Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Путин с поясом шахида

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПУТИН С ПОЯСОМ ШАХИДА
  
  Путин договорился до гонки ядерных вооружений, и это было бы смешно, если бы не было так гадко. Я хочу спросить, это вот итог твоих многоходовочек, Вован? Ты такой прошаренный загибатель пальцев и разруливатель мирового уровня сейчас собираешься размахивать ядерной дубиной, сверкая голой жопой? Других идей уже нет?
  
  Вован, где, блядь, твои союзники, назови хоть одного?
  
  Вован, ты не просто ничтожество и сопля на подошве ботинка, ты самый тупой и никчемный правитель всех времен и народов. И ладно бы еще, если бы ты просто воровал и ничего не делал, но нет, тебя потянуло на международную политику! Как же, завклубом в ГДР не может же не шарить в международных делах! Он же устраивал политзанятия у себя в клубе, а Запад он знает, как облупленного. Всю подноготную знает он Запада. Все тайные рычаги и секреты.
  
  И вот Вована пробивает на мудрость: "Запад понимает только силу, а слабых растопчут, втянут в НАТО, закабалят ЕСом".
  
  Только ядерное оружие, только хардкор!
  
  Вован, ты ебанулся там? Иди ты НАХУЙ со своей водородной бомбой. Ты вот это просек, Вовчик?
  
  НАТО, говоришь, на границе? Я лично повяжу тебя и сдам натовцам, ебанат. Да хуже, чем ебанат! Чикатило с поясом шахида, зомби с огнеметом.
  
  Короче, Вован, собирай вещички, ты нас просто ЗАЕБАЛ. И это не обсуждается.
   Олег Петухов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"