Попович Алёша : другие произведения.

Интервью с рэбэ Масоном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В прямом эфире вновь Абсюрд ФМ. Сегодня гость студии "Флуд Алёши Поповича" представитель мировой закулисы мистер Мэйсон.
  АП: Hello, mr Mason! Why serious newspapers have the big format of page?
  ММ: Шалом, шлимазл! А по-русски таки никак нельзя спросить?
  АП: Простите. Мистер Мэйсон, почему у серьезных газет большой формат страницы? Их же неудобно читать!
  ММ: Вообще-то, поц, меня правильно называть по-русски не Мэйсон, а Масон. Мировая закулиса всё-таки...
  АП: Может, жидомасон?
  ММ: Ви таки антисемит?
  АП: Речь не обо мне, а о формате страниц серьёзных газет.
  ММ: А, ну да. Так вот. Есть газеты для серьёзных людей, и есть для гоев.
  АП: Поясните нашим слушателям, кто такие гои.
  ММ: Гои это таки быдло. Вроде тебя и твоих слушателей.
  АП: Ясно. Слово "быдло" нашим слушателям понятно.
  ММ: Ну вот. Серьёзные люди должны читать газеты для серьёзных людей, а быдло - газеты для быдла. Слюшай, поц, што таки будет, если быдло начнёт читать нормальные газеты?
  АП: Жанр интервью предполагает, что это я задаю вопросы.
  ММ: Ви настолько антисемит, што вам противно ответить на мой вопрос?
  АП: Ну, я думаю, что кто-то из них поумнеет.
  ММ: Вот! А мировая закулиса этого никак допустить не может.
  АП: А какими способами вы добиваетесь сохранения традиционных форматов? Вы что, контролируете все СМИ?
  ММ: А тебе, гой, оно зачем? Или ты таки собираешься пройти гиюр?
  АП: Не интервью, а чёрти-что! Почему Вы постоянно отвечаете вопросом на вопрос?
  ММ: Эта моя национальная традиция! Тебя што, не учили в школе соблюдать мои национальные традиции?
  АП: Ясно, образование вы тоже контролируете.
  ММ: Умный, как для гоя. Ладно, скажу, чтоб тебя пока не выгоняли.
  АП: Последний вопрос, рэбэ Масон. Интернет вы тоже контролируете?
  ММ: Ой вэй! И я ещё подумал, што этот гой хоть немного умный!
  АП: Вы слушали интервью с рэбэ Масоном, представителем мировой закулисы. После рекламы кошерных вибраторов мы, быть может, услышимся. Если директор нашего радио г-н Флуденберг меня за это время не уволит. На всякий случай не переключайтесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"