Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Русские суды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русские суды
  
  Систему путинизма необходимо демонтировать полностью и всецело, при этом ясно понимая ее природу и происхождение. А в этом смысле путинизм есть последняя стадия советизма-большевизма, той системы власти, которая угнетает русский народ и нацию последнее столетие.
  
  Эта система власти основана на терроре и насилии бюрократов и силовиков, сосредоточивших в своих руках всю полноту власти и собственности за счет русского народа, не имеющего по сути дела ни власти, ни прав, ни свобод, ни собственности.
  
  Изначально диктатура бюрократов и силовиков оправдывалась мировой революцией, потом военным противостоянием с "буржуазной" Европой, с гитлеризмом, потом с блоком НАТО.
  
  При Путине-Ельцине система была переориентирована на личное обогащение правящей касты бюрократов, силовиков и олигархов, оставив идеологию противостояния с Западом в качестве фигового листа на тотальной коррупции и всеобщем и повсеместном разграблении страны и народа.
  
  В той или иной национальной форме путинизм существует не только в РФ, но и на Украине, в Белоруссии, в республиках Средней Азии и в Закавказье за исключением, может быть, Грузии и в какой-то степени Армении.
  
  Поскольку реальное военное противостояние с Западом невозможно, кроме как в узкой сфере ядерного оружия, система власти изобрела несимметричный ответ, и развязала войну между частями самой системы - Украиной и РФ, добившись полной автаркии.
  
  Идеальной геополитической конструкцией для системы будет открытие фронтов между всеми четырьмя странами со значительным русским населением: РФ, Украиной, Белоруссией и Казахстаном. Признаки этого сверхплана имеются, и только обрушение путинизма может поставить крест на этом мрачном сценарии. А пока что Крым служит надежной гарантией "вечной" войны между двумя общерусскими странами.
  
  Вопрос же стоит вот в чем: как демонтировать путинизм, оставив в живых максимум русских?
  
  Либералы предлагают провести люстрацию, уволив всех путинцев и путинистов без разбора, не раскрывая, правда, главного секрета, а кем же их заменить. Ну, вот до смешного - уволили всех бюрократов и силовиков, хорошо. И теперь в стране нет ни правительства, ни армии с флотом, ни полиции, ни даже пожарных. Дальше-то что?
  
  Второй распространенный лозунг - декоммунизация. Я согласен, что так называемые "памятники" лениным надо снести просто по эстетическим соображениям, а улицы всяких роз люксембургов и клар цеткиных надо переименовывать не задумываясь, да. Но что от этих телодвижений получит русский народ? Станет ли он свободнее, богаче, счастливее? Очевидно, что нет.
  
  Нам предлагают также покаяться и устроить какую-то пародию на в общем-то бессмысленный и пародийный Нюрнбергский трибунал. Стоп-стоп, говорю я, эта система угнетала русскую нацию сто лет, и теперь нация будет за это каяться? Мы находимся на положении белых бесправных рабов, а теперь наше рабство нам же вменяют в вину! Вам не кажется, что это логика террористов, а не демократов? И что ставя вопрос о вине русского народа, лишенного национальной государственности, господа демократы уже возрождают путинизм, даже если они люстрировали путинцев и закошмарили коммунистов? А это действительно так! Это действительно так, потому что советизм-большевизм-чекизм именно на идее вины русского народа строил свою идеологию диктатуры и уничтожения наций (интернационализм, да). Тогда русские были виноваты в политической незрелости, в силу которой не хотели развязывать мировую революцию, а хотели спокойно и зажиточно жить как белые люди. Теперь мы же оказываемся виноватыми в том, что нас сто лет грабят и угнетают проходимцы и инородцы! И лучшее, что могут придумать для нас демократы и либералы, - это оккупация неизвестными военными силами, распад страны на территории и некий международный суд над народом.
  
  Нет, так дело у нас не пойдет. А оно и не идет, потому что народ у нас всякого и всяких повидал, и демократы с либералами набирают на выборах честные один-два процента.
  
