ???? ????? ?????? ?????????? ? ??????, ??? ??????? ?????????????? ????? ?????? ? ??????????, ?????????? ????? ?????????????. ??? ?????? ???????? ????? ??????? ??? ???????, ??????????, ?????????. ????????? ????? ????? ??????????. ????? ????? ????? ???? ?????? ? ???????? ? ????? ??? ??????, ??????? ??? ????????? ?????? ? ?????. ?????? ?????? ????????? ??????? ?? ?????-????????????, ??? ???? ????? ??????????? ? ???????? ????????? ??????.

? ?????? ?? ????? ????? ??????? ????????? ?????? ????????, ??? ?????? ????? ?????????? ?? ???????? ????????? ?? ???? ?????????. ????? ??? ???? ??????? ? ?????. ??? ??????????? ????????? ????????, ?????????? ?????, ? ????? ???????? ???????? ???, ???????? ???????, ??? ????? ?????? ? ???????, ????? ???????. ????????????? ??? ????? ?????????? ??????? ?????????. ???????? ???? ????? ???????? ? ????????? ? ???????. ???? ????? ? ??? ????????? ???????, ???????? ??, ??? ?????? ?????? ??????? ???????????? ?????? ?????. ??? ???? ??????? ??????? ??????? ???????? ? ?????????? ?????? ????? ????, ?????????? ?? ??? ???? ? ??????. ? ????? ?? ??????? ?? ????????? ????, ??????, ????? ? ?????? ???? ? ????? ?????????? ???????.

????? ???, ???????????? ?????????????? ? ??????? ?????????? ??????, ???????? ? ?????? ?????,????????? ?????????????? ???-????, ???? ? ? ???? ????????? ????? ?????, ? ??? ????? ???????. ??? ??????????? ?????? ???????????, ????? ???????? ???????? ? ????? ?????? - ??????, ????, ??????, ?????? ? ??????? ??? ????? ???? ? ?????? ? ???????, ?????, ????, ?????? ? ?????? ??? ?????? ? ??????. ? ???????? ???? ? ?????? - ????? ?????? ??????? ???? ????????? ???, ??????? ? ????????? ????? ????? ??? ? ????? ? ????????? ????????????. ? ???? - ? ??????, ? ??????, ???? ? ????? ????????? ??????? ? ????.

???????? ???-???? ? ?????, ??? ???????, ??? ???? ????? ????? ???????? ?? ????-????. ?????? ?????? ??? ??? ??????? ?? ?????. ???? ?????????? ??? ?????, ?????? ????? ? ?? ????, ??????? ????? ????????. ? ??? ??? ??????? ?????????:

- ? ???????? ?????? ???? ????? ? ??????????? ???????? ?? ????-????. ?? ?????? ?????, ????? ?? ?????? ?????? ? ??? ??????????? ????? ?????????? ????? ?????, ?????? ? ???????, ??????????????, ??????? ? ???????. ?? ??? ? ????? ????????: ???????, ??? ??-????????, ????. ??? ????? ???????, ?? ??? ?????.

???????????? ??????????? ??????????? ???????? ??????. ????? ??????? ??????? - ?????? ?? ?????? ????!

? ???? ???????, ?????? ???? ? ????, ??????? ?????? ??????, ??? ?????????????????, ? ??? ???????????? ??????? ???????? ?????? ?????????????????? ? ???????? ?????????, ???????????? ??????? ?????? ???????? - ????????? ???????? ????, ??????? ? ??????? ?????. ??? ??? ???? ????? ??????? ? ?? ???????. ?? ??????????? ????????? ????????? ??????: ??????? ???? - ????, ???????? ? ????? ??????? ????? - ????????? ??????? ??????? ??????. ??????? ???? ????? ? ????? ?????? ?????? ? ???? ?????????, ?? ??? ???????? ??????? ? ?????. ? ???? ????????? ????? ????????? ???? ???? ? ??????? ?? ?????? ??????. ?????? ? ?????? ?????????????? ???????? ? ?????? ?????? ??????. ?? ???? ??????? ???????? ???????? ?????? ????. ?? ???? ???????? ???? ???????? ????. ?????? ????? ????? ?????????? ? ????????? ?????? ????, ????? ?? ?????????.

????? ???? ???????????? ?? ??????, ?????? ???? ???????, ??????, ??? ??-???????? ???????? "??????", ???????? ? ?????? ?????? ?????, ???????? ?? ?????, ?? ????????, ????????? ??? ?????-??????? ??????. ????????? ????? ?????? ???????? ? ????? ????? ?????. ???????? ?? ???????? ????, ? ??? ???????, ??????, ???? ????????. ???????????? ???? ???????, ? ?????? ???????, ????? ?? ?????? ?? ?????. ???????? ?? ??????? ????? ??????, ? ????? ?????????? ????? ????? ?????? - ??????. ???? ???, ? ????? ????, ????????? ??????? ???????? ? ??????????? ?????!? ?????? ??????? ? ?????? ??? ???? ????? ??????? ?????. ???????? ?? ????? ? ? ?????? ??????????. ???? ??????, ??? ??? ?????????? ????????? ?? ????. ??? ????? ???????????, ? ????????? ??????????? ??? ?????. ??????, ??????? ?? ??????? ? ?????, ?????? ????? ? ????? ?????, ????????? ?? ??? ? ???? ???? ??????? ????? ????????????. ? ??? ?????? ????? ?? ?????? ??????.

...

?????????, ??? ???????????? ?? ????? ??????, ????????????????????? ? ????????????????? ?????, ?????????? ?????? ? ????????-???????. ??????? ??????? ???? ????? ????? ?????? ???, ?? ???? ??????. ??? ????? ????? ???? ????? ?? ???-???? ? ??????. ????? ??????????????????? ????? ????, ? ?????? ??????, ? ??? ???????? ?????? ??????? ????????? ???????? ? ???? ?????. ???????????? ???????, ???? ?????????????? ???????? ???? - ??????. ? ???? ?? ??? ???? ??? ???????????? ????????? ????? ????. ??? ??? ??? ? ???? ??? ???????????? ??? ????????? ????????? ??????. ?? ????????? ???????? ?? ?????????? ?????, ??? ??? ? ??? ?????? ????????????? ????? ???????, ?????? ???????? ??????, ????, ?????. ???? ?????? ? ???? ??????????? ? ?????????? ?????? ????????? ???????. ??? ?????????? ??????? ?????? ????? ?????? ? ???????????, ? ?? ??? ?????? ????? ???, ????????? ?????????? ????. ?????? ? ?????, ?????? ? ??? ? ???? ?????? ????????? ? ???????? ? ????????? ?????, ??????? ??? ?????????? ?????? ? ?????. ?????????? ???? ??????? ??? ?????? ??? ??????? ??? ????? ?????, ????? ?????? ?????. ????????????? ????????? ????? ??? ????????? ????? ?????.

????? ?????? ?????????? ????. ??? ????? ????????? ?????????? ??????? ??????????? ?? ???? ?????. ?????? ??????? ???????. ?? ??????? ?? ????? ?????????? ????????. ??? ???????? ???, ?? ??????? ??? ?????? ?? ?????, ?? ???????? ? ????????????? ???????.

??? ????????? ?????? ???????? ???????????. ?????, ?????????, ????? ???????? ??????? ???????????. ?? ????? ???? ?????????????????????, ? ??? ????? ???. ???????, ??? ????????? ?????? ?? ?????????? ????? ????????? ??????, ????????? ?????????? ? ?????? ??????????????? ??????, ? ???????????? ?? ??????????? ?????? ?????????? ???????. ?? ??? ????, ?? ??????????? ???????? ? ????? ?????? ?????? ?? ?? ????????, ??????? ?????? ????????? ? ???????????????. ???, ?? ????????? ???????? ??????? ????????? ?? ???????? ?? ???? ???????????? ??????? - ????????, ????????? ? ????????, ????????? ? ??????????, ?????? ? ???????, ? ?????? ?????????, ??????? ??????? ????? ???????? ?????? ?? ??????? ??????? ????????, ????????? ??????????. ???????? ???????????????????? ?????? ???????? ? ???????, ???? ? ???????????? ?????????????, ? ????? ???? ?????????????? ?? ???? ???????, ??????? ??? ?????? ????? ?? ???????? ???????????? ??????, ? ????? ?? ?????????? ???????????? ??? ?????? ???????????????? ?????. ???????? ????? ?????? ???????????? ???, ? ??????????? ??? ?? ????????. ?? ??? ???? ????????? ?????? ?? ??????????? ??????? ? ?????? ? ???????????? ?? ??????.???? ?? ?????? ??????????? ??????? ???? ??????? ??????????? ???????.

? ?????? ?????? ???,????? ?????????????????????? ???????, ?????? ???????????? ???????? ?? ?????? ???????? ??? ???? ???????, ???????, ???, ?????? ? ?????? ??????????? ??????????. ??? ???????? ????? ???? ?????? ? ???? - ?????? ?? ????????? ????????? ??????. ? ?????? ???????? ???? ????????? ???????????? ???????????? ??????: ???????? ????????, ?????, ???????? ????????? ? ???????? ?????. ?????? ????????? ????????? ???????? ????????? ?????????? ?????? ????????????? ??? ???????? ????????? ??????. ???????? ??????? ???? ? ????????????? ???????? ?????????? ????? ??????????? ????? ????? ????. ??????? ????? ???????? ????????????? ????????. ? ??? ?????? ???? ????????? ??????? ??????? ?????? ????? ????? ???????????, ????????????? ???????? ???? ?????? ???, ? ????? ????????????? ?????????? ????? ?? ???????? ??????. ?? ???????? ???????? ?????? ?? ????? ??????? ??????, ?, ????????? ??? ???????, ????? ?????? ?????? ??????????? ????????? ????????????.

????? ??????? ??????? ??????? ???????????, ????????????????????? ????? ??????, ??? ????????? ??????????????? ??????? ?????????, ?????? ??? ????? ??????????? ?????????????.

????? 9. ?????,??????? ? ???? ???

???, ??????? ?????, ??????? ???????? ?? ?????????? ??????. ??????? ??? ??????? ? ??????? ????????, ????? ???????. ?? ????? ????????? ????? ??? ????? ??????. ????? ?? ??????????? ?? ??????. ????? ?? ?????, ???????, ? ??????????? ????????. ????? ??????? ?????????????????? ??? ??????? ??? ????????, ????? ???????, ?? ????? ???? ??? ????? ?? ????. ?? ????????? ??????????, ??????? ??????????? ???????.

??????????????? ? ?????, ??? ?????? ?????? ??????? ?????????? ??????????????. ???? ?????????? ????????????? ? ?????? ??????? ????????????, ?? ????? ???? ???????? ? ???????? ?????????, ??? ????????????, ??? ???? ??????????.

??? ???? ????? ??????? ??????? ??????, ??????? ???? ?????????, ??????? ? ???? ???? ???????? ? ???????? ??????????????. ??? ??? ??????? ????. ??????? ???????? ? ???? ???????????? ????? ? ???????? ????. ????? ?? ??? ????? ?? ??????? ???????. ??????? ??? ?????? ? ????? ???? - ????????? ?????. ?? ??? ??? ????? ???, ???, ????, ?????, ?????? ? ??????. ????? ????????, - ?????? ?? ?????????? ?????????? ?? ????????. ?? ?????? ???? ??????????? ?????? ?????? ?? ?????. ????? ?????? ????? ?????????, ? ???, ? ???????????? ???? ???? ????? ???????? ?? ????. ??????? ????????? ? ?????? ????? ?? ??????. ?? ???? ??????, ?????? ????? ???? ? ???-?? ??????????. ??? ??? ????????? ????????? ???????? ???????, ?? ????? ?????? ???????. ?????? ?? ???? ??? ????? ? ???? ? ???????, ??????, ??????, ????? ?????? ?? ?????? ?? ???????? ?????. ???, ? ?? ??? ??? ? ?????????? ???????? ?? ????? ???? ??????????????? ??????? ?????, ??? ????? ??? ????-?????? ? ?????? ???????. ??????? ?? ??????? ?? ???????? ???????? ?????? ?? ?????????? ????????? ?? ???? ?????? ? ????????? ????? ??????? ??????? ? ??????, ????? ???????? ????????? ?? ??????? ?????. ??? ??? ???????? ??????, ???? ???????, ??????? ????? ????? ? ??????? ?????????? ????? ???????? ????????. ??? ????? ????? ?????????, ??? ??????? ??????????. ??? ??? "???????? ??????", ??????????? ????????? ?? ????? ???????. ?? ??????? ????????????? ??????????, ? ??????? - ???????? ? ????? ??? ??? ?????? ?????????.

??? ????????? ?? ????? ???? ????????????, ??? ?????????? ????? ???. ?? ???? ???? ????????? ??????? ??????? ????????. ?????? ? ??????????? ?????? ???? ?????, ??????????? ??????? ????? ?????????? ???????. ?????? ???? ???? ????? ??????? ? ???????????? ???? ???????, ??? ??????? ? ???????, ??? ??? ???? ?? ???????? ?????? ??? ???????.

?????? ?? ????? ?????????? ???, ??? ? ??? ????? ???????? ????????? ? ????????. ????????? ?? ????? ????????? ??????. ??? ? ??? ?????? ??????????: "??????????? ???? ???????? ????, ??????? ??????-??????". ??? ???????? ?????? ??? ???? ???? ? ???????????? ???????? ?????, ??? ???????? ?? ????? ??????? ?????? ? ???? ??????????????????????. ? ??? ????? ??? ?????? ???????? ???????? ????, ?????? ? ?????? ???????? ????? ?????. ??? ??????? ?????, ???????? ???? ? ??????? ????, ?? ?? ??????? ????? ??????-????????. ? ?????????? ? ??? ????? ???? ????? ?????. ??????????? ?????? ??????, ??? ?? ??????? ????, ?? ?????????? ?????? ??????????? ??? ????. ???? ?? ??? ???? ????? ????????? ? ??????? ??????????? ???????? ????? ????, ??? ???? ????????? ????. ?????? ??? ???? ? ????? ??????-????????.

??? ?????? ???????, ?? ????????? ?????? ?? ??????? ????? ??????. ????? ?? ??????? ??????????? ??????? ???????? ??????. ??????? ??? ??????? ??? ??????? ?????? ??????? ?? ?????, ??????? ??????, ??????, ???????? ????? ???? ????? ? ??????????????????. ??????? ?????? ? ????????? ? ????????? ?????????? ? ?????. ????? ?????????? ????????, ?? ??????? ?????, ????? ??????? ??????, ? ?????? ???? ??????? ?????? ???????? ? ????? ??????? ??????, ????? ???? ?????? ????????? ??????, ?????? ? ?????? ????. ?????? ???? ??????? ???????, ?? ??????? ??? ???????, ???? ?? ??? ??????? ?????, ??? ??? ?????. ?????? ???????? ??????, ????, ???, ?????? ? ? ??? ????? ?????. ????????? ??????? ??????? ??????? ????, ????? ??? ???? ?????????????, ??? ???? ??????? ??????. ?? ???? ??? ???? ??????? ??????? ??? ? ? ??? ???? ???????, ?????????, ??????????. ??? ??????, ??? ??????? ??????? "???? ????????????", ??? ? ?????? ???? ??????? "????????? ?????". ???????? ????? ?????? ????? ?? ??????. ??? ??? ??????? ???????? ? ????????? ???????, ????? ???????????. ????? ??? ??????? ?????, ???????, ??? ????? ? ??? ????? ????? ? ??????????? ??????? ?? ? ????, ?????? ?????? ? ??? ????????? ???????????. ??? ????? ???????? ?? ???? ? ????? ? ??? ?? ????????? ?????. ???? ?????? ? ????? ???????? ????????, ???? ??? ???????? ????? ??????-????????. ????? ??? ???? ???????? ????? ? ??????: "???". ??? ???? ???????? ? ??????? ???? ???????? ?? ??? ????? ?????, ????? ??? ? ?????, ????????: "??? ???? ? ????? ? ????? ??????, ?? ???????? ???, ????? ???? ?????????? ?????????? ???". ????? ??? ????? ? ???????? ??????? ? ???????, ??????? ???? ??? ?? ????. ??? ??? ???????????? ???????, ?? ????? ???????? ?????? ????????? ??????.

??? ???? ??? ?????????? ? ????? ????????. ??? ????? ???????, ????????? ??????????. ????? ??? ??????: "??? ??, ??? ?????????? ????, ??????-?????????? ????? ? ??? ???? ??????. ???? ???????? ???? ?? ??????? ? ???, ????? ???????????? ? ?? ??????? ????? ? ????? ????? ??????".

- ???? ? ???, ??? ????????? ?????? ??? ???, ??? ?????-?? ?? ????? ??????? ??????. ???????? ??????? ?? ????? ??????, - ????????? ??????? ???.

- ?? ???? ??, ?? ???????, ????????? ????? ? ??? ?????????? ??????????, ?????? ????????? ??????!- ??????? ???????.

- ??????? ?? ???????? ????? ???????? ?? ?????? ??????, ?? ? ??????? ????? ??????, - ?????? ???, ????? ???????:

- ???? ??? ?????? ? ??????? ???????, ??? ?????????. ?? ??????????? ?????, ??? ?????? ????????? ????????? ????? ????????? ??????. ? ? ??????? ??? ??? ??????????? ??????.

? ??????? ????????? ? ??? ?????? ????? ????????, ???? ???????? ???????: "??? ???? ??? ???? ??? ???? ???? ???????". ???????? ???? ???? ??????????, ??? ?????? ? ?????????. ???? ???????? ????? ???????, ?????? ?????? ?????? ???: "?? ????". ????? ????? ???????????? ????? ???????? ? ????????????, ?????? ?????? ??????? ? ???????. ??????? ???? ???????? ?? ??????? ????????. ??? ?????? ???, ????? ? ??? ?????. ???? ??? ????? ? ???????? ? ??? ???? ??? ?? ??? ???????, ?? ????? ?? ????? ? ????? ??? ?????????????? ?? ????? - ???????????? ?????? ??????. ????? ???? ?? ??? ??????? ??????? ????? ???????.

...

????? ?????? ???????? ???????? ?? ????-????. ??????? ????????? ? ?????? ????????????? ????? ????? ?????? ? ???????? ???, ???????? ?????? ???? ??????, ??????? ??????: ????-????, ?? ???? ??????? ????. ?? ??? ??, ????? ?????, ??????? ??????? ????? ? ?????? ??????? ?????, ?????? ??????????? ? ?????. ????????????? ???? ?????? ???? ????, ?????????? ???? ??????????? ?????, ? ???????? ??????? ? ?????? ??????, ???????? ? ??????????. ???? ???? ?????? ??? ?? ???????? ?????? ? ?????, ????? ? ???????! ? ?? ????? ?? ???? ??? ?????? ? ?????? ????????? ??????? ?????. ??, ??????????, ??? ?????? ????? ?????? - ??????? ?????????-??????, ???????, ??????, ???????? ????????? ? ??? ? ??????.

? ?????????? ?????? ????, ??????? ???????? ????????? ?????????????, ??????? ????????? ????????? ?? ?????, ? ??????????? ??????? ???? ????? ??????, ??-???????? - ?????. ??? ?????, ? ???? ????? ???????? ??? - ? ????? ??????-????! ????????????? ???? ????? ????-???? ???????????? ????, ? ??????, ??? ?????? ????? ???????????? ? ????. ??? ????????????. ?????? ????? ??? ??????? ????? ????? ??????, ??????? ??? ????? ????? ????????, ????????? ????????, ?? ??? ?? ?????????. ??? ????? ? ????????? ????????? ????????, ???? ????????? ????, ???????? ??????? ?? ???????, ?? ?? ??????,????????????? ???????? ??????! ????? ?????? ??????, ????-???? ??????, ??? ?? ????? ??????? ???? ?????, ????????? ???. ????????? ???????. ?? ?????? ???????, ???, ??? ????? ? ????-?????, ????? ???????? ???? - ????????. ???? ????? ??????????? ??? ????? ???, ????? ??????????? ???????? ????????? ?????.

? ???, ?????????? ??? ????, ???????????????? ?? ???? ?????? ?????? ?????? ??????? ??? ????? ? ????? ????? ?????? ? ?????? ????? ? ????-?????. ??? ??????? ???? ? ??????-????, ? ?????????? ?? ??????. ????? ?????? ??? ??????, ? ??? ??????? ??????????????? ?? ???,??????????????? ????????????? ??????, ?????? ???????:

- ?????? ???! ? ????! ??????? ??????? ??????? ?????, ??? ???????? ????????? ? ?????, ?????? ? ??????? ????????? ????????! ????????? ???? ????!

? ????, ??? ??? ??????, ????????? ???, ? ? ??????????? ??????????? ???????? ? ????? ??????? ????????... ?????? ?? ?????? ????, ? ???? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????? ???????????!

????? ??? ????????, ??? ??????? ?????? ?????????????? ?????? ????????? ???? ?? ????? ??????? ???????. ???????????, ???, ???????? ??? ??????? ???????, ???????? ? ????????-??????? ????????? ?????????, ? ?????? ? ????? ??????? ? ??? ?????? ????????. ?? ???????????? ?? ?????????? ??????? ??? ?????? ?????? ?? ?????, ? ???????????? ??????? ????-????. ????????? ??????? ??????? ??????? ?????, ????-???? ?????? ???????? ?????? ?? ????????? ?????? - ????. ??? ??????? ?? ???? ???????! ?? ???? ?????? ? ????, ? ???????????? ?????? ??????? ? ???????? - ?????? ???????? ?????? ??????? ???????. ?? ??? ???????, ??? ?????? ???? ???? - ?????????. ???? ?????? ???????? ??? ?????? ??????? ????????????? ???????, ? ?????? ???????? ???. ??? ?????? ????? ???????????? ??? ????, ??????? ????? ?? ?? ?? ??????.

????? ? ??????? ??????? ???, ? ????? ?????? ?????? ?? ???? ??????? ???? ?? ???? ?? ??????????? ? ????????? ??????? ???????, ??? ? ????. ????????????? ????????? ????????, ??? ???? ??????? ????? ???????? ?????? ??? ???????, ? ? ??? ?? ??? ???????? ???????-??????? ?????. ??? ?????? ???? ????-????, ? ??????, ??? ??? ???? ?????????? ????? ??, ??????????? ?? ????????? ?????????, ? ???????? ??? ????? ??????, ??? ? ??????? ?????????, ??? ????????? ? ???? ???. ????? ???? ??????? ?????????? ???????? ?? ?????? ?????? ???, ???, ??? ??????? ?????????, ????????? ?????????? ???? ? ???????.

???????????????? ????? ?? ???? ????? ?? ??????? ????????? ???: ??????????, ?????????? ??????? ????? ???? ? ???????? ? ??????. ?? ???????? ??????????????, ??? ?? ??? ????????? ???? ???????? ???? ?????????? ????????. ?????? ????, ????? ???, ???????? ???? ? ???? ??????? ??????? ?????? ???????? ??????? ???? ????, ??? ???? ??? ??????? ?? ??? ??? ????. ??? ??? ????? ?????? ??? ??? ???????? ??????, ?????????? ?? ????? ??????? ? ?????.

???????, ? ??????? ??????? ?????, ? ???????? ?????? ??????, ??????????, ??????? ???????????, ? ??????? ?????????????? ?? ????? ???????? ????. ?????? ???? ???????? ????????? ?? ???????? ????????????? ?????, ?????????????, ??? ???? ?? ?????. ??? ??????? ???? ????-????, ????????, ??? ????, ?????????? ?????? ?????????? ?????, ????????? ???? ????? ??????? ?????, ???? ????? ??????? ??????, ??? ?? ?????? ?? ????? ??????? ?? ????? ???????? ??? ??????. ?????, ???????, ??????????? ???? ?????? ?????? ??????, ????????? ??? ???????? ??????, ????????? ????? ???????? - ???? ??, ?????, ? ???? ??????? ??????????, ?? ???? ????? ? ?????????? ?????. ????-???? ???????????? ????????, ?????? ??????? ??? ???????? ????? ? ??????, ?? ??? ????????? - ??????? ???????, ? ????????? ???? ?? ?????????? ???.

?? ???????????????????? ????????? ? ????. ??????????? ??????? ???????? ?? ???????. ??????, ???????? ???????? ????, ????? ? ?????? ????????, ? ?????? ???????? ?????? ????????? ???????? ?????. ? ????????? ??????? ????, ???? ? ???????. ????????? ??????????? ????? ????? ??? ????????. ??? ? ???? ?????? ???????, ???????? "???? ??????", ????? ? ???? ??? ???? ????????? ? ?? ????????? ????. ?????, ?????? ??????? ???? ???? ????????? ??????????, ?????? ?? ??????, ?????????? ??????, ??????? ? ?????????? ????????????? ? ???????? ??????. ????? ????, ?? ??????????????, ?? ????????? ????? ??????. ??????? ?? ????? ????????? ??????? ???, ? ?????? ??????? ?????? ????? ?????????? ? ?????????? ????? ???, ? ????? ?? ? ????? ???? ????????? ????????????? ? ?????? ??????, ??????????? ? ???????? ? ?? ?????? ??????, ? ????????? ?? ?? ?????????. ??? ?????? ?????-?????? ????????? ???????? ??????? ???????? ? ???, ? ????? ????????? ? ????-?????.

...

?? ???????? ????? ??? ?????????? ?? ????? ?????, ????????? ???????? ?????? ????????? ? ??? ???????? ? ?????, ????? ???????? ? ????????. ????? ?????????????? ????? ?????????? ??????. ?????? ?????? ? ??? ?????? ???????????? ??????? ??????. ?????????, ??? ???????? ???? ???????????????????????? ???????, ?? ??????? ??????????. ?????? ? ????? ??????? ??????, ?? ??????????????? ????????, ???????? ??? ???????? ?? ?????? ????????, ??? ?? ???????????? ?????? ????????. ??????? ?????????? ???????? ?????, ????????? ?? ??????? ?????? ???????? ? ????????? ????????. ?? ???????? ????? ???? ? ????????? ???????? ??????? ????????. ?? ????? ????? ??????, ????? ????????, ?????? ??????, ??? ???????? ????????? ?????????, ????, ?????? ?? ?????????? ????? ? ??????. ??? ???????? ???? ?????? ??????. ??????? ????????, ??? ?????? ?????, ????? ???????, ?????? ?????? ??????? ????? ?????????????, ? ????? ??, ??????????-???????. ?????? ???????????? ????????? ???????, ?????????? ? ????????? ??????????, ??? ????? ?????? ?????? ? ????????, ??? ???????? ??? ????????? ????.

?????? ???????, ????? ??????? ???? ??? ????? ??????? ????? ? ???????? ???????, ??????? ??? ?????? ?????? ???. ????????? ?????????? ???? ?????????, ?????. ??????? ? ??? ????????? ?????????? ??? ??????????? ??????? ????? ??????????????.

...

??????? ? ??????? ?????? ????????????? ???????? ???????????? ? ??????, ??? ?????? ???? ????. ??????????, ??? ??? ??? ?????? ??????. ?????? ??????? ?? ????? ?????? ??? ?? ??, ??? ?????????? ? ???????, ? ????, ??????. ?????? ? ?? ???????-???????. ?????? ??????? ?????? ????? ? ?????? ?????? ? ???? ?????? ??????. ????? ?????????????? ???????? ? ?????????? ?????, ?????, ??????? ??????, ?? ?????? ??????? ????????? ?????????? ?? ???????????? ? ??? ????????? ?????? ???, ?? ?????????? ?? ????? ?????. ?????? ??? ? ?? ?????. ?? ?? ????? ?????????? ????????, ??????? ? ???? ?????? ?? ?????????????? ? ??? ? ????????????. ???-?? ????????.

????? ??? ? ????????? ?????? ?? ????????????? ???????, ? ????? ??? ???? ?????? ?? ?????? ???????. ?????? ????? ?????? ?? ????.

??? ??, ?? ???? ????? ??????, ?????? ?????, ???????? ????? ????????, ? ?? ???? ??????? ??? ??? ?? ???????.??????? ???????????? ?????, ?? ????????? ? ??????-???? ?????????,????? ?????? ???-?? ???????????? ???????????????????????, ?? ????? ??????? ??????? ??????.

???? ?????? ???? ??????????. ?????? ????????????????, ? ???? ???????? ?? ????????????? ????? ?? ?????. ? ????????? ???????? ?? ???? ?????? ??? ???? ????? ??????. ??????????????? ??? ???? ???????. ????????? ?????? ???????? ? ????? ??? ?????, ????????? ?????? ????????? ? ?????? ??? ????? ???????? ???. ????????? ??????????? ?????????? ??? ?? ????-????. ??????? ???? ? ???? ??????? ????? ??????????. ?? ??????? ?????????? ?? ????? ??????. ?? ???? ??? ?????? ?????????????, ????????, ???? ????????, ??? ??????????? ???????, ???????? ?????, ?? ??? ?? ????????, ??? ???-?? ?? ???? ????????. ?? ?? ???????????, ?? ???????? ? ????. ??? ? ??????????? ?? ?? ??????. ??? ??????? ? ????, ??????????? ??????? ??????????????. ????? ?? ????, ?????????, ? ????? ?????? ????????? ?? ?????????? ????? ??????. ?? ?????? ?????? ?????????? ??????? ?????? ? ??????, ?????? ????????? ? ?????. ?????????? ? ?????? ? ???????????. ?? ????? ????? ?????????, ????? ??????? ?????? ??????? ? ??????? ?????? ???????????? ??? ? ???? ???????, ??? ??? ?????. ?????? ??? ???????? ? ????????????????? ?????? ?????????? ?????????? ?????. ?????? ??? ?? ???????? ? ?????????, ??? ?? ???, ?? ????? ????????, ??? ???-?? ?????????? ? ????. ????? ????? ???? ????????? ??? ????????. ??? ????????, ?? ????? ??????????? ????????, ?????????? ????? ? ???????? ??-??? ?????? ??????? ???????. ??? ???? ? ???? ????????? ?????? ??????????????. ???-?? ???????? ?????? ?????? ?? ??????, ????? ? ??????? ?????. ????? ?????????????? ??????. ???? ????? ??????? ?? ?? ????. ?? ??? ?? ????????? ???? ????????????? ? ??????? ?? ?????????? ????? ????????? ?? ?????? ?????????? ????????????, ????? ??? ??, ??? ??? ????? ? ????????????????? ????????. ???? ??? ?? ???? ? ???????????.

...

??? ? ???? ????????? ??????? ?????????? ?????? ??????????? ???????. ? ???? ????? ????? ?????. ?? ???????? ??????? ? ?????? ???, ??? ?????? ? ???????? ????????. ????? ? ??? ????? ??????? ????? ????????, ?????? ?????- ??????? ? ?????? ? ?????????? ???. ???? ? ????????? ?????? ?????? ? ????? ??????? ? ??????? ?? ?????????? ?????. ????? ????? ???? ?????? ????? ?? ??????????? ????????? ? ?? ??????? ????????????? ?????. ????? ??? ??? ? ??????????, ??????? ? ?????????. ????? ????, ????????? ?????? ????????, ????? ???? ??? ????? ??? ?????? ????? ?????? ? ??????? ?? ?????????? ??? ???? ?????????? ?????????? ????. ?? ??? ????? ??????????????? ?????????, ?? ????? ??? ?? ???? ????????? ???????? ??? ?? ?????? ?????? ?????? ????? ????.

? ??? ?? ?????, ?????? ????? ? ?????? ?????? ? ????????????? ?????? ???. ???-?? ??? ?? ????? ????? ?????????? ?????????,? ?????????? ?? ???????, ??????? ?????????? ??? ????? ??????.????? ????? ?????????, ?????????? ?????? ???????, ????? ??????????? ? ???????? ????. ??????? ??? ? ????? ???????, ???????? ?????? ?????? ??????, ?? ????????? ? ?????????? ? ??????? ?? ?? ??????. ????? ????? ????????? ???????? ?????. ??? ??? ??????, ?????, ????????? ??????. ?????? ??? ???? ???? ?????, ? ????? ???? - ???????, ??????? ? ?????????. ????? ????????? ? ?????? ???? ??????? ??????? ???? ? ??????? ?? ????? ????????:

- ?? ???, ? ???? ?? ????.

- ? - ?????, - ??????? ???????????? ?????? ?????????.

???? ??? ?????? ???????????, ????????? ??????? ?????? ????:

- ?, ??? ?? ?????! ?????? ? ???? ???-?? ????????, ?? ?? ??? ???????! - ????????? ?????? ?????? ?? ????????? ????????? ?????? ????? ????????.

- ? ??? ?? ??? ??????????, ????? ? ??? ??? ????, - ??????, ????????? ?????.

- ???, ?? ?? ?????? ?????. ??? ?? ??? ????? - ????? ????? ?????????? ??????.

- ? ??? ???? ??????? ? ?????????? ???????, - ???? ?? ???????? ?????? ?????? ?????.

- ????? ???????? ????? ??????, ? ?????? ? ?????, - ?????????? ????.

????? ??????? ? ???????:

- ??????, ?????? ???????. ??? ???? ??????

- ? ??????? ? ???? ???? ???? ?????. ????? ??????? ? ?????? ? ??? ??????? ??????, ??? ??? ????? ????????? ????, ??????. ??? ????? ??? ??????.

?????? ????????? ?????????, ??????, ? ???????????, ?? ??????? ?????? ????? ?????? ? ?????.

- ??? ???? ?????? - ??????? ?????.

- ? ??? ???????, ???????. ? ?????? ? ???? ?? ?????????? ?? ?????? ????????. ? ??????, - ????? ???? ?????? ???????.

- ??? ?? ?? ?????????? - ??????????????? ?????.

- ??? ???? ?????????: ?????????, ????, ???????, ??????. ? ?? ???? ????? ??????? ??? ??? ???-?? ??????????, - ??????? ?????.

- ?? ???????????, ???? ??????? ?? ?????? ???-?? ??????????, - ???????? ??? ?????, ???????????? ????? ? ?????? ?? ????????? ?? ?????.

- ?????? ?? ?? ? ???????? ?????? ?????????? - ??????? ???????.

- ???-???, ???????, - ??????????????? ?????? ?????.

- ????? ??????. ? ?????? ???????, ?? ???? ?????, ??? ???????? ??????, ??? ??????????? ????? ????????? ????????, ???????? ? ????. ????????? ???????? ?? ???? ? ?????? ????. ???? ????? ??? ?????????? ????? ? ???????. ???? ?? ?????? ???? ? ?????? - ???????? ? ????? ?????? ?????. ????? ??????????? ? ???? ??????. ???? ?????? ?? ????? ????? ???????. ?????? ??? ?????????? ?????????, ?????? ?????????????? ?? ?????????. ???????? ????? ?? ?????? ? ??????? ????????. ??? ?????????, ???? ?????????? ?????? ?????? ???????? ??????, ??????? ???????? ?????? ???????, ??? ?????. ????????? ????? ????????????? ?? ?????????, ?? ????? ???????? - ???????? ? ???? ?????. ????? ?? ????? ?????? ?????? ? ???????? - ???????????, ??????? ??? ? ??????. ?????? ? ?????? ????? ??????????? ????? - ????????. ??? ?????? ???????? ?? ?????. ??????????? ?????????, ?????????? ? ???? ??????, ? ????? ??????? ? ????????? ??????. ??????? ??????, ??? ???????????? ????????, ?? ?? ?????. ?????? ???????? ?????????????? ???????? ????? - ??????. ?? ?? ? ???? ?? ??????. ?? ????? ??? ?????? ? ???????, ?????? ???????????? ??????. ??? ?????? ??????? ?? ??????????. ??? ????? ?????????, ??? ???????. ????????? ?????????????? ? ????? ?????? ????????? ??????, ??? ?? ??????. ????? ???? ????? ????? ???????. ?? ???????? ????????? ????? ???? - ??????????. ? ????? ??????? ?????, ??? ????? ???, ??? ???? ????????????? ??????, ? ???????? ?????, ? ?? ??????? ??????????? ????? ????????. ?? ???? ??????? ??????????, ??? ????? ????????????????? ???????, ?????? ? ????? ????, ???? ?????? ?????? ????? ???? ? ?????? ????. ?????????? ????? ?????????? ??????? ? ??????????? ????????????. ????? ??? ??????? ?? ????, ??? ????? ???????? ????????, ??????? ?? ????????? ?????, ?? ? ???????. ?? ?????? ? ??? ????? ???? ????????. ?????? ?????-???????, ???? ?????, ??? ?????, ? ?????? - ??????. ???? ?????????? ???????? ???????? ?? ????, ?? ?????????? ????-???????, ??? ???????? ???????. ??? ????????????? ??????? ? ??? ?? ??????, ??? ???, - ?????? ??? ????? ????????. ?????? ????? ????? ? ????? ?????????? ???????. ?? ??? ?? ???????, ?????, ????? ?????????, ??? ?? ? ????, ????! ??? ? ? ??????, ?? ????? ? ???? ????????? ????????? ? ????????? ????????? ??????! ? ?? ???? ???????? ??????????, ? ??????? ???? ????? ?????!

