Dark Varan : другие произведения.

Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава VIII
  "Между жизнью и смертью"
  Кто-то сказал однажды: "С умом, приходит и сила"!
  Так ли это на самом деле, может ли быть все наоборот.
  Автор неизвестен.
   Завтра вечером прибываем в город. Хочется, наконец, отдохнуть и поесть нормальной еды, помыться в горячей воде. И, конечно же, понежиться на нормальной кровати, да к хорошей жизни, привыкаешь быстро. А вот отучиться, гораздо сложней чем, кажется на самом деле. За прошедшие два дня, после нападения на караван. Вставал н четыре часа раньше и усиленно тренировался. То что мне сказал "Бездушный", после того боя, где мне нанесли множество ранений, такие же неумехи, как я.
   С каждой новой тренировкой я усиливал их до предела своих возможностей, не смотря на то, что мне еще идти целый день с караваном, но это меня ничуть не волновало. Рамир мне показывал много связок мечом и другим оружием, которые я повторял с максимальной точностью. Он даже удивился моей памяти, но обольщаться не давал, а наоборот увеличивал их в разы.
   В начале четвертого дня, мне в спарринг поставили Рона, который после нашего разговора, начал вести себя иначе, он относился ко мне с таким энтузиазмом и уважением, что ни вольно, возникала мысль: "А за кого же он меня все-таки принял"? Так великодушно согласившись, быть моей куклой для битья. Часть связок он разгадывал и, конечно же, жестко контратаковал, я лишь успевал отбиваться от его ударов. Но я тоже был не промах, иногда достойно отвечал, на выпад ликана, пару раз даже нанес серьезные "ранения", которые можно было нанести тренировочным оружием, да еще тупым. Когда делал, серьезные ошибки, Рамир корректировал их с помощью, не безболезненных ударов по тем частям тела, которые эти ошибки совершали, из-за не подвижности и не развитой реакцией.
  - Ну, все на сегодня Рон, иди, готовься, через полтора часа выдвигаемся. - Сказал он, обращаясь к ликану.
  - А ты, становись, в стойку, раз у тебя такая хорошая память, не зазорно не воспользоваться этим, я хочу показать тебе "точки" на теле, при удачном их использовании, ты решишь исход боя в свою пользу. - Сказал он мне, и посмотрел на меня вопросительно, но, так и не дождавшись реакции продолжил:
  - Прежде чем, узнать их ты должен научиться использовать свою внутреннюю силу, да о чем я говорю, у тебя ее "море", ты же силх. Так вот у обычных людей, не у всех, конечно же, а лишь у тех, кто развивал ее, чаще всего это воины, достигшие наивысшего мастерства. Суть ее в том, чтобы использовать ее и как, оружие, моментально усиливающее твое тело, но и как защиту. Как это печально, не осознавать, длиться сосредоточивание внутренней силы, всего лишь минуту, на самом деле больше и не нужно, за это время, можно лишить жизни несколько противников, во многом превосходящие тебя. Труднее всего это сделать, когда противник пользуется той же техникой, вот тогда придется очень постараться, что бы выстоять эту минуту. Во время первого проходного боя, ты активно использовал наподобие этой внутренней силы, твои мышцы на руках и ногах, становились гибкими, твердыми и пластичными. Именно в этом состоянии ты должен наносить удары по этим точка, тогда они будут наиболее эффективными.
  - Первая точка, находиться здесь, - резкий удар в солнечное сплетение, - от этого удара противник будет задыхаться, любая боевая активность будет, отдаваться болью в груди.
  - Вторая точка, эффективней всего наносить удар сзади, - в следующее мгновение, он растворяется в воздухе, и появляется сзади меня, нанося точечный удар, придавливая сонную артерию. Очнулся от шлепка по лицу, и легкая боль присутствовала на чуть ниже шеи. - Тебя отключили на три минуты, за это время можно связать тебя. Такой способ захвата противника используется, если тебе враг нужен, живым чтобы допросить.
  - Третья точка, также находиться сзади, - и он опять исчезает, неуловимым взглядом движением, наносит "укол" в нижнюю часть позвоночника, я перестаю чувствовать сначала руки, а потом ноги и падаю. Попробовал усилием воли пошевелиться, ничего не получается. - Это лишает противника, способность двигаться, когда ты не хочешь убивать противника, а он тебе мешает. То этот способ очень помогает. - Перевернув меня на живот, он точно туда же бьет. И я опять смог пошевелить своими конечностями.
