Петрова Анна Владимировна : другие произведения.

Сложные отношения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я никогда не могла Его понять. Я не знаю как вести себя с Ним. О чём разговаривать. И прежде, чем что-то сказать, надо сто раз подумать.
  
   Когда Он смотрит на меня, меня пробирает мелкая дрожь. То ли от волнения, то ли от смущения, то ли ещё от чего.
  
   Он много говорит. И я не смею Его перебивать. Я смотрю на Него пустыми глазами и делаю вид, что мне интересно. Хотя на самом деле мои мысли где-то далеко и совсем не о Нём.
  
   Иногда Он мне даже неприятен. Но я всё равно встречаюсь с Ним. Каждую неделю. А иногда и чаще. Я не хочу. Но мне приходится это делать.
  
   Даже дома, взяв в руки учебник, я ненароком вспоминаю о Нём.
  
   У Него своя семья. Он женат. Может, есть дети. Я точно не знаю. Да мне по большому счёту всё равно. Он старше меня лет на пятнадцать.
  
   Единственное, что меня в Нём привлекает - это его ум. Он очень умный. А мне нравятся умные мужчины. Иногда я удивляюсь, откуда Он всё знает, и как Ему удаётся всё запоминать. И неужели всё, о чём Он говорит, Ему интересно?
  
   А вот что меня точно в Нём раздражает, так это Его постоянные опоздания. Он никогда не приходит вовремя. И мне всё время приходится Его ждать. Конечно, девушке позволительно опаздывать. Но я очень пунктуальна, и всегда прихожу в назначенный час. Но снова и снова жду Его.
   И в эти минуты ожидания я задумываюсь над тем, что же лучше, чтобы Он пришёл или всё же нет.
  
   Но Он приходит всегда. У Него никогда не бывает неотложных дел, и Он никогда не болеет. И когда, наконец, Он приходит, я не знаю, радоваться мне (всё же моё ожидание было ненапрасным) или огорчаться (ведь снова придётся весь вечер Его слушать и делать вид, что мне интересно).
  
   Сегодня мне снова предстоит встреча с Ним. Я не хочу идти. Но я должна.
  
   Через месяц у меня экзамен по макроэкономике, и если я пропущу хоть одно занятие, Он точно "завалит" меня на сессии. Какое всё-таки Он имеет на меня влияние - преподаватель по Экономической теории...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"