Петров Юлий Иванович : другие произведения.

"Косово" - не "Мюнхен"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.99*13  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И вновь мы лезем не в своё дело. И здесь без нас не разбирутся. Не пора ли, наконец, заняться нашей гибнущей провинцией, подумать о вымирающем в нищете (и величии?!) народе?

   "КОСОВО" - НЕ "МЮНХЕН".
  
   В последнее время наши "независимые" СМИ с привычным единодушием обрушились на провозглашение независимости Косово, называя это разрушением всего миропорядка, а признание независимости Косово рядом ведущих стран мира - предательством интересов славян в споре с исламским миром, аналогичным нерешительности европейских стран перед агрессией фашизма полувековой давности в Мюнхене.
   Эта "аналогия" - типичная ложь совковских СМИ и доморощенных "аналитиков" СИ.
   Ничего общего, ничего похожего "Косово" и "Мюнхен" не имеют.
   "Косово" - завершение миротворческой операции цивилизованного демократического сообщества по умиротворению раздираемой войной Югославии.
   Проституирующая на мировой арене Россия и её квасно-и-краснокоричневые идеологи пошумят, распуская перья, и затихнут, а мир в Югославии останется достижением человечества в 21-м веке.
   НУ, НЕ МОГУТ ХРИСТИАНЕ И МУСУЛЬМАНЕ МИРНО ЖИТЬ В КОСОВО, после того, что случилось! ИСТОРИЮ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНЁШЬ!!
   "Худой мир лучше доброй ссоры", ... для всех, кроме тех, кому этот мир поперёк горла.
   Что могут квасно-и-краснокоричневые РФ противопоставить демократическому миру в мирном соревновании? Ничего!
   Остаётся одно - "борьба за мир" с помощью дестабилизации мира и ракетноядерных угроз. В демократической России нашим родным квасно-и-кваснокоричневым "патриотам" делать нечего (разве что - улицу подметать), а в "суверенно-демократической", в "управляемо-демократической" России искатели врагов, искатели "своего пути" - первые среди ... первых.
   Мотивы, которыми руководствуются страны признавшие независимость Косово, населению России, оболваненному нашими СМА (Средствами Массовой Агитации, заменяющими в Стране Дураков СМИ) не известны.
   А наши СМА, включая и наших доморощенных кваснокоричневых политологов, вроде Чуксина, мотивируют поведение этих стран, как стремление пользоваться военной базой НАТО в Косово и попыткой задобрить исламские страны в их борьбе с неверными.
   Печально, но подавляющее число жителей Страны Дураков этой очевидной бредятине верят.
   Во-первых, иметь военную базу в сравнительно крупной христианской стране гораздо надёжнее, чем в крохотной мусульманской. Из этих соображений гораздо выгоднее бы было поддержать Сербию.
   Во-вторых, странам воюющим с воинственным исламом в его логове (Ирак и Афганистан) и препятствующим получению исламистами атомного оружия (Иран), бессмысленно заигрывать с исламистами, давно объявившими США (а стало быть и его друзей) врагом номер один.
   Кстати, если следовать Корану, КАЖДЫЙ правоверный мусульманин (чтобы попасть в Рай) должен физически уничтожать НЕВЕРНЫХ (таковых на земле 3 из 6-ти миллиардов!), а христиан и евреев уничтожать не всех, а только тех, кто препятствует установлению законов Шариата в местах компактного проживания мусульман, ... например в пригородах Парижа, на побережьях Австралии ...
  Нет сомненья, что у них (последовательных исламистов) когдато дойдут руки и до России, благо "угнетаемые" Россией народы Чечни, Дагестана, Татарстана ... рано или поздно потребуют изменения законов России с учётом законов Шариата. Тогда и нам, бедолагам, достанется, как от друга Гитлера в Ленинграде и от друга Мао на Доманском, ... только бомбы будут атомные.
Оценка: 1.99*13  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"