   -И на сегодня последняя, четвертая точка. И вот здесь нанести удар в эту точку, во время боя сложнее всего, и наносить его надо в определенные моменты, когда противник делает замах. Более эффективен, против тех, кто сражается двуручным оружием, топором, секирой, тяжелым или средним мечом. А теперь встань в стойку и попытайся нанести мне удар. - Попросил Рамир.
  Сначала он принялся кружить вокруг меня, я попытался пару раз сделать выпад, но попытки были отбиты, в следующий момент, он делает выпад "обманку", тем самым заставляя меня защищаться. И наносит удар под левую подмышку. И я просто перестал дышать, мне даже показалось, что я умер, но спустя какое-то время я очнулся, и начал глубоко дышать, в ушах слышался звон, чувствовалось как мое сердце медленно, но уверено начинает заводиться.
  - Этот удар называется "Смерть милосердия - моментальная остановка сердца", позволяет убить противника, безболезненно, ударь я чуть сильнее, ты бы не очнулся. А так я тебя ввел в статический сон, на самом деле очень эффективный удар, он мне нравиться больше всех остальных приемов. - Пояснил он.
  - Пока будешь отрабатывать эти удары, во время обеденной стоянки, понял! - Рявкнул, он на меня, - а теперь отдыхай, через сорок минут выдвигаемся.
   Как обычно, отправился омываться. Все-таки после, любого физического износа, можно обновиться, окунувшись в прохладную воду. И уже спустя двадцать минут, я возвращаюсь в лагерь, где кипит жизнь.
  - Эй, Гирон, тебя Турин зовет к себе! - Окликнул меня помощник гнома.
  - Иду, зачем ему понадобился, не знаешь? - Задал вопрос, Фригуру.
  - Нет, сказал просто срочно позвать, на серьезный разговор. - Ответил он.
   Ладно, придется идти, хотел переговорить с Ловушем но, похоже, это подождет. Приблизился к фургону гнома, аккуратно постучал.
  - Входи! - крикнул он из-за двери.
  - Надеюсь, я тебя не сильно отвлек от дел, - кивнув мне, показывая на прибитый к полу стул, - я вот о чем хотел с тобой переговорить.
  - Как ты знаешь завтра, мы прибываем в город, вот вексель на твое имя и на эльфы. - Протягивая мне две бумажки, на которой прописана сумма: мне два империала семнадцать шерков и шестидесяти ритам, а у Вири она составляет одному империалу и двадцати девяти шеркам.
  - Все здесь точно, оговоренная сумма, мы в расчете. - Сказал я.
  - Тогда еще к одному делу, извините, что спрашиваю, но откуда у вас, то кольцо, которым вы поставили печать? - Спросил он заговор чески.
  - А зачем вы этим интересуетесь, - решил я поиграть, по его правилам, - вам кого-то надо "убрать"?
  - Нет, нет, конечно же, простите мое любопытство, надеюсь, у вас проблем не будет? - Запричитал гном.
  - Слушайте Турин, очень внимательно, не знаю за кого вы меня приняли, я к ним не имею отношения ни прямого, ни косвенного. - Сказал я холодно.
  - Если вы хотите, что бы я относился к вам как раньше, извольте не усложнять ситуацию, и изложить мне суть дела, которое хотите предложить. - Закончил я твердо.
  - Еще раз простите, а дело у меня такое: то нападение было не случайным, кто-то хотел меня убрать, и я догадываюсь кто это, Леонт Анари"т мой коллега в гильдии. Так вот недавно, до отъезда с новым караваном, один из моих складов подожгли. Я ходил в стражу, хотел узнать, кто это сделал. А те даже слушать не стали, сказали что, мол еще не нашли и скоро найдут. Я даже своего знакомого из той же стражи попросил, разобраться, тот лишь принес дурные вести, и сообщил, что в это дело он влезать не станет за любые деньги. Жизнь дороже. Я разочаровался и уже опустил руки, потому что с этим складом потерпел огромные убытки, что бы возместить их мне самому придется ездить с товаром, что бы выгодно его продать. Так вот Леонт приходил ко мне, просил продать ему свою долю, просто каждый из глав гильдий имеет свою долю, процент прибыли, в общем деле. А если я его продам, то останусь обычным рядовым торговцем в гильдии. Это мне категорически не подходит, я потратил почти всю свою жизнь, что бы стать тем, кем сейчас являюсь, соглавом гильдии торговцев, и эту почетную должность я не собираюсь терять хоть и больших убытков, но не смертельных.
