Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Психиатры, вперед!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Психиатры, вперед!
  
  
  Нормальные люди возмущаются пятью процентами, но когда в два-три раза - спокойствие выдает психическое заболевание. Понятно, что я говорю о ценах. Вернее, о правительстве.
  
  Вы заметили, что Медведев изображает веселого утенка на похоронах экономики? Вот-вот, у меня тоже не получается смеяться над его репризами. Даже его походняк не вызывает уже улыбки.
  
  А ведь веселый утенок разъезжает на бронированном лимузине с эскортом, рассказывая анекдоты и травя байки. Это как-то ненормально, вообще-то.
  Интересно, куда смотрит его начальник? Ах, да. Начальник утенка пробился в свое кресло из завклубом в воинской части на территории ГДР.
  
  И судя по всему РФ ожидает та же участь, что и ГДР. Потому, что правительством руководит веселый утенок, которым руководит завклубом.
  
  Все в мире так переплетено. Шизоидное население с олимпийским спокойствием наблюдает, как цены вырастают в два-три раза, как будто речь идет о счете футбольного матча.
  
  Хотя нет, вру: счет футбольных матчей вызывает гораздо больше эмоций.
  
  Веселый утенок в бронированном лимузине едет на заседание правительства, чтобы, подхрюкивая, наговорить какой-то чуши. Его начальник строит себе дворцы по всей стране, как-будто не может переночевать в гостинице. Я понимаю, что гостиниц в стране мало, но кто же ему виноват?
  
  Думаю, нашу страну надо просто оккупировать, и сделать это должны сплоченные отряды и бригады психиатров и медбратьев. И чтобы ни один из местных не избежал проверки на тестах с пятнами Роршаха.
   љ Copyright: Олег Петухов, 2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"