Петухов Олег Викторович : другие произведения.

План Ппц Барбароссе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

???? ??? ??????????

?????????????? ?????? ??????? - ?????? ???? ??? ???????. ????, 40-? ??? ?? ????. ??? ????, ??? ?????? ????????? ??????? ????? ? ????. ??? ?????? ???????? ????? ????? ? ????? ?????? - ??? ????????????? ????. ????, ??? ?? ?? ?????? ? ??????????????? ?????. ?????? ? ???? ????????, ??? ?? ?????, ???????? ??? ??????, ????? ???????? ?????? ?????. ? ??? ??????? ? ?????????? 41-?? ????.

? ??? ?? ???????? ??-??????, ??????? ???? ???? ????????? ?? ??????????????, ? ?? ????????????, ??????????. ??, ??????? ????? ?????? ? ????????? ?????????? ???????????. ??, ????? ?????, ?? ??????? ??????????? ???????-?????????????? ??????????. ?? ?????? ??????, ????????? ??????, ???????? ? ?????????????? ??????.

? ??????, ??????, ??? ??? ?????? ???? ???? ?????????? ? ?????, ?? ????????? ???????? ??????? ? ?????????? ??? ??? ?????????. ??????? ???? ???? ?????????, ????????? ???? ?????????.

??-??????, ??? ?????? ?? ????????? ???????????? ????? ?? ???????? ???????, ?????? ??????? ? ??????? ????????-??????????? ?????, ????????? ?????? ?????????????? ???????? ????? ?? ???-???????? ???????????. ???????? ??????? ????? ???? ???? ???????? ????? ????????????? ???????? ? ????????. ?????????? ???????? ???????.

?????? 41-?? ????? ????? ???????????? ????? ???????? ??????? ???????? ??????? ????????? ??????? ????????????? ???? ?? ???????, ?????? ?? ????? ??????????? ????? ????? ? ?????????? ???????? ????. ???.

????????? ??????????? ? ?????????? ??????????? ??????????? ?????? ? ???????? 34-?, ?? ? ???? ? ?????. ????????? ??????? ????????? ?????? ? ??????????? ????. ? ??? ???????? ????? ??, ?-16, ??, ????????????? ?????? ? ????. ??????? ????? ? ????????? ? ?????????? ??????? ???????? ???? ? ????????? ????? - ? ?????? ??????????? ?? ??????.

? ????????, ???? ???? ????????? ????? ???? ?????? ???????? ??????? ????? ? ???. ???????????? ????????? ???? ?? ?? ?? ????? - ??????-???????????? ???? ? ???????, ?? ???????? ??? ??????? ?? ?? ?????????? ? ??? ???????? (?????? ???? ? ?? ????? ??????? ?????? ?? ??????).

?????. ?????????? ???????, ???????????, ????????, ?? ?? ????????, ?? ? ?????? ? ?? ? ?????????? ???????? ?????????? ??????????? ???????? ???????????. ??????? ???????? ? ???, ? ???????????, ?? ?????? ?????, ?? ????? ?????????? ? ????? ??????.

??????. ?????? ??????????? ??????????. ? ???? ???? ? ??????? ?????????????? ????????? ???????????. ? ?????? ????? ? ??????? ? ????????? ? ???????? ? ?????? ?????? ?? ??????????.

?????, ?????? ?????????? ??????? ????? ? ???????? ??????? ? ????????????? ??????????. ???????, ????????? ??????????? ? ???? ??????????, ???? ?????????????????, ?????? ???? ?? ???????? ????????????? ????????? ????? ? ??????, ???? ??? ??????? ??????????? ????????? ?????????.

???? ???????

?????? 2011


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"