Петрочук Карина Викторовна : другие произведения.

Все падут, а я останусь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушку, казалось такую хрупкую, трясло от злости. Она в бою не знала меры, все в зале были ее враги, и их нужно было уничтожить! Как они уничтожили дорогого ей человека! Как разрушили ее счастье! Как заставили учиться драться и охотится! Она была без оружия, разве что с каким-то жалким карманным ножичком! Но держалась хорошо. В итоге она получила множество ранений, но разрушила их план по захвату города! И проходя мимо трупов, чувствовала свою силу. Но та пустота, которая должна была исчезнуть после этой драки, не исчезла! И на что она надеялась? Если отомстит, то вернет свою спокойную жизнь? Или вернет того человека? Или боль от этого исчезнет? Нет. Все будет только хуже, она это знала...но упрямо шла вперед. -(жанр еще не точный)- - (2 главы) -

  Девушку, казалось такую хрупкую, трясло от злости. Она в бою не знала меры, все в зале были ее враги, и их нужно было уничтожить! Как они уничтожили дорогого ей человека! Как разрушили ее счастье! Как заставили учиться драться и охотится! Она была без оружия, разве что с каким-то жалким карманным ножичком! Но держалась хорошо. В итоге она получила множество ранений, но разрушила их план по захвату города! И проходя мимо трупов, чувствовала свою силу. Но та пустота, которая должна была исчезнуть после этой драки, не исчезла! И на что она надеялась? Если отомстит, то вернет свою спокойную жизнь? Или вернет того человека? Или боль от этого исчезнет? Нет. Все будет только хуже, она это знала...но упрямо шла вперед.
  1.
  - Почему вы хотите учиться в этой академии?
  - Моя дочь способная девочка. Она талантливая, самостоятельная, красивая и независимая. Поэтому в старой школе ей нечего делать. Особенно с теми жалкими завистниками. Ей нужны такие, как она сама.
  - Судя по тестам, она действительно нам подходит. Иделия, что ты скажешь?
  - Моя мама все сказала.
  Занудные все эти директора. В моей старой школе хоть и был чудной директор, но он тоже бывал занудой.
  И все-таки скучаю я по старой школе. Там я провела все детство. Там мои друзья. Хоть они и жуткие лицемеры, но ведь родные. И когда мне было плохо, они меня поддерживали. Но как оказалось, у меня есть такой "талант", что его трудно сдерживать. Даже сейчас чувствую, как эта сила требует воли. Ну ладно сила, ее можно было и там сдержать, но из-за мести, которую я преподнесла своим врагам, на меня начали охоту. Кто же знал, что у тех подонков есть сообщники? Если я справилась с кучкой мечтателей, которые хотели захватит мой родной город, то я уж точно еще не так сильна, что бы справится с целой армией. И то повезет, если она будет одна...
  - Иделия, можешь начинать учиться с понедельника! Надеюсь, тебе здесь понравится!
  - Я тоже...- пробурчала я и за мамой вышла с кабинета.
  - Милая, что с тобой? - спросила мама, когда мы сели в машину.
  - Мам, я все таки не понимаю, почему мы переехали? Я ведь могла не бежать под охрану самой крутой академии, а остаться дома и еще больше тренировать силу.
  - Я не сомневаюсь, что сила у тебя большая! Но речь идет о твоей безопасности! Тебе только шестнадцать и ты должна жить как нормальный подросток! Или тебе больше нравится, когда ты убиваешь всех подряд и получаешь ушибы?
  - У меня все быстро заживает! И я не убиваю всех подряд... я отомстила за дедушку!
  - И что тебе это дало? Он снова жив? Или все же ты теперь зверек, на которого ведут охоту? - мама уже начинала злиться, но когда увидела, что я вот-вот заплачу обняла меня, - милая, я понимаю, что дедушка был тебе дорог. Это отец твоего папы, даже я его любила. Но я не хочу потерять тебя, понимаешь? Он был хранителем и именно он тебя учил держать свою силу. И теперь только ты мешаешь заполучить власть плохим людям! Если бы ты не отомстила, то о тебе никто бы не знал. Но раз уж так вышло, нам необходимо было уехать! Ты была слишком популярна и заметна дома. А твоя внешность тем более не даст о себе забыть! Так еще и дочь самого ВиктОра. А в этой академии ты можешь быть собой, потому что ты под охраной. Я на все вопросы ответила?