  - А суть дела, какова? Вы хотите, что бы я "упокоил" этого Леонта Анари"та? Не так ли? - задал я уточняющие вопросы Турину.
  - Да так, просто это, уже не в какие рамки, он решил, видите ли, сначала заставить продать свою долю, с помощью поджога, а сейчас нанял каких-то бандитов, которые переоделись разбойниками, инсценировали, как большое ограбление! А дальше я даже боюсь представить, что он придумает! Хорошо хоть до шантажа не дошло! - Начал "закипать" и даже покраснел, от натуги.
  - Еще раз говорю, не знаю за кого вы меня приняли, но я не тот человек, но ради уважения к вам я исполню заказ. - Сказал я так же холодно, на самом деле я догадался за кого он меня принял, за одного из "гильдии убийц", не зря он тогда насторожился, когда увидел мое кольцо подаренное Марьканной первый раз.
  - Составим стандартный договор о не разглашении, и оплату за проделанную работу. - Тот быстро смекнул, о чем идет речь, достал бланки и чернила и мы приступили к составлению договора. В итоге мы с ним спорили порядка трех часов, что я даже не заметил, что фургон движется. Наконец договор составлен, в двух экземплярах и скреплен его личной печатью, не гильдейской, а своей родовой и моей с кольца, так мы разошлись он мне, кстати, выплатил аванс двадцать процентов от суммы заказа. В общем, я выходил довольный из фургона купца. Ком не подъехала Вири с моей лошадью, и я пересел на нее:
  - Что он хотел от тебя? - Спросила она.
  - Да ничего такого, просто выплатил нам положенные за сопровождение деньги. - И передал ей ее вексель.
  - Нормально, за пять-то дней работы. - Сказала Вири и, свернув вексель, положила ее куда-то во внутренний карман.
  - Мне кажется, ты радуешься не из-за полученного векселя, а из-за чего-то другого.
  - Ну, сознавайся Гирон. - Начала упрашивать она меня.
  - Ладно, ладно, только не смотри на меня такими жалостливыми глазами, я это очень не люблю.
  - Просто многоуважаемый Турин, мне подкинул хорошую работенку, и выгодную при этом, во всех смыслах. И самое главное не простую то, что мне нужно, заодно попрактикую поточную магию владением оружия в реальном бою. - Сказал я, смотря в эти красивые, удивленные глаза.
  - Ты Гирон не шутишь, а если это опасно, ты же мечом владеешь через "..пу", как ты можешь ее практиковать в реальном бою, ладно магию, тут ты в ней чуть дальше ушел, тебя же могут убить. Зачем ты это делаешь, если из-за денег, то мы заработаем их более безопасным методом. - Затараторила она, да что ж это с ней такое, вроде бы недавно относилась ко мне по-другому. А сейчас, что поменялось, повода вроде не давал так себя вести. Не знаю по детский, что ли. Я своего детства не помню, но на инстинктивном уровне знаю, что это такое.
  - Давай Вириениэль я сам разберусь, что лучше для меня. Хорошо! - Немного повысил голос.
  - Да, конечно, сам разберешься, я ведь за тебя волнуюсь. - С укором, сказала она.
  - С каких это пор, недавно я вроде был "хуманом", что изменилось? - Спросил я, ожидая ответа, который я уже знаю.
  - Все! И ты не "хуман", ты человек, для меня! - Как обиженно воскликнула она.
  - Знаешь, давай закончим этот разговор, я просто уже попал в тупик, и не будем больше поднимать этот вопрос. Хорошо? - раздраженно проговорил я. И отправился вперед колонны. А Вири осталась задумчивой, идя спокойным шагом за фургоном, гнома.
   Когда мы остановились, на не плохой полянке на обед, я вместе с Роном отрабатывал, новые приемы показанные утром. В первую очередь я принялся, по моему мнению, так сказать легкому варианту. Выбрал прием. Пытался нанести его ликану, но как оказалось я не такой быстрый каким, должен быть на самом деле, и удары получались слабые, нет, они срабатывали, но не так как надо, а точнее почти никак. Чаще всего Рон парировал, все мои выпады. Пару раз даже ответил, бил по тому же месту, что и я, в солнечное сплетение. И в отличие от меня они были более эффективными, дыхание мне сбил изрядно. Надо научиться развивать свою скорость, хотя бы до уровня Рона. Просто тогда, с вампиром, скорость активировалась спонтанно, из-за сильной опасности, которая мне угрожала и еще злость. В этот раз сосредоточился, на тех ощущениях, которые у меня вызывают слепую ярость. И силы с камня начали окутывать все мое тело, мышцы увеличились, расширяясь и уплотняясь. Рон уже расслабился, ничего подозревая, и хотел нанести последний добивающий удар. Но я перехватил его кулак, сжал и вывернул, тот от боли сморщился, и следующий "укол" я наношу в солнечное сплетение, от такого мощного удара, он отлетел на три шага, и пытался вдохнуть, но ничего не получалось. Рамир наблюдавший за нашей схваткой, во время подбегает, и быстрым ударом в тоже место, возвращает Рону нормально дышать.
