Петров Юлий Иванович : другие произведения.

2 вопроса почитателям Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.65*30  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отцы на трупах закаляли сталь, а сын из стали "строит вертикаль". Когда ему не хватит стали, он пожалеет нас? Едва ли ...(2002г.)

   Два вопроса почитателям п-резидента Путина:
  
   1. Кто ЕДИНСТВЕННЫЙ виновник задержки (НА СУТКИ!)начала спасательной операции на "Курске"?
   Кто ЕДИНСТВЕННЫЙ виновник задержки (НА ДВОЕ СУТОК!) привлечения зарубежных спасателей, обладающих необходимой спасательной техникой?
   Кто ЕДИНСТВЕННЫЙ виновник обмана граждан РФ о состоянии АПЛ в первые сутки трагедии и причинах взрыва, совпавшего по времени с моментом пуска экспериментальной торпеды, испытания которой не были подготовлены?
   Не потому ли ни один из нерадивых чинов ВМФ не был привлечен к ответственности, что все они ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ п-резидента?
  
   2. Кто ЕДИНСТВЕННЫЙ чиновник, принявший решение об отказе от переговоров с террористами и необходимости штурма с применением отравляющих веществ и артиллерии, делающеих гибель большого числа заложников неизбежной?
   Знал ли этот ЕДИНСТВЕННЫЙ, что террористы, во время штурма и газовой атаки, имеют полную возможность взорвать заминированные залы и в Норд-Осте, и в Беслане с неизбежной ГИБЕЛЬЮ ВСЕХ заложников?
   Террористы не сделали этого, потому что даже для них жизни людей дороже, чем для "ЕДИНСТВЕННОГО".
   Расчитывал ли ЕДИНСТВЕННЫЙ, что взрывы террористами заминированных залов приведут к гибели ВСЕХ ЗАЛОЖНИКОВ и скроют следы газовой и гранатомётной атаки?
   Не потому ли ни один из нерадивых чиновников не был привлечён к ответственности за гибель людей, что ВСЕ ОНИ ВЫПОЛНЯЛИ ПРИКАЗ п-резидента?
   Любой суд вскрыл бы это и посадил на скамью подсудимых ЕДИНСТВЕННОГО виновника гибели сотен людей!
  
   А теперь, дорогие мои соотечественники, любите Путина, только не забывайте и о своей ответственности за преступления вашего избранника.
  
   ХА-ХА-ХА!
  
   "Борис Березовский - о Путине и украденных миллиардах
   .... Они сами вынесут Путина ногами вперед. "
   http://www.svobodanews.ru/content/article/2257908.html
  
   В ближайшие 12 лет,
   он вынесет, вперёд ногами,
   и Березовского скелет,
   и всю Россию ... вместе с нами. *************************************************************************************** ПО-МОЕМУ, ПУТИН ВНОВЬ ЛЖЕТ, или я ошибаюсь?
  
   "Борьба с террором - одна из главных тем и на международных переговорах Владимира Путина.
   И в вопросе журналистов сразу после: 'Может все-таки начать переговоры с террористами?' Ответ категоричный: нет! Подобные попытки в 90-е годы привели к первой и второй чеченским войнам.
  
   'Нынешний террористический акт не имеет отношения, по предварительным данным следствия, к Чеченской Республике. Что же касается переговоров с криминалом или террористами, то они одна уважающая себя страна в мире, не идёт по этому пути. И здесь дело не просто в государственном чувстве собственного достоинства, эта практика мировая, практика борьбы с терроризмом. Как только с ними вступают в переговоры, агрессия и количество террористических актов увеличивается. А, значит, увеличивается количество жертв. И поэтому повторю ещё раз, мировая практика такова, что с террористами никто переговоров не ведёт', - жёстко заявил премьер-министр России."
  
   Путин вновь лжет: и переговоры с террористами спасают заложников, и усиление террористической активности после таких переговоров не наблюдается, и терроризм в РФ, в основном, - чеченский, дагестанский ...
   Можете запросить любой поисковик, он ответит, что Путин лжет.
   Впрочем, полковнику КГБ это можно простить: воспитание ... пионерское детство, комсомольская юность, Высшая школа КГБ, п-резиденство в РФ сделали своё дело.
  
   "Прости их Господи. Они не ведают, что творят".
Оценка: 2.65*30  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"