Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Без врагов трудно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Россия-Мать уже почти 100 лет
    в людской крови полощет честь мундира.
    Россия-Матушка бредёт с сумой по миру,
    спасая тех, ... кому спасенья нет.

   Без врагов трудно.
  
   - 1.04.10 18:01 - "Вашингтонский обком террора".
   Антизападная риторика прокремлевских политиков и политологов
   ставит ложные цели перед страной, находящейся в состоянии реальной
   вооруженной борьбы с терроризмом.
   http://www.gazeta.ru/comments/2010/04/01_e_3346172.shtml/
  
   Как поднять рейтинк "Сильной руки"?
   Как объяснить народу необходимость усиления силовых структур?
   Элементарно: нужно дождаться кровопролитного террористического актоа и, как вынужденную меру, усилить силовые структуры,... для защиты населения.
   А зачем дожидаться, если можно эти теракты ускорить или даже ... организовать?
   Впрочем, организация терактов дело хлопотное и опасное, как показал опыт в Рязани, когда мешки с сахаром, чуть было не приняли за гексоген, а учения - за подготовку теракта.
   http://www.compromat.ru/page_25187.htm
   Проще и безопасней В НУЖНЫЙ МОМЕНТ создать условия, для терактов и ... У нескольких десятков женщин в наглую убивают всю семью: мужа, сына, брата, под явно сфабрикованным предлогом. О нарушениях прав человека в Чечне знает весь мир: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0 _%D0%B2_%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B5_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0% B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8   Не знает этого только электорат РФ, .
   Всё! Остальное - на автомате.
   Сколько из этих женщин от горя и безисходности потеряют разум и наденет пояс шахида?
   Дальше - кровь, грозные и трогательные выступления п-резидента и премьера, с обещанием покарать преступников и помочь пострадашим.
   В компетентности п-резидента и необходимости усиления силовых структур уже никто не сомневается.
   И тут, среди всеобщего единства и сплочённости, вдруг раздаются робкие голоса о том, что вот уже 10 лет мы гоняем по горам десятитысячной армией 500 боевиков, ежедневно слышим о "замоченных в сортирах" боевиках и главарей бандформирований, о найденных тайниках с оружием, а число террористов остаётся неизменнм; в оружии и деньгах восставшие из мёртвых боевики не нуждаются ...
   Как же так?! Выходит п-резидет врёт?
   Вот тут-то и вырсовываются иностранные пособники террористов.
   Прежде всего, разумеется - США.
   Ненависть к единственной крупной стране, с которой у России (не путать с "СССР") НИКОГДА не было конфликтов, доведена в РФ до абсурда ..., как традиционная ненависть к евреям.
   Перевод стрелок на США сразу снимает все вопросы: дядя Сэм с его необъятным кошельком, предоставляет бандформированиям и оружие, и деньги, и иностранных наёмников.
   Вот и приходится нашему п-резиденту Медведеву вместе с подполковником Путиным бороться на два фронта, ... беднягам.
   Спасибо нашей родной ЕДРОСОВОЙ партии и сов..., простите, - российскому правительству за заботу о народе:
  - о детях Беслана, расстрелянных в заминированном зале НАШИМИ танками;
  - о зрителях Норд-Оста, отравленных НАШИМИ доблестными защитниками;
  - о пассажирах, подорванных в Невском Экспрессе неизвестными патриотами;
  - о пассажирах Московского Метро, взорванных доведенными до отчаяния чеченскими женщинами.
   О милиционерах и военнослужащих России, Дагестана, Чечни и Кабардино-Балкарии, постоянно гибнущих от рук террористов-сепаратистов, я молчу.
   КОГДА БОГ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ НАРОД, ОН ЛИШАЕТ ЕГО РАЗУМА.
   Мне не по душе Ислам, я не хочу единства с Чечнёй так же как чеченцам не нравится Христианство и они не хотят единства с Россией.
   Пусть чеченцы живут и молятся так, как им нравится В СВОЕЙ СТРАНЕ.
   Пусть ООН, пользующаяся бОльшим доверием, чем РФ, организует там свободные выборы.
   Пусть ООН разбирается с террористами и нарушением прав человека в республиках Кавказа, поскольку Россия давно исчерпала там ресурс доверия.
   У России своих проблем достаточно.
  
   "Возлюбите врагов ваших", говорил Христос, а мы даже в ПЕРЕГОВОРАХ им отказываем.
   "Возлюби ближнего", - а мы отказываемся спасти детей Беслана и зрителей Норд-Оста, отказывая террористам в переговорах.
   Сплошь и рядом слышатся бессмысленные лозунги-призывы:
  - "Никаких переговоров с террористами"!
  - "Израиль и США никогда не вступают а переговоры с террористами"!
  - "Соглашение на переговоры с террористами повлечёт новые теракты"!
  - "Необходимо ужесточить законодательство против терроризма"!
   Трудно вообразить что-то более нелепое.
   КОГДА БОГ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ НАРОД, ОН ЛИШАЕТ ЕГО РАЗУМА.
   Израиль и США, КОГДА ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВА СПАСЕНИЯ ЛЮДЕЙ ПУТЁМ ПЕРЕГОВОРОВ, идут на переговоры. ВСЕГДА! Примеров сколько угодно.
   Не переговоры с террористами приводят к новым терактам, а отказ от переговоров.
   Требования ужесточить законодательство введеним смертной казни для смертников, смехотворны. d>   Один маленький человечек заявляет с экранов ТВ - "Мы их найдём и уничтожим ... до тла", а второй мкленький человечек, который когда-то обещал - "мочить в сортирах", теперь обещает - "выкрвыривать их из канализации".
   Что означает - "до тла"?
   Что означает - "выковыривать из канализации"?
   ТВ сообщает, что родственники террористки смертницы, личность которой установлена, УЖЕ РАЗЫСКИВАЮТСЯ.
   Это означает, что сёстрам, братьям и детям убитой террористки и ее мужа надо уходить в зелёнку, чтобы через несколько лет превратиться в террористов-смертников, не пойманных и не убитых без суда и следствия нашими п-резидентом и премьером? Чтобы всё повторилось вновь?.
   Генерал Лебедь и президент Ельцын понимали:
   СИЛОВОЕ РЕШЕНИЕ КАВКАЗСКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
   Потомственный номенклатурщик п-резидент Медведев и подполковник КГБ премьер-министр Путин этого не поймут никогда.
  
  Без покаяния не будет нам прощенья.
  Вот так и будем вымиратьЮ
  пок ажульё Россию-Мать
  с усмешкой ставит на колени.
Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"