Петрушкевич Геннадий Викторович : другие произведения.

Вечный вопрос. Что делать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У Человека - выбора нет, долг, должен. Полную версию материала можно взять здесь: http://worldcrisis.ru/files/3973177/%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81.pdf - "Вечный вопрос. Что делать?"


Вечный вопрос. Что делать?

  
   Посвящается всем кто пострадал и страдает от фашизма-скотинизма.
   Продолжается закрытый (недаром!) процесс над президентом СССР С.В.Тараскиным, где он даёт много ГЛУБИННОЙ информации, веками скрываемой от человечества...
   zabaikalka [zabaykalka] http://worldcrisis.ru/crisis/3970272
  
   Если таковой возник вопрос, значит уже есть понимание зачем и где Вы находитесь. Рад за Вас, массы. Теперь попробуем оторваться от стадности и подумать самостоятельно, для начала, и начнем с резюмирования полученных знаний и определения стратегического направления, между этими "крайностями" и есть единственно возможный ответ на вопрос: "Зачем что-то вообще делать?".
   Как уже не раз говорилось, слово коммунизм означает коммуникацию. Соединение. Ни плохое ни хорошее, просто соединение. Это скотине, основанной на Духе, нужно стадо, а человеку, основанному на Душе, нужно общество, коммуникации же безразлично что и для чего коммуницировать. Если душа включает дух, с ним сосуществует, то без души духу непонятна душа.
   Глава 28.
   Сотворение мира. Что такое человек?
   Корр. - Любые живые существа на планете Земля, (кроме человека), будь то одноклеточная водоросль, бактерия, высшее растение, насекомое, червяк, рыбы, птицы или животные, имеют две главные составляющие: физическое тело и витонное тело.
   ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО - видимая вами материальная структура, имеющая свой облик, массу, внутреннее строение и все известное нам, что связано с ним;
   ВИТОННОЕ ТЕЛО - невидимая вами материальная структура элементной базы Желтого пространства, представляющая собой биологический нейрокомпьютер системы управления физическим телом. Работа его достаточно хорошо известна вам по внешним проявлениям, объединяемым одним понятием - "биологическая жизнь". Люди неправильно относят эти проявления жизни к телу физическому, когда видят только результат действия, не понимая его сути. Витонное тело неотделимо от физического, рождается, растет, развивается и умирает вместе с физическим телом. Витонное тело обеспечивает высшую нервную деятельность физического тела и разумную деятельность низшего порядка - "животный" разум. Человек разумный планеты Земля имеет три главные составляющие - физическое тело, витонное тело и душу.
   ДУША - невидимая вам материальная структура элементной базы Серого пространства, представляющая собой биологический вид Высших разумных существ Вселенной. Для их жизнедеятельности в вашем пространстве в режиме мутуального симбиоза с телом из материи вашего пространства предназначен биологический вид человека разумного планеты Земля.
   Прим. Симбиоз (от греческого symbiosis - сожительство) - биологическое длительное сожительство организмов разных видов, обычно приносящего им взаимную пользу (например, симбиоз гриба и водоросли, образующих вместо лишайник, рака-отшельника и актинии, живущей на его раковине).
   Мутуализм: (от латинского mutunus - взаимный) - одна из форм симбиоза, при которой из сожительствующих организмов - симбионтов - приносит какую-либо пользу другому.
   Внешнее проявление деятельности души вам хорошо известно. Это разум человека, т.е. ваша мысль - "Я мыслю, значит, я существую" - является продуктом деятельности души. Душа рождается независимо от тела, входит в человека в момент его рождения, живет с человеком и покидает его (но не умирает) при наступлении биологической смерти человеческого тела.
   Поэтому человек разумный (Homo sapiens) это биологический вид репродуктивного высшего существа для обеспечения жизнедеятельности Души.
   Душа - это самое главное, что отличает человека от животного и ставит его над всем животным миром как высшее звено биосферы Земли. Миллиарды лет работы Бога-Создателя и Его Цивилизации по созданию биосферы нашей планеты были проделаны только для того, чтобы подготовить явление человека и обеспечить биосферными ресурсами его жизнь. Это делалось не ради безбедного существования нового биологического вида, а вся планета, ее биосфера готовились Высшей Цивилизацией к появлению на Земле вида гуманоида, тело которого специально создавалось и предназначено для жизни и воспитания души.
