Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Колонка продажного редактора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта книга не тянет на 282, она сама концентрированная 282. Болотная и после глазами циника, реалиста и того, кому уже нечего терять. Кроме совести.ь Содержит нецензурную брань.

колонка продажного редактора

 []

Annotation

     Эта книга не тянет на 282, она сама концентрированная 282. Болотная и после глазами циника, реалиста и того, кому уже нечего терять. Кроме совести.ь Содержит нецензурную брань.


ДЕНЬ СУРКОВА


     В столице наступила аутентичная осень с туманами, сдувшимися листочками, сиротским дождичком и унылыми ветрами – благодать! И естественно лондонские туманы навевают мысли о главной движухе прошедшей недели. Я говорю о бодром появлении на сцене истории политического трупа Михаила Прохорова. А ведь я его предупреждал и не раз! Даже предлагал свой драгоценный мозг и золотое перо в небезвозмездную помощь за жалкие 3 лимона рублями (sic!) в месяц. Ну, каждый выбирает свой бесславный конец сам. Скупой, как говорится, платит дважды, а дважды скупой – четырежды.
     Крах, как обычно, наступил в тот самый момент, когда все проблемы были решены. (Это я ни к чему сказал, просто хорошее высказывание.) И наступил долгожданный момент дележки политического наследия прохоровщины. Радостные наследники не дожидаясь окоченения покойничка сбежались в панельную квартирку и охуели… Вместо золотых червонцев в матрасе они нашли какие-то использованные клизьмы, старушку-певичку и неоплаченные жировки.
     Политическое завещание Прохорова вкратце формулируется так: "За что?"
     Негусто надо сказать за 800 лимонов и растяжки на улицах с рассказами о силе в правде и правде силы. Ну, один из этих лимонов (зелени) я по праву считаю своим, поэтому поделюсь ответом: а ни за что! Ничего личного, только политика. А вот тут уже интереснее. Не просто политика, а новая политика. Абсолютно и совершенно новая политическая линия. На языке даже вертится слово "революция", но, как часто бывало в русской истории, самый уёбищный вариант революции, "аппаратная" революция столоначальников и полит-менагеров.
     Объясняю на пальцах суть и смысл полит-цирка. В последний раз делаю это бесплатно! Всего за какие-то жалкие 5 лимонов рублями в месяц… (Цены-то растут, а победители богатеют.)
     Итак, не спрашивай, товарищ, за что, спроси, кому это все выгодно. А выгодно это именно тому, кто продемонстрировал свою силу. Фамилию назвать, или сами догадаетесь? Это интересно (с интонацией Сергея Капицы)! Зачем светиться серому администратору? Зачем показывать публично политическое влияние?
     Власть вообще стремится к закулисью, чем меньше она отсвечивает, тем сильнее власть. Выборы, партии, съезды – это суета сует для власти, не играющая никакой роли в реальной политике (оставим в покое загнивающий запад). Ну, и какой высший смысл был в публичной порке олигарха? А я отвечу. Власть готовится к проигрышу выборов. Пока что относительному, а в перпективе – и абсолютному проигрышу. И заранее дискредитирует "победителей". "Выборы-то вы выиграли", – говорит власть, – "а власть как была, так и останется сами знаете у кого".
     То есть, на наших глазах на фоне полит-трупа Прохорова происходит радикальная перестройка политической системы. Возможно, это всего лишь личная попытка переворота, маленький победоносный путч, медийный проект с заранее расписанными ролями, но что-то подсказывает мне… Оба моих полушария взывают и вопиют: это демонтаж демократических остатков, наглый и циничный. Если даже клоунская "партия" может сдуться в момент, что ожидает реальные политические силы, когда какому-нибудь заму какого-нибудь руководителя чьей-то администрации покажется, что эти силы могут представлять для него опасность?
     Отсюда лондонские туманы и удивление в глазах олигарха. Кости брошены, но казино перешло на карты, чтобы забрать банк на столе рулетки.
     P.S. Этим постом открываю новую рубрику "Колонка продажного редактора". Пожелайте мне удачи!
     17.09.2011

ТРОЛЛИНГ НА МОЗГАХ


     К 18 месяцам тюремного заключения за «троллинг» в Интернете приговорен 25-летний британец Шон Даффи.
     Даффи заходил на страницы памяти социальной сети Facebook (аккаунты уже умерших) и размещал там оскорбительные сообщения типа «Я заснула на рельсах, лол» на странице 15-летней Наташи Макбрайдт, которая бросилась под поезд (причиной стало сообщение анонимного хулигана на её странице также в одной из социальных сетей и травли в школе). Затем он разместил на YouTube видео «Наташа-паровозик», вклеив лицо жертвы на панель вымышленного двигателя.
     Последней жертвой Даффи стал 14-летний Джордан Купер из Вашингтона, которого зарезали на улице. Даффи создал группу под названием «Джордан Купер кусочками» с аватаркой в виде ножа, с которого капала кровь. Также он разместил видео на YouTube, в котором были фотографии жертвы с зачёркнутыми глазами.
     «Вы причинили невыносимые страдания скорбящим семьям, – заявил судья, произнося приговор Интернет-троллю. – Ваши преступления настолько серьёзны, что наказанием для них может быть только тюремное заключение».
     Даффи также на 5 лет запретили выходить в социальные сети, включая Facebook, Twitter, YouTube, Bebo и Myspace. Теперь он обязан уведомлять полицию о каждой покупке телефона, в котором есть доступ в Интернет. Суд также сообщил, что Даффи страдал от синдрома Аспергера и развлекался только алкоголем и троллингом".
     Троллингом развлекался не только гуманоид Шон Даффи. Как говорится, чем бы дитё ни тешилось, лишь бы не какало.
     Жестко строллила судья, дав полтора года за хуйню, за которую разок по ебальничку надо было бы дать и успокоиться на этом. "Вы причинили невыносимые страдания" – как будто шутник-переросток по меньшей мере нассал на гроб прямо на похоронах.
     Троллили родственнички, шагая в суд, вместо того, чтобы словить придурка и всунуть ему в ебальничек, как будто банды мародеров на улицах Лондона уже самоликвидировались, как та истеричная дура, что легла на рельсы из-за коммента анонима, который, как знают все, хуже пидораса.
     Тупо троллила и сама малолетняя дура, выбегая на рельсы якобы из-за "травли" и троллинга анонимусов, которые хуже пидорасов, заметим. И нечего было ей искать "популярности", когда достаточно мило отсосать или ласково дать ОДНОМУ, и пусть ВСЕ остальные идут к ебеней матери. Неужели не нашлось бы ОДНОГО?
     Троллил некий Джордан Купер, павший жертвой хулиганского ножа… Надо было иметь и свой собственный ножичек, на всякий. Ношение ножей в Великой Британии запрещено? Значит, троллит и сама Великая, так сказать, Британия. И дотроллилась уже до банд мародеров и реальных приговоров за глупый троллинг.
     Троллю и я сам в этом посте, и делаю это осознанно и хладнокровно, потому что все в этом мире пропитано запахом кошачьего говна и мочи, ну, или это я забыл вычистить туалет своего ссыкливого кота…
     21.09.2011

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК


     Вячеслав Никонов вошел в предвыборные списки «Единой России», при этом в списках нет другого известного политолога Сергея Маркова, который в своих комментариях всегда активно поддерживал решения российских властей. Марков стал депутатом Госдумы на прошлых выборах.
     Сергей Марков… Знаю я его, вместе учились, как и с Валдисом Пельше. Пельш, помнится, печатал на машинке ту абсурдистскую пьеску, что сочиняли мы с Геной Герасимовым в общаге на проспекте Вернадского.
     Марков учился на отделении… Как же оно называлось? Что-то вроде политологии советского разлива. Политрук, то есть. Пропагандист. Певец Режима, неважно какого. Сейчас вот путинышь. И народный избранник. Депутат путинского призыва.
     А Пельш, старательно имитируя прибалтийский акцент, которого у него отродясь не было, развлекает зрителей с экрана телевизора. Откуда иногда разговаривает и Марков. И всегда как-то так убедительно доказывает верность политического курса: "Все правильно делает правительство!" Ему говорят: "А вот тут вот косячок вышел"… Испытывают, сволочи, его верность делу. "Нет!" – не лезет за словом в карман Марков. – "И тут все правильно, как и там". Политология, хуле.
     Не, ну Пельш молодец. Столько времени развлекать благодарного зрителя всесоюзной эстрады, не умея делать в этой эстраде ничего и не имея никаких эстрадных талантов – это уже не просто наглость, а вторая судьба.
     Правда, когда-то я видел его с музыкальным треугольником на сцене, стоял он там, позвякивал. Но печатал на машинке хорошо, это не отнимешь.
     Пельш печатал примерно так же хорошо, как президент танцует: хоть и двумя пальцами, но довольно грамотно и быстро. А Марков руководит каким-то цетром глобально-стратегических исследований, или что-то вроде того. Так и представляю "стекляшку", где ровными рядами сидят политологи, строчат доклады, вдумчиво читают прессу, анализируют, до хрипоты спорят в курилках, засиживаясь допоздна на работе. Чтобы потом Марков появился в телевизоре и сказал: "Правительство все правильно делает!" Как отрежет…
     Кстати, о президенте. Танцует он хорошо, примерно так же хорошо, как Пельш умеет позвякивать музыкальным треугольником. Правда, не так хорошо, как Марков на своем отделении полит-чего-то-там выучился доказывать абсолютную истинность генеральной линии партии. Не будет большой натяжкой сказать, что президент запомнится народу своими танцами. Такой вот танцующий президент. Четыре года протанцевал, шесть лет будет отдыхать от плясок, а что, нормально, все по КЗоТу.
     Читатель наверняка ждет, когда же речь зайдет о Прохорове, и напрасно. Прохоров растворился среди ебеней на своем ё-мобиле. А о политических трупах либо хорошо, либо нехорошо.
     Дайте мне в руки музыкальный треугольник…
     25.09.2011

ГЛОБАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ


     Скоро выпадет снег, а лужи покроются льдом, и это будет ожидание пиздеца – русской зимы. Вы можете тешиться иллюзиями, но жизнь суровая штука. Я понял это, когда в детстве нырнул рыбкой в спасательном круге. Естественно, круг соскочил с пояса, и вдобавок ступни застряли в дырке этого ебанного круга. "Это пиздец!" – подумал я, глядя на пузырки воздуха у себя перед носом, вися в воде кверху ногами. А ведь я только-только начал осознавать все прелести плавания по-собачьи.
     Зима не столь сурова, чтобы прикончить вас, накачав водой ваши легкие, но достаточно крута, чтобы отморозить за полгода всякие мысли о свежем воздухе. Именно поэтому я свято верю в глобальное потепление. И мне похуй, что Голландия накроется Мировым океаном, ибо марихуана в кафе – это зло. А вот русская водка в условиях российской действительности есть абсолютное благо. Не говорите мне про умеренность, если и в этом году мне придется пережить новые температурные рекорды. Что-то подсказывает мне, что это опять будут рекорды минусовых температур.
     Короче, я иду за водкой и дезодорантом, как верным средством борьбы с зимними депрессиями и за охуительно желаемое глобальное потепление.
     14.10.2011

ТВОРЧЕСКИЕ ПЛАНЫ ПРОДАЖНОГО РЕДАКТОРА

     Напишу честный рассказ, название "Мудак". Немного автобиографичности, немного метафоричности. Думаю, это будет бомба для русской словесности, кто бы еще понял.
     Вертится на языке статья о поэтессе Яшке Казановой. До смешного: у меня есть пост о ее стихе, но тогда я не знал имя автора. Социальные сети, еб-тыть.
     Хочу написать о своих стишках, типа разбор полетов. Неблагодарное занятие, между прочим. Но за неимением критиков и даже читателей среди "поэтов" стихов.ру и прочей литературной массовки, приходится все делать самому. На пустом месте.
     Роман… Не будем об этом. Во всяком случае, пока.
     Приготовить свиные котлеты на косточке. С картофельным пюре на можайском молоке (оно не пропало за эту неделю?).
     Необъяснимое ощущение близости правды требует что-то писать. Не поддаваться!
     Соблазнить Яшку Казанову для галочки.
     Написать рассказ о сущности жизни. Суть бытия вещи выдает название "Мудак".
     Не забыть поздравить маму с ДР.
     Котлеты на косточке обжарить до корочки, затем тушить с водой. Морская соль и черно-белый перец.
     Планов громадье, а исполнение не от меня зависит, ибо на что дан свет человеку, которого путь закрыт, и которого господь окружил мраком.
     15.10.2011

ПОЧЕМУ ПУТИН ЭТО ПЛОХО


     Я хочу просто для себя, на пальцах, как говорится, разобраться, почему я всегда, с первого дня прихода к власти Путина и его клана, негативно относился и к нему самому, и к его политике, и к результатам его зловещей деятельности. Без всякой заумной «политологии». Просто со своей личной колокольни.
     И вот первое и самое глубокое мое ощущение: Путин судя по всему неплохой человек. Он заботится о своей семье. Он явно умеет дружить. Ему не чужд юмор. И вместе со всем этим он абсолютно аморален. Он аморален из принципа, по убеждению, аморален «головой», а не сердцем.
     И неважно, какие «причины» находит он для этой своей аморальности. Неважно даже истинные причины его морального выбора. Факт остается фактом: Путин аморален просто потому, что считает себя выше добра и зла.
     Более того, аморальность Путина является для него самого тяжким грузом, как он сам выразился «работой на галерах», но он воспринимает ее как свой моральный долг, и в том находит для себя оправдание. И именно в этом вопросе он заблуждается фундаментально, принципиально и – трагически.
     И это страшно, потому что у Путина в руках огромная власть и влияние. В его руках судьба страны и народа. В его руках – ключи от будущего. Возможно, Путин и есть зверь из бездны.
     Вот по полочкам, доказательства. Начнем с того, что Путин, стремящийся вновь стать президентом страны, где провозглашена демократия, активно использующий либерально-демократическую риторику, нагло и открыто попирает сами принципы демократического правления, делает это открыто, цинично и нагло. Уверен, что среди своих они называют это политическим «прагматизмом», способом наименьших усилий для достижения своих целей. Однако этот «прагматизм» оборачивается тяжкими последствиями для всей политической жизни в стране. Подобный «прагматизм» превращает великую державу в третьесортную банановую «имперышку» на задворках Вселенной. Просто потому, что никто в мире не будет серьезно воспринимать «политиков», пролезших во власть за счет банальных махинаций с избирательными бюллетенями.
     Старый пьяница и, по большому счету, обычный придурок и самодур Ельцин был легитимен для мира. Он был законным правителем русских, потому что русские сами его избрали. И мир с этим считался. Однако Ельцин, практически уже на смертном одре, совершил вселенскую глупость и роковую ошибку. В пьяном угаре, окруженный инородцами и зарвавшимися эмэнесами, дочками и зятьками, лезущими в государственные тайные дела и орущими на министров, Ельцин рожает стране «сына», преемника, правителя русских. Неизвестного никому. Серую кегебешную мышку. Без никакого политического авторитета. «На, сынок, порули».
     И Путин начинает рулить. Всячески огораживая «папу» и его (свою) «семью», клан, тайное сообщество от закона. Это привычное дело для офицера КГБ – номенклатура всегда была вне компетенции и спецслужб, и правоохранительных органов.
     С этой самой минуты демократия на Руси закончилась. А началось «все всё понимают, но ничего сделать не могут». С этого дня «люди стали решать дела» по принципу наименьшего усилия. И действительно, к чему тратить время на прогулки под луной, а деньги на ведущие к сахарному диабету шоколадки, когда приглянувшуюся «невесту» можно просто связать и выебать? Это аморально? А кто сказал, что будет легко? Так и насилуют демократию, плача о «галерах».
     Итак, Путин аморален.
     02.11.2011

ТОЧКА ПРИТЯЖЕНИЯ


     Заглянул в список гостей своего блога и нашел там Романа Авдеева, владельца ВТБ. Естественно, я тут же его зафрендил. Закурил, чтобы унять дрожь пальцев. Помечтал. Опять закурил. Нет, все-таки Большие Деньги имеют непередаваемый аромат. Еще бы узнать, какой.
     А мысли у меня возникли вот какие. Олигархи ведь разные бывают. Кто-то сотовую связь в стране с нуля поднял, а кто-то целые отрасли промышленности угробил. Одни банковское дело опять же с нуля развивают, а другие тупо пиздят деньги из казны. Мысль, в общем, понятна, да? И вот первые должны же как-то подозревать, догадываться, а, скорее, точно знать, потому что они ребята умные, что со вторыми им никак не по пути. Ну вот нахуй им со всяким ворьем и криминалом ощущать себя "в одной лодке"?
     Вы скажете, из "классовой солидарности". Да хуйня все это. Честные, не по "закону" и "понятиям" всякой швали, а по большому счету, бизнесмены знают, что они нужны стране, нужны народу, потому что они реально что-то создают и организуют. А жулье в погонах и без доведет страну до беды, и тогда под нож революционной ненависти и народного гнева попадут ВСЕ богатые. А революция – неизбежна, и это тоже понимают все, и богатые, и бедные.
     Революция неизбежна, потому что якобы "государственный" аппарат, а на самом деле мелкие шулеры и гнусные проходимцы, перекрыли естественные протоки в государстве. И началась гангрена политической жизни. Подобные трюки проходят в банановых республиках, где на пальмовый трон залезает местный татуированный царек и начинает есть своих опппонентов. А на Руси это не пройдет. Не по сеньке шапка. Не пройдет, и все. Потому что русские судят не по должности, а по делам. Коммунисты могут много порассказать про рухнувший СССР, и как ЭТО было, когда колосс упал за три дня, как будто его и не было.
     Вот ровно то же самое произойдет и с путинизмом. И заодно прихватится и вся бананово-клановая олигархия. Вот до смешного же все повторится. И усталое лицо капитана на ночном допросе, и эшелоны под прожекторами и лаем немецких овчарок. И "Слава России!" в черные зрачки автоматов расстрельной команды.
     И что делать тем бизнесменам, кто не просто брезгует вороватых пиздоболов, а готов в рожу им дать с чувством огромного морального удовлетворения? А я скажу. Им надо самим искать и растить здоровые национальные силы и кадры. Искать в политике, искать в журналистике, искать в госорганах, искать в блогосфере. И поддерживать. Платить из своего кармана. Пестовать. Посылать учиться. Издавать книги. Продвигать на выборах.
     Правда, есть одно "но". Должно быть одно общее дело. Точка притяжения сил. Символ объединения. Как только вот это появится – общее дело – вокруг него кристаллизуется невиданная по мощи сущность – Русская нация.
     А деньги – бумага.
     10.11.2011

ЗА РУССКУЮ ДЕМОКРАТИЮ!