  Но что же делать, чтобы демонтировать эту антинародную систему власти?
  
  А вот идея объективного и справедливого суда - она же напрашивается! Только суд должен быть национальным, и судить надо преступников, а не жертв; террористов, а не заложников; и судить должен народ, который станет нацией, получив высшее демократическое право - право судить, право устанавливать свои - национальные! - порядки и законы.
  
  Каяться каждый из нас будет на исповеди и перед богом. В политике мы должны вынести свой вердикт, нужно ли нам все вот это - ежедневное бесправие, угнетение, нищета впополам с честной бедностью, молодящийся незаконный "президент" всех начальствующих задниц; нужна ли нам война с Украиной и кузькина мать в кармане всему цивилизованному миру; вот нужно ли нам все это цирковое искусство?
  
  Или нам нужен строгий, нелицеприятный, но справедливый и объективный суд над всеми действиями всех властей?
  
  Нет, пока что мы не будем лезть в историю, да и зачем? Труп Ленина сжечь, а прах развеять. Гипсовых, бетонных, каменных "лениных" снести к ебеней матери, как если бы их и не было никогда, потому что нам надо успокоиться и осмыслить масштабы катастрофы и размеры достижений. А для этого нужно время и спокойствие духа, чтобы не принимать скоропалительных решений.
  
  Национальный суд, проведенный как последовательный принцип, выпилит путинизм с осмысленным милосердием скальпеля хирурга, вырезающего злокачественную опухоль.
  
  Национальный суд, растиражированный в масштабах страны, имеющий полную власть судить и миловать, и трактовать дух национальных законов, и проводить в жизнь конституционные права и свободы без оглядки на впавшего в иудин маразм Зорькина.
  
  Единый суд нации как первое учреждение и первая государственная инстанция русской нации, где судьи избираются прямо и непосредственно нацией, и никто не имеет права уклониться от выборов, потому что этот суд и эти судьи будут судить всех и вся. И поэтому уклонение от выборов судей будет преступлением, но если нет достойных, можно голосовать против всех. Или выдвинуть свою кандидатуру в судьи.
  
  Честные, справедливые, объективные суды уничтожат путинизм на корню и в зародыше.
  
  Но надо понимать, что суды должны быть реальной властью, а не придатком президентской или исполнительной власти, штампующим решения бюрократов и силовиков в пользу олигархов. Настолько реальной властью, чтобы суд - любой! - мог бы отстранить от власти президента, если тот нарушит законы или Конституцию. А также суд должен иметь власть отменять законы, если они противоречат Конституции, здравому смыслу или элементарной логике.
  
  И да, в России будет введено прецедентное право, чтобы каждый районный (общинный) судья не бился в одиночку в глухих районах Сибири над применением абстрактных норм к праздненству жизни.
  
  А вот прецеденты отстранения от власти Путина и отмены преступного законотворчества самозванной госдумы обречены войти в историю русской государственности.
  
  А они как хотели-то? Они считают русский народ быдлом, которое не может понять смысл конституционных норм, изложенных русским языком? Ну, нет, дорогие путинцы! Будете сидеть и за участие в антиконституционном заговоре, приведшем Путина к власти на третий антиконституционный срок, и за принятие антиконституционных "законов", не имеющих юридической силы, потому что эти ваши "законы" подписал незаконный "президент". Вы там балду гоняете, что ли? Будут приговоры, и сядут все причастные, и никаких люстраций не потребуется.
  
  И пересмотров итогов приватизации не потребуется. Достаточно будет доказать незаконность той собственности, которая досталась олигархам в результате преступного сговора, незаконной деятельности или мошенничества в особо крупных размерах.
  
  А доказать все эти вещи элементарно! Сами подумайте, как, а я не буду раскрывать тайну будущих следствий.
  
  Мы начнем с судов, и изберем судей, и поставим деятельность судов под жесткий общенациональный и общественный контроль. В эпоху интернета это делается парой кликов мышки, хитрозакрученные вы наши "юристы-экономисты" путинской закваски. И все тайное станет явным, как обещал нам господь бог наш, ему же слава и поклонение во веки веков. Аминь.
  