  - Да, мам.
  А ведь мама права. Ладно. Новый город - новая жизнь. Когда буду готова, тогда и вспомню прошлое.
   2. Ненавижу понедельники! Вот почему нельзя в понедельник сделать легкий день? И что бы начинался этот день попозже... Ладно. Я теперь начинаю новую жизнь и мне нужно начать ее красиво, а не с плохого настроения! Форма говорите? Я еще такого не носила! Я вчера доставала свои вещи с коробок и видела замечательный корсетный сарафан с розовыми вставками. Где же он? Ага. Так и знала, в самом дальнем углу шкафа! Представляю выражение лица директора! И кого он только принял? Ха! Ну макияж простенький... а смысл мне сильно красится, если без макияжа мне больше идет? Прическу тоже делать не буду. Самая красивая прическа - чистые волосы. Особенно если они темные и очень длинные.
   - Дорогая, иди кушать! - прокричала мама с первого этажа.
   - Мамочка, а я тебя люблю! - сказала я с улыбкой и села за стол.
   - Я тебя тоже. Но с чего такая радость? - по ходу мама подумала, что я с утра для бодрости сто грамм накапала...
   - Мамааа...
   - Ладно, ладно! Если у тебя хорошее настроение, то я за тебя рада! - мама послала мне воздушный поцелуй - но ты не опоздаешь? Это не школы рядом с домом.
   - Не опоздаю. Тем более даже если опоздаю, то меня никто не убьет!
   - Ну да. Поехали, нам в одну сторону.
   - А ты это куда?
   - Завтра приезжает твой отец с командировки и нужно что-то приготовить. Ты ведь его знаешь...шикарная жизнь, шикарные традиции! А вот его жена должна обо все заботится! Спасибо маме, она еще больше подняла мне настроение. Да, папа у меня вырос в хорошей семье и всегда получал то, что хотел. Когда вырос, он получил отличную работу и тем более стал получать еще больше. А мама воспитана строго. Ее учили ценить то, что она имеет. Но они все равно любят друг друга. Конечно не идеально, ссоры бывает и очень грубые, но в итоге они мирятся и это приносит им еще больше чувств друг к другу. А еще они оба очень красивы! У обоих темные глаза и волосы. У папы смуглая кожа, а у мамы она очень нежная. Все это передалось мне, только я все равно не такая смуглая.
   - Дорогая, ты уже можешь выходить из машины!
   - А мы что, уже приехали?
   - Да. Еще минут десять назад.
   - Так быстро? Я и не заметила. Ну ничего, до урока еще есть время. Как дела, мам?
   - Или ты сейчас же отправишься в школу, или я попрошу Алексея тебя туда отнести.
   - Мама! Ты сейчас так похожа на бабушку... - по моему, мама не шутила насчет Алексея, а еще этот взгляд -... и на дедушку!
   - Давай шуруй уже!
   - Я люблю тебя - процедила я сквозь зубы и вылезла из машины. После чего Алексей закрыл за мной дверь и пошел садиться за руль автомобиля.
   - И я тебя, дорогая! - мама мило улыбнулась, закрыла окошко и уехала. Вот так всегда! Я как будто на парад попала! Все такие одинаковые...в форме. И нечего на меня так смотреть. Стадо! Я уже совершила подвиг! Я прошла двор и подошла к двери здания! Когда я тут была с мамой, тут не было так много людей! Коридор просто кишит однотипными баранами, упорно толкающими нормальных прохожих!
   - Ай, что за примат меня толкнул?! - я уже хотела было высказать все, что думаю, но тут меня посетила только одна мысль : 'Опа...директор'.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"