Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Бизнес-план Русской Революцит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БИЗНЕС-ПЛАН РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
  
  
  Соратники меня спрашивают, есть ли у меня бизнес-план для нашего Движения (РНД), и я хочу обсудить этот вопрос, чтобы между нами не было недопонимания.
  
  Этот вопрос, кстати, по смыслу ничем не отличается от извечно русского "А делать-то что?"
  
  Проблема в том, что русские люди отучились воспринимать и отличать правду от лжи. Поэтому я не уверен, что меня поймут даже мои соратники и сочувствующие. Но правду я все-таки скажу.
  
  Когда я задумывал наше Движение - напомню: Русское Национальное (не националистическое, а именно национальное) Движение, РНД, - я делал это только потому, что в стране не было политической силы или даже политической позиции, с которой я мог бы согласиться целиком и полностью. Я не говорю о деталях и частностях, тут-то дискуссия вполне уместна. Я говорю о целостной идеологии и мировоззрении. Ни демократы, ни либералы, ни записные националисты, ни коммунисты, ни социалисты, тем более россиянского разлива, не внушают мне доверия ни своими словами, ни своими делами.
  
  И я решил разобраться, почему это так, и написал главный труд моей жизни - три тома "Моей борьбы" Олега Петухова. С тех пор в нашей политической жизни появилась идейная платформа, которая лично меня полностью устраивает. С тех пор, как моя "Моя борьба" была опубликована в интернете, я точно знаю, какой должна быть наша политическая повестка, какую позицию в конкретной политической ситуации следует занимать и почему; какие цели надо достигать и какими методами.
  
  Я предполагаю, что мои сторонники и единомышленники разделяют мои взгляды и проделали тот же самый интеллектуальный и политический путь. Я надеюсь, что участники и сочувствующие нашему Движению прочитали "Мою борьбу" Олега Петухова и согласились с автором в общем и целом, несмотря на разногласия в деталях, частностях и подробностях.
  
  Повторю еще раз. Основа нашего Движения (РНД) - трехтомная "Моя борьба". Кого это не устраивает, кому это не нравится, кто выступает против или хочет подменить эту идейную основу чем-то другим, - это ваше право и я никого не держу.
  
  Ровно то же самое я могу сказать о личности автора "Моей борьбы" Олега Петухова. Я не золотой червонец, чтобы нравиться всем. Более того, всем нравятся только те проекты, которые специально создаются и раскручиваются для этой цели. Например, Путин. Не как личность и человек, а как проект. Открою тайну: когда я вижу Путина в телевизоре, он мне подсознательно нравится! И только сознательным усилием воли я включаю мозг и начинаю видеть все его ужимки, плямканья и блеянье, а уж когда дело доходит до анализа его речей и соответствия их с реальностью, тут от телевизионных чар не остается и следа. Но прежде мне приходится заставлять себя думать, видеть и анализировать, а это трудно.
  
  И вот из этих соображений строится и весь бизнес-план. Надо продвигать эту книгу в массы. Целиком и частями, благо я писал ее так, что любая главка это самостоятельная статья, эссе, рассказ или стихотворение в прозе. И читать можно эту книгу с любого места, в любом порядке глав. Как и публиковать, издавать, зачитывать вслух.
  
  Чтобы просто напечатать мою "Мою борьбу" нужны деньги. Чтобы просто существовать, мне тоже нужны какие-то деньги. Заниматься политикой или писательством дело серьезное и требует профессионального подхода. И на это нужны деньги.
  
  Но напечатать книгу за свой счет, а это единственный вариант сегодня, потому что ни одно издательство не будет тиражировать и распространять антипутинскую литературу, тут нет никаких иллюзий; так вот, отпечатать тираж мало. Мало также этот тираж распространить, даже если путинцы не запретят книгу и не посадят ее автора - к этому я готов и не беспокоюсь. Книга должна прозвучать, получить отклик и создать общественный резонанс на фоне абсолютного и глухого замалчивания со стороны как официальных СМИ, так и тех, что считаются почему-то оппозиционными. И вот в этом вопросе Движение должно сказать свое веское слово, но пока что оно не говорит ничего, а пребывает в коматозном состоянии.
  
