Петров Николай Николаевич : другие произведения.

Корпоративным клиентам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разумный подход к здоровью ключевых фигур.

  Предложение для разумных людей
  Уважаемые господа!
  
  Думаем, вы реально представляете, какие потери несет фирма при неожиданном даже временном выпадении из управления ключевых фигур с их знанием ситуации, деловыми связями и авторитетом.
  Не секрет, что основными факторами, влияющими на здоровье руководителей высшего звена, являются высокие психические нагрузки, связанные с ответственностью за принимаемые решения и тяжестью последствий возможных ошибок. Не приходится сбрасывать со счетов и нагрузку на организм вызываемую обязательными протокольными банкетами и представительскими встречами.
  Для устранения последствий рабочих стрессов и очистки организма предлагаем вам комплекс приятных и полезных мероприятий с использованием русской парной бани направленных на поддержание высокой работоспособности и здоровья, ключевых топ менеджеров вашей фирмы.
  Честное слово, это же здорово, когда хоть раз в неделю человек будет чувствовать себя как "заново народившимся", а не как "послевчерашнего".
  Мы располагаем специалистами высшей квалификации много лет успешно работающими в этой области и отработанными методиками проведения комплекса банных процедур. Готовы подобрать банный комплекс в соответствии с вашими пожеланиями по месту расположения, интерьерам и условиям, согласовать состав и объем оздоровительных процедур и обеспечить безупречное качество их исполнения.
  
  Типовой комплекс процедур может включать из расчета на одного человека следующие процедуры:
  1. медовый массаж
  2. 3 - 4 сеанса парения.
  3. паравертебральный массаж
  4. мыльный массаж
  5. целебные травяные чаи Разумеется, возможно гибкое изменение как в сторону расширения так и в сторону сокращения предлагаемых процедур в соответствии с пожеланиями заказчика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"