   Без души человек просто разумное животное, подобное обезьяне, одно животное на Земле не способно к интеллектуальной деятельности. Только душа даст человеку высокий разум и способность к аналитическому мышлению, творческой деятельности и духовной жизни, дает возможность вносить свой творческий вклад в ноосферу Вселенной. В этом главная цель программы Создателя "Человек Земли".
   Сейчас мы находимся в противоестественном состоянии, в силу порабощения планеты. Силы деструкции обманом, отравлением и психотропными с психотронными средствами нас загнали в резервации и добивают. Созданные нелюдями-скотами властные вертикали и механизмы договоров на то, что и так безусловно принадлежит Человеку призваны терроризировать, убивать, травить и дебилизировать, делать невозможной жизнь именно и только человека. Вода, лес, воздух - всё уже не просто платное (форма воровства) но и под "договор" ещё и отравлено, ведь есть договор и сам виноват, что террором или дебилизацией тебя вынудили его подписать. Это не просто нечеловеческая логика, это обыкновенный скотинизм. Если в СССР газовые плиты к газу в квартирах подключались только трубами металлическими, то в современных скотомирах только шлангами резиновыми. Попробуйте подключить плиту газовую, вам предложат железо, вот только непременно со сваркой в доме и обгоревшая мебель это Ваша проблема. Понуждение состоялось, ведь если "специалисты" предлагают, значит можно. Нельзя, поэтому и понуждают. Последний участок трубы, после крана газового, допускается на резьбовых соединениях и его изготавливают обычным трубогибом на месте любой формы и длинны, просто требуется разное количество промежуточных креплений. Резиновый, же шланг в СССР допускался только после баллона к плите на даче (согласования не требовались), например, где при неиспользовании газа (неделя, пол дня и так далее) требовалось перекрывать вентиль баллона и таковым образом минимизировать неизбежные утечки через резиновый шланг газа в помещение. У автора был опыт использования подключения "газовиками" через шланг плиты, после устранения шланга баллона стало хватать на 4 месяца с 3 (это реальный опыт, как и реакция "газовиков", взбесившихся таким "самовольством"), неслабо нас травят (это не считая повсеместных добавок "хлорметана", когда газ начинает плохо гореть и "пыхать" с приобретением характерного хлору зеленоватого оттенка и зеленоватых всплохов, при горении высбождается Хлор - боевое, отравляющее вещество), не так-ли? Да и взрывать удобно, шланги трескаются, перетираются, прогорают и взрывают, не нужно возить гексоген, или в лабораториях делать "кисы" и прикрывать враньем про "сахар" и подвальные мастерские. Ну и намордники, а как-же без них от скотов? Для привыкания к постоянной руке "скотины у Вас "сзади". У Вас договор на доставку воды по водопроводу? И вода не отравлена? И вас не обманули, что бы Вы стали покупать отравленную бутилированную воду? Проверьте. Вас не травят в метро, на транспорте, на улице, выдавая это за опасный вирус? Ну и самое приятное - это укол ... чем? А наисекретнейшими "компонентом 1" и "компонентом 2". Для отрыва души от тела. Удалось выяснить, что оксид графена, как "компонент 1" является транспортом для производной желтка яйца рептилии (хромосомка бога) с трупным материалом из человеческих эмбрионов, "компонент 2", часть оксида графена, при этом, работает как приемо-передатчик.
   Вот здесь уже меркнут все ещё вчерашние массовые убийства и преступления этих скотов ранее, дальше нет уже ничего для человека. Соответственно точка "откуда" в виде: из "преисподней" - найдена. Любое движение в сторону человечности уже правильное и своевременное, но у нас не много сил и место "само не отпустит", значит нужно максимально точно определить "куда" пойдем и куда шли до нападения скотины на человека.
   Опустим сказки и морок про богов и скотомассу человечества, но примем во внимание неоднородность оного. Мы не знаем устройства общественности человечества в древности, да и не столь это важно сегодня. Отдельные ещё помнят, что и семьи строились на уважении старших и защите младших. Сильный обязан помочь слабому, умный - глупому. Здесь нет и никогда не было подчинения, диктата, насилия, террора и "закона", всё держалось на осознанности и сознании. Разумение рождает общество, а не наоборот. Именно сюда и был нанесён удар скотиной - дебилизация и депопуляция.