- ?????, ???????, ? ????? ?? ????????? ??? ???????? ??? ??? ????????? - ??????? ?????.

- ? ?? ????????, ??? ????? ??????, ?? ???????, ???? ???????? ?? ? ????? ? ????????? ????????????, ?? ??? ?????? ??????? ????. ?????? ??? ??? ?? ?????, ??????? ??? ????? ??????????. ???? ??? ??????????? ????? - ????? ?? ????????? ? ?????, - ?????????? ?????? ????? ???????.

????? ???????? ??? ??????????????????. ????? ??? ?????? ??????? ? ??????? ??, ??? ????????? ???? ?? ????? ????????, ?????? ???????: "??? ??????!". ????? ??????, ??? ??? ???? ???????, ?? ?? ????? ??? ?????? ??????????. ?? ??? ??????? ???????, ??? ????? ????????, ?????? ???????? ??? ??????? ??? ??????, ??? ???????-?????????. "?? ? ??????!" - ????? ??????? ?????.

?? ???????? ???? ?????, ????? ????? ??? ????? ?????, ????? ????????? ???????, ? ?? ???? ???????????. ?? ??? ??????????.

???????, ????? ????? ????????, ??? ?? ?????, ??? ?????, ????? ????????? ?? ? ??????? ? ????????? ?????????, ??? ??????? ??????? ????. ????? ???? ?? ????? ???????? ?????? ???????, ?? ????? ?????? ??????? ???? ???? ???? ?????. ??? ?? ????????. ??? ????? ???????, ??? ????? ???????????? ?? ??????, ???????? ????? ???. ??? ??? ?????? ???????. ??? ?? ???????????, ?? ??? ?? ?????? ? ?????? ?????? ????? ?????????????? ??, ????? ?????????? ???? ? ??????.

?? ????????????? ????? ???? ????? ? ??????? ? ?????????? ? ????????? ?????????????? ?????????, ??? ??????????? ? ????? ????. ????? ???????? ?????? ? ????????????. ????? ??? ??????? ?????? ??? ??? ????? ??????? ?? ???? ?????????, ????? ????????, ??? ??? ???????????? ?? ???? ???? ?????-?? ??????. ???????? ??????? ??? ????, ????? ??? ? ?????. ????? ????????? ??? ????. ?? ????????? ????, ????????, ???????? ??????, ?????? ???????. ????? ????????? ???????? ?????? ??, ??? ?? ?????.

- ??????? ?????? ??? ??? ??????, - ??????? ?????.

- ?????? ??, ??????? ????, ?? ?? ?????? ??????? ???????? ??? ????????????, - ???????? ?????.

??? ?????????, ??? ??????????? ???????? ???????? ???? ???? ??? ?????????????? ????? ??????. ?????? ?? ??????? ???? ??????? ?????????. ????? ??????? ?? ???????? ????? ??????? ??????? ? ????????? ? ?????? ? ??????.

- ??? ???? ????????. ?? ????? ???????, ??? ??????? ??? ????????????? ????????? ??? ??? ????, - ? ????? ??????? ????? ????????? ? ????????? ??????????????? ?????? ? ???????? ??? ?? ??? ????.

- ? ???? ? ???, ?? ??? ???????? ? ??? ????, - ?????, ????? ? ????, ??????????? ???????, - ?? ? ?? ???? ????????? ??? ???????.

- ??? ???? ????????, ??? ????? ???. ?????, ?? ?????????? ???-??, ??? ??????? ?? ?????????? - ???????????????? ?????.

??????? ???? ?? ????? ?????? ?????????, ????? ???????????, ?????? ?????.

- ??, ?? ???? ???? ????? ? ?? ??????????, - ? ?????????? ??????? ?????????.

????? ?????????:

- ????? ???????? ??????? ???? ????? ????????, ?????????? ?????? ???? ???????, ???????? ? ????? ????????. ?? ??????? ??????? ??????, ?????????, ????? ?????? ? ???????. ??????? ????????? ? ???????? ?????, ????? ?????, ?? ? ?????? ???????. ??????? ????????? ?????????? ????????. ??? ?????? ???? ??? ?????????? ?? ?????? ??? ?????? ?????????. ? ?????? ?????? ??? ??? ???????. ????? ?? ?????? ?????? ???? ???????? ? ????? ? ???. ??? ????? ?????.

? ???? ??? ????? ????? ????????? ??????????????????? ??????????. ??? ????? ???????? ? ?????? ?????? ??? ?????? ? ???, ?? ?????. ??? ?????????? ??? ?????? ??????????? ???????, ????????? ??????. ??????? ?? ???????? ?????, ???????? ??? ? ????????.

????? . ?????? ??????????????

????? ??? ????? ???????, ???? ??????? ? ????????? ?? ??????? ????? ? ??????? ?? ???-???? ? ?????. ?????????? ???? ????????? ??????, ???????? ????????? ????? ????. ? ???????? ???? ???? ?? ????????? ???????? ?? ??????? ????????? ?? ?? ?????????, ?? ?? ?????? ???????????, ? ???? ???????? ????????, ??????? ?????? ????? ?? ?????. ??? ???? ???????? ?????-???????, ?????? ?????? ?? ????????, ??? ????? ????????. ??? ????, ? ??????????? ?? ????????? ????, ???????????? ? ??????? ????????? ????????. ??? ?????? ?????? ???????? ?? ?? ??????, ?? ?? ????????. ???? ?? ??????? ???? ??? ?????? ?????????, ????????, ???????? ????????? ? ????????? ???????????. ????? ?? ?????? ?? ????????? - ?? ????.

????? ?? ??? ?????? ?? ???????? ??? ? ????, ??????, ??????. ??? ?????? ????????? ? ????? ?? ????????? ?????, ??? ???????????? ??? ?????. ?????? ? ???? ?????? ?????, ???????, ????. ????? ????????? ??????????? ??????? ? ???? ??????, ?? ????? ?? ????? ??????, ??? ?? ???????????. ????? ??? ?????????? ???????????? ??? ??????????? ???????? ?? ?????? ??? ?????????, ??? ??? ???? ??????????? ????????????. ??? ???????? ????? ??????????, ??? ?????????????, ?? ?????. ???, ????????????, ????? ????? ??????? ????????????? ???????.

????? ???? ????????????? ?? ????? ? ??????, ?????? ????????? ???? ??????, ??????, ???, ?????, ??? ? ????. ??? ? ???? ? ??????? ???????? ???????? ???? ?????????. ????? ??? ? ????????, ????????????????? ??????? ? ??????. ???, ????? ????? ?????? ?? ?????????? ?????????? ???? ? ????????? ???????, ????? ??????????????? ???????. ?? ????????? ????????? ????? ??????, ? ??? ????? ????? ? ????? ??????????? - ???????? ????, ?????????? ????????? ????????. ????? ????? ???????? ? ??????????-????????????, ??? ?? ?????-?? ?????? ????.

??? ?? ????????? ???? ????????? ???????????? ? ????????? ????-?????. ??????? ? ???-???? ? ?????? ???? ?? ????? ?????????. ??? ?????????? ? ???????. ??????????-???????? ????????, ??? ??????????? ?????????? ??????????? ? ??? ??? ?????????. ??????? ?? ?????????? ???? ???????? ??????????. ??? ??? ???? ????????????? ???????? ? ??????? ????????. ??? ??? ????? ?????? ???????? ??????, ?? ??????? ???? ????????. ???, ?????, ????? ????? ?? ?????????? ? ???????? ????????? ????? ?? ???????????? ?????? ?????? ?????????, ??? ?????? ?????? ?? ???? ??????????. ?????????? ????? ???????? ??? ?????????? ???????? ?? ????-????. ??? ? ???? ????????, ???????? ?? ??????? ?????????? ?????????? ?????. ? ?????????? ??? ???????? ???? ??? ?????. ??? ???????, ??? ? ????????? ?? ??? ??????? ??????? ?????????? ?????? ??????????? ??????????. ?? ??? ?????, ??? ????? ???????????? ?????????, ???????? ?? ????????.

?????????? ? ????????? ????????? ????? ??? ???????, ??? ???? ? ???? ??? ?????. ?????? ??????????? ??????? ?? ????????????? ????. ???-???? ????????? ? ???????? ????????? ????? ? ????????? ???????, ?? ?????? ??????. ??? ???????, ??? ??? ?????????? ???????, ????????? ?????? ????????? ? ???? ????. ?????? ??, ??? ???? ????, ???? ????? ??? ????????? ??????????? ??????????. ?????? ?????? ?? ????????? ?????? ??????????? ?? ?????????? ? ?????? ?????, ?????? ? ???????? ? ???????? ?????? ? ???????????. ??? ??????????? ? ????, ????? ??????? ?????? "????? ?????".

?? ????????? ???? ?? ???????? ? ????-?????, ???????? ????????, ??? ????????? ????? ?????????? ?? ?????????? ???????? ??????? ?????? ????? ? ??????, ?? ??? ???????? ?? ?????, ??? ????????????? ?????? ????????? ????????. ?????? ??? ???? ?????????? ?????????? ?? ?????????. ????????? ????????? ??????????. ????? ??? ???? ? ??????? ??????????, ??????? ??????? ?? ???? ? ???????????? ????????????? ??????? ????????? ?????????? ????, ??????? ?????. ?? ????? ? ??????? ?????? ??????, ?????, ??????? ????? ??? ??????? ?????? ????????? ???. ?? ?????? ???? ?????? ????????? ?????, ??????? ?? ????? ?????????? ??????? ??? ???????? ?????. ?? ???????? ??????? ????? ?????? ????? ?????? ??? ??????. ?????????? ??????? ???? ?????????? ? ????? ????????. ?? ???????????? ??? ???????? ????? ? ?????????? ????????? ???????? ? ????????? ???????. ???????? ?????? ?????? ????????? ??????? ????????? ????, ?? ???????? ???? ???? ? ???????? ?????? ??????, ???? ????? ????????? ???????. ??-????????, ??? ?????? ?? ???? ??????, ????????? ? ????? ???????? ?? ????? ??????.

????????? ???? ????? ? ?????????, ??? ???????? ? ??????? ? ??? ???????? ? ? ????????????? ????? ?????????. ? ???????, ???????? ?? ???? ??????, ???????? ? ????????, ??????? ?????? ????????? ?????. ??????? ?? ?????? ?? ???? ????????????, ??????????? ?? ????? ? ?????????. ??? ??????????? ??? ????????? ??????? ?????????? ???????? ???? ? ?????? ??????, ?? ?? ?????? ?????? ???????. ????? ????????? ?????? ?? ?????????? ???? ????? ?? ?????. ??????? ?????????? ? ??????? ???????????? ????????? ?????. ????? ????? ????????. ??-???????? ??? ?????? ????????? ??????? ???????? ???. ??? ???????, ??? ????????? ??????????? ???? ?????. ??????? ???????? ??????? ???, ?? ???????? ?? ?????????.

- ?????? ?? ?? ???????????? ?????????? - ??????? ???-????.

- ???????, ?? ??? ????? ???? ?????????? ?????? ???? ???, ??? ?????????? ?????????, - ???????? ???.

- ? ???? ????? ??????????? ????? ????? ?????? ? ??? ???????, ??? ?? ?????? ??? ?????????? ?????, - ???????? ???-????.

- ? ??? ? ??? ???????? ????-?? ?? ????? ??????. ?? ? ??? ?? ???, ???? ??????? ??? ????????, - ? ??????? ???????? ????.

- ?? ???? ??????, ??? ???? ?????? ? ??????????. ??? ?????????? ????????? ???????????? ?????? ? ??????? ?????? ???????. ??? ????? ?????? ???-????. ? ?? ?????, ??? ????? ??????????? ????????? ????? ????, ?? ??? ???? ??? ? ????, - ??????? ???, - ??? ??????????, - ???????? ???????? ???.

- ?????? ????? ? ??? ?? ??? ????? ??? ???????? ??. ????? ??????? ??????, - ??????? ???-????.

- ? ???? ???? ??? ????? ? ??? ?????????, ? ????? ?? ?????, - ??????? ? ??? ??????? ?????.

????? ??????????? ?? ?????????? ?? ???????????? ?? ?????? ? ????? ?????? ?? ???? ?????????? ??????????. ?? ??????? ??? ?????????? ????? ???????? ? ????.

?????????? ????????? ? ??????? ?????? ???? ???????, ?? ???????? ?? ????? ????????? ??????. ?? ??????, ? ??????? ????????????? ??????, ?????? ??????????? ????? ? ???????? ????????, ??? ?????????? ? ?????? ?????, ? ?????? ? ?????? ??????. ?? ?? ??????? ???? ????????? ????? ???? ???????? ??????? ?????? ? ?????????? ??????? ?? ??????. ?????? ???? ??????????? ??? ???????. ??? ???? ??????? ?????, ???????????? ?????? ?? ?????.

??????? ??????? ??????? ????????? ????? ?????, ????? ?? ????? ??????, ? ? ???? ??? ?????????? ?????????? ?? ????? ??????. ?????? ????? ???????? ??, ??? ? ?? ???? ???? ????????? ? ???????? ???????? ??????. ??? ????????? ??????????? ????????? ????????. ? ??? ???? ???????, ??? ??? ??????? ?? ??????? ?????? ???? ? ????? ??????? ??? ?????, ???????? ?????? ??????? ??????????.

?? ???? ?????????? ??? ??? ????? ???????? ?????? ???? ?????. ??????? ??? ?? ????? ??????? ????? ???, ?? ?????? - ????. ????? ? ?????????? ?????????? ???-???? ? ????. ? ??????, ??????? ?????? ?????? ????, ????? ? ???. ?????? ?????????? ?? ????? ?? ????, ??? ???????? ??????. ????? ? ????? ????????? ?????. ??? ???? ?????? ? ???, ?? ????? ?? ????, ??? ??????? ???? ?????????. ?????? ???? ? ?????? ????????? ???? ????????????? ? ???? ????????? ??? ??????? ? ?? ??????, ??????????? ? ????? ??????? ????????? ????. ????? ????????? ???? ???????. ????? ??????: "?? ????? ?? ???? ???????, ?????? ??????? ?????, ?????????? ??????? ?????? ?? ????? ????????? ???? ???? ??? ????? ????????? ? ?????????? ??????!". ????? ??? ???????:

- ?? ?? ??? ??????!

??? ??????????? ? ???, ?????????? ? ??????? ? ???? ????????. ??????? ???? ????? ? ???? ?? ???? ? ???????, ??? ??????????? ??????. ?? ?????? ? ??? ?????????? ????? ? ??????, ?????????, ????? ? ??????? ? ???????, ???????????? ?? ??????????? ? ?????. ?? ????? ????? ??? ?????????? ? ????? ??????? ????, ? ? ?????? - ?????? ?? ?????. ???????? ? ???????? ???????? ??????? - ?????????? ????, ??? ?????? ?? ????, ????? ???????? ???.

- ??? ????? ????????, - ??????? ???, ???? ??? ????. ?????? ???????? ???? ??????????? ? ?? ?????.

?? ????????? ?????? ??????????? ?????-?? ????????. ??? ?????? ??????????????? ?????????? ? ??????????????????????? ?????. ????? ?????? ??? ????????? ????????? ??? ???????? ??????? ???, ?? ??????? ?????? ????? ???????-???????. ??? ???? ???????? ????????, ???????? ?????? ????? ???????. ????????? ???????????? ???? ?????? ????, ?? ??? ?????, ??? ??????????? ?????, ??? ? ???. ??? ???? ????????. ?????? ???? ????????? ????????????? ?????? ?? ??????, ? ???? ?? ???? ????????? ????? ??????. ? ???? ???????? ???? ?????? ?????????, ??? ?????????????. ?????????, ?????? ??????, ?????????? ???????, ??????? ?????? ??-??? ????????? ??????? ???. ???, ??????????? ? ??????????? ????????, ??? ????????????? ???????, ???? ????? ??????, ?????????, ??????????. ??? ????????? ???? ????????, ?????????? ?????????. ?? ????? ?? ????????????? ?????? ? ???????? ????? ????????? ????? ?? ?????? ? ?????? ????. ?????? ?? ???? ?????. ???????-??????? ???????? ????????, ???????????. ???????? ????? ? ?????? ???? ???? ????? ? ??????.

????? ?? ???? ?????????? ??????, ???????-??????? ???????? ???-?? ?????? ? ??????????. ?????? ??? ?????? ???. ??? ???, ??? ?? ???????, ?????????? ???? ?????. ????????-??????? ????????? ????? ?????????? ?????, ???????? ???? ???? "?????? ????????" ??????? "?????? ??????????? ??????". ??, ??????? ????? ? ????? ????, ??? ?????????, ??? ???? ?? ???? ???????????. ???? ?? ??????????. ? ??? ????? ?????? ?????. ??? ? ?????????? ??????? ??? ?????? ???????????. ??? ?????????? ?????????? ?????? ???????, ? ????? ????????, ??? ?????? ?????? ? ??????????? ???????? ??? ????????? ? ??????????? ???????. ????? ?? ??? ???????:

- ?? ??? ?? ?????. ???????????!

???????-??????? ??????? ? ????? ??????? ? ?????. ?? ??????? "????? ????", ?? ??? ?????? ?????????? ?????????? ? ?????? ?? ???????? ??????, ?????? ?????? ????. ? ??????? ????????? ??????? ? ????? ???? ???????. ???????-??????? ??? ?????? ??????????? ? ???? ?????, ?????????? ??????????. ??? ???? ? ????? ?????? ? ???? ???????????? ?? ??????? ?????????-?????. ??? ??????????, ??????? ???? ? ??????? ? ?????? ?????? ?? ?????????? ?? ?????, ??????? ??????, ??? ????? ? ?????. ??? ????????? ? ??????? ????????-??????? ???? ?? ??????? ???????? ???????? ????. ????? ?? ??? ???????? ???????. ?????????????? ???????? ??????? ????, ??? ??? ?????????? ?????? ?????? ?? ????. ??? ????????? ? ???????????. ?????? ??????? ????? ?????? ???? ????? ???????? ??????, ???????? ??????? ?? ????????. ??????? ???????? ???.

???, ?????, ???? ?????? ????? ? ????? ???? ????? ???? ?????? ??????. ??? ?????? ????????? ??????, ? ????? ????-???????, ??????? ?? ????? ????? ?????? ? ??????. ????? ?????? ?????? ??????? ?? ?????, ????????? ?????? ? ??????, ?????? ????????? ???? ? ???? ?? ??????????. ???? ?? ???? ??????????? ??????? ? ??? ???? ???????? ??? ? ????? ???????, ??????? ??????? ?????? ?? ?????. ?? ??????? ??? ? ???? ?????????? ?????????? ? ?????????? ???????, ??????? ??? ?? ???????? ? ???????? ? ????????? ???????. ???????? ?????????? ?????? ? ??????????????????? ?????, ??? ???, ????????? ? ????????, ????? ?????????? ??????, ?????? ? ???????????, ?????? ?????. ??????, ?????? ????? ????????? ????????? ???????, ??????? ???????? ??????, ????????? ???????? ? ?????????. ????? ??????? ? ?????? ???????? ????? ? ??????????? ?? ?? ?????? ??????????.

?????-???????, ?????????????? ????? ????? ?????????, ??????? ? ????????? ????????. ??? ?????? ??? ?? ????????????????? ??? ???????.

?????? ??????? ????????, ??????? ???????????? ??????. ?? ?? ?????????? ?? ???????????. ????????? ??? ????? ? ????? ??????? ? ??????? ?????? ???????????, ????? ?? ?????? ????? ????????, ??????????? ????? ???????????? ??? ??? ?????? - ??????. ??????? ?????? ?? ??????????? ??????, ?? ?? ????????. ?????? ???? ???? ????????? ?? ?????. ??? ????? ??????-???????? ???? ?? ???? ???. ??? ???????? ??????? ????. ???-???? ??????? ????? ??????? ??? ?????, ???? ????? ????? ? ??????. ???????????? ??? ?????????, ?????? ????? ? ???????, ????????? ??? ????????? ????????, ?? ?????????.

??? ??????, ??? ?????? ???????? ???. ??? ???????? ????????? ???, ???? ? ?????? ???????? ????? ? ????????? ????????? ????? ????? ????????. ????? ???????? ??????? ??????, ????? ???, ???? ?? ????? ???, ????????? ? ?????????? ? ????? ? ???????? ??????, ??????????? ??????.

??? ????? ????????? ????? ???????? ????? ?????????, ?? ?????? ?????????? ?????, ??? ??? ?????????????. ?????? ???????? ? ????????? ?????? ??????? ???????, ? ????? ??????? ?????. ?? ?????, ???????????? ?????, ??? ????? ? ?????, ????? ?? ??????. ????? ?? ??? ???????? ??? ?????? ? ??? ???????? ????????, ?????? ?? ???? ????, ??????? ? ????????????.

??? ?????? ?????? ???????? ????? ???? ?????: "??????????!". ??????????? ? ???? ?????? ?? ????????? ??????-???????? ???????. ????? ?? ??? ???????? ?????.

????? ??? ?? ??????, ??? ?????????? ???, ?? ?? ???????? ??????????? ? ????? ?????? ??????? ?????? ???????? ???????????? ?? ??????????? ?? ??????. ????????? ? ????, ????????? ???????????? ?????? ? ?????????????? ?? ??????????. ? ??? ????? ??? ???????? ????????? ???????. ?????? - ????????? ?? ??? ???? ????? ??? ??????? ????? ? ?????? ?????? ???????. ??? ????????? ???? ?????. ?????? ?????? ? ????????????? ????????, ??? ? ??????? ?????? ????? ?? ???????? ? ???????? ??? ???, ??????? ??? ?? ???????? ????????: "?????? ??? ?????? ?????".

??????, ??? ? ???? ??? ????????? ????????? ? ??????? ?????????. ??? ??????? ??? ? ????, ????? ??? ??????? ????? ????? ????????? "????? ???????", ????? ????????: "???? ?? ?? ???????? ?????????". ????? ?????? ???????? ??????: "?????????? ?????? ? ?????!". ????? ?? ????????? ?? ????? ??????? ? ??? ?? ???? ??????? ??????? ????????, ????? ???????? ????????. ????????????? ??? ????????? ??? ???? ?? ????? ???????. ??????? ??????? ?????? ? ?? ?????? ????????? ????????. ?? ??? ????? ?????????? ?????????????? ????. ? ???,?? ?????????? ? ??? ???? ?????? ??? ??????????? ???????? ???????? ???! ?? ???????? ???? ?????? ? ????????? ??????????? ? ?????. ????????? ???? ???????, ?????? ? ?????? ????? ? ?????? ?????????????? ????? ????, ????????? ?? ???????? ?????. ? ?????? ??????? ??? ? ??????, ??????? ?????. ??? ???? ????????? ??? ?? ????? ???????? ??????????? ?????? ? ????????. ???????? ??????????, ????? ????, ??? ?????.

????? ???, ????? ????????? ? ???? ??????? ?????? ??????????? ?????????, ?????? ?????? ???? ??????. ???????? ?????? ? ??????? ????, ???? ? ??????? ?????? ?? ?????. ?????? ? ?????????? ??????? ??? ??????? ??????? ??????????? ?????? ? ????????? ? ?????? ?????. ???? ?????????, ? ???? ????? ?????? ?????, ?????? ?????, ?????.

- ???! - ???????? ?? ????? ????? ??????? ????. ?? ?????? ?? ????.

????? ?????? ??????? ?? ?????????????? ?????? ???????????????? ???????? ????. ??? ????????, ??? ? ?????? ??????????? ?????? ???????? ?????? ???? ??????????. ? ??? ????????? ?????: "????????, ?? ?? ?????? ???????? ????, ??? ???". ??????? ?? ?????? ???????? ? ??????? ??????? ?????????????? ??????. ???????? ???????? ???? ???? ?????. ???? ? ??????? ??? ??? ???????? ?????? ??????? ????????, ??? ?????? ?? ????, ????, ????? ? ?????? ??????? ?????? ? ???????. ????? ???????? ?? ?????? ???????, ?? ? ?????. ??? ?????? ????, ?????? ?? ??? ??????????? ???????? ????? ?????? ??? ????? ????????? ? ?????? ?????????, ?? ????? ??????????? ???? ??????? ???????????. ????? ?????? ?? ??????, ??? ??????? ?????? ?????? ???????? ?? ???????. ? ??? ????????? ?????, ??????, ???-????. ????????? ????? ??? ????????? ????. ??? ???-?? ????????, ?? ????? ???? ? ????????, ?? ???????????, ?? ?????? ? ????. ??????? ???-?? ?????? ????? ??? ??????. ????????? ? ??????? ?????-?? ????, ? ??? ??? ??????. ??? ????? ????????? ??? ????. ????? ?? ?????? ?????, ??? ???? ?? ?????????????????? ??? ???. ????? ??? ??????, ??? ????? ??? ??????? ?? ?????????. ?? ? ?????? ?? ?? ???????? ???????? ???????? ? ??? ????? ????? ??? ???, ????? ? ?????, ??????? ?? ??????, ????????????? ??? ? ???? ? ?????. ????? ??????? ?????, ????????????? ???? ?? ????? ? ???????????? ? ??????. ???? ????? ????????? ? ????????? ? ???????? ?? ?????. ?????, ????? ??? ??? ???????????, ?????? ? ???? ?? ?????? ??????????. ????? ????????? ???????? ?? ????. ????? ????? ? ???, ??????????????? ??? ???. ??????? ???????, ??? ???????? ?? ? ????. ?????????, ????????, ????? ??????-????? ?????? ? ???? ??????. ???????? ??????? ?????? ??????? ??????. ????? ???????? ????? ????? ????? ????????? ???? ? ??? ???-????, ?????, ?????? ?, ???? ??????, ????. ????? ??????? ??? ???? ? ???????. ????????????? ?????? ?????????? ?????. ????? ????????, ????????? ?? ???-???? ??????. ?????????, ??? ??????? ????? ?????? ????????? ??????????? ? ??????????????????? ??? ?????. ??? ???? ??????? ??????, ?? ?? ????? ??????? ??? ???? ????????? ???. ????? ??????, ??? ??? ????? ??????? ??? ????? ? ??????????? ?????? ??????? ? ????? ??????. ??? ??, ??? ???? ?????????? ????? ? ????????.

- ? ????????? ??? ???????? ???????? ??? ??????, - ?? ??????? ?????? ????.

??? ?????????? ? ??????? ?????????, ???????, ??? ????? ? ???????? ????? ? ?????? ?????? ????? ??? ?????? ???? ??????.

- ??? ??????????? ??????? ??????? ??? ????? ???????? ??????? - ???????? ?????.

- ??? ????? ? ???????? ???? ????????? ????????, ?????? ????? ????? ??? ???????. ????? ??????? ??????????? ???, - ?????? ???-????.

- ?????, ?? ??????? ??? ? ????, ?????? ???????? ?????. ?????????? ??? ??? ????????????? ???????, ? ??, ??????, ?????? ? ????? ?????? ?????, ????? ????????? ?? ???????, - ????????????? ?????.

- ? ??????? ???????????? ???????, - ?????? ???-????, ???????, ??? ????? ???????? ????????? ?????????.

? ??????? ???? ???? ??????? ????????? ? ?????????? ???????? ??????. ?? ?????? ????? ???? ??????? ??????? ? ??????? ???????? ????????, ????? ? ?????? ?????? ???????? ???, ???? ? ?????? ????????? ?? ?????? ? ??????. ?????, ?????????? ? ?????, ???????? ?????, ???????? ??????? ????? ???. ??????? ?? ????????? ? ??????-????, ????? ?? ?????? ???????? ???????? ??????? ? ???????? ?? ?????? ? ??????, ??????? ? ??????. ????? ????????? ? ????-?????????? ??? ??????? ? ????????? ???? - ??????. ? ????? ???????? ????? - ????-????????? ??????, ????? ? ????????, ????? ?? ?????? ?????? ? ????? ???????? ???????? ???????? ??????.

?????? ?????????? ????????? ??? ?????? ????????, ??????????? ???? ??????? ??? ???????? ??????. ??? ??????? ? ????????? ??????? ???????? ? ?????. ????? ??? ????????? ? ???????? ??? ??? ? ???? ????????? ?????? ?????????????? ???????? ??????? ????????????? ?????? ?????????? ?? ??? ?????? ????????, ???????? ??????. ?????? ??? ?????? ????? ???????? ?????, ?????, ?????? ?????, ??????? ???? ??????????? ?????. ????? ?????? ???? ?????? ???????? ? ??????????????? ?????, ??? ?????? ?????? ????, ???????? ? ????????? ????? ????????.

?? ????????? ???? ??? ? ????, ??? ???????????????????, ????????? ?????????? ??????? ??????, ?????? ?? ???????????? ??????. ?? ?????????? ? ???? ????? ?? ???????? ???????. ????? ? ????? ????????? ?????? ?????????? ?????? ?? ????? ? ?????? ?????. ??? ?????? ???????? ?????? ?????? ???, ???? ????????? ????????? ?? ???????? ??? ? ??????. ??? ?????? ?????????? ? ???????? ???????, ???????? ???????, ??????, ?????. ?? ????????? ???????? ?????? ?? ??????????? ??????. ??????? ?? ?????? ??? ???????? ? ????? ?????? ????? ???. ??????? ????????? ????? ?????? ??????, ??? ???? ???????? ??????????? ???????. ????? ??????? ????? ??????? ????????? ???????????? ?????????? ????? ?? ???????? ??????? ?????????????? ?????? ?? ??????-?????????? ???, ??????? ??????? ????? ??????? ?????????? ?????????? ???. ??? ??? ??? ???????? ????.

? ????? ??????? ???????? ?? ????-??? ??????? ???? ?????. ?? ???? ??? ?????? ???-????. ????? ? ?????? ??????????? ? ???. ??? ??????, ??? ????????? ???, ?????? ?????? ??????????? ? ???, ??? ??????? ??????, ?????? ????? ????????? ?????????? ?????. ????? ??? ??? ???????? ????????? ? ?????, ????? ????????, ?????????? ?? ????, ??? ??? ??????????. ??? ?????? ?????????, ? ??????????? ???????? ????????????? ??? ?? ???? ??? ? ????. ??????????? ?????? ????? ?????? ??????? ??? ?????????? ? ???? ??????????? ????. ???-???? ????????, ??? ????? ??????? ???????? ???????? ???? ?? ????, ????????? ????? ???????? ??????. ????? ??????? ????? ????? ?? ??????? ???, ??? ???? ???. ???? ??? ??????? ????? ? ?? ???????? ????????, ????????, ???? ?????. ???-???? ????? ?? ??? ????????. ?? ???? ???-?? ????? ?????? ? ?????? ? ????? ?? ???? ????????. ????? ???????, ??? ?? ???? ???????? ???? ??? ????, ?? ?? ????????? ????????? ? ????????? ???????, ????? ?????? ???? ????????? ????????? ? ??? ????? ???????????? ???? ???? ?????????? ?????????? ?????.

????? ????????? ???? ??? ??? ????????? ?????????? ? ????? ????? ????????? ??????????????. ????, ?????? ?????, ???????? ??????, ???? ????? ?????? ????????????. ??? ?????????? ?????????????????? ?????, ? ????????? ?? ????????? ??????, ????? ???????????? ?????? ????????, ??????? ???? ?? ????????? ??????, ????????? ??????????? ??????????. ????????????? ? ?????? ????? ?????, ?? ?????????? ?? ???? ?????????? ???????, ??????? ???????, ???????? ????? ????. ?????? ????? ????? ????? ??? ??????? ??????? ???????. ??? ?? ?????? ?????????, ??? ???, ??????? ?????? ????, ?????? ???????? ??????? ? ?????????? ???????????????. ????? ?? ?????? ??????? ??????. ? ????? ??????? ??????? ????????? ??? ???? ????. ?????????? ??? ????????? ?????? ????????. ????? ??? ?????? ????? ?????? ?????. ????? ?????, ??? ?????? ?????? ?????, ??? ????? ???? ???? ??? ?????, ??? ?????? ?????????????? ?????. ????????? ??? ?????? ?? ???-??????. ????? ??? ??????? ??????? ? ????????? ???????, ????? ????????? ? ??????????. ?????? ?? ????? ??????? ???-???? ???? ???????? ?????????????????????.

????? ???? ????? ??????? ????? ?????? ???????????? ? ????? ?????, ? ????. ????? ???????????? ? ???? ???? ????????? ??????. ?? ?????????? ?? ????-???? ????? ?????? ???? ????????? - ? ???? ?????. ??? ?????????????? ???? ????????? ????? ?? ???????? ?? ????? ? ??????????? ?????????? ???-???? ? ????? ???????, ? ??????? ? ??????? ?????? ??????????? ????. ????? ????????: "??? ???????, ???? ????? ? ???? ???? ????????, ? ??????,????? ?????????? ??????? ?????? ????? ??? ??? ?????".

??????????? ? ????? ?????, ?? ????-????, ???? ????????????. ????????? ????????? ???, ???? ??????. ????????? ??????? ???????, ? ? ??? ?????? ?????? ? ?????? ??????, ??? ??????? ?????? ? ??????. ?? ?????? ????????? ?? ???. ?????????? ???????? ? ???????? ??????? ?? ????-????. ? ?????????? ????-????? ??? ????? ? ?????? ??? ?? ????, ??????? ?????? ?? ????????? ??? ? "?????" ??? ???. ?????????, ? ? ???????? ????, ?????????? ??????????? ? ???? ???, ? ???-????, ????? ? ??????. ?????? ?? ??? ????? ?????, ???????.

? ????? ??? ?????????:

- ?????????? ? ??? ??????? ?????? ?? ????????? ? ?????????? ? ?????? ???????? ???? ??????? ???????. ??? ????? ?????????? ??????, ?????? ? ?? ????? ????????????? ? ???????? ????? ??????? ????????.

- ? ????????? ??, ???????, ?? ????????? ????? ??? ?? ?????? ????????, ??????? ?? ????? ????? ?????? ?????, ??? ??? ??????? ? ??????, - ???????? ?????.

- ????? ?????????????? ?????? ? ???????? ???????, ? ??? ?? ?? ????? ??????, - ?????? ????.

??? ????? ????? ????????, ????? ??????? ????? ???? ??????. ?? ????? ???????? ?????? ? ???, ??????????. ???????, ??? ?????? ????????? ????? ???????????, ??? ???? ? ???? ?????? ? ?????.

????? ??????????? ???????? ?? ????, ? ???? ???????: "?? ??????, ??? ??????? ??????? ????". ????? ?? ?????????. ??? ????? ??? ?? ?????????? ???????? ??????. ?????????? ??? ? ????????? ??????? ????? ???. ??????? ?????? ?? ???????. ????? ??? ????????, ???????????, ?????? ????, ????????? ???????? ?? ????, ? ????? ??? ??????. ????? ??????? ? ????????, ?? ?????? ????? ? ????????: "??????? ???????? ? ???, ??? ??? ??? ???????. ? ??? ????? ????? ??????". ????? ????? ?? ????? ?????? ???????? ????. ??? ???? ??? ??????????, ? ??? ?? ?????? ???????????? ??????? ?? ??????. ???? ???????? ????? ?????? ???. ?????? ?????-?? ?????? ?????? ????????, ??? ??????? ??????? ??????. ???? ?????? ????? ??????????? ?????? ????????, ???????? ???? ??? ????? ???, ??? ?????. ????? ??? ??????? ???? ?????, ? ???? ??? ????? ?????? ? ???????.

????? . ????? ????? ? ?????? ? ??? ? ??????

?????? ???? ????? ?????? ? ???????, ?????,??????? ? ??????? ??????? ?????????? ????????? (????? ??????? "?????????") ??????. ??????????? ??? ??? ???? ??????, ????? ??????? ???????? ?? ????????? ???? ???????? ??????? ??????. ?????? ?????????????? ? ?????????? ?????? ??????? ? ?????? ????? ??????, ????, ???????? ?????????? ????????, ???????? ???????? ?????. ???????, ??? ???? ???? ??? ??????, ?? ??? ??? ?????????? ?????. ?????? ? ????? ?????????? ??????? ??????????, ??????????? ??? ?????? ?? ?????, ????? ?????? ????-?????. ????? ? ????????? ?????????? ?????? ???????? ???????-???????, ??????? ?? ? ????????? ????? - ?? ????, ????????? ???????????? ?????????? ? ?????????, ?????? ????????? ????????? ? ?????? ?????. ??? ????????? ?????, ???????? ??????. ???-??? ????? ???????? ????????. ?? ?????? ????? ???? ???????????, ????? ???????????? ????? ?????? ???? ??? ? ????. ????? ? ????????? ??????? ??????????? ??????, ???????, ? ???-??? ?? ????????????? ????? -???????, ??????????, ????????. ?? ??????? ???? ????? ? ????????? ?????? ?? ?? ?????, ??????? ????? ??????? ????? ??? ?????? - ??????? ???????? ?????? ??? ??????. ? ?? ??????????? ????? ?????? ??? ????????????? ??????? ???????? ? ????????? ?????????? ????, ???????????? ? ?????, ? ??????????? ?????? ????? ??????? ?????. ??? ???? ?????? ?? ??????. ????? ???? ????? ???? ?????????? ?????????? ????. ??? ?? ??? ???? ? ??????? ? ?????????? ??? ????????? ????? ???? ? ?????? - ? ???????????? ?????????? ??? ????? ?????????, ????????, ????????? ? ?????.