  ***
  
  Объективные и независимые суды, опирающиеся в своих решениях непосредственно на текст Конституции, на правовые нормы и принципы демократического и национального государства, выкорчуют с русской земли путинизм и советизм так быстро и неумолимо, что многие не поверят, что такое вообще возможно.
  
  Вопрос только в политической воле, а она есть и материализуется в нашем Движении (РНД). И главная трудность вовсе не мифическое сопротивление путинцев или абстрактной системы власти, поскольку новые русские суды сами по себе выстроят новую систему власти - национальную, демократическую и правовую; а идейных путинцев просто не существует в природе, как нет убежденных коррупционеров и несгибаемых взяточников. Главная трудность - где найти судей, достойных этой высокой чести судить и миловать, и защищать закон?
  
  На самом деле в этом вопросе содержится смысловая ловушка. Да, если ставить его абстрактно, любому здравомыслящему человеку понятно, что в России нигде не сидят в безвестности десяток тысяч кристально честных и профессионально подготовленных юристов и правоведов, готовых по зову революционной трубы занять судейские кресла и судить по-новому.
  
  Именно поэтому все призывы к тотальной люстрации в нашей политической ситуации представляют собой тонкую провокацию со стороны самой системы путинизма.
  
  Именно поэтому мы отрицаем люстрацию и считаем, что с правовой точки зрения эта процедура недемократична и антинациональна. А мы боремся за правовое национальное и демократическое государство.
  
  Так откуда же взять десять тысяч судей, настоящий судей, а не путинских штамповщиков приговоров?
  
  Хороший вопрос. И ответ на него содержится в нем же. А еще в нашем понимании суда как самостоятельной, независимой и суверенной государственной власти. Даже не ветви власти, а вот самой концентрированной власти.
  
  Но давайте расширим вопрос. Где и откуда взять десять тысяч офицеров, которые служили бы не за деньги или страх, а за совесть и честь?
  
  Где взять десять тысяч чиновников, не берущих взятки, но служащих исключительно во благо государства, где их взять?
  
  Где взять сто тысяч полицейских (а примерно столько их и будет в новой России), для которых смысл службы - защищать граждан и их права и служить обществу, вот где их взять?
  
  А понятно же, что вот здесь их и брать! Вот прямо тут, на Руси, из стодесятимиллионной русской нации. И других вариантов нет и быть не может. Да и не нужны нам никакие другие варианты, ибо варягов уже призвали, они пришли и остались тут, на Руси, среди нас. И мы сами точно такие же варяги и норманны, мы такие же викинги, как и славяне, поморы, казаки и первопроходцы. И никаких других варягов нам больше не надо, обойдемся своими.
  
  И это самый важный на самом деле момент, в котором вся суть демократии. А вообще достоин ли русский народ стать нацией, взять в свои руки суды, взять на себя всю полноту суверенной власти? Мы говорим, что не только достоин, но сама постановка вопроса есть проявление не просто русофобии, но чистого расизма. А послушайте либералов, демократов, путинцев, как они сходятся в этой вот точке зрения! И по их мнению русский народ - это шовинистическое быдло, которое надо держать в узде, и путинские депутаты спят и видят, как бы еще что-нибудь запретить русским, как бы им лишить нас еще каких-нибудь послаблений. Но и оппозиция не лучше и не стесняется обвинить нас и в массовом поклонении незаконному "президенту", в горячем одобрении войны на Донбассе, и в этих инвективах доходит до того, что отрицает за русской нацией право на национальную государственность. И те, и другие почему-то называют себя демократами, а нас, верящих в свой народ, фашистами. Нет, дорогие, фашисты - это вы, это для вас русские - люди второго сорта, среди которых каким-то образом затесались сверхчеловеки - из кооператива "Озера" и из "оппозиционеров" кооперативу "Озеро".
  
