Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Лукошко с мокрой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Издевательский отзыв на "Лукошко с трухой" Резникова К.Ю.


Лукошко с мокрой Ж....

И вновь приходится начинать с нелепой цитаты: На самом деле русские всегда умели работать. В русской сказке мать учит дочку как испечь вкусный хлеб: - Меси квашню так, чтобы у тебя жопа была мокра - . ?? Тут, признаться, я призадумался: или автор издевается над русским народом, или подшучивает над доверчивым читателем? Нет, дальнейшее изложение хоть и убогое, но - на полном серьёзе. Получается, что автор, на самом деле, считает мокрую Ж...признаком умения работать. Интересно было бы пощупать автора во время написания этого текста. Боюсь, что Ж... у него была сухая, увы.

Не могу не отметить ещё пару шедевров: Всё же до фашизма, которым любят пугать публику либеральные СМИ, в сегодняшней России расстояние дальше, чем в ...Америке

Жаль, что автор не стал аргументировать это утверждение (вот была бы потеха), а мне придётся опираться на теорему, которую я докажу в дальнейшем изложении, опровергая путаные рассуждения автора о фашизме, который никто не понял, и коммунизме, который ещё не изжил себя. Итак, если признать, что национал-социализм Муссолини-Гитлера и многонациональный социализм Ленина-Сталина имеют общую природу, а поразительное внешнее сходство этих измов не случайно, то РФ всё ещё во многом - Советская Россия плюс многочисленные организованные националистические профашисиские организации. Термин краснокоричневая Россия точен, и сравнивать РФ с Америкой в этом смысле не корректно. Ознакомьтесь с опросами общественного мнения о желательности восстановлении СССР, о целесообразности упреждающего удара по США, при определённых обстоятельствах, о военной помощи Милошевичу ... А кто из ветеранов, бродящих по просторам России с красными флагами, знает, что жизнью своей они, умирающие от голода дистрофики 1944-1947 годов, обязаны американскому продовольствию и американским морякам, гибнувшим в конвоях на подходах к Мурманску; кто из историков объяснил 82%-там наивных граждан России, что Антанта в своё время пыталась помочь России избежать большевистского ГУЛАГА? Что массированная гуманитарная помощь в начале 90-х (и пресловутые ножки Буша) спасли Россию от голода? Кто объяснит всё это 82-м%-там? Невзоров-старший знал своё дело. Мёртвые молчат, а живые интеллигенты спокойно наблюдают, как властители дум, дешёвые популисты: Невзоровы и Жириновские, Паршевы и Резниковы, Михалковы и Зюгановы ...превращают русский народ в сборище идиотов, опасных для Человечества (ксенофоб с бомбой).

И всё же одну очень толковую мысль, сверкнувшую вдруг в трухе, не могу не отметить с удовольствием: Уметь использовать иноземцев на благо страны, приручить, сделать своими, способен не каждый народ, хотя слово приручить, наверное, следует заменить словом растворить или просто выбросить.

Закончив работу, я дотронулся до своих брюк и запечалился: они были сухими... работа не удалась. А может быть я, и в самом деле, не русский?
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"