   Соответственно единственной целью является воспроизводство человека, как носителя души.
   ...все люди планеты Земля независимо от расы, вероисповедания, цвета кожи, места и времени рождения имеют душевное родство по разуму своему; являются родственниками по душе - братьями и сестрами одной семьи, ссоры и войны между которыми, а тем более убийство - противоестественны.
   Наивно полагать, основываясь на факте практики и современной, что возможен симбиоз общественный скотины и человека, невозможен. Соответственно, получается, допускать к управлению скотину никак невозможно. Ни к какому управлению. Скотина - недееспособна, в силу не может понимать и осознавать что и зачем делает, в чьих интересах самоубивается и убивает окружающих. Любой, проявивший признаки скотины обязан быть отторгнут системой общественной, с результатами скотства. Это уже было и не так давно, большевик не мог себе позволить антиобщественное поведение или аморальность, не говоря про воровство и грабёж, еще до суда он исключался из партии, что конечно, просто копирование но копирование нормальности человеческой! И не случайно именно с реабилитации скотины начался слом человечности. Внедрение "выгоды" корыта медленно, но упорно продвигалось, замещая полезность и разумность. И сегодня газовику выгодно фальсифицировать, выступить посредником мошенничества/обмана и он это делает, врачу выгодно убивать и залечивать и он это делает, власти выгодно терроризировать и убивать и она это делает, бизнесу выгодно производить и поставлять средства убийства, травить и только там, вдалеке, видны силы античеловеческие выступающие крышей и оплачивающие услуги вертикали безмозглых скотов-убийц.
   При этом вспомним и структуру общества, а то две крайности по 10% каждая это понятно, а что делать с массой в 80%, которым должно развиться и стать людьми, но руками которых их-же и оскатинивают? Как их встроить в общественность, где тот предел и минимум их возможного участия в общественности? Кто и как будет измерять разумность, которая разная у "урвать здесь и сейчас" и "работать на будущие поколения сегодня"? Далеко не случайно даже ВП СССР уходит в "предикторы" или неких "посвящённых" в знания и умения больше чем всё остальное человечество вместе взятое, забыв, правда у предиктората спросить справку-доказательство "особенности". И это далеко не случайно, не дано массам людей быть Людьми, они только на пути к этому, и только действительно уникумы нужно выискивать и на них опираться, в чём и "секрет" Сталинского государства, Сталинской экономики, Сталинской Победы. Человек.
   Поэтому социальные паразиты и не обращают внимание на конкретное устройство власти, главное это диктат скотины, а механизм вторичен. Вот сегодня стали симулировать объединение русских, предварительно обозвав часть из них россиянами, а часть белорусами, с перспективой завоевания таких-же русов, но уже обозванных украинцами. Везде советы федераций или республик, никем не выбраны, но заполнены представителями скотов, прошедших проверку "делом" и на поприще этом наворовавших богатства и заслуживших должности. Скоты решили объединиться, какая трогательность, на фоне тотального порабощения и террора русов или просто людей. Да и везде террор окружающих любят маскировать массовостью, подменяя разумность человека невежественностью масс. Поэтому, вспоминания о народовластии как панацеи дня сегодняшнего, забывая что в народном вече, например, могли принимать участие многие, но вот к решениям допускались по критерию разумности - воспроизводится скотинизм. Да и соборность стала не отображать суть, проистекающую из результата а называться, перестала быть плодом разумности и стала разрушать общество.
