Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Возлюби педофила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Возлюби педофила
  Олег Петухов
  
  Вы любите педофилов? Нет? Точно ли вам не нравятся пожилые дядечки, приманивающие маленьких девочек на детских площадках дешевыми леденцами? На вашем месте я не торопился бы с ответом.
  
  Потому что мерзкие картинки, возникающие в мозгу всякого нормального человека при слове "педофил", - не более, чем условный рефлекс, который нам всем хотят привить.
  
  Британские ученые поставили эксперимент... Уже смешно, не правда ли? Ну, пусть это будут американские ученые... Нет, Госдеп мы сюда примешивать не будем. Французские ученые засняли на рентгеновском аппарате минет... Стоп, я не об этом!
  
  В общем, ученые поставили такой эксперимент. В одной клетке сидели шесть обезьянок, а под потолком был подвешен банан. Обезьянок кормили хорошо, но бананов не давали (кажется, я уже фантазирую, но на суть это не влияет). Так вот, когда какая-то из обезьянок хотела полакомиться бананиной, всех остальных било током, пропущенным через металлический пол. Обезьянки не такие уж глупые существа, поэтому очень скоро просекли фишку и перестали обращать на банан внимание. А далее наши "ученые" (а на самом деле садисты-зоофилы) заменили одну из обезьянок на новенькую. Новичок, естественно, потянулся за бананом, так призывно благоухавшим только руку протяни, однако все остальные быстро объяснили ему недопустимость такого поведения. Потом поменяли еще одну обезьянку, и еще, и так до тех пор, пока в камере не оказались обезьянки, ни разу не испытавшие удара тока, но с наслаждением пиздившие всех, кто тянулся за бананом.
  
  Удара током не было, а рефлекс страха перед неведомым, ужасным, страшным и беспощадным НАКАЗАНИЕМ остался. Причем остался он там, где никто не испытал никакого наказания.
  
  Вы точно знаете, что педофилия - это мерзость перед глазами Господа? Если да, сожгите полное собрание сочинений Шекспира, ведь это он написал пьесу о педофиле Ромео, тем самым пропагандируя и разжигая в массах педофилию. Сожгите нахуй эти мерзкие тома, иначе потные пузатые дядечки будут насиловать ваших детей прямо у вас на глазах, а вы будете стоять, лупая глазками, и ничего не сможете им возразить. Потому что вы станете обезьянкой с ложными воспоминаниями о несуществующей боли.
  
  Слово "педофил" - это та кнопка, на которую жмут наши "экспериментаторы", чтобы заставить нас отказаться от первородства правды.
  
  Они хотят заткнуть нам рты и сделать безвольными и послушными зомби.
  
  Они ведут свое наступление под прикрытием ложных целей и нахуй никому не нужных ценностей.
  
  Они везде видят "пропаганду" и "разжигание".
  
  Они вышли на тропу охоты на ведьм и суетливо трясут везде и повсюду охапками сухого хвороста.
  
  Свобода слова - это химера и утопия. Свобода слова правды - бесценна.
   2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"