  - Гирон, ты что творишь "щенок"? - Задал он риторический вопрос, - это тренировочный бой, никогда не используй полную силу, в нереальном бою.
  - Ты ведь мог его убить, слышишь, больше никогда не используй в тренировочном бою свою способность, обращаясь к силе.
  - Ты понял меня! - Рявкнул он на меня.
  - Да, понял! - Такими же нотками в голосе, ответил я
   Тем временем, Рон уже оклемался, хрипя, проговорил:
   - Ну, ты Гирон даешь, застал меня врасплох, я уж думал, что ты выдохся, хотел закончить бой, но ты опять меня удивил.
  - У меня к тебе просьба, "удивляй" пожалуйста, менее болезненно, а то такими темпами ты на мне живого места не оставишь! - Проговорил он с сарказмом и насмешкой.
  - Извини Рон, перестал контролировать себя, сам не ожидал, если честно. - Сказал виноватым тоном. А внутри ликовал, наконец-то, получилось сделать метаморфозу своего тела, теперь я могу видоизменять все свои части тела. Это не может не радовать. И еще кое-что, я научился черпать силу со своего камня в груди. А я думал, куда уходит вся впитываемая мной сила, "третьим глазом" видно, нити силы тянуться со всех сторон ко мне. Очень вместительная и полезная вещь, мысленно поблагодарил тех, кто таким меня сделал. Ночью надо потренироваться пока никто не видит, и научиться в нужный момент вызывать эту способность. Кстати, мельком осмотрев свое тело, я заметил, что оно стало более рельефным. Надеюсь, только я это заметил.
  - Так хватит любезничать, собирайтесь, выдвигаемся! - Дал команду Рамир.
   Все начали собираться, загружать в обозы снимать с лошадей арканы. И чрез пятнадцать минут все были готовы. Пока мы ехали в хвосте колонны, я расспросил Ловуша, лучший постоялый двор в городе, он мне сказал:
  - Если тебе надо, где остановиться, то "Степной орк" самая экономная гостиница в городе, и еще там не сильно разбавляют выпивку. И кормят отменно, те же пироги, нигде не готовят вкуснее.
  - Вот Гирон, что у тебя за привычка, "раздраконивать" аппетит, мы только пообедали. Теперь из-за тебя опять "жрать" хочется. - Сказал он мне с укором. Доставая при этом, вяленое мясо ракица из-за пазухи.
   Дальше мы ехали молча, не мешал я этому "бочонку вместо живота", набивать "пузо". Ехал, просматривая вокруг, с помощь "третьего глаза" окрестности. Ничего интересного, не обнаружил, и уже хотел перейти на обычное зрение. Мое внимание привлекло две очень мощной ауры со стороны холма, проросший, небольшим количеством каменных глыб. Меня прямо притягивало к ним. И я слепо, поскакал в ту сторону:
  - Не ходите за мной, я сейчас вернусь! - Сказал я, довольно равнодушно. Кто-то хотел возразить, но меня уже не было на том месте, я ускакал в сторону, так сильно манящих аур.
