Петрова Александра Сергеевна : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попадание в другой мир случается довольно часто? А вы сомневаетесь? Почему же мы никогда об этом не слышали? Разве люди не рассказывают как они видели драконов, эльфов, фей и других таких же интересных существ! И вот нам с сестрой, так сказать, посчастливилось испытать это на себе, и не как-нибудь, а с помощью розы! Потрясающий мир, который никто никогда не видел! Мистические создания,о которых забыли, величественные замки и подводное царство! Окунитесь в сказку!( В последствии будет все редактироваться)

  Голубая Роза
  
  Аннотация:
  
  Попадание в другой мир случается довольно часто? А вы сомневаетесь? Почему же мы никогда об этом не слышали? Разве люди не рассказывают, как они видели драконов, эльфов, фей и других таких же интересных существ! И вот нам с сестрой, так сказать, посчастливилось испытать это на себе, и не как-нибудь, и с помощью чего?! Потрясающий мир, который никто никогда не видел! Мистические создания, о которых забыли, величественные замки и подводное царство! Окунитесь в сказку! ( В последствии будет все редактироваться)
  
  
  
  Пролог
  
  Дул невероятно жаркий ветер, все вокруг просто горело, солнце палило нещадно.
  Я никогда не бывала в пустыне, как и мои собеседники. Как мы сюда попали? Я только догадывалась, а что дальше делать не имела ни малейшего понятия! Оглядываться не хотелось, сном все это казалось все меньше и меньше, хоть мы и не паниковали, все равно было тяжело... В голове у всех зрел лишь один вопрос: что делать?
  
  История начинается.
  
  Вместо предисловия.
  
  Вы попали в другой мир?... Не расстраивайтесь.
  
  
  -Я знаю... знаю мама! Приезжай.
  Положив трубку, я откинулась на подушку, выключила будильник в сотовом и закрыла глаза. Снилось что-то жуткое, но вот что именно я не успела понять, как на меня свалился мой любимый и обожаемый кот.
  -Фу! Кузя! А ну слезай! Я спать хочу-у. Это пушистое недоразумение только невинно чихнуло и легло мне на живот! Что оставалось делать? Я встала, скинув кота на пол, и пошла умываться.
  Утро было солнечное, пели птицы за окном, кипела жизнь на улице, хотя был выходной, суббота. Заварив чай для бодрости ( ха-ха, такой есть), я села на подоконник и начала разглядывать прохожих, благо 5 этаж. Теперь, наверное, нужно представиться. Меня зовут Саша, мне 19 лет, я ничем не выделяющаяся личность, если не считать светло-зеленых глаз, а так высокая, волосы темные, кожа молочно-белая, да вот и все пожалуй. Живу одна, не считая моего любимца и сестренки, которая приезжает на лето. Работаю в ресторане. Кавалеров не имею, так как они просто не проживут в моем обществе дольше недели, а все из-за того, что я слишком романтична что ли. Ну не будем о грустном, в общем довольно спокойная жизнь.
  Прохожих поубавилось и я переключила свое внимание на стол, там лежала записка. -Агааа...сестренка решила прогуляться, а я получается до прихода мамы должна все убрать! Жизнь не справедлива. Хотя о чем это я...
  
  ***
  Кажется, ночка сегодня та еще...Пушистый темный кот прошмыгнул мимо баков и скрылся за сеткой. Ветер поднялся такой сильный, что крыша здания, стоящего в предзакатных лучах, багрового цвета, покачнулась. Кот фыркнул, он пришел сюда, не ради Него. Во всяком случае, убеждал себя в этом. Ветер стих только через час, солнце село и, наконец, она зацвела...
  Так тихо, но не страшно, голубое сияние, теплое, нежное окутало все вокруг, нет сомнений в том, что все сбудется.
  
  Глава 1.
  
  Я перешла на 3 курс своего института, поднакопила денег и купила себе отдельную квартиру. Ездить было удобно, работать тоже, так что я была довольна собой. Жизнь текла размеренно и тихо. Помыв посуду, поухаживав за котом, я решила прогуляться.
  Сентябрь восхитительный месяц. Я просто без ума от него, и даже дождь, который положен в этом месяце, меня не расстраивает.
  А вот что расстраивает, так это соседка, тетя Оля. Ну что за женщина?! Иногда мне кажется, что у нее было аристократическое воспитание: ' Саша! Ну что это у тебя на голове?? А что за одежда? А осанка?'....Мама ей-богу. Может мне нравится так выглядеть,зато натурально! На улице осень! И я хочу ее увидеть...хоть голой!
  В общем, прошмыгнула я довольно быстро, перебросилась с Ольгой нашими, уже надоевшими и ей и мне, одними и теми же фразами и выбежала во двор.
  Моросил дождь, я без зонта, но счастл-ииии-ва-яяя. Я решила, что вот так постою совсем не много.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"