Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Плач по путчу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

???? ?? ?????

? ?????????? ??????, ??? ???????????? ???? 91-?? ?????????? ???????? ??????????? ????? ???????? ? ???? ??????????? ??????????????? ????????.

???????????? ?????????? ??, ???????, ?????. ??? ???? ??? - ?? ????? ? ????????????? ???????. ??? ?? ????????, ?? ?? ?????????? ?? ?????? ???, ??? ?????? ?????? ???????, ? ?????? - ????????. ??????? ?????? ???? ?? ????! ??? ???????, ? ???????? ??????? ????? ?? ??? ?????? ???? ? ???????????? ????, ?????? ???, ??????? ?? ????? ? ??????, ????????? ?? ?????, ????? ?????? ????????? ??? ??????? ?????, ???????, ?? ???? ?????????? ?????, ?? ??????? ???????? ? ???????? ???.

???, ??? ????????????, ?????? ?????? ?????? ??? ???????, ????????? ???????, ?? ?????????, ?? ???????, ???? ???????, ????? ????? ???, ??? ???? ????? ?? ???????? ?????????. ??? ???? ??????, ?? ???????! ? ?? ???? ??? ???????????? ??? ?????? ? ???????? ???????????, ??? ????????? ???????? ? ???????????? ?????. ? ??? ??? ????????? ???? ? ??? ??????? ??????????????? ??????????? ? ????. ? ???? ?? ???? ????????? ?? ?????????? ???????, ??? ? ??????????? ? ???????? ???? ?? ??????? ??? ???? ??????? ??????, ?? ?????? ??? ? ??????. ?????? ?????? - ??? ?????? ?? ??? ???? ??? ?????? ?? ??????, ?? ??????????????, ?? ??????????? ? ????????? ??????? ?? ?????? ??????????? ???????? ?????? ????? ??????? ?????????????? ?? ??????????? ?? ?? ????? ??????, ??????, ??????????????? ?? ???????. ??? ?????? ????????? ?????, ??? ?? ??? ??? ??????????? ????? ?????????????? ??????. ? ?????? ?????????????, ? ?????????? ???????.

???? ??? ??????? ????????????????? ??????? ????? ? ????? ????? - ?????????? ??????? ????????. ???? ?????????? ?????????????? ? ????????? - ????? ???? ???????? ??? ?????. ????????? ????, ?? ??????? ??????-?? ? ??? ?? ???????????. ??????? ?????? ? ????????? ????? ???? ?? ?????????? ? ???? ???? ???????? ?? ????????. ??? ??????????? ????, ??????, ????????? ?????????? ????????? ??????????, ???????? ???????????? ?? ?????? "?????"??? ??????.

?????? ? ???? ??? ??????? ? ??????????? ??????????? ?? ????????? ??????????? ?? ??????????? ?????? ??????? - "?????????", "??????????", ???? ?????????? ????? "????????", ???? ?? ?????. ?????? ??????? ? ?????? ??????? ????? ???????? ???? "??????????", ???????? ????????????, ??????? ? ??? ?? ???? ????????, ??? ? ? ??????????????. ? ??? ??? ??????????? ??????????? ????????? ?????? ?? ????? - ????????????? ?????? ???????? ??????, ?????? ???? ?? ????.

???????? ? ?????? ?????. ???????, ????? ?? ??????, "????????? ?????" - ??? ??-?????????. ??????? ????????? ?????????? ?????? ??????... ????. ? ???? ??? ????? ?????????????-??? ??, ???????, ?????????? ???????????, ? ??? ????? ???????????? ?????? ? - ??????????, ???? ???? ???, ??? ? ??? - ????? ????? "????????????"! ??? ??? ??? ?? ???????????, ? ??????? ???? ??? ????? ????? ? ??????? ??? ??? ? ???????? ????????? ??? ?? ?????, ??? ????.

???? ? ??????? ????? - ??? ????? ? ?????????? ???????, ??? ????????? ???????????? ????, ???? ?? ???????????? ??????? ???????????. ??? ?????? ???????????? ???????, ?????????? ???????? ???????????? ??????????? ????????. ? ???? ????? ???? ?????? ??????? ? ????????? ?????? ?? ?????. ? ????? ??????? ???????? ? ????? ??????, ???????????? ???? ????.

???? ???????

?????? 2011


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"