Петрушкевич Геннадий Викторович : другие произведения.

Введение к Нелюди. Недолюди. Недоразвитые."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В древности человечество делили на: людь, нелюдь и нежить. Паразитические формы использовали деление на: рабы, охлос и демос, отсюда демократия - это власть паразитов-демосов. Римский плебс был уже позднее и не выходил за пределы этой тройственности, правда перед ликвидацией вздумал порабощать не нежить а людей, чего и не пережил.

Введение

Быть дураком - это одно, а позориться публично - это другое.
Из кинофильма "Искушение"

Мы все сталкиваемся с откровенно непонятными проявлениями деструктивизма и не можем понять, откуда и зачем он берется. Одни в силу неспособности осознать, другие в силу иных интересов и аналогий и только отдельным, хлебнувшим полной чашей, открывается картина целиком. Нельзя сказать, что радости от этого много, но если уж довелось "ознакомится", то почему не "поделиться"?

Феномен спонтанных, преходящих проявлений деструктивности имеет так много аспектов, что для его изучения необходимы многочисленные исследования. С другой стороны, мы располагаем достаточно богатыми и ценными данными о деструктивности в ее характерных формах. Это неудивительно, если вспомнить, что они получены путем психоаналитических наблюдений за отдельными лицами, а также из многочисленных наблюдений повседневной жизни на протяжении многих десятков лет.[8]

Отдельные науки, изучающие специализированно части целого мира, сталкиваются с отдельными проявлениями или гранями этого клубка воинственного индивидуализма выделяя как самостоятельные проявления "хулиганство", "садизм", "глупость", "энергетический паразитизм", тем не менее, это все разные проявления, имеющие одну основу деструктивной социализации воинственного индивидуализма в виде эгоизма или недоразвитости.

Этапы формирования сознания Краткий курс лекций по дисциплине: "ВОЗРАСТНАЯ ПСИХОПАТОЛОГИЯ И ПСИХОКОНСУЛЬТИРОВАНИЕ" (для студентов III курса специальности АФК) http://userdocs.ru/kultura/24262/index.html?page=4:

1. до 1 года - бодрствующее сознание.

2. от 1 года до 3 лет - предметное сознание.

3. от 3 до 9 лет - индивидуальное сознание.

4. от 9 до 16 лет - коллективное сознание.

5. от 16 до 22 лет - рефлексивное, высшее общественное, социальное сознание.

Уже считается что все объяснить человеческой психикой не получается и к тому же приводят фактические или доказанные случаи из психологической практики, есть "коллективное безсознательное" или "власть толпы" [11] что выходит за рамки управления непосредственно вещественной личностью, игнорировать энергоинформационный обмен тоже уже не получается, ввиду множественности проявлений доказанных наукой [6].

Автору пришлось лично столкнуться с систематическими проявлениями, с частью комплекса укрупненно можно ознакомиться в работах "ГАИ Белоруссии" [1], "Обращение в администрацию президента РБ" [2] сборника ""Адекватная" Белоруссия. Практикум от жителя Белоруссии". Но и этого оказалось не достаточно, "адекватные" остановиться не имеют физической возможности [12].

Как беспощадные пираньи атакуют человека с самой незначительной кровоточащей ранкой, так же и моральные садисты особым нюхом вычисляют свою жертву по ее внутренней боли.

Кажется, что молния не ударяет дважды в одно и то же место. Но жестокая и справедливая вселенная заставляет нас излечиваться от наших душевных ран, сталкивая нас с человеком, который будет буквально вгрызаться в самые болезненные места нашей души. Таков закон. Излечись или умри!

Поэтому, внимательно изучив тех, кто причиняет нам боль, мы можем понять, какие именно скрытые страхи, комплексы и страдания мы несем в себе. Моральные садисты, психопаты и эмоциональные насильники, словно черви-падальщики, освобождают нашу душу от омертвевшей ткани. Но нужно вовремя освободиться от них, чтобы они не начали пожирать живую плоть.

Nika Sandali https://barbara.babyblog.ru/articles/moj-ljubimyj-psihopat-10-sposobov-raspoznat-moralnogo-sadista--559

Отличительной чертой при систематизации фактического материала является однотипность реакций на явные проявления по поощрению деструктивных процессов путем специфического подбора исполнителей во властные органы, блокировка любого проявлений конструктивизма со стороны исполнителей всех уровней в точном соответствии с механизмами психолого-физического садизма, энергоинформационного вампиризма, что является уже визитной карточкой системной патологии. Впрочем, разберем на конкретных примерах в 3 части сборника по приведенной схеме - социальное, психологическое, энергоинформационное.

Книга "Нелюди. Недолюди. Недоразвитые." опубликована и продаётся здесь:http://www.lulu.com/shop/dr-inkognito/nelyudi/paperback/product-23583282.html - Нелюди. Недолюди. Недоразвитые ISBN: 978-3-659-99819-5, ISBN 9781387709465 Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.

Или безплатно скачать можно отсюда:

http://worldcrisis.ru/files/2838002/%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8.pdf("Нелюди. Недолюди. Недоразвитые.")

http://worldcrisis.ru/crisis/2838002("Нелюди. Недолюди. Недоразвитые.")


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"