Петров Андрей Юрьевич : другие произведения.

Сварожичи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем здравия!Не судите строго.Первая глава.Будет интересно,продолжу.


   Проснулся как всегда в 7 утра.Лежал и думал чем заняться в течение дня.Работа уже в течение 2 месяцев никак не находилась.Меня наверно уже знали все сайты по трудоустройству.И я решил сегодня съездить,прогулятся на пруд.У нас в городе есть огромный пруд, у которого горожане любят погулять или выехать на пикник.Была весна и погода была солнечная,хотя еще везде лежал снег.Завел машину и поехал в самый дальний участок пруда до которого было около 7 километров.Приехав на место обнаружил что из людей никого поблизости нет, т.к была среда.
   Вышев из машины пошел вдоль пруда,я эти места знал т.к летом здесь рыбачил.Шел и вспоминал как я увлекся духовными практиками.Вычитал из интернета статью в которой описывалось как избавится от астральных паразитов.Суть сего упражнения заключалась в том,что надо было представить что ты стоя,на себя накидываеш простыны и обливаеш ее бензином,нужно было почувствовать запах бензина для более сильной визуализации и поджечь.Потом простынь поднять над собой и сжать этот огненый шар до размера тенисного мячика,открыть под собой колодец и сбросить этот огненый мячик в недра земли,где бушует огонь.К этому времени я уже достаточно удалился от машины и рядом уже был лес.Я решил попробовать это упражнение как говорится в "полях".И тут в тот момент когда я решил скинуть огненный мячик в недра земли,меня сильно ударило током.Я обалдел от ощущений которые возникли после удара,повсему телу пошло снизу вверх приятное тепло.Открыл глаза и весь мир вокруг меня засиял былым светом.В голове моей раздался тихий густой мужской голос.
   Ну наконец-то,сколько уже можно было ждать,я зарядился уже давным давно.Стоп ты кто?Ключ для открытия был правильный, но я тебя не узнаю! Где Родослав?Что с ним случилось?Как тебя зовут?
  
   Я стоял как вкопанныйи немог роизнести ни одного слова.
  
   Ты что пнем стоиш?Я тебе вопрос задал.
  
   Медленно приходя в себя,прокашлявшись,я ответил что меня зовут Руслан и спросил.Ты кто?
  
   Я 48 вайтмар,сын 3 вайтмана из чертога лиса! Гордо ответил голос.
  
   Прошла минута и голос пройзнес.
  
   Та-а-ак,значит Родослав пропал,надо синхронизировать время.Какая сейчас дата?
  
   22 марта 2018 года,ответил я.
  
   Вот это да!Произнес голос.Прошло каких-то 35000 лет,по вашему летоисчеслению.И отец молчит,стра-а-но.Тишина и я не слышу зова многодольного.Не слышу братьев и сестер!Где все?!
  
   Я стоял и ждал,что он еще скажет.Но стояла тишина и я уже подумал что мое воображение сыграло сомной шутку и собрался идти к машине,как голос спросил меня.
  
   Руслан,ты как относишся к иследованиям и путешествиям?Так-как мне все равно нужен пилот?
  
   Я спросил его,можно-ли мне время подумать?Начто он ответил.
  
   Конечно подумай,у тебя скорее всего есть родичи с которыми нужно посоветоваться,и не затягивай с ответом,я чувствую что случилось что-то неладное.
   Придеш к этому-же месту,и активируеш ключ.Можеш с собой ничего не брать,у нас все есть.
  
   Но я тебя не вижу,ты где находишся?
  
   Примерно около 1 километра,под тобой.Ну ладно Руслан,здравьбуть,встретимся,мне тут кое какие дела еще доделать надо,всвое время все объясню.
  
   И все голос замолчал,я пробовал с ним еще поговорить,но стояла тишина.Дойдя до машины и сев в нее меня резко отпустило.Голова закружилась,появилась слабость во всем теле,покалывание в пальцах рук и ног.Просидев так около 15 минут завел машину и поехал домой.Придя домой меня вырвало и я проверил давление.Как ни странно давление было идеальным 120/80.Я начал прокручивать всю информацию которая на меня так внезапно свалилась.Так как я жил не один,у меня есть супруга, я не знал как ей сообщить что со мной произошло.Вечером придя с работы супруга,кстате ее зовут Марина,занялась своими делами пока я разогревал ужин.Во время ужина я как-бы не взначай разказал что сегодня ездил на пруд,подышать свежим воздухом и погулять.И что со мной произошол странный случай,и все расказал как было.Марино долго молчала и смотрела на меня,потом сказала.
   А возьмет он нас двоих?
  
   Я сказал что не знаю, так-как этот вопрос я не успел задать,он перестал со мной общятся.Я завтра снова съезжю туда опять и спрошу его.
  
   На следующий день я приехал туда около 8 утра,опять стояла хорошая погода и никого вокруг не было.Подойдя к тому месту я так-же встал и повторил то-же что делал вчера.
  
   Здравьбудь Руслан!Ты уже готов,о я смотрю ты без вещей,легок на подьем!
  
   И тебе Здравьбудь 48 Вайтман!Только пока один вопрос,можно взять с собой супругу?
  
   Руслан,давай мы с тобой струдимся и через месяц,другой прилетим и возьмем.
  
   Когда летим?
  
   Давай сегодня в 1 ночи
  
   Хорошо, ответил я и пошел к машине.
  
   Вечером,в часов 11 попрощался с Мариной,она немного всплакнула,вызвал такси и приехал на место.Таксист не задавал вопросов так-как не далеко от того места стоял не большой котеджный городок.Расплатившись с таксистом я пошел к месту( рандеву).Сияла луна,доносился слабый шум города,я активировал ключ.Вайтман сказал что-бы я отошал на шагов десять назад.Исполнив просьбу Вайтмана я стал ждать.И тут я увидел как снежное поле передо-мной потемнело,и из земли выплыл,да-да именно выплыл огромный бублик,зеленого цвета.Там где дырка у бублика сиял шар огромного размера.Шар светился мягким голубым светом.Бублик был размером где-то около 100 метров в диаметре.Я как всегда остолбенел от этой грандиозной конструкции,хотя слово конструкция было не к месту так-как чувствовалось что это живой организм.Бублик стоял вертикально около минуты и потом начал ложится на плоскость,застыв над землей около 4 метров.Вайтман в моей голове сказал мне что-бы я подошел под светящееся ядро.Выполнив его просьбу бублик прямо наменя опустился.
   Ничего не изменилось,только свет померк и засветил как в обычном доме.Я огляделся и увидел что стою посредине каменного колодца.Впереди,напротив себя я увидел коридор,шириной метров 5 и высотой метров 5,длиной метров 10.Я обалдел,стены коридора были из бревен,а на полу был густой, зеленый,ковролин.Я наклонился и потрогал этот ковролин.Ничего себе это была самая обыкноменная,стриженная трава.Не поленившись,встав на колени я ее понюхал.Невероятно!Пахло землей и травой!Дальше по коридору в бревенчатой стене была красивая,вся в орнаментах,деревянная дверь.Из двери торчала кованная ручка.Нажав на ручку я открыл дверь.
   Создано программой AVS Document Converter
   www.avs4you.com
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"