     И о выборах. Начнем с очевидного. Президент России, будучи главой государства и возглавляя исполнительную власть, не может в принципе возглавлять предвыборный список одной из партий, даже если в этой говно-партии состоят все его будущие подельники и нынешние дружки и соучастники. Это еще надо ОБЪЯСНЯТЬ?
     Президент – правитель ВСЕХ русских, а не только какого-то слоя, части или банд-формирования. Он должен обеспечить справедливость и законность выборов в законодательные органы. А как он это сделает, если сам продвигает свою шайку? Это абсурд и нелепица. Это – беззаконие и попытка узурпировать власть в стране в очередной раз, потому что законодательная власть не может и не должна подчиняться исполнительной. Это все равно, что дать одному из претендентов на шахматную корону право менять правила игры по ходу чемпионского матча.
     Далее. Обладая подавляющим большинством мест в парламенте, правящая группировка приняла законы, по существу демонтировавшие демократию. Во-первых, в парламент невозможно избрать отдельных людей, не связанных с партиями некими договоренностями. Во-вторых, исключена возможность избрания народом глав регионов, которые не просто назначаются правящей верхушкой, но и сами участвуют в формировании высшей палаты парламента. Это узурпация власти. Это нарушение конституционного строя. Это исключение русского народа из политики и общественной жизни.
     Это создание каст неприкасаемых и каст правителей. Это государственный переворот.
     Из созданного недальновидными и продажными политиками тупика есть только один цивилизованный выход: надо создать организацию без всяких политических целей, кроме одной – борьба за демократию. Но за демократию не вашингтонского или лондонского, или тель-авивского разлива, а за демократию как форму правления русского народа.
     Итак, за русскую демократию!
     19.11.2011

АЛЬТЕРНАТИВА АПОКАЛИПСИСУ


     Продажный редактор снова в эфире. А поговорим мы на тему, есть ли альтернатива Путину.
     Тема интересная. Даже если отвлечься от мелочей и частностей, типа… Типа того блядь факта, что как бы президент, который танцует, мог бы быть альтернативой премьеру, который у нас поет.
     Да хуй с ней, с альтернативой.
     Спроси себя, товарищ, а хули Путину не петь? Впереди у него безоблачное будущее. Сколько он амфор еще вытащит со дна и пожаров с самолета потушит, уууу!!! Альтернативы-то никакой.
     Табуны кабаевых и яхты, яхты, яхты абрамовичей.
     Хуй с ней, с промышленностью. Хуй с ним, с сельским хозяйством. Хуй с ними, с русскими старухами, роющимися в мусорных урнах. Хуй с ней, с армией и флотом. Хуй с ним, с населением русских городов, по улицам которых ходят колонны среднеазиатов. Главное – альтернативы нет!
     Или есть? Спросит меня, старого и продажного, въедлевый путинист? А если есть, то кто?
     А я знаю этого человека, и хорошо знаю – это я. Я – альтернатива Путину и его шайке. Альтернатива вплоть до конфискации имущества всех – путиных, лужковых, слисок. Вплоть до массового пересмотра итогов приватизации. Вплоть до массовой депортации всей средней азии с последующей колонизацией этой азии.
     Я объединю всех русских во всех "республиках", которых больше не будет, ни сладкой Украйны, ни честной Белой Руси. Будет одна Русь, один народ, одна страна. Я только скажу слово – и станет так. Потому что русские заебались от своей нищебродской безальтернативности, от власти хапуг и проходимцев, от воров, поучающих мой народ жизни, жизни их воровской, продажной и бездарной.
     Нет альтернативы Путину? А мы соберем вече и выдвинем меня, как последнюю альтернативу русских на руинах радиоактивного апокалипсиса.
     26.11.2011

ОБНОВЛЕНИЕ УПЫРЕЙ


     "На съезде партии «Единая Россия» премьер-министр Владимир Путин заявил, что принимает предложение баллотироваться в президенты.
     «Конечно, с благодарностью это предложение принимаю», – сказал он".
     А непонятно, почему "конечно". Вроде бы жаловался, как тяжело ему "на галерах". Ну, так отдохни хоть 6 годков, поживи жизнью обычных русских людей, посмотри на мир не через бронестекла членовоза, а как все. Ну, например, как видит мир вокруг себя Валентина Михайловна Котова, бабушка Евгения Котова, зверски замученного 16 октября в ОВД города Коврово. Тело потом отвезли в морг, не сообщив родственникам. Эту жуткую историю поведал Антон Беляков, abeliakov, депутат ГД V созыва:
     КОВРОВ: УБИЙСТВО В ОТДЕЛЕНИИ ПОЛИЦИИ
     Если решитесь прочитать… Лучше не ешьте пару часов, желудок может не выдержать.
     Спросите, причем тут Путин? А кто вообще причем с тем, что происходит в правоохранительных органах? Не начальник ли того самого ОВД? Не начальник ли начальника того самого ОВД? Не министр ли внутренних дел и его непосредственный начальник – В.В. Путин? Нет? Так кто же отвечает за всю эту вакханалию?
     А на съезде: "Говоря о выборах, премьер вслед за президентом связал парламентские и президентские выборы, причем он назвал прогнозируемую победу «Единой России» и свою победу на президентских выборах «обновлением власти».
     «Единый цикл полного обновления федеральной власти», – сказал Путин. Он снова заговорил о том, что под его руководством был сделан «фундамент для будущего нашей страны»."
     Полное обновление, мамма миа… Выгнали Кудрина – и переродились. Все по-новому! Везде новые лица. Да честнее было бы поссать с трибуны в этот зал под радостные овации "обновленцев", чем говорить эту чушь.
     "Евгений пропал 16 октября. После двух дней поисков родные нашли парня в морге со следами жестоких истязаний. На теле парня не было живого места. Лицо представляло собой огромный фиолетовый синяк, на запястьях – глубокие порезы и врезавшиеся до костей чудовищные следы от наручников. Плечи, руки, ноги, спина и мошонка – всё в страшных гематомах и длинных кровавых полосах – очевидно, от ударов железными прутьями. На левом боку – ожог, своей формой уж больно напоминающий утюг. Вся одежда была насквозь в крови, даже трусы".
     Обновление? Полное? Вы уже перестали забивать до смерти 23-летних русских парнишек в своих органах внутренних дел?
     Одного этого случая уже достаточно, чтобы министр внутренних дел не просто подал бы в отставку, а просто застрелился бы, имей он хоть какое-то подобие совести. Потому что это – система. Не верите?
     А вот Антон Беляков знает, что это так: "Выяснилось, что тело привезли в морг из… отдела внутренних дел, где Евгений пробыл всего-то 50 минут. Что с ним за это время произошло – абсолютная загадка для следствия, застопорившегося на стадии проверки. Есть труп с отчетливыми следами садистских пыток и изуверских избиений, а до сих пор даже не возбуждено уголовное дело – если это не круговая порука полицейских, следаков и прокурорских, то что это?
     Судя по всему, парня собирались похоронить по-тихому, как бомжа. Несмотря на то, что при убитом был паспорт, его сдали в морг как безродного, ничего не сообщив родным и, видимо договорившись с персоналом морга по-тихому похоронить парня, чтобы никто никогда не узнал причины его страшной смерти. Судя по слаженности действий полицейских и патологоанатомов, такое могло проделываться уже не раз. Родственники чудом успели найти погибшего и настояли на вскрытии, которое, впрочем… не смогло установить причины смерти!
     Что же произошло 16 октября в дежурной части ММ ОМВД?
     По версии начальника смены капитана полиции Д. Алиева, Евгений сам себя изувечил (включая гениталии) в отделении полиции, куда был доставлен по заявлению граждан. А затем вышел на крыльцо и здесь упал замертво. Однако другие «постояльцы» КПЗ утверждают, что отчетливо слышали крики избиваемого.
     Пролить свет на то, как господин полицейский Д. Алиев и его подчиненные дежурный ДЧ Р. Сафронов и сотрудник ОР ППСП лейтенант полиции С. Жегалин удерживали парня от «самоистязаний», могли бы записи с камер видеонаблюдения, установленных в здании отделения полиции. Однако на протяжении двух недель (!) после насильственной смерти ими не заинтересовались ни прокуратура, ни следственное управление Следственного комитета РФ, из чего, кстати, следует, что сотрудники морга не сообщили в прокуратуру и следственные органы о насильственном характере смерти Евгения, что подтверждает версию сговора… Спустя две недели видеозаписи на сервере самоуничтожились".
     А теперь вопрос на засыпку: члены какой партии руководят всем этим бедламом?
     Правильно, те самые, переродившиеся в одночасье обновленцы.
     «Мы должны гарантировать равные возможности для каждого гражданина», – продолжает свой надмировой полет Путин. Холодные абстрактные сферы чистого путинского разума. Одному гражданину – Жене Котову – точно обеспечили все возможности быть замученным по-изуверски.
     Безнаказанность. Вот что несет с собой Путин. Безнаказанность для сильного, для обладающего властью. Безнаказанность больших воров и чиновников. И только народная воля сможет переломить ход невеселых событий.
     28.11.2011

МЕТРОБАНДЮКИ С БОШЬШОЙ ДОРОГИ


     И снова о выборах. То есть, я имел в виду московский метрополитен. Несколько дней назад купил проездной на две поездки. Сегодня утром подхожу к турникету, а он сообщает мне, что билет просрочен. Перепроверил. Да, опять пишет тоже самое. Я подошел к дежурной и поинтересовался, с какого хуя? А она говорит мне, что на две поездки действует только пять дней. "И что теперь?" – спрашиваю. А надо, говорит, новый билет покупать!
     Ёбаный в рот. Я что, дни считать должен? А если пять ебаных дней заканчиваются, мне что делать, а? "А на билете нихуя не написано, когда он потеряет магическую силу!" – говорю я уже в кассе. "А мы чек даем, там написано!" – выворачивается ужом тётка в кассе, вместе с ее начальником, ебаной мэрией, продажным правительством и поносными единороссами.
     Нет, это как же? Я заплатил ДЕНЬГИ за что? Они мои бабки поимели, дав мне право не ПЯТЬ дней ездить, сколько захочу, а ДВА ебаных раза, но только в эти пять дней. А если пять этих дней закончилось – иди нахуй! Типа эффективно наварились, пидорасы, на мне.
     – Ой-ой! Побегу на метро проедусь, потому что иначе они меня просто ограбят!
     Хуй с вами, подавитесь моими ДВАДЦАТЬЮ ВОСЕМЬЮ рублями. Засуньте их себе в жопу. Сосите хуй. Я за ваше кодло не буду голосовать даже под страхом пыток и расстрела.

     29.11.2011

ТУРКМЕН-БАШИЗМ


     На самом деле, чтобы выборы стали ПОЛНОСТЬЮ нелигитимными, а их результаты – ничтожными, достаточно хотя бы одного сознательного нарушения со стороны власти. Ну, например, когда действующий президент – глава исполнительной власти, гарант конституции, обеспечивающий законность и честность выборов, возглавляет предвыборный список ОДНОЙ из партий. И – всё! Выборы заранее сфальсифицированы, власть – нелигитимна. Это так ясно, как бы простая гамма. И не надо судиться ни в каких судах, руководимых тем же самым "президентом".
     Но русский народ продолжает изображать из себя политическую целку, вычитывая в "конституции" запятые и разбираясь в падежах. "А ведь тут не написано, что нельзя, значит, наверное, можно!"
     Можно, да. И в президенты по пять сроков избираться, и, скоро, мавзолеи туркмен-башам строить начнем. За туркмен-башей всегда 99% голосует, вот прямо за неделю до того, как их на кол посреди площади посадят под радостные крики ликующей толпы.
     01.12.2011

МАГИЧЕСКИЙ КРУГ


     Итак, Путин победил. Даже не данный имярек ВВП, а коллективный путин, аплодирующий сам себе на своих съездах, выдвигающий сам себя в депутаты и президенты, а потом организующий свои выборы и подсчитывающий голоса. И если голосов ему не хватает, он идет в свой суд и судит само голосование, обнаруживая внезапно "многочисленные нарушения" в проведенных им самим выборах.
     Вот этот путин с маленькой буквы создал законченную, совершенную, идеальную и тотальную систему, замкнутую и универсальную. Было бы наивно думать, что какие-то действия в ее рамках могут навредить путину. Голосуй за кого хочешь, а лучше вообще не голосуй – ничего не изменится.
     Однако. Однако путин победил саму реальность. Очертив вокруг себя круг священным мелом, он защитился от всех демонов, но перестал видеть ту реальную силу, что начинает осознавать степень безумия правящего клана. Я говорю о русском народе, стоящем в безмолвии, в то время как коллективный путин исполняет в телевизоре свои ритуальные пляски.
     03.12.2011

ВРЕМЯ ПУТИНА ПРОШЛО


     Итак, время Путина прошло. Вряд ли с этим согласится сам Путин. Вряд ли с этой голой правдой согласится и сам наш народ. Однако это так.
     Скажут, подумаешь, митинг. Бла-бла-бла. И вечнозеленый Немцов с памяткой в кулаке от Госдепа, конечно, едва ли красит мероприятие. И тем не менее.
     И тем не менее десятки тысяч нормальных, обычных, в массе далеких от политиканства и кривляния русских людей собрались и сказали "досвидос!" всем политическим загогулинам последней двенадцатилетки. А может и двадцатилетки. А вот это уже серьезно.
     Это серьезно, потому что люди буднично послали нахуй телевизор с тупыми ургантами, камеди-клабами, небритыми леонтьевыми и прочей хуетой. И это сказал не кто-то из политиканов, а масса. И вся эта шобла, охраняемая простыми русскими парнишками в уебищной ментовской форме, увидела конец так близко от своего гламурного носика, что невольно почувствовала рвотные спазмы и позывы к мочеиспусканию.
     Ибо это был народ. Это был русский народ. Это был великий русский народ.
     И народ увидел и прозрел всю нищету путинизма. А знаете, любимые мои, в чем она – нищета – состоит? Сила Путина – в телевизоре, в картинке, в этом самом бла-бла-бла с издевочкой, подъебочками и мутными угрозами неизвестно кому. А вот вам, милые, другая картиночка. Пока что пятьдесят тысяч мирных горожан. Без агрессии. Без истерики. Почти прохожие. И это пиздец вам всем.
     Потому что вы им просто надоели. Вы надоели им, нам, мне. Вы заебали уже весь мир своими ухмылочками и паясничаньем. А мир-то видит, что вы – обычные воры. Из грязи в князи. Позеры и неудачники по большому счету, потому что проебали свой шанс хоть ебанный-в-рот что-то сделать для своей страны настоящего, подлинного и ценного.
     Вы оказались мелкими жуликами под водительством обычных клоунов. Дошедших до тупого сбегания с избирательными бюллетенями в ночь, аки тати. Нет, вы правда думаете, что наша планета населена дебилами? Что ваши мандаты на правление русскими будут приняты всерьез в стране и зарубежом? Вы – дебилы.
     А Путин всегда был подставной фигурой, которая позже подставила еще одну такую же фигуру и кривлянием соблазнила многих и многих избрать эту марионетку марионетки президентом русских. И тут до населения вдруг начинает доходить, что над ними попросту глумятся. Что за ворами силы-то и нет.
     А знаете, что будет дальше, нет? А дальше будет все интереснее и интереснее. Народ, русский народ, не быдло, как вы там думаете, нет. Это хищный зверь, почуявший адреналин в крови жертвы, услышавший восхитительную дрожь в ваших мясистых лапках. Дрожь, доводящую хищника до оргазма.
     11.12.2011

