Петрушкевич Геннадий Викторович : другие произведения.

Послевоенное Мироустройство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После 3 мировой войны

ПОСЛЕВОЕННОЕ МИРОУСТРОЙСТВО

После 3 мировой войны.

Может статься, что горячей, привычной, фазы очередного мирового передела собственности может и не случится. Хватит террора социального и экономического. Потери только СССР или России, как преемнице (интереснейший аспект - юридическая основа под признание преступным переворота 1991 года и восстановления территории без восстановления СССР и даже февральского переворота 1917 года и восстановления Империи (велком поляки и финны Домой)), в территории больше чем в отдельные периоды второй мировой войны, в населении тоже больше с учетом отторгнутых вопреки выбору самих (референдум по сохранению СССР) коренных жителей и спада рождаемости от террора социального, в экономическом плане тоже потери больше - никакие заводы вывезти/эвакуировать не удалось, оставшийся экономический потенциал полностью утерян для совместного использования (чему активно способствуют и оккупационные администрации, естественно демократическим путем насаждаемые, "адекватно" действующие в этом ключе даже вопреки "национальных" интересов). Горячая фаза 3 мировой уже не нужна, да и невозможна, поскольку блокаду США морскую обеспечить несложно (со спутников все танкеры и контейнеровозы, особенно крупные, как на ладони а ракет типа "калибр" или минирования судоходных путей как с воздуха или с/из-под воды хватит что бы пустить на дно весь этот флот, достаточно быстро не трогая авианосные соединения вовсе), при отсутствии собственного производства они потеряют способность к сопротивлению слишком быстро. Однако угрозы глобального ядерно-ракетного удара, напоследок, со стороны сдающего позиции "гегемона" исключать нельзя, разумностью там не пахнет, а выгоды слишком огромны и очевидны, даже зверь раненый опасен, а уж фашист - тем более.

Как таковое стало возможно. Как будет преодолено. Не важно, уже и пока. Важно вскрыть механизм фашитизации и надежно его блокировать. Собственно блокировка этого механизма уже сегодня - гарантия остановки войны и отката ситуации в русло конструктивное в целом для всех, кроме самих сионистов и их холуев - фашистов.

Итак, как убедительно, должно полагать, было показано ранее, истоком фашизма является глупость и жадность. Собственно жадность и глупость связаны неразлучно. С глупостью бороться - малоперспективно, а вот с жадностью вполне себе возможно. Нужно сделать жадность, за счет других, невыгодной, причем неотвратимо и без сроков давности.

Если "эти" (сионисты и их холуи фашисты) из международной организованной преступной группы под мошенническими лозунгами продвигают демократию и механизм перехвата власти для доступа к террору органами государства из примитивной прибыльности, то, соответственно, нужно сделать сию деятельность неприбыльной вовсе и даже убыточной. Вот, например, демократия изначально возникла в трехсоциальном обществе где были: демос (богатые и выбирающие власть), охлос (свободные но не имеющие права выбирать а потому свободны были исполнять волю правящего и богатого демоса) и рабы (вовсе бесправные и являющие собственностью), Прошли века и даже тысячелетия а ничего не изменилось, по сути, только формально рабы и охлос могут выбирать, но стоимость выборов (материал "Выбор. Выборы") делает реальным выбирать только из демосов оно же буржуазия или "элита". Исходя из вышеизложенного предложение:

Поскольку цель террора и грабежа социумов (стран) является прибыль, а инструмент - мошенничество и террор, что является начальной стадией раскручивания геноцида населения, для недопущения возникновения даже предпосылок для последнего необходимо жесточайше обеспечить неукоснительность соблюдения даже малозначительных, на первый взгляд, прав человека и охраны его собственности во всех странах (стандартизовав оное на уровне ООН). В рамках суда ООН и его региональных представительств (европейский суд по правам Человека, суд ЕВРАЗЭС по правам человека, суд СНГ по правам человека и другие) необходимо принимать к производству все дела и обращения граждан (и их представителей исходя из фактичности а не доверительности) даже стран, не подписавших таковые соглашения с исключительной целью терроризировать население, но в рамках соподчинения таковых судов ООН открывается возможность для пресечения таковой антисоциальной деятельности. При значительном росте обращений в международные суды и их удовлетворения, ввиду фактической потери легитимности оккупационных властей, блокировать таковые террористические администрации в правах по линии ООН и международных структур до принудительного появления легитимных органов власти (т.е. соблюдающих Закон и права граждан). В рамках пресечения международной террористической деятельности при росте обращений граждан других стран пострадавших от действий третьих стран в аналогичном проценте от страны потерпевшей блокировать администрацию страны агрессора в правах в ООН до принудительной международной легитимизации. Источником выплат гражданам в возмещение материального и морального ущерба определить коррупционные схемы провластной преступной группы (в том числе - международной), занимающейся воровством, в том числе, при экспертно-импортных операциях путем необоснованного ценообразования в сговоре с продавцами и покупателями из других стран, что легко выявляется финансовой разведкой по платежам и вторичном платежам на счета личные или фирм - прикрытий. Данный комплекс мероприятий позволит сделать международное воровство и злоупотребления, в том числе внутристрановые, экономически и политически невыгодными, что даст возможность социумам планеты далее бесконфликтно развиваться.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"