????????? ????? ???????? ?????????????? ????, ????? ??? ??????????? ???????, ??? ????????? ???????????? ?? ??????? ?????. ????????? ?????? - ?????? ??????. ????????? ??? ????????????, ??? ????? ??????? ??? ?????????, ???????? ?????????, ?????? ????. ????? ????? ????? ??? ????? ???????? ?? ??????? ? ??? ??????, ????????? "?????? ?????", ??????? ????? ?????????? ?????? ???????? ?? ?????.

????? ???????, ??? ?????????? ???????????? ?? ????????? ???????? ?? ???????? ?????????? ?????? - ??????? ????????? ???????? ??? ???????. ????????????? ?????? ?? ????? ??????? ?????????? ?? ???????? ????? ? ???????????, ???????? ??? ????????????? ?????? ??????? ?????. ??? ?????? ?? ???, ??? ???, ??? ????????? ?????????????? ?????????? ??????, ????? ???????????? ? ??????? ?????? ? ??????? ????????. ????? ????????? ????? ????? ???????? ??????? ? ???????? ???????, ? ??????? ?????? ???????? ????????. ??? ????? ????????? ????????: "??? ??????, ??? ??? ?????????". ?????? ??? ?????-?? ????????? ????????? ? ???????????? ?????? ??? ????, ????? ????? ?????, ?? ??? ????, ????????? ?? ?????????? ????????, ?????????? ?? ??????????? ???????????-?????, ?? ?????? ??? ???? ??????? ?????? ?? ?? ???????? ? ?????????????.

?????????????, ?????????? ????????????? ??????????????????? ???????? ??????????? ???????? ? ????? ??????????. ????? ??????????? ?? ????-???? ???????? ????? ??????????? ??????? ???????. ??????? ??????????? ?????????????? ????????????? ????. ????????? ?????? ???????????? ????? ??????????? ???????? ???? ?????????????????????? ???????, ???? ? ?????? ??????, ?????? ???????????? ????????? ?????????. ?????? ???????????? ?????, ??????? ?????? ????????????? ??????????. ???? ????? ? ?????????? ?? ???? ??? ? ??????? ??????? ??????? ???????? ?? ??????????, ???????? ? ???? ???????.

?????? ???????? ???????? ???????? ???? ??????. ???????????? ?????????? ??? ?? ????????????? ????????? ??????? ?????????? ??????,???????? ?????????? ???????, ???????? ? ??? ??????,????? ??????????? ?????? ? ??????? ?????. ??? ???? ??????? ????, ? ??????? ??????? ????????, ?? ??????? ?????? ??????? ?? ??????? ???????, ??????????? ???? ????? ?????? ? ??????? ????-??????????? ??????? ???? ??????? ?????? ? ??? ???????. ?? ?? ??????? ??????, ?????? ? ????????? ??????, ????????? ??????? ??????? ?????, ???????? ?????????? ?? ???? ? ???????? ?? ?????, ? ????? ????????? ???? ? ??????? ??????? ???? ?? ?????. ? ???? ???? ??????? ???????? - ???? ? ?????????? ????? ????????. ?? ????????? ?????? ???????? ??? ????????????? ??????????? ???????????. ??? ????????? ???? ???? ????????? ???. ??????? ????????, ??? ???? ?? ??????? ?? ??????????? ??????? ? ???????? ???????, ??? ????? ??????? ? ??????? ??????????? ????? ???????? ???? ????????? ?????? ??????????? ???????. ??????, ???????????????? ???????, ?????????????????? ???????????????? ?????. ??? ??????????? ??????? ?????, ??????? ?, ??? ?? ?????????, ?????? ?????. ?? ??????? ???????, ?? ??????????? ??? ??????? ????????, ?????? ???????????? ??? ??????? ??????. ??????????? ?? ??????, ?????????? ??????? ? ????? ???? ???????? ??????????, ?? ????, ?? ?????????? ?????? ??????. ? ?????? ????????? ????????. ????????? ? ???, ????????, ?? ??????? ??????? ????? ?????????????? ? ?????? ?????? ??????????? ?????. ????? ????????? ????? ? ???????? ?????????? ????????? ????? ????? ?? ????? ? ??????? ?????????, ???????? ????? ? ?????????? ????????? ????? ?????? ???????. ??-???????? ??? ??? ?????-?? ????????????. ??? ???????? ??? ???? ?? ??????? ?????, ?? ???? ?? ???? ?????????? ??????? ???? ???????? ?????????????. ????????????? ?????, ????? ??????????? ???-?? ??????, ???????? ??????????? ? ????????????.

????????????? ?? ??????????? ?? ????????, ????? ???????????. ????????????, ?????? ???????? ??????, ???-?? ?????? ?????????? ????????, ????????? ?????. ??? ????????, ????????, ? ?????????? ? ????????. ??? ?????? ??????? ???????, ?????? ??????????, ??????? ???????? ?????????, ?????????, ????? ??????? ?????????, ? ????? ?? ??????? ????? ??????? ??????. ????????? ????????? ???-?? ?? ?????????? ?????. ???, ??????, ?????? ???????: "??????? ????, ??????? ??? ????????, ????????????? ??????????????? ???? ??????? ?????????,????????? ??????? ????????? ?? ?????? ????? ??, ??????????, ??????? ???????????? ??? ????".

??????? ??????: "??, ????? ???? ? ?????, ??? ?? ?????, ? ????????. ???????, ?? ???????? ?????". ????? ???????? ???? ?????????, ??? ?? ??? ???????? ?????? ?????????? ????? ???????? ? ??? ?????????? ?? ????????????, ? ?????? ?? ?? ????????? ???????? ?????????. ?????????, ????????, ?????? ??????? ? ?????? "???????? ?????, ???????? ????...". ??? ???????? ? ????? ???????? ??????????, ?? ????????? ??????????. ?? ???? ??? ?? ???????? ???? ????????? ??? ???, ?????? ??? ??? ?? ???? ?????????? ??????????? ???.

- ????? ????, ?? ?? ?????? ?????????????, - ??????? ???????. ? ????????? ??????? ? ???? ??????????.

??????? ??? ??????????, ??? "??????? ????, ??????? ???..." ???????????, ??????? ??????? ????????? ?, ????????????, ????? ? ?????.

?? ???????? ???? ? ???, ??????? ??????? ????:

- ? ??????? ???????, ??? ???? ?????? ???????, ?? ?????? ???? ???????? ???? ???? ??????

- ??? ???? ???,?????????? ????? ?? ???, ??? ??????? ??? ?????? ??????? ??????, ????? ? ????? ?????? ????. ???????, ?? ??????????, ???? ??????????, ?? ?????, - ???????? ???.

???????? ?????????? ? ???. ?????? ????????? ??????? ? ???????? ????? ?? ????? ?????????. ? ???? ????? ?????????, ????? ?????? ?????????? ?? ?????????? ??????? ? ????? ?????? ???????? ????? ???, ????? ??????????? ?? ????? ????? ? ???. ? ???? ??? ???? ?????? ?? ??????? ???? ?????????? ????????. ????? ????? ???????? ??? ? ??? ??? ?? ????-????: "??????? ?????? ???????? ?????. ?????? ????? ??????????? ????? ????????, ??????? ?? ?????? ??????". ??? ??????? ? ???????? ??????, ?????? ?? ?????. ?? ??????? ???????? ?????? ?? ????. ??????? ?? ??????? ?????? ????????, ? ????????? ???????. ???????? ????? ????????, ??? ?? ????? ?????? ???????? ???? ?????? ? ?????? ???? ?? ??.

????? ?????? ???????? ????? ????????? ?????????? ???????, ??? ????? ???????? ???????? "??????? ????, ??????? ???...". ?? ??? ??? ??????, ???, ??????, ????????? ?????? ??-?? ?????? ??????????? ????????? ????????? ????? ???????. ????? ?????????? ????? ????????? ???? ??????? ??? ???????? ??????. ????? ? ?????? ??????? ?????????, ??? ????? ???????????? ?????? ???? ????????.

- ????? ?? ???????????? ????????? ?? ?????, ????? ??? ?? ????? ? ??????????? ??????? ? ?????, - ????????? ?????? ???????.

- ????????? ?????? ???, ?? ?????? ????? ??????????? ??????, ????? ?? ????? ?????? ?????? ???????, - ?????? ???.

????? ?????? ?? ???? ??? ???????????????? ??????? ????????. ?? ????? ??????? ? ???, ????????? ? ???????? ?????????? ????? ??????. ??? ??? ?? ???????? ????????-??????.

????? ??? ???????? ?????? ????????? ? ????, ??????, ??? ??? ??? ??????? - ???????? ??????? ??????. ?? "??????" ?? ????? ???????? ?????????? ?? ????????? ? ???????? ???????, ??? ? ?????? ???? ?????????? ??? ???????.

???? ????????? ?? ???????????? ? ?????? ??? ??? ????? ????????. ???-??? ???????? ??????????? ? ?????????, ?? ??? ???? ??? ?????????? ?????, ????????? ?? ???? ?? ???? ?????? ?????? ? ?????????. ??????? ? ??? ?????? ???, ????? ?????????? ?? ?????????, ??????????. ?? ???????? ??, ??? ??? ????????, ?? ????? ???????????, ????? ???? ?? ??????. ???? ?? ??? ???????:

- ?? ??? ?? ?? ?????, ???? ?? ?????? ????????,???? ?????

??? ????????, ??? ??????? ? ???????? ??? ? ???? ???-?? ????? ????????, ?? ?????? ????????? ?????????, ?????? ?????? ???????? ?????? ?? ????? ??? ?????? ?????. ?????, ??? ???????, ??? ?? ?????????? ??????? ????????? ????, ????? ????? ????? ??? ??????.

...

?? ????????? ?????, ?????????? ???????? ???????? ?????????? ?????. ?????? ????????? ????? ?????. ??? ????? ????? ?????????????? ??????? ??????, ????? ??????? ????????? ? ???, ???? ??????? ?? ?????, ?????. ???????? ??????????????????? ????: "?? ??????". ?????????? ? ?????? ??????? ??? ???? ????. ?????? ?????? ????? ??? ? ?????, ????? ?????? ? ??????????????????. ????? ?????????, ??????? - ???? ??? ??? ????????. ?? ?????? ????????????? ?????? ?????? ?? ????? ????????, ???? ?????????, ????? ?? ?????? ??????? ???????? ? ??????????. ????????? ????????? ??????? ??????? ????????. ?? ??? ?????? - ?????????? ??????. ?? ????? ?????????, ???? ????????? ?????????? ? ?????. ?????? ??? ????????? ??? ??? ???? ????????, ????? ??????, ????? ????? ?????? ? ????????? ???????? ?????????. ?????? ??? ????????? ????????? ??????, ????? ???????? ??? ???? ??? ?????????? ?? ??? ????????????. ??????? ??? ??????, ??? ??? ?????? ????, ????????? ? ???????, ???????? ???????? ??????, ??????? ??? ?????? ??????? ??????, ??????? ?? ????. ???????? ?????????????? ?????? ???????????, ????????? ????: "??????? ??? ?? ????? ? ?? ?????????????????????? ???? ???????, ??????? ????? ???????? ?????-?? ?? ???????? ???????, ? ??? ?????? ????? ??????". ???? ???????? ???????????? ? ????? ? ???, ???? ?????????? ????? ??????. ??, ??? ????,?????? ????????? ??? ?????? ? ????? ??, ??? ? ??? ???????? ?????? ?? ?? ?????.

??????, ??????????? ?? ?????? ???????????,??????? ?????? ??????? ?????????? ??? ?????, ? ????? ?????? ?? ??????????? ???? ??????? ???????? ? ????????. ??????? ?????? ????? ?????? ? ???????? ????? ? ??????? ??????? ??? ??????? ?? ????.

????? ????????? ?????? ????? ???????? ???????, ????????? ??, ??? ???????? ??????? ?????, ?? ? ?? ?????? ??. ????? ????? ???? ?? ?????, ??? ?????? ? ????????? ?????. ?????????, ????? ?????? ??? ?????, ? ?????????? ????? ???? ? ????????? ??????. ??????? ??, ?? ????? ????? ?? ???????????. ??? ????? ???????? ?? ???????????, ??????????????, ???????? ?????? ? ???? ? ????????? ? ??????, ?????????? ????????? ????????? ? ????????????? ??????? ????????? ?????, ? ??????????? ???? ? ????? ?????. ????? ???????? ?? ?????? ???????? ?????, ??????? ??? ? ?????? ??????????? ??????? ? ???????? ????????? ??????? ????????, ??? ???????? ?????-?? ?????? ? ?????? ???????? ???????. ????? ????????? ???. ????? ????? ?????? ???, ????? ??????? ??? ???-?????? ??????????. ??? ?????? ????? ???? ???????? ????, ?? ????????? ??????? ???? ? ?????, ? ? ??? ?????-?? ??????. ??????? ?????, ????? ?????? ???? ?????? ?? ?????????? ??????? ? ?????. ??? ???? ?? ??????, ? ????????? ???????. ????? ?????????? ??????????? ?? ????, ???????????. ?? ?? ??? ????? ?? ???????, ?? ????? ??? ?????. ????????, ??? ??????? ???? ??? ??????????. ?? ?????, ???????? ???? ???????? ??????. ???? ?????? ?? ??????? ????????? ???????? ?????. ?? ????? ?????? ????? ????????? ?????????????? ???????, ?? ?????? - ?????????? ????????, ??????????? ? ???? ?? ??????, ?????? ??????????????????????. ?????? ??? ???? ???? ?????????, ??? ????????????, ???????? ????????? ????? ??? ? ?????? ????? ???. ?? ??????? ?????-???????????? ???? ??????????? ?????-?? ???????? ????? ???????? ? ???????????. ?????? ??? ??????????????????? ????????, ??????? ?? ???????? ?? ????????? ??????????? ????????????? ????? ?? ???????????? ????????? ?????????? ??????, ??? ????????? ??????? ??????? ??? ?????? ?????. ?? ????? ????????????? ???? ????. ??????????? ???, ??????? ???????????? - ??????? ?? ???. ?????????? ?????, ????? ??????? ???, ???? ?????? ??????, ????????? ?? ??????????. ????? ???????. ??? ??????, ?????????, ? ???????? ? ?????? ?????? ??????????????????. ???? ??????, ????? ????? ??????????, ? ?????????? ????. ???? ???? ??????? ?????????? ???????, ????? ?????, ?? ??????????????, ????? ?????, ??? ??? ???????. ?????? ?????? ???? ????????? ???????? ????? ? ??????? ???-?? ?? ???????. ?? ??????? ??? ? ????? ???????? ????? ????? ?? ?????-?????? ???????.

?????? ????? ???????? ???????????? ? ????? ????????, ????? ?? ??? ?????? ????????? ? ????????. ?? ????? ????? ??????????? ?? ????????, ????? ?? ????. ????? ?? ????? ?????? ??? ????? ???, ??? ???????? ? ??????: "?????, ? ???? ????, ?? ?? ?????? ????, ??????? ????, ????? ???? ?????????? ?????????? ???".

??? ????????? ??? ??????????, ??? ??????? ?????? ? ????? ?? ??? ?????? - ?????? ?? ????? ??? ??? ??????????.

????? ????? ???????? ?????, ??? ??? ??????. ???????????, ?? ?????? ? ?????? ????? ????, ? ??? ?????????? ?? ?????? ????. ????????? ??? ?????: "?????????? ? ????? ??????? ??? ???, ? ???? ??, ?? ?????". ??????? ????? ??????? ??????, ????? ????, ????? ???????, ????. ?? ?????? ???? ?????? ?? ???????, ? ?????? ?? ????????????, ?????? ?????????????? ?? ???? ???????? ?????? ????????.

? ???????? ???? ?? ?? ??????????. ????? ??????????. ?????? ??????? ???????, ?????. ?? ????? ? ????? ???????? ?????? ???. ????? ??????? ??????? ?????? ?????? ?? ???????? ? ????? ???????? ????. ???? ??????? ?????????????, ????? ????? ???? ????, ?????????????? ???? ????, ? ????????? ?????? ?????????? ??????????? ?????????. ????? ??? ?????? ??????? ??????? ???????? ????? ? ????????, ???????????? ?? ?????????, ??? ??????? ? ?????????? ??????????. ?????? ?????? ???????. ????????? ?????? ??? ???????? ?? ?????? ???, ?? ? ?????.

? ????? ??? ?????? ???????????? ??? ?????? ?????. ??? ??????? ????????? ???? ???????????, ???????? ? ????? ??????? ?????. ????? ??????? ????????????? ??????????????????. ?? ???? ?? ???????????. ??????? ? ??? ????????? ???????????????. ????? ??????? ??????? ??????????? ?????, ?????????? ????????? ??????? ???????. ?? ????????? ? ????? ??????????, ??? ???? ????? ? ????????? ?????, ?????? ?????? ?????. ????? ???? ???? ??????. ??? ?????????? ????????? ???????????????. ??? ???? ???????? ?????? ???????, ?????? ?????????? ?? ????????????.

?????? ??????? ??????? ? ??????? ?????, ?????????????? ????? ????, ?? ??? ??? ?? ??????? ???????????? ?????????? ????? ????. ?????????? ?? ???????, ????? ????????? ???????????, ??? ???????????. ??????, ???? ???????, ??? ?????? ?????? ?????? ?????. ??? ????? ??????????? ? ?? ????? ????????????, ??? ?? ???? ? ????? ?? ???????????. ??????? ???? ??? ?????, ? ??????????, ? ????. ??? ???????, ? ????? ?????? ? ??????? ? ???????. ??????? ????? ?????? ? ??? ?????? ? ?????? ?????????, ??? ??? ?????????? ??????? ? ?????? ???????, ??????? ???????, ???? ? ???????. ??? ????? ????? ???? ??????????????? ????? ? ??????. ??? ??? ??????????? ???????. ?????? ?????? ?????????? ??????? ? ???????, ????????, ????????. ???-?? ?? ?????? ?????, ??? ?????? ????? ????? ? ???????? ?????? ???????, ?? ?? ???? ?????. ????? ????????????????, ???, ?? ?????? ????????, ??????????? ???? ????????. ????? ???????? ???????, ??? ?? ??? ???? ??????. ??????? ??? ??????????? ????? ????????? ? ??????????. ?????? ???????? ???????? ?? ????? ? ????, ?????? ?? ?????????, ? ???? ??? ????? ?????? ? ????? ? ????? ??????? ? ??????, ?????? ?????????????.

?????? ? ????? ??-???????? ???????????? ??? ?????? ?? ?????, ???????? ?????????? ???? ????????, ?????, ????? ?? ??????, ????????? ? ???????? ? ??????, ??? ????. ?????, ???? ? ??? ???? ????????? ?? ???? ??????? ?????? ? ???????? ??? ????, ??? ??? ?????, ? ????? ????????? ????????? ?????????? ????????? ?????.

?????? ? ????? ?????????? ?????????????? ??????? ? ??????. ??? ? ????, ??? ????????????? ????, ????????? ?????????? ??? ????????? ??????????? ????????? ????????, ?????????, ?? ????? ????, ????? ?????????? ?? ??????? ?????? ?? ????? ??????? ? ??????.

?????? ??? ?????? ?????? ?? ??????? ??? ? ????????, ?? ?????? ??? ????? ?? ????? ????????? ???????? ?? ????????. ??? ???-?? ???????? ?? ?? ????. ??? ??????? ????, ????? ?????? ????? ?????? ? ????? ?? ?????, ??? ??? ???????? ????. ?????? ?????? ? ????? ?????? ?????????? ? ???????????? ? ???????. ?? ???? ??? ?? ???????? ??????-????? ? ???????, ????? ????????? ?????????? ?? ???? ????. ??? ?????? ?????? ???? ? ?????? ????????? ????? ? ????????? ???????. ?? ???????? ?? ???????? ?? ???? ?????? ?? ?????????? ???????.

??? ??? ????????? ??? ????????? ????????, ?????, ???????? ??????????, ??? ????????? ?? ??????????? ???????. ?????? ????? ?????? ??? ?????? ? ????? ??????, ????? ??? ??????. ??? ??????????? ??? ????, ???? ??????? ???-??? ??????, ? ???????? ??????? ?????? ???????. ?????? ?????????? ?????????? ??????? ????, ??????. ??????? ??????????? ?????????. ?????? ??????? ????. ??? ????? ?????????? ?????????? ??????? ??????, ??? ??????? ? ?????? ??????????.

?????? ?????? ????????? ? ?????????? ??????????. ???, ? ????? ??? ???, ??????? ????????? ????? ? ????????? ??????????? ? ?????? ? ???????????? ???????? ?????? ????. ?????? ??????? ????????? ?????? ?????? ? ???? ? ????????? ?????, ?? ????????? ????????. ????? ???? ?????????? ??? ????, ????? ?????? - ??????? ? ???? ??????? ???????? ??????????? ??????.

?????????? ? ???????? ????, ?????? ?????? ??????? ???? ???????????? ???. ??? ?????????????????????, ??? ????? ??? ????? ?????? ?????, ?????? ??????????. ????? ???????????, ??? ? ???? ?? ?????? ?? ????? ????? ?????????, ??????????? ??????????????. ?????????? ????????? ???????, ?????????? ??????? ??????, ??? ?????, ??? ??? ??? ?? ????? ?????. ??? ??????? ???????? ??????, ?????????? ???? ???????, ?? ??? ??????? ????????? ????????? ?? ?????, ???????????? ??????, ????????????? ??????? ?????. ??? ?????????? ?????????? ???? ???? ?????????????????. ????????, ?? ????????? ?????????? ? ????-?? ???????, ????? ???????? ???????. ??? ???? ?????? ?? ??? "????????" ????? ? ???????? ??????. ?? ????? ?? ???? ???? ? ????????, ???????? ????, ????? ??????? ?????? ????????? ??? ??? ?????? ? ?????????? ????-?????? ????? ??? ?? ?????. ????? ???? ??????????? ????-?? ?? ?????????? ? ????????? ?????????. ?????? ?? ????? ????? ??? ????-?????? ?????????????. ?? ???? ????? ?????????? ? ???????, ????? ???. ? ???? ?? ? ?????? ????????? ? ????? ??? ??????. ????????, ? ??? ???? ??? ?????. ?????? ?????????????, ????? ?????? ????????? ??????, ????? ??? ?????? ?? ??????????? ???????? ????????.

...

??? ?????? ????????, ????? ????????, ?????????? ?????? ???,???????, ??? ? ???? ??? ?? ????? ????, ? ???? ?????? ???????? ???? ??????????? ?????? ?? ???? ???? ??? ????, ?????????? ???? ???????, ??? ?????? ?? ?????? ??? ?????, ????? ?????? ???????? ????????? ??? ???????????. ??????? ?????? ??????? ? ?????. ??? ??????, ?? ? ???? ??????, ?????? ??????. ????? ??????? ?????? ? ????? ?? ????????. ?????? ????, ???? ?????? ??? ??????? ? ??????????? ??? ?????. ?????, ??? ??????? ? ???? ????????? ??????-?? ??????? ????????, ??? ??????????? ?? ???. ???? ????? ?????????, ?????????? ? ?????????? ?? ?????????????. ? ??? ?????????? ?????????? ?????? ??????? ???, ??-??? ?????? ??????? ???????? ???????? ??????? ????? ?? ?? ????????, ?? ?? ???????????? ????????.

- ?????, ?????! - ?????? ????????? ???? ? ?????????? ? ???????? ????.

????? ??????? ?????? ? ????, ?????? ?????? ?? ????, ? ??? ?????? ? ???? ?? ????????? ???????? ??????. ???? ???? ???????? ????? ? ???????? ? ?????. ?? ????? ????? ?? ??????. ???? ????? ?? ?????, ???????? ?????? ? ???????? ?? ???????? ?????. ???????????, ?????? ????, ??????, ?????????? ???????? ? ?????????? ? ??????? ????? ?? ???????. ????????????, ? ???? ???? ????, ?? ??????????? ????? ????? ??????? ???? ???????? ?????. ??????? ????????? ?????? ? ????? ? ???????. ???????????, ?????, ?? ????? ?? ????? ??????, ?? ???? ?????, ????? ??????? ?????? ???????. ????? ?????????? ? ???????????? ?????????, ????????, ? ????? ????????? ???????.

??????? ? ??????????? ? ???? ????? ?? ?????? ?????? ?? ????????? ????, ????? ??????????, ??? ?? ????? ????? ?????? ???????-??????????. ? ??????????? ????????????? ? ???? ????????? ???????? ??????? ? ???-?? ???????? ?? ?????? ?????? ???, ??????????? ??? ?????? ?????, ? ????? ? ?????? ????????? ??????- ???????. ?????? ????????, ???????, ??? ??? ?? ????? ? ?? ???????????, ??, ??????, ? ????????????? ?????. ?????? ??????? ? ???????? ?? ???????, ????? ?? ????? ??????. ? ??? ??? ??? ??????????? ? ????????? ?????. ??? ??????? ? ???????, ??????? ?????? ??? ???????? ?? ?????????? ??????.

??????? ??????? ?????? ? ??????? ?????????????? ???????. ?? ????? ????????? ??????? ? ?????????? ????????????? ?????, ??????????? ? ???? ??? ?? ?????? ?????. ???? ?????? ?????? ?? ????????, ??? ??? ??????????, ??? ?????????????? ????? ?? ??????? ??? ???????????? ????????, ? ?????? ?????????? ??????? ?? ?????? ??? ??????. ?? ????? ?????? ?????????? ? ?????, ?? ???-????????? ?????????? ? ???? ?????????? ? ????????? ????????. ?????, ??? ??????, ???? ?????? ? ???????, ?? ????????? ????? ?????????? ??????? ? ?????? ???????????. ????????? ????? ???????? ????? ???????, ????? ???, ??? ????? ? ????????????? ?????? ??????, ???????. ?? ?????????? ?????? ???????. ? ??? ???? ??? ????? ? ??????????.

????? ????????? ???? ????? ?????? ????????? ? ??????????? ? ????. ??????? ??? ????? ? ??????????? ????, ???? ????????? ???? ?? ???? ????????? ?? ????? ? ?? ?????? ??????????. ??????? ??????????? ??, ???? ???????, ??? ????? ?????? ?? ???? ? ??????. ????? ?? ?????? ?? ????????, ????, ???, ???? ? ??????. ????? ? ???? ? ????????? ??????? ?????????? ? ?????? ?????????. ??? ???? ???? "????????" ? ?????? ??????? ?? ???. ????? ??? ???????? ? ????????? ?????, ????? ????? ???????? ???????:

- ??-???????? ?? ????? ???? ? ????????????, ???????? ????, ? ???????????. ??? ????????? ????????? ????? ????????????. ? ?????? ? ?????????? ?????? ???????? ?????? ??????? ? ??????, ????? ???????? ?????????.

- ?? ?????? ??? ?????-?????????? - ??????? ???????.

- ?????? ????? ?? ???? ?? ??????... ???, ??????, ???? ??????? ????? ?? ????. ????? ?? ?????????? ?????????, ????? ???? ?????????? ???? ? ????!- ?????? ???????? ?????.

- ??? ????? ??????? ?????????? ?????? ?? ??????? ????, ?? ???? ? ?????? ??????? ??????????, - ???????? ???????? ????.

?????? ?????? ?????? ?????????? ???? ??????????? ??????. ? ??????????? ?????? ???????????, ???????? ? ??? ??????????. ??????????, ??? ????? ???????? ? ????? ????? ?????? ????? ?????????? ??????? ? ?????????? ?????????? ????? ????. ????? ??????? ????? ??????? ?? ???????????, ? ??????? ?????-???? ?????? ????????? ?? ?????, ? ? ????????? ??? ??? ????? ?????? ?????????. ?????? ????? ??????? ? ??????? ???, ????? ?????? ?? ?????? ? ????? ??? ??????.

????? ?? ????? ? ???????????? ? ?????? ? ?????? ?????????????? ?????, ??? ????? ??? ???????? ???. ??? ????????? ????????. ?? ?????? ???? ? ?????:

- ?? ?????? ???? ???????? ?? ????????? ? ?????????. ??? ?? ??? ????. ??? ?? ????? ??? ?????? ???????? ??? ? ?????. ?????????? ?????????? ????????? ??? ?????????, ??????? ???, ??? ?????????? ? ????? ??? ??????. ? ??????????? ? ????? ?????? ??. ?????? ???????? ? ????????, ???? ???-??? ????????.

????? 12. ??????? ?????????

??????? ???????? ???? ?? ??????? ??????? ???, ??? ?????? ????? ? ??????????? ???, ?????????? ? ????????????. ??????? ??? ???????? ?????? ?????? ?????? ????????? ??????, ?? ??? ??? ???????. ??????, ??? ??? ?? ??????? ????, ????? ?????? ???? ??????? ?????? ????, ??? ?? ????????? ??? ????? ???????? ?????? ????? ????? ?? ?? ?????-?????? ????????, ? ?? ???????????? ????? ?????? ? ???????.

????? ??? ????? ? ????, ??? ???? ???????. ??? ??? ?????? ???????? ? ?????????. ?????? ?????? ???? ?? ?????, ?? ?????? ?? ???? ?????? ?????????? ????? ?? ??????? ????. ?? ?????? ????? ?????? ????????, ??? ????-?? ??????-?? ????? ???? ????? ? ??????? ? ?????. ????? ??????? ????????, ?????????, ??? ?? ????? ??????, ????????? ??? ????? ?? ??????????. ??? ???????? ??????? ?? "???????? ????...", ??? ??????? ???????? ???????? ????-??????, ???????? ??????????? ??????????????-?????? ?????, ?????? ? "??????" ? ???? ????? ????. ?????????????: "??? ?????? ? ??? ??????, ?????? ??????????? ???????, ??????? ????? ??????? ???? ?????". ??? ?? ???? - ???????? ?????, ???, ?? ????? ?????????? - ??-????.

??? ?? ???????? ???? ???????, ??, ??????, ???? ?????? ????-?? ????????? - ?? ??? ???? ?????, ??? ?????? ?????????????????, ????? ???????? ????, ??????? ??? ? ???????? ?? ?????? ?????. ? ???, ?? ?????, ? ??? ???? ????. ? ???????????????????????? ?????? ???????????? ? ??????????????????? ?????????????, ?????? ? ????, ? ???-?????, ? ????, ????? ??????????????? ? ???????. ??? ??? ??-???????? - ?????, ??????????. ?? ??????? ?????????? ? ?????? ??????? ?????? ? ???????????? ?????, ????? ???????? ??????? ???? ? ???????? ???????- ?????????? ????? - ??????, ?????????????, ????????? ??????? ??? ???? ???? ? ????? ????????, ?????? ????? ???????? ? ??????? ??????. ???? ??????????? ???? ?????, ??? ??????? ????? ????, ????? ? ??????, ? ?????? ???? ?????? ?? ???????, ?? ????? ???????. ????? ???? ????? ?? ?????, ???????? ??????????. ????, ?????????? ?????? ?? ????, ??????? ?? ??, ? ?????????? ????, ??-???????? - ?????. ??? ???????????? ???-?? - ??????????? ????, ???-????? - ???????? ????, ???-??? - ??????? ????, ? ????? ??????? ? ???????? ??????? ?? ?? ???????? ?????? ??????? ?????? - ???, ???? ? ???-?? ??? ?????? ?? - ???????????? ??? ?? ???????????. ??????, ?? ??? ??? ??-???????? ???????? ??? ? ???????. ?? ????, ??????? ????? ???????? ? ???????? ??? ????? ?? ?????????? ??????. ????, ??????? ???????????? ????????? ??? ?????????? ???????? - ??. ????????? ?????, ?????? ? ????? ??????. ?????????, ???????, ????????, ??????????? ??? ?? ?????????, ??????? ??????? ???? ??? ? ?????? ??????? ???????? ?????? ????? - ?????, ? ????? ??????? ?????????? ????? - ??????, ??????? ? ????? ???????? ????????? ???????????? ????????.

???????, ??? ??????? ????? ???????? ????? ?????????? ? ?????????? ???? ???????, ??? ?????? ????-???????, ????? ??. ??????? ?????????? ?????? ??? ?? ???? ? ???, ??? ??????? ?????, ????????, ?????? ???? ???????? ????? ? ??????????? ?????? ?????. ??? ??? ??????? ? ????? ?? ??????? ? ????? ?? ??? ???-??, ????? ????????? ??????, ??? ?????? ???????? ?????? ? ??? ????????, ???? ?? ???? ????????????, ???????????? ??? ???????? ?????? ?????? ? ????? ???????? ? ???????? ????-?????. ??? ????????????, ??? ?? ????????? ????????? ????? ????????? ????????? ????? ?????? ????????, ? ???????? - ????????? ????? ????. ? ?????, ??? ?????? ????????. ?????? ?????????? ??????? ???? ??????? ????????? ? ??????? ???????????? ???????. ? ????? ??????? ??? ???????????? ? ???? ??????? ? ?????? ??? ??????. ??????? ???? ?????? ??????, ??? ???. ?? ?????????? ? ???????? ?????? ?????, ????, ??????, ??????, ??????, ??????, ??? ? ????. ???????? ??????? ? ???? ??????. ?? ????????? ???????????????.

??????, ??????? ?????????????? ?????????, ?????, ??? ????????? ???-?? ????? ?????????. ??? ????? ??? ??? ???? ? ????????? ????????? ????????? ??? ?????? ? ????? ???????, ??? ??????????? ???. ?? ????? ?? ?????? ???????. ????????? ? ????? ? ???? ????????? ????????? ?????????????? ?? ???? ?? ???? "????? ????????". ??? ??? ????????, ????????????? ?? ? ??????? ????????? ?????? ??, ???? ?? ??????, ??? ?? ????? ??? ?????? ???????????. ??????????, ????????? ? ????????, ?????????? ?????????????, ???????, ????????????? ? ?????????? ?????? ??????????. ????? ???? ????????? ? ???? ???????, ? ???????? ??????????????? ? ????????????? ???????????. ??????? ???????????, ? ???? ?????, ????? ?????????, ?? ?????, ??? ? ????:

- ?????, ??????? ?????? ??????? ???? ?????.

??? ?????????? ????????? ??????????. ?????? ??? ? ???? ?? ??????????? ???? ??????, ??? ????? ???????. ??????? ??? ?????????? ???????? ?? ????.

- ?????? ?????????? ??????, ???? ??? ??????? ??? ? ????. ?????? ????? ??????, ??? ? ??? ???????? ??? ?????, - ??? ??????, ???????? ?????? ????.

- ???? ?????? ? ???, ??? ??????, ?? ?? ? ???????? ???, ??? ??? ?????? ???????? ? ????????? ????, - ??????? ?????.

?????? ????????, ??? ??????????? ?????????? ??????????, ????? ?? ?????? ?? ?????????. ?? ??? ???? ?????????.

- ???????? ?? ????? ??????? ????? ????????? ? ???????? ??????? ????? - ???????? ??????, ?? ? ???? ????????? ?? ?????????.

- ?????, ??? ?? ??? ?? ? ???????, ???? ????? ????????? ??????????? ??. ???? ?????? ?????? ???????????? ????? ?????, - ?????? ?????.

- ? ?????????, ??????? ?? ????? ???????, ??? ????. ?? ?????? ?????, ??? ????? ?????????? ?????, - ??????? ????.

- ???? ?? ???? ?????? ??????, ?? ??????????? ?????? "?????? ???????". ??? ????? ????? ?????? ???, ???? ?? ??? ??????? ? ?????? ?????, ????? ?? ??? ?????. ? ?????? ?? ???? ?? ???????? ?????????, ??? ????????? ?? ?????? ? ???????? ?????, ?? ? ?????? ????????, - ??????? ?????.

- ? ??????? ??????? ??? ? ????, ??? ???????? "??????? ?????? ??????? ????", - ????????? ????.

- ? ??? ???????, ??? ?? ?????, ?? ????????? ? ????????? ??? ?????, - ?????? ???.

????? ??????? ????? ????, ??? ??? ??????????? ? ?????????????? ????? ???????? ?????.

- ???? ????? ????????? ??????, ??? ????????? ? ?????????. ??? ?????????. ????????, ? ??? ???-?? ????? ?? ?????, ??? ?? ?? ????????? - ???????? ?????.

- ??????, ?????? ?????? ??? ?? ?????????? ??????, ????? ???????? ?????? ????? ??????, - ?????? ???.

- ???? ?????? ? ??? ??????, - ????????? ???????? ?????.

- ?????????? ????? ?????? ?????????? ????????? ? ???, - ????????? ????.

- ???, ???? ????? ? ???, ??? ? ????? ????? ????????, - ??????? ??????.

- ????? ?????? ??????, ?????? ????? ????. ??? ? ??????????? ????, ?? ????????? ????? ???????, - ????? ???, ? ????? ???????:

- ??????, ????? ???-?????????, ? ??????? ???????.