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗА ГОРИЗОНТ


     вчера включил путиновизор. естественно, показывали путина. путин присутствовал при открытии энергоблока АЭС. стало не по-детски страшно. остается надеяться, что кроме лампочек на пульте управления, больше там нихуя и нет, ибо спизжено еще на стадии проектирования. нет, правда, реально ссыкотно. лучше бы он открывал что-то менее взрывабельное, например, спускал бы яхту на воду. такой красивый кадр: путин садится в эту яхту и пиздует в сторону заката. яхта при этом медленно тонет… "она утонула".
     понятно, в общем, что я говорю о прохорове. который вчера… нет, я не стебусь, он заявил, что хочет стать президентом. да-да. просто президентом.
     мне кажется, он все-таки идиот.
     в очередной раз я официально предлагаю ему свои услуги в качестве советника с правом решающего голоса во всем, что касается политики и моей у него зарплаты. по-любому гораздо выгоднее заплатить мне жалкие 50 лимонов, чем на всю страну выглядеть дебилом. впрочем, каждый политик сам себе роет политическую могилку.
     первая мысль у меня была: нихуя себе! наверно, очень скучает наш полит-олигарх по другу Мише, что решился на такое. но потом я задумался… нет, не так он прост, наш кандидат. наверняка прячет в рукаве пару-тройку козырных тузов.
     ну, например, прохоров мог бы озвучить пару трендов вроде "путина и шайку под суд!" и "пересмотр итогов приватизации!" это было бы реально круто. разменял бы, так сказать, нечестно нажитое бабло на полит-капитал. но нет, он почему-то стал клясться, что сможет набрать голоса для регистрации его кандидатом.
     господин вы наш свет-олигарх… два лимона голосов для лидера нации – это такая мелочь, о которой в приличном обществе даже не упоминают. все равно, что хвастаться на заседании ЗОГа новой тойоткой.
     а еще прохоров сказал… он сказал, что будет представлять интересы… будет представлять интересы среднего класса! причем юного среднего класса. а вот это уже пиздец! наш "средний класс", наш "средний класс до 35-ти" не способен купить комнату в коммуналке, и ждет, когда родители уедут на дачу, чтобы просто поебаться без ненужных комментов от родственников.
     ну и главное. как бы помягче… это не-ебательски круто, что олигархи соглашаются нами править, но нам всем как-то посрать на их желания. типа симметричное вполне себе отношение. вам посрать на нас, нам – на вас. править русскими пытались по-всякому, мы вообще очень упертые и обидчивые, но идиотами нас рисовать в своем воображении не надо. типа как с ебанутым ё-мобилем или партией какой-то праводельной хуйни.
     нам нужны свежая политическая кровь и ясный взгляд голубых глаз, незамутннным взглядом смотрящий сквозь оптический прицел.
     13.12.2011

ВРЕМЯ ПО КРЕМЛЕВСКИМ ЗВЕЗДАМ


     На днях просыпаюсь среди ночи. Иду на кухню попить воды. За окном темно и даже не по-московски тихо. Смотрю на часы – десятый бля час.
     Это же надо быть таким ебанатом, чтобы взять и отменить НЕ ТО время! Это "летнее" время ввел Горби (не уверен, что именно он, а гуглить влом), приплюсовав один час. И в итоге расхождение между настоящим и "декретным", введенным ПРОИЗВОЛЬНО, составляет уже 2 ебанных часа.
     Ну, то есть, если вы соизволяете принести свое тельце на работу к 9 часам, считайте себя "рыбаком", потому что на самом деле вы встали в 5, а в семь вы уже на боевом посту.
     И ваш организм не замедлит вам это показать. Получив жесткую встряску с ночным подъемом, затем, с первыми лучами рассвета, организм пытается восстановить энергетический баланс, на корню гася все попытки заставить его поднапрячься и выдать хоть что-нибудь общественно-полезное, разумное и доброе. И он не виноват! Он просто спит.
     И вот это характерно для нас. То есть стало характерным со времен долбоеба Петра и далее до большевистского апофеоза с декадами и самим этим декретным временем. Это – жить и работать не как естественно и полезно, а через не-могу, особо циничным и жестоким способом. Работа замышляется изначально как смачный плевок в лицо Вселенной.
     Русские вовсе не ленивы. Мы – не анархисты, мы любим порядок. Просто мы не любим идиотский порядок. А еще мы не любим порядок, который невозможно не нарушать. И мы хотим жить в ладах со Вселенной и своим собственным организмом.
     И прежде всего надо навести порядок в измерении времени.
     Господь бог поумнее всех этих умников, и Он знал, что делал, создавая небо и звезды, Луну и Солнце. Сейчас вот на часах пол-девятого утра, а на самом-то деле – пол-седьмого! И поэтому мне приходится пить по три-пять чашек эспрессо, чтобы хоть как-то проснуться. А за окном темень и зима, и нехватка солнечного света, и порушенная двигателями внутреннего сгорания экология, и всякая гадость в почве, воздухе и в осадках.
     И вот я обращаюсь к национальному – русскому – бизнесу. Хотите, чтобы ваши работники не просто отбывали неправильное время, но были хоть немного счастливы и работали с душой и огоньком?
     Так начинайте работу с рассветом хотя бы! Русские не понимают, что такое опоздание, потому что климат, расстояния и историческая судьба делают все попытки являться вовремя бессмысленными.
     Хотите добиться от работников эффективности? Просто ставьте цели – зримые, осязаемые, по существу – и не лезьте в процесс, который не понимаете! Русские сами все сделают наиболее простым и эффективным путем.
     Хотите повысить мощности своего бизнеса? Так для начала накормите людей, накормите обильно и качественно, и налейте по пятьдесят грамм за обедом, и дайте спокойно отдохнуть. Пятьдесят грамм за обедом – это святое на Руси, как и послеобеденный отдых.
     И мы все перестанем спешить и начнем РАБОТАТЬ, как молиться. Не спеша, вдумчиво, толково, с радостью. По правильному ходу времени, отмеренному человеку звездами, и Луной, и Солнцем.
     03.01.2012

ОБОССАННЫЕ ТАЛИБЫ


     Итак, продажный редактор снова в эфире. Пока никаких существенных, а также и несущественных, сумм на мой счет ни от олигархов, ни от Путина с кликой мафиози от госбезопасности, ни даже от теле-путино-видения не поступало, и поэтому я снова и снова вынужден говорить правду, только правду, ничего, кроме правды, да!
     И снова и снова заставил себя посмотреть "новости". Ебааааать… Что в мире творится! Путин высказал возможность стать президентом и после инаугурации грозится снять чиновников, "допустивших необоснованный рост тарифов на ЖКХ"… Вован, а че сейчас тебе мешает это сделать, а? Нечистая совесть?
     Впрочем, я хотел поговорить о другом. О "новости", лишившей ТВ разума. Не, это феерический армагеддон, без пизды! Короче, в говно-новостях по Первому говно-каналу… Слушаем внимательно! Крутят сюжет о сорокасекундном ролике с ютуба, где американские морпехи ссат на тушки убитых ими "талибов". Это блядь сегодня новость намбер уан.
     Причем ссали они еще в прошлом году. И все, включая долбоеба минобороны Штатов, с серьезными такими ебальниками че-то там говорят на камеру. "Это недопустимо для…" И наши "корреспонденты" блеют "недопустимо", талибы возмущены… Ебаный ты в рот! У меня просто нет слов…
     То есть, никого, блядское племя, не интересует, кого это там наши доблестные снайпера замочили в горах. Никого не интересует, кого замочили эти тушки перед тем, как замочили их. Всех с неебической силой ебет, на кого там ссут морпехи, и делают ли они это достаточно "толерантно".
     Вы мне скажите, мир действительно ёбнулся башкой о бетонную стену? Некие "талибы" выращивают мак, делают из мака героин и посылают его через таджиков в Москву. Это, как бы, считается норм и зеер гут, потому что нет какого-то международного закона, чтобы наркотики засовывали в глотку тем, кто их производит. Желательно в виде кипящего олова или еще чего-нибудь подобного. Некие "морпехи" стреляют талибов, ну или тех, кого они считают "талибами" с утреца, вроде как охотятся на куропаток. И это никого не ебет. Но сорокасекундный ролик на ютубе, как запах чеснока в логове вампиров, заставил всю шоблу выть на луну о недопустимости и неподобаемости. Это какое, блядь, лицемерие надо иметь в запасе, чтобы с серьезным ебалом говорить о такой хуйне в МИРОВЫХ НОВОСТЯХ!
     А самое интересное, естественно, другое. Путин, внезапно потерявший остатки дикции, говорит о денежном довольствии военнослужащих…
     Вот это – интересно! И какая-то баба с листочка зачитывает ему, что летёха, комвзвода, с Нового Года будет получать не 24, а 50 тысяч! И Путин, тоже по бумажке, поджимает губки и кивает, заебись, мол. Обсосы, а раньше вы не могли подкинуть тому же летёхе пару тысяч, а? вам надо было устроить эту показуху вот прям перед выборами этого самого Путина, что ли? Или десять бы тысяч ему накинули летом, перед отпуском… Понятно, что вы пиздИте, и не видать этих денег нашему лейтенанту, но вы даже эту хуйню разыграть в лицах не смогли, обсосы.
     Общее ощущение: в мире произошло страшное, и гоблины дорвались до управления Земным шаром. И выдвинули своего кандидата на Царя Святой Руси.
     13.01.2012

ФЕОДАЛИЗМ НАШЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ


     12 лет путинского правления заканчиваются грандиозным провалом во всех сферах политической и экономической жизни страны. Вот написал это, почти что плача. ДВЕНАДЦАТЬ лет! Потеряны бездарно, бездумно, тупо и с ухмылочками. России, как Державы, как Страны, как Империи, больше нет.
     Доказательства нужны? Бутылка можайского молока стоит за 50-ть рублей, но я не удивлюсь, если можайский молокозавод обанкротится, как обанкротился гусевский хрустальный завод. Это результат правления Путина со товарищи (их круг и состав определит следствие). На Руси стало невыгодно что-то производить, неважно что – стихи, комбайны, молоко, хрусталь… Невыгодно из-за цен, тарифов и зарплат. Это называется либеральная экономическая политика. Ну, всякие там опарыши типа Голиковой с ее мужем Голиковым, Чубайсы и прочие жопу порвали на том, чтобы любая деятельность, не связанная с воровством бюджетных денег или наркоторговлей стала невыгодной. Я не шучу. Даже проституция уже невыгодна. Девушки могут это подтвердить.
     Да что это за либерализация такая, спросят меня, что единственным ее результатом становится запредельный уровень цен? А вот такая она – ебаная наша либерализация!
     Вот, думаете, их только личная выгода волнует? Нет, это было бы не так страшно. Проблема в том, что они элементарно ТУПЫ.
     И это уже страшно. ОНИ не понимают одной очевидной вещи – свобода предпринимательства, как цель либерализации, требует освобождения не НАСЕЛЕНИЯ от совести, а НАЦИИ от беззакония. Это русские могут создать экономику из нихуя, а все остальные – инородцы – создадут очередную версию рабовладельческого строя. Просто потому, что иначе они не могут. Вот как это объяснить той же Голиковой? Только через золотой дождь и страпон…
     А рабовладельческий строй – НЕВЫГОДЕН. Он может изобрести только палку, чтобы ею бить по головам рабов, и больше ничего. Это пиздец как сложная мысль, да? 12 лет надуваться ботоксом, чтобы уяснить, что спизженные у нации деньги – это дары данайцев, я охуеваю…
     16.01.2012

ОТБЛЕСК ЗАКАТА НА КОРАЛЛОВЫХ РИФАХ


     Воскресная колонка продажного редактора не задалась с самого начала. Ибо – заебало всё! Не только персонально Путин заебал, но и зима, зимнее время, скользкие тротуары – вообще всё.
     А хочется, хочется простых решений. Простых до на отъебись. Как пиво с похмелья.
     Я хочу видеть пьяных матросов с маузерами бегающих по улицам. Или повесившегося на брючном ремне Чурова с запиской в нагрудном кармане "Простите, избиратели!" Для кинематографического эффекта его бороденку можно красиво поддувать феном.
     И да… На инаугурации президент отныне будет держать правую руку на телевизоре: "Клянусь всегда выглядеть пиздатым парнем!"
     Я предлагаю в знак протеста перевести стрелки часов на настоящее время и, тем самым, забить хуй на всех этих придурков и отсосов. Типа соберутся они, отсосы, в Сочи, а тут хуяк – и два часа стоять в пробке. Потому что страна живет по своему времени. А эти отсосы – по своему, нано-времени.
     Ну, как говорится, на их нано мы кладем свое нахуй. Скользим по тротуарам и пытаемся кадрить девочек. Ебаная зима по-русски. А я хочу на Фиджи! Пляж, трава, девочки топ-лесс. Это возбуждает…
     А все остальное – заебывает! Я не хочу ходить на работу… Я хочу смотреть на волны океана, накатывающие на коралловые рифы. Фиджи…
     22.01.2012

ОРАНЖЕВАЯ ПАРАНОЙЯ


     Что-то часто в последнее время – слава Богу, не в последние времена! – как аксиома, не требующая подтверждения, слышится причитание лишь бы не быловойны!оранжевой революции! Даже ярлык придумали – оранжевисты, оранжевизм… А хули плохого было в оранжевых – мирных! – движениях, а? Обсоса Кучму не выбрали? Да и хуй бы с ним. Ющенко, пораженного проказой, напротив, выбрали? Ну и что Ющенко… Он хотя бы своих политических оппонентов и, одновременно, бывших премьеров и вообще женщин в тюрьму по-путински не сажал.
     Это какими долбоёбами надо быть нашим путинистам, чтобы пугать народ оранжевыми революциями… Недаром же я говорил, что отрыв от реальности начинается ровно в тот момент, когда утрачивается инстинкт самосохранения.
     Путинышам надо наоборот яростно пропагандировать идеалы смешных движух типа оранжевых стояний, сидений и лежаний на площадях. Просто потому, что их, наших доморощенных стабилизаторов, все откровеннее и откровеннее ждет вариант Ливии и судьба прочих Чаушеску.
     Скажу сразу, что я не сторонник ни оранжевизма, ни арабских погромо-революций. Беда в том, что первое тупо не пройдет в силу климата, а второе на свою голову зовут именно те, кто должен просыпаться среди ночи в холодном поту, припоминая детали всех совершенных против государства и народа преступлений.
     А лучшим выходом для страны, думаю, станет новый 37 год, с негаснущими в ночи окнами кабинетов веснушчатых следователей из гущи народа.
     26.01.2012

ДЕРЖИ КОРРУПЦИОНЕРА!


     "Наибольшее число коррупционных нарушений в 2011 году выявлено в здравоохранении, образовании и ЖКХ, сообщил руководитель администрации президента Сергей Иванов на заседании президиума совета при главе государства по противодействию коррупции, который он возглавляет.
     «Очень высокий уровень коррупции остается в ряде обыденных сфер, с которыми сталкиваются наши граждане ежедневно, – это здравоохранение, образование, ЖКХ. Там больше всего коррупционных правонарушений», – цитирует его ИТАР-ТАСС.
     По его словам, в прошлом году в суды поступило 255 жалоб на глав муниципальных образований, 253 – на работников муниципальных учреждений и предприятий. При этом врачи и работники сферы здравоохранения стали фигурантами 1990 уголовных дел, еще около двух тысяч дел завели на сотрудников сферы образования и науки, в отношении работников ЖКХ в суды передали 302 дела, привел Иванов данные Следственного комитета.
     Глава администрации президента подчеркнул, что бороться с коррупцией полиция должна вместе с гражданским обществом. Кроме того, Иванов считает, что взятки – аморальное явление, и что в обществе следует популяризовать такое отношение к коррупции".
     Еще один мудозвон решил станцевать стриптиз на морозе.
     Главные взяточники, ага! Полунищие врачи, учителя и, наверное, слесаря-сантехники – главные взяточники и коррупционеры для больного поражением центральной нервной системы Иванова.
     Интересно все же, откуда они все взялись – вот эти наши ивановы? Кооператив "Озеро" какое-то странное место оказалось. Поневоле задумаешься о Зоне, инопланетном разуме и прочей бесовской хуйне.
     Нет, ну когда госдеятель такого ранга, бывший, блядь, министр обороны, несет такую хуйню – это же диагноз, это чистые слезы психиатра и оторопь престидижитатора (слово такое красивое!). "Аморально", блеаатть! Аморально попу на улице показывать, а коррупция среди чиновников и министров – государственное преступление. И народ не осуждать словесно уже готов наших ивановых и прочих с ними, а вешать на столбах.
     Вот вам и первые плоды "реформ" в образовании, здравоохранении и ЖКХ, и надо радоваться, что врачи и учителя еще хоть кого-то лечат и учат, пусть даже за небольшие деньги, потому что скоро все они вместе с учениками и пациентами будут стоять на паперти, разглядывая кортежи бронированных лимузинов, в которых очередные ивановы будут сочинять свою хуйню по дороге в Куршавель.
     27.01.2012