   Есть два наинагляднейших примера, который знают все, но никто не видит. Парадокс. Род или семья, где разумность распределяется в нормальных условиях от деда до ребёнка, конечно если дедов отлучить от процессов семьи то им маразм обеспечен, да и ребёнку уровня деда достичь может не получиться, да и дед может быть не в каждой семье, тогда общественная взаимовыручка в виде кружков, секций, совместного времяпрепровождения и дел позволяют эту проблему нивелировать и дать возможность ребенку развиться. Но, как только вклинивается "интерес" или "деньги" процесс разрывается, ведь ребёнок уже не получает дар разумения, а получает услугу которую нужно потребить и выбросить в унитаз. Обратите внимание как властно-государственные скоты "оказывают государственные услуги" и безстыже выбивают "деньги" грабежами, наплевав на все мыслимые нормы и законы, себе на содержание, наплевав на всё и вся. Взросление в СССР проходило стадии "октябрёнок", "пионер", комсомолец", "коммунист", которое могло закончиться состоянием "большевик", но вот последнее и не случилось для системы управления. На всех стадиях действительно было локальное самоуправление, регулируемое вышестоящими не диктатом, а повышением уровня понимания или знаниями. Вот этот вот процесс прихода знаний и умений только "сверху" и ломает все конструкты дебилизации под "народовластие" или "самоуправлении", не будет разумности "само", без механизма его ретранслирования от разумных к тем кто на пути к оной. Но и "выгода" в любой форме сюда встроена быть не может, дебилизует гарантированно. Собственно, в нормальной семье - аналогично и подобно, ведь семья это ячейка общества, а общество само ячейка мiроздания.
   Пока каждый, на своем месте, не станет Сам Думать и Понимать что и зачем делает, оценивать последствия и устранить ошибки свои и окружающих никто и никогда за него это не сделает. Ведь и сегодня есть советы, интернет-форумы, профсоюзы да и власти насаждают подъездное и домовое самоуправление, для доминанты невежества и террора сначала большинством невежественным отдельных, а затем и самого большинства подготовленным меньшинством. Кто-то серьезно думает, что голосованием большинства или директивой властной починятся трубы, или отменится отопительный сезон? Нет, так и с дорогами, школами, снабжением продовольствием отдельного района и целого города - надо это всё организовать, ресурсно обеспечить и потом, только, будет результат.
   Тем не менее, отказываться от функции общественного контроля не следует, поскольку это форма аварийного исправления ситуации в силу полной потери человечности управлением и скатыванием в ското-власть. В настоящее скотское время к необходимости задействовать именно эту аварийную форму управления мы и приходим. В любой форме необходимо продублировать (не подменить, поскольку требуется подготовка везде и всегда, а именно продублировать знания и умения человечностью, изменить направление приложения знаний и умений) управляющие структуры, начиная с низовых, выдвинув и подтвердив полномочия выдвиженцев общественных доверенностями на осуществление управляющих функций в форме бумажных "расписок", электронного учета с персонизацией по любому идентификатору (номер паспорта, ФИО и адрес, водительское удостоверение, пенсионное удостоверение и пр.) с возможностью проверки любым желающим, или по спецсчету (в любом платежном сервисе можно открыть счет любым и на него оформить выдвижение человека на общественное дело) на который можно перечислить по 1 рублю, или 1 копейке, с направление средств на общественные нужды в последующем (или аккумуляция и возврат по мере потери актуальности), отзыв доверенного лица осуществляется аналогично и в любой момент. Естественно, что все территориальные силы и средства переходят под управление этого лица, а вот для страховки требуется воссоздать дружины общественного контроля порядка, с подчинением сил правопорядка не продажным чиновникам и вороватому бизнесу, а именно органам общественного самоуправления. Для начала. Система ското-судов, ското-надзорных и ското-следственных органов требует полной замены, сразу, территориально. Никто общественному представителю на территории СССР не уполномочен не подчиниться, в рамках единственно действующего Союзного законодательства 1977 года, в силу ситуативной реализации законных прав и обязанностей в условиях оккупации. Но и действия общества и его представителей не могут быть преступными против индивидуальности и паразитическими, поскольку перестают быть человеческими и автоматически становятся преступными. Не исключены ситуации, когда узкие специалисты проявят человечность на уровне понимания выше общественного представителя, эти ситуации должны разрешаться коллегиально и индивидуально каждая. Конечно, лучший вариант когда каждый специалист - человек, но это недостижимо, как показала практика, и является редким исключением и таковые люди закономерно подвергаются травле окружения, находящегося на более низкой ступени развития, неизбежно, их требуется защищать и охранять обществу. Должно быть понятно, что мнение общественности является руководством, а не поводом устраивать террор против несогласных, что автоматически делает преступным террористов и ими "охраняемое" "мнение", даже если под маской общественности.
