Петров Арсений Игоревич : другие произведения.

Глава 1. Про внезапное исчезновение и начало новой жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Часть 1

  Пролог

  Сегодня я перешла реку Ластав, вы наверняка подумаете что в этом нет ничего необычного, и такое может случиться с каждым. Но нет, если вы поищите в интернете или на карте, этой реки вы не найдете, её там нет. Но она есть в мире под названием Лотар, в который я попала очень даже, неслучайно, а намеренно. Но давайте, наверное, вернемся к началу всей этой истории. И все же перед начал своей истории я бы хотела вам представиться, меня зовут Алёна мне не 19 лет у меня рыжие волосы ярко зеленые глаза, мой рост около 170 сантиметров грудь второго размера(прим. от автора привожу данное описание вначале для того чтобы потом не ломать представившегося вам персонажа(сам попадался на это)) .

  Глава 1. Про внезапное исчезновение и начало новой жизни

  Я ужасно устала от этого университета, как можно учиться в нем все эти пять лет, ну никого сострадания нет к студентам, у этих черствых профессоров. Нет ну надо же было завалить меня на экзамене по литературе, ну не знаю я этой поэмы Шекспира вот понял что я не знаю её и надо было меня завалить. Эх не видать мне теперь повышенной стипендии.
  - Привет, Алёна ну что сдала ?
  - Нет, он меня завалил...
  - Ну я же говорила что надо учить Шекспира, а ты говорила не попадётся, и вот попалась. Сама виновата
  Это моя лучшая подруга, её зовут Юля мы дружим с самой школы, мама мне говорит держись рядом с Юлей ладно ты раздолбайка та еще, но она то точно не подведет.
  - Да ну и фиг с ним завалила, и завалила ничего у меня по остальным предметам, вроде хорошие оценки уж в университете я не пропаду
  - Кто бы говорил, ну ладно я пошла в библиотеку ты со мной?
  - Да, естественно, как твы будешь без меня бедненькая ой ой ой
  - Ну ты как обычно, пойдем
  В библиотеке мне нужны были книги для изучения культурной жизни России, и идя между рядами я заметила странную книгу которая светилась голубоватым светом. Я хотела взять её, чтобы посмотреть что-же с ней не так. И вдруг мои пальцы приклеились к ней намертво и она затащила меня в, из неоткуда взявшийся портал, который горел таким же голубоватым светом. Очнулась я от яркого света который бил мне в лицо. Когда я открыла глаза увидела большое странное серебристое дерево, и откуда-то уже знала что дерево называется. Это дерево называлось Алькетаи оно было очень редко так как только из него делались эльфийские луки, и росло оно только в священном эльфийском лесу, единственном лесу что связывал светлых и дроу. Что !? Какие, какие луки ?! Эльфийские...однако это означает или то что эльфы все же существуют и я в другом мире, или то что у меня едет крыша, но учитывая то что я подозрительно много знаю об этих деревьях мне кажется более правдоподобным первый вариант.
  - Есть тут кто ?- спросила я
  Но вдруг вспомнила(вспомнила!!!) что это лес является запретным для всех кроме самих эльфов. И это уже обозначает только одно... надо быстрее валить отсюда!
  -Так, а что это за мир такой- спросила я себя
  И поняла что этот мир называется Лотар, тут есть множество рас короче населяют эту планету. Это люди, эльфы которые делятся на светлых и дроу(темных), драконы, акторы, гномы, а также кофлы. Так не поняла, а кто такие эти акторы и кофлы... Так ясно акторы это те редкие маги которые рождаются среди людей, они бессмертны, а вот кофлы это что-то вроде духов которые живут в этом состоянии, ровно 10000 лет. И только сейчас я задумалась, а куда я собственно бегу, и резко остановилась, и начала думать, так если Алькетаи растут на северной полосе запретного леса, а солнце сейчас по левую руку, а для вечера еще слишком жарко, то сейчас первая половина дня... Только сейчас я поняла что припустила совсем не в ту сторону которую мне надо, резко развернулась чтобы побежать в другую сторону, но поняла что опоздала там уже стояли эльфы и улыбались. И вдруг, я видимо упала в обморок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"