Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Оболганная революция

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ОБОЛГАННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
  
  1
  
  Путинизм навязывает русскому народу отвращение к революциям вообще, и Русской революции в частности. И это удается ему тем легче, чем меньше мы знаем о своей истории, оболганной и сфальсифицированной большевиками и их духовными последователями. Не случайно же история как наука в СССР была самой идеологизированной дисциплиной, а все ее содержание сводилось к цитированию партийных документов.
  
  Русская демократическая и буржуазная революция 1917-го года несомненно была прологом для Русской национальной революции, толчок к которой должно было дать Учредительное Собрание, и только контрреволюционный переворот большевиков и крайне левых эсеров насильственно прервал этот исторический процесс, втянув страну в кровавый хаос тотального террора и гражданской войны.
  
  И до сих пор вместо объективной картины того времени лже-историки подсовывают нам пасквиль на русскую историю и русскую революцию.
  
  Это революцию обвиняют в бессудном расстреле царской семьи, хотя царь благополучно пережил революционный период под домашним арестом в Царском Селе, а смерть принял от рук "государственников", восстанавливающих на крови "порядок" и "единство с неделимостью" новой красной империи, и по решению "законного" правительства Ленина, Сталина, Троцкого.
  
  Это революции предъявляют упреки в развале государства и военной катастрофе, хотя государство и армию развалили леваки и большевики, создав параллельные органы власти - советы, разложив моральный дух армии на фронте, устраивая бесконечные провокации и беспорядки и совершив попытку вооруженного путча в июле 17-го.
  
  Для того, чтобы дискредитировать и опорочить Русскую революцию, большевики создали множество мифов - о слабом Керенском, о бездарном Временном правительстве, о военном поражении, о экономической катастрофе, о развале империи. Однако в реальности ничего подобного не было! Можно, конечно, обвинять Керенского, что он не Троцкий и не Ленин, и не догадался, что политических оппонентов можно просто расстреливать вместо всех вот этих буржуазных судов и вообще законности. Однако это ложный и обманчивый путь и в истории, и в политике. Ленины, троцкие, сталины вовсе не оказались умнее Керенского и история их конечно же не оправдала и никогда не оправдает. Потому что история рассматривает события в перспективе, а период большевизма как раз в наши дни переживает мучительную для страны агонию, развалив империю, отделив Украину, Белоруссию и десятки миллионов русских людей от России; разрушив основы государственности и правопорядка; лишив русский народ прав, свобод и собственности; отбросив Русь в рабство и архаику и исключив страну из мирового прогресса.
  
  Русская революция требует объективного исследования, а клеветнические мифы должны быть беспристрастно развенчаны. Это самая насущная задача для исторической науки и для русского общества.
  
  В конце концов, это задача выживания русской нации, потому что заблуждаясь в своем прошлом, мы обречены на поражение в будущем.
  
  2
  
  Большевики и их последователи приложили неимоверные усилия, чтобы похоронить идеи Русской революции, чтобы всячески принизить и дискредитировать ее историческое значение.
  
  Под пером краснозадых щелкоперов Февральская революция представала как временный и необязательный промежуток между отречением Николая Второго и захватом троцкистами-ленинцами государственной власти в результате вооруженного путча.
  
  На самом деле Русская революция имела огромный потенциал и длительную историческую перспективу, и только случайное стечение обстоятельств помешало национальному возрождению и прорыву в национальное будущее.
  
  Я вижу примерно такой сценарий развития национального революционного процесса.
  
  Россия безусловно была демократической страной с полным на то время набором гарантированных гражданских и политических прав и свобод.
  
  Государство строилось по модели парламентской республики, неважно, был бы возврат к конституционной монархии или, как в Германии, главой государства стал бы президент (канцлер, Председатель правительства и т.д.).
  
  Российская империя несомненно распалась бы, отделив не только Финляндию и Польшу, но и Среднюю Азию и Кавказ. А вот Украина и Белоруссия так же несомненно остались бы в составе государства.
  
