Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Пресс-конференция Путина -60 лет ...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воплощение словоблудия: ... Иудушка Головлёв - В.В.П.

  
  
   ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПУТИНА - 60 ЛЕТ 'ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ'.
  
   Намедни состоялась пресс-конференция президента Путина, посвящённая победе в 'Великой Отечественной' войне.
   Полностью отрежессировать прямой эфир не удалось: прибалты вежливо попросили-таки Путина извиниться, от имени народа РФ, за двойную оккупацию Прибалтики 'Советским' 'Союзом' и за преступления оккупантов на территории прибалтийских стран. Ответ президента Путина был хорошо подготовленным, резким и поучающим.
   Сославшись на решение Верховного Совета в своё время принявшего решение, осуждающее пакт Рибентропа - Молотова, Путин резко заметил, что этого вполне достаточно и вопрос закрыт: 'Сколько раз нам нужно ещё извиняться? Каждый год что ли? Вопрос закрыт и - точка!'.
   И тут же, хитрый и хорошо обученный, но не очень умный Путин, с истинно головлёвским лицемерием, начинает объяснять, что совокупность юридических документов: решения Съезда Советов, Конституция СССР и Пакт Рибентропа-Молотова - вполне достаточное юридическое обоснование двойной оккупации Прибалтики. Так за что было извиняться, тов. Путин?
   Воздавая должное своим учителям (видимо, имеются ввиду преподаватели 'Истории СССР' и 'Истории КПСС' ЛГУ и Высшей Школы КГБ), Путин победоносно обводит взглядом пораженный его остроумием и эрудицией зал. Истинно - Иудушка Головлёв!
  - А как быть с нарушениями прав человека и права народов на самоопределение (вплоть до отделения), оговоренных конституцией 'СССР'? - мысленно вопрошает ошарашенный железной логикой обыватель?
   - А очень просто - ответит Иудушка - 6-ая статья Конституции СССР гласит: КПСС является руководящей и направляющей силой (а КГБ - карающим мечом? ... революции). Выходит, 'руководящая и управляющая сила' имеет законное право направлять 'карающий меч'. Где здесь нарушение закона?
   А вот где: ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ОПРАВДАНЫ НИКАКИМИ ЗАКОНАМИ И НЕ ИМЕЮТ СРОКА ДАВНОСТИ!
   Преступления гитлеровского фашизма вполне вписывались в законодательство Третьего Рейха и - что? Нюрнбергский трибунал сделал своё дело.
   Джек Потрошитель также может объяснить, что вспарывал животы, чтобы помочь своим жертвам избежать трудностей деторождения (чем ни акушер?) и помогал ... избежать...!
   Придёт день и достойный правитель РФ принесёт народам Прибалтики извинения от имени народов России.
   От В.В. Путина, гордящегося своей службой в КГБ, этого ждать не приходится.
   КОГДА БОГ ХОЧЕТ ПОКАРАТЬ НАРОД, ОН ЛИШАЕТ ЕГО РАЗУМА.
   НАШЕ СПАСЕНЬЕ В ПОКАЯНИИ. 13.05.05.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"