Dark Rus : другие произведения.

Венум: Король смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Венум: Король смерти. П.С: Это не фанфик про человека-паука! Просто имя очень крутое! Да и одежда есть бренд Venum MMA! Аннотация: Призраки пустоты, придут за тобой, ибо нет места, где ты можешь скрыться от них, даже после смерти! Жанр: Фентези. Под жанр: Попаданец из Нашего мира. Тематика: Про ангелов смерти, или князей тьмы, бывших падших. Тема основного сюжета: "Нет в жизни, ничего, за что бы, ты не платил"!

  Венум: Король смерти.
  П.С: Это не фанфик про человека-паука! Просто имя очень крутое! Да и одежда есть бренд Venum MMA!
  Аннотация: Призраки пустоты, придут за тобой, ибо нет места, где ты можешь скрыться от них, даже после смерти!
  Жанр: Фентези.
  Под жанр: Попаданец из Нашего мира.
  Тематика: Про ангелов смерти, или князей тьмы, бывших падших.
  Тема основного сюжета: "Нет в жизни, ничего, за что бы, ты не платил"!
  Глава первая
  Желание...
  Протектор смерти, сама смерть!
   Что рассказать о себе? Меня зовут Кирилл Темнов, а друзья меня зовут Венум. Почему именно так, не знаю, может быть я просто занимаюсь Брей Дансом, лучший Би-бой в России, там я так себя назвал. До Чемпионата мира мне еще денсить и денсить. В этом году отбор на Чемпионат мира, который пройдет в Лондоне. Поэтому я танцую сутками напролет. Хожу в качалку, так сказать прокачиваю выносливость и гибкость. Вешу я сто пять килограмм, чистой мышечной массы. Два года занимался Японским фехтованием с четырнадцати до шестнадцати. После надо было поступать в военную академию, и я поступил с трудом, но сделал это. Отец гордиться мной, да и мать тоже, хотя она не одобряет этого.
   Начал денсить в семнадцать, когда случайно поехал с друзьями в Лужники, и меня так поразила эта грация движения, и такой скоростью, что если ты не профи, не уловишь все движения, которые тебе показывают. Провел у сцены, где выступали би-бои "One million" из Китая, они приехали на Арт-батл, призовой фонд которого составлял один миллион долларов. И они вышли в финал, как ни странно, вытворяли такое, что и представить нельзя. Но их обошла команда из Германии "Grand Feast", которые исполнили много невообразимых движений, тем самым поразили судей, которые были мировыми чемпионами не один раз, в разных направлениях Брейка и Хип-хопа. И после этого я жестко начал тренироваться, чтобы быть лучшим в России Би-боем. Так как мне уже двадцать один, и танцую я уже четыре с половиной года, являюсь тренером в школе танцев "Уличные Низариты 66" Не знаю, почему так называли, а именно 66, не спрашивал, мой наставник Алекс Гром, является создателем этой школы, и моим уже другом. Он тренирует меня индивидуально уже два года, потому что видит во мне потенциал, который прославит Низаритов. Наша школа лучшая мире, так как Алекс уже не раз был чемпиона мира, последний раз пару месяцев тому назад он прошел в Нью-Йорке и на самой большой сцене для танцоров. В общем, учебу я не забросил, зачеты сдавал вовремя, иногда приходилось не спать сутками, чтобы выучить нужные предметы, да нормативы по физической подготовке мне ставят так, просто потому что отжимаюсь я раз двести. На одной руке раз сто, даже хлопками за спину раз тридцать. Не суть, главное у меня все хорошо, и мне нравиться эта жизнь, нравиться каким я стал. Машина у меня, есть Мустанг Джи-ти-Р. Не новая, я ее купил по приемлемой цене, отец мать у меня бизнесмены оба при том. Мать является генеральным директором фирмы "СтатусФаза" производство ракетного топлива для НАСА. И скоро будет прорыв, мы сможем летать в другие галактики, но по крайней мере, мне мама так говорила. Отец является основателем строительной фирмы "ГромСтройПровод", и самая популярная и экономичная строительная фирма в России.
   Если вы думаете, что я из богатеньких, то только по рождению, а по статусу я самый бедный студент Военной академии. Так как с семи лет, я практически самостоятельный, первая работа у меня появилась в восемь лет. Я мыл машины, развозил на велосипеде газеты и зарабатывал себе на игрушки, на смартфон и компьютер. Первый Айфон у меня появился в девять лет, на тот момент очень популярным был 4 S, поэтому копил на него год. Компьютер у меня был мощный MSI, для игр и появился он у меня в двенадцать лет. А до этого мне вообще не разрешали сидеть за ним, сказали что тебе надо учиться, а не дегродировать. Это были слова моего отца, очень умного и успешного человека. Поэтому я хотел, чтобы они мной гордились, и я это сделал, ушел жить самостоятельно в шестнадцать лет в общагу. И до сих пор там живу, так как в Военной академии учиться десять лет, это вместе с обязательной службой в армии - год. Там уже развиваться по своей профессии и до расти звания генерала. Тогда можно и в сорок выйти на пенсию и заниматься всем, чем я захочу. Девушки как ни странно у меня не было, лишь так потрахаться, проще говоря секс без обязательств. В наше время девушки, стали слишком свободные в морали. Но не буду нести про эту философию, она никому не интересна. Еще я подрабатываю перепродажей машин и всякой техникой, в свободное время. Заработал же на Мустанг. Можно сказать в свои двадцать один я устоявшая личность. Друзей у меня вагон и тележка, настоящих друзей, которые со мной в огонь и в воду. Таких очень трудно найти в наше время, но я нашел. И это радует.