  Правда заключается в том, что русские вступают в эру судей, и суды станут основой русской государственности. Именно тут проходит передняя линия национального освобождения и строительства национального государства. Судей нам брать неоткуда, и поэтому придется выдвигать их из народа и перетягивать на нашу сторону тех путинцев, кто готов слушать совесть и голос разума. И это нормально, потому что мы боремся за каждого русского человека, и ни для кого не закрываем двери для покаяния.
  
  Есть только один путь установить власть справедливых и беспристрастных судов - это путь политической борьбы за судебную власть. В борьбе появятся и честные судьи, и понимание русским народом важности и необходимости судебной власти. Иного пути нет.
  
  И слава богу.
  
  ***
  
  Судебная власть перестанет быть придатком исполнительной, и произойдет это не в светлом будущем, а уже сейчас. Любая власть суверенна, а власть судов и судей особенно, поскольку именно в суде выявляется правда. И именно суды, русские суды, станут фундаментом русского государства.
  
  Собственно, ошибка демократического движения состояла в том, что демократы сосредоточились на парламентаризме, наивно думая, что стоит написать хорошие законы, и те чудесным образом воплотятся в жизнь.
  
  Ту же самую ошибку делают путинцы, искренне надеясь своими "законами" сковать русский народ, лишить его политических прав и последних остатков собственности, чтобы национальное рабство длилось вечно.
  
  Путинцы любят играть в суд и ссылаться на свои "законы", произнося слово законодатель с прописной буквы: "Законодатель установил". При этом все ясно понимают, что гимнасты, певцы и боксеры никакие не законодатели, а мерзкие клоуны, выполняющие задание директора цирка. При этом очевидно для всех, что в судах вы правду не найдете, а правым окажется тот, у кого больше "прав", гербастее корочки или толще носитель правды по-путински - бумажник.
  
  И в итоге получается ситуация, когда "законы" выглядят как издевка над логикой, здравым смыслом и Конституцией, а судебные приговоры вызывают шок своей неправосудностью. И это очень и очень опасная для государства ситуация, поскольку пробуждает не просто народное недовольство и глухой ропот, но народ перестает воспринимать правосудие и правоохранение как единственно законный способ решения спорных вопросов.
  
  Если суды плодят беззаконие, что остается делать ищущим правду?
  
  Я скажу, что делать. Мы будем бороться за правду везде, где встретим ее извращение. Это называется правоохранительная деятельность сегодня, и она является для нас главным направлением наших усилий. Более того, правоохранение станет основным направлением государственной политики и фундаментом русской государственности, и ни один судебный приговор и судебное решение не избежит жесткой проверки на правосудность и соответствие букве и духу Конституции.
  
  Самостоятельность и независимость судов как раз и будет проверяться через осмысление законов, и если закон противоречит Конституции, суд обязан руководствоваться Конституцией. Поэтому через настоящие суды большинство "законов" путинской Думы просто не прошли бы. И подобные "законы" через русские суды и не пройдут.
  
  Мне возразят, что районный судья где-нибудь под Пензой не решится объявить закон антиконституционным, а я спрошу только: вы в каком веке живете, путиноиды?
  
  Во-первых, право у нас будет прецедентным, и нет нужды каждый раз думать, как судить ту или иную ситуацию.
  
  Во-вторых, интернет будет везде, и каждый судья получит не только полную базу данных по всем юридическим вопросам и всем прецедентам, но и в любой момент может запросить помощь у лучших русских юристов, на выбор (а лучшим юристам русское государство будет платить хорошие деньги за такую помощь).
  
  И в чем проблема? Законы должны быть вечными, железными, без сучка и задоринки! И к тому же ясными, как глаза младенца, и понятными, как десять заповедей. И если парламент примет какое-то количество законов, которые суды не примут, то этот парламент будет распущен, как незаконный бордель.
  
  Народ не собирается платить деньги тупым и трусливым бездельникам, штампующим идиотские и антинародные "законы".
  