  И я отвечу и на вопрос, что же делать. Заниматься политической деятельностью! Бороться, рисковать, терпеть лишения и ограничения. Никто за вас этого делать не будет. Никто не принесет вам на блюдечке власть и реальную собственность. Никакой халявы нет, не было и не предвидится.
  
  Но и тут, в борьбе, в политике, есть много градаций. Можно начать с малого, но вполне реального шага - с пожертвований, с денежных переводов, с членских взносов в наше Движение. Просто потому, что любая деятельность и любая организация требует материальной основы. Либо с необходимостью она выродится в любительские прогулки или разрешенные марши раз в год.
  
  Лично я точно знаю, что крикуны, заявляющие, что они готовы хоть сейчас на баррикады, но жмущиеся перевести сотню-другую рублей, ни на какие баррикады никогда не пойдут. Болтуны и кривляки. Люди бесполезные для любой организации и движения. И всегда следующим шагом у них идет придирка к словам и обвинение во всех смертных грехах незнакомых им людей. Так они находят оправдание для своего жлобства и трусости.
  
  На добровольных взносах и пожертвованиях держится политическая система в любой демократической стране. Это непреложный закон демократии, в отличие от олигархии, где верхушка правящего класса покупает политиков и политические институты, включая суды и СМИ, и те работают на олигархов.
  
  Что тут может быть неясного?
  
  Реальная политика и реальная борьба требует жертв, и небольшие денежные взносы - это такая малость, что стыдно об этом говорить. Однако общая картина складывается именно из таких мелочей. Сегодня ты думаешь, да что там эти пожертвования, да почему именно я, да было бы это все серьезно, у них были бы миллионы и миллиарды! А завтра тебе приходит счет за коммуналку на порядок выше твоих пожертвований, а твой хозяин мало того, что срезал зарплату, да еще и задерживает ее, кляня при этом почему-то Путина и Медведева, а цены на продукты выросли, да и не продукты это уже, а какое-то говно, а потом твою машину угнали эвакуаторщики, а ты понятия не имеешь, что со всем этим вот делать. Но зато ты, крутой наш перец, сэкономил на политике!
  
  А политика начинает постепенно разбирать твой постылый, но привычный мирок на запчасти.
  
  Но, говоришь ты, у меня есть голос, и если настанет край, я... Я...
  
  Да засунь свой голос в жопу, дружище, никаких выборов давно уже нет, и на манеже вечно будут одни и те же.
  
  Но зато ты сэкономил на политике!
  
  Всем понятно, что надо делать, давайте перестанем уже верить в сказки. Никто не придет из ниоткуда, чтобы принести нам ништяки и устроить народное счастье. Этого не будет, потому что такого не бывало нигде никогда.
  
  И вот даже призванный славянами и угро-финнами Рюрик с дружиной не просто так же явился и устроил тут Русь, но был заключен договор с обществом, и князь получал свой процент на политику и на этом проценте основал государство.
  
  А сегодня народ ждет от политиков, что те им дадут денег, льгот, прав. Да зачем им делиться с нами, если у них уже все это есть - власть, деньги, права и льготы? Не говоря уже, что, чтобы что-то дать, вначале надо отобрать это и еще гораздо больше. Вот они и отбирают и будут отбирать под сладкие речи будущих народных благ.
  
  Это тотальная система. Эта система тотальна потому, что в ней нет и не может быть исключений. Народу возвращают мизер, народ получает крохи, и пока народ не вырастит у себя силы и не получит реальные власть и собственность, ничего не изменится.
  
  Мой план прост. Поскольку лично мне неизвестно, что могло бы стать идеологической основой того движения, к которому я мог бы примкнуть с чистой совестью, я сел и написал трехтомную "Мою борьбу", и это не книга о политической борьбе, но сама политическая борьба и есть.
  