БРЕД КАРТОГРАФА


     Мне кажется, Вселенная сыграла злую шутку с правящей кликой – она дала этим людям материальные блага, одновременно лишив их интеллектуальных радостей типа мышления, анализа, логики и просто чувства меры и стиля.
     Нет, правда. Вот берем первую попавшуюся новость и, как обычно, охуеваем:
     "МОСКВА, 26 января. На встрече с премьер– министром РФ Владимиром Путиным глава ФМС Константин Ромодановский продемонстрировал ему интерактивную миграционную карту ведомства. На ней в режиме реального времени показана вся информация о мигрантах, передает РИА "Новости".
     Глава ФМС сообщил, что больше всего в группе риска приезжих из Узбекистана – 27% и граждан Украины -21%.
     "Граждане Украины на двое суток приезжают, зарабатывают деньги, не платят налоги, на один день уезжают к себе и снова возвращаются", – рассказал Ромодановский, отметив, что они так "обходят закон".
     В режиме реального времени Ромодановский на карте привел премьеру и данные об иностранцах, находящихся в Москве. В частности, в гостиничном комплексе "Измайлово" в настоящее время находятся 15 тыс. 539 тысячи граждан Китая. По его словам, нужно ситуацию приводить в порядок, поскольку многие китайцы приезжают как туристы, но потом остаются".
     И как это все понимать прикажете? Глава Федеральной миграционной службы говорит своему непосредственному начальнику и премьер-министру, что "надо ситуацию приводить в порядок" в работе его – главного в стране по миграции – ведомстве. То есть, возникает вопрос, а кому это надо делать, кроме самой миграционной службы-то и ее непосредственного начальничка? Или это он Путину задачу ставит, а Путин причмокивает губами и кивает?
     А может долбоеб Ромодановский просто жалуется на жизнь, типа НАДО БЫ поработать, да вот все руки не доходят? Ну, тогда увольняйся и пиздуй на стройки народного хозяйства, а китайцами пусть занимается кто побашковитее и порасторопнее…
     Короче, очередной анекдот про путина. Вот как тот, старый.
     Едут двое в машине по горной дороге. Один кричит:
     – Сворачивай!
     – Не могу!
     – Сворачивай, разобьемся, блядь!
     – Не могу!
     – Почему???
     – Ты же за рулем!
     Другой интересный момент: что за сказки Ромодановский пиздит про какие-то приезды-отъезды мифических миллионов русских с Украины? Это что за бред сивой кобылы? Где он увидел эти эшелоны с Украины? Каким блядь бараном надо быть, чтобы поверить в этот параноидальный бред? Да с такими разъездами не то что на налоги, на пропитание нихуя не заработаешь, на одних билетах еще должен останешься… А ведь Путин хавает весь этот мыслительный понос, на карту пялится, да, украинцы того, нарушают!
     А я говорю вам, придурки, руки прочь от русского народа, где бы он ни жил. Своими расплодившимися китаезами вначале займитесь. И узбеков в солнечный Узбекистан отправьте взад, нам их нахуй не нужно здесь столько.
     Картографы, бля.
     28.01.2012

ЧЕЛОВЕК ТРУДА


     В субботу в центре Екатеринбурга прошел "Митинг в поддержку Человека Труда". На Привокзальной площади города собрались не менее 15 тысяч человек – рабочие, представители профсоюзов и лидеры общественных организаций. Со сцены рабочих своими хитами поддерживали народные артисты Николай Расторгуев и Надежда Бабкина.
     Ну, теперь ясно, что народ за Путина жопу порвет. Он, именно он, оказывается, Человек Труда, все это знают теперь. "Батяня-комбат" и все дела. Скоро увидим репортаж по первому, как Путин варит про утрам сталь, и брызги раскаленного металла покрывают его плечи, как конфетти.
     Понятно, конечно, что подобная "народная" любовь за деньги или по принуждению недорогого стоит. Это как верить в пламенную любовь купленной на твои же деньги проститутки: "Ах, какой красавчик! Ах, какой страстный!" Но мероприятие проведено, галочка поставлена, в телевизоре мелькнула картинка – дело сделано! Вот это и есть конечная цель Человека Труда и его команды – картинка в телевизоре.
     Человек Труда, к счастью, еще не знает, что компьютерные технологии позволяют обойтись без живых актеров, к счастью и для него, и для нас. Иначе все это дело может плохо закончиться. Путин поймет, что никаких избирателей ему не надо, чтобы в телевизоре показали миллионные колонны, голосующие за него сердцем, почками и прочими органами. С другой стороны, и Человек Труда вовсе не так уж незаменим, чтобы новости день и ночь показывали его летающим над страной в черном костюме Бэтмана и говорящим многочасовые речи на любые темы. Так что тут пока сохраняется хрупкое равновесие.
     И это равновесие, завязанное на телевизор, и есть пресловутая путинская стабильность. То есть, стабильность подразумевает отключение собственно мозга, а как только мозг включается, все, пиздец – танки снова стали тыквами, а Человек Труда превращается в обычную крысу.
     Нет, ну в самом деле, какое отношение Человек Труда из списка миллиардеров Форбса имеет к труду, тем более к тяжелому и неблагодарному труду заводских рабочих? Он что – работал где? Он – служил, причем служил в органах, причем служил в органах госбезопасности на мелких должностях. Поэтому телевизионные ужимки Человека Труда по теме пролетарской солидарности выглядят нелепо, как солидарность удава с кроликами. И показывают всю глубину пустоты идеологии Человека Труда. У него одна идея-то и есть: я незаменим, я хочу править, я хочу всеми командовать, но ни за что не отвечать. Вот и мечется он в телевизоре, то акваланг наденет, то в комбайн залезет, а то и песенки поет. Типа как нам пиздец как нужен президент-затейник, чтобы только его морда лица и светила нам голубым огоньком.
     А рабочие с Урала что – их привезли, а они и приехали. А куда денешься-то, когда начальник приказывает – им же еще семьи кормить на те копейки, которые им достаются после прожорливой вертикали Человека Труда. Да и советский это миф, что пролетарии обладают какой-то особой сознательностью.
     А время между тем идет неумолимо. А проблемы, стоящие перед страной, не решаются. И все сводится к банальному бла-бла-бла. И мертвенному свету телевизионных экранов. Человек Труда готовит очередной цирковой номер, ему некогда, он репетирует следующий скетч перед зеркалом.
     29.01.2012

КТО КРОМЕ?


     Кто… Кто, кроме Путина?
     АААААААА!!! Не вижу никого! Нет их! В природе! Не! Существует! Никого, кроме Путина, нет, не было и не будет! ААААААААА!!!!!!
     Что я хочу сказать – идите в хуй, долбоёбы. Не гневите вседержителя. А если ваш Путин завтра отбросит копытца, что делать-то будете? Я предлагаю вам устроить массовое самосожжение. Могу даже помочь с бензином и зажигалкой. Думаю, это честный выбор. Нет Путина – нет и вас. Инфаркт у Ботокс-мэна – стройные ряды горящих хунвейбинов. Это будет красиво, как жирафы в пламени. "Если я человек Божий"… И заберите с собой в братскую могилку всю эту Среднюю Азию из метро. Мне нахуй не всрались эти ваши новые масквичи. Красивых и молодых девочек можете оставить. Только после строгого отбора по линии КВД. А то Москва сейчас напоминает Сайгон перед уходом американцев. Нет, ну фертильные самки могут остаться. Я думаю, институт наложниц еще не полностью исчерпал свой потенциал, резервы есть. А умрет Путин, так и ничего – Царствие Небесное! Я сам поплачу над могилкой. Конечно, лицемерной слезой, но все же. Путин же не Ким Чен Ир. И тем более не товарищ подполковник Ким Ир Сен. Хотя внешне и очень похож. На мавзолей пусть не расчитывает, а так пару залпов караула получит. Я знаю, это приятно для слуха покойника. Говорят, даже политические трупы улыбаются. Если пластический хирург не переборщит с ботоксом, естественно. Но тогда можно сэкономить на бальзамировании.
     А вариант есть, ибо… Ибо господь никому не дает только одного шанса. Деньги сдаешь в казну, а сам постригаешься в послушники. И молиться, молиться и молиться. Как говорят в миру, сначала ему не с кем было договариваться, а потом уже никто и не хотел с ним говорить. Типа sic transit gloria mundi (писал по памяти). Глория вообще блядовитая девушка, заметим. Вечно каких-то уебанов клеит. Ну и ничего. Как-нибудь обойдемся без. Чтобы и никого кроме, и кроме как не.
     30.01.2012

БЕЗГОЛОВЫЙ ПАТРИОТИЗМ РОГОЗИНА


     Дмитрий Рогозин разразился статьей в "Известиях" в поддержку Путина “Русский ответ Владимиру Путину”. Я ее внимательно прочитал и – ничего не понял. Прежде всего мне не понятно, как человек с таким спутанным и противоречивым сознанием мог представлять ядерную державу в стане потенциального противника – НАТО. Это, на самом деле, очень опасно. Наверняка многие недоразумения между Россией и остальным западным миром в последние годы явились следствием, в том числе, и тех отчетов и рекомендаций, которые выдавал господин Рогозин.
     Содержание статейки незамысловато: кругом враги, а без Путина мы все пропадем. Весь стомиллионный народ сгинет без следа, если Путин не изберется вечным президентом.
     Да-да, Рогозин именно это и сказал: "…Для граждан России поражение Путина будет означать утрату независимости нашей страны, поражение всех тех, кто на нее надеется, тех же косовских сербов, стоящих на баррикадах с портретами российского премьера, ибо человек, изображенный на них, стал символом их веры в долгожданную свободу".
     Даже бедных сербов, как видим, не пожалел: то есть, Путин спасет не только русских, а вообще все, что мило и дорого сердцу Рогозина. Правда, сербы могут и не согласиться с ним в оценке роли Путина, памятуя о позиции России по Косово, но что значат презренные факты, когда речь идет о большой и настоящей мужской любви? А для влюбленного любой намек – бальзам на душу и елей на чело.
     Вот и Рогозин зашелся в верноподданическом восторге не от каких-то дел, поступков или решений Путина в русском национальном вопросе – таких дел за 12 лет не было, кроме тупого гнобления всякого разумного национализма и патриотизма, – а от одной статьи нашего мироспасителя:
     "Путин своей статьей не поставил точку, не закрыл тему национальных отношений, а наоборот, открыл возможность широкого обсуждения «русского вопроса» на высоком интеллектуальном уровне. Путин вывел русский вопрос из подполья. Отныне говорить о русских правах и проблемах не будет считаться чем-то крамольным и неприличным".
     Я понимаю, что будучи еврочиновником Рогозин несколько подоторвался от российской действительности, но почему-то мне, к примеру, вовсе не требовалось никакого разрешения от Путина, чтобы поднимать русский вопрос, как и многим другим честным людям, и тем более мы, русские люди, никогда не считали его ни крамольным, ни неприличным. Так что я посоветовал бы г-ну Рогозину говорить только от своего лица, что "патриоту" Рогозину надо было начальственное позволение, чтобы рот раскрыть на тему русского народа. А между тем положение русских, по словам чиновника от патриотизма, ужасающе:
     "На сегодняшний день русский народ – самый крупный разделенный народ Европы. Во многих странах, где проживают наши соотечественники, они по-прежнему подвергаются дискриминации по этническому и языковому признаку. При этом русские – в первых строчках мировых рейтингов по уровню смертности, алкоголизма, наркомании и нравственных пороков. Необходимо остановить этническую деградацию и побудить русских к национальному воссоединению".
     Понятно, что если бы Рогозин хоть немного дружил с головой и логикой, он не мог бы не сделать очевидный вывод, что именно во время руководства страной Путиным и даже самим Рогозиным русские подвергались дискриминации не только за пределами страны, но и, прежде всего, в самой нашей стране.
     Вспомнив в конце текста о голове, Рогозин делает неожиданное предложение:
     Нашему обществу пора проснуться и начать дружить с головой. Оно может и должно влиять на власть, но не бездумным хождением на демонстрации в поддержку сомнительных личностей и откровенных прохиндеев, а сознательным участием в гражданской самоорганизации, в создании новых политических организаций и их подготовке к новым выборам.
     Неожиданное именно в силу своей полной дебильности, потому что не было бы "бездумного хождения" русских на митинги, никакой речи о создании новых политических организаций вообще бы не шло, как до сих пор слова о честных выборах остаются словами, запутавшимися крошками в бороде Чурова.
     Вот и думай теперь, что лучше – патриотизм без головы или голова без патриотизма. Именно такой выбор предлагает нам путинский "националист" Дмитрий Рогозин.
     02.02.2012

КРЕМЛЕВСКИЕ МАГИ


     Иногда даже из самых глубин маразма может долететь слово правды. Вот один такой пример:
     Мэр Москвы Сергей Собянин о известно ком: "Несмотря на немалое число советников и помощников, Владимир Владимирович при принятии решений руководствуется не только рациональными знаниями, но и какой-то своей интуицией. А это важное качество для политика. Притом что такая интуиция должна опираться на хорошее знание страны. Наконец немаловажно, что за этим человеком следует удача. И это важно как для него, так и для страны".
     А кто бы и сомневался! Правда, глупый Собянин, а он реально глуп и недалек, это видно даже невооруженным глазом, не понимает простой вещи. Либо ты руководствуешься рациональными знаниями, либо уповаешь на интуицию – другого не дано. Ну, если я знаю, что дважды два – четыре, мне нет надобности утверждать, что у меня такая невъебенная интуиция, что я не просто нахожу людей по фоткам, но и могу угадать, сколько будет дважды два.
     Однако возникает вопрос, а может ли себе позволить страна такого пиздатого интуитива, как Путин? Сейчас он интуитивно догадался, что цена на бензин должна быть не 15, а ровно 29рублей за литр, а завтра так же интуитивно нажмет на красную кнопку, и настанет уже всемирный Пиздец.
     И ровно то же самое касается и "удачи" Путина. Я никогда не сомневался, что ему охуительно повезло по жизни. Правда, меня не оставляют ИНТУИТИВНЫЕ подозрения, что путинская удача не просто строго избирательна, но и растет за счет удачи всей остальной страны. Не думаю, что Путин использует некие тайные заклинания, но без темных сил тут точно не обошлось. По количеству аварий, катастроф, площади лесных пожаров и весенних затоплений Путин переплюнул едва ли не всех руководителей России. Во всяком случае в Новое время точно. "Она утонула!" Она утонула, они сгорели, они взорвались, они упали и разбились… Не дохуя ли нам такой вот "удачи"?
     Так что, гражданин Собянин, если бы вы включили на минуту головной мозг и подумали над своими словами, вы были бы неприятно поражены логическими выводами. А выводы таковы, что сверхдержава не может позволить себе иметь в руководителях пацанов, бросающих монетку, чтобы принять неочевидное решение, а также всех прочих колдунов, телепатов, интуитов, эксторасенсов и проповедников уринотерапии. Нам это просто не по карману. Да и население уже скоро закончится. Население, с ужасом наблюдающее за удачливыми похождениями кремлевских колдунов.
     13.02.2012

СОЦИАЛЬНАЯ ЖОПА ДВУЛИКОГО ПУТИНА


     Гражданин Путин наваял новую статейку "Строительство справедливости. Социальная политика для России". Я ознакомился с ее содержанием и, как обычно, просто развел руками в полнейшем недоумении. Если попытаться в двух словах передать ее смысл, то получится, что Путин, создав несправедливый в социальном плане режим, имеющий массовые и фундаментальные пороки, режим, приведший к вымиранию населения страны (да-да, и этот факт признается самим Путиным), обещает в ближайшие десятилетия своего жаждуемого им самим правления все эти пороки и недостатки устранить… Нет, правда, все так и есть. Я абсолютно точно и строго передал смысл этой статейки. И я докажу это в строгом соответствии с нормами научного анализа.
     Начнем с того, что стало уже нормой для речей премьера шизофренически разделяться на две личности: прошлого Путина и будущего Путина. Причем обе эти личности немедленно вступают в непримиримую и бескомпромиссную борьбу, борьбу не на жизнь, а на смерть. Путин-будущий яростно критикует Путина-прошлого, а прошлый Путин не менее азартно расправляется с зарвавшимся противником.
     В первом же абзаце мы видим обе эти личности. Пока один из них превозносит свои достижения:
     'Мы имеем гораздо более высокий уровень социальных гарантий, чем страны с сопоставимым уровнем производительности труда и доходами на душу населения";