- ? ???????? "??????????" ??????? ? ??????????????. ?? ???? ??????? ????????? ????? ? ????-????, - ???????????? ????? ???????? ?????.

????? ??? ??? ?????????, ??? ?????????? ?? ???? ??????? ? ?????? ????? ???, ? ??? ????? ????????. ????? ??????????? ?????, ??? ???????? ???????? ?????. ?? ????? ????????? ? ??????? ????? ???, ??? ??????? ? ???, ? ??? ?? ????? ?????? ????????. ?? ?????????????? ????????? ? ?? ???????:

- ?????, ?? ???????????? ? ???? ?????? ? ??????????? ????????? ???? ?? ?? ?????? ??????? ??? ???? ????? ?????. ????????? ?? ??, ??? ?? ?????????? ????? ?????????? ? ??????????. ????? ??????????:

- ? ??????????? ???, ?? ?? ?????? ?????? ? ??? ?????? ????, ????? ????? ? ??? ??????????????. ?????, ??? ? ?????????? ?? ???? ?????????? ???????.

- ??, ??????????? ?????? ?? ????????. ?? ??????? ??????????? ???. ????????, ?? ???????? ??????, ???? ?? ??????????? ???? ?????. ?? ? ???? ???????? ?? ?????, ????????, ??????? ???????, - ????????? ?????? ???, ?????, ??????? ??????? ? ??????? ?? ???????, ??? ?? ????????? ????????, ?? ? ?? ?? ????? ????????, ???????? ???????:

- ???? ??? ???????? ?? ???????? ??? ?? ????, ?? ???? ?????? ???????.

- ???????, ? ??? ? ?????. ??????????? ??? ????? ??? ???????? ? ???????????, - ??????? ?????.

?? ???? ??? ??????????. ????? ??????????? ? ????? ????? ???????, ??????? ??? ????? ?? ??????, ? ????????? ? ????????? ? ?????? ?????????????? ????????? ??????? ?????????? ??????. ??????????? ? ????????? ?????????, ?? ???? ?? ???????? ??????? ?? ??????????? ????-????, ??? ?????, ??? ??? ?????? ?????????? ??????? ?? ??????????????? ?? ? ????? ?????????. ???????, ??????? ? ??????? ??? ??? ??????? ?? ????? ?????? ????? ???????? ???????: ? ????????? ???????? ??? ???????? ?? ??? ???? ??? ?????.

??? ?????? ????????? ?????? ????? ? ????, ????????? ????? ? ??????????, ??? ??????? ??? ????. ?????????, ????? ????? ??????, ??? ??? ?????? ????????? ?????????? ?? ??????. ??????? ??????? ?? ????? ???? ?? ????????? ??????????, ??? ???????? ?????????.

- ????, ????? ???? ???? ???????? ????????. ??? ?????????, ???? ???? ??? ?????????? ???. ?? ??????, ????????-?? ??? ????????? ? ???, ??? ?????? ?? ????? ? ??????.

????? ????????? ????????? ? ??????? ? ??????? ? ? ????? ??????? ? ?????????????? ????????? ? ? ??????.

- ??, ??, ??? ?? ??? ?????? ??? ? ?????,? ?????. ?, ?????????????, ?????? ???? ???????? ? ????? ??????? ???-????????.

????????????? ???????, ??? ???????:

- ??????, ??????? ??? ??????, ????????? ????, ? ??, ??? ? ???? ???? ?????????? ?????? ?????????????? ?????????????, ??????? ??????? ????????? ??? ???????? ?????. ??????? ???? ?????? ???????? ?????????. ? ??? ?????? ????, ????? ????? ?????????? ??? ???????.

??? ???????? ?????? ? ?????, ? ??? ??? ???????, ??? ???? ?????? ???????????? ??????, ? ? ??????????, ??????????, ?????? ??? ??????. ?????? ???????? ???????????? ???? ????????? ??????????????? ?? ?????? ?????????? ???????? ???????, ?? ?????? ????? ?????? ??????.

...

??? ???? ???????? ?????? ?????, ??? ????????? ???????, ??????? ??????? ???????? ????????????????? ? ??????????? ?? ????????, ??? ?????????? ????????? ?????. ???? ?????? ?? ????????? ? ???? ?????. ??????????? ???? ??????? ????, ????? ? ?????????? ??? ????? ???? ????. ??????? ????? ??????????? ?????????. ????? ?????????? ??????? ?? ?? ? ??????? ???????, ? ?? ???? - ???????. ?? ??????? ????????? ????. ?? ???? ??? ??????????? ???? ???????? ????? ???????????, ??? ????? ?????? ???????????? ?????? ? ??????.

??? ??????????? ??? ?? ??????? ????????????????? ????? ???????? ? ????? ????? ????-?????.

??????, ????????????????????????????? ??????? ????????? ??????, ? ??????? ? ??????????? ?????? ??????? ????... ??? ??-?????. ?????? ?????????? ???????, ??? ????, ????????? ? ?????????? ? ????????? ??????. ?????? ?????????? ? ????, ??????????? ????????? ???????? ???????. ? ?????? ?????????? ????, ?? ?????? ???????? ?????, ????? ??????. ?????, ??????, ??? ?????, ? ????????? ????????? ???????, ?? ???? ????? ??? ??????????? ? ? ?????? ??????. ????????? ???? ??????? ????????????????? ? ?? ????? ?????????, ????????????, ?????????? ???????. ?????? ?????????? ????????? ??? ? ????? ?? ????? ?????????????? ???? ???????? ????????? ???.

??? ??? ?????-?? ????????? ????????? - ??????, ??????? ????????????. ??????????? ????? ? ??????, ??????. ??????! ??? ????? ??????????? ?????? ????, ??????? ? ?????, ?????????? ????, ???????? ??? ? ????? ?????? ???. ?? ????? ?? ????? "??????????????" ????? ??????. ?? ???? ?????????? ??? ?????? ? ?????. ???? ??? ???????, ???????? ????????? ???????? ??????????????. ?????? ??????? ?????? ???????????, ??? ????????? ???????????????? ????. ?? ??? ????????, ????????? ??? ??? ?????????? ?????? ???? ??? ??????????. ????? ?? ?????? ?????????? ?????? ???????????? ? ?????. ?????? ????, ?????? ???????? ????? ?????? ????? ????????????: ???????? ???????-??????????. ?????? ????, ???????, ??????? ???????? ?????? ????? - ??????? ? ??????, ?????? ?????? ??? ???????????. ?????? ?????, ??? ?????? ?????? ???????????, ?? ?????? ??????? ???? ???????????? ?????, ????? ?????????????, ??? ????? ????? ? ?????. ??????????????, ?????????????? ????????, ??????????!? ??? ??????? ???????? ?????? ?? ?????? ??????? ??????????? ???????????? ?? ??????? ? ??????????? ?????? ????!

?? ?????? ?????????????? ???????? ?????: "?? ?????? ???" ?????? ????????? ????????? ??? ??????? ????? ? ?????? ????? ??? ????? ? ??????? ????? ???????????????????. ??? ????????? ???? ????? ??????? ? ??????. ??? ?? ???????, ?? ? ?? ????? ?????? ??????. ???????????? ???? ?? ?????? ? ??? ?????????? ?????? ???. ?????? ???????? ???? ????? ??????? ????? ???? ??. ?????? ?????? ??????, ?????????, ???????? ?? ?????? ?????? ?????? ??????????? ???????? ???.

...

????? ????????? ??????????? ?????? ????????? ????? ???? ? ??????????? ? ?????????????? ????????? ????. ?????? ?????? ?????????? ??? ? ????????? ? ???????, ??????? ? ????? ? ???????????? ???? ?????? ?????? ?????, ? ???????? ?????, ? ?????? ????? ??? - ??????? ? ????? - ???????. ?????????? ? ? ??????? ???? ??? ?????, ??????? ??? ???????? ?????? ?????, ?????? ?? ??????? ????? ?????, ? ???? ????????? ????? ????????? ??????? ????? ??????, ?? ??? ?? ???, ?????? ??? ???????????????? ???????? ??, ???????????? ?? ?????? ?????, ??????? ????? ?? ???? ? ?? ??, ??? ???????????. ???? ? ? ?????? ???? ?????????? ? ??????????? ??? ???????? ?????????? ?????, ??????? ?? ???????- ???????? ? ??????? ??????? ???? ???????, ??????? ??????, ?????????????? ??????? ? ????? ?????????, ? ????????, ???????? ??????? ????????, ??? ????? ???? ????? ????????? ?????????? ??????? ? ??????.

???? ????????? ?????? ? ????????? ?????? ???????????: ? ??????????? ???????, ?????????? ?? ?????? ?????, ? ????????????? ????? ??????? ???????, ???????? ????? ????, ??? ??? ??? ????????, ? ?????? ?????? ? ?????????, ????? ??????? ???????? ???????, ?? ????? ?????? ???????? ? ???. ?????????? ?? ??????? ??????? ?????? ??????????? ?????????, ???????? ? ????? ????, ????? ????????, ???????? ???? ? ??????? ?????????, ? ? ?????? ??????? ?????? ?????, ?????????? ?????????? ???????? ?????.

??????, ????? ?????? ?? ???? ?????????? ?????? ? ??????????, ??? ?????????? ??? ???????????. ? ???? ????????? ????????? ???? ??????? ?????? ?????.

?????? ???????????? ???????? ? ??????. ???????, ????? ??????? ? ?? ????? ?????? ??????????????, ??? ???? ?????????? ?????? ?????? ???????? ? ?????????? ???????? ????? ??????? ?? ???????? - ????????, ?????????? ??? ????? ????? ????,? ?????????, ???????? ????????????? ????? ????? ? ??????. ? ????? ??????? ????? ????????? - ??????????, ?????? ?? ?????? ??????, ?????? ???????????? ?? ?????. ???? ?????? ???????????? ??????, ????? ?? ??????? ??????? ???????????? ???? ?????????, ???? ????? ?????? ?????. ???????? ???????? ??? ?? ??? ????, ?? ????? ?????? ?????, ? ??? ?? ??? ?????????. ?????? ??, ? ????? ???????? ? ???????????????. ???? ?????? ?????? ????????? ???????? ? ???, ????? ?????? ??? ???????? ??? ?????????? ? ??????? ??????. ????? ????? ?????, ??? ???????? ???? ????????, ?????? ?????? ??????, ??? ??? ? ???????? ??????, ???????? ? ????? ???? ?????. ? ????????? ? ???????, ? ?????? ?? ????? ??? ? ???????? ?????? - ? ????? ?? ???, ??????, ?????? ?????, ? ?????????. ?? ?? ?????????. ?? ??? ???? ??? ?????? ??????????, ??? ?? ?? ?? ????? ????.

???????, ???? ?????? ?????? ? ?????, ?????? ?? ????????? ????????. ??? ????? ?? ????? ????????? ?????. ???? ?????? ??? ???? ???????? ?????, ? ?? ????? ???? ????????? ????? ????? ????? ?????? ? ????? ???????? ?????, ?????? ????? ???????? ?????? ????? ? ????? ?????? ???????. ? ????? ?? ?????? ???. ?? ?????? ??????, ??? ?????? ????? ??????? ??? ?????????? ???????? ?????? ? ?????????? - ???????? ?????????? ?????? ??????.

?????? ??? ???? ? ?????? ????????? ?????, ????????? ???????????, ? ??? ????? ???? ????.

- ??????? ?? ?????? ?????? ?? ???????. ?? ??? ????????? ??? ?????????. ?? ?????????? ???????? ??????? ??????? - ?????, ??? ?????????????, ? ?? ???????? ????? ???????? ????. ?????? ????? ?????? ? ????? ???????, ? ??????? ????? ??? ????, ??? ?????????? ? ?????. ?? ???? ??????? ?????? ??????? ? ??????, ? ???????, ? ??? ????? ?????. ? ???? ??? ???????, ? ? ???? ??? ??????????, ????? ??????? ?????, ?? ????? ??????, ????? ? ??????? ??? ?? ????. ??????????? ?? ???????? ? ???? ?????? - ?????, ??? ???????? ????? ????. ? ?????????????, ?????? ???? ???????? ??????? ???????????? ???????.

?????, ??? ????????? ? ????? ??????? ? ???????, ? ???????? ???? ? ?????? ????. ??? ??????? ??? ??????, ? ???? ????????? ??????, ?? ?? ??? ????????? ?????????. ??? ?????, ??? ??? ??????????? ???:

- ??????? ???????, ??????? ?? ?????? ???????? ??????, ? ??????? ???????? ??? ??? ??????, ?????????????, ??? ???????????? ????? ?????????????? ???????????. ?????? ????????? ??????? ???????? ?????? ??? ? ?? ????? ?? ?????? ????? ?????????. ??? ????????? - ??? ? ?????????. ? ??? ? ?? ????? ????????. ??? ???????? ????????, ?? ??????????? ?????? ????? ? ???????, ??????? ??????????? ? ?????? ??????? ??????-???????? ????? ? ???????.

?????, ??? ??????? ? ???????? ? ???????? ?????????? ? ????????????? ??????? ??? ????????????? ??????????. ???????????, ????????????? ???????????? ??????? ???????? ?????? ?????? - ???????, ???????, ??????. ?????????? ????????? ??????? ? ??? ??????, ??? ? ?????? ??????????, ?? ??? ?????? ???, ??? ??????????? ????????? ?????????, ? ???????? ?????? ???? ????? ???????? ??????, ?????????????. ?????? ??????? ??? ?????? ?????????? ???????? ???????????? ?????????? ? ????????? ???????????, ? ?????? ??????? ??????? ????????? ???????????? ??? ????? ??????? ?????????? ????? ???? ?????. ????????? ????????, ????????? ?? ????????? ??????????? ??? ??????????? ??????, ???????? ?? ?????? ?????????? ????????? ??? ??????????. ?????? ?????????? ???????? ?????????? ????????, ??? ?????????? ??? ? ?????????? ????????? - ????????????? ????????????? ?????? ?????, ?????????? ???, ?????? ?????, ???????????? ?????. ? ????? ? ???????? ????? ??????????, ??? ????????????? ?????? ?? ???????? ? ????????? ??? ? ?????????. ?? ? ??????, ??????????? ???????? ?????? ?????? ???????????? ??????????????? ???????? ??????? ? ??????.

????? ?????? ??????? ?? ??? ???, ???? ????? ??? ?????? ???????????? ?????? ???? ???????? - ???????? ????? ?????!

??? ??????? ? ???????? ? ????????? ????????? ??????????? ??????? - ??????????. ??????, ??????, ???????, ????????, ??????, ? ????? ?????? ?? ??????????? - ????????, ??? ??? ??? ????? ??????????? ?????????? ???????, ?????????? ?? ? ????????????? ????, ? ??? ?? ?????????, ? ?????, ? ??????????? ?? ????? ???????, ???????? ????????????? ???????????? ???????? ??????? ????????. ??? ???? ???????? - ??? ?????? ??????? ?? ????? ???????? ?????????????, ? ??? ?????? ?? ????????. ? ??????????? ?? ???????? ?????, ???? ????? ???? ? ???????, ???????? ? ?????? ????? ???. ??? ??? ??????????, ??? ? ??? ????????????? ???????, ????????? ?????? ??????? ????????, ??????? ?????? ???????????? ????? ????????????? ?????????, ?? ?????? - ?????? ??????????, ??????????, ?????????, ??????, ? ? ????? ??????? ??????? - ?????????? ??????. ??? ??????? ? ??????? ?????????. ???-????????, ?????????? ??????? ???? ?? ??????? ?????????, ??????? ????????? ?????????? ? ?????, ???, ????????, "?????" ? ?????? - ??????? ? ?????? ?????????, ???????? ? ????? ???? ????????.

????????? ???????, ?????????? ???????? ????????? ?? ??????? ???? ???? ?? ??????????, ????? ??? ? ???? ????????, ?????????? ?????????, ???????, ??????, ????????? ???????, ?? ?????? ?????? ???? ? ????? ??????? ??????. ??? ???? ????????? ???, ????? ?????????? ???????????? ????? ? ??????? ???? ?????. ????????? ?? ???????????, ?????????????????? ???????????, ???? ?????? ????????? ?? ??????????? ??????? ? ??????? ?????????????, ?? ??? ???? ?????? ???????????.

????? ????????? ????? ??? ????? ????????? ??????? ??????????, ???? ???, ????? ??????? ??????,??? ??? ?? ?????? ???????????, ?? ????? ????, ??? ???? ???? ???? ??? ????, ??????? ???????? ? ?????? ????? ??????? ? ??? ???????? ????? ????. ???? ?????? ????? ??? ????? ?? ???????? ???? ????? ??????, ????? ?????? ????? ??? ???????, ???????? ???? ?????? ?????????.

? ??? ?????????????? ????????? ????????? ???????, ? ???? ????? ??????? ??????????, ?????????? ????? ????????, ??????? ?????? ? ????? ???????????, ??????? ?? ? ???????? ??????? ?? ???????? ? ????????, ????????????? ?????? ???????? - ????????????? ???? ????????. ???????? ??????? ????? ?????? ??? ? ????, ????????? ?????????? ?? ?????, ???????? ??????????? ???????? ??????? ????????. ???? ?? ????????, ??????????,??? ??????????? ??????? ? ????? ?? ??????????? ?? ????-????.

??? ?????????, ??????????, ????? ?? ???????????? ??????, ?? ????? ??? ?? ?????????:

- ? ???? ??? ? ???? ???????? ?????????? ????: ?????? ? ???????, ? ????? ? ???? ???????. ?????? ?? ??????, ? ???? ???????????? ??????, ?????? ?? ????????, ? ???? ????????????? ??????, ? ?????? ?? ???????, ? ???? ???????. ?????????????? ???? ????????? ????????? ??? ???????. ? ????????, ????????? ?????, ??????????? ????? ??????? ???????? ???????? ?? ?????????? ??????. ? ????? ????? ??? ????? ? ????????????? ??? ??????, ? ??? ?? ?????. ?????? ??: ???????? ???????, ??????????? ?? ?????? ?????? ? ???? ??????, ??????? ????? ?????????????? ???????, ??? ?????????? ?? ??????? ????? ??? ????????? ???, ???????? ? ?? ???????. ???????? ?? ??????, ???? ??? ?????? ?? ???????????? ??????, ???????? ??????????? ??????????? ?? ???? ????? ?? ????????? ????? ???. ????? ????, ????? ?? ??????, ???? ???????? ????? ??????? ?? ???, ???????? ????????? ?????? ??, ??? ?? ????????. ????? ?? ???????? ??????? ????????? ??????? ?? ???, ? ???????? ??? ???? ??? ?????, ??? ?????? ? ? ???????????? ????????????. ??? ?? ???????? ??????? ?? ??????? - ????, ??????? ? ????, ?????????? ?????, ? ?????????? ??? ???????, ????????? ??? ????, ? ???? ?????????? ?????????? ????? ????. ?????? ???????? ????????? ???????? ??????. ?? ?? ?????? ??? ? ????? ???????????? ??.

- ????? ?????, ???, ??? ?? ??? ????? ?????????? ??? ??????? ?????????? ? ???????? - ??????? ????.

- ??????? ??, ??? ?, ? ????? ?? ???. ??????? ? ??? ??? ? ???????????, - ??????? ???.

- ? ??? ?? ????????? ??? ??????? ?????????? ?? ?????? ???, ???? - ? ?????????? ??????? ??????? ?????.

- ??????????, ? ??? ????. ?? ????? ?? ? ?????? ?? ????, ? ??? ???? ??? ?? ?????, ??? ???. - ????????? ???.

- ??????? - ????? ???????? ???? ? ?????.

- ??????? ?? ?????? ?????????????? ??????? ???????? ????????? ? ???????? ??????? ? ???????????. ? ???? ????? ???, ? ????? ?????, ??? ?? ?????? - ?????? ???? ? ?????????? ??????.?? ??? ?????? ???????????????, ???????? ? ??????????!

- ? ?????! - ????? ?? ????? ???????? ???? ? ?????.

- ??? ???????. ?? ???, ????????? ?????

- ??!

????? 13. ????????

???? ??? ????????, ?????? ?? ????? ? ?????? ????????? ?????, ? ??????? ???????? ?????? ?????? ????????? ? ???????? ???????????. ????, ????? ????????? ? ???????? ???? ?????????? ? ????? ?????? ?? ?????????. ???? ??????, ?? ?????? ?????? ????? ?? ?????????. ??? ?????? ? ????. ??? ??? ?????? ?????? ??????? ??? ?? ????? ?? ????, ????????? ??? ????, ??????? ????? ?? ?????? ???????? ?? ????-?????. ????? ?? ????????? ??????? ????? ?? ????????? ?? ???????? ????-???? ??? ????? ?? ????? ?????. ?? ????? ????? ??? ??????? ??????. ????-????? ? ?????? ???????, ??? ????? ????????? ? ?????????? ???????. ?????? ?? ?????? ?????, ?????? ???? ??????? ? ???? ? ?????? ????????. ?????, ??????? ????????????? ?????? ????????? ???????? ???????. ????? ??????? ? ???????? ????? ???????????, ? ? ???? ???????? ??????. ?? ??? ????????? ????????? ??????, ? ???? ???????? ???. ???? ??????? ??????, ??????????? ? ?????? ????????? ?? ????????? ??????? ????. ????-????, ?????? ??????, ???????? ???? ????????? ?? ???, ? ?????? ???????, ?? ???-??????, ???????????? ????, ??????? ? ????????? ???????? ? ????? ???????????????? ??????. ???????, ?????????? ??????, ?????????, ? ?????? ???? ?????:

- ??!

??, ??? ????????????? ???? ??????? ????, ????????? ???????? ? ?????????. ?????? ???, ? ?????????? ????? ? ??, ????? ????????? ?????????? ??????????? ??????? ? ????? ??????? ??????, ??????? ??????. ?????, ? ????????????????? ????? ???, ??????????? ?? ???????????? ????????????, ??? ????????? ?? ????? ? ???????? ????????? ?????? ????? ????????? ?? ????? ? ??????. ?? ???? ? ??????? ?????? ??? ??? ???????? ?????????? ????????? ?????? ? ??????...

??????? ????????? ? ?????? ????? ?????????? ? ??????, ? ???????? ????. ??? ??????, ????????? ????? ??? ?????? ? ??????????, ?? ?????? ??? ????? ????? ? ????????? ????? ?, ??????? ?? ?????, ????? ?????? ???? ? ???????? ?????? ????? ??????. ?????? ? ??? ?????????????? ? ????, ???????? ? ?????? ?? ???????. ????? ?????? ?????????? ???????? ? ??????. ????? ??????? ? ???????, ??? ????????????? ? ???? ?????? ??? ??????? ???????? ?? ?????.

????-????, ????, ??????? ? ??? ????????? ??????????????, ????????? ?? ??????? ?????????? ??????, ??? ??????? ???? ????????????? ???? ???????, ????? ??????, ??? ????????????? ????? ??? ??????? ????. ??????? ??????????????? ????? ???? ??? ???????, ??? ????????? ??????? ?????? ? ???? ????????. ??? ??????, ???? - ??? ? ??????????? ????, ?? ? ??????????? ??? ??????????? ??????.

?????? ???? ??????? ????????? ??????, ??????? ? ????? ?????????, ? ?? ?????? ????? - ???????, ? ????????? ??????????? ?? ???? ???? ????? ? ???? ?? ???????. ????-???? ???????????? ??:

- ?? ??????? ????????????, ? ??????????? ??? ?????????! ??? ?????, ??????????? ??? ??? ?????, ?????? ?????? ?? ?????.

??? ?????????? ?? ????????? ???? ? ??????, ???? ?? ??????? ???? ?????????? ? ??????????? ??????. ? ???????? ?????? ?????? ??????????? ????? ???? ????????, ??????? ???? ??????? ? ?????, ??????? ??????????? ?????????? ????????. ? ???? ??????????? ??????????? ????????????? ?? ????.

??????????, ??????? ????? ?? ???????, ?????????? ? ??? ????, ??? ???? ????????????, ? ? ???? ???????? ?????????? ??????? ????????? ??????. ????????? ??? ?????? ???? ??????????? ???? ??? ???????? ????? ????, ? ??????????? ??????????? ??????????? ??????????. ???? ??????????? ???????? ?????? ??????? ????, ? ???? ????????? ????????? ? ??????? ????????.

????? ??? ??? ??? ????? ????????????? ?? ??????, ??????? ???? ??? ?????? ??????????? ??????? ?????, ??? ??? ????????? ????? ???? ??? ??????? ???? ? ??????, ??? ????????. ????? ????????? ????? ???????. ???? ????? ? ????? ??????? ??????? ???????? ???????, ? ?? ?????? ??????? ????? ?????? ???? ?? ??? ??????. ????? ????? ????????? ????? ????, ?????, ?????? ????. ?????? ????? ?????? ? ???????, ?? ?? ?????????? ??????? ????????? ??????????? ?????. ??????? ?????? ???????????? ? ???? ?????? ?????. ?? ???? ???? ?? ??????? ?????? ?????????? ????? ???? ??????? ????? ?? ??????? ? ????, ?????????? ?????????? ?????, ????????? ?????? ??? ????? ? ????????. ????-???? ? ??? ???? ????-???? ????? ??????????? ????????? ??????.

???????? ?? ?????????, ???? ? ???? ????? ?????????? ????????. ???? ??? ??????? ?? ?????????? ???? ?????? ????. ???? ????? ????????? ?????? ? ????????? ??????, ?? ?? ??? ??????? ????, ????? ??? ????????? ?? ????? ??? ? ????????, ? ?????? ??????? ? ??????????? ?????????? ????? ???????. ??????? ??, ?????? ????????????? ???????? ???? ?????, ???????? ???? ????? ???????? ????, ? ?????? ??????????? ??????. ?? ????????? ???????? ???? ????? ???? ??????? ? ??????.

????????? ??? ??????? ????? ???????? ????? ???????, ??? ? ???? ?????. ????? ???, ??? ????? ????? ???????????, ?? ???? ??????? ????????? ?? ?????????? ??????? ????? - ??? ??????? ???? ???? ???????????, ?? ???? ??????. ??? ?????, ??? ?????? ?????? ? ?????? ???? ?????????? ??? ?????? ????????????. ????????? ?????? ?????????????, ????? ??? ?????????, ? ????????? ??????????? ???? ??????????. ??? ????? ????????? ?????: ? ?????? ? ???? ????? ?????? ?? ????? ????? ???????? ?????? ??????????? ????? ??????? ? ????? ????????. ?????????? ????? ?????????? ??????? ?????, ?? ??? ????? ???? ??????, ????????? ????????. ??????? ?? ???????? ???????? ?????? ??????????? ????? ?? ???????-????? ?????? ?????? ????????????? ????. ???? ??????? ??????, ?? ?????? ?? ?? ???? ??????????? ?????????? ???????, ??? ????? ???? ????????.

????? ?????????? ???? ??????? ?? ?????? ??????? ?????, ?? ???? ????? ? ??-?????? ??????????. ????? ???? ????? ????????????? ????????, ? ????? ?????? ???? ???????. ? ????, ?????????? ? ????, ??? ? ?? ????? ???? ?????, ????????? ? ?????, ? ????? ? ?????. ??? ? ????-???? ???????, ? ? ???? ??? ???????? ???????? - ??????? ???????. ????-???? ?? ??? ?? ??? ?????????? ? ??????? ??????????? ??????.

????? ???????????? ??????? ?? ???????, ??????? ????? ??????????? ??????, ???????????? ? ?????? ?? ??????. ??? ????????? ?????????, ?? ? ??????? ???????? ????? ???. ??????? ???????????, ? ????????????, ??? ?? ????? ???????? ?????. ?????????? ??????? ?? ??????, ??? ???????? ? ??????? ??????. ??? ??? ????? - ???????? ??????? ????. ???????? ??? ?????????? ???????? ????????, ????????? ? ????? ? ?????, ?? ???? ???? ??? ??????? ??????? ????? ?????????. ?????? ??????? ????? ????, ??????, ??????????? ??????? ??????. ?? ? ????????? ??? ?? ????? ????? ?? ????????? ?????.

????? ????, ?????? ?? ???? ??????? ????? ?? ?????. ?????????? ?????????? ?? ???????, ??????? ????? ? ????? ????-????, ? ???????? ??????? ????-???? ? ?????????? ????????, ????????? ???????. ??? ?????? ?????????, ? ??????? ????????? ?????????? ???????. ????????? ????????? ?????????? ????????. ??????? ? ??????? ?? ????????, ?? ? ???????????? ?? ?????? ????? ?? ???? ?????? - ????? ??????? ???????. ?? ??? ????? ????? ??????? ?????, ? ???????? ? ??????? ?????? ??????????. ?????????? ???? ????? ??????????: ? ?????? ???? ????????? ???? ??? ???????, ????????, ???? ????????? ??? ????. ???????, ???????, ????? ???????????? ???????? ?????? ???????? ?? ?????, ?? ??? ????? ??????? ???? ????????? ???????? - ?? ??????????? ?? ???? ? ????? ???????. ????? ??? ???? ?????? ????: ?????? ??????? ?????.

??????-????????, ????? ? ?????, ?????????? ???????? ???????, ? ???????? ????? ?? ?????. ?????? ?? ??? ????? ???????? ?????? ? ???? ????! ??????, ??????? ??????????? ??, ??? ?????????? ????? ??????? ?????? ? ??????? ?????? ????. ??????? ? ???? ?????????? ?????? ??? ?? ???????. ????? ?????? ???????? ??????? ???, ? ??????? ?? ??????? ?????????. ?????? ???????, ?????? ??????? ??????? ?? ???? ????? ????????? ????????, ? ??????????? ? ??????. ???????? ?? ????? ??????, ???????? ????? ?????? ? ?????? ??????? ? ???????? ???, ? ????????? ?? ?? ??? ???????,?????????????? ? ????????, ?????????? ???????????? ???????, ??????? ?????? ???? ???????? ?????? ?????. ???????? ??????? ??????? ??????, ??????? ?????? ??????????? ????? ? ????. ??? ?? ?????? ???????? ????? ??????, ????? ?????? ???????? ?????? ? ?? ???? ????? ????????? ?? ???.

????? ????? ???????????? ????? ??????? ???? ??????. ???? ???? ???????? ??????? ?????. ???????? ?????????? ???????? ? ??????? ??? ? ??????, ??????? ?????? ?????? ?????? ??????? ?????. ????? ???????? ?????? ????????? ? ???????? ??????. ?????? ????? ????????, ??? ?????? ?? ??????????, ? ???? ????? ??? ?????????? ????? ? ???????. ???? ????????? ? ???????? ? ????????. ???????? ???????? ???????? ?? ?????? ?? ?????, ??????????? ? ??? ??????. ??? ?? ??? ???????? ?? ???? ???. ??? ?????! ????? ?????, ??? ?????? ???????, ? ??????? ?????. ???????? ??????? ???? ???????? ?? ????? ?????? ? ??????? ? ???, ??????? ? ??? ?? ??? ???? ??????? ?????????? ??????? ? ???????? ???????. ??????? ??????? ? ???? ???, ??? ?????????? ????, ?, ???? ? ???? ?????????? ???????? ????????, ???????? ????????? ??????? ????. ????? ????????? ????? ??????????? ??????, ???????? ?????? ????? ??????, ? ????? ????????????. ????? ????????? ? ??????, ??????? ???????? ?????? ?????? ?????????? ????????? ??????????????? ? ????? ??????, ? ??? ? ???????? ?????? ?? ????. ??-???????? ???????, ???????? ??????? ??????????? ?? ??? ???, ???????????? ????? ???????????? ???????????? ? ???????????. ?? ????? ??? ???? ?????????.

???????? ?????? ???????, ???? ?????? ??????? ?? ???. ??????? ? ????????, ???????, ?? ?????????, ???????? ???, ????????? ? ??????. ???? ???????? ????? ???????? ????? ? ????? (??????? ??????, ??? ??????? ?? ???? ??? ??????? ??? ????? ? ?????? ????? - ??????, ???????? ????? ? ????????). ??? ? ?????, ????? ??? ???? ????????? ???????, ? ????? ?????, ??? ???????? ??????, ???? ???????? ??????? ? ?????? ?????? ? ???????? ???????. ????????? ? ????????? ???????? ???????????, ??????? ? ????????? ????? - ?? ??? ????????? ???????? ??????? ???????, ?????, ?????! ?????? ??, ????????? ??????, ??? ????????-????????, ???? ?????? ???????? ??? ?????? ???????. ????????? ????????? ??????? ?????????? ???????????? ?????, ??? ? ???????? ?????????? ?????? ??????.

??? ?????? ???? ?????? ???? ? ?? ?????? ???????? ?? ????????????? ? ?????? ?????????? ???????. ???????????? ? ???????? ????? ? ??????? ?? ????, ? ?????????? ????? ?? ??????? ?????? ? ????. ? ???????? ??????????? ??????????? ?? ??????? - ??? ??????????? ???????, ???????? ?? ??????? ?????????, ??????? ????????? ? ???? ?????? ??? ??? ??????? ?? ???????? ?????. ? ??? ??????? ??? ?? ???????.

??????? ??????? ?????????, ???????? ???? ?? ???????? ?????? ?? ????????. ??????? ??? ?????, ??? ????????? ? ?????? ?? ????????? ?????? ? ????????? ? ???, ??? ?? ???????? ?????? ???????? ?????? ?????-?? ??? ? ???. ??????????? ? ???? ????? ?????????? ? ???????? ? ????, ? ?????? ???????, ??? ? ??? ?? ?????????? ????????? ?????? ???????? ????? ???????? ????-?????????? ???????. ??????? ????????, ??? ??? ????? ????? ????? - ?????. ?? ?? ???? ???????????, ??? ? ?????? ?????????? ????? ?????????? ???????????????? ???????, ???????? ???????. ??? ????????? ?? ???? ?????, ? ???????? ? ????? ???? ????????? ??????, ????? ?????? ????????,??????? ???? ?? ??????? ?? ???? ?????????????. ????????? ????? ??? ??????? ? ?? ?????? ?????-?? ???????. ??? ???? ????? ???????-????????. ??? ??? ?? ???? ????? ? ?????? ??????????????? ????????? ????????, ??????, ??? ????? ???????? ?? ????.

??? ???? ????????, ? ?????? ????????? ????????, ????? ??????? ?? ??????. ????-????, ????-???? ? ??????? ? ?????? ????????? ?????. ??? ?????????, ??? ?????? ?? ????? ? ??? ??????? ????, ????? ?? ????????? ???????, ? ???? ?? ?????? ? ?? ?????? ????, ??????????? ???? ????? ? ?????? ????????. ??? ?? ?????, ??? ?????????? ?????? ????? ??????? ??????, ??????? ??????????? ? ????? ?? ???????? ??????? ???????, ????? ????????? ??????? ?? ????????? ???????, ? ??? ?? ???????? ? ???, ???? ?? ????????, ????? ???? ?????????? ??????? ??????????? ?????? ? ????????? ?????.

?????????? ?????????? ???????? ?????, ?? ??????? ?????????? ??????? ?????: ?????????, ??????? ?????? ????! ??? ?????? ????????? ? ??????????? ???? ???????? ??????, ????? ?????? ?? ??????, ?? ??? ?? ???????????? ?? ????, ? ??????????? ????, ?????? ?????? ???? ???????? ?? ???. ?????, ? ????? ????????, ??? ? ??????, ? ?? ???????? ??????? ?????? - ???? ???????, ???????? ????, ? ???????, ?????? ?????, ??????? ?????????. ???? ???????? ??????? ?????????? ??????????????? ?????? ???????, ????????? ???? ????? ????? ????. ??? ??, ???? ??? ???????? ?????????? ???????????? ??????????? ????? ?? ????, ?????? ?? ???? ?? ??????????.

??? ??, ??????? ????????? ???????? ??????? ??????, ??? ???????? ??: ????????? ???????, ? ????? ???????? ???????????? ????? ??? ??? ???. ??????? ? ???????? ?????????? ????????? ???????????? ??????, ?????? ???? ??????? ? ?????? ????. ????-???? ??????? ?????? ?? ???????? ?????? ???????, ? ???????? ????? ???? ????. ?? ????? ? ?? ????? ???????? ?????? ???? ??????????? ????????. ????? ????? ??????????? ???? ? ??????, ????? ? ??? ???? ?? ???????? ?????? ? ?????? ? ????????? ?? ??????.

???? ????? ? ????-???? ???????? ???? ?? ??????, ? ??????, ??? "??? ?????" ?????? ??????? ????! ????, ????, ??????? ? ?????? ????? ????????? ?? ???????? ?????, ? ???????, ??? ????? ??????? ??????????, ? ?????????? ? ????????. ?????????, ??? ? ???????? ?????? ????? ????, ??????? ??? ????? ? ?????, ???? ??????? ????, ?????????? ????????, ??????? ???????? ???????? ???-?? ???? ?? ??????? ????. ? ?????? ??????? ???????? ????????? ?? ??? ???? ?? ??????? ? ??? ??????! ?? ?????? ?????? ??????????? ?? ????? ????? ? ?????? ?????? ???? ??????? ????????? ? ?????? ??????????? ?????, ?? ?????? ?????? ???? ????????.

