Петухов Олег Викторович : другие произведения.

Любовь навскидку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовь навскидку
  
  Зашел тут разговор о самом секретном оружии Вселенной - женской "любви". Нет, не так - о женской ЛЮБОВИ!
  
  Тайна сия велика есть. Зело велика, страшна, беспощадна и не оставляет после себя свидетелей. А оставляет порушенные браки, алкоголиков в трениках, неоплаченные жировки и сопливых ублюдков в китайских пуховичках на два размера больше, чем надо. И еще вал комментов в форумах и блогах.
  
  Лицензия на убийство по-любому оказывается гораздо человеколюбивее женской ЛЮБОВИ, потому что убийство предполагает акт агрессии к заведомо "плохим" парням, даже если вся их мерзость в наших - хороших, а как же еще? - глазах состоит в незначительных различиях покроя их униформы.
  
  ЛЮБОВЬ же направлена исключительно против своих, первоначально не просто "хороших", но самых заебательских парнях, источающих гормональное благоухание и демонстрирующих бездны остроумия и неистощимые запасы обаяния. И только потом, значительно позднее, месяца через три после свадьбы, на которую были потрачены все деньги, отложенные на похороны бабушки, эти пиздатые парни мгновенно превращаются в моральных уродов и вонючих козлов, испортивших жизнь бедной маленькой девочке (обычно эти девочки к тому времени весят под 70).
  
  И начинается долгая изнурительная война на выживание. Поэтому блаженны решительные, а также борцы с мозгоёбством.
  
  - Милый, мне кажется, я тебя люблю...
  
  - Пошла нахуй!
  
  Кстати, брак, как узаконенная форма рабства, перестал быть конечной целью любвеобильных девушек, если не считать умственно отсталые районы вечной мерзлоты, где поневоле приходится избегать прелестей прогресса, чтобы было кому натереть спину тюленьим жиром. Брак стал средством, в общих чертах весьма сходным с испанским сапогом, известной игрушкой инквизиции: он настолько же хорошо пробуждает эротико-религиозные фантазии как со стороны жертвы, так и со стороны мучителей. Очень часто они меняются местами, но дело того стоит. Единственно, остается непонятным, нахуя все эти игры нормальным людям?
  
  - Я тебя люблю, но...
  
  - Пошла нахуй!
  
  Итак, брак. Хочешь, чтобы я на тебе женился, ок? Тебя точно устраивает длина, толщина и внешний вид моего хуя, ммм? Ты УВЕРЕНА? А на вкус он тебе как, не горчит? Чтобы не было потом никаких недоразумений... А тебе действительно нравится, когда я кончаю очень быстро, а иногда у меня стояк и я могу натереть тебе там мозоль? Я вам не ебаная стиральная машина-автомат, где можно выставить таймер и температуру! Я могу удивить, могу разочаровать, могу НЕ включиться - и это нормально, блядь. И не надо мне потом говорить, что мы не подходим друг другу сексуально, потому что тут поработали не бабские мозги, а ВЕЛИЧАЙШИЙ АРХИТЕКТОР - сама Вселенная и ее Творец, тут базовый инстинкт и фундаментальные основы жизни, где нет места несовершенству, потому что все несовершенные вымерли за миллиард лет до начала истории. Нет, ты точно уверена?
  
  Она едет в немецком кабриолете, ее волосы развеваются на ветру, а калифорнийское солнце щедро одаряет ее плечи бронзовым загаром... Я не спорю, есть люди, которые могут себе все это позволить, но причем тут я и ты? Хочешь загара, пиздуй в направлении Кутузовского, правда, я не уверен, что ты там выдержишь конкуренцию среди прочих блядей. Просто потому, что надо разумно взвешивать свои шансы, дорогая. Лично у меня нет реальных возможностей поучаствовать в распиле пенсий вдов и сирот, поэтому я, да, - не собрал достаточных средств на кабриолет.
  
  Это что касается денег.
  
  - Назови мне точную сумму, с которой, по твоему мнению, начинается нормально зарабатывающий мужчина.
  
  - Любимый, дело не в деньгах...
  
  - Пошла нахуй!
  
  Потому что потом тебе припомнят все - и длину члена, и сумму в деньгах, и твой возраст и вес, и твой сексуальный первоначально животик, и место рождения... Припомнят, чтобы оправдать внезапное отсутствие ЛЮБОВИ.
  
  Да и идите нахуй со своей любовью, а также с ее дефицитом, закатом, умиранием и внезапным воскрешением, когда у тебя уже роман с шестнадцатилетней, и тебе нахуй не всрались чьи-то причитания о порушенном жестокой рукой судьбы браком, потому что голову надо включать, едва покинув палаты роддома, откуда тебя несли на руках твои родители, не забивавшие себе голову подобной хуйней, а просто верившие в божественное происхождение простых и обычных радостей бытия.
   љ Copyright: Олег Петухов, 2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"