Петрова Анна Владимировна : другие произведения.

Останемся друзьями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Давай останемся друзьями" - сказал он и посмотрел тебе в глаза.
  
   Он даже не чувствует своей вины. Просто он разлюбил тебя. Нельзя сказать, что для тебя это неожиданно, но ты всё же до последнего надеялась на то, что всё наладится. А его холодность к тебе - лишь временный кризис.
  
  
   "Давай останемся друзьями" - эхом отдалось где-то. То ли эта фраза просто отскочила от стены, то ли у тебя на время помутился рассудок.
  
   Как можно дружить с человеком, которого ты любишь, с которым ещё пару дней назад вы занимались любовью, и ты уже в мыслях давно представляла вашу свадьбу.
  
   "Давай останемся друзьями" - вертится у тебя в голове, как будто он повторяет эту душераздирающую фразу сотни и тысячи раз.
  
   Друзьями? Неужели теперь ты будешь общаться с ним "на равных", болеть за его любимую команду и слушать про его новую пассию?
  
   "Давай останемся друзьями".
  
   А хочет ли он вообще с тобой дружить? Или эта дежурная фраза настолько притёрлась, что сказав тебе её, он даже не задумался над смыслом сказанного.
  
  
   "Давай останемся друзьями"
  
   Но как? Ведь вы уже жили вместе. И рано или поздно кто-нибудь из вас сорвётся и снова заговорит об отношениях (скорее всего это будешь всё-таки ты, ведь парни довольно быстро находят себе замену и редко переживают из-за расставания).
  
  
   "Давай останемся друзьями" - как глупо звучит эта фраза. Разлюбил - уходи молча. Не надо лицемерить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"