   И вот я тренился уже двенадцать часов, арендовал наш зал на сутки, сплю я всего четыре-пять часов в сутки, только по выходным двенадцать. Когда рядом нет напарницы для развратного секса. Решил поесть, так как я сплю очень мало, то приходиться много тратить на еду, но благо деньги есть и могу это позволить. И кушаю восемь раз в день плотно. Каждые два-три часа. На дворе стояла весенняя ночь, дождя не было, таял в основном снег, и слякоть и грязь сопровождала всех. Не суть.
   Время час ночи, наша школа уже часа три как закрыта, помимо того зала, в котором я занимаюсь у нас есть еще шесть. Не смотря на то, что активно занимаюсь спортом, мой недостаток я курю. И вот я вышел покурить, на улице не души, темным темно, и практически ничего не видно, даже ночные фонари, которые заряжаются от солнца, не могут осветить эту площадь, около нашей школы.
   Смотрю. Стоят группа лиц, которых только что не было. Они о чем-то яростно спорили, обсуждали, я ничего не понимал, даже сигарета потухла, потому что меня это так заворожило. И тут один из них повернулся ко мне и посмотрел на меня светящимися белым светом глазами. Сказал что-то остальным, и они все разом посмотрели на меня. Я хотел уже развернуться и уйти дальше трениться. Но нет, что-то остановило меня. И я дождался пока они подойдут ко мне. И только сейчас понял, что мне не показалось, их глаза излучали свет, разный, у кого-то синий, зеленый, фиолетовый, белый и желтый.
  - Как тебя зовут создание? - Какие-то фанатики с лнзами. Даже посмеялся над ними про себя.
  - Что тут смешного, создание? Мы высшие существа, архангелы посланный в разные миры, чтобы найти "Универсала, что может принять в себя и свет и тьму"! - Пафосно произнес он тот, что с белыми глазами. Ну, точно фанатики, кому они там поклоняются и курят, всякую ерунду, лучше бы занялись спортом и мозги на место встанут.
  - Не издевайся создание, мы видим что ты не веришь происходящее, но существа которые у вас тут называют Ангелами, а сами мы себя называем Нефилимами, те кто стал из полуангела и доросли до архангелов. Самая максимальная ступень, которую могут достигнуть все Нефилимы. - Вот это реально просто - хуйня полнейшая, бред сивой кобылы мать твою. Кем они себя вообразили, что у меня уже мозги закипают от этого бреда!
  - Братья мы его так не убедим, давайте примем свой истинный облик, тогда это неверующий фома, наконец, осознает происходящее! - И вот мне ударил яркий свет в глаза, и через пару секунд пере домной стояли не люди со святящимися глазами, а мать вашу ебать ангелы, вот кому расскажу сразу признают сумасшедшим.
  - Теперь ты видишь, поверил божье создание, что и есть Архангелы! - Голос у того стал более мелодичным и режущим слух, своими частотами.
  - Да, пожалуй, убедили, вы не фанатики! Но просто для нас в это очень поверить, как вы сказали божьих созданий особенно в техногенном мире, где из волшебников были лишь эльфы, по Толкиену или Гари Потер, которого я ненавижу!
  - Не знаю, о чем ты толкуешь, создание, но мы пришли сюда с миссией, которую должны исполнить волю наших серафимов! - Произнес не менее пафосно, чем до этого.
  - Так что надо делать? Я то, вам зачем?
  - Увы, мы случайно тебя, нашли, двадцать один год назад от рождения Христа, мы засекли очень мощный всплеск в этом техногенном мире! И вот мы, наконец добрались до него, спустя столько лет, так как время в других мирах течет поразному, поэтому мы сюда добирались так долго, и сделали переход не один раз, так как ваш мир является закрытым, наш прородитель, который обозлился на вас, за то что вы убили, а точнее распяли его сына.
  - Я тут причем, мои предки этого точно не делали, я россиянин у нас крещение Руси было девятьсот восемьдесят восьмом году, так что увы претензии не к нам, а к Израилю и его народу.