     другой тут же макает его лицом в кучу дерьма:
     "Но наши граждане отнюдь не удовлетворены существующим положением, и их неудовлетворенность справедлива".
     Вы понимаете?
     Неудовлетворенность граждан деятельностью Путина по словам самого Путина СПРАВЕДЛИВА. В принципе, на этом ему можно было и остановиться, но он идет гораздо дальше и начинает буквально расковыривать свои болячки, посыпая голову пеплом и раздирая на публике одежды кандидата в президенты.
     Итак, что же наворотил Путин за годы своего официального и фактического правления? Что наделал он с народом, по-детски доверчиво отдавшего ему свои голоса в прошлом?
     Пусть читатели меня простят, но у меня не хватает нормативной лексики, чтобы читать, например, такой пиздец:
     "Надо навести элементарный порядок в системе высшего образования".
     Да ебаный-же-ты-в-рот… Да начни с увольнения своего собственного министра, который не в состоянии обеспечить ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПОРЯДОК! Да кто же там у вас все развалил и распиздил, как не вы сами-то?
     "Непомерно, непропорционально возросла стоимость жилья. У нас сейчас только четверть граждан имеет возможность построить или приобрести новое жилье… Отсутствие перспектив в этой области искажает жизненные приоритеты людей".
     Тут можно просто молча постоять в тишине. Да уж… Вообще стоимость всего при Путине возросла непомерно, непропорционально высоко. Стоимость всего, кроме жизни людей.
     И "решая" на словах жилищную проблему, приходим к неизбежному:
     "В совокупности представленные меры дадут возможность к 2020 году решить проблему доступности нового жилья не для четверти, как сейчас, а для 60% российских семей. А к 2030 году – снять проблему полностью".
     Угу, к 2000-му году каждая семья…
     А знаете, кстати, что реально мешает нашим людям обрести жилье? Ни за что не догадаетесь!
     "На это (субсидирование государством жилья – Фидель) могут быть направлены средства, которые будут высвобождены после завершения олимпийских строек в Сочи, объектов АТЭС на Дальнем Востоке…"
     Вот и спросите людей, не имеющих крыши над головой, нахуя им нужны эти олимпийские стройки.
     И так, по сути, везде, докуда только дотягивались руки путинской политики. У нас уже была запущена программа по переселению в Россию соотечественников. Скажем прямо – она сработала неэффективно.
     "…В ближайшие годы изменить ситуацию, ликвидировать все зоны потерь в социальном секторе, когда ресурсы тратятся впустую, направляются не тем, кто в них отчаянно нуждается, а людям, которые могут легко прожить без этого; когда мы по инерции поддерживаем учреждения, не обращая внимания на эффект их работы для граждан; когда мы ставим интересы тех, кто работает в социальных учреждениях, выше интересов тех, на кого они работают".
     Вот такая вот она – социальная политика двуликого Януса. За что ни возьмись, всюду жопа, жопа, жопа.
     13.02.2012

ИЗНАСИЛОВАНИЕ ОТ КАНДЕЛАКИ


     Канделаки пишет:
     "Для оппозиции Путин – как желанный мужчина, который потерял к тебе интерес. И ты уже думаешь, чтобы он хоть силой тебя взял, до боли, до крови… Ведь его безразличие невыносимо. Ну разве можно себе признаться, что ты, молодая, красивая и по-своему успешная женщина, никогда не будешь изнасилована объектом своего вожделения? Трудно признаться, что ты ему совершенно безразлична, да? Не в силах сказать самой себе правду, ты начинаешь придумывать альтернативный мир. Ты придумываешь его жестокость и упиваешься мыслями о том, что вот-вот, сейчас он придет и бросит тебя в застенок. Ты будешь страдать, а он будет сволочью. Но он тебя не сломит".
     Ах, Тина, Тина, как сладки твои сны на рассвете… Не плачь, ты УЖЕ изнасилована объектом своего обожания, так ли, иначе, но тебя поимели. А заодно поимели и нас, русских людей, предложив нам таких вот журнашлюшек, как ты, как все вы там. Ах, Канделаки защищает Хаматову, как трогательно, какой гражданский подвиг оне обе совершили!
     А и "оппозиция" не лучше – одна рожа Касьянова в пол-экрана чего стоит. Между прочим, ставленник "семьи" Ельциных и многолетний премьер у Путина, "Миша-два-процента" – по нынешним меркам анахорет и бессеребренник.
     А знаете, что вам там всем – всей вашей говно-элитке – хочет сказать народ, выходящий на улицы, русский наш народ? Вы – бездарны и непрофессиональны, снизу и доверху. Снизу, от сочащейся в жажде изнасилования Тины, до самого верха, с суетливой теле-деятельностью Путина по оболваниванию русского населения. Вплоть до банального! У вас даже тембр голоса – одно из важнейших требований к телеведущему или оратору – неприятен, что у визгливой Канделаки, что у причмокивающего резонера Путина.
     Именно из-за бездарности и непрофессионализма вся эта "вертикаль" ляжет ровно и быстро, даже практически беззвучно и сладострастно, как тело Канделаки в объятиях быстрой фазы сна о групповом ее изнасиловании.
     16.02.2012

ПАРАЗИТИЧЕСКИЙ КАПИТАЛИЗМ


     Вопрос стоит ребром – либо в стране начнется этап планомерных демократических преобразований и национализации государства, либо стагнация политической системы в ее нынешнем виде неминуемо приведет к экономическому и социальному кризису с последующим революционным хаосом. Не надо тешить себя иллюзиями, никакой "стабильности" по-путински уже не будет.
     Меня спросят, почему? Почему я так уверен, что вот это вот протестное общегражданское движение в стране не легкая рябь, а исходит из самой глубины народной жизни? И почему бы Путину не повторить свой же успешный опыт начала нулевых, переназначив себя преемником в очередной раз?
     Да очень просто все. Возможности паразитирования на остатках советской экономики и государственного аппарата давно исчерпаны, равно как и остатки советского авторитета в глазах остального мира. А ни новой экономики, способной обеспечить развитие страны, ни новой политики внутри и вовне страны не то что не создано, но нет никаких признаков даже их зачатков.
     Не думаю, что лично Путин и его приспешники, то есть, "команда" сознательно ведут страну к кризису. Нет, конечно, они, как и всякий паразитический организм, всей душой заинтересованы в стабильности ситуации. Однако природа их существования – вот это паразитирование – неизбежно вызывает кризис во всех сферах жизни.
     Вот такой строй сегодня в России – паразитический капитализм. Его базовая основа – выжимание предельной прибыли из уже готового экономического процесса и производства. Дайте им завод и обученный персонал, и они доведут завод до разорения. Дайте им отделение милиции, и они тут же найдут способ извлекать прибыль из правоохранительной службы. Дайте им что угодно, и они будут с маниакальным упорством делать свой гешефт на чем угодно.
     А вот построить, изобрести и отладить, довести до разумного совершенства они не могут НИЧЕГО. Как говорится, назначь мебельщика министром обороны, и вскоре воевать придется на канапе и спальных гарнитурах. Назначь особиста президентом, и вскоре в газетах будут публиковаться одни доносы. Назначь юриста министром здравоохранения, и в скором времени купить аспирин в аптеке можно будет только по решению суда. И так везде и всюду.
     А время вышло. Паразиты не просто размножились и наелись, но и отрастили пивные животики и отложили солидные запасы жирка на черный день. Черный день, который для них уже наступил.
     27.02.2012

ПОЛИТИЧЕСКОЕ ХАРАКИРИ ЖИРИНОВСКОГО


     Дебаты Жириновского с Прохоровым получили широкую известность из-за скандального поведения стареющей певички с неуемными матримониальными амбициями, а зря. Главный посыл Жириновского остался неуслышан.
     Собственно, сама дискуссия кандидатов была выдержана в лучших традициях избиения младенцев. Кто есть кто было настолько очевидно и понятно, что вождь ЛДПР откровенно скучал, лениво нагибая олигарха ровно на тот угол, на котором ему было комфортно проводить экзекуцию.
     И даже визгливое вмешательство Галкиной, то есть, Пугачевой, не вызвало особой эмоции у Жириновского – абсурд поноса с ее стороны был смешон и жалок.
     Она, видите ли, обиделась на слово "певичка" из пассажа Вольфовича, гениального пассажа между прочим, что Прохоров к 47-ми годам не то что партии не имеет, а даже семьи, и поэтому вынужден приходить на официальные предвыборные дебаты с "сестрой, актером и певичкой". Тут уж ни прибавишь, ни убавишь.
     Сегодня, кстати, слышал, как Прохоров заявил, что он только собирается создать свою партию. Очень мило. Вначале он выставляет себя в президенты, а потом собирается что-то там организовать. Что-то такое невъебенно "политическое" замутить.
     Старушка, которая поет, потеряв в своей после-жизни на сцене остатки разума, решила, что присутствует на своей пресс-конференции. Примадонна, хули. Привыкла собой заслонять весь экран. Ну, или своими гномиками из табакерки. А тут оказалось – политика. И через нее стройными рядами прошелся такой политический тяжеловес, как Жирик. Потом подумал, и прошелся еще раз. Ибо нехуй лезть всяким певичкам навстречу локомотиву, думая, что пострадает локомотив. Владимир Вольфович не какой-нибудь там кандидат с бугра самовыдвижения, он еще руководитель крупной фракции в Государственной Думе.
     Повторю, не это было главным и важным – так, разминка чемпиона и экспромт мастера.
     Самое важное было… Самое важное было политическое харакири Владимира Вольфовича Жириновского, после которого он уходит в тень и, может быть, неофициально отказывается от предвыборной борьбы. В пользу кого, на каких условиях, с какой конкретно целью я сказать не могу, не знаю. Но уверен, что это так.
     Вы поняли, о чем идет речь? О словах Жириновского, что он, в случае своего избрания, создаст тайную политическую полицию. Это и был тот сознательный бред, который содержал скрытое послание о выходе из реальной борьбы.
     Надеюсь, Жириновский сделает правильный выбор и отдаст свои голоса за Зюганова. Надеюсь, Зюганов, наконец, откажется от совкового бреда про "дружбу народов".
     В любом случае мне, русскому по происхождению и убеждению, не за кого голосовать на этих выборах. Но я знаю, за кого не буду голосовать ни при каких обстоятельствах – это за Путина.
     29.02.2012

ЗАПОВЕДНИК АФРО-ЭЛЬФОВ


     Посидел у телевизора, попереключал каналы. Они празднуют, видно невооруженным глазом. И, естественно, не 8 марта. На одном госканале прочно засел Галкин – исполняет куплеты, корчит рожи. Оказывается, Галкин пародист, а я-то думал, что он парикмахер… Чтобы было смешно и понятно, он называл имена тех, кого изображает. Понятнее не становилось, насчет юмора предпочитаю промолчать.
     Поскольку саму вот эту расейскую эстраду я считаю пародией, ее пародист приобретает вообще зловещий оттенок. Это все равно, как если бы привидение при виде вас убежало бы в ужасе. То есть, есть повод задуматься, а живые ли люди сидят в зале, похохатывая над галкинскими "пародиями". Что-то в последнее время меня стали одолевать нехорошие предчувствия.
     А потом посмотрел бой в смешанном стиле между любителями. Один из них был "шоуменом" и, по счастливому совпадению, негром по имени Иван типа Хуейро, а на майке у него было написано "я афро-русский". И комментаторы так обрадовались этой отсебятине, что чуть не захлебнулись слюной восторга, типа наш казачок. Кто мне объяснит, что это за хуйня такая – шоумен? Он что – пляшет, поет, пародирует, организует игру в классики, читает стихи, стоя на стуле, побренькивает на гитаре, владеет лунной походкой, выгуливает собак? Я хочу знать, может, я давно уже шоумен, но не догадываюсь зайти в кассу за деньгами. С афро-русскими мне давно уже все понятно, поэтому не спрашиваю.
     Но самый пиздец, как обычно, принес первый канал, естественно, в программе "Время". Надо сказать, "Время" в последнее время доставляет мне много радостных мгновений – они рассказывают про удивительную экзотическую и волшебную страну, населенную эльфами и графами. Надо ценить такой вот творческий подход к действительности – обосрать можно что угодно, а попробуй-ка из фекалий слепить свадебный торт, чтобы гости съели и не поморщились! Это большое искусство.
     Так вот, диктор вдруг, ни с хуя, взял да и сообщил о последнем списке миллиардеров из журнала "Форбс". Сказал, что РФ на каком-то там втором или третьем месте, НО, с гордостью за страну и народ, в Москве, говорит, живет больше всего миллиардеров на свете… Нет, правда, так и сказал. Всякие там шведы с немцами и японцами скорбно сосут, забившись в своих геополитических ебенях. Россиянам же есть чем гордиться. Миллиардерами. РФ – родина миллиардеров, заповедный уголок для олигархов, куда они стремятся поселиться под утробные надрывы афро-русских шоуменов, пародируемых парикмахером Галкиным.
     Ах, он не парикмахер даже? Так кто он, нахуй, такой, чтобы его рожа не вылезала из экрана моего телевизора?
     08.03.2012

ГВАРДЕЙЦЫ СЕРОГО НЕЛЕГАЛА


     Почему-то вот эта "новость" возбудила широкие массы непримиримых блогеров:
     "В России, возможно, появится Национальная гвардия, подчиненная президенту страны. Формироваться она будет на основе Внутренних войск МВД и других силовых структур, в том числе за счет части сил и средств, входящих в ВДВ, ВВС, ВМФ и военную полицию Минобороны, а также подразделений МЧС".
     Я не случайно взял слово "новость" в кавычки, без кавычек было бы – говно-новость. Такими говно-новостями забиты все СМИ, типа сколько там самолетов построят и какие невиданные высоты в нано-мире покорят.
     А товарищи ведутся… И видят некий политический подтекст. Вроде как антинародный режим готовится подавлять массовые протесты населения. Ага, счаз!
     Не будет никаких "гвардейцев" в черной униформе, стройными рядами шагающими в факельных шествиях во имя дуче, им просто неоткуда взяться. А будут очередные смены вывесок и попил бабла. Ну, еще Шойгу бросили на торфяники Замкадья под это дело. Да и то сказать – засиделся.
     Еще один очевидный результат – окончательный развал армии. В принципе, это даже хорошо, когда оккупационные власти сами себя разоружают. От греха подальше. Все равно заново придется строить национальную армию и флот.
     А интересно другое – стремление даже в мелочах подражать хозяевам. Полиция, Национальная гвардия… Скоро Госдеп появится. И россиянский доллар. И Путин в преемники выберет себе негра. Чистых русских кровей, естественно.
     02.04.2012

БАРАНИЙ ГРИПП


     Говорят, наш кровожадный адвокатишка съебал заграницу. Надеюсь, он выберет Норвегию. На маленьких островках среди фьордов летом бывает так волнительно прятаться среди валунов от пулеметных очередей. Ну, и заодно мультикультурализм обогатится новыми красками, выйдет, так сказать, на качественно новый теоретический уровень.
     Как, например, заметно обогатилась мировая юриспруденция новыми отечественными разработками. Естественно, я говорю о наших пусяшках. Говорят, что экспертиза не нашла в их действиях ни экстремизма, ни хулиганства. А девки продолжают сидеть за решеткой. Это прорывное ноу-хау в замшелом мировом судопроизводстве в стране, руководимой пока еще юристом.
     Нет, правда. Ничего подобного не было даже при Сталине. Чтобы люди сидели в тюрьме при отсутствии формальных юридических оснований. А тут при юристе-президенте – сидят, и хоть бы хуй.
     А адвокаты, которые через телевизор, на всю страну, призывают убивать русских прямо на улицах столицы спокойно покупают билет и отправляются в нешариатскую Европу разрабатывать детальные планы погромов и резни неверных. Под одобрительные комменты иерархов Русской Православной Церкви. Это я о жопе в рясе со смешной фамилией Чаплин говорю.
     Кирилл зря думает, что бочку на него катят безбожники. Бочку на него качу я, религиозный фанатик, православнутый на всю бошку. И это истинная правда! Я даже утренние молитвы наизусть вычитываю, каждый день. А на Литургии я обычно плачу. А Кирилл, думаю, нет. Он же не Путин, "победивший" на говно-выборах свой народ, статистику и сраные останки конституции. Чего Кириллу плакать? У него все заебись, суд выиграл, невинных девиц упек в тюрягу. Молодец. Так держать. Держать хвост пистолетом!
     Я называю это эпидемией бараньего гриппа. Когда в стране творится невообразимая хуйня. До смешного. Чем выше, тем прикольнее. Остатки здравого смысла побеждены – эффективно, четко, наотъебись.
     А теперь просто ждем ответа Вселенной. Со всеми вытекающими последствиями в виде зеленого дождя, напалма и пиропластических облаков в зареве от радиоактивного свечения постапокалиптической пустыни.
     27.04.2012

ГРАЖДАНСКАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ ПОЛИТИЧЕСКОГО ГРОБИКА


     Дождались наконец свежих новостей с того политического света – духовный отец ё-мобиля заявил о намерении создать свою ё-партию. И если первое детище лично я удачно охарактеризовал как гибрид пылесоса с газонокосилкой, то о втором ребенке олигарха сказано было давно, помните, "узок круг, страшно далеки они от народа"?
     Узок, не узок, а 500 членов, уверен, он легко наберет среди прислуги и охраны. Еще можно привлечь тех блядей из Куршавеля… То есть, я хотел сказать, моделей, пардон муа! Вечно путаю эти два слова…
     Говорят, в народе будущие партийцы уже прозваны платформистами (не путать с конформистами, оппортунистами и прочими онанистами!). Пламенные такие платформисты, борцы за все хорошее, против всего плохого.
     Хорошее отвечает им взаимностью, правда, строго на охраняемой территории загородной резиденции их партийного бонзы. Особенно в день зарплаты, полагаю. Лично я тоже не отказался бы от конвертика по пятым числам и даже мог бы наваять на коленке простенькую програмку партии.
     Ну, строго такую, чтобы не упекли, как Ходора, нашего парт-папочку. Потому что, ебаный-в-рот, несолидно как-то вообще разговаривать на публике о "партиях", не имея этой самой брошюры… А Михаилу этот факт не донесли. Наверно, подумали, и так сойдет. Или запросили безумных денег. А у меня этот продукт обойдется гораздо дешевле, жалкая пара-тройка лимонов входящего в крутое путинское пике рубля.
     Нет, я не претендую на пост в полит-бюро! Уверен, там все места заняты сестрой, почтенной певичкой и, думаю, каким-нибудь Ярмольником. Мне там по-любому было бы неловко, как если бы я вдруг оказался шафером на свадьбе Галкина. Кто я, кто Галкин? Страшно мы далеки друг от друга.
     Итак, рубль снова ёбнулся. Те, кто НА САМОМ ДЕЛЕ голосовал за Путина, могут начинать народные гуляния на Поклонной горе. С песнями "ой-вэй" и "как бы не было войны". А свои деньги я советую надежно хранить в бутылках из-под шампанского. Чтобы при случае красиво бросить их в океан. Или засунуть их себе в жопу. Как сделал им это Путин со своими обещаниями.
     Как заебали эти тарахтящие под окнами ё-мобили, кто бы знал! Так и снуют по улицам, все сотни тысяч, битком набитые сторонниками политического трупа Прохорова.
     05.06.2012

