Южин Петр : другие произведения.

Работа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Есть люди, которые на завтрак могут выпить только кофе, иногда с сигаретой, но Ева не из таких, она всегда завтракает плотно - большая порция овсянки, яйца, сваренные вкрутую и кофе с молоком. Придя на работу и поздоровавшись с коллегами кивком и улыбкой, она переоделась в форму, сразу же надела наушники с любимой музыкой и, отключившись от всех внешних раздражителей, погрузилась в работу. Полная сосредоточенность и глубокая концентрация на каждом действии - она работала, словно станок или точнее пахала как трактор, перелопачивая тонны железа. Блестящие от пота вздымались и перекатывались мощные шары мускулов. Ее работа действительно была физической, в самом буквальном смысле этого слова. Тяжелый и монотонный труд до полного изнеможения. На раз - два подняла, на раз - два опустила груз и снова, и снова, и снова. Грохот падающего железа заставил Еву резко обернуться назад, сдвинув с ушей наушники - никто не пострадал? Полный мужчина неопределенного возраста, которого она никогда раньше не видела, смущенно развел руками, поймав ее взгляд. Все в порядке. Отпив воды с растворенным в ней витамином С из внушительной пластиковой фляги она снова углубилась в работу, как будто вокруг нее не было ни души. Подняла - опустила, раз - два мощными движениями она передвигала грузы, которые смог бы осилить далеко не каждый мужчина. Прервавшись, она записала в электронный планшет результаты сегодняшнего труда. Перевела дыхание и, поправив выбившуюся из хвоста иссиня - черную прядь длинных густых волос, Ева снова взялась за рукоять станка, напрягая все силы.
   Наконец работа была закончена. Тяжело дыша, она отправилась в душевую, вытирая со лба пот, заливающий ее карие усталые глаза. После душа, высушив волосы и переодевшись в голубые джинсы и белую футболку, с веселым принтом на груди, Ева превратилась в обычную привлекательную девушку и только поразительно идеальная очень мускулистая фигура выдавала ее необычную работу. Пообедав большой порцией риса с овощами, приличного размера говяжьим стейком и запив все это диет - колой она присела составить план на следующую неделю и подвести итоги проделанной работы. Необходимо определить - есть ли прогресс в результатах. Каждый день все повторялось точь в точь. Одна и та же еда в одно и то же время, тот же труд до упада. Иногда вечером придя с работы и поужинав, Ева сразу отрубалась, едва коснувшись подушки головой и засыпала, крепким сном рабочего.
   Занеся в планшет необходимую информацию, Ева прилегла отдохнуть на пару часиков. Она подумала о приближающихся выходных. В субботу у нее с самого утра запланирован комплекс мероприятий по наведению красоты. Поход к косметологу, в парикмахерскую и тому подобное, а вечером Ева приглашена в ресторан "Визит" на ужин. Это самое дорогое и лучшее заведение в городе. В ее жизни появился молодой человек и их отношения стремительно развивались, что Еве очень нравилось. После ужина они планировали поехать потанцевать, куда - ни будь в ночной клуб. Дальше она загадывать не решалась, но приготовила новый комплект сексуального нижнего белья черного цвета. Так, на всякий случай.
   Подумав об этом, Ева улыбнулась и закрыла глаза. Вечером ей снова идти на тяжелую изматывающую работу. Работу, которую она все равно очень любила. Все эти поездки и выступления на соревнованиях национального и международного уровня. Бодибилдинг - ее любимая работа.
   -||-
  
  Посвящается моей нежно любимой жене.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"