Петров Юлий Иванович : другие произведения.

Самодостаточность Кремля - нищета России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глушь, леревни пустые
    да ракетная часть ...
    Уронили Россию
    прямо в шахтную пасть.

Самодостаточность Кремля - нищета России.

Вчера краем глаза увидел на экране ТВ нашего главного лицемера и словоблуда, вернувшегося с "победоносной" встречи Россия - НАТО.
"Нам в НАТО делать нечего: РОССИЯ СТРАНА САМОДОСТАТОЧНАЯ" - заявил этот враль, глазом не моргнув.

И ни одного их 139 999 999 жителей Страны Дураков это не не возмутило, не удивило а напротив - "наполнило чувством гордости за нашу великую Родину" ... (уродину).
"Сытый голодного не разумеет".
Россия самодостаточна в пределах Рублёвского шоссе и Садового Кольца.
Славным жителям ЭТОЙ России НАТО и даром не надо: нищета, безработица (их постоянная высокооплачиваемая работа - поиски врагов и СВОЕГО пути России), вымирание им не грозят: на случай атомной войны под Москвой, ещё при Сталине, выстроен целый подземный городок с дворцами и оранжереями.
Вот Норвегия, Англия, Швеция, ... - не самодостаточны, ибо для обеспечения уровня безопасности, гарантируемого НАТО, им никаких денег не хватит.
А ведь уровень жизни людей там на порядок выше нашего!!!
Сытый станет думать о чистоте окружающей среды, богатый имеет на это деньги. Нищий - нет.
Вступление России в НАТО (РАТО) сэкономило бы чудовищные средства, ибо северные и западные границы России стали бы внутренними границами НАТО (РАТО), а южные и восточные - внешними границами НАТО (РАТО)- не России.
А какие чудовищные средства сэкономили бы при этом страны НАТО, избавившись от главного потенциального противника?!
Этих средств с лихвой хватило бы и на борьбу с глобальным потеплением, и на разработку альтернативных источников энергии, и - на борьбу с голодом, И - НА ЧИСТОТУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.
Что мешает этому объединению усилий человечества?
Никогда не догадаетесь, да и не поверите, сколько бы я не распинался.
Это объединение находится в противоречии с интересами обитателей Садового Кольца и Рублёвского шоссе, специализирующихся на "ПОИСКЕ ВРАГОВ И "СВОЕГО" ПУТИ РОССИИ".
Уберите НАТО и США - главных и таких удобных врагов - ... вся эта гэбэшно-большевистская банда останется без работы.
На что ещё они нужны - улицы подметать? Что они ещё умеют?
А наша дурь не позволяет понять, что:
НАМ НЕ НУЖНА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ. НАМ НУЖНА БОГАТАЯ РОССИЯ,
ИБО НИЩАЯ РОССИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЛИКОЙ,
А БОГАТАЯ ... НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ВЕЛИКОЙ.
Впрочем,
КОГДА БОГ ХОЧЕТ НАКАЗАТЬ НАРОД, ОН ЛИШАЕТ ЕГО РАЗУМА.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"