ТРАВМАТИЧЕСКИЕ ТРЕНИКИ


     Вчера оказался на Пушкинской площади. Фонтаны, пиво, голубь на голове памятника. И еще пара автобусов омона, наверно, ожидающих нервных юношей с белыми ленточками или еще какую веселуху.
     А в это время в Еврейском университете… В Еврейском университете доблестные студиозисы-чеченцы – что само по себе звучит уже смешно – пиздят тот же омон под прикрытием фальшивых удостоверений МВД и ФСБ и закупаются травматикой. В принципе, правильно делают, учитывая их поведение на улицах русского города Москва.
     А поведение – оно есть. Даже особый типаж выработался – гламурныйовцеёб"кавказец". Ну, такой в черных трениках и с бородкой без усов. И смотрит на русское быдло, будто его овцы передали ему записку от Аллаха (слава ему).
     То есть, как бы омону уже понятно должно быть, что белые ленты и прочая поебень далеко не так опасны, как "студенты" с огнестрелом на руках.
     А омон не понимает, и продолжает дрочить на деньги госдепа. Просто в силу тупости их начальников. Потому что все свои беды русские покупают исключительно на свои кровные. Госдеп просто не успевает встать в очередь. Поэтому треники и майки с надписью "Дагестан" русские дарят практически безвозмездно. Так, за пару символических плевков в сторону "русни". Чтобы держать себя в тонусе, и все такое.
     Еврейские чеченцы – это круто, не спорю. Все равно, что сионисты палестинцы или штандартерфюрер сс с куском мацы в руках. Или студенты с нарисованными на коленке удостоверениями контрразведчиков, лениво пиздящие омон в свободное от изучения Талмуда время. Как круто все в стране победившего путинизма. Круче могут быть только яйца:
     "С добрым утром, тетя Хая, ай-ай-ай,
     Вам посылка из Шанхая, ай-ай-ай,
     А в посылке три китайца, ай-ай-ай,
     Три китайца красят яйца, ай-ай-ай"…
     18.06.2012

СИРИЯ ОТ АНДРЕЕВОЙ


     Долго не мог решиться изнасиловать свой мозг и-посмотреть программу "Время" и изнасиловать себе мозг, но сегодня, наглотавшись таблеток против блевания, включил телевизори и охуел!
     Бля-а-дь! Это Адъ и Израиль. И я даже не о политике говорю, а просто о картинке, звуке и том словесном поносе, который создатели сей новостной блевотинки выдают за тексты.
     Начать с того, что возникает полное ощущение, будто во всей передаче снимались ровно три человека – Катя Андреева, ну и Димон с Вованом. Катюха что-то перемудрила с дикцией, потому что половину слов было просто не разобрать. Согласен, это и не важно, потому что несла она полную пургу. Вован, как обычно, переборщил с ботоксом, а Димон… Димон ухмылялся и что-то мямлил в присутствии слегка охуевшего Лукаша.
     Грустно это как-то все. У Первого канала, кажется, осталась только пара корреспондентов: одного из них не пустили никуда в Дамаске, и он тупил прямо на улице, потому что хули говорить, если нихуя сам не знаешь? Нет, ясно, что в жж и твиттере можно прочитать все новости и потом пересказать их на камеру, но тогда следует пойти дальше и снимать сраное "Время" на кухне на вэбку, а фон потом рисовать в фотошопе.
     Впрочем… Думаю, они давно уже так и делают, судя по картинке.
     Репортаж из Крымска начался, естественно, с Вована. Вован обещал всем всё. Дома, квартиры, евроремонт…
     Подсознательно я стал ненавидеть и завидовать утопленникам, даже против своей воли. Когда же, ёбаный в рот, затопит Москву? Я тоже хочу пожить в новом доме с евроремонтом. Хочу встретить старость жертвой наводнения! Представляю, какие чувства испытывают те, кому не повезло быть смытыми неразумной стихией на соседних улицах…
     А еще взорвали несколько министров в Сирии. Я понимаю, что Сирия – это ихнее все, Вован даже, говорят, наконец-то дозвонился до Обамы, не знаю, с какой, правда, целью… Об этом наши "новости" умолчали. Просто дозвонился и поговорил. Что ж, уже неплохо. Я тоже иногда люблю позвонить и поговорить.
     Так вот о Сирии. Как же заебали они меня с ней… Я предлагаю раз и навсегда решить сирийский вопрос, применив по ним пятидесятимегатонную водородную бомбу. Взрывная волна, кстати, накроет и остальные рассадники демократии, гуманизма и процветания в этом регионе. Что не может не радовать. Просто заебался смотреть на бородатые рожи на экране телевизора. Один большой Бум – и можно разговаривать о литературе и последних новинках кинематографа. Но не о ебаной этой Сирии!
     Такие вот говно-новости на программе "Анти-время". Скорее всего, тупо попиздили бюджет… Уверен, что Катюха в этом не участвовала, и ее, как большинство русских девушек, в темную используют кучерявые брюнеты!
     18.07.2012

СОБАКА БАСТРЫКИН


     Ну и хули доебались до этого Следственного комитета во главе с перцем, до сих пор не могу запомнить его фамилию – то ли Бастыркин, то ли еще как. Не нравится вам, что у него какие-то гешефты в Чехии? Да, смешно же, мелочи все это. Так ЛЮДИ и воспринимают: "Сколько-сколько? 50000 крон? Ах-ха-ах!" Не думают же ОНИ, что кто-то за неплаченные налоги с таких сумм пойдет по этапу…
     Да и вид на жительство-хуительство в той же Чехии – это не визит в американское посольство, чехи – славяне, а американское посольство – это оплот империализма, и вообще… И вообще надо понимать, когда ЛЮДИ гадят, они это делают из высших невъебенно сложных государственных интересов. А что спиздил мал-мала, так что теперь? В свободное же от работы время…
     Вид на жительство… Да у президента РФ дочка замуж за корейца вышла! Ну, любит узкоглазеньких… Сейчас, наверно, и собачек кушает – полюбила. Не патриотка, скажете? А сердцу не прикажешь! Вон половина России за ее папу проголосовала, у которого дочка за корейцем в женах. А вы говорите – Чехия. Вы тут со своим нацлидером разберитесь, у которого ни жены почему-то нет, ни дочки тут не живут. Потому что сильно засекреченный перец он у нас. Секретный президент.
     А у секретного президента – секретный Бастрыкин-Бастыркин. Который для родимой сторонушки три кроны в кармане зажмет и паспортишку чешскую в серванте спрячет, на всякий пожарный. А вдруг СЪЕБЫВАТЬ отсюда придется? Реальный же вариант! Жизненный. Не за корейца же замуж вышел…
     Корейцы, они как чехи, практически свои. Ну да, американцы там со своими атомными бомбами, но это же смешно… Кто эти бомбы применять-то будет? Обама? Ах-ах-ха! Вот Навальный он бы применил. Потому что продался.
     А Бастрыкин – нет! Бастрыкин просто копеечку зарабатывает на жизнь, он не продажный, а экономный. И собак не ест! Ну, практически…
     27.07.2012

ДАНАЙЦЫ НА АМВОНЕ


     Ну, закатали пусек на полтора года, да. А проблема осталась. Не странно ли, что зациклившись на душевных переживаниях охранников (которые – охранники как класс – душевных переживаний не имеют), ни следствие, ни суд ни словом не обмолвились об организаторах всего этого непотребства?
     Не странно, нет. Организаторы очевидны и сейчас пожинают плоды своей спецоперации. И они не идиоты, чтобы вот так выйти и сказать: "Это мы все спланировали!"
     Понятно, что девок использовали втемную. Подсунули идею, подкинули деньжат. Обеспечили материальной базой. Девки по определению дуры, но такие ценятся на вес золота – дуры без моральных табу. Они и мороженую курицу в пизду засунут, и ебаться будут в биологическом музее, и все под камеру, в свете софитов. Находка в общем для спецагента.
     "Кто?" – спросите, а я отвечу вопросом, а кто у нас стал отвечать за религию вот буквально на днях? Значит, были заслуги, реальные заслуги.
     Три девки – это наживка. И рыбка ее заглотила. И попала наша рыбка на крючок. Как минимум, на полтора года. Пока сидят наши пуськи, Патриарх…
     Ой, я, кажется, сболтнул лишнее! Причем тут Патриарх, если девицы чалятся по решению светского суда, м?
     А говорили же: "Бойтесь данайцев"… А никто данайцев не боится. И получают вот такие подарочки.
     Ну почему никому не пришло в голову спросить политического совета у Фиделя? Я имею в виду церковную администрацию. Ведь был же очевидный выход из всего этого политического говна – на всех углах кричать о милосердии к павшим, о прощении грешниц, заблудших овец стада Христова. И тогда пусть хоть распнут дебилок, а хоть и на костер пошлют, но Церковь окажется ни при чем. Это что – трудно было сообразить? Трудно было догадаться, что Кремль выкопал яму Патриарху? И поставил в этой яме медвежий капкан?
     А теперь весь мир тыкает в русских, в Православие, весь мир говорит о кровожадности русских… И кому это надо, кроме того, кто пытается замазать как можно больше людей, потому что замазанный не станет мыслить в направлении установления законности.
     Политическая звезда Патриарха закатилась. Это печально, но это факт. Три ряженные и неправосудный приговор – вот и все, что потребовалось, чтобы сделать русских в глазах всего мира посмешищем.
     Грустно.
     19.08.2012

ОСТРОВ ПАДАЮЩИХ РАЗГОННЫХ БЛОКОВ


     Вчера было настолько херово со здоровьем, что я даже включил телек. Посмотрел "Время", потом пощелкал каналы. Бросилось в глаза, что Катя Андреева не просто забронзовела, но практически забальзамировалась в прямом эфире, теперь ее можно показывать туристам вместе с Лениным, Собором Василия Блаженного и матрешками.
     "Новости", как это сейчас принято, подавались в основном в сослагательном наклонении: "вот как бы было бы здорово (хуёво, похую, охуительно хорошо и т.д.), если бы получилось вот так (эдак, хуй-как, без разницы и т.д.)".
     Вот персонаж, так же, как и Катя, покрытый толстым слоем сусального теле-золота, говорит, как будет здорово, когда откроется Университет на острове Русский… Там столько зданий понастроили, что он – этот сослагательный университет – будет побольше МГУ. Естественно, персонаж этот внешне сильно напоминает одного кремлевского мечтателя, не буду называть его фамилию, скажу только, что она начинается на буквы ПУ, а заканчивается буквами ТИН. И еще он сказал, что уже пять ученых согласились поехать на этот остров. И назвал их зарплату – 150 000. И сказал, что их обеспечат жильем.
     Нормально у человека с головой, а? Остров Русский что – центр академической науки в стране? Москва с Питером и Новосибом у него сосут лапу, а вот на остров надо любой ценой заманить профессуру. Вопрос: нахуя это надо?
     А, оказывается, собираются строить космодром где-то на Амуре, и чтобы далеко не ездить… Логику улавливаете? Ученых, оказывается, надо с первого курса готовить к жизни в тайге и на всяких островах, чтобы, наверно, суицидники и склонные к депрессиям отсеивались уже в ходе учебного процесса. С другой стороны, некоторый смысл все же есть: как известно, по дорогам из центральной части РФ до Владика можно доехать только летом в хорошую погоду (это не считая тех мест, где передвигаться можно исключительно зимой, когда болота замерзают). Ну, зато теперь на остров Русский можно ездить без проблем, если кому понадобится (я с трудом представляю, правда, что там можно вообще делать).
     Что ж, с нетерпением будем ожидать вал научных открытий с этого богом забытого места. Уверен, что они не заставят себя ждать, как из Сколкова, например. Так и сыпятся. Примерно, как ракеты "Протон" с дефектным разгонным блоком.
     Оказывается, ракеты падали из-за разгонного блока… Новость, да? И вот лицо, заменяющее президента на месте премьера, проводит совещание… И журит главу Роскосмоса. А тому похуй, потому что он прав. Нас, говорит, в Роскосмосе всего 200 человек, а заводов у нас 100. И даже не делает попытки публичного сэппуку. Вот будет нас 400 охуевших от безнаказанности долбоебов, говорит, тогда разгонные блоки начнут разгоняться.
     Это такая логика. Если десять криворуких кузнецов не могут выковать ни меч, ни лопату, нужно набрать еще десяток таких же "умельцев"… Диалектика такая – где накосячили десять идиотов, двадцать дебилов найдут правильное решение методом проб и ошибок. Примерно, как депутаты, озабоченные идеей выборочного правосудия и строго избирательной справедливости.
     Это я уже на тему исключения Гудкова старшего изпионеровдепутатов. Какой интересный у нас орган власти получился – Госдума эта. Сами себя выбрали, сами из себя исключают. Строго так к Гудкову подошли, по-большевистски: "Подписал эту бумажку? Нет? Исключен!" Исключительно честные у нас депутаты – бизнеса у них ни-ни, ни на пол-шишечки ни у кого! Строго соблюдают свои собственные "законы" – долю в бизнесе иметь могут, а руководить – нет. Как это все вообще можно проверить, спросите? А хуй-как! У меня вот была бы доля в каком-нибудь ликеро-водочном заводике (а лучше в десятке-другом), я что, не позвонил бы директору и не дал ЦУ, как им руководить? Позвонил бы. И хуй проверишь… Или если бы у меня друган Тимченко был… Впрочем это другая история. Во "Времени" Катя Андреева ни слова не сказала ни о каких тимченках. И не потому, что это страшная тайна, нет. А просто потому что это самая страшная и секретная тайна Полишинеля.
     11.09.2012

ПО ДОРОГЕ В УРЮПИНСК


     Как все предсказуемо в этом мире победившего разум ботекса – стоило одному задроту перестрелять своих сослуживцев, как дупутаты уже суетятся с очередным ужесточением закона об оружии. В то время, как бороться надо с задротами, эти задроты из законодательного органа борятся с правом нормальных людей защищаться от них.
     Скучно все это, скучно и предсказуемо, как все, что выходит на свет от деятельности уебков и задротов. Например, новый губернатор Подмосковья, который чисто случайно оказался сынком бывшего заместителя и, говорят, дружбана Шойгу.
     Если моя гипотеза верна, и Путин действительно помер – преставился, был принужден к вечному миру и покою, склеил ласты в погоне за амфорами, стал стерхом в алтайском небе, – то Шойгу на данный момент плотно примеряет на себя мундирчик Лаврентия Палыча. С предсказуемыми последствиями.
     С другой стороны, быть министром обороны в капитулировавшей стране – далеко не то же самое, что быть министром по чрезвычайным ситуациям в стране, переживающей перманентную катастрофу.
     За Подмосковье теперь можно не беспокоиться, его больше нет. Вернее, с Подмосковьем случится то же самое, что с законодательством, и отныне, выезжая из столицы в направлении Волоколамска, не удивляйтесь, оказавшись в Урюпинске.
     09.11.2012

ЗА РУЧКУ С ВОРАМИ


     Итак, протестное движение начало приносить первые плоды – особо зарвавшиеся коррупционеры (потерявшие доверие у мохнатой блатной руки) вдруг примерили на себе сакраментальное "обращайтесь в суд". Власть, долгое время сохранявшее выражение лица курсистки на пьяной оргии в гусарской казарме, вдруг встрепенулась и положило на асфальт в наручниках реальных коррупционеров. Как говорил покойный Капица (сын): "Это интересно".
     Интересно, да. Порадовало интервью на первом канале с Ивановым. Оказывается, он знал о хищениях в Глонассе целых два года. Два года шло следствие… Смешно, правда?
     Два года господин Иванов курировал воров, зная сколько они пиздят из бюджета: следователи приносили ему коррупционные схемы со стрелочкам и именами. А Иванов делал личико топориком и здоровался с ними за ручку. Руководил. Как П. руководил два года Ивановым, здоровавшимся за ручку с ворами. Хотя Иванов утверждает, что они оба знали про воров, и оба испытывали непереносимую брезгливость.
     Я лично испытываю непереносимую брезгливость к Иванову с его начальничком Путиным (П.), потому что у них нет яиц. Видите ли у них не было юридических доказательств. Нет, у них либо не было яиц, либо им надо руководить церковным хором в воскресной школе.
     Юридические доказательства, да. "Обращайтесь в суд". Хотите я добуду доказательства на ВСЕХ воров за пару недель? Для этого надо принять и закрыть ближайших шестерок, и те начнут петь ровно через неделю. И еще неделя для перекрестных допросов и оформления документации. Две недели, а не два года.
     Иванов вообще разговорился в том интервью и слово в слово повторил мои слова, которые легко можно найти в моем уютном бложике. Он сказал, что коррупция среди государственных чиновников – не кража, а государственная измена. Он сказал, что коррупционеров надо наказывать не простой посадкой, но и конфискацией имущества.
     Вопрос "А кто или что мешает руководителю администрации президента внести в госдуму соответствующий законопроект?" повисает в воздухе.
     Как повисает в воздухе вопрос, а чем занимался все 12 лет нынешний незаконно избранный (и походу отбрасывающий коньки) президент?
     И все эти интересные танцевальные па заставил их выделывать именно ПРОТЕСТ РУССКОГО НАРОДА. Протест, висящий в воздухе дамокловым мечем над нежной кожицей шейки продажных коррупционеров.
     11.11.2012

