Петров Николай Николаевич : другие произведения.

Мастер классы по русской парной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Доброго времени суток уважаемые.
  За немалое уже время моей профессиональной деятельности на ниве русской парной науки и искусства накопился приличный опыт сего священнодействия. И пришло время и желание распространить его среди городов и весей нашей России матушки, да и не только, вот братья славяне из Минска хотят меня лицезреть и телочуять :). В середине августа намечается у меня поездка в Москву и разумеется я хотел бы ее совместить с мастер классом, так что если есть желающие причаститься веничком, пишите в комах, бум договариваться.
  В настоящее время имеются в отработанном виде мастер классы по следующим темам: "Техника и технология работы веником в русской парной" - понятно, что в этом курсе я на практике в парной и на столе показываю технику выполнения различных приемов работы веником и последовательность этих приемов, даю возможность каждому почувствовать их на себе, заодно рассказываю о принципах поддержания оптимальной атмосферы в бане и способах контроля состояния человека под веником.
  "Гигиена позвоночника " - здесь ведущим курсом является специальная система массажа и комплекс приемов и мер по поддержанию позвоночника в здоровом состоянии.
  "Русская парная, как элемент телесно ориентированного психотренинга" - тот факт, что парная является по сути серьезным физиологическим стрессом для организма и уровнем этого стресса можно точно управлять дает возможность применения комплекса психологических приемов по отслеживанию и корректировке стереотипов реакции конкретного человека на стресс. Кроме того есть возможность опробовать и освоить несколько различных приемов усиления психологической разрядки и достижения эйфории в результате банного действа.
  Показываю приемы быстрого восстановления с помощью холодной купели с использованием нырятельного рефлекса и дыхания в воду.
  Ну а для питерских и карты в руки, если организуетесь всегда можно провести междусобойчик.
  Короче пишите в коммах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"