Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Теория противоестественного отбора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТЕОРИЯ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА
  
  "Британские психологи при помощи онлайн-тестирования изучили мотивацию поведения молодых мужчин и женщин при оплате счета за совместный ужин. Готовность мужчины заплатить за обоих положительно коррелирует с привлекательностью партнерши и отрицательно - с его мнением о собственной привлекательности. На женщин привлекательность партнера и высокая самооценка действуют одинаково, вызывая желание ничего не платить. Полученные результаты соответствуют предсказаниям теории полового отбора и подтверждают наличие элемента "рыночных отношений" в брачных играх Homo sapiens".
  
  Наивные британские ученые! Они героически пытаются игнорировать социальный фактор, тогда как человеческое сообщество семимильными шагами двигается к своему самоуничтожению и половой деградации. О каком честном отборе может идти речь, если любой женской особи с пеленок вдалбливается в ее головку мысль, что все мужчины ей лично должны что-то очень ценное, а любому мальчику, наоборот, внушается мысль о своей ущербности, неполноценности, принадлежности ко второму сорту?
  
  Однако гены-то не обманешь, и добившись своей "принцессы", типичный "рыцарь" очень скоро понимает, что ее личные представления о собственной привлекательности чудовищно расходятся с объективным положением дел. Женщины в этом случае легко находят решение, состредотачивая свои усилия на доказательстве несостоятельности своего партнера: раз не удается поддерживать иллюзию своей привлекательности, считает коллективный женский разум, создадим иллюзию мужской второсортности. В этом "святом" деле все средства хороши: "настоящие мужчины" столько не зарабатывают, у "настоящих самцов" размеры детородного органа превышают все разумные величины, они добиваются оргазма даже от садовых скамеек, при этом они не пьют, не курят, не смотрят футбол и бокс, а только... Только что? Работают, как рабы на галерах, чтобы их туповатые самки могли тратить бюджет небольшой африканской страны на накладные ресницы и химически чистые благовония; отращивают в свободное время первичные половые признаки и копят при этом силы на ежедневный многочасовой секс?
  
  Кто бы ни заплатил за кофе, он всегда выйдет боком... Мужчине!
  
  Олег Петухов
   2011
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"