   Далее эта практика может быть ретранслирована на города, области и регионы/республики (и то на уровне республик/регионов уже целесообразно выдвигать из областей, всё-таки сложность если не предусматривается, то должна возникать, но это можно сделать и чуть позднее) а вот союзные органы должны воссоздаваться уже общественными представителями из своих рядов изначально уже в уровне кадров и исполнителей, в том числе, с довыдвижением из им доверивших регионов замены по мере необходимости или выбытия. Отзыв в регионе автоматически прекращает и полномочия в союзных органах, через некий период, скажем полгода на подготовку и замену, дабы не прерывалось качественное управление.
   Далеко не случайно все скотовыборы отрывают и делают секретными как процесс подготовки, состоящий из оболванивания и умасливания с психологической, психотронной, психотропной обработкой и прочими фальсификациями, да и сами "выборы" никем и никак не могут быть проконтролированы с сопутствующими высказываниями преступников о "незаконности в них не участвовать". Незаконно отказываться в соучастии совершения преступления по захвату власти с целью геноцида и террора, ворами, террористами и убийцами - это в здоровую голову прийти не может. Абсолютно любой имеет право и обязан проверить все этапы выдвижения и оформления общественного управленца, в любое время, это очень полезное для общества дело.
   Никогда нельзя подменять суть формой, это идиотично, в лучшем случае, а направление глупости не только не ведёт нас к разумности или человечности, но и уводит к скотству. Кем бы ни были приняты решения скотские - они не могут быть применены в обществе людей и, соответственно, незаконны в силу античеловечности и антиобщественности изначально и их исполнение преступно.
   Как видим ничего сложного или невыполнимого нет, совместно мы уже доказали незаконность преступных оккупационных властей на территории СССР, власти подтвердили нашу правоту террором и геноцидом в отношении нас. Никто за нас нас не освободит и детям нашим возможность стать людьми не обеспечит, наоборот, концлагеря готовы, охрана натренирована, везде внедрён разбор на органы "законно" и по умолчанию предопределен людоедами.
   Конечно, в последующем потребуется вносить коррективы продиктованные разумностью и справедливостью, исключать из управления национальные, партийные, и прочие эгрегориально-стадные образования, но для начала и этого - достаточно. Безусловно, не все могут быть допущены до общественного управления до достижения уровня человечности вне зависимости от возраста и других "статусов", не все могут выдвигать, да и дети должны быть тоже представлены родителями, но это всё потом и не должно сегодня отвлекать от Главного - поворота в сторону Человечности и Человека.
   Подъитоживая.
   Как предупреждал ещё И.В. Сталин: "По мере приближения к коммунизму (человечности) реакция (не достигших человечности) будет нарастать...", что понимается только как, чем более развито общество тем диаметральнее человечность и недоразвитость, стираемая со временем по мере накопления жизней. Соответственно не все решения людей понятны "современникам", но все решения людей проверяемы современниками по критерию "выгода личная", "общественная вредность", "индивидуализм за счет общественности" и прочее. Каждый человек лично проверяет свои действия.
   12.12.2021

Dr. ИнКоГниТо [pgv]

   Бабиков Ю.А. "Мировоззрение или Возвращение Прометея". - Россия, Рязань, Издатель Ю.А. Бабиков, 2002 - 480 стр.
   Dr. ИнКоГниТо [pgv] Носители Иудейского проекта. Холокост Ариев. Всеиудейскому молебну 21 февраля 2021 года по призыву Мошиаха на порабощённую планету посвящается.
   http://samlib.ru/editors/p/petrushkewich_g_w/nositeliiudejskogoproektaholokostariew.shtml
   Сергей Иванов Цели и жертвы направленного энергетического оружия. 10 октября 2021 Военное обозрение.