17 КОМНАТ ЗА ПЕРЕВОРОТ


     Посмотрел программу "Время". Екатерина Андреева, походу, так же несменяема, как и тот, кто на нее дрочит. Впрочем, Россия перестала рожать нам новые лица – будем считать это эмпирическим фактом. Певица, которая поет, поет, кажется, уже прямо из свежевырытой могилки на Новодевичьем, а тот, кто дрочит на Катюшеньку, напротив, внезапно, было, помолодев, вдруг скукожился в креслице, но явно не намерен ничего делать, поскольку делать он ничего не может, даже оказавшись наедине с Катенькой.
     А сказать я хотел о сюжете о USAID, вложившей в протестное движение… Ну, вы поняли. Иностранные агенты получили от… Подождите, я волнуюсь за страну! Получили от Госдепа на развал… На развал всей страны иностранные грантополучатели получили от Госдепа… 100 лимонов зелени! Не, правда, так сказали во "Времени".
     Кто не в курсе, одна из подручных Сердюка спиздила из бюджета Минобороны больше, по официально озвученным данным. Она спиздила 3,5 миллиарда рублей. А Госдеп, как старый педофил леденцом, надеется соблазнить Россию тремя квартирами в историческом центре Москвы и горкой безделушек. Правда, квартирки по 17 комнат, но ведь их еще надо убирать, не правда ли?
     Короче, если тот, кто любит пялиться на сиськи Андреевой, продаст одну свою дачку под Сочами, он сможет дать сокрушительный отпор Госдепу, как если бы юная жертва педофила вдруг достала из школьного ранца шестиствольный пулемет с вращающимся блоком стволов и разнесла нахуй старого мерзкого развратника еще до того, как он смог бы достать свой гнусный леденец. Просто на опережение.
     А сколько автоматов Калашникова можно закупить на три ебаных миллиарда с половиной рублей, спизженных ОДНОЙ тупой пиздой из бюджета страны, никто не в курсе?
     20.11.2012

ОДНА БАБА СКАЗАЛА


     Собственно, мне терять особо нечего – по выражению глаз своего адвоката я понял, что он уже видит во мне русского Манделу. Ну, надо так надо. Поскольку написать "Тюремные тетради" у меня еще будет достаточно времени, пока ограничусь публицистикой на злобу дня.
     Что за хуйня творится в стране, м? Одновременно и раскулачивают жуликов и воров, и давят протестное движение, а уже и просто мысли о протестном движении. Это как? Это к чему так? Если боятся протеста и победного шествия демократии, должны бы гнуть ту же линию "своих не сдавать!"
     Если захотели пройтись огнем по штабам, так гражданский протест развязывал им руки: мол, народ требует, не мы.
     А тут – как если бы правая рука не знает, что делает левая. Что вовсе не мешает левой пиздить, а правой отвешивать пиздюлей.
     Вообще тема коррупции – скользкая для власти. Тут ведь только копни, и посыпется вся их вертикаль не хуже карточного домика. А они взяли и копнули… Это может быть либо со злобы, либо от безысходности.
     Вероятнее всего, причина в озлоблении от безысходности. А отчего такое чувство у них – безысходность?
     А знают, что гаранта стабильности уже нет, так что и терять нечего. Поэтому сейчас мы наблюдаем схватку бульдогов под ковром за место престолоблюстителя. А чтобы народец своими смешными протестными прогулками на свежем воздухе особо не досаждал, они усиленно крутят гайки, наплевав на резьбу. Тут уж не до политесов. Как говорят в советской армии: лучше перебздеть, чем недобздеть.
     По вражеским слухам завтра в 5 утра лучшие медицинские светила страны соберутся на консилиум недалеко от Мавзолея. Это ни о чем не говорит, слухи, они и есть слухи.
     В страну вернулась политика, а чем больше в стране политики, тем в ней меньше Путина.
     Подождем до понедельника, понедельник день тяжелый, но честный и откровенный.
     24.11.2012

ПРЕЗУМПЦИЯ В МОЗГ


     Смотрел вчера новости по телеку. Новостей было, собственно, две. Путин мужественно прокладывал газопровод по дну Черного моря. Американцы приняли закон о списке Магницкого. Одному мне видится связь между этими событиями? Они будут качать туда газ, а оттуда им будут приходить бумажки о конфискации счетов. Это называется бизнес по-путински.
     И все это на фоне дежурных, ритуальных плевков в сторону Украины, между прочим, страны с самым значительным русским населением, после России.
     Что касается самого списка Магницкого, это должно стать навязчивой национальной идеей для русских – пополнять и расширять этот самый список. Госдеп должен захлебнуться в потоках входящих бумаг "из России с любовью" – пусть их судят американские суды, если русским судам недосуг, поскольку они заняты преследованием русских литераторов (это я о себе, естественно).
     Медведев правильно выразился, что презумпция невиновности распространяется на Сердюкова. Больше ни на кого в этой нашей стране презумпция невиновности не распространяется, поскольку ею прочно овладел Сердюков. Один, и исключительно один Сердюков, наслаждается прелестями презумпции невиновности. Всех остальных тупо сажают, а Сердюков – невиновен по презумпции. Это смешно уже, но это так. Юристы – они такие юристы.
     Когда я год и два года назад писал, что Сердюков превратил армию в потешные полки, презумпция невиновности закрывала глаза верховному главнокомандующему. Она, презумпция, не оставляла ему выбора. Это мудак Петр из потешных полков построил русскую армию, а Сердюков с Медведевым по указаниям презумпции сделали обратный ход.
     Зато Путин сконцентрировался на трубе. Труба – дело его жизни. Путин вообще любит трубы и все, что с ними связано. Как есть "лампочка Ильича", так есть и труба Путина. Расширяя презумпцию знания на трубу, я могу смело сказать: Путин – это труба.
     Я имею в виду Путин – это список Сердюкова. Но тогда придется задуматься, а кто же им, Сердюковым, руководил все эти годы? Явно один, или даже для ровного счета двое, президентов и премьер-министров должны были понимать, что толстый дядька, только что по жизни и научившийся спекулировать итальянской мебелью, мало подходит для роли министра обороны. А они не понимали…
     Один все пытался разглядеть свет на конце газовой трубы, а другого нежно насиловала презумпция невиновности. Нежно ли? Не…
     Жестко, по походному, – в мозг, в мозг, в мозг.
     8.12.2012

ОДНА КСЮ


     "МВД: полиция отпустила всех задержанных на Лубянской площади" – это, право, очень мило. Взять пленников, а потом гуманно их отпустить. Не забыв немного подзаработать для бюджета – административные протоколы никто не отменял! Ну, для некоторых отменили – задержанных на Лубянке Навального, Удальцова, Яшина и Собчак отпустили без оформления протокола, но тех вообще взяли по ошибке, не иначе. Или не рискнули ставить эксперимент, что будет, если одна единица собчак войдет в близкое взаимодействие с одной единицей гулаг в виде Соловецкого камня. Будет ли достигнута критическая масса для дворцового переворота, или дело ограничится восстанием декабристов-омоновцев?
     Никто не знал этого, но рисковать не решились. Я не уверен, что на их месте не поступил бы точно так же.
     Марширующие колонны омоновцев в поле зрения одной собчак вполне себе могут начать цепную реакцию, превратившись в матросов, повисших на кованных воротах Зимнего дворца. Я это серьезно говорю. Уверен, что железная леди Маргарет Тетчер на фоне Ксю Со выглядела бы, как пятикласница на фоне валютной проститутки из "Националя". Даже если учитывать стабилизирующее воздействие Яшина, Ксюха может построить генералов Генштаба, как воспитательница детского сада строит сопливых молокососов на утреннюю зарядку.
     Как только я стану диктатором русских, сразу же назначу Ксю Собчак министром обороны. Или министром иностранных дел. Такие таланты не должны пропасть, это было бы преступлением перед нацией.
     Как было преступлением перед нацией выдача русских людей ливийским животным. Это дело необходимо тщательно расследовать, а виновных наказать по законам военного времени. Прямо над свежевырытым ими же окопчиком. Своих людей выдавать нельзя. Никому нельзя выдавать своих людей ни при каких обстоятельствах. В случае необходимости надо было провести ковровое бомбометание, а, лучше, тактическую атомную бомбардировку. Именно так: пришел ультиматум, выяснили, откуда он пришел, в ответ прилетела ядерная боеголовка. Стекловидная масса на месте песка ливийской пустыни. Плач зеленых, на которых мы русский хуй клали. И мир во всем мире. Примерно то же самое надо сделать и по сомалийскому побережью. Не можете? А вот Ксю смогла бы, я уверен. И правильно бы сделала.
     Я не верю в магическую силу одного гулага в виде Соловецкого камня. Я верю в одну единицу массового поражения в виде Ксюши Собчак.
     16.12.2012

СПИСОК ВИЗОЛИШЕНЦЕВ


     Когда я писал "что касается самого списка Магницкого, это должно стать навязчивой национальной идеей для русских – пополнять и расширять этот самый список. Госдеп должен захлебнуться в потоках входящих бумаг "из России с любовью" – пусть их судят американские суды, если русским судам недосуг, поскольку они заняты преследованием русских литераторов (это я о себе, естественно)", я, как обычно впрочем, прямо как в воду глядел. Движуха – она пошла! А депутаты малоизбранной кем-то Госдумы грозят Госдепу "симметричными ответами". Еще бы, перед ними светит всем составом ухнуть в этот списочек. И тю-тю денежки, Лазурный берег и прочие прелести борьбы с американским империализмом.
     Понимаю, это чисто психологически тяжело – пересаживаться из вип-каюты океанского лайнера на палубу речного трамвайчика, да еще и русской зимой. А придется. И "симметричный ответ" выглядит, как угроза молокососа пожаловаться старшему брату, когда все в округе точно знают, что молокосос – сиротинушка от неизвестного папаши. Жалко и стыдно.
     А я предлагаю продолжать движение к дополнению списка, включив в него всех дипломатов, кроме Лаврова. Пусть Лавров в одиночестве летит в загранкомандировки в эконом-классе, раз уж наши "депутаты" заговорили о разрыве дипотношений со всем миром, вот пусть и сидят дипломаты дома. Лавров справится, он мужик еще крепкий. А "дипломаты", выдавшие террористам русских граждан в Ливии, тоже посидят дома, на нарах. Как государственные преступники и изменники Родины.
     Тут один депутат из недоизбранных сказал, что средний депутат умнее среднего гражданина… Я не буду спорить. И вообще это легко проверить. Пусть попробует избраться по мажоритарному округу. Посмотрим, чем аукнутся ему его пафосные речи.
     Подсказываю: не стами ли хуями во все отверстия, м?
     Просто потому, что народ надо уважать. А закон надо чтить. А не рвать на бледной груди несвежую майку, доказывая свою невъебенную крутизну перед жирными блядями под дешевый портвешок.
     С вами в эфире был Фидель Кастро на одноименной радиоволне.
     Адьос, амигос.
     23.12.2012

ПРОТЕСТ-ФМ


     Где радио Протест-фм? Где журналы "Анти-Путин" и газеты "Против жуликов и воров"? Где, вообще, креатив?
     Они называют себя креативным классом. Да хуй там. Креатива не хватает на часовую передачу по телеку. Пара бложиков и виртуальная листовка, которую можно распечатать на принтере – это все.
     Мне нужны деньги и профессионалы. Через пару месяцев Путин с командой будет выглядеть как педофил в детском саду на утреннике. При одном буквосочетании "Пу" взрослые дядьки будут блевать, а тетки срывать с себя юбки. Это будет весело и креативно. Это станет трендом года. Этим будут пугать детей.
     Короче, с Новым годом. С новым неебическим счастьем!
     01.01.2013

37-Й ДЛЯ МИНЕТОНОМИКИ


     Некто Андрей Исаев, по совместительству первый замсекретаря Президиума Генсовета партии «Единая Россия», глава думского Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, разразился в "Комсомолке" программной статейкой под говорящим названием "«Закон Димы Яковлева» и марш детоторговцев". Тщательно и усидчиво переписав в школьную тетрадку полит-пропагандиста все кошерные штампы единоросской болтологии о вставании с колен и суверенизации гегемонов коррупции и бюрократизации, под конец своего сочинения на тему "как я провел лето в деревне" г-н Исаев, или кто он там, с какого-то хуя вспомнил и 37-й год:
     "Все враги российского суверенитета обозначили себя горячими сторонниками американского усыновления.
     13 января эти последние выйдут на марш за право свободного экспорта российских детей в Америку. Давайте внимательно вглядимся и запомним лица организаторов и активных участников этого марша. Наша задача на ближайшие годы загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял".
     Путин сделал шаг, подписав указ, а все остальное в ослепительном будущем. И все у них – "начало" пути. За что ни возьмись – подписанный указ и начало пути. Хотелось бы увидеть хоть один конец пути и реализованный указ. Ну, хоть один маленький кончик из глубин минетономики по-путински.
     Думаю, что новый, 37-ой, год удовлетворит это мое горячее желание.
     14.01.2013

КОМУ ДЕД, КОМУ НЕТ


     Понятно, что святки, но после просмотра "Времени" на Первом канале Зомбо-ТВ осталось нехорошее послевкусие. Как если бы наступил на живую лягушку, а теперь ее кишки висят у тебя на кроссовке. Ну вот, почему официальный представитель пресс-службы МВД несколько раз повторил застрелен "дед Хасан"? Какой он нахуй ему дед? И уточнение "известный как дед" дела не меняет. Вы там или сразу по фене начинайте бакланить, или придерживайтесь все-таки паспортных данных. Полиция все-таки, а не гопота на корточках в подъезде хрущовки.
     Дед он им… "Деда" убрали из спецназовской винтовки. Как в самый разгар девяностых. Среди белого дня в центре Москвы. Стабильность, говоришь? Ну-ну! Пиздец, какая стабильность.
     Особенно вкупе с заказным убийством судьи Верховного Суда Дагестана с легкозапоминающимся именем Магомед Магомедов. И тоже не особо парясь о стабильности убийца просто подошел к судье и пять раз нажал на спусковой крючок. А потом так же спокойно ушел восвояси.
     А мне тоже нужен пистолет. Просто на всякий случай. А иначе как выживать в джунглях путинской стабильности? Где деды хасаны стреляют из снайперских винтовок в магомедов магомедовых. Ну, или наоборот. А потом офицеры полиции по телевизору взахлеб рассказывают нам об этом. С придыханием на слове "дед".
     16.01.2013

СНЕГ С ГОЛУБЫХ ЕЛЕЙ


     В новостях на Первом видел, как Путин сокрушался, что производство сдулось и инвестиций как не было, так и нет. Боже мой… Какие еще ему нужны инвестиции, если он эшелонами вывозит деньги в Америку и Европу? Что именно стабилизирует Стабилизационный фонд – курс доллара, что ли? Это как если бы олигарх стоял на паперти, стреляя деньги на бензин и сигареты, потому что в банке снимать со счета жалко – "проценты пропадут"!
     Владимир, вы дебил? Кто в здравом уме будет давать вам деньги, которые у вас спиздят при вашем же деятельном участии…
     Порадовал сюжет, где Владимир прямым текстом убеждает своих подельников не воровать бабло из Пенсионного фонда. Не верите? А вот вам цитата:
     "Мы должны гарантировать, что эти средства не исчезнут, не пропадут и не будут растащены. Поэтому нам нужно, во-первых, обеспечить сохранность этих средств, причём на длительную перспективу, чтобы через 15–20 лет и государство не оказалось у разбитого корыта, и граждане. Это первое. Второе. Нужно, конечно, организовать тщательный контроль, текущий финансовый контроль за деятельностью этих пенсионных фондов. И я хочу вот что сказать коллегам, которые за это напрямую отвечают. Если вы действительно хотите, чтобы развивался этот рынок, чтобы этот бизнес сохранился и чтобы пенсионная система у нас была современной, мобильной, эффективной и рассчитанной на будущее, тогда сделайте это. Это ваша ответственность".

