Петров Юлий Иванович : другие произведения.

"Слон" и "Моськи": кто есть кто?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Умом Россию не понять"?
    Дурдом аршином не измерить.
    Куда шагает наша рать,
    дурной башкой сшибая двери?

   "СЛОН и "МОСЬКИ": кто есть кто?
  
   П.Столыпин: "Нам не нужны великие потрясения. Нам нужна великая Россия".
   Ю.Петров: НАМ НЕ НУЖНА ВЕЛИКАЯ РОССИЯ. НАМ НУЖНА БОГАТАЯ РОССИЯ.
  
   А.Солженицын: "Если мы не научимся брать в свои руки и деятельно обеспечивать близкие, жизненные наши нужды, не видать нам благоденствия ни при каких золотовалютных запасах".
   Ю.Петров: ЕСЛИ МЫ НЕ ПЕРЕСТАНЕМ ТРАТИТЬ ЛЬВИНУЮ ДОЛЮ ДОХОДОВ РОССИИ НА ПРОТИВОСТОЯНИЕ С ДРУЖЕСТВЕННЫМ НАМ ПО ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЕ ЗАПАДОМ, "не видать нам благоденствия ни при каких золотовалютных запасах".
   А сколько ещё сотен, тысяч, миллионов "Мосек" всех мастей и оттенков затаптывают и облаивают бедолагу слона, вопиющего в сортире, что единственное спасение России и её народа (да и всего человечества) - объединение в моральном, политическом, военном и экономическом союзе с цивилизованными ДЕМОКРАТИЧЕСКИМИ (преимущественно христианскими) странами, для борьбы с идеологией и растущей военной мощью коммунистических и исламских стран!
  
   В своё время у мудрейшего П.Столлыпина хватило ума, чтобы поставить во главу угла благосостояние народа, А СМЕЛОСТИ ВЫСКАЗАТЬ ЭТО НЕ ХВАТИЛО.
   Сегодня у разрушителя еврокоммунизма (А.И.Солженицына) не хватает ума, чтобы понять главное: никакиие внутрироссийские изменения не остановят её отставание, обнищание и губительное сползание в совок, ПОКА ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИЕ ШАГИ РОССИИ НАВСТРЕЧУ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ СТРАНАМ НЕ ИЗМЕНЯТ (РАДИКАЛЬНО) СООТНОШЕНИЕ ДВУХ ПРОТИВОСТОЯЩИХ СИЛ В МИРЕ.
  
   ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ В НАЛОГОВЫЙ КОМИТЕТ.
  
  Кому нужна "Великая Держава"?
  Тьма похоронок, голод, гром по-бед,
  сверхпугала сомнительная слава,
  удушливая ложь политбесед?
  
   Блеск спутников над нищими домами,
   мощь АПЛ у нищих берегов...
   Земля плывёт под ватными ногами
   голодных, пьяных нищих ... простаков.
  
  Хлеб с пушками рвёт глотки у голодных.
  Последнее - на "Курски", "Тополя".
  Трепещет мир от наших взглядов злобных.
  Темна, страшна ничейная земля.
  
  Все деньги - в ВПК и вертикаль.
  Всё, как всегда. Всё - мимо нас, а жаль...
  вот почему, моя страна родная,
  я от тебя налоги укрываю.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"