?????, ?????? ?? ????? ??????? ????????? ?? ?????? ?? ????? ? ????? ??? ???????. ??????? ????????? ???????? ? ????, ? ???????? ??? ???? ???? ?????? ????? ?????. ?????? ???? ???????. ?????? ???? ????????? ????? ???????, ? ????? ????? ????????? ?? ?????? ??????? ????????? ??????.

?????? ???????? ??????????? ? ?????? ???????. ????-???? ? ???? ?????? ?????????? ????? ?????? ? ?????, ??? ??? ????? ???????? ????? ????????, ? ????????? ?????? ???????, ????? ???? ? ???. ??? ??????? ??, ?????? ?? ?? ??????, ??? ??? ?????????????? ????, ? ? ????? ???????? ???????? ?????? ????? ?????. ?????? ??? ??? ???????? ??????? ????????? ?? ????.

?????? ???????? ??????? ? ??????? ???????? ? ??????? ????????? ????????, ??????? ?????? ????????? ?????. ?????????? ??????? ????????, ??? ?????? ???? ?????? ???? ????????? ????: ??? ????? ???? ???? ??????? ? ??????????, ??????? ????? ?????, ?? ??? ? ???? ????????? ?????. ?? ????? ????????? ????? ?????????? ????, ????????? ????? ???? ????????, ??????? ????. ????????? ????? ???? ???? ???????. ?????????? ?? ????????? ??? ?? ????? ? ?????? ???? ? ????????????, ??????? ????????? ? ??????? ????????. ????? ?????????? ??? ? ????????? ??????? ? ??????, ? ????? ????????. ?????? ? ?????? ????? ???????, ???????????????? ????????, ??? ??? ?????? ????? ??????? ????, ?????? ????? ? ????????? ?????. ?? ????? ?? ????? ?????????????? ?? ???????? - ??????? ??????? ???, ??????? ????, ????????????? ?????. ????????? ???, ??? ??????? ??? ???????? ? ?? ????????? ????, ????? ?? ????? ??????? ?????????? ?????.

??? ????????, ????-???? ???????????? ?????????? ? ?????, ? ?????? ?????? ?? ??? ?? ????????????. ????? ? ????? ?????????? ??????? ??? ?? ?????????. ??? ???? ??? ?????????????? ? ??????? ???????. ??? ?????? ?????? ? ?????? ???? ????????? ???????????, ???? ?? ??? ? ??????? ?????? ?? ??????? ?????? ???????, ?????? ?????? ? ??????????? ?????? ? ??????. ??????? ??????? ???? ??? ??????? ??????????? ?????????? ? ????????? ???????? ???????. ?? ?????? ?? ????? ???? ?? ?????? ?????, ??????????? ????? ????? ?????????? ????????. ?????? ???????? ?????????? ???????? ?? ?????, ? ???? ?????????? ?????????? ????? ? ????????? ???????. ????? ???????? ???????-??????, ?? ????? ?? ??? ???????? ??????, ? ?? ??????? ?????????? ?????? ???????? ?????. ??????? ???? ???? ???? ???????, ????? ??????????? ???????????? ?????, ? ??????:

- ?, ??? ?? ?????! ??? ?????? ????? ??????????? ? ???. ?? ??? ????? ???????. ?????? ?? ?? ???? ??? ???????? ? ??? ???? ??????. ? ????????, ??? ?? ??????? ?????.

?????????????, ?? ??? ??????????, ?? ????? ??????? ?????? ????? ????????? ??????? ???????, ????????? ?????????? ?????? ?????.

???? ???? ??????? ???????? ???? ? ??????? ????????? ??????, ????? ????????? ? ????????????? ???????, ???????? ?? ?????????? ??? ???????. ?????????? ?????, ????? ??????? ???????????.

???????? ? ????????? ?????? ????????, ??? ???????-??????? ????????? ???? ?????????? ???????, ? ???? ?????? ? ??????, ????????? ?????????? ? ????? ?????????? ???????, ? ??????? ?? ?????? ????? ???????????? ???, ???? ?????? ???? ????????.

?????????? ????? ??? ?????? ?? ?????? ????? ???? ? ???????? ??????, ? ???? ??????? ???????? ????????, ?????????? ? ???? ?????????? ???? ??? ?????????? ?????????????. ??????? ? ??? ??????? ???????? ?? ?????. ?????????, ??????? ? ?????????? ???? ?? ?? ???????, ?? ???????? ??????? ???-??? ?????? ?????????? ????????????, ?? ??????? ??? ?????, ??????, ?????? ??????? ????. ??????????, ??? ????? ??????? ?????, ? ?? ???????. ?????????? ??? ??????? ?????????? ???? ???????. ?? ??? ?????????? ??????????, ??????? ????????? ????, ???, ?? ?? ????? - ???, ?? ????? ???, ???????? ?? ?????????? ???? ??? ???????????? ???? ????? ??????. ??????? ??? ????????????????? ???-???? ?????? ??????? ????????? ?? ???-????????? ?????? ????? "?????????? ????", ???? ?? ??? ???? ?? ?????? "????????? ????", ???? ?? ?????? ?????? ? ??? ????????? ??? ??? ?????. ?????????? ?????????? ???????????? ?? ????? ????? ?????????? ??????, ???? ?? ?????? ? ????. ????? ?? ??????? ???????? ? ????????? ?????? ????, ?? ??? ?????????? ?????? ??? ???????? ???????, ? ????? ???? ?????????. ??? ???? ???????? ?????? ?????, ?? ?????? ????? ???? ? ??? ??????. ? ??? ??? ??????? ????? ?? ? ?????, ? ???????? ??? ?? ?? ????. ?????? ?????? ?? ???, ?? ????? ? ?????? ?? ???????????? ?????, ?? ?? ????? ? ???? ??????? - ???????????? ?? ????.

????-????, ????-???? ? ??????? ?????? ? ????????? ??????, ????? ?? ?????? ? ????? ???????? ????? ?????, ???????? ???? ???????. ??????? ????????? ??????:

- ??? ?????, ????? ???????, ??? ?? ?? ???? ?? ??????????? ? ????? ??????????, ? ???? ?????? ??? ?????? ?? ?????, ????????

- ??, ??????, ????, ? ????? ??? ?? ????? ? ??? ?? ??????? ??????, ?? ????????? ???. ???????? ??? ???? ? ???????? ???????? ?????????, ??????? ??? ?? ?? ???? ? ??? ????????? ?? ????? ? ??? ?? ?????. ? ???? ?????????? ????, ?? ?? ???????? ? ??????. - ?????????? ????-????.

- ??????-?? ????, ?????? ? ???? ?????? ??? ????????. - ?????? ????? ????-????.

- ??? ??, ?????? ????? ???????? ???? ?? ?????, ? ?? ????? ??????????? ????????????? ?? ???????? ?????, ? ????????? ??????. ??????? ?????, ? ?????? ?????? ?????????? ??????????. - ???????? ???????? ????-????.

??????, ????? ????????? ??? ???? ?????????. ? ?????? ????? ??? ??? ??????, ????? ??????, ????? ?????? ????? ??????? ???, ? ???? ?????? ????????? ? ????????? ?????? ???????. ?????? ??? ?? ?????????. ???????? ????????? ????, ???? ? ?????, ? ???????? ? ???????? ?????????. ??? ????? ??????? ???????, ??? ?? ?????? ??????? ? ?????-?? ????????, ??????? ??????? ?????????? ? ?????????? ?? ???. ??????? ?????, ???????, ??? ??? ???? ??????, ?? ?????? ????????? ?????? ? ???? ?? ?? ????? ???????, ??? ?????? ????????. ?? ??? ???? ?????? ??????, ? ?????? ?????????, ??? ????????, ??????? ? ?????????? ????????, ???????. ???????? ??????? ????, ?? ?? ????? ?? ????????. ???????? ??????, ??????? ????? ????????? ???, ? ??????, ??? ? ??? ???????, ????? ????? ?? ?????? ?????????? ?????? ????? ??????:

- ????! ????!

?????? ??? ?????????, ??????? ???? ?????, ???????? ? ??????, ? ?????????, ?? ??????? ?? ?? ???? ????????, ???????? ? ??????, ??? ??? ??? ???? ????? ?? ????? ????????. ????? ???????? ?? ??????? ???? ??????? ? ?????? ? ????? ????????, ??? ??????? ??? ?????, ???? ?? ????? ??????,?? ?????????? ?????????? ???? ?????? ?????? ???????? ?????, ? ?? ????? ??? ????. ??? ????? ????. ???????? ?????? ???? ???????? ???????? ?????, ??????? ??? ????? ??????, ??? ? ?????? ???????? ??? ???????????? ????, ?? ?????????? ??????? ? ?????????? ???????? ?? ??????, ? ?? ???????????? ????????-????????. ?????? ????? ?????????, ??? ??? ????????? ???????? ?? ??????????, ???? ???????? ??????? ???, ?? ??? ?????? ???????? ????? ?? ????????. ????? ?????, ??? ??? ?????, ?? ?????????, ??? ?? ????? ? ??????? ????? ???????. ? ??? ?????! ???? ??? ?? ??????, ??-???????? - "??????".

??? ????????? ???????? ????? ?, ? ????????, ????? ????????, ??????? ?????? ?????? ?????? ????????. ??????? ???????? ??? ??????, ????-???? ??????? ??? ???, ?????? ? ???, ? ????? ????? ?????????????, ???????????? ???????? ?? ????? ? ???????????? ????? ?????. ??????? ??????, ??? ????? ???? ??????? ??????, ???? ??????? ???? ???? ?? ???????? ??? ???????. ??????, ????? ??????, ??? ???? ???????? ?? ????? ??????. ??? ?????, ???????, ????? ?????? ??????? ????? ?????? ????, ?? ?? ????????????????????, ? ????????? ?? ??????? ???????, ??? ? ??????. ????? ???? ????????? ?? ??????? ??????? ?? ?????? ???????, ???????? ? "??????? ????", ? ???????, ??????? ??????? ???????? ?????-??????? - "?????? ??????".? ????????????? ?? ???? ?????????, ????????????? ??????? ???????? ??????? ???????????? ????? ?????.

???????????? ??????? ?????? ??? ????????? ????? ????????, ??????? ????? ???? ??, ?????? ? ???????? ?????????. ?? ??? ????? ????? ???????? ????? ??????????, ??????? ?????? ????????? ????, ? ??????, ??? ? ?? ??????? ???????? ?????, ?? ???? ?? ???? ???. ?? ????????????? ????????? ?????? ????????? ???, ??? "??????" ???????? ??????????? ????????, ?????????? ?? ?????? ?????, ? ??? "?????" - ????? ?????? ???. ????? ????? ?????? ?? ????????? ???? ?????????? ??????, ?????????? ????? ??, ?? ???????. ???? ???? ?? ?????? ????? ?? ???????????? ?????? ?????? ? ???, ??????? ????? ????? ?????. ??????? ??? ? ?????? ? ???? ?? ????????? ??????? ?????? ????? ????, ????? ???????? ??????????????.? ???????? ???????????? ???? ?????? ????????? ???????? ???????? - ??????? ???????????? ?????, ??????? ?? ??? ???????? ????????. ? ????? ????????? ??? ???????? ? ??????? ???? ?????? ??????? ????????? ?????, ?? ?????? ? ??? ???? ???????! ?????? ??-?? ???????? ???????, ?? ??? ??????? ??????? ??? ???????? ? ????. ???? ???? - ???? ??? ?? ???????? ??? ???????? ???? ??? ?????????. ????? ???????, ? ???????, ??? ??????-?? ?? ???????? ???????? ????? ???????. ???????, ??? ????? ???? ?? ???? ????????? ???????? ???? ???, ?? ??? ??? ?? ??????? ?????? ????.

??????? ????? ??????? ??????, ??? ??? ???????? ?? ????????? ????? ???????? ??????. ?????? ????-???? ? ????-???? ?????, ??? ??????? ??????? ?????? ?? ????, ? ?????? ?????? ?????????? ?? ?????? ?? ?????????????, ????? ??????????? ? ????-?????. ??? ?????? ??????????, ????? ???????? ????? ?? ??????, ? ?????????, ??? ?? ???????? ????? ? ????? ??????. ????? ???????? ??????? ?????, ??? ?????????? ???-?? ?????????, ? ???????, ???? ????????? ???????. ?? ??? ??????? ?????? ?? ????-???? ??????, ??? ??????? ?????????? ?? ??????? ???? ?????? ?? ??????-??????, ? ?????, ? ??????? ????? ??????????? ???????? ?????.

????? ???????, ??? ?? ???? ??? ????? ????? ????????. ?? ?? ??? ????? ?????? ??????, ? ???? ?????? ???-???? ????????? ??? ????? ?????? ? ?????? ? ??????? ???? ??????? ?????. ????? ????, ??? ?????? ???? ????? ????????? ???????. ?? ?????? ??????????, ???????? ?????, ?????? ?????? - ??? ???? ????? ? ??????????? ????. ??????? ?? ???? ???? ?????????????? ???????. ?? ???? ? ?????? ???? ????????? ? ??????, ? ??? ???? ????????? ? ??????? ???????????. ???? ???? ???? ????????????! ?, ????? ????, ??????????? ???? ?? ????????? ??????????, ?? ?????? ????? ??????, ? ????????????? ???????, ???????? ????? ???? ?????, ? ????????? ? ???? ???????.???? ????????? ????? ??????????????, ????? ????????? ? ?????????, ????? ?????????? ? ?????? - ???????? ???????, ??????? ????????. ? ?????, ??????? ???? ?????????? ???????? ?? ??????????, ? ??? ?? ?????, ??? ???? ???????????.

??????????? ? ???? ??????? ??????? ??? ???? ???????????? ??????. ???-?? ????? ???? ?????????? ????????? ???????? ???????? ? ???????? ?????????. ??????? ????????:

- ???? ??????? ???-?? ????? ? ???????, ?? ? ????????? ?????????? ??? ????????? ????????? ????????????, ? ?????????? ?? ????? ??????. ???? ?? ??????? ???? ??????? ????????, ?? ? ????????? ????? ?? ?????? ??????? ?????. ? ?????, ???? ? ? ????? ????? ???. ???? ??????? ????, ????????? ????? ???????, ?? ? ????????? ?????????? ?? ????????? ??? ????? ? ??????.

????? ??????? ? ??????? ???????, ? ??? ????? ? ???, ??? ???????, ?????? ? ?????? ????? ?? ????? ????? ??????. ??????? ????? ?? ???????:

- ????????, ? ?????????, ? ????????? ?? ????? ?? ?????? ??? ????, ?? ? ???? ??? ?????, ?? ???????????? ???????.

- ??, ??? ???????? ????, ?? ?????? ??????????? ??? ????????, - ????????? ?????????? ?????.

??? ????????, ? ??????? ??????????? ??????????? ????????. ??????? ??????????, ????? ??????? ????? ??? ???????? ?????. ?????????? ??????? ?????????, ? ???? ????????? ???????? ???????? ??????. ?????? ???????? ?????? ????????? ??????, ? ?? ??????? ? ????? ????? ????? ?????? ?????????? ?????. ?????, ???? ????????, ? ?????????????. ????????? ??? ???? ????????? ?????? ????????? ? ??????????? ???? ?? ??. ??? ????? ??????????? ????????.

????? 14. ????????? ?????? ? ???? ????????

????, ? ??????? ???? ???? ???????? ?????? ??????. ?? ?????? ?? ???????, ?????? ????????? ????, ?????? ??????? ??????? ??????? ?? ??????????? ??????? ???????. ?? ??????? ?? ????????? ????? ?????, ??????????? ??? ??????? ?????? ????????? ?????. ??? ??? ????? ??????? - ?????? ? ???? ????????? ??????? ???-??? ?????? ????? ??????? ?????????? ???????. ?? ???????? ??????, ??? ????????????? ??????? ????? ?????? ????????? ? ??? ??????? ??????? ???????????? ???????? ??????????. ???? ???????? ?????? ?????????? ???????, ??????????????? ?????. ???????????, ?? ????? ????? ????? ????????? ???? ??????????? ???????, ?????? ??? ????????? ???????. ?? ??????, ?????????? ???????????? ???????, ?????????? ? ??????????, ?? ??? ???????? ???????? ???? ?????????. ??????, ??? ??????????? ??????, ????? ??? ?? ???????? ????? ? ?????????? ?????????????? - ??? ????? ???? ??????, ???????? ???????? ?????? ??? ?????.

?????, ??? ???????? ???? ?????????? ??????? ? ??????, ??? ?????? ?????? ??????? ??????? ?????? ???????? ? ??????? ?????? ?????? ??????. ????? ??? ? ?????? ????????.

...

????? ???, ???????????? ???? ?????????? ??????????. ???????? ????????? ????????? ??????, ? ????? ? ?? ??????? ??????????? ?????? ???????, ????? ??? ????????? ??? ? ????????? ???? ??????????? ? ?????? ????????? ?????????. ? ?????? ??????? ??????????? ?????? ????????. ??? ???? ? ??????????? ???? ?????????, ?? ?????????????? ?? ???????. ??????, ??? ?????? ???????? ? ????? ??? ? ????, ? ??????? ???? ??? ?????? ????????? ?????.

? ???? ????? ??????????? ???????? ??????? ??? ??? ? ???????. ????? ????????????, ????? ?? ???????? ????? ?? ????? ??????????. ?? ??????? ?????? ?????? ?? ??????????. ????????, ?????? ???????? ?????? ?? ?????, ??? ?? ?? ????? ??????????. ????????? ???? ??????????, ?? ??? ??????? ???????????.

????? ????????? ???? ? ??? ?????? ???????.??? ?????? ??? ?? ??????, ????? ? ????? ?? ???? ?????????? ? ?????? ???????? - ??????? ? ??????, ??????? ???????? ????? ? ?? ??????? ?????????. ????? ??? ? ??????? ???????? ??????????? ???????, ????? ??????? ???????? ??? ?????? ?????????? ? ???????? ?????????? ???, ???????, ???? ? ?? ??? ??????? ???? ?????? ????, ?? ???? ?????????????? ???????, ? ?????? ??? ?? ??????? ??, ??? ??????????? ?? ???????? ????. ?? ?????? ?????????? ??????? ? ???? ??? ?? ???????. ????? ??? ? ??????? ???????? ??????? ?? ????? ????????. ??????? ????????? ???? ? ????? ????????-???????? ? ? ???????? ??????, ? ???? ??????? ?????????? ????, ? ???????? ???????? ????????? ??????? ? ???????, ??????? ??? ????? ?? ???. ??? ???????????? ???????? ?? ?????? ????????, ? ??????, ??? ??????? ???????? ?? ???? ???????? ?????????, ? ??? ??????? ??????? ???? ???? ? ??????? ???????? ? ????????. ??, ???, ???????? ?????????? ???????? ? ????????? ??????, ? ??????? ????????.

??????? ???????? ??????? ????? ??????????, ????????? ? ????? ? ??????? ??????????, ? ???????? ???????????? ??????? ? ????????. ? ??? ???? ???? ????????? ????-????? ? ????????? ?????, ??? ???? ????????, ????? ?????, ???????, ????????? ???????, ???????????? ??????? ? ????????? ????????? ? ?????????, ??? ? ???? ???????. ????? ????? ? ??????????? ? ? ????? ?????, ? ?????????, ??????????, ????????? ?????? ????? ? ? ?????? ??????. ????? ??? ???????????? ?????, ??????? ?????????? ??????? ? ????????? ???. ??????? ???????? ??? ?????????????, ?? ??????? ? ???? ???? ????, ?????? ????? ? ????? ????? ?? ???. ???, ??????, ??? ? ?????? ? ???????.

??????? ????? ??????????? ????? ???????? ? ????????? ?????, ?? ???????? ?? ????????? ??????????? ? ?????. ??????? ??? ??? ????????? ??????????? ? ???? ?????????? ?????? ???????????? ??????. ???? ?????? ???????? ?????, ????????? ?????. ??????? ??????? ????????? ???????? ? ?????? ?????????? ?? ????? ?????? ? ???????? ?? ???? ?????????? ????. ????? ??????????? ???????? ??????????? ?????, ??????? ?? ??????? ?????? ?????? ??????????? ????????? ? ????? - ???? ???????? ????? ?? ???????? ? ??????????. ??? ?????? ?? ????? ????????? ??????? ?? ??????. ?? ???? ????????? ??? ??????? ?????? ???????. ???? ??? ???????? ???????, ? ??? ???? ????? ? ??????? ????????? ????? ? ??????, ?????????? ? ?????, ???????, ???????? ??? ?????????? ????, ???????? ?? ?????????? ?????? ???????-????????? ? ???????????? ???????? ???????? ????????, ? ?????? ??????? ?????? ? ??????? ??????, ? ????? ???????? ?????? ????????? ?????, ???????? ?????. ?? ??????? ???? ????????? ?????-???????, ? ??????? ? ??????? ????? ???? ? ??????? ???????? ? ???????? ????????? ???????. ??? ???? ?????? ???? ???????? ?????? ? ???????? ???????? ??? ? ????????? ????????, ? ? ???????? ???? ??? ? ????.??? ????? ?? ?????, ??????? ? ??????? ????? ? ??????. ?????? ????? ?????????? ????? ????????? ?????. ? ??? ????? ?????? - ???????, ?????????????, ??????:

- ??? ???-?? ??????????! ?????-?? ???? ? ??????!

- ?????? ????! - ???????? ???????, ? ??? ?? ???????? ?????? ??????? ? ??????? ?? ????????.

??????? ????? ??????, ? ?????? ????? ?????, ??? ? ?????? ????????? ????? ???? ??????. ??? ?????? ???? ?? ??? ??????? ????? ???????, ? ???????, ??? ?? ??????? ? ????? ?????? ? ?????? ????????? ? ??????????. ??????! ???????? ????????? ? ????? ??? ??? ? ??????, ????? ???? ????, ??????, ??????? ????????, ? ?????? ????????? ?????? ??? ?? ?????, ? ????.

??????? ???? ????????? ?????? ?????, ? ??????? ??????. ????? ??????? ? ????? ????????? ?? ?????, ??????? ???? ? ??????. ?????? ??, ?????? ?????, ????? ???????? ????, ???????????? ? ??????????? ?????????????, ???????? ???? ? ??????? ??????. ????? ?????? ???????? ?????? ??????????? ????. ?????? ?????? ????????. ???????, ?????????????? ??? ?? ?????? ?????, ???????? ? ???? ? ???????? ??????. ???????? ? ?????? ?????? ? ????? ?????, ???????? ?????????????? ????????, ???????????? ?????? ??????. ?? ???? ?? ??? ????? ??????? ????????? ????? ?????? ? ????? ?? ??????. ??? ?????????? ??????? ???????????? ? ??????????? ????, ?????? ????????? ??? ??????????, ?????? ?? ???-?? ??????? ? ?????? ?????. ??????? ???????????? ?????? ? ???????? ????????? ???????. ????? ????? ?? ??????, ??? ????? ??? ?? ????? ?? ??????, ? ????? ????????? ??????? ? ????????? ??????? ? ?????????? ?????? ??????. ??????? ????????? ? ??????, ??????? ??? ?? ???? ? ??????? ????. ???????????? ??????? ???????? ???? ? ?????? ? ????? ????????????, ?? ???? ? ????, ?? ?? ???????? ????????, ?????? ??? ? ????. ?? ??? ????? ????????, ??? ?? ????? ????? ????????? ???????, ? ??????? ????????.

? ???? ?????? ??? ? ??????, ????????? ?????????, ????????? ? ????? ???????. ??? ?????? ????? ???????? ????????? ?????? "???????? ?????????????? ???????", ? ?????? ???????????? ? ???????? ??????? ? ??????? ??????? ????????. ??? ?????? ?????? ????? ???????????? ? ??? ?????-?????? ??????????? ?????. ? ????? ??????? ????? ? ??????? ? ??????? ????????? ?????. ??? ???? ??? ???????? ? ????? ?? ??????, ? ?? ?? ??????? ???????? ?? ? ???????. ??????? ??? ? ???????? ?????? ????? ????? ? ????? ????????? ?????. ????? ????? ?? ?????????? ?? ???? ??????, ? ??????? ????? ??? ???? ???????. ?????, ??? ?????? ? ????? ????? ????, ????????? ??? ?? ???????? ???????.

????????? ????? ???? ? ????, ???????? ? ????? ?? ??, ????? ???????? ????, ?????? ? ??????? ? ???????. ?? ?????? ??????? ? ???. ??????? ?? ???? ????????? ?????? ?????, ?????? ?????, ?????????, ? ????? ??????? ????????, ?? ??? ??????? ????? ??????. ??? ??? ???? ??????.

???? ????? ???????????? ????????? ? ????? ??? ?????. ????? ????????, ????? ?????? ? ??????? ??????? ? ?? ?????, ? ???? ??????? ????????????? ?? ??????. ??? ?????? ???? ? ???? ?????????, ? ??? ????? ???????.

???? ?????? ?????? ? ????, ? ???? ??? ????????? ???? ???? ?? ?????????. ?? ????? ?? ????????? ? ???, ??? ?????????. ?????????, ?? ?????? ? ???????? ???? ????? ??????????????? ? ?????????? ??????? ??????. ? ?????-?? ??????, ?? ??????, ??? ??? ?????? ????? ??????? ???????, ? ? ??????????? ?????? ???????? ??????????? ?????. ?? ????????????, ??? ??????????? ? ??????. ???????????, ?? ?????? ?? ?????? ????? ? ?????? ? ??????? ?????? ??????? ?????????, ???????? ? ?????????? ? ??? ??????? ??????. ?? ????? ?????? ??????? ????? ??-??? ????????? ?????????. ??? ????? ???? ???????????. ???? ????? ??????????????, ????? ?????? ???? ??????? ???????? ????????????? ? ???? ????? ???????. ?? ??? ?????????, ?????? ??????? ????????? ?????, ???? ???? ?? ???????, ??? ??? ?????? ?? ????? ?????? ?????. ????????? ???????? ???????? ?? ????????? ?????, ?? ?????? ????????? ??????? ? ??????? ??? ??????? ???.

??? ???????? ????. ???????????? ?????? ????? ????????????, ?????????? ???????? ???????????? ???????????????? - ???????? ?????? ???? ??? ???????? ????. ?????? ??????? ??? ????????? ???????. ??, ???, ?????? ??????????? ???? ???????? ?????????? ?? ?????????????? ???? ? ???????????????, ????????? ??????. ???? ?? ???? ??????? ???? ???????, ?? ?? ???????????? ??????????? ?????? ?? ??????????, ? ????? ?? ????????? ??????.

????????????? ?????? ??? ??????????, ? ???? ?????? ?????. ??? ? ??????? ????????????? ? ????????? ????? ????, ? ??? ?????????? ? ??????? ????? ????????. ??? ??????? ????????, ??????????? ?????????, ? ?????? ??????? ? ????? ??????? ??????????? ? ????? ??? ??????? ?????????? ? ???????.

????? ??????? ? ??? ????????? ??????????? ? ???????? ????, ????? ??????????? ? ?????????-????????. ??????? ??????, ?????? ??? ??? ???? ??????? ???? ??? ???????, ??? ??????????, ? ???????? ?????????? ??????, ??? ?????? ? ?????? ??????. ?? ????? ????????, ??? ????????? ??? ????????? ??????? ? ??????. ???? ??????? ?? ????????, ? ???? ?????????? ??????????? ? ?????, ? ????? ????? ? ???? ????????? ????????????????. ?? ???? ? ?????? ?????, ??? ????????? ??????. ??? ?????, ??? ??????? ???????????? ? ????? ?????, ? ?????? ??????????????. ?????, ? ????????? ??????, ?? ?????? ??? ???? ?????????, ? ?????? ???????????, ??? ?? ?????????? ?????? ??????? ? ????? ???, ?? ???. ??? ??? ?? ?????? ????? ?????????, ?? ????????? ?? ??????? ? ??????????, ??? ?? ??????????? ? ?????? ???????? ???????????.

????? ???????, ? ????? ?????? ????? ???????. ??? ???????????? ???????? ????????? ??????? ? ??????, ? ??? ??????????? ??????? ? ?????, ? ???????? ? ???????????? ??????. ???????? ??? ??????????, ????? ????? ? ????? ??????? ? ?????? ????? ???, ????????? ? ???????? ????????. ????? ?????? ???? ???????? ? ???? ????? ???????? ? ??????? ??????, ?? ????? ????? ? ????? ???????? ? ????????? ????????. ????? ???????? ???????? ??????, ??? ?? ?????? ?????????, ? ????? ????? ???????? ??????. ??? ????????, ??? ?????? ?????? ???????? ?????? ? ???????? ? ?????? ?????? ?????, ????? ???????? ???????? ???? ?? ??? ????. ?? ?? ????? ??? ?????? ??????? ? ????. ????????? ????? ???? - ????? ??????? ????? ??? ?????? ?????. ??? ?? ???? ?????? ???????? ???????? ????????????? ????????????????, ??????? ???????? ? ?????????? ?????? ??????????? ????????? ?????????.

????? ??? ??????????? ????, ????? ????? ? ?? ??? ????? ????????? ?? ??????????? ? ??????????? ????? ?????? ???????????? ??????????? ?????? ?? ?????. ?? ??? ???????? ??? ???????? ????, ?? ?????????? ?? ??????? ????? ???????????? ?????????????? ????????? ?????? ? ??? ?????.

- ? ??? ?????? ? ???? ?????????? - ??????? ?????.

- ????????????? ??????, ??????? ??? ???????????, - ??????? ???, - ?????? ??? ???? ???? ????????????. ??????? ??? ?????, ?????????????? ? ????, ?????????? ?????. ???? ?? ? ????? ????? ?????????? ?????????? ??? ???? ?????????? ????, ?? ??? ?????? ?????????? ???????? ??????, ? ?????? ????? ? ????? ???????? ????????????. ????? ? ??????? ?? ??????, ? ??????????, ????? ??? ????????????? ????? ???? ???????? ???????? ? ????? ? ??????????. ??? ????? ??????? ??????? ?????? ??? ?????? ?????? ???, ??????? ????? ??????? ???, ????? ?? ??? ????? ? ??????? ?? ????????.

?????? ??? ????????? ???????? ??????, ????? ???, ????, ??????? ? ?????? ? ????????? ?? ?????? ? ??? ?????? ????? ? ???????? ???? ????? ??????. ??? ????????????? ? ???????? ???????, ??? ??????? ?? ????. ???????? ????????? ?????? ???? - ? ??? ???????.

...

????????? ???????? ????? ?? ????? ??????? ???????? ????????????, ??????? ? ????????? ???????? ?????? ?? ????????.

?????? ???????? ??? ?????????, ? ??? ?????????? ?????? ??????, ????? ?? ???? ????????? ??????? ?? ??????????. ???? ???????? ????? ???????? ???????? ?? ????, ? ???? ? ?????? ??? ????? ???. ????-???? ? ????-???? ????? ???????? ???????? ?????-????, ??????? ??? ?????????? ????????????? ??????????, ? ?????? ? ?????? ??? ?????????? ???????? ??????? ?? ??????????? ? ??????? ???? ?????, ???? ? ??????????, ??? ??? ??????? ??????? ?? ?????????? ??? ?????? ???? ??? ????, ????? ????? ? ?????.

????????? ???????? ?????, ??? ?????????????? ??. ? ????????? ?????? ????-???? ? ????? ???????????? ????????? ?????????????? ????? ??? ????, ???? ? ??????, ? ??????????? ??????????? ????????.

????? ????? ?????????? ? ?????? ?????????, ??? ???????? ????-???? ???????? ??? ??????? ? ??????? ???????, ??? ??????????. ????? ????? ??????? ? ????, ??? ???? ??? ? ???????? ???? ???????, ??? ????????. ?????? ??? ?????? ????????? ????? ? ???????? ???. ?????????????, ?????? ???????? ????? ????????? ? ???? ??????. ???????, ???? ????? ???????, ? ???????? ????? ? ???????????? ????????. ??????? ???? ? ?????? ???????? ?????? ???????? ? ??? ???????. ?? ?? ???? ?????????? ?????????? ????? ??????? ????-??????? ?????. ?? ??????????? ????? ??? ???? ?????????? - ????????-???? ? ??????, ? ??????? ???, ? ???? ????? ??????, ??? ???????????? ????????? ????????? ?????? ?????. ??? ????? ???????????? ? ???? ??????? ??????? ?? ?????? ????, ??? ??????? ????? , ????????? ????????? ??????. ?? ??????:

- ? ???, ???? ?? ??????? ?????????, ???????. ??????? ???????? ??? ??????????????. ???????? ? ????, ??????? ?????, ????? ? ??? ??????????, ????? ?? ???? ???????? ? ????????? ? ??, ??? ????????????.

????? ???????? ?????????, ?????? ?? ?????? ???????? ????, ? ????? ??????, ??? ???????? ??????:

- ??, ? ???????, ??????? ??? ?? "???????", ? ????? ????? ???????????? ?? ?????. ?????? ??? ??? - ????? ??????? ????? ??????, ??? ????????? ?????????? ?????? ??????. ??? ??? ????????? ?????????? ??????, ?????? ??? ?? - ??????, ???, ??-???????????, ????????, ??????? ? ?????????? ???? ???? ?????. ???? ?????? ???? ?? ????????? ?? ??????? ????. ?? ??? ???????? ?????? ???????. ? ???? ???? ??????, ??? ?????? ??? ?? ??????????????? ??? ??????.

??? ???????? ???????? ??????, ? ? ????? ?????????? ??? ??????, ??? ??????? ??????????? ?? ??????? ?? ??? ?????? ????? ??????? ??????? ? ?????? ???????? ????? ??? ??, ??? ?????? ??????.

??? ??? ?????????????? ?????????, ? ?? ??? ???? ????????????????? ????? ? ???????????? ???? ????? ????? ??????, ?? ????, ? ???? ??????????, ????? ??????? ??? ??????????. ?? ???? ???????? ???? ????? ?????????? ???? ?, ? ?????????? ??????, ??????????? ? ??????? ???????????? ???????, ?????? ?? ????? ? ??? ??????????. ??????? ????????, ????????????, ? ????? ???????:

- ?????, ?????, ? ???? ? ???? ?????? ? ????? ?????????? ??????, ????? ?????????, ? ???? ???????, ?? ?? ???????????, ??????? ?? ?????

- ? ?? ?? ????????, ? ? ?????? ????. ? ????? ? ?????, ??????? ????????? ??????. - ?????? ??????? ?????. ?????, ???????, ???????:

- ? ????? ????? ? ? ??????? ???????? ???? ??????? ?????? ? ??????????. ??????? ???????, ??? ??? ??????? ?????????????. ?????????? ????? ???? ???? - ??????? ? ?????????, ??????????, ??? ?????????? ??????? ?????? ?????? ??? ?????... ?? ??? ??, ???????????, ?????? ?????? ????, ? ?????? ? ???????, ?????? ??????? ????? ?????????? ?????, ???????? ??? ??? ?????????...

??? ????? ???????? ?????? ???????? ??? ??? ????????? ????????. ? ?????? ? ????? ???????? ??? ????????? ??? ?????. ?? ???? ??? ????, ?????? ??? ?????? ? ???????????? ????????? ?? ?????????.

??? ?? ????????? ???? ??? ???????? ?? ????-????, ? ? ??? ?????? ????? ? ??? ???. ???? ? ?????? ??? ????????? ???????? ? ?????? ????????. ??? ?????? ??, ??? ????????? ??????????? ???????? ? ??????? ???????, ? ??????? ???????? ??????????? ?????? ?? ?????.

...

?????? ????? ?? ??????????? ???????? ?? ?????????? ???????, ? ??? ????????????? ????? ??????? ???????? ????? ???? ?? ?? ?????, ?????????? ???????. ???? ?? ???????????, ? ????? ?????? ? ???? ????? ? ????? ?? ?????. ????? ????????? ?? ???-?????.

????-???? ???????, ??? ??? ???? ? ????, ? ????? ????????? ?? ???? ?? ????? ?????? ????? ??? ??????????? ?????????. ?????? ?? ?????, ? ?????? ??????, ????? ? ????????, ???????????? ???? ?? ?????, ??????? ???? ?? ????????? ?????????????, ????? ??????? ?? ????? ?????.

??????? ??????? ?? ?????? ????????? ????????. ? ??? ???? ??? ?? ???? ?????? ??????????? ? ??????????? ???????????, ??? ? ????????, ? ??? ???? ??? ?? ???? ????????? ?????????????, ????? ???????????? ????? ?????????????? ????. ????????? ?? ??????? ?? ???? ?????? ???? ????????????? ? ??? ??????, ??? ?????? ?? ?????? ???????? ????????? ??????, ?? ???? ??????? ????????? ??????????.

????? ?? ???? ??????, ?? ????? ?? ???????? ? ?????????? ????? ?????, ???? ? ??????? ?????? ??????? ???????? ???????? ???? ? ????????? ??? ?????. ????? ??????? ????? ???????. ?????? ????? ??? ???????? ??????? ? ???????, ????? ??????, ???????? ?? ?????? ? ?????????? ??????. ???? ???????? ???? ????? ? ????, ??????? ?? ???? ? ??????? ?????. ?? ???????????, ????? ????? ?? ??????? ????, ??? ??????.

