Петрова Дария Андреевна : другие произведения.

...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


   Прости меня моя любовь...
   Он должен был позвонить в два. Я струсила, я отключила мобильный. Я испугалась сама себя, того, что может снова что-то вспыхнуть, закрутиться, запутать, задурить голову.
   Я совмещаю несовместимые вещи: жестокость и нежность, издевку и преданность, желание и страх. Голова моя похожа на выжатый лимон, а мысли на выборку каких-то непонятных чужих цитат.
   Я сижу, поджав ноги, но вода не смывает воспоминаний и терзаний. Почему когда-то мне казалось, что я смогу вынести все, ради того, что я называла любовью, я становилась ковриком, для вытирания ботинок. Теперь мне уже ничего не кажется. Теперь я точно знаю, что не смогу переступить через себя в подобном случае.
   Дни сейчас ужасно жаркие. Город заполнен выхлопами. Постоянно мутит и нечем дышать, не хочется двигаться, да порою даже страшно: кажется, что свалишься где-нибудь и будешь лежать без сознания, а проходящие мимо люди будут просто обходить и с безучастием разглядывать тебя. Когда-то я так чувствовала себя также, только не от летней жары, а от душных отношений, которые разрывали меня на мелкие клочки, давали редкие случаи продохнуть свободно, без каких-либо усилий.
   Слишком громкое слово ЛЮБОВЬ уничтожило гордое словосочетание ЧЕЛОВЕК ЛЮБЯЩИЙ. Слишком сильная любовь поглощает сама себя? Не остается места ни для человеческих отношений, ни для минутных слабостей, ни для чего.
   ЛЮБОВЬ, ИСПЕПЕЛЯЮЩАЯ ДУШУ... Вот оно. Ты так сильно любишь, что погибаешь от этого...Нет, не от неразделенной любви (что было бы вполне понятно)... У тебя по сути дела есть все: чувство и предмет этого чувства, свобода быть или не быть рядом. И вот со временем твой организм начинает перегорать, как электрическая лампочка ( смешно подумать, но лично у меня даже началась аллергия и после наших встреч я чесалась, как при микроспории). Перегорают чувства, которые ты так лелеял и которыми ты так упивался. А затем у меня наступило замешательство.
   ... Я поняла, что рядом со мною, отвернувшись к монитору, сидит абсолютно чужой мне человек. Его жизнь шла своим чередом, но...вразрез с моей. У нас не было ничего общего, кроме двух часов в день, которые мы проводили, сидя в кафе и рассуждая на тему личного бизнеса, или обсуждая личную жизнь нашего общего знакомого.
   Зачем я здесь? Кто ты? Кто я? Что мы делаем вместе в этой постели, накрываясь нестиранным одеялом? А, ты спишь, ну спи...я пойду. Нет, отвозить не надо, сама доеду...
   Пять утра, снег западает в сапоги, нос красный, слезы превращаются в льдинки, волосы налипли на лицо... Прощай , моя любовь... Ты меня уничтожила, ты СЕБЯ уничтожила...
   Такси!!!!!!!!!!!! До кольца...отлично. С каким праздником??? Аааа. С восьмым марта тебя, моя ЛЮБОВЬ. Мимозы, откуда ночью??? Спасибо... Прощайте, прощай, прощаю......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"