   https://topwar.ru/187731-napravlennoe-jenergeticheskoe-oruzhie.html
   БИОТЕРРОРИЗМ: БЕЗМОЛВНЫЙ ВРАГ И УБИЙЦА СРЕДИ НАС https://zakonvremeni.ru/publications/27-genocide/3960-bioterrorizm-bezmolvnyj-vrag-i-ubijcza-sredi-nas.html
   Dr. ИнКоГниТо [pgv] Где делся СССР. Куда ушли Люди. (Справедливость, Созидание, Сотрудничество, Развитие) http://worldcrisis.ru/crisis/3282967
   Dr. ИнКоГниТо [pgv] Намордники. Средство покорения и демонстрация покорности убийцам/ сатанистам/людоедам http://worldcrisis.ru/files/3952035/%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.pdf
   Orthodox Патент Pfizer для дистанционного отслеживания контактов всех привитых людей по всему миру
   https://cont.ws/@RE1X4FHVVH6J4/2129410
   Sergey Сбербанк может получить все персональные данные россиян, включая конфиденциальную информацию. https://cont.ws/@bokshanskiy/2153331
   Дезинфекция ПГМГ как вероятная причина химического пневмонита. ПГМГ Ковид
   http://pravosudija.net/article/dezinfekciya-pgmg-kak-veroyatnaya-prichina-himicheskogo-pnevmonita-pgmg-kovid
   Дополнение к статье "Как выдают отравления от распыляемого по улицам городов антисептика ПГМГ за "вирусную пневмонию"?" https://t.me/BarrrsGroup/5999
   Крыло И снова о ПГМГ как о причине т.н. "ковида"-химического пневмонита. https://cont.ws/@krylovaEl/2128999
   KviewsNov Чем на самом деле дезинфицируют российские дороги во время карантина. Мы узнали ответ
   https://hi-tech.mail.ru/news/chistka_moskvy/
   Крыло ПГМГ - она из причин симптомов т.н. "ковид-19"
   https://cont.ws/@krylovael/2012391
   atlast - halturnerradioshow.com
   According to sources who claim to be familiar with the vaccine trials, the second volunteer suddenly started saying "They've killed God; I can't feel God anymore - my Soul is dead" after the vaccine.
   Согласно источникам, утверждающими, что они в курсе испытаний вакцины, второй доброволец неожиданно начал говорить "
   Они убили Бога, я больше не могу чувствовать Бога - моя душа мертва" после получения вакцины.
   Речь о вакцине AstraZeneca от COVID-19.
   https://thebigtheone.com/%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%86%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D1%83%D0%B0%D0%BC-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%BE/
   Fife:One-Five Источник Видений Апостола И.Богослова и Императора Византии Льва VI + Подарок Читателю: Контрамарка в Царство Небесное https://cont.ws/@fife-one-five/2151150
   gorojanin-iz-b Маленькая сакральная тайна религий. https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/60831.html
   Все конфессии-религии-культы связаны с касанием и физическим восприятием духа святого /он же прана, жива, кэкки и т.д., вплоть до капсул ДНК нынешних ченелингистов/ - "сакральной хромосомки" в культовом литье, изваянии, изображении, предмете, носителе геноинформации с функцией тРНК. Других не бывает.
   gorojanin-iz-b Апокалипсиса не будет. Исчезнувший и восстановленный материал https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/22062.html?nojs=1
   gorojanin-iz-b О нелюдях https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/50095.html
   gorojanin-iz-b О "первоэдемах". Или вся история подложна. Часть I - Многократно удалявшийся материал с предисловием "Горожанина" о тварном "первоэдеме" https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/45936.html?nojs=1
   gorojanin-iz-b КРОВЬ ЖАНАОЗЕНА. Отходная новому мировому порядку. Почему о казахстанском расстреле молчат СМИ - I https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/53807.html?nojs=1
   gorojanin-iz-b Правда об алтайгейте I. Свидетельства ритуальной казни. "Катастрофа в горах Алтая" - мистификация для сокрытия массового убийства https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/8443.html?nojs=1
   Пишет марафонец ( marafonec) Инсценировка катастрофы Боинга МН17 (18+)
   https://marafonec.livejournal.com/6009022.html
   РУССКИЙ ДОЗОР 03.08.2020 "ЛЕТАЮЩИЙ МОРГ", ПРОПАВШИЕ ТЕЛА И ДРУГИЕ ЗАГАДКИ: МН17 ПОД ЛУПОЙ "ШЕРЛОКА" https://rusdozor.ru/2020/08/03/letayushhij-morg-propavshie-tela-i-drugie-zagadki-mn17-pod-lupoj-sherloka_881928/
   Dr. ИнКоГниТо [pgv] Образование. Болонский процесс. Открытая дебилизация. http://worldcrisis.ru/crisis/2558580
   Dr. ИнКоГниТо [pgv] Численность населения Земли - единственный источник цивилизованности. http://worldcrisis.ru/crisis/2524260
   Бабиков Ю.А. "Мировоззрение или Возвращение Прометея". - Россия, Рязань, Издатель Ю.А. Бабиков, 2002 - 480 стр.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"