Петров Алексей Станиславович : другие произведения.

Отвяжись, бесстыжая!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, что ты меня облизываешь? Лорка! Что это ты кусаться стала? Вот новости! Раньше за тобой не замечал этого...


ОТВЯЖИСЬ, БЕССТЫЖАЯ!

  
   ...Лорка, не приставай, имей совесть! Ты же умная девочка. Видишь, мне сегодня не до тебя. За окном уже ночь, а у меня работы по горло. Эту статью нужно подготовить к завтрашнему дню, так что извини, не могу. Да и не хочется, честно говоря... Лора! Ты же не ребёнок, должна знать, что у нас так бывает: когда есть интересная работа, не до этого...
   Я-то понимаю, ты изнываешь от желания. Думаешь, не вижу? Вижу. Но умей, однако, сопоставлять свои потребности (кстати, довольно-таки немалые) с моими возможностями. Я не железный. Или ты думаешь, что у меня сил вагон? Стыдно! Ты ведёшь себя нескромно.
   И что это тебя разбирает на ночь, как мяса поешь? Это от безделья, так и знай. Занялась бы лучше делом, раз уже энергию тебе некуда деть. Нет, правда, нашла бы себе занятие, ей-богу. На часах двенадцать, а мне ещё работать и работать...
   И не смотри на меня так! На сей раз не соблазнишь. Думаешь, у меня нет силы воли? Нет уж, работа прежде всего. Нельзя же всё время думать только об удовольствиях. Это даже как-то неприлично...
   А вот это ты зря!.. Зря прижимаешься ко мне, говорю... Ну, перестань, щекотно... Ну, что ты меня облизываешь? Лорка! Это уже совсем ни на что не похоже. Что это ты кусаться стала? Вот новости! Раньше за тобой не замечал этого... Эко раззадорилась — не отвяжешься от тебя...
   Куда ты меня тянешь?.. Ладно, уговорила-таки, бесстыжая: уделю тебе минут пятнадцать. Но не больше! Видно, не зря предупреждали меня, что с собакой хлопот полон рот. Пошли, пошли... Никак не нагуляешься за день. Эх!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"