  Более того, если депутаты принимают "закон", явным образом противоречащий Конституции, они несут не просто моральную ответственность, но и прямую юридическую как участники антиконституционного заговора с целью свержения конституционного строя. И никакие отговорки тут не помогут. Не знал, не понимал? А незнание закона не освобождает от ответственности! Вы же, путинцы, любите повторять эту фразу, ну, и не удивляйтесь, когда следователи будут говорить ее вам. И молите своего бога маммону, чтобы вы отделались преступной халатностью и мягкой десяточкой.
  
  А как они хотели-то? Понадеялись на иммунитет и неприкосновенность? Никаких иммунитетов и неприкосновенностей у нас больше не будет, и все мы будем ходить под законом, единым для всех, от уборщицы и бомжа до президента. Только так и никак иначе.
  
  Любая власть подразумевает ответственность, неважно, президент это, правительство, госдума или районный суд. Все ваши решения, указы, законы, приказы и приговоры отлиты в граните, по удачному выражению Медведева, и каждую их букву мы будем исследовать под электронным микроскопом и подвергнем их МРТ. И ответственность понесет каждый, кто в чем-то отступился от духа и буквы Конституции, принятой на единственном референдуме в истории России. Это вам не шуточки, а подозрение в тягчайшем государственном преступлении - заговоре с целью изменения конституционного строя и узурпации власти.
  
  Вы, путинцы, помните, что власть в России принадлежит русскому народу? Ах, не принадлежит! А почему?
  
  Мы, русский народ в своем законном стремлении стать государствообразующей нацией России, правопреемницы тысячелетней Руси, берем на себя суверенное право осуществлять правосудие на русской земле и даем неотъемлемое право каждому русскому человеку предстать перед русским судом, независимо от места его нахождения и проживания. Мы, русская нация, осознавшая наши неотъемлемые права и свободы, требуем от судов защиты, помощи, покровительства и надежды на праведный суд и справедливый приговор.
  
  Мы, нация и народ русских людей, требуем правосудия и будем бороться за правду всеми силами, которыми господь бог нас наградил.
  
  Мы, русский народ и нация, прямо сейчас начинаем искать русских судей, и нам хотелось бы, чтобы нынешние судьи, назначенные незаконным "президентом" Путиным, тем не менее осознали бы всю глубину и масштаб национальных проблем, стоящих перед юным русским государством, и судили бы по совести и по духу правды, опираясь на текст Конституции, а не на весь этот юридический шлак, выдаваемый на гора ложными законодателями.
  
  Русские суды станут суверенной властью, и только через суды будут признаны и выборы президента, и выборы парламента, и малейшее подозрение в нечестности, ангажированности, нарушению конституционных принципов вызовет вал судебных решений с последующими арестами и длительными сроками заключения, потому что неважен процент нарушений, но если доказано, что эти нарушения инспирированы правящей партией или госорганами, то выборы признаются несостоявшимися, а все виновные судятся как госызменники.
  
  Так, и только так демократия покажет, что она не благие пожелания, а власть народа, для народа и во имя народа.
  
  Мы начнем с судов, и мы начали с судов, и мы требуем выборности судей, потому что каждый судья имеет право осудить выборного президента или депутата, или весь депутатский корпус за некомпетентность или, не дай бог, за участие в антиконституционном заговоре и узврпации власти, не дай бог!
  
  Мы требуем непосредственного и прямого применения текста Конституции и отказываемся соблюдать законодательство, проштампованное незаконно избранной госдумой и подписанное незаконно избранным "президентом".
  
  И мы обращаемся к суду нации, русской нации, у которой не может не быть русских судей, и русские судьи появятся так же неизбежно, как русский народ в борьбе приобретет свои права и свободы и станет единой русской нацией.
  
  А нации неподсудны никому, кроме национальных судей, избранных самой нацией.
  
  Олег Петухов "Моя борьба"
  
  Членский взнос в Русское Национальное Движение - 100 рублей. Номер карты Сбербанка:
  
  4276 6000 1703 5136
   Вся власть русской нации!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"