Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Загогулины от Навального

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗАГОГУЛИНЫ ОТ НАВАЛЬНОГО
  
  Так называемое мероприятие, проведенное Навальным, в любой другой демократической стране означало бы политическую смерть. В России, где большинство "россиян" обнуляют мозги вечером каждой пятницы, скорее всего ничего не изменится, а навальнинцы будут праздновать очередную великую победу незаменимого блондина.
  
  Коротко суть дела такова. Навальный согласовывает митинг на пр. Сахарова на 12 июня. Буквально накануне он выступает с заявлением, что поставить там сцену, динамики и микрофон не представляется возможным. Некие "поставщики" якобы его кинули и отказались предоставить аппаратуру и сценическое оборудование. И поэтому митинг отменяется, а навальнинцы стройными рядами, но строго по одному, должны идти на Тверскую, где по случаю праздника проводятся совершенно другие мероприятия, причем пропутинского толка.
  
  Любопытная деталь: чтобы полиция не путалась, навальнинцы рисовали на лице российский флажок.
  
  Совершенно неожиданно... Я хотел сказать, как обычно и как повелось издревле, Навального задерживают в подъезде его дома по месту постоянной прописки. Да, хорошо все-таки, что Алексей не продает наркотики, иначе он давно бы сидел на пожизненном.
  
  Итог всем известен - 750 задержанных и пока что одно уголовное дело. Нет, не против Навального, ему дали 30 суток административного ареста.
  
  И возникает вопрос, а что это было? Что помешало Навальному собрать своих сторонников на Сахарова, а уж потом, если ему нужны несогласованные мероприятия, двинуть, чуть не написал на Кремль, двинуть на Кремль по Тверской?
  
  Помешало одно: Навальный не занимается политикой, ему не нужна власть, и он не намерен отдать народу собственность. Поэтому Навальный организует масс-медийные шоу, да и то чем дальше, тем хуже. Навальный - массовик-затейник, как и Путин, только у него другая аудитория.
  
  Задача Навального максимально дезорганизовать протестное движение горожан и политическую оппозицию, и надо сказать, он неплохо с этим справляется.
  
  Кстати, сцена, динамики и микрофон на Сахарова были, но Навальному микрофон не слишком нужен. Что он может сказать в микрофон? Что в стране коррупция - базис путинизма? Но тогда кто же должен с ней бороться, уж не Путин ли, первый и отъявленный коррупционер? Или школьники, кто повелись на мутные махинации и провокации массовика-затейника Навального? Да, школьники поборят коррупцию, прямо из автозаков и начнут бороть.
  
  Политическая позиция Навального смехотворна, его методы скопированы с методов брачных аферистов - давить на жалость, ах, глазик заболел, ах, я бы набил им всем морды, но вот, понимаешь, приехал уазик и забрал в отделение, ах.
  
  Нет, господа, это не политика, это шоу под названием "Полиция проводит смотр боевой подготовки, а недограждане учатся очень быстро ложиться лицом в асфальт".
  
  Вопрос в другом: зачем Навального посадили на месяц? В прошлый раз, когда он сидел 15 суток, убили Немцова.
  
  Олег Петухов
  13.06.17
  
  Карта Сбера:
  
  4276 6000 2443 8604
  
  Телефон:
  
  +7 918 763 50 17
  
  Счет в PayPal:
  
  petoukhovrnd@gmail.com
   Для взносов и пожертвований на Русское Национальное Движение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"