     То есть, деньги не спиздят, если его "коллеги" действительно захотят их не пиздить. А если не захотят, будет, как обычно. Это говорит "президент":
     – Если захотите, сделайте это. А не захотите, ну, не судьба. Не будет у людей пенсий и современной системы. Не будет, как не было и нет.
     На сознательность как бы давит Владимир. Манит каким-то "рынком". Да нахую они вертели этот рынок! Вот же они деньги лежат, живые. Нахую они вертели и армию с флотом. И доступное жилье. И повышение производительности труда. И промышленность, кстати, тоже вертели на том же половом органе.
     Тут показательные расстрелы уже нужны, причем вместе с семьями, чадами и домочадцами. Прямо возле кремлевской стены. Естественно, по решению суда и все такое. Развалил обороноспособность страны? Расстрел. Спиздил пенсию у стариков? Расстрел, а прах развеять на Лобном месте. Это гуманно и милосердно. И снег с голубых елей у кремлевской стены будет опадать после залпа расстрельной команды так мирно и красиво.
     А деньги надо хранить не в зеленых бумажках, а в сталелитейных заводах и танкостроительных сборочных корпусах. В станках по производству современных машин и фабриках по пошиву модной одежды. В мозгах молодежи, грызущей гранит науки, а не платящих те же бумажки за корочки "экономистов" и "юристов". Слишком уж дохуя экономистов развелось с юристами. Слишком дохуя воров и коррупционеров. Слишком дохуя чиновников и министров.
     Страна столько не тянет, Владимир. Да и "президентов", если честно, многовато что-то. Надо уже сокращать.
     01.02.2013

ПЛАЧ ПО ОФФШОРУ


     Если так пойдет дальше, наши псевдо-депутаты, представляющие в высшем законодательном органе самих себя и своего шеф-повара, скоро научатся фильтровать базар. Мало, мало осталось непокалеченных народной любознательностью избранников начальственной любви. Вот некий Федоров, не буду называть его по имени, открыл было рот, и ему тут же напихали туда хуев в виде гостиничного бизнеса одаренной недюжинной предпринимательской хваткой супруги. А ведь мог бы и задавить в себе этот высокий порыв, мог бы.
     Молчание депутатов примерно так же ценно, как золото партии в кипрском оффшоре. Золото, которое бросились защищать высшие должностные лица, начиная с некоего Путина (уверен, что это не настоящая его фамилия, а агентурный псевдоним!). Кто такой этот "Путин"? Никто не знает. Почему этот "Путин" нигде не появляется с законной своей супругой, как это, вообще-то, принято среди высших должностных лиц по протоколу? Никто не знает. Да жива ли еще эта бедная женщина? Опять же русских этот вопрос нисколько не ебет. Что дохуя странно, кстати, и доказывает невъебенную особость России, как страны.
     Ловишь вот так русского и спрашиваешь его в лоб:
     – Где жена твоего президента?
     – А хуй его знает!
     – А дочки его, где они?
     – А хуй его знает!
     – И тебя это не ебет!
     – Вообще!
     Просто некий Путин "не любит" разговаривать о своей личной жизни, да. Мы, все остальные граждане страны, должны заполнять многокилометровые анкеты о своей интимной жизни, а он – нет. Потому что не любит.
     А любит он, когда через кипрские оффшоры прогоняются грязные бабки, чтобы они потом стали как бы "чистыми". Ну, так и устроил бы оффшор прямо в Кремле, куда его занесла его нелегкая судьба заштатного гебиста из воинской части в ГДР, какие проблемы?
     А нет, он заговорил о вселенской несправедливости. Кипр, между прочим, суверенное государство и может облагать налогом на суверенной своей основе хоть каждый милиграмм спермы, высосанной трудолюбивыми кипрскими блядями. Жаль, что в заочной школе КГБ при Совете Министров СССР не учили таким тонкостям международной политики.
     Знаете, это уже запредельный Адъ и Израиль. Просто полный пиздец на репутации страны. И полный пиздец русского государства. А никого из русских это вообще не ебет!
     Что мы, блядь, за народ такой тупой? А?
     Я – русский.
     18.03.2012

СИРИЯ НА ПОДЪЕМНОМ КРАНЕ


     C интересом наблюдаю за массовой истерией по вопросу, будет ли война в Сирии. Сразу отвечу – война будет.
     Американцы и европейцы ударят по Сирии и добьются военного успеха. Это даже не обсуждается. Интересно другое – а что нам-то эта Сирия? Откуда вот эти истеричные нотки из самой глубины Среднерусской равнины? Вот это и интересно, и непонятно одновременно.
     А, говорят, в Сирии наша военно-морская база… Это, конечно, аргумент. Флота у нас уже практически нет, зато база – в Сирии – есть! Стоит ли та база международной изоляции, другой вопрос. Наверно, не стоит. Наверняка не стоит та неиспользуемая разваливающимся на глазах русским флотом база ровным счетом ничего.
     Хорошо, скажут, что режим Асада – дружественный и бла-бла-бла. Я вот так не считаю, поскольку Асад вспоминает о России ровно в тот момент, когда ему нужно оружие, и все, на этом дружественность этого режима тут же исчерпывается.
     Давайте остановимся вот на каком очевидном факте: у России нет никаких реальных интересов в Сирии. Если завтра американцы проведут по этой довольно мерзкой человеконенавистнической стране ядерную атаку, русский народ не только не заметит этой потери, но, полагаю, станет жить ненамного, но лучше. Хотя бы потому, что не придется тратиться на вооружение для асадовских головорезов (будем называть вещи своими именами).
     Сирия не та ли страна, где женщин вешали на подъемных кранах за супружескую неверность, нет? И казни эти проходили пулично и транслировались по телевиденью. Мне лично было бы гадко заступаться за палачей.
     Так что пусть американцы уже приступят к ковровым бомбардировкам, пока наши горе-патриоты не начали писаться в постель при мысли о бедной Сирии, льющей крокодиловы слезы на мельницу американского империализма.
     09.09.2013

СЕВЕРОКОРЕИЗАЦИЯ РУСОФОБИИ


     Телевизор заговорил о русофобии на Украине. Это было смешно и жалко. Особенно мне – я много писал о русофобии путинщины. Можно сказать, досконально исследовал эту тему, за что получил уголовное дело за «разжигание». А теперь они мне говорят о русофобии украинцев. Не упоминая при этом русских. У них принципиальная установка такая – не упоминать русских. То есть, украинцы одержимы фобиями к чему-то несуществующему. В РФ русских как бы нет, но на Украине, по их мнению, есть те, кто комплексует по отношению к нам, прожженным русакам.
     А все эта Олимпиада. Путин думал, что после нее он будет входить в кабинет Обамы и спальню Меркель по-свойски, без доклада и многочасового ожидания в приемной. Я не уверен, что в спальне Меркель есть приемная, но кто его знает.
     А получилось, что одно неверное движение в сторону Крыма похерило все эти годы строительства лыжного рая в субтропиках, как неудачная шутка херит многолетнюю дружбу.
     А ведь наш незаконный самопровозглашенный президент искренне думал, что он удачно пошутил, и Обама с Меркель только посмеются, похлопывая недотыкомку по плечу. А украинцы сделают вид, что никакого изнасилования не было. А теперь вот Путин сообщает, что в Крыму будет создана группировка войск. С кем он там собрался воевать, наш воришка? Или он уже примеривает на себя китель барона Врангеля? В принципе, самое время. Могу посоветовать даже адрес временной прописки – на горбачевской дачке в Форосе.
     Внезапно придумалось словечко: северокореизация. Ну, в выражениях типа «северокореизация всей РФ» или «северокореизация как высшая стадия путинизма».
     Северокореизировав РФ, Путин дал толчок для развития отечественной промышленности и сельского хозяйства… Это я так прикалываюсь, не берите в голову.
     И так же внезапно я ощутил новое, незнакомое доселе чувство. Чувство стыда за свое гражданство. Так и видишь на российском паспорте подпись Путина невидимыми чернилами.
     Здравствуй, русофобия! Если они сегодня патриоты, я буду предателем и партизаном, любовно набивающим патроны в пулеметную ленту. Терять все равно нечего: ни народа, ни страны, ни хрена лысого. Везде один и тот же мерзкий Путин, протягивающий пайку северокорейского риса с гнусной ухмылкой на перекаченных ботоксом губах.
     15.08.2014

ЯСНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА


     Шел сегодня утром по улице. Солнце светит, тепло по-летнему еще. На тротуаре стоит мужик, в годах уже. В одних трениках и с бутылкой водки в руке. Стоит, шатается – бутылка на сегодня не первая. Голое пузо подставляет октябрьскому солнышку.
     Я обошел его, без всякого осуждения, правда. Подумал, мои люди, мой народ. И слышу, догоняет он меня. Я остановился. Он подошел, приложил свободную руку горстью к груди и говорит:
     – Бог… – помолчал. – Он внутри нас.
     Мои люди, мой народ.
     Русь никуда не делась. Она растворилась в пустоте между красными и белыми, между советскими и антисоветчиками, между коммунистами и другими коммунистами, которые отреклись от коммунизма и стали грязными валютными барыгами. Русь в пустоте между политиканами и биомассой, между путинымм и россиянами, между либералами и теми, кто называет их "либерастами". Русь – это четвертое измерение российской действительности, свернутое в серебряную струну, которая заставляет сердце ныть и исторгает слезы из пропитых глаз.
     Русь, Русь. Мои люди, мой народ.
     Правильных людей нет, есть люди, которые хотят выглядеть правильными в своих глазах. Они никогда не позволят себе до обеда стоять на тротуаре в одних трениках с бутылкой русской водки в руках. Они считают, что это неправильно. И я думаю, что эти люди всерьез уверены, что бог на их стороне. Хотя чаще всего они вообще-то атеисты. Однако одно другому не мешает: они утверждают, что бога нет, потому что нет доказательств существования бога. Это странная постановка вопроса, на самом-то деле. Я, например, тоже не знал о существовании того мужика, но если бы мне кто сказал, что вот, есть такой мужик, а зовут его, кстати, Николай, я спросил, так вот, если бы мне сказали, что Николай существует и судя по тому, что я видел утром, неплохо существует, я бы не догадался требовать доказательств. И вовсе не потому, что я такой вот легковерный и принимаю все без проверки – как раз наоборот, и те, кто меня почитывают, а такие есть, я точно знаю, нет, но кто я такой, чтобы придираться к словам, подозревать людей в заговорах, организованных специально против меня, у меня нет денег и власти, чтобы кому-то понадобилось идти на такие расходы. Мне скажут, что живет вот такой Николай, и я поверю без доказательств.
     Убежденный атеист убежден, что так поступать неправильно. Вообще поступать хоть как неправильно. Если нет доказательств. Я бы даже сказал: если нет доказательств обратного. Поэтому лучше не поступать никак: не пить, не курить, не баловаться с легкими наркотиками. И использовать секс исключительно в оздоровительных целях. А поскольку бог не вписывается в общую доктрину, он рассматривается исключительно как гипотеза, над которой можно походя поглумиться. Во время перекура без сигареты и вечерней кружки пива без алкоголя.
     Убежденный атеист убежден, что правильное поведение делает гипотезу о существовании бога излишней. И вот не надо вспоминать тут Конфуция и блистать знанием плохих переводов: благородный муж похож на фаната ЗОЖ примерно так же, как городская крыса похожа на Мики Мауса. Бог для убежденного атеиста – это невидимый друг с экстраординарными способностями, и глупо было бы листать Библию в поисках цитат, опровергающих это нелепое утверждение. Такого бога действительно не существует, и убежденный атеист может и дальше отказывать себе в простых радостях жизни в полной уверенности в своей правоте.
     Хотя убежденность в несуществовании бога в классической интерпретации должна бы приводить к прямо противоположным практическим выводам: пей все, что горит, еби все, что шевелится, дыми, как паровоз, ведь жизнь коротка, а бог со своей гипотезой загробной жизни есть ненаучная гипотеза, окруженная облаком невоспроизводимых в лабораторных условиях чудес и знамений.
     Но нет, русский атеизм торит свою ни на что непохожую тропу в глубины массовой шизофрении и тотальной деградации личности, оставив себе от всех запрещенных радостей жизни только одну – взгляд свысока на русское пьяное свинство и быдлячество. Ну, и жалкие ужимки пятиминутного секса с настопиздевшими женами.
     Я не хочу сказать, что бог выше гипотез, хотя он, конечно же, выше всех наших привычных способов умничать, то есть, казаться умнее, чем мы есть. Ум вообще штука непредсказуемая и не поддается магии правильных рассуждений. Я определил бы ум как невольный дар матери с приветом в устной форме от отца, имя которого осталось по ходу пьесы неизвестным. Бог не поддается на уловки правильных по жизни умников, но не потому ли, что он сидит в николаях, пьяных в жопу к десяти часам пополудни? Это вопрос, да.
     А я сегодня утром получил как минимум два доказательства. Даже три, если считать, что факт существования Николая удостоверен. Первое, что существует бог, а второе, что существует Русь. И оба факта останутся неизвестными фанатам трезвых пробежек по тротуарам города с режимом правления антихриста.
     До встречи в преисподней, правильные чуваки.
     04.10.2015

ТУРЕЦКИЙ ПРОЕБИТ


     Анализ текущего момента

     Эта неделя запомнится двумя знаковыми событиями: во-первых, акциями протеста дальнобойщиков; во-вторых, сбитием российского военного самолета на границе с Турцией и нервная реакция Кремля на этот агрессивный демарш Эрдогана.
     Оба эти события объединяет общая логика революционной ситуации, о-которой я говорю уже полгода, с начала лета, и не устану это повторять снова и снова – страна стремительно движется к политическому и экономическому краху, а слом политической системы – режима путинизма – неизбежен.
     И вот ярчайшие подтверждения моих оценок и прогнозов: одно во внещней политике, другое – во внутренней, в общем контексте знаменитого "верхи не могут, низы не хотят".
     И давайте разберемся, что же происходит на самом деле.
     Начнем с турецкого инцидента. Как известно, истребитель F-16 турецких ВВС сбивает российский фронтовой бомбардировщик Су-24, который по заявлению турецкой стороны нарушил воздушное пространство Турции. Российская сторона делает противоречивое заявление о том, что, во-первых, никакого нарушения не было и некие средства объективного контроля – что бы это ни было – показывают, что сушка была сбита в небе Сирии, это во-первых; а во-вторых, бомбардировщик был в небе Турции всего несколько секунд, называется зачем-то число 6, так что вроде как и не считается.
     Ну, я не знаю, честное слово, не лучше ли было промолчать, чем давать такие вот странные объяснения. По такой вот логике, если кто присунет вашей жене против ее воли на шесть секунд, то вроде как ничего и не было, не так ли? И вы должны извиниться перед насильником.
     Но это все еще цветочки, ягодки же поспели незамедлительно, и Кремль, включая незаконного президента Путина (занимающего пост главы государства третий срок вопреки Конституции РФ), тут же развязал антитурецкую кампанию. И в качестве самого сильного своего аргумента пригрозил запретом импорта турецких товаров и запретом российским туристам отдыхать в Турции. Ну, то есть, Эрдоган начинает войну с ракеты "воздух-воздух", а Путин в ответку отказывает россиянам отдыхать на турецких пляжах и носить турецкие джинсы. Такой вот обмен ударами.
     Но и это еще далеко не все. Путинцы начинают антитурецкую истероидную кампанию с нездоровым энтузиазмом леммингов, шагающих стройными колоннами прямо в океан. И начинаешь тут задумываться, а на чьей стороне вообще играют путинцы?
     Вот по любым раскладам и соображениям Турция – ключевое звено едва ли не всей внешней политики Кремля и заметного куска политики внутренней. На данный момент Турция – это табуретка под ногами висельника Путина, а тот зачем-то сучит ножками. И зачем? Непонятно и загадочно.
     Ну, в самом-то деле, посмотрим на ситуацию объективно. Путин влез в Сирию, развернул там свой несчастный авиаполк и явно собирается послать туда пару бригад десантников. Но посмотрите на карту: Россия не граничит с Сирией! На пути из России в Сирию лежит… Да-да, Турция! И ровно та же Турция контролирует и морские пути снабжения войск Путина в Сирии! А путинцы чуть не войну Турции собрались объявлять.
     Любопытно в этой истории даже не протестное движение дальнобойщиков, которым выписали штрафы до 450 тысяч рублей – сумма, на которую средняя российская семья может по нашим меркам безбедно существовать целый год! – нет, дальнобойщики оказались по уши не только в дерьме, но и в вате, активно работая попой и позиционируя себя как ветеранов "крымнаша" и вообще голимых путиноидов.
     Любопытно, зачем все это понадобилось путинцам? И вот мне говорят, что во всем повинны деньги, а я не возьму в толк, какие? Денежная система Путиноссии устроена таким образом, что все деньги в стране изначально проходят через карман узкого клана путинцев, куда входят те же Ротенберги, а потом, что осталось после их аппетитов, идет на поддержание курса рубля, бюджет и прочие излишества. И вот ротенберги, хапнув чистой валюты, покушаются уже и на рубли, которые станут деньгами только в том случае, если ротенберги выделят деньги на обмен. Вы что-нибудь понимаете вообще?
     Вот и я нет, не понимаю. То есть, вместо привычного "пап, дай денег на мазеррати" сынок придет с вагоном рублей, отжатых у дальнобойщиков и пенсионеров, и попросит поменять их на маленькую тележку баксов.
     И это вот все они – путинцы – называют политикой и экономикой, а я говорю, что людей пора уже лечить, и начинать надо с электрошока. А потом уже переходить к душу Шарко и мокрым простыням.
     Потому что мы находимся в революционной ситуации уже глубоко и стремительно движемся к громыхающему дну Большого Медного Таза.
     С вами был Олег Петухов с "Колонкой продажного редактора".
     26.11.2015

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"