Петрова Анна Владимировна : другие произведения.

Первый мужчина. Или как трудно потерять девственность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.33*32  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В очередной раз пытаюсь поднять тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной, теперь уже в сексуальном плане. Данная статья была написана мной почти сразу после прочтения Собрания сочинений Э.Тополя "россия в постели".


   Рано или поздно перед каждой девушкой встаёт выбор - лишиться девственности в юности или ждать первой брачной ночи. Конечно, ваш будущий супруг был бы безумно благодарен Вам за такой щедрый подарок. Но в наше время скорее стыдно до замужества оставаться девственной, чем наоборот. Да и где гарантии, что этот человек всю жизнь будет ценить то, что до него у Вас не было мужчин. Мне знакомы случаи, когда даже будучи единственным мужчиной за всю жизнь у женщины, он имеет право во время ссор называть её последними словами.
  
   Меня забеспокоил вопрос потери девственности лет в 14. Как, наверное, и большинство современных девочек. Нет, у меня не было желания срочно "стать женщиной", как у многих девчонок этого возраста. Ведь многие становятся женщинами, даже не успев побыть девушками.
  
   Я встречалась с парнями. Но дальше ласк и поцелуев мы не заходили. Потеря девственности - очень важный момент в жизни девушки. К этому надо подойти если не с любовью, то хотя бы с умом. Ведь Первый мужчина - это мужчина, которого ты запоминаешь на всю жизнь. Пусть первый сексуальный опыт не всегда бывает приятным, но сам факт "открытия в себе женщины" просто не позволяет памяти забыть своего Первого мужчину.
  
   В шестнадцать я уже, действительно, начала приглядываться к мужчинам, пытаясь найти того, кого я могла бы выбрать на роль своего Первого мужчины.
  
   Мне всегда нравились взрослые мужчины. Я считала, что взрослые мужчины, опытные в жизни и сексе, просто не могут быть плохими любовниками. Хотя со временем я поняла, что дело не в возрасте и опыте, а в определённом подходе. Ведь к каждой женщине нужен свой, определённый подход (об этом я более подробно расскажу позже).
  
   В шестнадцать я встретила Его. Нет, не моего Первого мужчину. А мою Первую любовь. Он был старше меня на четыре года. И совершенно не обращал на меня внимания. Да я не сильно и старалась обратить его внимание на себя. В 16 я была ещё очень неуверенной в себе девочкой. И просто наблюдала за ним издалека, сходя с ума от желания. Если бы я только увидела хоть какой-то интерес ко мне с его стороны, я бы пошла на всё.
   Через два года мы всё же начали встречаться. Но моим Первым мужчиной всё же оказался не он. Мне не хватило сил дождаться его. Хоть и подождать то надо было совсем немного.
  
   В семнадцать я всерьёз забеспокоилась по поводу всё той же нерешённой проблемы с девственностью. У меня даже был женатый мужчина. Сколько же нового я познала с ним. И первые "глубокие" поцелуи взасос, и первые ласки, и первое волнующее ощущение возбуждения. Я не знала, что он женат. И полностью отдавалась ему в этих ласках. Так близко к себе я не подпускала до этого ни одного мужчину. На тот момент я считала именно Его своим Первым мужчиной. Его руки были везде. Его ласки заставляли меня покидать этот мир и парить где-то далеко от Земли. Я хотела Его. Постоянно. В подъезде, когда он целовал меня на прощание; на лавочке во дворе, на которой мы просидели всю ночь, когда он опоздал на последнюю электричку; на улице, когда он нежно брал меня за руку и начинал гладить мою ладошку. Я хотела, чтобы именно он стал моим Первым мужчиной. Даже сейчас я не жалела бы об этом. Ведь нас действительно объединяла страсть.
  
   Но мы расстались, когда я узнала, что он женат. В свои неполные восемнадцать я была ещё слишком наивна, и для меня это был "удар ниже пояса". С тех пор мы не виделись, но я всё равно периодически вспоминаю о нём.
  
   Ждала ли я любви? Наверное, нет. Я просто хотела встретить порядочного и опытного в этом вопросе мужчину. Но мне никогда не везло с мужчинами.
   Ещё меня очень смущал тот факт, что все мои знакомые девчонки давно уже испытали все прелести сексуальной жизни. Некоторые даже успели выскочить замуж. Невинной оставалась только я.
  
   И, наконец, поняв, что ни о чём другом я просто не могу думать, что эта навязчивая мысль не даёт мне сосредоточиться ни на чём остальном, я решилась.
  
   Я набрала давно забытый мною, но записанный в телефонной книге, номер моего давнишнего знакомого. Мы были знакомы ещё со школы. К моему удивлению он сразу согласился встретиться. Я не была уверена, что всё произойдёт именно в тот момент. Но я поставила перед собой цель сделать всё возможное для того, чтобы сегодня стать Женщиной.
  
  
   Всё было, конечно же, не так красиво, как я думала. Не было ни романтики, ни любви, не было даже страсти. Мой Первый мужчина (буду именно так называть этого парня) как-то сразу понял, чего я хочу от него. Мы были ровесниками, и ему, так же как и мне было чуть меньше восемнадцати, но в этом вопросе он всё же имел какой-никакой опыт.
  