   Прискакав, и отпустил коня, и начал наблюдать за происходившим. Там стояли два воина - силха расу не мог определить, один был чисто в белоснежном другой чисто в черном плащах с капюшонами. И они стояли напротив друг друга, и просто сверлили взглядами. И вот один вытащил меч, он горел белоснежным огнем. А второй тоже достал меч, но он горел темным огнем. "Такого не может быть"! И они закружились в "танце", я думал Рамир очень сильный воин и сильнее его может быть только его учитель. Но по сравнению с этими воинами, ему до их уровня, еще циклов пятьдесят непрерывных тренировок. Мне даже что-то в глаз попало, потому что я смотрел не моргая. Такое зрелище, я больше никогда не увижу. И вот "белый" опрокинул своего противника, на землю выбивая меч из рук, и свой бросил в сторону. Теперь они стояли смотрели друг на друга, "черный" вскинул руки и в "белого" полетели молнии, он встал в какую-то непонятную позицию, направил два пальца левой руки, указательный и средний, в сторону летящей на него молнии, а правой рукой провел через желудок и направляя ее в землю. И теперь "белый" атаковал "черного" белым огненным шаром у "черного" появился плотный темный щит, он поглотил очаг пламени, а остальное развеяло. Но не успел "черный" отбить шар, как его ударил мощный воздушный кулак. Тот отлетел, на десять шагов, пропахав при этом землю своей головой, не вставая с земли. Он вонзил обе руки в почву, вызывая дрожь, появились большие трещины, которые должны были вызвать не устойчивость противника. Но "белый" отпрыгнул, и повторил тоже, самое вонзая свои руки в почву, но вместо трещин из земли вышли корни каких-то деревьев, и окутали "черного" в кокон. И эти молчаливые воины-силхи заговорили:
  -Хватит сопротивляться, Райн ты же знаешь, свет всегда побеждает тьму. - Сказал "белый".
  - Никогда, я не престану сопротивляться тебе Крайн, наше вечное противостояние продлиться еще не одну тысячу циклов. - Сказал "Черный".
  -Ну, как хочешь, но знай, что ты можешь все это прекратить, лишь признай, что я сильнее тебя. - Сказал Крайн.
  - Слышишь, никогда этому не бывать, нас может воссоединить лишь вместилище, которое может содержать в себе и свет, и тьму. За все наше существование мы не нашли такое вместилище. И только из-за этого, мы ведем это противостояние уже не одну тысячу циклов. И предсказание нашего отца никогда не забудется. Осознай это и прими свое поражение. - Закончил он разговаривать с той стороны кокона. И его разрывает сгустками тьмы. В следующий момент от Райна полетели, молнии, ледяные стрелы, черные огненные шары, Крайн лишь успевал их перехватывать, и развеивать. И при этом умудряясь, контратаковать в ответ. И тут "черный" остановился ставя перед собой щит из тьмы.
  - Стой, Крайн посмотри на это существо, по его ауре видно он не здешний, не из нашего мира. - Сказал он, обращаясь к "белому".
  - И в правду, у него нет привязки к этому миру. - Пробормотал, уже обращаясь, ко мне он произнес:
  - Кто же ты?
  - Не пытайся прятаться, отвечай, когда к тебе обращаются! - Прикрикнул он на меня.
  - Я не могу ответить, потому что сам не знаю, здесь я себя называю Герон. - Сказал я, без капли страха, у меня было такое ощущение, как будто общаюсь со своими родными. Не знаю, откуда, всплыла эта ассоциация.
   - Да, ты нам не врешь, даже не понятно, как такое возможно. - Проговорил Крайн. И вдруг Райн заверещал от радости что ли, не понятно "третьим глазом" было видно его смешанные чувства.
  - Крайн посмотри на него внимательно периферийным зрением, мы нашли его! Отец был прав, прости, что не верил тебе, я устал брат, смертельно устал жить так, я хотел уже сдаться, но вот же оно, наше вместилище! - Мне даже показалось, что он безумно хохочет.
  - Да и вправду, похоже, наши поиски прекратились, ну кто же знал, что вместилище не из нашего мира! - Тоже воскликнул, Крайн.
  - Теперь надо, только узнать у нашего спасителя, сможет ли он принять нас в себя. - Произнес это, как будто объелся, чего очень вкусного. По мне даже пробежал холодок.
  - Э-э-э, я даже не знаю, что вам сказать. - Сказал, не понимая, что происходит.
  - Может, вы мне объясните по подробней, что значит "принять вас в себя"? - Задал я вопрос.
  - Конечно, спаситель, не волнуйся, если ты боишься, что твое "я" исчезнет, то зря мы просто станем частью тебя, как одно целое. И наши мысли будут твоими, твои станут нашими. Просто мы будем существовать в тебе, как три куска в одном. Ты даже не представляешь, что ты обретешь, если примешь нас. Знание всего этого мира будут доступны тебе, все тайны, все богатства, которые мы за многие циклы накопили. Тебе лишь надо согласиться на наше предложение. - Обольстил меня Крайн.
  -Но есть одна формальность, ты должен умирать, столько, сколько должны были умереть мы, это нескончаемые страдания и боль, мы перенесемся туда, где время не имеет значение. А здесь пройдет лишь пару часов.