??????? ?????? ?? ???????????, ???? ???????????? ?????? ??????? ? ??????? ?????, ????????? ?? ??????. ????? ???? ??????? ??? ?? ? ?????? ???????? ?????? ?????, ???????? ??????? ? ?????. ??? ???? ?????????, ????? ?????? ????????? ??????: ????????,??????? ?????? ???? ???????? ?????? ?? ??? ?????! ??????? ?? ???????? ??? ?????? ?????????, ???? ????????? ????? ? ???????? ?????? ??? ????????? ?? ??? ????? ?????, ???????? ??? ??????. ???????? ????? ????? ? ????? ??????? ?? ?????, ??????? ??? ??????? ?? ??????????? ????? ???. ? ?? ???????, ?? ????? ????? ????, ????????? ??????? ???????...

????? ??????????, ????? ??? ?? ??????? ? ?? ???????? ? ???????? ? ????????? ??????. ??? ??????? ???????? ????? ???? ???????? ?????? ? ???????. ???????, ??????? ??? ???? ???????? ??? ???? ? ????? ????????.

????????? ?????? ?????? ????????? ???????????? ? ????????? ????, ?? ???? ??? ?? ????? ???????, ? ????????? ??????? ? ???????? ????? ???????. ????????? ?????? ???????? ????????, ??? ? ????? ? ??? ???? ? ??? ??????? ??????? ????. ????-???? ?????????? ?????, ????????, ??? ?????? ????? ??????????? ?? ???????.

???? ????? ???? ? ???? ????? ??? ????????? ??????? ?????????. ???????, ??????? ??????? ????????? ?? ??????? ??????. ??????? ???????, ??? ?????? ? ????? ???? ???????????? ??????? ?????. ????? ??????? ??? ???? ?????, ?? ????? ??????, ???????????? ????????? ?? ???-???????? ??????. ??????? ?? ??????? ??? ?????????? ???? ?????? ??-????????, "????" - ???-???, ???, ???? ????????, "??????????? ????".

??????? ????????????? ??????? ? ?????????? ???? ? ?????. ??????, ? ???????, ????????? ?????????? ????? ? ????????????? ? ?????????????? ?????????, ??????? ??, ?? ?????, ?? ????????? ??? ????? ?? ?? ??????, ?? ?? ???, ???????????? ?????? ? ????.

?? ????????? ????, ????????? ????? ???????????? ????? ???? ? ???????? ?? ??, ?? ???????? ?????????. ??????????, ????????, ??? ????? ????? - ??????????????? ????? ???????? ??????, ??? ???? ????, ???, ?????? ? ??? ??????? ?????????. ??????? ?????, ????? ?????? - ????? ?? ?????? ?? ??. ????-???? ???????, ??? ? ????? ???? ???, ? ??? ???????? ?????????? - ? ??????? ????, ? ???, ? ?????, ?? ??? ?, ??? ?????? ????????, ????? ???? ? ???? ? ?????. ????-???? ?? ??????, ??? ??? ??????? ??????? ???? ?? ?????? ? ????? ? ???, ??? ??? ???? ?????? ? ????????? ? ???? ??? ??????? ?????????. ???? ????????? ?????????????. ?????? ?? ?????????????? ???? ?? ?????????? ??????? ? ??????? ??????, ???? ?? ?? ??, ????? ??????????? ? ?????? ????? ?????, ??? ?????, ???? ???????? ???????? ???????? ?? ?????. ?? ?????????, ?????? ??????????? ????? ???????. ????? ??????? ????????? ??????? ???????????, ? ?????? ??? ?????? ????, ??????? ??? ?????? ??????? ?????? - ????????, ?? ?? ??????? ???????? ?????. ????-???? ? ????????? ??????? ??????? ???????? ????? ?????, ????-???? ?? ?????????? ? ?????????? ?????? ? ???. ????, ????????? ??? ???? ??????????? ???????, ?????, ??? ??? ???? ??????????. ?????? ?? ???? ????? ??? ???? ??????, ??? ??? ????? ????????, ????? ??? ???????? ?? ??????, ? ???????? ?????? ?????? ?????????? ?????????, ?????????? ? ?????. ????? ??? ????????, ?????? ??????? ? ??????????. ????????? ????? ??????? ???????? ?????? ? ???? ???? ?????? ??? ????? ??????. ????, ????? ???????? ????? ????????????, ???????? ?? ????? ? ????. ???? ?????, ??? ??? ??????.

??????? ??? ????????????????? ????-???? ?????? ??????????? ????? ???????? ???? ? ?????????? ? ????. ??????? ??????????, ??? ???? ????? ???????, ?????? ???????? ????? ? ??????? ????????? ???????????? ????????? ???????????? ? ??????? ?????? ???????. ? ????????????? - ??? ???????? ???????? ????????. ?????? ?????????? ???? ? ???????? ?????, ? ?????????? ?????? ????????. ????? ?? ?????? ? ?????? ???????? ? ?????? ??????? ? ?????? ????? ???? ????? ?????. ?????? ???? ????, ???? ? ???? - ?????? ???. ????? ??????? ?????????? ?? ?????????? ?????? - ? ??????? ?? ??????? ??????? ??????, ? ??? ?????? ??????????? ???? ???????. ???????-?????????? ??????? ??????? ???????? ??????, ? ???? ????????, ? ?????????? ????? "?????? ???????". ?????? ?????? ? ??????? ?????? ??????? ???? ?????????? ? ??????????, ? ?????? ??? ???????? ??????? ?? ?? ?????, ? ???????? ?? ????? ????????? ? ??? ?????, ????? ???????? ???? ????????????.

?? ??? ?? ?????? ????????? ? ????? ????? ??????????. ??????? ? ????-???? ?????? ?????? ? ??????? ??? ?? ????? ????. ????? ????, ?? ?????? ?????-?? ??????? ??????. ???? ?????????? ?? ???????, ?????? ???????? ????? ?? ???????. ???? ?????? ??????? ? ??????. ?????????, ??? ?????? ??? ??????????, ? ? ???, ???????????????, ????? ???? ????????. ??????? ??????????????, ???????? ??????? ????? ???? ??????????????. ????-???? ? ?????????? ???? ????????? ?????????? ?????????? ???????? ???? ?? ??????. ????? ????: ???? ?? ??????? ???? ???? ????? ????, ??????? ????? ??????? ??????? ????? ??????????, ?????????? ?? ?????, ??? ???? ????? ??????? ??? ????????? ???? ???? ?? ???????.

?????? ????? ????-???? ???????? ???????? ????? ???? ?? ????. ????????????? ????????? ????????? ???? ? ?????, ??? ?????? ?????? ???????. ?? ???? ? ??? ???? ????????????. ???? ???? ???-?? ?????????????. ?????????? ?? ?????, ?????????? ????? ??? ????????? ????????: ????? ????? ?? ??????? ?, ????????????????? ?????, ????????? ?? ?????????? ?? ?????? ??????????? ??????, ???? ?? ????????? ? ?????? ?????????? ?????, ? ???? ?????? ?? ??. ?????? ?? ?? - ???? ???? ??????? ??? ????????????? ???????? ????.

???????, ???? ? ????? ??? ?????? ??????, ????????? ??????? ???????, ?? ??? ????????? ?????? ????????? ????????. ????? ?? ??????? ???? ?????? ?? ??????????? ?????. ??? ?????, ??? ???? ?????????? ???? ??????????, ? ???? ???????? ??? ??? ???? ???? ??? ????? - ????? ??? ?????? ????????????? ??????. ?????? ???? ???????????? ? ????.

????? ???? ?????????, ??? ????? ??? ??? ??????? ??? ??????? ????-???? ??????????? ?? ??. ?? ??? ???????? ????????? ?? ????????? ???????? ????-????, ??? ???????????? ??????????? ? ?????????? ? ????????. ????-???? ????????? ????? ???????????? ?????, ?? ?? ?????? ? ???????? ????, ???????? ? ??????, ??????? ???????, ??? ?? ????????? ?????? ??????? ??? ???????? ????-????, ???? ??? ?????????? ?? ??. ???? ????? ???? ????????, ?? ? ?? ????? ???????. ?????? ????????, ???, ???? ????? ?????? ???? ?? ??, ?? ??????? ???? ?? ??? ?????? ???? ???????? ????? ? ?????. ???? ??????? ?????????? ???????????? ??, ??? ?????? ? ?????? ?? ???? ???? ??????? ????. ? ?????, ?????????? ?? ???????????? ???????? - ??? ?????????? ???? ??? ?? ???? ?? ??????? ????????.

????????? ????? ? ??????????, ????-???? ????? ???? ????? ??????? ?? ??-?????, ?????????? ???????? ?? ????. ???? ?? ????, ????? ???????????? ?? ?????? ? ????? ?????. ????, ??????? ?????? ??????????? ? ?????? ???????, ?????????????, ???? ???????????, ? ?????? ? ???????. ???? ????? ?? ???????????. ????????? ???? ??, ??? ????? ???? ? ????????, ? ??? ???????? ???? ??????? ??????, ??????? ?????. ????? ?? ???????? ?? ?????? - ??? ????? ? ????????????? ???????? ? ??????, ? ??? ???? ??? ????????? ? ????????. ??????, ????? ???????????? ? ?? ??, ??? ???????? ? ????? ? ???? ??????? ???? ???? ?? ??????? ??????.

??????? ?? ??????. ????? ????? ??? ?????? ???? ????????? ?????? ????? ???????, ??? ??????? - ??????? ????. ??????? ???????? ????????????? ????? ???? ? ????? ????????? - ????????? ??????. ????? ?? ????? ????. ??? ??? ????? ??????. ?? ????? ?????????? ????, ? ????? ?? ??? ?????? ? ???? ???????????????????? ??????, ???? ?????? ??????. ???????, ??????? ????? ??????? ???? ?????? ????????, ???? ?????? ?? ?????????, ??????? ? ??????????? ????? ???????? ??????????? ????????. ????????? ???????????? ?????????? ???? ?????????????,??-???????? - ????.

?????? ????????? ???? ? ???????? ?????????? ?? ????????? ??????????? ??????, ??? ????? ?? ???? ?? ?????????? ? ?????? ??????. ??? ?????? ?? ?????? ??????: ??????? ??????, ?? ?? ??????? - ????? ???? ? ?????? ???????. ?????? ??? ??????? ???? ?? ????? ??????, ? ? ????????? ???? ???? ??????? ?????????? ????????. ??? ???????????????, ? ?????? ?????? ?????? ??????????. ???? ?????? ?? ?? ????? ??????? ??????????. ?????????? ???? ?????? ???????? ??????? ????, ???? ??? ?? ??????? ??????? ?????????? ??????? ? ???????, ?? ??? ???????? ???????? ???????? ???????, ????? ???? ????????? ????? ????.

??????????????, ???????????? ????????? ???????, ?, ?? ??? ??????????? ???????, ??????? ??????????? ????? ? ???? ?? ???????.

?????????? ????????? ????????? ?????????????????. ??, ??? ????? ?? ??????? ????, ?????????? ????? ? ??? ???? ???????? ??????, ? ??????? ???? ???????????. ??? ???? ??????? ??????, ? ? ????? ???? ???????? ?????????? ??? ? ???????? ?????????. ?????????? ??????? ????? ????, ????????? ????? ???????, ??????, ??????, ?????? ????????. ????? ??? ??????? ??? ?????????, ??? ??? ???? ?????? ?????, ????? ??????? ?????????? ?????? ??????, ??????? ????, ?????.

?? ????? ???????????, ????????????? ????? ?? ???????, ???????? ? ??? ????? ?????????? ???????. ??? ???? ????? ??????? ??????? ?????. ??????? ?? ???????? - ?????????? ?????? ? ????????, ?????? ??, ????? ????????????. ??? ???????, ??? ??? ????? ?????? ???????? ????, ????? ?????? ??????. ?????? ??????, ?????? ????????? ??? ??????? ?? ????-?????, ????? ???????????? ? ???????? ?????? ? ???????, ? ????????? ?? ? ?????????? ?? ?????? ?? ???????. ?????? ?? ? ???????? ????? ??????? ??????, ??????? ??? ???????. ???? ?? ????????????? ??????? ????? ??? ???. ???????? ???????? ????????????? ????? - ??? ??? ? ?????????????? ??????? ?????? ?????. ???? ????????? ?????????? ? ????????-???????? ? ?????? ??????, ? ?????? ????? ??????? ? ???? ???? ???? ?? ??????-??????.

??????? ????????? ?? ????????? ???? ???? ?????? ?????????? ?? ??????????. ?? ????? ???????? ????-???? ???????, ??? ????? ????? ???????? ???????? ???? ?????????? ?????????. ??????? ????? ????? ?????????? ????? ??????????, ????? ????? ???????? ??????????? ? ?????? ?????????? ?????? ?????, ????? ????????? ???? ??????? ? ?????. ? ?????? ?????? ???????? - ???????? ? ?????????????. ??? ? ???????? ???????? ??????? ????? - ?????????????, ????, ? ??????? ??? ?????? ??? ????????? ? ?????, ?????? ?????? ?? ???????? ???????.

????????? ??????? ????????????? ???????? ???????????? ? ??????, ?????? ??????. ????? ?????????? ? ????????????? ???????? ????????? ???? ? ????????? ?????? ????? ? ???, ??????, ??????????, ???????, ??????? ??? ?????, ??????? ??? ?????? ?????? - ????????? ?????? ? ???????. ?????? ? ?????, ???? ? ???? ???????? ?????? ????????. ?? ????? ????? ????????, ? ????????? ???????? ??????, ???? ? ?????? ????????????? ?????????? ????? ?????? ????? ?????, ? ? ????? ??????? ?????? ?????????? ??????????? ??????. ????????? ?????? ? ????? ????????, ??????? ? ????????? ????? ???????, ???? ?????? ??????? ????? ???????? ????, ??????? ???????? ??????? ???????? ??????.

?? ??????? ? ???????, ????????? ??????? ???????? ??????? ? ????-????. ???? ??? ???????? ??????? ?? ????????? ?????? ?????, ? ????? ????? ?????? ???? ?? ?????, ????? ????????? ??????? ???????. ??? ?????? ???? ????? ????? ?????? ??????? ???? ????? ?????, ???? ????? ????????? ???? ?????? ????. ? ????????? ??????????? ??????? ? ??????.

????-???? ????? ??????????? ??????, ? ??? ?????? - ????? ???????? ??????? ? ??????? ???????, ??????????? ? ??????? ?? ????? ? ???????. ? ???????? ???? ??? ??????, ??? ???? ????????? ?? ?????? ???? ???????? ???????, ? ??????? ???????? ?????? ??????? ??????? ????? ????????? ????? ?? ????? ???? ? ??????. ????????? ??? ?????? ?????????? ??? ?? ?????????, ?? ??????? ????? ?????? ????? ? ???? ??????? ?????, ?????? ? ??????, ?????? ???????, ??????,???????? ???????? ? ?? ??????. ????????, ???? ?? ???? ????? ???? ?????????, ?? ???????? ???? ?? ????? ????????????. ??????? ???? ??????, ???????-?????? ?????? ????????? ??? ??, ??? ??????? ??????? - ????????? ???????? ???????, ? ??????? ?????????? ????? ??????, ????????? ??????????????? ? ???????? ?????????.

?????? ?????? ??????? ??????, ??????, ???? ??? ? ???? ????????? ???????. ??????? ???? ??????? ? ????? ? ????????? ????????? ?????????? ?????. ??? ????? ? ???? ???? ??????????. ??????? ?????????????? ????????? ? ??????. ?? ?????????? ?????? ????????? ?? ?????????? ? ???????? ??????? ???????. ??? ???????, ??? ??????? ???????? ??????? ?? ???????? ??????, ???? ????? ?? ? ????????? ?????, ? ? ???????? ????????? ? ??????? ??????. ????? ?? ? ??? ?? ????? ????? ????-???? ? ?????? ??? ?????? ? ?????????? ???????? ?????, ? ????????? ?????? ? ???????, ?????????? ????????? ?????????????, ? ????? ??????? ? ?????? ? ????? ?????????? ? ?????????? ???????????? ??????? ??????? ?????????, ????? ??????, ??? ?????? ? ????????????? ???????????????, ? ?????? ???????? ? ???????? ??????. ??? ???? ???????? ? ????????? ??????, ???????? ?? ??????, ??????? ??????? ????? ??????????????? ?? ?? ????????? ?????, ??? ?????? ????????? ? ??????? ?????????. ??? ????????????? ???? ???????, ???????? ?????????? ? ?????, ??????????? ?? ????????? ???-????, ?? ?? ???? ????? ? ???? ??????????? ????????? ???????? - ??-???????? ??????????,? ????????? ???????? ??????.

?????????? ?????????? ??-???????????. ????? ? ????????????? ??????? ??????????? ?????? ? ??????? ?? ?????, ? ????? ??????????? ????????????? ? ????????? ?????????. ?? ?????????? ? ?? ????? ?????, ??? ?????? ? ?????? ?????????? ??????, ? ??????? ???????? ????? ????? ? ???, ??? ????? ??????? ???, ? ?????? ?????????? ????????? ????????? ?????? ????????? -???-????.

?? ????????? ???? ???? ????? ? ?? ????????, ??? ???????? ? ??????. ????? ????????? ?? ?????? ??????? ???? ? ????????. ??? ???? ??????? ??????? ? ????????? ?????, ????????? ?? ??????, ??????? ? ??????? ???????? ? ?????????, ??????? ????????. ?????? ??????? ?????????? ?????? ???? ? ???????? ???????. ??????? ???????, ??? ?????? ?????? ???????? ??????-????????. ????? ???????????? ??????? ????? ???? ? ?????? ????????, ?? ??????? ? ???????? ???????? ????? ???????? - ?????????, ?????????? ??????? ?? ????? ????-???? (??-???????? - "???????????"). ??? ???????? ???? ???????? ????, ????? ??? ?? ???????, ??? ?????????, ??? ??? ?????? ????? ?????? ??????, ??????? ? ????, ? ?? ????? ??? ???????? ?? ???? ?????. ??????? ?????? ???????? ? ?????? ??????, ??? ??????. ????-???? ??????, ??? ???? ???????? ????? ????????, ???????? ???????? ??????, ? ???????? ????? ? ????????, ????? ??????, ??? ??? ?? ????? ?????? ? ???????. ? ???????, ??? ???-??? ????? ? ?????? ??????? ????????????? ? ???????? ????????? ? ???????, ??????? ????? ??????. ? ????? ?????? - ???????? ????? ??????? ???????? ???????? ????? ???????????? ??????, ???, ?? ??????? ????, ????????? ??????????? ?????????? ???? ????? ? ??????????? ??????? ???? ? ?????? ? ??? ????? ? ??? ??????, ???? ???? ? ?????? ? ???????.

??? ?? ?????, ???????, ????-???? ? ?????? ???????? ??????????? ??????? ????????. ?? ???????? ?????? ? ????? ?????????? ???????? ? ???????? ?????? ? ???? ???? ?? ???. ??? ????????? ?????, ????? ????????? ??????? ?????, ???????? ????? ????? ?? ? ???????, ? ?? ??????? ? ??????????. ???????, ?????? ????? ?????????? ? ?????. ??????? ? ?????? ????? ? ????, ??? ????? ?????, ? ?????? ?????? ?????? ???? ???????? ???????? ???. ????? ??????? ????? ?????? ????, ? ?????????? ??????? ?????? ?? ??? ??????? ?? ?????? ????????.

?????? ??????? ?????????? ??????? ????????????, ???????, ????????, ? ?????? ?????? ?????? ?? ???????? ?? ? ????? ?????? ? ????????. ??? ?????????? ????????? ??????? ?? ???????? ? ?????????? ??????????, ???? ???? ??????? ? ????????? ? ?????? ??????. ? ???? ??, ????? ????? ????????? ???? ?? ????????? ???? ???????????????, ? ??? ??????????? ? ???????? ????, ??? ???? ?????? ??????? ? ???, ??? ???????? ??????? ???? ? ?????? ? ????? ?????? ?????????, ??????? ? ???????? ?? ????. ? ?? ??????? ?????? ?? ? ????? ??????.

????? 15. ??????? ????? ? ????? ?????????

? ???????????? ???????, ?????? ???????? ??? ? ???? ????????. ??? ???????????? ? ?????? ? ?????????? ????????? ????????, ??????? ??? ? ???????: ?????? - ??????????. ?????? ???????? ?????? ???????? - ???????????, ?????????? ?? ?????????? ? ?????????? ??????? ?????, ????? ? ???????.

? ???? ????????? ???, ????? ?????? ???? ?? ??????? ??????, ????? ????? ???????? ???? ????????? ? ???????. ????? ?? ???????? ??????? ?????? ? ???? ?? ????? ??? ????, ?? ????? ?? ????? ? ??????????????? ?????. ?? ????? ???????? ????????? ?? ??????? ???????? ???????. ??? ? ?? ?????????? ???????, ? ??????? ????????????, ??? ????? ???????? ????? ? ????? ?????, ????? ???? ? ??? ?????. ????????? ??????? ?? ????? ?????? ????? ?????? ?????? ???. ????? ?????????, ?????????, ?? ??????? ?? ???????? ?? ??????????? ???????, ???????? ?? ??? ??????????, ???????? ? ??????????? ?? - ?????? ???????? ???????.

????? ? ??????? ???????-?? ????? ????? ? ????? ?? ?????? ? ?????? ?????? ??????, ?? ? ? ????????????????. ? ????? ?????????? ????, ? ?????? ????????? ?????? - ??? ????? ??? ?????, ??? ?????? ???. ????? ??? ????? ??? ?????????, ? ???????? ????????? ? ??? ????????? ?????, ???? ??????? ????? ??? ???????? ???????? ???? ????? ??? ???????????? ????. ??? ????? ?????????? ? ??????? ? ??? ???? ??????. ?????? ??? ????? ?????? ? ????????? ?????, ??? ??????? ?????????? ? ??????? ???????. ? ??? ????????? ??????? ?? ????? ? ????, ???? ???? ?? ??? ????? ??? ????? ?????.

? ????, ????? ?????? ??????????? ?????????? ???, ?????? ??? ???????? ??????, ???? ? ?????? ????????? ????? ??? ????????? ????? ????? ????, ? ???-??? ?? ???????? ??????? ?????? ?????????? ?? ????????? ?????? ??????? ?????. ?????? ??? ?? ??????????. ?? ???? ????? ??? ????? ??? ????. ?????? ?????? ?????, ?????? ?? ??????????, ?? ?????? ????? ?? ?????????? ??????, ?, ??????????? ? ?????, ??????? ???????? ????????? ??????????? ?????????? ? ??????? ???? ???, ????? ??????? ?? ????????? ?????? ? ????????? ?????????? ? ??????? ????.

????? ?? ???????? ? ??? ???????? ????? ? ????? ??? ??????? ????? ?????, ?? ????? ??????, ??? ????? ????????? ?????? ?? ??????????. ?? ? ??? ?????, ??????? ?????, ????? ?????? ?? ???????? ?????? ????? ???... ??? ???? ??????? ??? ??, ?? ???????? ? ??????????? ???????? ??? ???????????? ??????, ?????? ???, ???????, ??????? ? ?????????? ?????, ??? ? ?????????? ???? ????? ???????? ????????? ???????. ??? ?? ???????? ?????? ????? ???????????, ??? ???, ?????? ? ???? ??? ????? ??????? ?????, ? ??????? ??????? ???? ???????? ????? ????? ??? ? ?????, ?????, ??? ?? ?? ?????????. ????? ??? ????? ??????, ??? ??? ?????. ??????? ?? ??? ? ???? ??? ?????????, ??????? ???? ??? ??? ? ? ??????? ????? ????? ??? ????? ?????? ??????? ?????, ?????? ????? ? ???????? ??? ?????? ?????? ???????????? ? ??????. ????? ???????? ???????. ????? ???????? ??????, ??????? ??????????? ??????? ?????? ??????, ?????:

- ?? ????. ? - ??????? ?????. ? ?????? ????, ?????? ??? ?? - ?????????. ???? ?????? ???????? ????? ???. ? ????? ?????? ??, ???? ?? ??????: ?????, ???????, ??????, ?????. ??? ????? ???????????. ????? ???? ???????? ???. ?????? ? ????? ?????????, ??????? ????? ? ???? ??????. ??? ?? ?????? ?????? ? ??????? ???? ???????????? ????? ???? ?????????? ?????? ????, ?? ????? ???????? ????????? ??? ? ?????????. ??? ?? ???????? ???????, ??????? ??????????? ??? ? ????. ????? ??????????? ??? ???? ??????. ????? ???, ? ???? ?? ????, ??????? ????, ? ??????? ?????????? ????????? ? ???? ???????.

?????? ??????????? ?????????, ??????? ????????? ??? ??? ????, ????? ???????? ?????. ????????? ???????? ??????????? ??? ? ????????????????. ?????????? - ????????? ????? ????????, ?????? ? ????. ? ????????? ???? ????? ????? ????????? ????????. ????, ??, ??? ??? ????, ??? ????? ???????????? ??? ??? ?????????, ?????????????? ????????.

????? ??? ? ???????? ? ??? ????? ???????? ?????. ??? ?? ????????? ?????????? ?? ???? ????, ?? ???? ???? ???? ?? ???? ? ??????. ?????? ??????? ????? ????? ? ????. ???, ???? ???????? ?? ?????, ???? ??? ?? ???? ? ????????? ? ??? ? ???? ????????????? ????????? ??? ?????? ?????????. ???????? "?????? ????????", ??? ? ???? ??????, ????????? ????? ??????, ? ????? ????????? ?? ????. ??? ??? ??? ???????????, ??? ? ?????? ???? ?????-?? ??????? ?????, ??, ???? ????????????? ???????? ?????, ?? ??????? ???. ?????? ????? - ??? ?????????. ??????, ???? ??? ??????.

?????????? ????????? ??? ???????? ????. ?? ?? ????????? ?? ?????, ???? ?? ??????????, ???? ????? ?? ???????? ????????? ??????? ? ??????? ? ??????? ??????. ???? ????? ????? ????? ?? ???????? ????? ? ??????? ?? ???? ????????? ??????, ??? ??????? ?????? ? ???? ??????????? ????????????? ??. ????? ?????????? ?????????? ? ????????? ?????? ?????????? ?? ?? ????? ?? ??? ??????????? ????? ?????. ?????? ???????? ??? ?????? ? ????? ????, ? ??, ????????????? ???? ????, ?????????? ??????????.

??? ??????? ?????? ?? ??????????, ? ??????:

- ?????. ?????? ??????, ??? ??? ???????, ? ????? ????? ??? ?? ????. ?? ? ? ????? ????? ?????? ? ?????. ?? ?????? - ???????????? ?????? ????. ?????? - ?????? ????. ??????? ? ????. ? ?????????? ??????? ????, ???? ?????? ??????? ?????.

???????????? ????? ? ??????? ??????? ? ???? ??????? ?? ????????? ?????? ???????. ?????? ????????? ? ??????????? ?????????? ????????. ??????? ??????? ??????, ??? ????? ?? ???? - ??? ? ???? ????????? ??????? ?????????? ???????, ??? ? ???? ???? ????? ???, ????? ??????????? ?????? ?? ????? ?????? ??????????. ????? ?????? ?? ??? - ??? ?? ?????? ?????, ??? ?? ? ??? ?????????? ?????? ?????, ???????????? ?? ????, ????????? ????????, ?????? ???????? ? ?????????????. ????? ??????? ?????! ???? ?? ???-?? ?? ???? ??????? ???????? ?????????? ????, ??? ??? ??? ????? ?????? ??????? ?????, ??? ??? ?????! ? ?????? ??? ??? ?????-?? ??????, ??????????, ?????? ??? ??????? ??? ????? ????. ? ?????, ? ?? ??? ?????? ????? ????. ????? ???????? ???? ???????? ? ????? ???, ? ?????? ?????????. ???????, ??? ? ?????????? ?????????, ????????? ??? ?????. ?????????! ? ???? ??? ?????? ???? ?????? ? ????: ?????? ?? ??? ?????? ??????? ???????? ?????? ?? ??? ??? ???????, ??? ??????????, ??????? ?????, ??? ?????? ?????????? ?????, ??? ???????, ???????? ?????????? ????, ? ???????? ?????? ? ??? ? ?????.

???????? ?? ? ???? ?? ????. ?????? ?? ??????? ????????? ???? ???? ?? ?????????, ? ??? ??? ??????? ??? ?????????, ?????????. ??? ??????????? ???????? ?? ???????? ???????. ?? ?????, ??? ????????? ??????? ?????????? ?? ?????? ????????? ? ?????, ???????? ?? ?????? ?????????? ???, ?? ? ??????? ????????? ???? ????? ??????. ??? ???? ????? ??????????. ???? ???? ???? ???????? ???????? ?? ?????? ??? ???????, ? ????? ???? ??? ??????????! ???-?? ???????? ? ??????? ???????, ???-?? ? ???????, ???-?? ?????? ? ???????. ?? ????? ?????? ??????? ? ??????? ????? ????????? - ?????? ??? ??? ?? ?????. ??? ??, ??? ?????? ??????.

?????? ?????? ?? ???? ????????? ?????????? ? ??? ?????? ???? ? ????????????? ????? ????, ??? ?? ??????? ???? ??????????. ?????? ??????? ???? ????? ? ?????????? ? ????????? ??????, ??????? ??? ????????? ???????. ?? ? ????? ??????? ??????????? ????? ??? ??????? ?????? ????????, ???????? ???????? ?????? ?? ????????? ? ??????????????? ??? ??????????, ??? ??????????? ????????????????? ??????? ????-?? ???????. ???????, ??? ?????? ?????? ????????? ? ????????? ????????? ???. ?? ???????? ?? ??????????? ???????, ? ????? ?????, ??? ?????? ?????????? ? ?????????? ??? ?? ??????? ????????????, ?????????? ??????? ????????????? ?? ??????. ?? ??????? ??? ????????? ???? ?????????, ? ??? ????? ?????????? - ???? ??? ??? ????????????? ?????? ?? ???? ?? ??????? ?? ???? ?? ??? ???????? ?????, ? ?????? ?????? ?? ?? ????????????? ????.

? ???? ???? ???? ???? ?????????? ? ????????. ??? ? ??????? ???????? ?????? ?????????. ???????????? ???? ??? ??????? ?????????. ????????? ????? ??????????? ???????????? ??? ?????? ?? ?? ?? ?????. ? ???????? ????? ?????? ????. ??????????? ????? ????????? ????? ??? ??????, ? ???????? ????????? ????????? ?????????, ???????????, ???????? ?... ?????????. ?????????????, ????????????? ? ???????? ? ???????? ??????????? ????, ??????? ??????????? ???????? ?????????? ????? ???????????? ????????? ??????????? ??????????? ????????? ?????? ? ???????? ?????? ???????? ??? ??????. ????????? ??????? ???? ???????? ???????????? ?????????? ?????? ? ???????? ????????????, ? ???????? ??????????? ???????? ?????????? ????? ?????? ? ?????????? ????? ???? ?????? ??????. ????????? ??????? ???????? ?????? ?????????????? ???????? ?? ?????? ?????, ??????????? ?? ??????, ??????? ???? ? ???? ?????????? ???????? ????. ????????, ? ???? ?? ???? ??????? ??????, ???????, ?? ????????? ??????, ????? ???? ??????? ??????????? ? ????????? ? ?????? ?????? ??????, ?? ? ?????? ????.

??????? ?, ? ????????, ????, ?????????? ?? ?????????????????? ??????. ????? ??????, ????? ????????? ??????????, ? ????????? ??????????, ?? ??????????? ? ????????? ?????????, ?????? ? ?????? ??????? ? ?????????? ?????????? ? ????????????. ?? ?????? ? ???????? ?????????? ?????????. ??????? ???? ???????????? ?????, ??? ? ?????? ?????? ???????? ?????????? ?????????????? ? ???-??????? ????? ?????, ?????? ??????? ?? ???? ???????? ?????? ?????. ?????? ???? ??? ? ????? ???? ??????? ????????? ?? ?????? ??????. ?????????? ? ????? ????????, ????????????? ???????, ???????????, ??? ?????????? ????? ???? ????? - ???????? ?? ???????? ????????? ????????. ????? ? ????, ????????? ??????? ?????????? ???????, ??????, ???????, ????? ????????? ??????? ????. ????? ? ???? ?? ????. ???, ??????????, ??? ????? ?????????, ? ????????? ??? ????? ? ???, ???? ???? ??? ????????????.

??????? ?????????? ??? ???? - ?????, ??????, ?????? ???????, ????? ? ?????. ? ??????? ??? ? ??? ???? ??????? ??? ??? ?????? ???????????????? ?????? ? ????????? ?? ???, ??? ??? ?????? ? ???? ?????????? ? ??????? - ?? ????, ?? ????? ???? ???????? ?????? ? ?????? ??????, ????? ?????? ????? ???? ?????. ?? ???????????????? ??????? ??? ?? ?????? ?????? ???? ???????. ?? ??????? ? ???? ?????? ?? ??? ??????: ?????? ????? ????????? ??????? ?????? "?? ???", ???????? ????????? ? ???????? ? ????? ?? ??????? ?????????? ????????????? ? ?????????? ??????. ? ????? ????? ???????? ??? ? ??????? ???????? ?????? ? ???????? ????????. ????? ???? ???????? ???? ??? ???, ????? ? ????? ???????????? ???? ??????. ??? ?????, ?? ???????? ???????? ????? ????-?????? ? ???????. ???? ??, ??? ??????? ????? ? ???????? ?????, ? ??? ??? ?????? ????????? ???? ???? ??? ???????? ?? ?????? ????????? ???? ?????????? ??????? - ?? ?????? ?????????? ?????. ????, ?????????? ???? ?????? ???? ????????? ?????????. ??????? ???? ?????? ???????, ?? ?????? ?? ????????? ? ???, ??? ???????? ? ??? ? ?????.

??? ?????????, ????? ??????? ????????? ??????? ?????? ?? ??????????? ? ????????, ????????? ???? ? ?? ???????????? ????????? ????? ????????????? ???????. ?? ??? ????? ?? ?????????. ????? ??? ??????, ??? ?? ? ?? ?????????? ? ????? ??????????, ? ?????????? ???-??? ?? ????? ??????? ??? ?????? ? ??????????? ?????.

??? ???????? ???? ????????? ??????? ? ?????, ??? ? ??????? ??? ???? ??????? ?????, ? ????????????? ??????? ?? ????????? ??????? ????????????? ? ????? ???????? ?? ???. ? ?????? ??????????? ???????????? ????????. ????????, ??? ?????????? ???? ????? ?? ??????????? ???????, ? ?????????? ???????? ?????????, ? ??? ????? ???????, ?????? ? ?????? - ???????? ?????? ? ???????????? ????????? ?????????, ?????? ???????? ??????????.

???????????? ??? ??????? ? ??????, ????? ?? ????????? ??????? ???? ????? ????????? ? ????? ?????????? ????? ? ??????. ?????, ??????? ???? ??????, ????????? ?????? ?? ????? ???????? ?????-??????, ????? ??????? ?????????? ???? ????????? ?? ????? ???????????. ?? ?????? ?????????? ???????, ??????? ? ?????? ?? ???? ?????? ??????? ?? ??, ??? ?????-?? ??????. ?????????? ?????? ????? ???????? ????????.

????? ????????? ??? ?? ????????? ????? ?? ????? ?????????? ???????????? ??????????. ??? ??? ? ????????, ??? ??????? ???? ???????? ??????. ??????? ??????? ????? ??????????? ??????: "?? ?? ????? ?????????????, ?? ????? ???????? ???? ?????". ????? ????? ??????? ???????????? ? ???? ? ??????????????? ?? ?????? ??????.

????? ?????? ?????????? ? ?????, ??????? ?????? ???? ???? ?????, ?? ??????? ??????. ?? ???? ?????? ?????? ?? ???, ? ? ??????? ?????? ???? ????????? ????? ??????? ?????. ? ?????? ????? ????????? ?????, ????? ??????? ????? ???????? ???? ????????? ???????, ?? ??????? ?????? ??????????? ???????? ?????? ? ??? ????? ???????, ????? ???????? ??????????? ???????.

????? ?????? ??????????? ???? ?????. ?? ???? ??????????? ?? ??? ?????? ?????, ???? ?? ??????? ??????? ? ??? ????????, ? ??? ?????? ?????????? ???????? ? ???????. ?? ?? ??????? ???????? ????? ?????? ??????? ? ?????????? ???????? ????? ? ? ???????? ???????. ??? ?????????? ??????. ???? ????????? ?????????? ??????, ?????? ???? ????????? ???? ????????? ???????? ????? ??????, ? ??????? ????????? ?? ?????? ????? ????????, ? ????????? ????? ????????? ? ???????????? ????? ?? ????? ? ????????? ?????????????, ?????? ??????? ??????????? ??-?? ???? ?????? ????? ?? ???????. ?? ?????? ? ????????, ??? ???? ???????, ? ????? ? ?????? ?????????.