   Всё случилось очень быстро, на твёрдом полу холодной дачи в конце лета. Быстро, потому что не было ни долгой прелюдии, ни нежных поцелуев, не выбора места. Он как будто заранее знал, что сегодня должно произойти и заранее подготовился. Быстро, потому что я, дёргаясь от боли, отталкивала его от себя. В конце концов он устал со мной бороться.
   Я ничего не успела понять и почувствовать. Но сам факт грел мне душу - я стала женщиной. Но грел он мне душу только первые несколько секунд.
  
   С тех пор я не общаюсь со своим Первым мужчиной. Хоть он и сказал мне на прощание в тот вечер: "Если что ОБРАЩАЙСЯ!". А какой смысл мне был обращаться к нему. Проблема потери девственности больше не беспокоила меня, а хорошего секса у нас всё равно бы не получилось.
  
   После моего Первого мужчины у меня был долгий перерыв. Ведь первый сексуальный опыт очень важен при дальнейшей половой жизни. После того вечера я даже и думать какое-то время не могла о мужчинах. Даже появились мысли по поводу того, откуда берутся лесбиянки. Но я гнала от себя такие мысли, чтобы окончательно не сойти с ума.
  
   Но после того, как произошёл сам факт потери девственности, мне не стало легче. Я ведь так и не узнала всех прелестей близости с мужчиной. Долго ещё я искала теперь уже не просто Первого мужчину, а Первого КАЧЕСТВЕННОГО мужчину.
  
   И всё же этим мужчиной стал именно мой возлюбленный. Хоть у меня и были другие мужчины до него, но только благодаря ему я наконец узнала неизвестное мне до этого наслаждение. Только благодаря ему я поняла, что к каждой женщине нужен определённый подход. Как жаль, что многие мужчины не понимают этого, думая, что простыми толчками они могут удовлетворить любую женщину.
  
   Со временем я всё же УЗНАЛА и взрослых мужчин. Скажу честно, моему разочарованию не было предела. Ни один Взрослый мужчина не знает об Определённом подходе. И они (эти самые взрослые мужчины) видимо уже пресытившиеся женщинами, все движения выполняют абсолютно механически. С годами они может и набираются опыта, но это никак не отражается на их умении полностью прочувствовать женщину и суметь понять, без слов, чего она хочет. А когда стараешься объяснить мужчине ЧТО нужно делать и КАК, желания отпадает сразу. Какой смысл проводить ночь с таким мужчиной, который, как робот, просто повторяет всё за тобой.
  
   Некоторые мужчины считают, что женщина должна помогать себе сама. САМА??? (Поверьте, был в моей жизни такой случай). Дорогие мужчины, а какой тогда смысл встречаться с вами, если помогать себе самой. Сама себя женщина может удовлетворить в любых удобных для неё условиях, не тратя на это время и нервы (как в случае с таким мужчиной).
  
   Есть ещё и такая проблема: когда встречаешься с мужчиной, который на протяжении долгого времени не может удовлетворить вас, возникают разные мысли, в частности по поводу собственной фригидности.
   Одно время и на меня свалилась эта проблема. Которая, кстати, появилась довольно быстро после решения проблемы с потерей девственности.
  
   80% женщин не испытывают оргазмов. Это статистика (где-то я об этом читала, в каком-то женском журнале). Я долго думала над этим вопросом. Ведь так и есть. Просто не все мужчины задумываются об этом. А женщины молчат об этом, боясь показаться фригидной.
  
   Но вот совсем недавно в моей жизни встретился мужчина, который сразу смог различить страсть от симуляции страсти.
  
  
   Побольше бы таких мужчин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   Он может понять, ЧТО чувствует женщина, и чувствует ли она вообще ЧТО-ТО. Причём раньше мне приходилось говорить об этом с мужчинами (дело даже доходило до слёз). Я боялась признаться самой себе, что фригидна. Но Он (именно о Нём я буду писать с большой буквы) смог прочувствовать всё, что чувствую я.
   И Он сказал мне одну очень хорошую фразу: "Если мужчина не удовлетворил тебя, это полностью его вина. Никогда не переживай по этому поводу. Просто это не твой мужчина".
  
   Ко мне вернулась уверенность в себе. Благодаря Ему. Он так чувствует меня. Он меня любит. Это Первый мужчина, который искренне меня любит. Я это знаю. Как жаль, что Он не подходит мне для жизни.
  
   Молодой человек, с которым я вижу своё будущее, подходит мне полностью. Но с ним будут те же проблемы, что и с остальными. Я знаю это. Но в выборе будущего мужа я не могу ссылаться только на секс, так же как и полностью исключать его.
  
   Что важнее, я пока не разобралась. Благо, возраст ещё позволяет мне наслаждаться жизнью в полном объёме и не спешить с выбором. Главное, я знаю себе цену.
  
  
  
  
   P.S. Данные высказывания не относятся полностью к моей жизни. Но всё, о чём я написала - это мои мысли по поводу довольно актуальных проблем в вопросах секса. Писать от своего лица мне просто удобней. То, что написано в этой статье, лишь частично касается моей личной жизни.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 4.33*32  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"