Алекс : другие произведения.

Попаданец Саня воюет с фашистами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.71*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Враг будет разбит, победа будет за нами! Ура, товарищи!

  Сисадмин Лабеан-банка Саня с огромным удовольствием читал книгу "Сисадмин Вася Пупкин голыми руками закатывает в асфальт танковую дивизию СС Мёртвая Голова", вполголоса приговаривая "А я бы им ещё не так показал!". Подробное описание разрывания на куски очередного гитлеровского панцервафлиста возбудило его настолько, что он срочно вызвал по телефону платную девушку, способную снять ему напряжение определённым образом. Финансово он вполне был на это способен, Лабеан-банк отлично платил всем, кроме лохов, которые доверяли ему свои деньги.
  Девушка оказалась что надо, и оргазм был подобен взрыву. А ведь все почитатели альтернативной говноистории знают, что взрыв часто приводит к смещению пластов реальности...
  Санина квартира куда-то исчезла, вокруг расстилалась голая степь (Саня и девушка, если её можно было так назвать, тоже лежали голыми). В воздухе отчётливо пахло войной, причём не абы какой, а той самой ВОВ.
  Саня увидел на земле газету с портретом своего кумира И.В. Сталина. Она была измята и перепачкана чем-то вонючим. Ах, да, во время ВОВ в СССР был дефицит туалетной бумаги, вспомнил он. Проклятые фашисты, это всё из-за них!
  В этот момент появились сами проклятые фашисты.
  - Деффка гут! Карашо! Будем ипать! - распорядился офицер.
  Саня, успешно откосивший от армии, понятия не имел, в каком звании этот недобитый фашист. Пока доблестный сисадмин рассматривал погоны, "девушку" куда-то увели.
  - Эта швайн! - сообщил офицер, указывая на Саню. - Шиссен!
  - Йа, йа, Швайнштайгер! - вспомнил Саня чемпионат мира по футболу в ЮАР.
  Гитлеровский офицер на это никак не отреагировал. Наверно, не смотрел по ящику чемпионат, а может, и вовсе не любил футбол. Тут Саня вспомнил, что такое "шиссен", и ему резко расхотелось закатывать гитлеровцев в асфальт (да и где в СССР найти нормальный асфальт?).
  - Нет, нет! Нихт шиссен! Их бин Власов! Их бин фройнд геноссе Гитлер!
  Офицеру было плевать, Власов этот руссишвайн, или у него другая фамилия. Ещё он точно знал, что фюрер не может иметь столь дегенеративных друзей.
  - Шиссен! - повторил он приказ.
  - Их бин гут! - слёзы и сопли вперемешку текли по лицу непобедимого альтернативного супербойца. - Их бин карашо! Их бина тоже можно ипать! - Саня был согласен на всё.
  - Питарас! - скривился от отвращения офицер, и тут ударили автоматы солдат...
  Саня оказался перед какими-то воротами. На них было две надписи - "Ворота Рая" и "Рая - шалава". Рядом с воротами стоял унитаз, явно подключённый к сетям канализации.
  - Мне в Рай? - поинтересовался Саня.
  - Нет, тебе в унитаз, - сообщил св. Пётр. - Потому что ты говно! Показал что-то фрицам, да? "Их бин Власов", скотина!
  Два дюжих ангела препроводили Саню в унитаз и заботливо слили за ним воду.
  - Ещё один говнопопаданец, - прокомментировал Сатана. - Отличная всё-таки идея издавать в России книги этого говножанра!
Оценка: 2.71*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"