Петров Артур Игоревич : другие произведения.

Глава 6 (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прошло время, я некоторое переосмыслил и решил продолжить, надеюсь кто нибудь читает)0

  В открывшуюся дверь ввалился человек и упал на живот, комбинезон на его спине был разодран оголяя лишенные кожи мышцы спины и выпирающий позвоночник.
  Марина бросилась к упавшему а Александр и Павел встали в дверной проем взяв под прицел коридор в обе стороны.
  - Они у реактора, они заставили меня - голос Ирвина сорвался на хрип. Из-за изуродованного лица и спины инженера было не узнать, но судя по голосу это был он. Тело бедолаги изогнули судороги, изо рта пошла розовая пена
  - Это яд - последнее что он успел прошептать, после его скрутило дугой, глаза закатились показывая воспаленные белки а из рта вывалился опухший фиолетовый язык.
  - Ирвин! Нет! - Девушка доктор рванула молнию комбинезона на груди Ирвина пытаясь добраться до сердца инженера со шприцом . Тело Ирвина перестало дергаться и обмякло. Александр остановил руку Марины с занесенной для удара иглой.
  - Марин, Мария, Все - Алекс крепко прижал девушку к себе забирая у нее шприц.
  - Ему уже не помочь -
  Доктор обмякла и расплакалась прижимаясь к капитану.
  - Я хотела, я могла его спасти -
  - Кэп у нас проблемы - Вмешался Павел - Что то гудит -
  И действительно, пол начал заметно вибрировать. Свет моргнул и потух, загорелось аварийное освещение, окрашивая все в красные тона. Следом завыла сирена и ожил интерком бесстрастно вещая механическим женским голосом.
  - Внимание. Критическое состояние реактора. Перегрев. Срочно покиньте корабль. Повторяю. Экипажу и пассажирам срочно покинуть корабль. Критическое состояние реактора. Разрушение внешней защиты. Срочно покинуть корабль -
  - Хватаем оружие и валим - Капитан отстранил от себя Марину и толкнул к выходу - Бегом в трюм.
  Павел схватил девушку за руку и потянул за собой в коридор, Алекс взяв оружие и боеприпасы рванул следом.
  Пол начал дрожать сильнее, проход заполнили клубы пара. Он как туман стелился по полу принимая причудливые формы в тусклом свете аварийных ламп.
  Команда добежала до спуска на грузовую палубу когда свет аварийных ламп на мгновение погас сопровождаясь сильным толчком в ноги. Раздался скрежет металла, будто корпус корабля разрывал огромный монстр. Алекс Мария и Павел буквально скатились в грузовой отсек, Паша запустил программу открытия шлюза с портативного пульта на запястии , беря открывающийся проем под прицел. Сверху, откуда только что скатились члены команды раздался грохот взрыва и вырвались языки пламени. - Гермитизация костюмов! Срочно! - Крик Александра потонул в реве пламени, заполнившего грузовой отсек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"