  Повторю, это только основа, фундамент, точка отсчета, а не догма и не доктрина. Можете дописывать, можете дополнять, можете спорить, но в любом случае основа уже есть, и ей надо пользоваться. А это значит, что книгу надо опубликовать и обеспечить ей минимальную известность и общественный резонанс.
  
  Это нужно не мне как ее автору, это нужно вам, моим читателям и единомышленникам. Потому что это политика, и политика на самом важном ее участке, где идет битва за свободное слово, свободную мысль, за свободную волю против пропаганды, вранья, тупости и бесовщины.
  
  Наше Движение (РНД) есть крестовый поход во имя правды и свободы с ее высшим проявлением - свободой мысли и слова. Каждый участник и сочувствующий нашему Движению (РНД) сражается в первой линии за нашу нацию, за наше настоящее во имя национального будущего. И "Моя борьба" Олега Петухова сейчас - осадное орудие, которое сокрушит стены путинизма.
  
  Серьезный бизнес-план начинается с исследования рынка. Конечно, у нас нет объективной статистики и социологии, кроме путинского вранья и дезинформации, но пока достаточно и общих прикидок.
  
  Я оцениваю массу наших сторонников - включая сочувствующих и последователей - в 10-20 млн. человек. Это активные и сознательные русские мужчины и женщины в возрасте от 30-ти до 60-ти, с уровнем образования выше среднего, в основном работающие не по специальности или безработные. Это люди с житейским опытом, знаниями и квалификацией, не имеющие при путинизме никаких щансов добиться даже относительного благополучия и ясно это осознающие.
  
  В любой другой европейской и не только стране наши сторонники были бы основой среднего класса. В путинской России они являются массой населения, лишенной элементарных политических прав и минимальной собственности, не говоря уже о накоплениях и активах.
  
  Любой труд и любая деятельность при путинизме есть бессмысленная растрата материальных ресурсов и человеческого потенциала. Подчеркиваю: любая деятельность, даже наркотраффик.
  
  Наша социальная база - русский средний класс, который по реальным располагаемым доходам может позавидовать китайским швеям и африканским подмастерьям.
  
  Конечно, в нашем Движении (РНД) не будет ни 20-ти, ни 10-ти миллионов, но это нам и не надо. Вполне достаточно одного миллиона политически активных и мотивированных русских граждан, чтобы реализовать наши планы. А для того, чтобы отмобилизовать миллион сторонников, достаточно от тысячи до десяти тысяч участников Движения, готовых и способных к практической деятельности в политике. Причем я говорю не о фанатиках, строящих баррикады, а об обычных людях с образованием не ниже среднего, уверенно пользующихся компьютером и умеющим ориентироваться в интернете.
  
  И первая наша задача - найти эту золотую тысячу русских людей, отмобилизовать и привлечь в наши ряды, на передний край политической борьбы авангарда русской нации.
  
  Хорошо, скажут мне, пусть будет тысяча человек, пусть будет десять тысяч, но что они могут сделать со стасорокамиллионной махиной косного, инертного и политически апатичного населения, имеющего за спиной вековую инерцию страха, малодушия, бесправия?
  
  Я отвечу: ничего.
  
  Я скажу больше: все наши усилия будут тщетны.
  
  Я прямо заявляю, что мы практически бессильны. Все, что мы можем сделать сейчас, найти эту золотую тысячу и наладить дружеские и товарищеские связи.
  
  Пока политическая ситуация не изменится и косная народная масса не придет в движение и не потребует от политиков четких планов, ясных целей и реальных идей, ничего не изменится.
  
  Проблема только в том, что когда все это произойдет, времени на раскачку уже не будет. Народ потребует ответы сразу и не примет никаких отговорок.
  
  А это значит, что наша тысяча должна производить впечатление полка, готового сражаться и побеждать. В этом весь смысл. Не кучка интеллигентов, не мальчики и девочки с плакатиками, не разоблачители с чемоданами компромата, а полк бойцов с единой волей к победе.
  
  И народ, русский народ, пойдет за нами как миленький и никуда он не денется.
  