  - Готов ли ты пойти на это, ради того чтобы стать сильнее и вспомнить кто ты такой на самом деле. Тогда не задумываясь, соглашайся! - Это уже сказали хором.
   Да вот это предложение, прямо и отталкивает и притягивает. Надо лишь выбрать, пойти трудным путем, и потратить, нескончаемы циклы, и идти по миру по крупицам собирать знания. Или же пойти легким, но очень опасным путем. Такое ощущение, что выбираешь смерть или жизнь. Да плевать, меня здесь ничего не держит, кроме Вири, которую мне очень жаль. Раз до сих пор, меня не убили, значит, все шло к этому вот моменту. Тогда я, пожалуй, соглашусь.
  - Я согласен, что надо делать. - Сказал я холодно и безразлично.
  - Тебе лишь умирать! - Произнесли они хором. И их тела перетекли в не материальное состояние. Образуя собой, два сгустка энергии черный и белый. Потом плавно перетекли в шар, образуя точку сосредоточения, и хлынули в меня. Под домной образовалась воронка, и я провалился туда.
   ****
  "Тем временем происходящее в караване".
  - Вириениэль вы в этом уверены. - Произнес командир наемников, с бездушными глазами.
  - Да, Рамир там произошло, что-то не понятное и опасное, я это чувствую всем своим телом. - Сказала эльфа.
  - И я уверена, что эта опасность случилась с Героном, надо послать туда кого-нибудь со мной. - Дрожащим голосом, произнесла Вириениэль.
  - Я пойду с ней, - выйдя вперед, сказал ликан, - мне тоже не спокойно, я чувствую опасность, но не могу ее объяснить.
  - Ладно, уговорили, вы идите, если что зовите на помощь, вот вам переговорный амулет. - Согласился, он Рамир с их доводами, ему самому было тревожно на душе.
  - Если что мы остановимся, у старых развалин "Аград", как только разберетесь, с этим, сразу езжайте туда, мы вас там дождемся, но если что-то серьезное, то встретимся уже Дегронире. В постоялом дворе "Степной орк". - Проинструктировал Бездушный, двоих эльфу и ликана.
  - Да мы поняли, удачи вам! - Сказал Рон.
   И они выдвинулись каждый в свою сторону, караван в город, группа ликан и эльфа, отправились в сторону каменистого холма. Скакали они не долго, и перед ними предстало место недавней битвы, но участников там уже не было, лишь на середине какого-то круга в котором были начерчены руны и надписи, лежал Герон. Рон спрыгнул с лошади, подскочил к телу этого парня. Который не дышал, и не подавал никаких признаков жизни. Вири тоже подбежала к нему, и у нее на лице появились слезы, и отчаянье от безысходности. Рон хотел взять тело на руки, но он не мог его сдвинуть, будто он прилип к этим рунам.
  - Я не могу оторвать его с этого круга, это какое-то мощное заклятье, не дает сделать что-либо. - В его голосе появился гнев, из-за того что ничего не может поделать.
  - Я даже не знаю, что нам делать!? - Во всю рычал ликан.
  - Если, мы ничего не можем сделать, то сделает он! - Уверено, но тихо сказала эльфа, указывая в сторону тела в пентаграмме.
   - Нам остается только ждать! - Так же произнесла она, с нотками холода.
  - Но как, ведь он умер, его тело не дышит! - уже в отчаянье, произнес Рон.
  - Нет, он не умер, точнее его эфир, еще жив, и он находиться не здесь, а где-то далеко, я чувствую это! - Ледяным и тихим голосом сказала эльфа.
  - Ладно, я верю тебе, надеюсь, что это так, будем ждать. - Сказал ликан, и более тихо добавил, почти шепотом:
  - Простите повелитель, что не могу быть с вами.
  Но эльфа со своим сверхчувствительным слухом услышала его слова. Но ничего говорить не стала. А лишь по-другому начала смотреть на эту "мертвую" оболочку внутри круга.
  
  Где-то...
  - Не уж-то "бессмертные" нашли себе вместилище, за их противостоянием было интересно наблюдать, и какой неожиданный сюрприз, им оказался наш "подопечный", а он очень неординарная личность. - Произнесла неизвестная, вслух.
  Посмотрим, какой из него кремень, выдержит ли он тысячу смертей. И не превратиться ли в безвольную куклу. Если нет, то мне придется отвечать перед той сущностью с белыми волосами. И очень даже привлекательным лицом, про себя улыбнулась неизвестная. Да, похоже, справиться, он уже пережил пятый десяток смертей, посмотрим, что будет дальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"