  - Не суть, вы люди по природе все одинаковые, не важно кто это сделал, а важно лишь, то, что этот сделали люди этого мира, ответственность лежит на вас всех! - Похоже, это его очень сильно раздражало, и он хотел прибить меня на месте.
  - Так вы меня заебали уже, у меня ЧМ скоро и мне трениться, просто жестко надо, какого хуя вы мне тут затираете: про религию, про ангелов, про ваших универсалов и про всякую хрень, которая мне не интересна! - Не выдержал и сорвался на гнев.
  - Мы забираем тебя с собой в Глотку миров, это место где обитают все ныне существующие ангелы, серафимы и нефилимы!
  - Чего-о?! Какого хуя, я никуда не пойду, иди вы все нахуй, поняли уроды крылатые! - Уже не стеснялся, выражаться по русски.
  - Увы, теперь у тебя нет выбора, либо ты сам пожелаешь, чтобы пойти с нами, либо мы наденем на тебя рабский ошейник?! Тебе выбирать! - Блять, мать нахуй, вот я попал конкретно, надо было выйти именно на эту сторону покурить, вот не задача. И что теперь делать, лучше согласиться, чем быть рабом, каких крылатых сук!
  - Вот и отлично, теперь произнеси эти слова: "Я Кирилл Темнов желаю пойти с этими архангелами в Глотку мира!"
   Произнес эти слова, в глаза ударил яркий свет, и я потерял сознание от сильной не выносимой боли по всему телу, а точнее мои внутренности просто выжигало раскаленным огнем.
   Очнулся. Боль еще была, но не такая сильная как раньше. Открыл глаза лежал на кровати, очень просторной и в чисто белой комнате, без окон и кажется без дверей, как я сюда попал, и тут посмотрел в потолок, он открыт и там стеклянный люк. Встал. И только сейчас понял, что у меня есть крылья, аккуратно сложенные за спиной, и никакого дискомфорта, странно. Потрогал голову, нимба нет. Похоже, это сказки, что ангелы носят нимб. Да уж одни сюрпризы, не радостные при том. Напряг свои крлья, они встрепенулись и я повис в воздухе, на меня накатил такой адреналин, что просто сердце чуть не вырвалось. Это было классно. Люк открылся и я оказался ,что-то вроде улицы. Везде висели летающие острова и астероиды, на которых стояли дома, вроде моего. И самый большой остров находился в центре этого так сказать города. Там стоял большой дворец, просто огромный, с золотыми воротами на входе. Полетел в ту сторону, решил глянуть по ближе, но меня остановил какой-то патруль, кажется это стража.
  - Вы кто такой, где ваша серебряная карта гражданина Глотки мира?
  - Нету! - Тупо ответил я.
  - Пролетим с нами, к зданию городской стражи. - Спокойно произнес он, вот блин надо было вылетать из своего теперь уже дома, любопытство меня убьет когда-нибудь.
   Я без вопросов полетел с ними, и тут понял, что у них тоже самое, что и у нас на земле, закон всегда прав, не важно нарушил или нет, если тебе сказали, что ты виновен, значит виновен. Так и случилось, меня обвинили в бродяжничестве и заперли на три световых дня, а это примерно тридцать дней по нашему календарю.
   Прибывал я в одиночной камере, уже один световой день, и наконец ко мне пришли, забирать меня те самые суки, что заставили сюда с ними прийти.
  - Ну что Кирилл, извини, что так получилось, мы тебе забыли оформить документы, из-за этого тебя тут закрыли, у нас тут с этим очень строго! - Виновато произнес он.
  - Ничего страшного, я очень хорошо отдохнул тут, хорошо кормили, не смотря не на что, чисто и не засранно! - Про иронизировал в ответ.
  - Вот ваши документы, как вас вписать на серебряную карту гражданина?
  - Венум! - Коротко ответил им.
  - Отлично, добро пожаловать в Глотку мира, теперь у тебя начнется новая жизнь брат! И советую тебе много учиться, а иначе здесь же тебя похоронят, так как мы растем не только физически, но духовно расширяем свой кругозор, каждую мили секунду. И этим и живем наша цель постоянное развитие во всех смыслах и это можно делать бесконечно дорогой брат!
  - Спасибо, я это уже понял и без вас еще в семь лет!
  - Вот и отлично, можешь возвращаться к себе в Кремах - это так мы называем свои дома. - Разъяснил он в ответ, на мой вопросительный взгляд.
  - Понял спасибо, пожалуй, я пойду поем где-нибудь в городе, есть у вас тут хорошие заведения?
  - Да, не далеко в пару секундах лета, называется "Шу у Вальнура"!
  - Какие долбанные названия, как бы привыкнут по быстрее к вашему строю!
  - Привыкнешь брат, для этого нужно только время, а у тебя оно теперь безгранично!
  - Спасибо, что утешили, а теперь я сваливаю жрать! - И вылетел из здания городской тюрьмы для беспризорников, с мыслями: "Какого хуя я здесь забыл?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"