Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Снятся ли резиновым женщинам прекрасные принцы?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СНЯТСЯ ЛИ РЕЗИНОВЫМ ЖЕНЩИНАМ ПРЕКРАСНЫЕ ПРИНЦЫ?
  
  Все зло - из Голливуда, кто бы спорил. Это, конечно, если не считать русское ТВ, которое давно за пределами добра и зла. Однако народ покупается на гламурный блеск и пытается придать ему отсутствующий смысл. Кто о чем, а я, как обычно, о сексе. Знакомый кадр из любого фильма: он, напичканный анаболиками, не говоря ни слова оказывается в постели с ней, увешанной силиконом. Следующий кадр: медлительная гимнастика с хорошо поставленным светом. Дальше фильм продолжается, как прежде. Ну, то есть, идет себе сюжет боевика-триллера-детектива, потом - бац! - сексуальная врезка, как говорили раньше "постельная сцена", а потом снова погоня, убегание, карате, стрельба. Мужчина в Голливуде девушек больше не соблазняет, нет! Никаких грязных намеков, подмигиваний, "давай дум-дум" и т.п. больше нет. Вернее, этими поползновениями занимаются исключительно отрицательные персонажи, который выдают плохие зубы и грязная одежда. Правильные американцы "занимаются сексом" всегда правильно: это не мешает работе, это гигиенично, это должно быть неизбежно, потому что "я такой красивый и свободный" и "ты тоже такая красивая и свободная", а завтра "мы все умрем".
  
  Что-то подобное можно увидеть и на нашем ТВ. Сидит в теле-кафе толстая Анфиса, скабрезно ухмыляется: "Ах, какой самец!" Понятно, о чем она сейчас думает, да она и не скрывает, наоборот, пропагандирует. У меня, говорит, сиськи, у тебя... Ну это понятно и даже в рифму. Так почему бы нам не замутить что-нибудь гигиенично-физкультурное? И действительно, почему? Почему это на самом деле так мерзко, что даже гопник, избивающий дворовую шлюху, кажется мне не таким моральным уродом, как все эти анфисы, негритоски и иже с ними?
  
  А все очень просто. Когда прыщавый подросток хватает одноклассницу за сиську, в его действиях больше смысла и страсти, чем во всей телевизионной "эротике". Мальчик вырастит, затащит еще Таньку из соседнего класса в постель, наделает ей детей и станет папой. А упражнения под медляк тарзанов и анфис - это танго с резиновой женщиной, которой прекрасные принцы только снятся.
  Секс, как он есть, не может быть красивым, потому что это не предназначено для посторонних глаз, как рождение ребенка, как пищеварение... Это в принципе не красиво, потому что это надо чувствовать и переживать, но не показывать и смотреть. Это предназначено не для субботнего вечерка, а для десятилетий человеческой жизни, и далее - в перспективе вечности.
  
  А вот когда - скоротать вечерок, тебе и мне приятно, какой самец, - то это похоть очес и блуд плоти. И уже не очень важно - девочка или мальчик, черный или белый, да хоть зеленый человечек! Лишь бы вечерок поскорее закончился, ведь завтра мы все умрем.
  
  Олег Петухов
   2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"