Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Штирлицемания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ШТИРЛИЦЕМАНИЯ
  
  
  - Сколько времени, Штирлиц, не скажете? - спросил группенфюрер Мюллер.
  - Издалека начал, - подумал Штирлиц.
  
  ***
  
  Радистка Кэт глядела благодарными глазами...
  
  А Штирлиц все никак не мог застегнуть ширинку.
  
  ***
  
  - Штирлиц, а вас я попрошу остаться, - проблеял папаша Мюллер.
  
  - Да иди ты нахуй! - подумал Штирлиц, точно помня место, где он закопал рацию вместе с расчлененным трупом радистки Кэт.
  
  ***
  
  Штирлиц заснул ровно на 20 минут в своей машине на пути в Берлин. И он нихуя не был виноват, проснувшись от грохота победного салюта русских!
  
  ***
  
  - Пиздец! - подумал Штирлиц, сидя в камере гестапо. - И это он и еще не нашли использованные гандоны в дамской сумочке Кэт!
  
  ***
  
  Штирлиц точно знал, что его отпечатков пальцев на ручке чемоданчика с рацией Кэт быть не могло. Не мужское это дело таскать чемоданы!
  
  ***
  
  Пастор Шлагг надел лыжи и попиздил бодрецом в сторону швейцарской границы. Штирлиц был спокоен за него - яд, который он подсыпал в вино "на посошок", подействует минут через 15.
  
  Но контрольный выстрел в затылок все же сделал.
  
  
  Олег Петухов
   2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"