Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Лукошко с матом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.09*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Злобный отзыв на "Лукошко с трухой" Резникова к.ю.


Лукошко с матом

Название очередного раздела интригует и завораживает:

СЛОЙ ТРЕТИЙ. СЛИШКОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - ПРО ЭТО.

Женщины ценнее мужчин.

Вот тут-то биолог (пусть даже и - микро) развернётся и покажет себя во всей красе! Цитирую: В сексе женщина главнее мужчины....Женщины реже дают, чем мужчины просят. ...В двадцатом веке пришёл конец настоящим мужчинам. ....Большинство мужчин в современном бизнесе излишни.. Примерно так толкуют совки работяги, последним усилием воли вываливаясь своим ходом из проходной в 16.30, после того как в 11.00 сгоняли гонца в стекляшку, приняли на грудь, перекусили, постучали в козла и, дожидаясь конца смены, побродили между курилкой и кладовкой. В академической среде о наболевшем говорят на более высоком уровне, а восторженный приём этой безграмотной пошлятины в самиздате поражает даже видавшего виды вопиющего в сортире.

Во-первых, почему ПРО ЭТО? Раньше у нас не было секса, а теперь и любви нет? Даже той социально-реалистической любви свинарки и пастуха не стало? Убогая и бездуховная западная публика употребляет слово любовь при всяком удобном и неудобном случае, а наша богатая духовно совковская серость начисто выбросила из обихода это прекрасное слово.

Похоже, что и в этом случае, презренная массовая поп-культура оказалась мудрее совка.

Во-вторых, женщины ценнее мужчин? Все традиционно ориентированные мужики, годные к строевой, и не знающие фундаментальных законов биологии, ответят положительно. Все нормальные женщины с этим не согласятся. Те и другие судят субъективно. Кто может судить объективно? Только старый, выживший из ума импотент с детства, да ещё и знающий основные законы сохранения двуполых популяций. А потому, слушайте сюда:

Закон первый: в двуполой популяции самки (женщины) стремятся улучшить качество потомства, но определяют количество, а самцы (мужчины) - стремятся увеличить количество потомства, но определяют качество популяции.

Закон второй: в двуполой популяции, назначение женской половины - закрепление и сохранение положительных свойств, приобретённых популяцией в процессе эволюции. Назначение мужской половины - приобретение новых качеств, в меняющихся условиях.

Закон третий: мужчины от рождения отличаются большим разнообразием свойств, чем женщины.

Закон четвёртый: когда условия обитания неизменны, рождаемость мальчиков и девочек одинакова. Когда условия меняются, мальчиков рождается больше, но живут они меньше.

Первый закон пояснений не требует. Третий - говорит о том, что в любой, достаточно большой разнополой группе людей с одинаковым числом мужчин и женщин, самым умным, сильным и волосатым непременно будет мужчина, но и самым глупым, слабым и лысым - тоже мужчина. Третий и четвёртый законы определяют механизм действия второго закона. Когда условия обитания неизменны, количество мальчиков и девочек примерно одинаково. Неизменны и свойства популяции. При изменении условий, процент родившихся мальчиков растёт; среди них появляются индивидуумы, приспособленные к изменившимся условиям; именно эти индивидуумы дают жизнеспособное потомство и влияют на изменение свойств популяции.

А теперь применим эти законы к современности. За последние 100 лет (миг эволюции) условия жизни изменились резко. Мир вдруг стал маленьким, уютным и уязвимым. Массовое производство межнациональных корпораций, коммуникационная революция, и дальнобойное оружие массового поражения сделало всех людей взаимозависимыми. Если раньше мужчина должен был быть личностью и уметь поставить себя в семье, в племени, в государстве (именно такие мужчины были нужны для выживания популяции. именно таких мужчин любили женщины), то сегодня нужны мужчины-личности, способные определять судьбу человечества. Таких людей сегодня не много, но женщины уже сделали свой естественный выбор в их пользу. Как оказалось, эти люди не самые добрые, сильные, умные и благородные. Они - самые приспособленные к изменившимся условиям. Именно этих, не самых достойных, в традиционном понимании, людей, выбирает провидение для вершения судьбы человечества, а женщины, генетически ориентированные на победителя, безошибочно следуют своеиу предназначению, своей роли стабилизатора курса популяции. А изменить курс (по второму закону) должны мужчины, приспособленные к изменившимся условиям и способные изменить человеческую природу в нужном направлении. Таким образом, утверждение о том, что женщины ценнее мужчин ошибочно. Впрочем, ошибочна и сама постановка вопроса о ценности мужчин и женщин: нельзя сравнивать несравнимое (можно ли сравнивать ценность стабилизатора и рулей управления в самолёте?). Можно лишь говорить о дефиците настоящих мужчин в периоды изменения условий существования, что мы сегодня и наблюдаем. Именно мужчин, а не женщин. В связи с вышеизложенным, не могу не подивиться мудрости американского общества (сборища бездуховных америкосов и их железных коней... из лесбияно-феминистких движений, сумевшего понять и Монику Левински (биологическому естеству нормальной женщины трудно устоять перед опьяняющим воздействием ореола победителя), и Клинтона (попробуйте устоять перед очаровательной женщиной). Левински чопорные пуритане Америки не упрекнули ни словом, а Клинтона осудили за ложные показания, но - только за это! Поразительно.

Следующий подраздел: Про это у русских на первой же строке ошарашивает грязным совковским матом (совковский мат отличается от русского своей всеобъемлемостью, стремлением заменить обычную речь). Все мы поневоле знакомы с этой всепроникающей грязью, живём в ней, но влезать в палатку или на паркет в грязных болотных сапогах или с матом в интернет - наглость. Можно ещё понять талантище, которому трудно удержаться в рамках приличий, описывая жуткий совковский быт (хотя и ему это чести не делает), но межзвёздной пустоте, сплёвывающей грязь сквозь пустые строки, такого прощать нельзя. Удивительно, но наших обнаглевших властителей душ (каков народ, такие и властители) никто не вышвырнет пинком из палатки, не спустит с лестницы, не лишит восторженного поклонения в самиздате. Впрочем, чему удивляться? Совок (по сути - раб, по виду - барин) и наследит, и не замети, и стерпит. Лиха беда начало, и через год-другой самиздат превратится в матиздат, где грязный мат будет перемежаться междометиями и предлогами, подчёркивающими и глубину мыслей и чистоту чувств, при минимальном словарном запасе. Но, довольно о грязном, вернёмся к нашим пустотам, где автор сваливает в кучу наборы бессвязных разглагольствований, о Гордости быть геем, Про чёрную сексуальную мощь и жёлтые мозги, о ...роли климата в развитии человеческих культур и цивилизаций...всю эту мешанину можно вымести с помощью законов, да времени жалко. Если достопочтенный мой читатель перестанет принимать на веру труху из лукошка и начнёт думать, моя цель достигнута.


Оценка: 4.09*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"