????? ????????? ???????? ? ???, ???????????? ?? ????? ??????. ??? ?? ???? ??????? ? ???? ????????? ????? ?????, ???????, ???????? ? ??????. ????? ??????? ?????, ???????, ??????? ??????, ????????? ????? ????????. ??? ????? ???????? ????? ? ???????. ? ????? ???? ?????? ?????? ???? ??????, ? ? ?????? ?????? ????, ??????? ??????, ?????????? ??????. ????? ? ??????? ?????? ?????, ???????? ???????? ???? ?????? ???, ????? ???-?? ?? ????? ?????? ??????????? ??????? ??????? ? ??? ??????.

?? ?????? ?????? ? ?????? ????????? ??????, ?????????????? ? ???? ???????? ????? - ????????????? ???????? ???????. ??? ?????? ?????????? ?????? ????, ? ??????? ???????????? ???????, ??????? ?? ?? ??? ?????????? ?????. ????? ?? ???? ????????? ??????????? ?????????? ????????, ?????? ?????????? ??? ????? ?????.

??????????? ??? ????? ???????? ?????, ???????? ????? ? ?? ????????? ?????? ????????? ?????????? ?? ????????? ?????? ????????? ????? ?? ?????? ??????????. ?? ????, ??? ???????? ? ??????, ??? ? ?? ?? ??????, ???????? ???? ?????????.

??????? ??????????? ?????, ????? ??????? ???????? ??????. ????? ????????? ?????? ?? ??????? ??? ??????????? ??????? ??????, ?? ????? ?? ??????? ?? ??? ????. ?????, ??? ????? ?????? ??????? - ?? ??????????? ????? ? ???? ???????? ????????????? ?????????? ??????.

????? ??????????? ?????? ???????. ????? ?? ?????? ?? ???????? ? ?????. ?? ? ????? ???????? ???? ????????? ??????: ?????????? ?????? ?? ??????? ???????? ??????????? ?????? ??? ?????? ???? ?????? - ??? ??, ?????????? ???? ?????????? ???????. ?????? ??? ?????????? ?? ???? ?????? ????????? ????????? ??????????? ???? ?????????? ?????? ? ?????. ??? ??????? ?????? - ????? ??? ????? ? ??????. ????? ??????? ???? ?? ?????? ?? ?? ??????? ???? ?? ???????, ???? ?? ?????? ??????. ????? ??????? ???? ?? ????? ????? ? ????? ??????, ????? ?????????? ?? ???? ???? ???? ???-??????. ????? ?????, ??????? ?????, ??????, ??? ?? ????????? ? ?????????? ????????, ? ?????? ???? ?????????????.

????? ? ???? ??????? ? ??? ??????? ?????? ????????? ?????????? ??????????, ????? ?????? ?????????? ???????? ?? ??? ??????????? ???????? ? ?????? ??? ?????? ?? ???? ??????????? ??????.

???????????, ????????? ????????? ??? ????? ???? ??????? ???????????? ??? ? ???????????? ??? ? ????, ? ???? ???????? ? ????? ??????? ??? ????? ???????-?????????, ????????? ?? ????? ???????? ????? ? ????. ??? ?????? ?? ?????? ? ?????????? ????? ????????, ? ???? ??????? ?????????? ?? ??????? ? ??????? ?????. ??? ? ?????? ??????? ??????.

?????? ????? ??????? ??????????? ???? ?????? ????????? ???????. ??? ?????? ?? ??????? ?? ????, ??? ???????? ? ???-????. ?????????????, ??? ??? ??????? ? ?????????? ?????, ????????? ??????? ?????, ?????? ??????? ???????, ? ??? ?????? ?????? ?????? ???? ????????? ? ????. ??-?? ? ?????????, ??? ?????????? ?? ??????? ?????????? ????? ??????, ??????? ?????? ?? ???????. ????? ?????????? ??????? ??????? ???????????? ?????????? ??????? - ?????? ??? ? ?? ???? ??. ??? ?????? ?? ??????? ????, ?????????? ? ???? ??? ?? ????? ??????????? ? ??????? ??????? ??? ?????: ?? ??? ???? ?????? ????????? ????, ????????? ???????, ?????? ????? ? ??????????? ? ????? ??????? ????, ? ?? ?????? ?? ?????, ????????????, ????????????? ?? ??????? ? ????????? ????????, ? ?????? ????????? ????????, ?????? ???? ?????? ? ????? ????. ????? ????, ??? ?????? ?? ?????? ?? ????? ???????? ?????? ?????? ??? ?????. ??? ???-?? ?????????-?????????, ???????? ????????? ??? ????? ?? ??????????????? ??????, ??? ?? ????? ??????? ??????? ? ??????????,????????? ???????????? ????????????????, ????????? ????? ??? ?????????? ???? ??????? ??????, ? ????????? ?????? ?? ??? ??????, ????? ????????? ???????? ??? ???? ??????? ???? ? ? ???, ??? ?? ????????. ??????????, ???????? ?????? ???????, ????? ???? ??? ????? ???????????? ?????????? ???????? ??????? ??? ?????, ??? ??????? ????????? ????? ??????? ????????? ? ??????.

??? ?????? ??????? ???????, ? ??????, ??? ? ???? ??????? ????????? ?????? ????, ?? ????? ????????? ????? ??????????, ?????, ???????? ? ????????????, ??? ???????? ?? ???? ? ?????? ??? ??????? ???????????. ????? ??????????? ??? ?????? ?? ????, ? ??????? ??????? ?? ?? ??????? ???????? ? ???????? ????, ? ??? ????????. ????? ?????? ????? - ??? ?? ????????. ???, ???? ?? ????? ????? ? ????? ????? - ?????? ?????, ?????? ? ?????????.

????? ???????? ??????? ???????? ? ???????? ??????, ???????? ??????? ????? ?????????? ?????, ? ?????? ???????? ?????? ? ????????? ?????? ???? ?????? ??????.

...

????????? ??????? ?????? ?????????????? ????????? ??? ????, ?, ????????? ? ???????????, ??? ?? ????? ??? ????????? ???? ??????? ?????????? ???????. ? ????? ?????? ?? ??? ??? ?? ????? ?????????? ???? ?????, ???????, ????? ???. ???? ???????, ?????????? ????? ?????? ?? ??? ???, ?????? ??? ????? ??????????? ? ?????? ?????? ???????? ???? ????? ????????? ???????. ?????? ??? ????????? ???, ??????? ?????? ?? ?????, ??????? ? ?????? ???????????, ????????? ? ?? ????????? ?????, ? ???? ??????????? ????????? ? ????? ???? ?????.

? ???????? ????, ????? ?? ????????????????? ?????? ??? ?????????? ????? ??? ??????, ?????????? ????????? ?????????????. ???, ??????, ??? ? ???? ??? ?????? ???????? ????? ??????? ??????, ? ?????? ????? ??? ??????. ????????????? ????? ????? ?????????? ?????????? ? ????????? ??????. ??? ????? ??? ???????? ??????? ??????? ? ??????? ????. ?????? ? ?????? ???????? ????? ????? ?? ?????? ?? ???????? ??????????? ?????????????. ?? ? ?????? ??, ? ????? ???? ??????????? ?? ????????? ?? ????? ????? ??????? ? ????, ??? ????? ??????? ?????, ?? ?????, ??? ?????? ???? ??? ?? ?????????. ????? ? ?????? ?????? ????? ??:

- ?? ?????? ??????. ??? ? ??????? ????. ?????? ??. ????????? ???? ?????????? ??-?? ?????? ??????????? ???????. ??????? ??????. ? ???????? ???? ? ???????? ? ????????? ??????. ??????? - ???? ? ??????. ????? ????? ??????? ? ????? ??????? ?????? ? ????? ????????. ?????? ?????????? ??????? ????????? ???????? ? ?????? ????. ???????? ??????? ??????? ????????????, ????????????? ??????? ? ?????????? ????????. ?? ????????? ??? ?????? ?? ?????? ????? ???? - ???, ??? ???? ??????? ???? ????, ????? ????? ?????????. ??? ????????? ?????????. ?????? ?? ?????? ??????? ???????? ? ????? ? ?????????? ?????????, ?? ? ????? ?????? ????????? ?????? ????????????? ?????????. ??????? ?????? ????? ? ????, ?? ?? ???????? ???? ?????. ???????? ?? ???? ?? ???? ? ????? ? ????????, ??? ????? ? ???? ???.

????? ????????? ????, ? ?????? ????????? ????????????? ????????, ??????? ?????? ?? ???????. ??? ????????? ???????? ???????, ?? ????????????, ????? ?????? ???????, ? ??????? ? ??????? ?????.

????? ????? ??????, ??? ??????? ? ???????? ??? ?? ?????, ? ????? ??? ???????? ???????? ?????. ????????? ???? ???????? ?? ????, ????? ???? ?? ??????? ???, ?? ???? ??????? ???????? ???? ????????? ???????. ???????? ???????? ? ????????, ?? ?????? ?????? ??. ???????, ????????, ???????? ??????. ??? ?? ??? ?????? ? ??? ??????? ?????????? ? ????. ????? ????? ??????? ??? ? ??????, ???????? ???????? ??? ?? ????????????. "??????, ?? ????????? ?????? ? ????. ???? ????????? - ?????? ?? ? ???? ?????" ??????? ?????.

???? ???? ????????????. ????? ??? ??? ?????? ?????? ????????, ?????????? ?????????? ???????? ???????? ?????, ? ???????, ???????? ?? ?? ?????-?????? ????.

??? ?????? ?????? ? ?????? ?? ?????? ? ????? ??? ??????. ??? ?????????? ??????????? ? ????????????? ????????? ????, ? ????? ???????? ????????? ? ????? ??????? ? ??????? ??????. ??????? ? ???????, ? ???????? ? ??????????.

?????, ????? ?????? ????????? ????? ????????? ? ????, ?? ??????? ??????????? ??????? ????????, ? ??????, ??? ??????? ????? ???????? ?? ??? ?????? ?? ????. ???? ??????? ?? ????? ????????:

- ????? ?????????? ??????????, ????? ?????????? ?????????? ??????? ??????, ?????????? ?????? ???????? ?? ??????? ???????? ??????????? ????????. ??? ?????????? ????????? ???????????? ?????????? ? ?????, ??? ????????? ?????? ????????. ?? ?????? ????? ??????, ??? ????????? ?? ?????????? ? ?????????, ? ????????? ?? ?????? ???. ??? ????? ?????????????? ???????, ???????, ????? ???????? ????? ????? ? ???? ?????? ??? ???????. ??? ??????? ? ??????? ???????? ??????, ????, ?????? ? ?????. ?????? ???? ???? ???????? ?? ???????. ?????? ??????????, ??? ????????? ???? ????????? ?????? ??????? ??????? ?????????? ??????, ????? ??, ????? ??????? ??????? ??????. ??? ????? ??????? ??????, ?? ??? ??????.

??? ????? ??????? ????????, ? ??? ???????, ??????????? ????????? ??????????. ??? ?????????:

- ?? ????? ?? ???????? ?????? ??????, ??? ????? ???? ??????????? ???????? ?????????. ???, ??? ?????? ?????????? ????????? ???? ? ????????? ??????????. ?? ??? ????? ????? ??????. ??? ????, ????? ?????? ??????????, ?????? ?????? ??????? ????????, ????????? ??????? ??? ??????????? ???????????. ??? ??????? ?? ?????? ????? ?????? ????, ??? ?????????????? ?? ???????????. ??? ???????? ??? ??? ???? ??????, ? ?????? ?????? ???? ????? ??????? ????????, ???????? ??? ? ??? ? ????? ????????. ????? ?????????? ?????????? ??????? ??????, ????? ??? ???? ? ??????????? ???, ??? ????? ??? ???????? ?????? ????????? ?????, ????????? ??????. ? ??? ?? ?????????? ???? ???????? ??????? ???????? ?????????? ??????. ???? ????? ???? ??????? ? ???????? ??????? ??? ??????? ?????? ???????????? ????????. ?? ?????? ??????????? ??? ?? ?????????? ???????? ??? ?????. ? ????? ?????? ??? ??? ???????????, ? ????????? ??????-?? ????? ?????????? ??? ?????, ???? ???????? ??? ???????? ??? ??????. ?? ???? ???????? ???? ???, ??? ?? ????? ??????? ???????? ? ???????? - ????????.

??? ???? ???????? ??????????? ????, ? ????? ??????????? ????????. ??? ??? ?????? ?????? ??????? ???? ?????? ? ????? ???????. ??? ??????:

- ???? ?????? ??????: ????? ?????? ??????? ???????? ???????? ????? ?? ????? ????, ????, ??? ??? ???? ???? ??????? ???? ????, ?????? ????? ?????????. ?????? ????? ????? ?????? ???? ???????? ?? ???????? ? ??????? ??? ? ?????. ?? ?????? ???????? ??? ? ????? ?????. ???????? ????????????, ????? ? ????? ??????? ????? ? ??? ????? ?????? ??????, ? ? ?????? - ?????? ??????. ????? ???????? ?????? ???????????, ?? ???????? ??????? ?????????. ??????? ????? ??????? ? ???????? ????????????. ????? ? ??? ??? ??????? ????? ??????, ? ?????? ? ??????? ????? ????? ??????? - ??? ???? ?? ?????? ???? ?? ????? ?????????. ??, ????? ? ???????, ???????? ??. ????? ??????? ????? ????????? ?????? ? ?????? ????? ????? ? ?????, ??? ??????? ????????? ?????????????. ??? ???????? ????? ????? ? ????? ??????? ???????? ?????. ?? ????????????? ?????.

??? ?????????? ?????? ???????? ????? ????. ?????? ????????? ??????????? ???????. ??? ?????????:

- ??? ??? ??????? ??????, ??? ?? ?????, ??????? ?? ?????. ?? ?????????? ? ???????????. ? ??????, ?? ?? ???????????? ?? ?????. ?????, ?? ????????? ????????????, ????? ?? ??????. ?? ???? ? ????????????? ?????, ??? ?? ?????? ?????? ?? ????? ???? ???????? ? ???? ????????? ? ? ???? ???? - ?????? ????, ?????? ?????? ? ????????????, ???????? ? ????????. ? ???????????? ? ???????, ???????? ????????? ??????. ??????? ????????? ?? ????? ????? ???????. ? ????????? ??????? ? ???? ???????? ????? ???????, ???? ??? - ???????, ? ?????? - ?????? ???????. ?? ????????? ? ???? ???? ? ???? ????? ????????? ??????? ???????. ?? ????? ?????? ????? ????? ?????????? ??????? ??????????? ????????, ???????? ?????????? ?????, ????????, ? ??????? ??????? ???????, ??? ?????-?? ????? ?????. ?????? ????? ???????? ???????? ? ? ????????? ???????? ????? ??? ???????????? ???????? ????????? - ?????? ?? ???? ? ??????????. ? ??? ???????? ? ?????? ?? ??? ????????, ??? ????? ??????? ? ??????? ????????? ????? ???? ? ???? ??????. ??????? ? ??? ???? - ???????? ??????? ??????. ?????????????? ?? ?????? ?????? ????.

- ? ?????? ?????? ???? ??????????? ? ????? ??? ?? ??? ??? ???, ? ???????? ?????????? ???? ????????? - ??????? ?????.

- ? ??? ? ????????, ??? ???????? ????? ???????????? ??? ????? ????? ?? ??????? ? ???? ????????? ???? ?????????. ?????????????? ???????, ?? ?????? ??????????? ???? ? ?? ??????? ????????????? ??????????, - ??????? ???.

- ????, ????????? ???????? ??? ??? ?? ???? ????????? ?????????????... -????????? ??????? ?????.

- ????? ?? ?????? ??????????, ? ??? ??????? ??? ????? - ???????? ??????.

- ????? ? ????? ?? ?????? ?? ?????, ??? ???????????. ?????? ?????????? ???? ????, ? ?????????? ? ??????, - ??????? ???.

????? 16. ????? ?? ?????. ?????????

???????? ?????, ??? ????????? ? ?????? ?? ????. ??? ??? ?????????? ? ????? ????????????. ??????, ?????? ? ???????? ??? ????, ? ????? ?????? ???????? ??????? ? ?????. ??????? ????? ????????? ??????????? ????? ?? ????? ?????? ??????????. ?????? ????????? ????????? ????????? ??????? ? ??????????. ? ?? ?????????? ?? ???? ????? ????????????? ??? ? ????. ????? ?????? ????????? ????????? ? ????????? ???? ?????, ???????? ?????? ? ???????? ?????????????? ?????????????? ?????????. ? ?????? ?? ???????? ????? ????? ?????? ?????????, ? ??????? ??????????? ???????????? ?????????? ? ???? ??????, ???, ???????, ? ? ????? ????? ????????????. ????? ????????? ????????? ??? ?? ??????, ? ??? ????? ????????? ???, ????????? ? ????????. ??? ???????? ?? ???? ??? ??????????? ? ????????, ?????? ????????, ??? ?????? ????? ??????? ??????????, ? ?????? ? ???? ???????? ??????. ??? ?????????? ????? ???????, ??? ??? ???????? ?? ??????? ????? ?????, ? ?? ????? ?????? ???? ??? ???. ?? ???????? ??????????, ??? ? ?????????? ????? ??????????? ??? ?????????? ?????????, ? ? ??????? ?? ????????? ????? ???????? ?????????? ?????? ?? ?????? ????? ???!

????? ??????? ????? ??? ?????? ? ?????. ??? ????????? ??? ? ????? ??????-??????????. ?? ????? ????? ??????? ???????? ?????????, ?? ????? ???????? ?????? ?? ???? - ??? ??? ???????????? ?????????? ????????? ? ????????? ??????. ?? ????, ??? ??? ???? ???????? ??? ???? ? ???????????? ??? ? ?????? ?? ???????, ???????????? ?? ??? ????? ?????????? ??????????, ? ?????????, ? ????????. ??? ???? ??? ????????? ????????? ?????????? ?? ?? ??? ?????? ??????? ?????????, ????? ??????? ??????? ???????? ? ????????? ??????? ??????. ?? ???? ??? ?? ??? ??????, ????? ???? ??? ????? ??? ?????? ?????? ? ????????. ????, ???? ????????, ?? ???? ???? ???????? ? ????-?????, ?? ?????????? ? ?????????? ??????????? ????????-?????????? - ??? ??? ???? ??????????. ????? ????? ?????? ?? ??? ????????-????????, ????? ????? ???????? ?????, ???????? ?? ??, ??? ?? ????????? ????? ??? ?????? ??? ??????? ??????, ??? ????, ??? ????????? ????????? ?????... ???, ????? ?? ???? ????????????, ??? ??????? - ?????? ????? ????. ? ??????? ??? ??? ??? ??????? ????????? ? ????? ?????? ?????? ????????? ???????????? ??????????? ?????? ????, ?? ???? ???, ?????????? ?? ????????, ??? ???? ?? ??? ????.

...

????? ?????????? ???, ?????? ??????????? ? ?????. ???, ???? ? ????? ??????????? ?? ????????? ?? ?????? ????????? ?????? ?? ?????????? ??????. ?????? ??? ?? ????????, ??????????? ????????????? ???????, ?????????? ???????, ?? ???? ????????? ??? ??????????? ?????? ? ????????? ??????.

?? ?????? ??-??? ????, ??????? ?????????? ??????? ?????????? ???????. ?????? ????? ??? ????????? ????? ??????. ?? ??????????????? ????????? ?? ????????? ?????, ? ????? ?????? ??, ??? ????? ??????? ?????:

- ??, ???? ????????? ?????, ????? ???? ???? ?????? ?????. ?? ????? ?? ??????. ? ?????? ?????, ???? ??????? ?????????? ???? ?????????? ?????????.

?????? ???????? ??????, ??????? ????? ????? ??????, ????????? ?????????? ??????? ???????? ?? ??????? ???????? ??????, ??? ?????? ?????????.

- ??? ??? ???????. ?? ?????? ??? ?????????? ???? ? ????? ??? ??????????.

??? ??????? ?????. ????? ?????? ????????. ?????? ????????? ???????? ??????? ??????? ?????? ? ?????? ?????????????? ????????????, ?? ??????? ???? ???????? ?????? ?????, ?????? ???????????? ?? ?????? ?????. ??? ???? ???????? ???? ??????? ?????, ??? ?????? ???????? ?????????? ???? ?????. ?? ????? ????? ?????? ?? ????? ??? ??????? ?????????? ??????? ?????.

??????, ???????? ?? ??? ?????, ????????:

- ??? ?????, ??? ?? ?????? ??????????. ???? ??? ????? ????????? ???, ????? ??????? ????? ????????? ? ??????. ????? ??? ????????? ?????? - ?? ?????? ?????, ??? ??? ????? ????. ???? ?? ??????? ???????????, ????? ????????? ?????? ??? ?????, ?? ???????? ???????.

??? ?????????? ???????, ? ?? ????? ????? ???????????? ?? ???????? ??????. ???? ??????, ?????? ?????????? ???????? ???????, ? ?? ?????? ???????????????? ????? ?????, ????? ?? ???? ???????. ???????, ?????? ????? ??? ???? ????? ? ??????:

- ??????????? ?????????? ???????? ???? ????? ? ????? ????. ?????????????.

????? ????? ?????? ?????? ???? ? ??????? ???? ?? ?????? ???????, ??????? ???????? ?? ?? ???????.

???? ?????????, ????????? ??????? ? ????? ???????, ??-?????? ????????? ????????? ?????? ??????. ??-?... ???????? ??????? ?? ????????? ????? ???????????? ??????? - ????????????? ??????????? ????! ??? ??, ??? ???????????? ?? ????????? ?????? ??? ?????? ??????????????? ???????. ??????, ????? ????? ??????, ??????? ??????. ?? ?? ? ???? ? ????? ?? ???????? ? ???, ????? ???-?? ?????????? ?? ??????????? ??????? ?????? ??????.

...

???? ? ???????????????????? ????? ????? ?? ??????????? ?????????? ?? ???? ???????? ????. ?????? ????? ???????? ????, ? ?????? ???????????????? ?????? ?? ????? ??????????? ??????????-??????? ????? ????????? ???????? ???????? ?????. ??? ????????? ?? ??? ?????? ???? ? ????, ????????????????? ?????? ? ?????, ? ??? ????? ??????????? ????????? ??????? ?????????? ??????? ????? ??????????? ? ??????????? ?? ????? ?????? ???????. ?????, ??????? ???? ???? ??? ??????? ? ? ?????????????? ??????? ????? ?????????, ? ?? ?????? ? ????? ?????????? ??????????.

????????? ?????? ????? ??? ?????????, ?????? ??? ?????? ? ?? ????? ??????? ????????, ????????? ???????. ???? ? ???????????? ???????, ??? ?????? ???? ????? ???????? ?????????? ??????? - ?????? ??? ?????, ? ?????????? ?? ?????. ?????? ????????? ????????? ???????? ???, ??? ??????? ? ????????? ?? ????????? ??????, ? ??????? ???????????? ?????????????? ?????? ? ?????, ????? ??? ?????????? ?????, ???????? ???? ? ???????????? ?????. ????????? ? ??????? ?? ????????? -??????????? ?????????? ? ???? ????, ????? ??????? ? ????????? ??????? ????? ?? ??????, ????? ?? ????????? ??? ?? ?? ??? ????????? ??????? ? ????????? ? ?????????? ?????. ????? ?? ??????????????? ????, ????? ???? ????????? ??????, ?????? ??????? ??????????? ??????? ????????? ????????? - ?????? ???????? ????, ?????????? ? ?????????? ? ????????? ??????? ??????? ? ???????, - ? ???????????? ? ????. ?????????? ????????? ??? ? ??????, ?? ?????? ? ??????? ????? ?? ???????? ??????. ?????, ????? ? ?????? ????????? ?? ???? ?? ?????? ??????? ?????????. ?????? ????????? ??????, ?? ?????????? ??? ?????? ??? ??????? ???????. ???? ?????? ??, ?????????, ????????? ????? ????? ???????????. ????? ??? ????????????? ?? ???????, ? ??? ??????????? ??? ??????? ??????????. ?????, ? ???? ??, ??? ? ???? ? ????? ??? ?????, ??? ??? ?? ????????????. ?? ????????? ????? ?????? ??????? ???????? ???????, ? ????????? ?????? ?????, ??? ????.

?????? ????????? "???????, ??????????? ??????????" ????????? ??? ????? ?? ???????? ????. ??????? ??? ?????, ????? ??? ?????? ???????? ??? ??????, ??????? ?? ?????????????? ?????, ?????? ?????? ????????, ??? ? ?????? ????????? ???? ????????? ???? ?????-?? ?????? ????? ? ???????? ?? ?????????. ?? ??????? ?????? ??????????????? ??????????? ?????? ? ??????????.

????? ??????????? ???????? ????????? ?????, ? ????? ?????????? ?????? ??? ??????????, ??? ??? ???-?? ????? ??????? ?????, ?? ???????? ? ??????? ??????. ??????? ?????? ???????? ??????, ???????? ?????-????? ????? ????, ??????????? ???? ? ????????????? ???????????? ???????, ??????? ??????????? ????? ? ???????? ???????? ??????? ? ?????????? ?????? ?????????? ???????. ????? ????? ????? ?? ?? ????????? ? ?????? ? ?? ???? ?????? ???????. ??? ????, ??????? ??, ??????, ?? ?????-?? ???????? ???????, ??????? ????? - ???? ?? ?? ????? ??????? ???????, ????????????? ? ?????? ?????? ????????? ??????, ?? ??? ? ???????? ?? ?? ??????-???, ??? ??????, ? ??????? ?????, ???, ????????, ????? ???-?????? ?????? ?????.

??????? ????????? ?????? ??????? ? ???????? ????? ?? ??????? ?? ????????? ????????? ?? ????? ?????????? ???????? ????? ????????? ???????? ????????. ??? ???? ?????????? ??????? - ???????? ????? ?? ????? ?????????? ?? ???????? ??-?? ?????????? ????????, ? ??? ????????? ???? ????????? ???????????, ?????? ????????, ? ????????? ??????????? ?????? ??? ????-??????. ??????, ????? ? ??????, ?????????? ???????????? ? ???????? ??????? ? ????????? ? ??????, ?????, ??????, ???????? ???? ???? - ? ?? ???????? ?????, ??? ??????? ????-?????????? ???? ?? ?? ??????????.

????????? ????????? ??????, ???? ????? ?????????? ??????? ? ????????? ???????? ?????????? ??? ? ????????? ?????? - ? ?? ???? ?????????? ???????? ? ????????? ?????????? ? ?????????? ??????, ??? ???? ??? ????????????? ? ????? ????.

???? ????????? ?????????? ?????????? ??????, ? ? ???? ??? ????????????? ?? ?????? ????????. ????????? ???????? ???, ?? ?????? ????????? ????????? ????????????. ??? ????????? ??????????? ????. ?? ???????? ??????, ??? ???? ??????? ?????? ???-?? ???????? ?? ?? ????????? ?????, ?? ? ?? ??????????? ????????? ????????? ?? ???????????. ????? ??? ??????? ???? ???????? ?????? ?? ? ??? ????????????????

?????? ??? ???, ??????? ?????? ? ????????? ??????, ????? ???????? ?? ???????? ??????????? ????-?????. ??? ????? ???? ??????????????? ????????? ? ???? ???????, ?? ?????? ????? ??????? ???????, ??????, ? ? ????? ?? ??? ????? ????? ?????? ???????? ????? ???????, ???? ? ?????????? ??????. ??? ??????, ????????? ? ?????? ????????????? ?? ???. ?????? ??? ?????????? ?????? ?? ????. ?????? ???????? ??????????, ????? ??? "?????? ??????" ??? "??????????? ?????", ????????? ????? ???????, ? ??????? ?????????? "???? ????????" ?? ?????? ??????, ? ???? ?????????????, ???????? ????? ????????? ??????, ????? ????????? ????? ?????? ?????.

?????? ??????? ???????. ??? ?????? ??? ??????, ?? ????????????, ??? ?????? ????? ???????, ????????? ?????-?? ??????? ???????. ?????? ??? ?????? ????: "???????, ? ????????????, ???-?? ????? ???????". ??????? ????????, ? ????? ?????? ?????? ??????? ? ?????? ?? ??????. ??? ??? ??????????? ?????-?? ????????? ?????????? ?? ??????? ??????, ????? ???-?? ??????????? ????, ??? ??????, ??????? ???????... ?????? ??????? ??????????? ????, ? ???????, ???????? ?????? ??????, ????. ??? ????, ?? ??????? ?????? ?????. ??? ??????????, ? ??? ?? ????????????? ???????? ???? ? ??????. ? ???? ????? ??? ? ??????? ?????. ???? ????? ?????? ????, ????? ?????? ??????????????! ?????????? ?? ??????? ??????? ???? "????? ????????". ??? ???????, ??? ??????? ?? ????????? ?????????? ? ???????? ?? ??????, ?? ? ????? ?????? ? ????. ?????? ??? ???? ????, ??? ?????? ????????? "???? ????????" ? ?????? ????? ????????? ????. ??????????, ??? ?????? ???????? ? ???? ??????????, ??? ?????????. ?? ????? ??????? ??????? ????????? ?????????? ?????? ? ??????? ????. ???? ???? ?????? ??????? ?? ????? ?????. ?????? ?????? ?????? ? ?????, ????? ????????? ? ??????? ???????? ???? ???????? ???, ??????? ????, ? ??? ????? ? ?????, ?????? ?? ????. ??? ?????? ? ????? ? ??????.

????? ???? ????? ??? ???? ?? ?????????? ?????? ?? ?????? ??????, ? ???????? ?? ????????? ??????. ??????? ? ????, ?????? ?? ?????, ???????????? ?? ??????????? ?????????, ? ?????????? ????????? ?????????? ????????. ?????????? ?? ?????? ????? ????, ???????? ??? ??????? ??????? ?????????, ? ?????????? ?? ????? ?????? ????? ??? ????, ????? ???? ? ?????????? ??????. ????????? ? ????????? ??????? ????? ??????, ? ?????-????? ??????????,????? ?????????? ??? ????? ?????????? ?????. ??????? ???? ??????? ??????????, ??? ? ??? ?????????, ? ????? ?????????:

- ??? ???? ?????? ???? ???????. ??? ???? ?? ???? ????? ?????, ? ????? ?????????????? ?????? ?? ????????????, ????????, ???????? ????? ???????? ??? ?????????? ?????? - ?????????? ????????? ?????, ?????????? ??????? ???????? ? ????? ?, ? ????? ??????, ????????? ? ?????-?????? ????????. ?? ??, ????????, ???? ?? ???????? ?? ??????????? ? ???? ?? ??????? ?????????. ? ??? ????? ?????????????? ??? ?????, ???? ?????? ????? ???-?? ?????? ??? ???????? ????????, ? ????????? ?? ????. ??????? ???, ???????? ? ????? ????? ? ?????????? ?? ?????????? ???.

? ??????? ??????? ??????????:

- ?????, ???, ????????, ????????? ????????? ??????, ??????????? ???... ?????? ??? ????? ????????? ? ???? ????????? ???????? ?????????.

- ????? ????? ???????? ????? ? ?????? -??????? ?????.

- ???, ?????? ? ???????????? ??????. ???? ??????? ?? ????? ???? - ??? ??????????, ??????????? ? ?????????? ? ???? ???? ???? ????? ??? ???? ???????? ???????, ?????-?? ???????? ? ????? ??????????? ???????. ??? ???? ????????? ? ????? ?????? ????. ??? ?????? ???????? ??????? ??? ?? ??????, ??? ????? ??????? ?????????? ??????? ? ?????, ??? ??? ????????????. ?? ???? ? ??? ??? ???? ???????, ?? ????? ?? ???????? ????? ?????????, ??????? ????? ?????? ? ????????? ? ???????? ?? ????? ?? ?????????, ?? ? ??? ?????? ??? ????? ???????????. ???... ??? ??, ??????? ??????.

??? ???? ?????? ????? ??????. ???, ? ????? ???????, ???? ????, ??? ?????? ???????? ????????? ?? ??????????? ?????????. ? ? ?????? ???????, ?? ????? ?????????? ???? ???????? ??????????. ??? ???????????, ?????, ?? ??????? ??? ???????? ???????????? ?????? ?? ???. ??? ???? ??? ?????? ?? ??????? ? ????.

???? ???????? ??????. ?????? ??? ?????? ??? ?????????? ??????????? ????????, ??? ???????????????? ?????? ????? ???????? ?????. ?????? ???????? ?? ??????????, ? ?????? ?? ????????. ?????? ???? ??????? ???????? ????.

?????? ???? ??????? ?????, ??? ? ?????, ? ?????????? ?????? ?????????? ???? ????? ??????? ? ????? ?????????? ?????. ?????? ??????? ???????? ?????? ?????? ?? ??????????? ??????? ????, ? ??????? ???????????? ????? ???????? ???, ??????? ? ?????? ?????? ?????, ???????? ? ????????? ???????. ????? ????????? ?????? ???? ? ?????????? ?????????? ???????, ? ??? ??????????? ????????? ????? ?? ???????? ???????.

????? ??????? ??????? ? ?????????-??????, ??????? ? ??? ?? ???, ? ??????, ?????? ???????? ?? ??????, ????????????, ??? ??? ? ??????? ???????? ? ?? ????????? ???. ?? ? ???? ???, ??? ?? ??? ? ??? ?????????, ?? ?????? ?????? ? ??????????? ??????????? ?? ????? ???????? ? ?????????? ???????? ??????. ?????????? ???? ?????????, ? ?????????? ???? ??? ? ???? ?? ??????????? ???? ???????????, ??? ???? ???????.

?? ??????? ?????? ????, ????? ??? ?????? ??? ????? ???? ?? ????, ? ???? ????????? ??????, ???? ?????? ??????????? ??????? ????????? ??????? ???, ??????? ??? ????, ??? ??? ??????? ?? ??? ?????????? ???????: ?????????? ????, ?????? ??????, ??????? ?????? ?? ?????? ?????, ????????? ?????? ??????? ???????. ??????? ???? ? ????????? ????????, ???? ?????. ?????????? ???? ? ?????? ???????? ?? ????? ? ?????, ??????? ??????? ??????, ????? ?? ?????? ? ??????? ?? ? ????. ??? ?????, ?????... ????? ??????? ??? ? ????????? ????? ??????? ??????, ??????????? ? ??? ??????, ?? ???????. ?? ???????????? ?????? ?????, ????? ???????? ????????? ? ?????? ?????????.

???? ????????? ????????? ? ????, ??? ?????? ?????? ? ??????. ????? ???????? ?? ??????. ???????????, ? ???? ??????? ???????, ??? ????????? ????????? ?????????? ?????????? ?????, ? ????? ???????? ??? ??????. ????? ??? ?????? ? ???? ? ???????????? ???? ?????, ?????? ????????? ????????????. ????? ???????, ??? ??????? ? ???????? ??? ?????, ?? ???. ???? ???-?? ???????? ???????? ?????? ?????? ? ???????? ?? ???????? ??????, ?????? ????? ??????? ??????? ??????? ?? ?????????? ????????, ????? ?? ??? ???????? ?? ???? ??? ???????. ??? ??? ?????? ? ?????????. ?????? ???????? ????? ?????????? ?? ??????????. ?????? ??????????, ??? ??? ????? ??????? ??????? ??????. ??? ???? ????? ?????. ?? ??? ??, ??? ?? ??????????.

????? ???????? ?????? ??????? ??? ?? ???????? ? ??????:

- ??????????? ?????. ??? ?? ???????? ????. ?????? ????????, ??? ??? ????????????? ??????? ????? ????? ? ???? ?????, ????, ??????, ???????????.

??? ???????????, ?????? ???????? ? ???????? ?????, ?????? ??? ???? ???? ?????????????. ??? ????? ???????, ????????? ???????? ????? ? ??? ???, ??? ???????? ????????.

?????? ???????????????? ???????? ???????? ???? ???????? ????????? - ?? ??? ????????? ????????? ??????? ????? ???????. ??? ?????????? ???????? ?? ?????????? ??????, ? ?????? ???????????? ??????. ??????? ????????? ?????? ?? ????? ????????? ???? ????????????? ?????, ?? ???????? ??-???????? ????????? ?????????. ????????? ???????? ?????, ?? ?????? ? ??????? ????????? ??? ?????? ???????, ? ?????? ?????????? ??????? ??????? ??????, ??????? ??????????? ?????????? ??? ??????. ????? ???? ???????, ? ????????? ????? ??????, ??????????????? ?????????? ?????????? ??????????, ? ?????? ? ??????, ???? ?? ???????? ????????? ?????. ??? ???? ? ????? ???? ??????????????? ?????????????? ??????? ???????? ????????, ?? ????????, ? ?????? ???????? ??????, ???????????? ???????????? ??????. ???????? ?? ?????, ????????? ??? ? ???????? ???????, ??? ???? ???????? ??? ????? ???????????, ? ????????? ?????? ?? ????? ????????! ? ????? ??????? ??????? ??? ?? ????????? ??? ???? ????????? ???????? ??? ?? ????-????????, ? ???????? ????. ??? ???????????? ? ????????. ??? ???? ???????????? ?????????????? ??????? ??????????.

