Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Режим прекращения человеческих жертвоприношений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы заметили, что Путин-ТВ упорно избегает слова "мир"? На Донбассе, оказывается, даже не перемирие, а ублюдочное володинско-сурковское "режим прекращения огня". Мир русским не положен. Русским положены "режимы": контр-террористической операции, зачистки "зеленки", "обороны" областей Украины от ее правительства, гуманитарно-военно-диверсионных человеческих жертвоприношений.
  
  Потому что русские есть объект агрессии нечеловеческой злобы, засевшей в Кремле навечно. Из Кремля исходят флюиды и эманации ненависти к русским, ненависти животной, нерассуждающей, лживой и порочной. Ненависти опьяняющей и застящей остановившиеся зрачки Путина, в которых нет ни малейшего проблеска ума или жалости.
  
  Вы все еще не понимаете, насколько все серьезно? Вам кажется, что опьянение ложным единодушием не оставит на стенках ваших сердец клейм антихриста?
  
  Режим прекращения огня не есть ни мир, ни война. Либо это война, рядящаяся в белые одежды мира, либо это мир, несущий в себе войну, как раковую опухоль мозга.
  
  Есть только один выход для Украины, для украинцев, для русских, принявших украинство как дар и боль, для нас, простых русских людей, - объявить войну этой нечисти. Но этого мало - мы должны еще победить.
  
  Президент Украины обязан объявить войну лично Путину, и он обязан эту войну выиграть. У меня нет времени приводить аргументы. Ни у кого из нас нет времени заниматься ерундой, убеждая тех, кто поддался на проповедь ненависти и беззакония. Эти люди понесут свое наказание в этом мире и в будущем веке.
  
  Путин не принес мир на русскую землю, он принес войну и разрушения. Он принес режим прекращения огня и режим ожидания возобновления огня. Нам не нужны их режимы. Нам не нужны их ложь, злоба и ненависть к русским.
  
  Мы не согласны.
   Я - русский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"