Петрович1992 : другие произведения.

Интересные идеи фанфиков, заброшенные авторами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решил записывать понравившиеся мне варианты кросоверов или сюжетных ходов фанфиков замороженных или просто заброшенных авторами. (ссылки на источник прилагаются)

  1. https://ficbook.net/readfic/2540456 (Эффект мага -
  автор - Dest33, соавтор - iDeBugger - в заморозке с 2017г)
  Кросовер "Архимага" Рудазова с Mass Effect.
  Суть идеи в том, что в Ленге узнали про план Креола, и смогли накинуть еще пару веков к его спячке (почему именно так а не какое то иное воздействие автор не писал, но можно предположить, что от других вариантов воздействия Креол защитился при подготовке, а данный вариант не предусмотрел, вот демоны и устроили такую отсрочку его пробуждения рассчитывая что к тому моменту уже захватят Землю). И креол проснулся среди експонатов отпраленных на выставку на Иден Прайм в день нападения Сарена с гетами
  
  2. https://ficbook.net/readfic/9617900 (Гарри Баратеон - автор Мистер Уэйн - возможно автор продолжит написание, но пока есть только пролог от 8 июля 2020, на страничке автора есть только еще одна робота состоящая из одного пролога)
  Кросовер "Песни Льда и Пламени/Игры Престолов с Гарри Поттером
  Суть идеи в том, что когда Серсея забеременела от своего мужа она, в отличии от канона не смогла прервать беременность по какой конкретно причине не столь важно, автор, судя по имеющемуся тексту планировал ссылатся на вмешательство неких сверхестественых сил, изза кторого вместо лунного чая Серсея получила фальшивку (при необходимости можно придумать множество вариантов, от божественного вмешательства ("воли магии") или думала, что от Джейме до не успела так как беременнось бистро диагностировали, и Тайвин/Роберт/оба приставил(ли) преданного(ных) лично ему (им) мейстра(ов) для постоянного присмотра за протеканием беременности), главное что Серсея родила законного наследника Семи королевств темноволосого как отец и зеленоглазого как мать, в котором переродился Гарри Поттер. По моему из этой идеи может получится интересное чтиво, особенно учитывая множеств отсылок к пролой жизни переродившегося Гарри в новой. К примеру гербы Домов родителей будут ему близки - олень Барвтеонов как напоминание о его патронусе, а так же о аниформе отца из прошлой жизни, золотой лев на красном фоне Ланистеров тоже не чужой нашему гриффиндорцу. Так же вполне вероятно что когда он вырастет очень похожим на отца но с глазами матери об етом будут часто упоминать окружающие, как было в прошлой жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"