Алекс : другие произведения.

Сайгаки - важнее!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Президент очень волновался, что обычно ему было не свойственно. Министров пробрала дрожь, каждый опасался, что речь пойдёт именно о его хищениях. Последнее время многие высокопоставленные чиновники отправились топтать зону, и никто не желал быть в этой скорбной очереди следующим.
  - Мне звонил премьер Израиля, - наконец, заговорил вождь нации. - Очень просил, чтобы мы выдали им одного арестованного нами их гражданина, некоего Яхве Адонаи. И не просто просил, а фактически угрожал. Я так понял, США его поддерживают. Что там у нас с этим евреем?
  - Педофил. Изнасиловал несовершеннолетнюю Давыдову Марию Якимовну. Девушка забеременела, - прионформировал министр внутренних дел.
  - Там было что-то необычное?
  - Да. Непонятно как, но дефлорация не произошла.
  - Чего не произошло? - не понял президент.
  - Целка не порвалась, - перевёл на язык, понятный вождю нации, министр образования, который присутствовал на совещании именно для этого.
  - А это точно он?
  - Он. Эксперты подтвердили, - заверил МВД.
  - А почему не порвалась?
  - Там святой дух был очень маленький.
  - Что такое святой дух?
  - Орудие преступления.
  - И сколько же?
  МВД огласил антропометрические данные задержанного.
  - Тю! - единогласно высказались присутствующие, женщины - с особым презрением.
  - Он и так наказан, - принял решение президент. - Отдадим его Израилю, пусть сами с ним мучаются. Нам нельзя ссориться со Штатами, все наши личные сбережения хранятся там.
  - Не все, - поправил министр финансов. - Часть - в Швейцарии.
  - Это мы обсудим в другой раз. А что с потерпевшей?
  - Тоже хочет в Израиль, - сообщил МВД.
  - Пусть едет.
  - С нашей стороны препятствий нет, но израильская иммиграционная служба её не пускает. Говорят, очень возражают тамошние верующие. Якобы она противоречит каким-то их догматам. Так что мы её сплавили в США.
  Совещание закончилось. Президент задумчиво стоял у окна и пытался понять, почему эта история кажется ему знакомой. Так и не поняв, он трижды перекрестился на висящую в кабинете икону Богоматери и отправился возглавить сезонную миграцию сайгаков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"