  А время уже близко, и сто сорок миллионов втягиваются в общенациональную забастовку даже помимо своей воли, в силу объективных политических и экономических обстоятельств, и нам остается только ждать, пока золотое яблоко дозреет и падет нам в руки.
  
  Мы не будем строить наше Движение на формальных основаниях. В условиях антиконституционной диктатуры и всевластия силовиков это было бы самоубийственно и безответственно. В свое время у нас будет и политическая организация и партия, участвующая в реальных выборах, и парламентская фракция. Но чтобы это все появилось, надо создать объективные условия, и прежде всего добиться минимального объема политических прав и свобод для гражданского общества, русского гражданского общества.
  
  А добиться, именно добиться, а не выпросить, умолить, воззвать к совести, которой у путинцев нет, можно только в ходе политической борьбы, и никак иначе.
  
  Сейчас нам не получить ни власти, ни собственности потому и только потому, что у русских граждан, общества и народа нет ни прав, ни свобод. Значит, надо наши права и свободы взять политической волей и политической силой. Без них никто сверху ничем делиться не будет и власти не отдаст, и сам не уйдет.
  
  Это всё самоочевидно, но почему-то в упор не замечается оппозиционерами. Примем это как факт, без анализа мотивов и целей.
  
  Как обрести политическую силу и волю? Единственный путь в расширении Движения, нашего Движения (РНД), в масштабировании наших рядов, в привлечении сторонников и колеблющихся, в навязывании нашей политической повестки, в создании материальной основы для политической деятельности, в подборе ключевых кадров, в банальной политической агитации в хорошем смысле, в формировании общественного мнения.
  
  На этапе формирования Движения основная наша задача формировать Движение. Это аксиома, это альфа и омега политической борьбы. И игнорирование или легкомыслие в этом деле неизбежно заканчивается полным провалом. Что мы и видим в РФ на примере так называемой оппозиции.
  
  Итак, отбросим ложную скромность и неложное лицемерие - я не стремлюсь в вожди и отцы народов, чтобы демонстрировать скромность. Я беру на себя бремя лидерства, а лидерство скромности не предполагает.
  
  Поэтому говорю совершенно однозначно: "Моя борьба" под моим авторством является идейным фундаментом Русского Национального Движения (РНД), нашего Движения. И не надо заучивать эту книгу наизусть, но ее надо прочитать и обдумать, а потом мы можем спорить и обсуждать вопросы, которые в ней подняты. Именно в такой вот последовательности - прочитать, обдумать, а потом дискутировать и предлагать свое. Кому все это тяжело и кто хочет сразу переходить к спорам ниочем, лучше не стремиться в Движение, но вначале присмотреться, может быть побыть в сочувствующих.
  
  Я не объединяю людей вокруг флагов и символов. Я зову тех, кто мыслит в одном направлении с нами, кто готов делать что-то реальное в политике, кому обрыдло вся вот эта политическая помойка в России.
  
  Наше Движение не появилось ниоткуда, чтобы звать людей в никуда. Мы не связаны с системой власти, нас не сковывают тайные обязательства, нас не курируют авторитеты и провластные структуры. Мы сами по себе и абсолютно свободны в своих политических оценках, решениях и выводах, и лгут те, кто утверждает, что при путинизме это невозможно.
  
  Я не навязываю своим сторонникам и единомышленникам никаких догм. Мы все продолжаем вырабатывать свою повестку, свою политическую позицию и свою политическую линию. В этом суть демократии, и демократия восторжествует. Я хочу видеть в нашем Движении (РНД) сообщество свободных, мыслящих, решительных и ответственных русских людей, именно такие люди составят золотую тысячу Русской нации.
  
  
  Олег Петухов
  
  15.03.17
  
  Первый шаг в борьбе - жертва и пожертвование. Номер карты Сбербанка для помощи лично мне, автору "Моей борьбы", которая пишется на глазах всего мира:
  
  
  4276 6000 2443 8604
  
  Счет в PayPal:
  
  petoukhovrnd@gmail.com
  
  Телефон:
  
  +7 918 763 50 17
   Для взносов и пожертвований.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"