Петти Лукас Арон : другие произведения.

Сплетение судеб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рина была загнана в угол: жизнь её матери висит на волоске. Ей необходимо найти выход, даже если придётся выставить своё тело на аукцион в эксклюзивном VIP-клубе. Когда "покупатель" забирает её домой, она быстро узнаёт, что всё не то, чем кажется. Что-то заставляет её хотеть того, о чём раньше она даже и подумать не могла.

  Я стояла около зеркала в нижнем белье и смотрела на себя. Сегодня меня продадут на аукционе. Я пошла на это осознательно и по своей инициативе. Конечно, это не цель моей жизни, но я должна сделать это, чтобы спасти жизнь своей мамы. Через час я буду принадлежать какому-нибудь альфе мужчине с 'больными' желаниями. Мне сказали, что я могу заработать более двухсот пятидесяти тысяч долларов. От этих денег зависит жизнь моей мамы. Я узнала об этом месте совершенно случайно. Я искала в интернете схемы по заработку денег, что-то, что угодно, что... Могло бы помочь мне заработать трехсот тысяч долларов, в которых моя мама очень сильно нуждалась. Мой отец едва сводил концы с концами, так как они беты, для них работы очень мало в нашем времени. Так что я знала, что все зависит только от меня. Я договорилась об интервью в местном стрип-клубе. Когда он спросил меня, как много деняг я надеюсь заработать танцуя и ответила триста тысяч долларов в течении нескольких месяцев, он рассмеялся мне в лицо. Но... Когда я заплакала, он спросил, почему мне нужны такие деньги. Я рассказала ему всю печальную историю. Как только я оделась, он привёл меня в свой офис и взял с меня клятву, что все что он скажет останется между нами. Так я и узнала о сегодняшнем аукционе. Крис Петти, владелец стрип-клуба, организовал все за 10 процентов с моего заработка. Он так же записао меня в местный салон на полную депиляцию тела и макияж. Если меня не купят то я буду ответственна за то, чтобы вернуть ему долг.
  - Ты готова? - спросил меня Крис.
  - Да - ответила я ему.
  - Кстати, ты выглядишь отлично, очень естественно...это длдно сработать в твою пользу - утверждал он мне.
  Красные губы, высокие каблуки и сексуальное белье... Мне сказали, что разрешается быть только в белье. Так что я выбрала самое скромное. Оно милое, женственное и комфортное. Мне никогда не приходило в голову попытаться выглядеть сексуальней. *что если никто не захочет меня? * тогда я сделала все это зря... Плюс еще и должна буду Крису за "Мое дороге преображение". Мне сказали пройти в ту дверь и стоять смирно. Когда я зашла то у видела слишком много альф мужского пола, и все они смотреои на меня. *Я ЗДЕСЬ ЧТО БЫ СПАСТИ СВОЮ МАМУ*
  - Я представляю вам 9-ую и последнюю девушку этого вечера. И поверьте мне джентльмены, мы оставили лучшее напоследок. Она настолько де невинна, сколько и нетронута, что редкость. Она пришла к нам в готовности и полном согласии на десятимесячные условия. Ну, а теперь кто хочет начать аукцион? - громко произнес аукционер.
  - Убери руки со своих сисек, малышка. - сказала мне какой старый мужик. *какого черта? *
  - Двести тысяч долларов - сказал тот де мужчина, который сказала мне убрать свои руки.
  - Двести пятьдесят.
  - Триста
  - Четыреста
  *держись Рина*
  - Шетьсот тысяч долларов - снова он.
  Я не хочу к этому мужчине идти, которому я отказалась показат грудь. Зная свою удачу, его первым желанием будет наказать меня...за непослушание. Он предложил много денег, даже больше, чем мне нужно на лечение... И что бы отдать Крису проценты, которые он потратил на меня. Я должна чувствовать счастье и облегчение. Это то, чего я хотела, верно? Но мысль о том, что уйду с ним грызёт меня изнутри.
  - Если других предложений нет... *Нет! это не может закончится так... * - ОДИН МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"