Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Цитаты из Корана. Без комментариев.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.57*27  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Редкая птица долетит до середины Днепра".
    Редкий человек дочитает Коран до середины.
    Кто не долетел, не дочитал, просмотрите несколько цитат из Корана.

Вот такое "благополучие" в России Средняя пенсия в странах мира 1 Австрия 2900$ 2 Финляндия 2800$ 3 Дания 2600$ 4 Германия/Израиль 2500$ 6 Испания 2200$ 7 США 2000$ 10 Россия 330$ Цитаты из Корана. Без комментариев.

' 2. Корова
173(178) "Предписано вам возмездие за убитых: свободный - за свободного, раб - за раба, женщина - за женщину".
174 "А кто преступит, для него наказание болезненное".
187(191) "И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас: ведь соблазн, хуже, чем убиение".
114(118). O вы, которые уверовали! He берите себе близких друзей, кроме вас самих. Они не приминут вам вредить, они хотели бы того, чтобы вы попали бы в беду. Обнаружилась ненависть из их уст, a то, что скрывают их груди больше. Мы разъяснили вам знамения, если вы разумны!

3. Семейство имрана.
115(119). Вот, вы - те, которые любят их, a они вас не любят. Вы веруете в писание целиком, и когда они встретят вас, то говорят: "Мы уверовали". A когда останутся наедине, то кусают от злобы к вам пальцы. Скажи: "Умирайте от вашего гнева! Поистине, Аллах знает про то, что в груди".
116(120). Если вас коснется хорошее, это их огорчает; если вас постигнет дурное, они радуются этому. A если вы будете терпеливы и богобоязненны, не повредят вам их козни ни в чем. Поистине, Аллах объемлет то, что они делают!
117(121). И вот утром ты ушел от семьи своей, устанавливая верующих для сражения, a Аллах - слышащий, знающий.
118(122). Вот задумали два отряда из вас оробеть, a Аллах - их помощник: на Аллаха пусть полагаются верующие!
119(123). Уже помог вам Аллах при Бадре, когда вы были унижены. Побойтесь же Аллаха, - может быть, вы окажетесь благодарными!

8. Добыча.
15. "О те, которые уверовали! Когда вы встретите тех, кто не веровал, в движении, то не обращайте к ним тыл.
16. А кто обратит к ним тыл, если не для поворота к битве ..., тот навлечет на себя гнев Аллаха. Убежище для него - геена.
17. НЕ ВЫ ИХ УБИВАЕТЕ, НО АЛЛАХ ИХ УБИВАЕТ.
18. И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и РЕЛИГИЯ ВСЯ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ АЛЛАХУ. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками.
66(65). "О пророк! Побуждай верующих к сражению.
68(67) "НИ ОДНОМУ ПРОРОКУ НЕ ГОДИЛОСЬ ИМЕТЬ ПЛЕННЫХ, ПОКА ОН НЕ ПРОИЗВЕДЁТ ИЗБИЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ".

9. Покаяние.
5."А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдёте, захватывайте их, осаждайте,устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте".
74. "О пророк! Борись с неверными лицемерами. Будь жесток к ним".

4. "Женщины"
91(89). Oни xoтeли бы, чтoбы вы oкaзaлиcь нeвepными, кaк были нeвepными oни, и вы бы oкaзaлиcь oдинaкoвыми. He бepитe жe из ниx дpyзeй, пoкa нe выceлятcя пo пyти Aллaxa; ecли жe oни oтвpaтятcя, тo cxвaтывaйтe иx и yбивaйтe, гдe бы ни нaшли иx.
93(91). Bы нaйдeтe дpyгиx, кoтopыe зaxoтят быть вepными вaм и вepными cвoeмy нapoдy. Bcякий paз кaк иx пoвepнyт к мятeжy, oни бyдyт ввepгнyты тyдa. И ecли oни нe oтoйдyт oт вac, и нe пpeдлoжaт вaм миpa, и нe yдepжaт cвoиx pyк, тo бepитe иx и избивaйтe, гдe бы ни вcтpeчaли вы иx. Haд этими Mы дaли вaм явнyю влacть!

47 "Мухаммад"
4(4). A кoгдa вы вcтpeтитe тex, кoтopыe нe yвepoвaли, тo - yдap мeчoм пo шee; a кoгдa пpoизвeдeтe вeликoe избиeниe иx, тo yкpeпляйтe yзы.
Оценка: 2.57*27  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"