  Церковная реформа задумывалась не только как простой возврат института патриаршества, но сам смысл патриаршества состоит в том, чтобы отделить церковь от государства. Что было задумано в ходе Русской революции, но проводилось уже большевиками, а в конечном счете обернулось сергианством и сведением роли церкви к министерству обрядов и жертвоприношений.
  
  Реформа правописания была одной из частей общей реформы образования, которому окончательно был бы придан сугубо светский характер.
  
  Экономические реформы имели бы характер индустриализации, а план ГОЭРЛО, который большевики нагло приписывают себе, давал для индустриализации энергетический базис.
  
  Реформа сельского хозяйства без всяких сомнений проводилась бы по столыпинскому образцу.
  
  Поскольку Россия была бы среди стран-победительниц, угроза мировой войны была бы предотвращена раз и навсегда, а это означало бы, что все ресурсы страны можно было расходовать на экономическое развитие, а не бездарно втюхивать их в военное бесполезное железо, отнимая кусок хлеба и надежду на достойную жизнь у русского народа.
  
  И всего этого Россию лишили большевики, организуя свою пародию на подлинную Русскую национальную революцию.
  
  3
  
  Факты неумолимы. "Слабый" Керенский и "бездарное" Временное правительство успешно воевали с Германией и практически разгромили Австро-Венгрию, развивали институты демократии и готовили самые свободные и всенародные выборы в Учредительное Собрание, которое должно было легитимизировать революционные преобразования государственного строя России из абсолютистской архаичной монархии в парламентскую современнейшую республику, а затем провести необходимые политические и экономические реформы.
  
  "Сильный" Ленин сдал фронт немцам без боя, заключил позорный Брестский мир, выплатил Германии огромную контрибуцию и отдал за так Польшу, пол-Белоруссии и целиком Украину. А потом развязал террор, массовые репрессии и убийства своего собственного народа, и гражданскую войну. И все разговоры о социальной справедливости и классовой революции оказываются коммунистической ложью и большевистской брехней на фоне упрямых фактов: продразверстка, голод в Поволжье, подавление Кронштадского мятежа и Тамбовского восстания.
  
  Русская революция - это Керенский и это Учредительное Собрание, а не Ленин, Троцкий и Сталин. И вот те, кто сегодня пугает нас революцией, либо идиоты, либо провокаторы и лжецы.
  
  Октябрьская революция не была ни результатом народного и национального движения, ни даже бунтом снизу. Нет, это был тщательно спланированный вооруженный путч, а к власти в результате пришла хунта. И продолжает изображать из себя законное правительства по настоящее время.
  
  В октябре 17-го в России произошла не революция, а вооруженный переворот и насильственный захват власти. Бонапартизм, который так пугал большевиков, настигнул революцию не с приходом к власти Сталина, а в октябре 17-го, и организовали его Ленин и Троцкий, дуумвират которых стыдливо замалчивается большевистскими историками.
  
  Массовые репрессии и "массовидный террор" (выражение Ленина) проводили не толпы бунтарей с улицы и не озверевшие русские крестьяне, а правительство, его чиновники и агенты, в строгом соответствии с правительственными декретами, указами и инструкциями. И получали за свою деятельность должностные пайки, оклады, повышение по службе и привелегии.
  
  Подло и мерзко называть большевистский террор революцией, потому что революция приносит народу права и свободы, а красная нечисть железной рукой устанавливала рабство и отнимала у народа последние крохи. И десятки тысяч ржавых танков, сгоревших на полях сражений в 41-м году бессмысленно и бездарно не оправдывают ни убийств, ни народной нищеты, ни национального бесправия. Как не оправдывает большевиков атомная бомба, так никогда и не примененная, ни та железная бочка, в которой белозубый Гагарин облетел земной шар.
  
  Я хочу знать подлинную и настоящую историю Русской революции. Я хочу знать все подробности того прекрасного и вдохновляющего времени. Мне это нужно для того, чтобы продолжить начатое в то время дело и завершить Революцию во всей ее полноте и величии.
  
  
  Олег Петухов
  
  Карта Сбера:
  
  4276 6000 2443 8604
  
  Телефон:
  
  +7 918 763 50 17
   Для взносов и пожертвований на Русское Национальное Движение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"