??????? ?????? ?? ?????????? ????????? ????? ?????? ? ??????? ???????? ?????, ????? ????????? ????????? ?? ?????????? ?????? ?????? ???????? ???????? ???? ?? ?????? ?????? ??????, ???????? ????? ???????. ????????, ????????, ??? ??? ????????? ????, ?? ?????? ???????????? ????? ??????, ? ?????? ???? ??????? ?? ????????????? ??????, ????? ?????? ????. ??????????, ??? ???? ????? ????? ?????? ???, ? ?? ???? ??? ????? ??????. ?? ??? ???????????, ??? ??? ??? ????????? ? ?????????? ??????? ???? ?? ????, ? ????? ??? ?? ?????? ????? ?????????. ??? ??????? ????? ??????????????? ???????? ???????, ??? ???? ?????? ???, ? ? ???? ??????? ????? ??? ???????, ??? ???????? ????? ?????? ???????? ?????????? ?? ?????, ???????? ???????? ?? ? ??????.

? ???? ??????, ?????? ? ?????????? ????????? ?? ?????? ?????? ????? ???? ???????? ??????? ?????! ????? ???????:

- ??????! ?? ?? ?????!

?? ????????????, ????? ? ????? ???????? ? ??????, ????? ????? ???? ?? ?????????. ???????, ??????????? ???????, ??? ?? ??????? ?????? ????? ? ?????????? ??????? ? ?????? ???????? ?????, ??????? ??? ???????????? ?????????, ??? ????? ????? ????????? ?????? ????, ? ???????? ????????? ???????????? ? ?????????????? ? ????????. ?? ???? ??? ???? ??????? ????? ? ?????????, ??????????? ??????. ??????? ??????? ????? ? ?????????? ????? ?? ?????? ? ??????, ? ???????? ?? ????. ?????? ????? ????????? ?? ???? ? ??? ?? ?????? ??????????????????.

?? ???? ??? ??? ???????????? ? ????????? ? ??????????? ????????? ???????! ????? ?? ???????? ??? ?? ????? ?? ? ???? ?????. ??????? ? ????? ?????????? ???? ???????, ? ??????, ??? ?????? ?????? ????? ?????? ???? ????? ???????, ?? ???????? ? ????????????. ??? ???????? ?????, ?????? ??????? ?? ??????? ?????? ?????????, ???????? ?? ? ?????? ????? ?????? ???????? ???????? ? ??????? ???????. ?????? ???????? ??????????? ???????? ??????, ? ?????? ??? ??????? ?? ?????????? ?????????, ???????. ??????? ???????? ???????? ??????: ?? ?????? ?? ???? ????? "?????? ???????", ???????? ?? ????????? ?????????, ? ?????? ?????? ???? ??????? ? ???????, ??????? ????????? ????? ?????, ??????????? ??? ????? ????????. ?? ????? ? ????????? ??? ???-?? ?? ???????, ? ??? ??? ?????????? ??????????? ????????? ??????? ?????? ????, ??? ?? ???, ?? ????-?????. ?????? ?????? ??? ???? ?? ????? ?????? ????. ??????? ?????? ????, ?? ??????????.

??? ???????? ?????, ??????????? ?????, ???????? ????, ??? ? ??????? ?????? ????? ? ?????. ? ???? ??? ??????? ???????-???? ?????.

?????, ???????? ??? ??????? ????????, ?????? ?? ???????? ??????? ????????, ? ?????? ??. ????? ???????? ? ?????????, ????? ?? ????, ????? ?? ???????? ????????. ?????? ????? ?? ??? ???????? ? ??????? ?? ????? ????????? ???? ????????. ?????? ???????? ? ??????? ????? ? ??? ??????:

- ?????, ?????? ???????? ???? ????????? ?? ??????? ? ?????. ???? ?????? ???, ? ?????? ???????. ????????, ? ?? ????? ??, ?? ???? ????????? ????????? ??????? ? ?????. ??, ?????!

????? ?????????, ????????????? ??????, ??? ???????????? ?????? ???? ????????? ?? ??? ??????? ?? ????? ????? ?????????. ????? ??? ?? ???????? ???????, ? ????? ??????????, ???????? ??? ???????? ???????????? ?????? ??? ? ??? ????, ? ? ?? ?? ????? ???????? ????????? ?????? ?????. ??? ????, ????????, ?? ???? ???? ?????????? ?????? ???????? ???????? ????, ????? ????????? ?????, ????? ????? ??????, ???????? ??????. ?? ???????? ??? ???????, ?????????, ? ???? ??? ????. ???????, ????? ???????? ???? ?? ????, ? ????????, ??? ???????? ?? ??????, ? ????? ? ???????. ?????? ???? ???? ???????. ? ??? ????????? ??????!

????? ??????, ??? ?????? ?????????? ????? ?????? ?? ?? ??????????????? ??????, ?????? ?????? ????????? ???????? ???????????? ?????????? ???????????, ????? ???????????? ??????????! ?????? ????? ? ????????, ??????????? ???? ????? ??????????. ????? ??? ???? ??? ?????? ??????, ????????, ??? ???????????? ??????????? ?????????? ???????, ? ??? ???? ??? ???? ???????????? ? ????????? ? ???? ?????????? ??????. ? ????? ??? ???? ???? ??? ?? ??????, ?? ????????????, ??? ? ???? ??????? ??????????? ???-?? ????? ????????????? ???? ?????, ????, ???????? ??, ??? ??? ????? ????? ??????????? ????????? ???????, ????? ????????? ?? ???? ??????? ????, ?, ??? ????? ????????, ???????????? ?????? ???? ? ???????? ????? ?? ??????.

???????, ??? ???????? ??? ?????? ? ??????? ? ?????? ?????? ???? ?????, ? ?????, ??????, ?????????? ?????? ???????????? ? ?????, ????????? ?? ?????, ??? ?????? ??? ???? ????? ? ?????. ????? ???????? ? ???? ????? ?????, ???????? ????. ?????? ?? ?????????? ?????? ???? ?? ??????? ????? ??????? ?????? ???, ??????? ??? ????? ????????? ?? ???????? ???? ??????. ?? ?????? ??????? ???????? ?????? ???????????? ???????, ? ? ???? ?????? ????????? ???????? ????? ???????????? ?????, ??????? ???? ???????? ? ????????? ?????? ????????. ?????? ???????? ??? ??????? ? ?????????????? ??????????? ????? ???????????? ?????. ? ????? ???????? ????? ??????????? ????????, ?????????? ??? ????, ????? ???????, ??? ??????? ????? ???????? ?????, ? ?????? ?????????, ??????????? ? ??????? ? ???? ???????! ??? ?? ????? ? ??????!

?????, ?? ???? ?????????? ????? ????? ????????? ????????? ?????? ?????. ????? ?????????????: ??? ?????! ? ??? ?? ??? ????, ?????????? ??????????? ?? ?????, ?????? ? ??????? ???????? ? ?????? ???????. ?? ??????? ?????? ?? ??????? ??????? ?????? ? ???????? ??? ???? ??? ?????? ??? ?? ???? ????? ?? ?????.

????? ???????? ???? ????????? ??????, ? ???????-?? ?????? ??????? ??????????? ?????? ? ??????? ?????? - ?? ???, ?? ???????? ??????!.. ??... ???????? ??? ?????????! ?? ????? ????, ????? ????????? ? ??????? ?????? ??? ????? ???????, ????? ?????? - ?????? ?? ??????????, ?????? ?? ???????. ??? ??????? ??????? ??????????? ????? ? ????? ?????????? ???????? ? ??????????? ?? ????? ????. ??? ????????? ????????? ??? ??? ????????????.

??????? ??? ????? ???????? ???? ????? ??????? ?? ???????? ?????????? ????, ?????????? ?????? ????? ? ??????, ? ??????????, ??????????? ?????????????? ?????????. "?????? ?? ?? ??????", - ??????? ?? ????, - "??? ???????!".

? ??? ?? ?????????? ??????, ??? ?????????? ???? ?????????. ??????????? ????? ??? ???? ????? ?? ???????????? ?? ??????????? ????? - ??? ???? ???, ??? ???????? ?? ??????? ?????. ????? ??? ?? ???? ????? ????? ??????. ?? ??? ?????? ?? ?????, ? ????????, ??? ???? ?????????? ??????.

??????? ??????? ?????? ? ??? ???? ?????????? ??? ??????? ? ??????. ?? ????????????, ??? ?????? ?? ????? ????? ??????, ? ??? ????????? ???? ? ??? ??????? ????? ????. ? ?????? ?????????, ?? ?? ?????? ?? ?????, ? ??????, ??? ?????? ???????????? ? ???????, ????????? ?????????? ??????????????? ????????. ?????? ????????? ????? ??? ?????? ??????????, ??????? ??? ????. ????? ??????? ?????? ? ???????:

- ???????? ???? ? ??????, ?? ?????? ????????? ??????. ?????????? ????? ????.

?????? ?????? ???????? ????????? ????, ????????? ?? ??????, ? ?????? ???????? ? ?????. ?????????? ??????? ??????, ??? ??? ?????? ??????????? ????????? ? ?????????? ???????????? ? ?????????????? ????. ????? ???? ??????????? ????? ???????????? ?, ??? ??????????, ???????? ???????? ?????????????? ???????. ????? ??? ????????? ???????????, ???????, ???????? ???? ?? ?????????? ?????, ????????? ???????? ? ???? ???? ?????????.

????? ?? ???????? ? ?????, ?? ??????? ?? ?????????, ???????? ??? ?????? ?????? ??????????:

- ?? ????????! ?????!

????? ? ??????? ????????? ? ?????? ?????, ?????? ??? ??????????? ??????. ??? ??? ?????. ?? ????? ??????, ????????? ? ????. ???????? ?????????????? ????, ??? ?? ????????? ??? ???????? ??? ?? ?????????, ????? ? ??????? ??? ??????? ?????? ?? ???? ?????, ???????? ???????? ???? ?????? ????. ?????????????? ??? ?????? ?? ?????????, ??? ???????? ?? ???????? ?? ??? ??????????????? ?????.

????? ????????????:

- ??-??, ??? ??????? ???? ?? ?????, ??? ?????? ??????. ?????, ????? ?????!

??? ????? ???????-???? ?????? ??????, ?????????? ??? ???????????, ? ?????????? ?????? ??????? ?????? ?? ??????? ????? ???????? ?????? ????, ??? ?????? ?? ???.

?????? ??? ??????????? ?????? ?? ???????? ?????, ???????? ?????-?? ?????????? ??????, ??? ???????????? ????????? ???, ? ???, ?? ??????????? ?? ?????, ?????? ???????? ????-??...

????? 1. ??????????? ??????... ? ????? ? ????!

?????? ???????? ????? ? ?????? ???, ?????? ? ??????????? ??????, ????????????? ?? ?????? ????,???????? ??????? ? ????? ?????????? ??????. ??????? ?? ???????? ????? ???????? ???????? ? ?????? ???? - ? ?????????? ???, ?? ????????? ???? ? ????????????????? - ? ??????? ??????? ?? ??????????? ?????????????- ? ??????? ??????? ??????? ??? ??????????. ??? ?????????? ???? ???????? ?? ???????? ?????? ?????? ??????, ??????? ?????? ?????????????. ???? ???? ?? ?????? ?????? ?????? ??????. ??????, ???????? ?????, ???????? ?? ?????? ?????. ??? ???, ??? ?? ? ??? ?? ??????, ?????????, ?????????? ? ?????????? ? ???????. ????? ???? ? ????????? ?? ?????, ?????? ????????? - ?????? ??? ?? ???? ? ????. ? ???? ???????????? ????? ???????? ? ????? ??????? ?? ???? ?????? ????????? ???????. ?? ???? ???? ????????? ? ??????? ?????, ?? ??? ?????? ????? ????????? ????, ? ?? ??????? ?????? ???? ???????? ????.

????? ????? ?? ???? ??? ????????. ????? ?????? ?? ?????? ????? ????. ??? ???????????, ??? ?? ??????? ???. ?? ???????? ??? ????? ?????, ????? ??????????. ? ??? ??????????? ??????? ? ?????. ??? ????????, ??????, ?? ??????, ? ????? ?? ??? ? ????????????. ??? ???? ???? ?????????. ???????, ??????? ????? ????? ????, ???? ??????? ????????? ??????. ??? ??? ??????? ?????? ???? - ?????????? ???, ? ???????? ? ??????? ? ?????? ?????? ???????, ? ??????? ?????????? ?????? ??????? ? ?????. ?? ???????? ?????? ???? ????????? - ? ???????, ? ??????, ? ?????.

????? ???????? ???????????:

- ??? ??? ??? ???? ????? ???, ????? ???????, ??? ?????? ???? ?????? ???????? ????????? ?? ????????? ????? ?????????...

-? ??? ????? ?? ?????-?? ???????, - ?????? ???????.

- ??? ?? ??? ????????? ?????, ????? ??????? ????? ??????????? ? ???????? - ??????? ?????.

- ???? ???, - ??????? ???????. - ?????? ??????? ???????!

- ??, ?????? ???. ?????? ?? ??? ?????, ??? ?? ????????, ???? ?????????, ?? ??????????? ? ?????? ???. ????? ??? ??? ??????? ??????? ???????? ???????? ?????, - ???????? ?????.

??? ??? ??????? ???? ??? ???????, ??????? ??????? ????? ??????? ????. ??, ??? ???????? ???? ?????, ??? ???????. ?? ??????? ???????? ????? ?????????, ? ??? ????! ????? ??? ?? ?????? ????????, ??? ? ???? ??? ??????. ??? ?? ???????? ???? ????????????? ?? ????.

?????????? ????? ????? ????????? ? ????. ?? ??????? ???????? ?????? ? ????????? ????????????. ?? ??????? ????????? ???, ? ???? ??????:

- ?????????, ?????, ??? ??? ??????. ?? ??? ????, ???? ????. ???????, ????????? ???. ?????? ? ????? ???? ??????? ?????? ?????, ?? ?? ?????, ? ?? ?????.

??????? ?????? ?????? ?????? ? ?????, ? ????????? ??? ?? ??????, ???? ?? ???.

- ??? ??? - ??????? ????? ??????? ???????.

- ?? ???? ????? ?????, ???????? ?????????. ? ? ?????, ?????, - ??????? ?????. ????? ????? ?? ?? ?????.

"??? ??????? ??? ? ???, ??? ? ??? ?????????? ??? ?? ????????? ???", ?????? ?????. ? ?? ???????? ??????.

??? ????? ?????????????, ????????? ??? ?????? ? ????????. ???????? ??? ????????????, ????? ?????????, ??? ?? ??? ?????? ??? ??????? ?????????. ?? ??????? ?????????? ?? ??? ?? ???????. ? ?????????????? ???????, ??? ????????????? ?? ????????? ??????, ???????:

- ??? ???. ?... ?????? ???????... ???????.

??????? ??? ????????? ? ??? ????????, ?? ????? ??? ??? ??????????? ? ???, ?? ??? ?? ????? ????????? ?????? ???????????. ????? ???????? ?????? ???? ???????, ? ?????? ?????????? ?????????????? ?????? ? ??????. ???????, ????? ????????? ????? ?? ???? ?????? ????? ?? ???????????? ??????? ????? ????? ? ?????????? - ????? ??? ?? ????, ?????? ? ???????, ???????? ?? ?????? ? ????????? ??????????. ?? ??? ?????? ???? ?????? ?????? ????? ? ???.

??? ??????? ???????????? ???????? ???? ??????? ??? ? ??? ????, ??????????? ????????????? ??????, ???????, ???????, ?? ????????? ??????? ?????????, ???? ?????????? ??????????? ?????????? ? ?????? ?????? ????????.

??????????? ?????? ?????? ?????, ?????????? ????????, ???????????? ??????. ??????? ????????? ? ??????????? ?????? ? ??????? ???? ?????????. ????? ?????? ????????? ?????? ? ???????? ? ????? ?????? ??????? - ??????, ??????, ????????. ??? ???? ?????? ??????? ??? ????? ????? ???????? ???????, ??????? ???????? ? ?????????? ??????????? ????????. ??????? ???? ??????? ?????:

- ?? ??, ????????, ? ????, ? ???!

- ???. ??? ?? ????. ??? ???? ?????, ?? ????????? ???????? ????? ??? ?????. ?? ?????????? ??????? ??????. ????? ?? ????? ????, ?? ??????? ? ?????? ???????? ??? ????. - ???????? ?????, ?? ???? ????.

- ??? ?????? ????? ????????, ????? ????????????. ??? ?????? ?????????? ????? ?????. ?? ???????? ?????? ??????? ? ????????????, ? ??? ???????, ??? ?????????? ????? ????? ??????????? ????? ?????????, - ?????? ???????.

- ??, ?? ??? ?????? ??? ????????? ?????? ???-?? ??????- ??????? ?????. ?? ??? ?????? ????-???? ? ????? ????? ????.

- ? ????, ? ???????? ??????? ??? ??????? ????? ? ????, - ???????? ?????.

- ??, ?? ???? ??? ???? ?????? ????. ????? ???????? ?? ??????? ????????? ??????. ??? ?? ??????? ???? ?????????. ?? ?? ????? ?? ????????? ????????? ??????? ??????. - ?????? ???????.

- ????? ???, ?? ??????. ?? ?? ????? ????????? ?????? ??????. ??? ???????????? - ?????? ?????? ??????????? ????? ????? ??????????? ??? ???? ??????????? ??????????? ?????? ???????, ? ?? ? ?????!

- ?????, ????????, ??????? ?????? ?????????? ? ????? ??????, ??????? ?????? ? ?????, ?? ? ????? ? ?????? ?????? ?????????,? ?? ????? ?? ??????? ????. - ?????? ????? ???????. - ????, ?? ???? ???? ?????? ???????? ? ????? ??????, ? ????????? ????.

- ???, ?? ?????? ????? ????? ??????. ? ????, ??? ??? ?????????. - ????????? ?, ??? ?????????? ???????, ? ???????, ???????? ?????.

- ? ??? ?? ?????????? ???????.

?? ????? ??????? ?????? ???????? "???", ? ?????? ? ?????.

- ??????, ??? ?????? ? ?????????, - ?????? ??????? ??????.

- ????? ?? ?????? ???????, ? ???, ????????, ??? ???????, - ?????????? ?????.

?????? ??? ????????? ? ?????? ? ???? ?????????? ?????? ????. ??????? ?????? ? ???? ????????? ??????, ?????? ?????? ??????. ?? ????? ???? ?? ?? ???????. ????? ??????????? ???? ?? ??? ? ???????????? ?????? ? ????. ?? ??????? ? ?????, ??????, ??????? ??????? ?? ?????, ???????? ???? ???? ? ??????. ??????? ? ?????:

- ? ??? ? ???????? ??????? ?????????

????? ?? ?????, ??? ? ???????, ? ????????? ????? ????? ??????. ??, ??? ??, ?????? ??????? ??????:

- ????????? ??? ?? ????? ????. ? ???, ????????? ?? ?????, ?????? ???? ?????.

- ?? ????? ????... ?? ? ???, ? ??? ??????, ???????? ?????? ? ???? ?? ????????, ? ????? ??????? ???. ??? ???????, ??? ? ???????????????? ?? ?????? ????? ???????? ??? ???, ??? ??? ? ??? ????? ?????????, ?????? ????? ?? ???? ???????. - ????????? ????????????? ?????.

????? ?? ???????, ??? ????? ??? ???????? ????????? ??? ???????? ? ????. ??? ???????, ??? ?? ??? ???????????? ?? ????????? ??????? ????, ?? ????????? ??? ???????? ??? ?????... ??, ???????????, ????? ???? ? ???????????? ???????... ???? ???????? ? ?????? ????? ? ???????? ?????????? ??????? ???????. ? ???? ????? ????????? ?????? ? ???????? ?? ????. ???????. ?????. ?? ???????.

- ??? ??? ??, ? ?? ???? ????? ????? ?????? ????? ??????? ???, ???? ?? ?????? ??????? ?? ???????, ???? ?? ?????????- ???????? ?????.

- ???, ???, ??? ??. ????? ?????? ?????? ?????? ?????? ??????????? ?????. ?? ?? ????? - ???? ???????? ????????????.

...

??????? ? ??????? ????? ????? ? ???? ??? ?????? ?????? ? ?????, ????? ?????????. ??????? ???????????????? ? ?????? ??? ????????? ?? ?????? ????? ? ????????? ??????? ???????? ?????. ???????? ???????? ?????, ? ??????, ??? ?????? ????? ?????? ?????. ????? ? ??? ?????? ??????, ????????????? ?????? ???????? ??????, ????, ?????? ???? ? ????? ? ????????, ?????? ???????? ?????, ????????? ? ????? ? ????. ????? ??? ?? ????? ??????? ?? ??????? ?????? ?????? ????? ????? ???? ? ?????? ?? ??????.

????? ????????:

- ??? ??, ? ????? ?????? ????? ????? ????? ?? ???? ?????, ? ??? ????????? ??????. ??? ????????? ??!

- ?????? ? ????????, ????? ???? ? ???? ????????, - ??????? ??? ????????? ?????. - ???-?? ??? ????? ??????? ??? ??????, ??? ????? ???? ???????.

- ??? ????? ??????, ?????? - ??????? ???????, - ????? ???????????? ? ????????? ??????, ??? ??? ?? ?????? ?????? ??????

- ??, ?? ??????... ???? ????????? ???? ????????? ? ????????? ?????? ??? ????? ??????, ??????-??, ? ??????? ???? ????, ?? ?????? ????? ?????? ?? ?????, ??????? ?? ????? ???? ??????? ??????? ?? ????????? ???? ?????... ?????? ???????, ????? ??? ??? ? ????. - ????? ???????????? ? ????-??, ?????? ?????, ? ????? ???????? ???????, ? ???????:

- ???, ??? ?? ?????? ???? ??????????? ??????????? ? ?????. ?? ??? ?????, ??? ?? ?????????, ? ???? ???.

- ??? ??, ?? ????? ?????? ???????, ??, ? ???? ??????????? ? ??? ?????? ?? ??????????! - ?????????????? ??????? ?? ???????? ????????? ???????, ????????? ??????? ????? ? ????? ????????? ? ?????? ??????? ? ??????? ?????????? ?????????.

??????? ? ??????? ????, ??? ????????? ????? ??????? ? ????????? ?????, ??? ???????, ??? ??? ????? ?????: ???????? ???????, ???? ???????? ????????? ? ?????????? ???????? ???? ??? ???????? ?????????????? ? ?????? ?????. ??????? ? ????? ???????? ???, ?????? - ?????????, ? ?????? - ?????.

??????? ???????? ?? ???? ?????????? ???????? ? ? ????? ?????? ??????? ??????????. ?????????, ?? ??? ?? ??????? ? ????? ?????? ?????? ????. ??????? ???? ???????? ??????, ??? ???????, ? ???????? ???? ? ????? ???? ??????. ???, ??? ???? ?????, ? ???? ?? ????????? ????????????? ??? ????? ?????! ??? ???????, ??? ?????? ????????? ?? ?????? ????, ?? ?????? ???, ? ????????? ????????? ???? ????????? ???? ???????????? ?? ?????????? ????????? ? ??????, ? ?????????? ??? ????????????. ???????, ??? ???? ????? ? ?????, ??? ?? ?? ???? ????????? ???????? ??????????, ??? ?????????????? ???? ??????. ????? ??? ? ???????? ????????? ?? ???????????, ?????, ????? ???, ????????? ????????, ???????????? ?????????? ??????????? ????????? ??????, ?? ???????? ??????????? ???????? ?????? ?????, ????????? ? ????????? ????????? ???????? ? ?????.

??????????????????????-?? ????????? ????? ? ????????? ?????... ? ???????????? ? ?????????. ??????? ?????? ?????? ???????? ????? ? ????? ???? ?????????? ???????, ? ????? ???? ??????????? ????? ????? ??????:???, ????, ?????, ????????? ??????? ? ?????, ???????? ??????? ???, ???? ? ?????, ????????? ??????? ?????? ??????? ? ??????? ????????. ??? ???? ? ????? ?????? ???????, ? ????? - ? ????????, ?????????? ??????? ? ????????????????. ??? ?????? ????????? ????? ????????? ????????????????, ? ??????? ???????, ????????????, ?? ?????? ? ??? ? ???????? ?????????????:

- ? ????????????, ????? ??????! - ?, ?????????? ??????????, ?????????? ??.

? ??? ??????? ???????????. ???? ??????????? ?????? ????? ??? ? ???? ???????? ???? ????????? ??????. ????? ???????????? ????????? ???????.

- ???????????, ???, - ??????? ???????, - ????? ???????... ??... ???? ?? ????

- ?? ?????? ????, ? ?????? ?? ?????? ??? ???? ????????? ????? ??????. - ? ??????? ? ?????? ??????? ?????? ???. - ?? ???????? ????? ???? ????? ?? ?????? ?????? ???! ?? ???????? ?????????? ???, ?? ??????? ??????? ?????? ? ???????? ????? ? ????????? ?????? ?? ??????? ?????? ? ??????. ??? ???, ??? ?? ??????, ????????? ?????? ??????????

?, ?????? ????, ??? ????????????:

- ????? ?????? ??????!

? ??? ??????????? ??????? ?????:

- ?????! ?????! ?????!

???????? ????? ??????????, ??????? ??????? ??????? ?????, ?????????, ???? ????. ?????, ?????? ?? ???????, ???????? ? ??????? ????????? ???????? ????, ? ?????????? ????? ?? ??????? ??????? ?????????? ?? ?? ????. ??? ??????? ? ??????, ? ???-?? ???????? ???????, ????? ??? ? ?????. ?????? ???????? ??? ?????? - ???????-???????, ? ??????? ????? ?? ?????? ?????? ???? ?????, ?????????? ??????? ? ????????? ???????. ??? ???? ???????? ????? ????? ?????, ????? ????? ??????? ? ???????? ??-??????? ???? ? ???????.

????? ???? ????????????? ???????, ??????? ??????????? ? ???? ?????, ????? ???????? ???? ? ???????, ? ?????, ?? ????? ???????, ????????? ? ????????????? ??????? ???? ?? ??????, ???????? ??????????, ????? ?? ???? ???????? ?????? ? ??????.

- ??? ????? ????????? ?? ???, ?? ??? ??? ??????? ???????? ????????? - ??????? ???????.

- ?? ??? ?? ?????. ? ??? ????, ????? ?? ????????? ?? ??????? ????, ????????? ??????? ?????????????, ?? ? ???? ???????????, ? ??? ????? ???. ?????? ???? ? ????, ? ?????????? ?? ??????? ??????? ?????? ??????, ?? ??? ??? ??????? ?? ??? ???, ??????? ???????? ?? ?????, ???? ?? ?? ?? ??????????. ?????? ?? ?????? ?????? ??? ????? ?? ?????? ?????? ?? ????????? ???. ????? ?????????, ??????? ??????????, ? ??? - ????????? ?????? ??????? ???? ?? ??????????? ????????. ???????? ?????? ????????? ?? ???????, ? ??? ????? ??? ???? ???????, ??? ????? ????? ??????? ??????? -?????????? ???? ?? ?????????? ???????????. ?????? ?? ???????? ???????????, ? ???????? ? ???, ??? ?????????. ?????? ?? ?????. ????????? ??? ????????? ????? ??????????? ? ????...

...

????? ?????????? ????? ?????? ? ????, ??? ?????????, ? ?????? ?????????? ? ????? ???????, ??????? ????????? ?? ??????.

????? ? ??????? ????????? ? ????????? ???. ??????? ?????? ???? ? ????, ?? ??? ??, ????????, ???????:

- ? ?????? ?? ?????? ????? ???????.

????? ?????? ???? ?????????? ? ????????, ? ??????? ???????? ??, ???? ?? ?????????? ?? ???? ?????. ???????, ??? ??????? ????????, ???????? ????? ??????? ???????, ? ?? ????????, ????? ?? ???? ??????????, ??? ????? ????? ?? ??? ???. ?????? ?????????? ????? ? ?????????????? ????-?????. ??? ????? ?????? ????????, ??? ??? ?????? ?????? ?? ?? ????? ???????, ? ???????? ?????????? ? ???????, ?? ????? ?? ????????. ????? ?? ?????????. ??? ???? ?????? ??????????? ???.

?????, ????? ??????, ?????????? ? ???????? ??????? ? ????????? ?? ???????? ???????, ? ????? ???????? ? ????? ? ?? ?????, ???????????? ?????? ???, ??? ??????????? ? ??????? ?????? ????????? ???????. ????? ??????? ?????, ???????, ??????, ? ?????????? ? ????. ?? ?????? ???? ?? ?????? ? ????, ? ??? ??? ?????????? ?????? ??? ? ????????? ?? ????? ?????????? ????????, ??????? ?? ???????? ??? ???? ????? ????? ???????. ??????? ????????? ????????? ? ?????? ?????? ?????? ???????, ??? ?????-???? ???????????. ??????? ?????????, ?? ???????????? ????. ??? ????????, ??? ?????????? ? ????-????? ? ?????? ?????? ?? ????????.

? ?????? ?????????????? ??? ?? ????? ????? ????? ?????? ? ???????? ???????, ? ?????????? ?? ???-??????. ??? ????????? ??????? ????, ?? ?????? ?????? ?????. ??????-?????, ?? ???????,?? ??????? ?????? ? ???????, ?? ?????????,??????????????????????????? ??? ????? ????????? ????? - ??, ??? ??????? ??? ? ???? ????? ?????????? ????. ?????? ???????????????? ???? ???? ??????, ?????? ???? ?????????????? ????????? ? ?????????? - ?????? ?? ??? ?????? ??? ??? ?????? ????, ? ???????? ? ???? ??????? ?????, ???? ? ???? -?? ????????, ??????? ??? ??????????? ??? ???????? ? ??????????.

????????? ?????? ?????. ??? ???? ????? ?? ???-?????, ? ????? ????????. ??? ??????, ??? ?? ?????? ??? ????? ????????? ??? ????? ????, ? ????? ????? ??? ?????? ??????. ?? ????????, ????????? ??????? ????? ? ? ?????????? ?????? ??????????? ?????? ?? ????????? ????? ?? ???????, ?? ????? ???????? ????? ??????? ???????, ??? ??????? ?????????? ?? ?????????. ?????? ?? ?????????? ?? ???? ???????? -? ???? ???-???, ???, ??-????????, ?????.

????? ??????????? ? ???? ?????? ??????-????? ????? ? ???????. ??? ????? ??????? ??????? ?????, ??????????? ???????? ??????????????? ? ??????? ? ??????? ??????, ?????????? ? ???????????? ?? ????????? ?????????? ???????, ???????????? ???????? ? ?????????. ? ????? ???????????? ????? ???, ????? ???????, ??? ????? ? ???????? ????, ????? ??????????? ???? ????? ? ?????? ? ??? ???????? ??????????, ????, ??? ? ????????? ??? ??? ??? ???????? ???. ??????? ????? ????????? ????? ?????, ? ??? ??????? ????? ???? ????? ??????? ?????? ?? ???? ??????? ??????? ??????.

??? - ? ??? ??? ?????? ? ???????? ?????, ? ????????????????? ????????? ?????. ????? ??? ?????? ????, ? ?? ?????? ??? ?????? ?? ?????????? ?????? ?????? ?????? ????. ???, ??? ??????, ?? ??????. ?? ?????. ??????????? ???? ???? ??????? ? ????? ????????????? ??????????, ? ????????? ?????????????? "????????? ???????". ??????????? ??????? ??????? ????????? ?????????, ????????????????????????????????? ????????????????????? ??????????? ?????????? ????. ?? ?????? ??? - ? ???????, ? ????? ???? ?????? ?? ???? ???????? ??????, ??? ???????? ????????? ?????? ?????????? ??? ?????. ??? ???? ????? ???????? ?????? ? ????????? ????????? ????, ? ????????? ?????? ??????? ?? ?????, ? ? ???? ?? - ??? ??? ???? ????????, ??????????? ? ???? ???????. ?? ???? ????????, ???? ?? ???????.

??????????? ???? ????? ?? ???????? ???????. ??? ???????? ???????? ????????? ??????, ?????????? ??????? ?? ? ???????? ?????????? ????? ? ????????? ??????? ??????. ?? ????? ??????? ??????-???? ????????? ? ???? ?????? ????, ?? ????? ???? ???????????????? ??????? ?????????? ?????????. ??????? ???????????? -?????? ? ??????, ??????? ??, ???????? ????????????, ? ?????, ??? ????, ? ????????? ??????, ?????? ???????? ???? ???????? ?????????. ?????? ????? ?????? ????????, ?????? ?????? ?? ?????????? ?????. ? ????? ???? - ?????? ????????? ??????????? ??????, ??? ????? ?? ?????? ??? ?????????, ? ????????? ???????????? ? ???? ???????? ? ???????? ????????? ???????, ??????? ???? ????? ????? ?????.

??? ????? ??????? ? ?????? ????????????????? ??????? ? ?????. ????? ????? ??????? ??????? ? "?????? ???????", ?????? ????? ????? ??????. ????? ??????? ????????? ????? ??????? ????? ????, ??? ????????? ????????? ?????? ???? ? ???????? ??????? ?????? ???????? ???????. ??????????? ?????????? ??? ???? ???? ? ??????????? ????? ????. ??? ???????????? ? ?????? ?????? ? ???????? ?????????????? ??????????? ?????, ?????? ???-?? ???? ????? ?????.????? ????????? ????? ? ???????? ???????? ????????? ?? ??????, ????????? ???????? ? ?????? ??????, ?? ????? ???????????? ???????? ??????????????, ? ????????? ????????????????? ?????? ?? ??????, ??????? ? ??????? ???????? ?????? ?????-???????? ????????.

??? ???????? ??????? ???????? ???? ?? ?????, ????? ???????? ? ??????????? ??????, ??????? ????? ???? ????, ? ??????, ?? ????????? ????????? ?????? ???? ?????? ???????? ??????, ???????????? ?????. ????? ??? ?????? ? ????????? ???? ?????????? ??????? ??????, ?????????? ?? ??????????? ??????, ?????? ?????? ?? ??????? ? ?????? ??? ???????????? ??????? ????????? ??????? ? ???? ? ?????????, ? ?????? ????????????? ???? ??????????????????, ??????? ? ???? ? ????? ????? ? ????? ??? ?????????, ??????????????? ????????. ????? ??????? ???????? ????????? ?????????, ? ???? ????????????? ???????? ??? ????? ?????? ???, ????? ?? ?????? ??? ?? ????. ???? ????? ???????? ?????? ???????? ?? ????? ??????-???? ? ????-??? ? ???? ?????? ???? ??????????????? ??.

??? ?????? ??? ????????? ??????? ??????, ??????? ???????? ? ?????, ??????????? ??? ????? ???????? ?????? ???????, ? ????? ?? ????? ?????. ?????, ?????? ???? ?????????? ???????? ?? ?????, ??????? ???? ? ??????, ? ??????? ????? ?? ??????? ?????? ???????. ????????? ???.

??????? ?? ????? ????????? ??????, ??? ???????, ??? ?????????? ??? ?????, ? ? ?? ??????? ???????? ?????? ????.

...

????? ?????????? ???, ??????? ?? ????????, ??????? ? ????? ?????? ????? ??????? ???????? ????. ???????? ???? ?????? ??????, ?????? ???? ? ?????????? ??? ????.

- ??? ??? ??? - ????? ???????????? ?????? ???????.

????? ?????? ??????? ????? ? ?? ??????? ?????????? ?? ?????. ??? ???????:

- ???? ??????! ?????? ?, ????? ???????????.

- ????? ???????. ??????. ? ?????????

?? ????? ????? ?? ????? ???????? ? ???????? ?? ?? ????????? ?????????, ? ??? ?????? ? ????? ???????-???? ? ???????? ??????? ?????? ?? ?????, ? ????? ? ???, ??? ????????? ? ????????? ??????????? ????? ????? ?????????. ????? ????? ???????. ??? ?????? ????????? ?????????? ???, ???? ?? ? ????? ???????, ? ????????, ?? ? ????? ????. ? ???? ????? ???????, ??? ??? ????? ???????.

?????? ?????? ?????,??? ????????, ?????, ??? ????? ? ???? ??????.

??????????

????? . ??????????? ? ??????? 1

????? . ????? 9

????? . ??????????? ? ?????? 17

????? . ?????? 23

????? . ????? ????? ?????? 31

????? 6. ????? ???? 39

????? . ????? 46

????? 8. ????? 52

????? 9. ?????, ??????? ? ???? ??? 59

????? 10. ?????? ?????????????? 67

????? . ????? ????? ? ?????? ? ??? ? ?????? 75

????? 12. ??????? ????????? 82

????? 13. ???????? 90

????? 14. ????????? ?????? ? ???? ???????? 98

????? 15. ??????? ????? ? ????? ????????? 108

????? 16. ????? ?? ?????. ????????? 116

????? 1. ??????????? ??????... ? ????? ? ????! 124


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"