Петрова Анна : другие произведения.

В капкане (рабочее) начало 2 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    книга пишется, не буду выкладывать пока не допишу хотя бы до середины.


Глава 2

   Все тело ломило, а в голове стучал колокол. С огромным трудом я разлепила глаза, находилась я явно не у себя в комнате. Высокий потолок, огромное окно закрытое красивыми красными шторами, в углу стоял трельяж, явно антиквариат, с большим зеркалом. На улице уже смеркалось "Опять весь день проспала" подумала я.
   Приложив большие усилия, как же все болит, я поднялась с кровати, прошла до зеркала и ужаснулась, волосы превратились в один большой колтун, макияж расплылся, поэтому мои глаза украшала растекшаяся тушь, а блестки располагались по всему лицу, но самое ужасное, что я была одета в костюм для выступления.
   В голове сразу пронеслись обрывки ночной потасовки, выстрелы, кровь...и приказ сжечь клуб. Я села на пол закрыла лицо руками и заплакала. Ведь в этом клубе была моя жизнь, в него я вкладывала душу, и он для меня многое значил.
   Так же я вспомнила глаза необычайно синего цвета, это из-за него все началось. Наружу вырвался крик боли. "Ненавижу! Ненавижу его!" - кричало мое подсознание. Дальше началась истерика, хоть я и понимала что слезами не поможешь, но я плакала, кричала и проклинала того по чьей вине была разрушена моя жизнь. Меня небрежно подняли с пола и начали трясти, как сквозь стену до меня доходили обрывки фраз, но я не улавливала их смысла. Привела меня в чувство смачная оплеуха, подняв глаза, я увидела того по чьей вине плакала. Я начала упираться и колотить его в тоже время.
   -Успокойся - рыкнул он и отвесил еще одну оплеуху.
   -Не смей меня трогать - закричала я, начиная упираться еще сильнее - отпусти меня.
   Он меня отпустил, и отпустил настолько резко, что я вновь оказалась на полу, приземлилась я неудачно, а именно пятой точкой, от чего она (точка) ну очень заболела. Я всхлипнула еще пару раз и успокоилась, кулачками размазала остатки макияжа и слез по лицу.
   - Замечательно - сказал он, видя, что больше я плакать, не собираюсь, добавил - Александр, для тебя просто Алекс! - и протянул мне руку, что бы помочь встать.
   Руку помощи я проигнорировала, пытаясь подняться своими силами, что после четвертой попытки мне с трудом, но удалось. Встав и оттряхнув не существующую пыль с одежды, я представилась:
   - Евдокия, для вас просто... Евдокия!
   - Евдокия, я понимаю что тебе сложно понять - начал он, но я его перебила, поскольку, во первых понять мне было действительно сложно, а может я и не хотела понимать, ну а во вторых во мне проснулся дух противоречия, и стало почему-то наплевать что этот Алекс, черт бы его побрал, и его дружки могут меня просто прибить одной левой, и сказать, что так и было.
   - О нет! Мне очень легко понять, что вам захотелось пострелять. Знаешь, что мне понять сложно, почему выбор пал именно на мой клуб!
   После моей пылкой речи, меня не тронули, хотя я в принципе была к этому готова. Алекс лишь тяжело вздохнул и уже собрался, что-то говорить, но я, видя свою безнаказанность, решила задать свой главный вопрос:
   - Ах да! Еще хотела бы узнать - голос сорвался, и решительность куда-то пропала, я передумала спрашивать, когда меня убьют, заменив на более скромный вопрос, поэтому последние слова я сказала почти шепотом - что будет со мной?
   Алекс же, видя, что я готова к новой истерике поспешил заверить, что со мной все будет хорошо до глубокой старости. Не знаю почему, но я поверила, по всему телу прокатилась слабость, и я стоя начала проваливаться в объятия Морфея, на деле, же оказавшиеся объятиями Алекса. Он поднял меня на руки и донес до кровати, бережно уложил и укрыл. Постояв несколько секунд рядом, вздохнул и вышел, а я, свернувшись калачиком, подумала "Евдокия как не стыдно, тебя за последние сутки второй раз незнакомый мужик в постель укладывает". Хотя не такой уж он не знакомый - Александр зовут, только что же ты Александр со мной сделал что я почти уснула посреди комнаты?
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"