Башня Ди Кэ : другие произведения.

Отрезок сторожа прямого пути

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Допустим сложилась такая ситуация , о которой , подозреваю , искренне мечтают некоторые жители восточно-сибирского ареала , когда реальностью станет судебный процесс над американскими лётчиками , участвовавшими в бомбардировках сербской территории.
  
   B crf;tv cghfibdf.n yf 'njv ghjwtcct jlyjuj fvthbrfycrjuj k`nxbrf - gj rfrjq ghbxbyt b rfr
   Дешифрация . Допустим спрашивают там у одного американского лётчика - как вы вышеозначенный Стивен Андерсон можете объяснить своё участие в этом варварском предступлении против человечности .
   Что остаётся отвечать Стивену Андерсону в ту самую минуту , когда надо понимать , что для того чтобы вызывать к появлению в природе некие разрушительные стихии , способные воплотиться в виде торопливого и от того небрежно продуманного линчевания , ему достаточно высказать ту точку зрения , которая не будет совпадать с заранее согласованной пикантной версией следственной комиссии (трибунала) .
   Представьте себе , что Стивен Андерсон на вопрос - мог ли он уклониться от выполнения подобного задания , так вот этот Стивен Андерсон отвечает
   - Натурально я , Стивен Андерсон , никаких действий по бомбометанию над сербской территорией и сербскими объектами не проводил . Дело в том , я к моменту подлёта к границе я замещался внутри своего тела полковником Винсентом Редли , командиром бомбарировочного полка действовавшего в этих местах
   во время второй мировой войны.
   Судья тогда спрашивает - а почему вы , Стивен Андерсон , не обратились к лечащему врачу при подобных симптомах после посадки ?
   Стивен отвечает - потому что когда я был Стивеном Андерсоном мне и в голову не приходило , что я могу ещё и стать Винсентом Редли , просто в голову не приходило . А когда я становился Винсентом Редли , то тому тоже ничего не приходило в голову .Поэтому возвращающемуся Стивену Андерсону не казалось ничего необычным , его восприятие оставалось слитным . А Винсент Редли старался вовсю , потому что был полностью уверен , что он и есть тот самый Винстон Редли , крушащий немецкие позиции .Не будете же вы со своими сложными отношениями с германским народом протестовать в том , чтобы кто-то бомбил немецко-фашисткие позиции ? При этом необходимо изобразить как можно большее удивление.
  
   В принципе Стивен Андерсон может ещё сообщить , что он точно уверен в том , что сербов бомбили немецкие парашютисты . Если его спросят - отчего никто больше не наблюдал немецких парашютистов , надо продолжать настаивать на том , что это была секретная часть , невидимая с земли .
  
   Ещё один акцент следует сделать на том влиянии , на котором давно уже оформившаяся и окормившаяся каста культовых деятелей оказывает на воззрения членов комиссии . Скорее всего на официально заданный вопрос - верует ли он в Б-га член комиссии ответит скорее всего утвердительно.
   Так вот Стивен Андерсон может спросить - что он уверен в том , что каждый член комиссии верит в ту трансформацию духовного начала , в которую ему предписали верить декретами последнего исполкома . Следовательно , может продолжить Стивен Андерсон , - если Б-г действительно есть и наблюдает за событиями , то не кажется ли вам , что он достаточно своеобразно подшутил над Сербией . Почему бы вам не принять во внимание , что всё происходившее с сербами - результат его альтернативного послания .К тому же в их среде популярны мессианские настроения , поэтому это даст им возможность принять на себя какую-нибудь из великих миссий , которыми так полны история и лючок бомбосбрасывателя .
   Так вот - может продолжить Стивен Андерсон , - возможно , что в виде Винстона Редли выступал генерал-лейтенант воздушной армии , давно освоивший технику гипноза на расстоянии , но на самом деле этого генерала звали Винни Тескалипока , потому что его тело было продуктом созданным этим божеством . То есть с целью сместить акценты перед решительно и однородно настроенной комиссией Стивен Андерсон утверждает , что исходя из вышеизложенного становится ясным , что сербские территории бомбил генерал-лейтенант воздушной армии бог Тескалипока . Т.е. бомбили с попустительства и при прямом участии Б-га , но всё-таки не "нашего" , самого правильного и праведного , а чужеземного , а всем известно как чужеземцы относятся к Сербии .
   Таким образом ссылка на прямое вмешательство высших сил будет достаточно продуктивна с точки зрения Стивена Андерсона , но проблематична с точки зрения комиссии . Скорее всего - надо добавить.
   Так как тягаться с богами комиссии не под силу она будет стремиться принизить значение происшедшего . Открыто они это вряд ли признают , но это смелое заявление должно намекнуть комиссии в том , что Стивен Андерсон из тех , кто общается с богами .
   Eщё американскому пилоту следует настаивать на его полной непричастности к событиям . Желательно использовать теорию кармического воздействия и причинно-следственные связи на уровне формирования этносов . Если же комиссия будет настаивать , предоставлять т.наз. доказательства участия пилота в операциях , то ему желательно упорно стоять на своём - да , был , возможно кто-то меня видел , но на момент самих бомбовых ударов находился под управлением бога Тескалипоки . Неужели члены комиссии могут сомневаться в возможностях бога проделывать подобные вещи ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"